Download Novel Ayat – Ayat Cinta

14 03 2007

a2c.jpg

Sebenarnya udah ada keinginan menaruh soft copy novel Ayat-Ayat Cinta di webblogs-ku ini, tapi baru ada kesempatan sekarang (sebenarnya takut kalo dikira pembajakan, padahal ini juga aku hasil dari download..)

Ini bukan aku yang ngetik, tapi aku sendiri copy dari webblogs temanku. Tapi kalau dipikir-pikir kok ada ya orang yang sempat-sempatnya ngetik novel setebal itu, wah salut deh J yang jelas jerih payahnya berguna banget…

Tapi lebih enak beli bukunya dulu de, baru ini sebagai koleksi… mau download klik kanan, trus save target as

Afwan kabiir teman-teman, tindakanku ini sangat-sanagt merugikan Kang Abik dan penerbit, jadi afwan gak bisa menampilkan soft copy-nya disini…

LINK UDAH DIHAPUS…


Aksi

Information

987 responses

14 03 2007
Evy

Wah trimakasih banyak ya buatmu dan temanmu, semoga usahanya membuat berkah untuknya, berguna sekali buatku yg jauh ini, ga bisa beli buku dr Indo…:)

17 03 2007
Dalu

wahh…’mbajak’ nih, dah izin penerbit belum???ato dah izin kang Abik?? tar yang mau beli jadi ga jadi..gimana hayoo

17 03 2007
Hasan

gak taulah ini disebut pembajakan apa gak, yg pasti aku dapat ini dari doenload juga kok :) hehehe

20 03 2007
arif

Thax a lot, matur nuwun, ma kaciewww, Arigato gozaimazu,java beiaung, sukron katstir…

20 03 2007
Blogosphere Dalam Berita « a n t o b i l a n g

[...] aja di sini [bergerak.blogspot.com] Mau download versi PDF atau Word Novel Ayat2 Cinta? disini [hasanjunaidi.wordpress.com] Iseng2 ikutan festival koran2an di sini, baca ketentuannya di halaman depan blog [...]

22 03 2007
klikharry

makasih banyak nih….
mau beli mahal,
download gratis…. he..he…
thanks banyak
buat anto bilang, nyampe sini juga to..

22 03 2007
Amd

*Celingak celinguk*
Aman, ndak ada orang…
Sedoooooot!!!

24 03 2007
Zayan

wah…wah…wah…makasih banget ni. aku sebenernya dah baca novel ini. tapi dulu cuman pinjem dari temen. sekarang ini lagi kangen banget pengen baca lagi, tapi kalo beli, hehehe, lumayan mahal buat ukuran kantongku. so, makasih banget.

24 03 2007
venus

tararenkyu…mari kita rame2 jadi pembajak :))

25 03 2007
Hasan

Sama2 smuanya…

26 03 2007
Adi

tnx ya…jadi bisa mgirimin ke temen yang ada diluar neh….
btw…ketika cinta bertasbih udah ada ga?

27 03 2007
khusnul

jangan mbajak dung!!!antum ngrugikan penerbit n kang abik lho!!!!

28 03 2007
Arina

Ayat-ayat cinta???????????? I need you

28 03 2007
Adit

ass. mf ni , sy coba dowld (ayatulghorom). tpi g bs terus, gmana ya? tlong dong dibantu!Trimksh

Hasan Menjawab:
Klik kanan, trus save target as, kalo masih gak bisa kirim email pribadi ke aku, ntar aku kirim via email, emailku : hasan_j@physics.its.ac.id

1 04 2007
PANJI AGUNG

kang hasan,saya panji dah bolak balik mau download ayat-ayat cintanya, tapi gak pernah bisa. yg kekirim cuma gambar sampulnya aja.
saya bisa minta bantuannya ga?
saya dah punya novel aslinya(dikasih ma pacar saya).
nah saya pingin punya versi comp-nya.
afwan ya kang

2 04 2007
irma

bang kok tidak bisa di download ayat-ayat cintanya? Gimana caranya…

3 04 2007
PANJI AGUNG

buat temen2 yg udah punya novel ayat2 cinta dlm btk html-nya plis aku kirimin ke email ku.
aku dah punya kok novel aslinya.aku pengen aja punya di kompku.kan klo bukuku rusak masih ada substitutenya.
emailku jitenk_venom@yahoo.com
terima kasih banyak sebelumnya.
wass wr wb

_______________________________________________________________________________________________________
Hasan Menjawab:
Afwan Jiddan, AAC versi pdf-nya gak bisa ku tampilkan lagi

4 04 2007
akbar

om, gimana cara aku download nya? kirim email aja ya ke opt1lc@yahoo.co.id

trims,

7 04 2007
Andi

Saya tidak setuju Ayat-ayat cinta dibikin versi filmnya,,,akan ada banyak sekali yang bertentangan misalnya pas fahri meluk Aisha ketika sudah menikah,,terus apa iya artisnya nanti berpelukan.padahal pada kenyataannya mereka bukan muhrim.terus aku dengar pemeran Maria itu Rianti,,setahuku dia itu Nasrani juga, tapi diakhir cerita itu MAria mengucap kalimat syahadat apa Riyanti juga mau mengucap syahadat…tolong ini jadi pertimbangan juga ,,saya tidak mau kalo nanti filmya malah tidak islami lagi..terima kasih

18 01 2010
purna

namanya artis….
seni katanya,..

10 04 2007
sinar

coba kesini deh aq juga punya >> File Novel Ayat-ayat Cinta

ada 2 jenis file nya
- file yg scan-nan dari novel.. jadi masih sama persisi ma novel nya
- file nya udah di edit jadi ga ada gambarnya lgi

smuanya dalam bentuk .pdf

19 04 2007
gita

gpp, yng pnting bs d bca
n ga ngrugiin yang pny aja

19 04 2007
dhika

gimana cara download film ayat²cinta…

28 04 2007
nabil

assalamualaikum kang hassan

ana jauh dari NKRI alias masih ambil studi di luar ,tepatnya di negara hijau sebelum berangkat kesini na punya buku ayat2 cinta,sangat senag sekali apabila ana bisa download,tp ana cobba2 kok dak bisa2 sekiranya kang hasan bisa kirim lewat emeil,ana akan sangat bertrimakasih,karna teman2 juga sangan memebutuhkannya,ok jazakalloh khoiron, my email. (nasya_lmp@yahoo.com

3 05 2007
Tia

kepada semua sahabat dan saudara yang udah punya softcopynya
kirim ke aku juga ya..please please please…

thanks a lot before

3 05 2007
Tia

kepada semua sahabat dan saudara yang udah punya softcopynya
kirim ke aku juga ya..please please please…

thanks a lot before

emailku qa@ppb.co.id ( klo bisa soon ya ),I really need it,jazakillah…

22 05 2007
nahid

tidak tau malu…..
karya saudara sendiri dibajak…
anda hanya membaca buku itu
tapi tidak menikmati buku itu
semoga tidak berkah….

bajak tau diri dong…
karya orang kafir masih mending, wlaupun tidak dibenarkan juga…

wallahu alam bishowab…

______________________________________________________

Hasan Menjawab:
Aslm.. mas, sebelum berkomentar lihat dulu, ini bisa di download apa gak?
coba cek dulu deh mas, saya udah lama menghilangkan file download-an ini…
pertimbangannya persis apa yang mas bilang, tapi syukron atas masukannya…
yang jelas file ini SUDAH SAYA HILANGKAN…. jadi gak sepatutnya mas-nya berkomentar seperti ini

23 05 2007
uwi

waduh…melanggar pasal ga ya??
untung ga ikutan dah beli bukunya alhamdulilah…

5 06 2007
ana

mana kok gak bisa di DL ???? …

11 06 2007
mas'ud

bang, gimana cara donlotnya n sourcenya dimana kok saya cari g ketemu. kalo boleh kirimi saya via e mail ya
syukran

16 06 2007
ahmadsarwat

Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Alangkah baiknya jika adik adik meninggalkan perbuatan yang tergolong riya’ ini dan meningkatkan ibadah dan takwa kepada Allah SWT.

Wallahu a’lam bishshawab, wassalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Ust. H. Ahmad Sarwat, Lc

http://ahmadsarwat.wordpress.com/

27 06 2007
dagienks

gmana cara downloadnya ya kang? x_bilt@yahoo.com

16 07 2007
fauzan

bang kirimin gue file novel ayat2 cinta dong ke email gue (fauzan_izzuddien@yahoo.com), gue lagi butuh nih, please……..buat penyegar hati, kalo beli gue gak punya duit, orang kere…..

21 07 2007
gunawan

mas kirimin saya juga dong donlotannya…cos saya ga bisa nge donlot tuh…gmn ya ?

nih email saya
dontactive4334@gmail.com
atau dontactive4334@plasa.com

kirimin ya mas,,,please bgt,,saya juga dah punya bukunya ,,tpi pingin punya soft copy nya di kom…ditunggu ya.

jazakillah khairan kasir..

31 07 2007
tutik

assalamualaikum warohmatullahi wabarokatu

saudara hasan, saya berniat untuk mendownload file pdf ayat ayat cinta tetapi ternyata icon untuk downloadnya gak ada. sebenarnya saya sudah membacanya dan tertarik ingin mengoleksi dalam bentuk file agar bisa saya kumpulkan dengan file buku lain dalam bentuk CD..untuk koleksi saja.
bolehkah saya dikirimi filenya??
terimakasih
wasalamualaikum warohmatullahi wabarokatu

2 08 2007
yandra

ass

kok alamat untuk download’y ga ad yak
mass saya jg mau dung soft copy novel Ayat-Ayat Cinta
tolong d krm k e-mail sy yak
di sigfiy@yahoo.com
thanxx
W3

20 08 2007
rudi

mass saya mau dung soft copy novel Ayat-Ayat Cinta
tolong d krm k e-mail sy yak
di rudi_engginer@yahoo.co.id

26 08 2007
adhenk

wah gmana yahh…yah gpp lah itung2 bantu yg ga mampu beli iyah ga….

27 08 2007
febri

Gimana caranya nge-download novel ayat2 cinta mau donk. kirim email aja ke el_bheewae@yahoo.com, thank’s

10 09 2007
AmunRa

gimana caranya downloadnya?

12 09 2007
Ahmad

gimana cara downloadnya? send to me.. semangatbaruku@plasa.com

15 09 2007
putra

yg pengen novel AYAT2 CINTA.pdf bs kirim email ke cintaputrasenja@yahoo.co.id.
tar aku kirim balik dech.
mhn maaf ma kang abik, sang penulis, krn dah ngasih ma temen2 copy pdf novel kang abik. mhn jgn menganggap ini adlh gaya membajak novel tp buat bantu temen2 yg susah membeli buku Ayat2 Cinta, aplg mereka yg di daerah2.
1x lg aku mnt maaf atas kesalahan ini kang abik.

24 09 2007
ryo

tolong kirimin saiia juga ryo_cra23zy@yahoo.com

26 09 2007
mirna

kirimin juga donk ke miirna_awali@yahoo.com

27 09 2007
28 09 2007
indah p.s

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Mas saya sangat senang sekali baca ayat-ayat cinta…
mas bisa kirimkan saya di email saya bt-dcc@hitech-lcd.com
kalau bisa sih secepatnya mas…
udah g’ sabar soalnya…
terima kasih…

wassalam.
Indah P.s

17 10 2007
vita

mas tolong donk kirim ke e-mail saya di vetha_des@yahoo.co.id
saya pengen banget baca bukunya…
plizzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!

27 10 2007
andhi

masssssssss tolong banget mas kirimin copyan ayat-ayat cinta coz di toko buku udah g ada lagi bukunya
sebelumnya maksih yach bang
td sech udah dapat tp cuma sampai pertemuan di tahrir aja
yang kelanjutannya blm dapat
tlng ya banggggg

28 10 2007
dian

kirimin aku juga dong copy novel ayat2 cinta..

28 10 2007
dian

lupa emailku…mars_dian@yahoo.com
maaf merepotkan soalnya di toko buku udah abis

4 11 2007
Indra Rinaldi

kirimin aku juga dong copy novel ayat-ayat cinta..

10 11 2007
nia

novel ayat2 cinta.. gila… bagus bener…
klo filmx bgus g’ ya??

11 11 2007
ary_pon pes an-nida salatiga

boleh nih ikutan mau dongg kirimin aku juga ya…tuh tau gak tuh mantu kiyai aku di ponpess… yang nulis…kirim min aku
di email aku yaaa yo_wes_band@yahoo.co.id

12 11 2007
nindy

Assalamu’alaikum…mas hasan salam kenal dr sy,sy jg trmasuk tman yg susah bngt u/ download novel ayat2 cinta sdh bbrp kali dicoba gk bisa smp lemas neh..Pengen bli buku tp di daerah sy gk ada,klo gk keberatan boleh yah kirim soft copyx di emailku : nandyprg@yahoo.co.id ..menolong tmn kan ibadah,apa lg isi novel itu islami bngt..Makasih yah mas,aku tunggu lo….

13 11 2007
dina

ass….
dina juga mau, klo bisa emailin ke duna_desu@yahoo.com ya? syukron

14 11 2007
Diana

Kakak….
t0Long saYa Jg dUnk downLoad isi novel aya2 cinta,
saYa suka bgt bc novel,
tp saya lom baca novel ni,
pLIzzzzzz
mksh sblmnya

14 11 2007
Arif

Mau donkk dikirimin juga (arifin93@yahoo.com)
Makasih!!!!!!!!!

15 11 2007
dhani

ass.mas terima kasih sudah ada soft copy novel ayat-ayat cinta
saya mohon kirim juga ke email saya (dhani_od13@yahoo.co.id)
syukron

21 11 2007
tamaprinting

mau soft copynya langsung aja kerepublika siapa tau dikasih…

1 12 2007
lily

bisa tolong kirimin aku juga gak? ke email likhanuradzaniah@gmail.com
thnx

1 12 2007
die

kok susah dowloadnya ya, bisa minta tolong kirim ke email (die_sopyan@yahoo.co.id) terimakasih banyak.

1 12 2007
abu_awa

Kan sudah dijelasin kalo’ file soft copy-nya sudah dihilangkan … karena ternyata Allah telah membukakan hati mas Hasan untuk tidak menyebarkan soft copy tanpa seijin Kang Abik. Kalo’ memang harga novel tsb. mahal, kan bisa usul ke Penerbit untuk kasih discount khusus sehingga banyak orang bisa memiliki.
Wallahu’alam.

8 12 2007
abe

tolong donk…gi patah hati ni…bisa dikirimin novel ayat_ayat cinta ga…please..aku butuh sesuatu yang bisa membuat hidupku bergairah kembali…untuk siapa saja yang mau kirim saya ucapkan terima kasih…semoga allah swt…membalas dengan pahala yg berlimpah….kirim ke e-mail saya, badak_singa@yhoo.com
thank

14 12 2007
yeye

tolong dunk kirim novelx ayat2 cinta,cz aq t’tarik bgt ama ceritax, yeye.hermosa@gmail.com

15 12 2007
ali akbar

Assalamualikum…
alow..hoby saya baca buku yg berhubungan dgn islamic,tolong ya kirimin novel ayat-ayat cinta
tank’s..
wss…

15 12 2007
ali akbar

ow..iya lupa nt dikirm ke e-mail ku : frends_ali@yahoo.com saya tunggu ya…tanks

15 12 2007
Lenny

mas Hasan tolong dunk soft copy ayat-ayat cintanya kirim ke e-mail aku
(femalebgt@yahoo.co.id)
Ditunggu mas……!!!!!!
makasih mas Hasan………..

15 12 2007
lukman hakim

ass, kmrn ana cr buku ayat2 cinta habis, jd klo bisa tlng dong kirim lewat email

15 12 2007
lukman hakim
15 12 2007
fadli

kak… saya mau dong dikirimin download novel AACnya….. soalnya aku ga bisa cara ngedownloadnya… maaf ya kak…. bisa bantuin saya kan…. email saya : muha_mc@yahoo.com

15 12 2007
dawami

ass, sobat tolong kasih tau dong gmn caranya ngedownload novel ayat-ayat cinta.
syukron ya kalau mo bantu.
kirimkan ke alamat emailku : ikhwan_plg@yahoo.co.id

16 12 2007
iLut

ass………
akhi tig dong aq di kirimi ayat2 cintanya kang abik.ok
kirim k emailku :luthfitaufiq@yahoo.co.id

16 12 2007
ali khaedar

assalamu’alaikum
ana pembaca ayat ayat cinta, mohon dikirimi file pdfnya ya..
ke alamat ali_khaedar@yahoo.com
syukron jidddan
wassalamu’alaikum wr. wb

16 12 2007
linggaselalubahagia

assalamu’alaikum
ana pembaca ayat ayat cinta, mohon dikirimi file pdfnya dong..
ke alamat lila_assifa@yahoo.com
soalnya pengen punya yng soft copynya….
sukron
wassalamu’alaikum wr. wb

20 12 2007
Cecep Junaedi

Asslamu’alakum…

Saya pembaca baru ayat-ayat cinta, mohon kalau ada file pdfnya atau novel terbaru kirim ke alamat che3com_lie@yahoo.com. terimakasih

Wassalam. wr.wb

20 12 2007
raden dimas

yup.. klo ada link buat download kasih tahu ke email ku : radendimas@yahoo.com makcih yak.. aku penasaran pengen baca nih

21 12 2007
v34

ms, I would like to have the soft copy of ayat2 cinta. if you aren’t busy, don’t be hesitate to send it as soon as possible to me, OK!
than’x for your help n it’s nice to know you……

21 12 2007
v34

send to this address: canda120@yahoo.com

22 12 2007
Tiara

Aq jga mw dunkzz.. Caranya gmna c???

20 10 2009
rio

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo q juga mauuuuuuu tapi gakkkkkkgitu amaaaaaaaaaaaaaat

22 12 2007
Tiara
22 12 2007
fikri

q dowland jg donk novel ayat2 cinta,, cerotax seru banget

23 12 2007
herlambang

sebenarnya aku dah beli bukunya tapi dipinjam keponakan truss hilang,so…kirimi dunk…soft copynya

23 12 2007
roiz alghani

Tolong kirim ke roiz_alghani@yahoo.com
Moga jadi lebih bermanfaat.
makasih………….

23 12 2007
ulan

mau dongg…soft copynya..thxs buat yang baik hati mw berbagi..ini add aq
intencahyaulan@yahoo.com

23 12 2007
wahyu

gimna cara dowloadnya

tolong donk kirim ke e-mail saya

hanif_dimensi7@yahoo.com

plissss

sukron sebelum dan sesudahnya

23 12 2007
hendra

kok gak bisa di down load..??
pdahal pengen baca jg..and mau beli tp gak bisa…uuu

23 12 2007
TheHAsMyOng

tinggal ketik ja di google
novel ayat ayat cinta filetype:pdf

tu ja,,,,,,,

26 12 2007
Abu Roja

Ass.w.w.

Novel yang sangat bagus.
Alangkah baiknya jika dalil-dalil yang diangkat murni dari Al-qur’an dan As-sunnah.
Tanpa mengambil nukilan dari paham2 filsafat, sufistik, juga para ahli qalam yang rasionalis, terutama nukilan penulis yang diluar dari agama Islam.

Wallahu a’lam bissawwab.

27 12 2007
annas

kirim ke maiyasya@plasa.com OK……………………

27 12 2007
sheva

Assalamu’alaikum…
jadi pengen punya,,,, tp koq gag bsa didunlud ya….
Ehm…. tolong kirimin ke aurelia_hyesheva@yahoo.co.id
thanx be4… ^_^
Wassalam….

27 12 2007
a3m_cuy

Ass…mas, ane juga mau dunk…
maren dah baca tapi pengen koleksi mas, Kirimi File/ soft copy nya ya mas…a3m_private@yahoo.com
afwan…kan ini demi publikasi juga jadi bajak sedikit nggak apalah..
Allah maha mengetahui segalanya..

27 12 2007
a3m_cuy

Ass…mas, ane juga mau dunk…
maren dah baca tapi pengen koleksi mas, Kirimi File/ soft copy nya ya mas a3m_private@yahoo.com
afwan…kan ini demi publikasi juga jadi bajak sedikit nggak apalah..
Allah maha mengetahui segalanya..

27 12 2007
wiwin

Gmn cara download nya…
Kirim ke windriyani12@yahoo.co.id ya…..
plz…………….

27 12 2007
oesman

Afwan mas kenapa gak ada yang mau di download soalnya bukunya sudah habis dan gak ada kabar berita lagi. mohon kirim ke emailku ya mas… syukron
http://www.ari_usman84@yahoo.com

28 12 2007
Icha

Ass,….

Klo ada file PDF nya tlng kirimin jg ya… ke cha88_sca@yahoo.com..
Thank’s

Wass

28 12 2007
ricky

gimana seh nge-downloadnya kok sy g bisa-bisa y??
Sy mau banget softcopynya, biar bisa lebih syiar lagi..

30 12 2007
aly

aku udah punya novelnya, tapi mau koleksi versi downloadnya juga…….
mas….. mohon kirimkan ke e-mailku yach. pleaseeee………..
thankssss

30 12 2007
aly

aku udah punya novelnya, tapi mau koleksi versi downloadnya juga…….
mas….. mohon kirimkan ke e-mailku yach. pleaseeee………..
thankssss

30 12 2007
Wawan

afwan, saya ga tau gimana downloadnya..mohon dikirim ya ke email saya, di genwawan@yahoo.com..
syukron.
semoga Allah membalas kebaikan anda, untuk terus membagi kebaikan…

31 12 2007
Farid

Afwan jiddan…
Saya ingin mendownload untuk adik saya, mohon dikirim ke email saya ya…
Syukron, jazakallah…

31 12 2007
goza

Saya baru ngeh sama AAC, gara-gara liat poster di 21, sebelumnya sekilas az di tivi pas liat Rianty Cartwright pendalaman karakter.
Saya tanya teman saya, katanya bagus banget, cuman saya takut kalo nonton dulu baru baca bisa ngerubah imajinasi..mohon soft copy nya dishare dunks!!

31 12 2007
darul

Mau dong soft copy ! cause novel AAC ane dipinjam temen ngk dibalikin !!!!!! thks

1 01 2008
Ramakyenlee

^^ !!!

2 01 2008
eka

saya belum pernah membaca buku itu, kata teman saya bagus, tapi dya bilang bukuny hilang….mas tolong kirimkan soft copy nya dong…saya udah coba download novel ini, tapi gak bisa….
tolong ya mas kirimin ke email saya….
syukron…..
assalamualaikum wr.wb.

2 01 2008
NONA WIDIYATI KUSUMA

tullunggg dunk
ku susah baget cari novel ni

2 01 2008
rEeNa

Novel yang sangat cantik…… moga filmnya juga ga kalah cantik dan tetep menjaga nilai-nilai yang terkandung di dalamnya. sebenernya aku jg pengen ikutan download sih… tapi boleh ga ya…….?he…

2 01 2008
rvan

mas saya mu donk soft copy ayat ayat cinta kirimin donk ke rvan88@yahoo.com dan rvan.xzip@gmail.com.makasih mas

2 01 2008
yuni

ass….
mas tolong dong kirimin saya soft copy nya ayat-ayat cinta…
pingin banget baca novel ini
tolong y mas, kirim ke email saya aja yu_ni05@yahoo,com
makasih ya mas sebelumnya

2 01 2008
yopi

ass…..
Om-Om tolong dong kirimin ai soft Copy nya Ayat-ayat Cinta
ai pengen bangGet baca novel nya tapi lagi bokeeeee
Sorry nih Om-Om lagi kepepet nggak punya banget dolank
ya Om tulunk dikirim ning alamat Email inyong ???

yopi_beriyanto@yahoo.com

dan alamat Email anak buah inyong

colins_nsf@yahoo.co.id

makasi om-Om

2 01 2008
agung dsv

ass…

mav sblumnya,sya ingin membaca novel nie.kirim ke mail saya. TRMS

3 01 2008
aprianto

ass….
saya juga minta soft copy novelnya ya….saya penasaran e membaca novel “ayat-ayat cinta” kirim ke emailku ya…

3 01 2008
Mirza

Saya juga minita di kirimin softcopy AAC nya dong

3 01 2008
barno

bagus kok ceritanya

3 01 2008
cat

Assalamu’alaikum Wr Wb.

Saya berterima kasih sekali kalau softcopy AAC dikirim ke email saya.

Wassalamu’alaikum Wr Wb.
Cat

3 01 2008
feni

ass
mas Q boleh minta novel ayat-ayat cintanya dalam bentuk ebook gt, boleh g???
kieimin ke email Q di feni_moenis@yahoo.com yach

4 01 2008
Endra

Aslkm.

Sangat berterimakasih jika saya dapat softcopy-nya untuk melengkapi koleksi buku Ayat-ayat Cinta saya.

endra_cti@yahoo.co.id

Salam,

Endra Satriajie

4 01 2008
a reader

Assalamu’alaiku

mas Hasan..
pertama baca judul article nya, kaget juga…lho kok mas Hasan yang sebaik itu mau menyebarkan softcopy yg notabene akan merugikan author dan penerbitnya?

tapi setelah baca dan tau kalo ternyata mas Hasan membatalkan (eh btw membatalkan or udah terlanjur di post tapi di hilangkan sih? hehe..maap saya newcomer soalnya), Alhamdulillah saya ikut senang :)

Semoga Allah selalu bersama mas Hasan dan kita semua. Amin

4 01 2008
Rini Agustini

Assalamu ‘alaikum……………..
Saya sangat berterima kasih sekali jika saya diperkenankan memiliki soft cofy novel ayat2 cinta. saya sudah baca 2 kali novel tsb tapi ga ada bosen2nya……..
malah saya sangat ingin menontonnya……….
sykron sblmnya…………..

4 01 2008
Uswatun hasanah

Ass…
Saya salah satu penggemar aya-ayat cinta..
bahkan saya juga suka buku-buku Kang Abik yg Lainnya..
Mas Hasan juga Yach??
Banyak sekali ya penggemar ayat-ayat cinta..
banyak yg minta kirimi lo sma mas hasan,mank mas hasan kirimi mereka smua ya mas??
Wah..baik sekali..
pasti mas Hasan senang YAch klo bnyak yg baca..
saya juga senang mas kalo bnyak yg baca ayat-ayat cinta,smpe 1 klasnya Uswah gntian baca bukunya..
salam aza dech buat smua pembaca ayat-ayat cinta..
pasti yg cwo pengen dpat jodoh kaya Aisyah dan cwe pngen dpat jdoh kya Fahri,Uswah juga mau ko..hehehehe
Sbelumnya,Lam knal Yach bwt Mas Hasan..

5 01 2008
b4khru7

kirimi juga aku di guest_sea92@yahoo.co.id

5 01 2008
syarifuddin

aslkm…
mas tolong novel kirimkan novel ayat-ayat cinta ke gzsadp_04@yahoo.co.id soalnya novelku hilang n masih mau baca. trims sebelumnya. wassalam….

5 01 2008
Danie

Ass.
Mas boleh dunk minta soft copy nya ayat-ayat cinta.
Aq dulu pernah baca tapi lupa lagi
jadi pengen baca lagi
makanya kirimin soft copy nya ya ke faniar_danie@yahoo.com
thanks

5 01 2008
ahmad anshorulloh eril abdul azis

massss,tolong kirimkan soft copynya AYAT2CINTA ke erik_aan@yahoo.co.id.cz l lgi btuh bget novel itu.klo mo beli harus ke kota besar,sedangkan saya tinggal di desa.saya ni lg pnjam comp nya sekolah.please ya massss kirim ksn?????? saya mohon dg sangat pd masss.

5 01 2008
satria

ass. akhi/ukti saya bisa minta tlg dikirim novel ayat2 cinta dalam bentuk pdf. makasih

5 01 2008
satria

lifepug@yahoo

6 01 2008
Rie

Assalamualaikum?? :)

eh klo ada yg mo download copy nya ada di web ini jg kok… http://www.4shared.com disitu ada soundtrack nya jg by rossa ayat ayat cinta… habis masuk web itu, langsung aja ketik ayat ayat cinta, ntar muncul semua :) good luck…

Syukran Allah :)

6 01 2008
usva

ass, massss mta dikiirim soft copy nya ayat-ayat cinta ke usva84@yahoo.co.id coz pyaku dipenjem tmenku koq blm dikembaliin ampe sekarang, please mas aq penggemar brat novel ayat-ayat cinta
makash ya ma sbelumna

7 01 2008
wiwid

piye mas carane download hehehe gmn cranya download novel ko kaga bisa y po ak yang o’on??! aduh kirimin ke emailq ya. Jazakumullah

7 01 2008
nely arisatul khanifa

pingin tau novel ayat ayat cinta krn aq d negeri jauh

7 01 2008
Mhyckha87

Ass…Afwan akhi..
koq saya gbs download soft copy nya ‘Ayat-ayat Cinta’??
Tolong bantuin donk akh, coz, saya pengen sekali…
Klo gbs kirimin lwt e-mail aja :

ikha_periaang87@yahoo.com
http://www.friendster.com/mhyckha87

7 01 2008
mulia

mas.. tld donk krm soft copy nya ke email ku…….. alnya aku ga bsa downlod….. ga taw knapa ya mas??
tlg ya mas kirimin …. thanx

7 01 2008
mulia

mas pls kirim soft copy jg ke email aku ya pls……..
moel_tina@yahoo.com

7 01 2008
WAWAN

yang belum DOWNLOAD PUDARNYA PESONA CLEOPATRA SILAHKAN DOWNLOAD DIhttp://www.ziddu.com/download.php?uid=Zq%2Bbmpaoa7KgmZTzZqqZnJGlZaeZmZY%3D4
UNTUK AYAT AYAT CINTA NYAhttp://www.ziddu.com/download.php?uid=aLGbnJenbKuamZzzaKqZnJGlZ6eZmZw%3D6
DAN UNTUK JALAN TERINDAH MENUJU ALLOH DIhttp://www.ziddu.com/download.php?uid=bbKglZimcLOfmJzzaaqZnJGlaKeZmZw%3D7
SEMUANYA GRATISSSSSSSS SEMOGA BERMANFAAT

7 01 2008
aziz

mass kasih dong ke saya ayat2 cintanya ..saya mao niihhh
mau belii nggak bisa kirim ya ke alamt saya jul_saitama@yahoo.com

7 01 2008
aziz

mas cara download nggak bisa yaa ya udah dehh kirm aja ya ke alamt saya jul_saitama@yahoo.co.id kirm yg judulnya ayat-ayat cinta ya ..di tunggu lohhh

8 01 2008
eka izzah

ass,mas hasan udah aku coba beberapa kali bwat ngedownload tp ttp g bs jg, jd aku mnt tlg kirim ke e-mail aku aja ya mas
email Q :fadilah_aftira@plasa.com
ditunggu bgggggggggggggt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
syukron
wasssss

8 01 2008
eka izzah

ass, mas wawan
aq mu nanya klo mu ngedownload ayat-ayat cinta di http://www.ziddu.com hrs jd member dlu pa ga???????????? ko aq ga bisa2 ngedownloadnya
klo gi online
blz ke email q ja Y cr2 ngedownloadnya
syukron
was

8 01 2008
Dymas

ass,mas hasan
q dah coba beberapa kali bwat ngedownload tp ttp g bs jg, jd mnt tlg kirim ke e-mail aku aja ya mas
email q : affandi11@yahoo.com
ditunggu ya!!
wasssssass,

eh.. ato jgn2 sdah tidak disebarkan lgi? mhon konfirmasinya dong!!

8 01 2008
arief

ass, mas wawan…
aq da coba bwt download tp ga bisa ,,minta tolong
dikirim ke e-mail aja ya mas..
alamat e-mail = arief_theriper@yahoo.co.id
di tunggu y mas,,,
JALAN TERINDAH MENUJU ALLAH, dan
AYAT AYAT CINTA,
wass,,

8 01 2008
tama

Asw.
Bang, ni Tama dari Cerbon.
suka bgt ama novel2nya kangAbik. mau donk download AYAT2 CINTA sama KETIKA CINTA BERTASBIH #1 DAN #2.
Jazakillah..
Wsw.

8 01 2008
tama

ohya, lupa :)
ni alamatku:
arjawina_rahma@yahoo.com
skali lg, jazakillah.. Bang

8 01 2008
Man's Firmansyah

Akhi, ana merupakan pecinta dari novel ayat2 cinta, dan novel ini udah beberapa kali ana jadikan hadiah to sohib ana yang sangat ana kasihi. Tapi ana pengen soft copy nya dari antum, biar lebih afdhol dan jadi kenang2an. Sukron. Kirim aja ke alamat email ana : iam_mans@yahoo.co.id

8 01 2008
WAWAN

coba yang ini kalo gak bisa

8 01 2008
WAWAN

http://www.ziddu.com/download.php?uid= bK%2Bfmp2ucKub4palabKWlJWiaa%2BcmJs%3D9

8 01 2008
lulu
8 01 2008
WAWAN

copy semua alamat html yang aku berikan terus paste di internet address terus enter

8 01 2008
wawanjunaidi

yang kesulitan download ayat 2 cinta pudarnya pesona cleopatra dan jalan terindah kunjungi webkuhttp://wawanjunaidi.wordpress.com/2008/01/08/ayat-ayat-cinta-gratis/

9 01 2008
shiyyy

mas aq da coba download ayat ayat cinta to gag bsa…
klo bs tlong dkirim k emailq yaaa….
aq uda bca,cm pgen aja punya bkunyaaa
d daerahq khabisan mass…

9 01 2008
shiyyy

oiyya…ni emailnyaa.
shiyliciouz@yahoo.com
thankss before
ditunggu yaaaa..

9 01 2008
Dymas

mas q dah nyoba download tp gak bisa kebuka!!
pdhl dah masuk, malah tiga2nya!!
tolong bantuannya
Emailq :
affandi11@yahoo.com atau affandi11@plasa.com

wassalam

9 01 2008
suba

uheuehuehu
broken link yaa ut download na

9 01 2008
Abu Rayyan, M.Si

Dear for all,
sebelumnya saya dah dapat novel ayat-ayat cinta, tapi baru mulai baca, novelnya tercecer dalam perjalanan, boleh dong dikirim lagi. thanks
Abu Rayyan, M.Si

9 01 2008
Saiful Bahri

aya-ayat cinta bagus bngt ceritanyta walaupun kadang g sama, sama novelnya???

10 01 2008
Pakdoz

Kalo buku luar negeri gw 100% mau banget nge-donlod, tapi kalo buku karangan penulis lokal, gak deh. Gw masih punya ati untuk membangun negeri ini…kekekeke..piss

10 01 2008
Hasan Mumba al-Basri

Ini piracy atau bukan?? tanya hati nurani masing-masing ya???
kalau buat dok pribadi karena blm bisa beli buku-nya, mungkin Kang Abik bisa tersenyum. Tapi, kalau kemudian dikomersilkan, saya sebagai penggemar rahasia-nya, merasa disayat berulang-ulang! Lalu, apalagi yang tak dibajak di negeri ini???

10 01 2008
i~one

emang novel kang abik beda dr yg laen,.,.,.,.,.,.
semoga karya2nya tu jadi inspirasi,.,.,.
bye2,.,.,.

10 01 2008
miftahul MooN_NeaR

banyak bgt attitude yg di implementasikan dlm karakter “fahri”….!so perfect……..jd ngiri………………jujur q terkesan bgt,q trmotifasi nech……….saluuuuuuuuuuuut bgt kpd kang abik yg dpt memberikan inspirasi k qt smua…………………………

10 01 2008
A_Fie2

emang sich, waktu aku baca novel kang abik “ayat-ayat cinta” aku merasa puas dengan fenomena dan tata bahasa yang ada di dalam novel tersebut. ini adalah novel yang terbaik yang pernah aku baca mengenai budaya dan agama….
novel ini memang sangat beda dengan novel2 yang pernah aku baca sebelumya……….

11 01 2008
The Ar'z

mas aq juga mau donk soft copy ya….
kemarin udah baca tapi,, cuma pinjem dari temen…
mau beli ga sanggup…
kalo boleh,, kirimin ke crazy_vr1711@yahoo.co.id
sukron kabiron

11 01 2008
nurm

aslm.
kok saia juga ga bisa download ya mas??
permintaan ku juga sama kaya yg lain,, semoga mas berkenan mengirimkannya ke e-mail saia yakni hakhak_2008@yahoo.com
syukron bgt mas…
waslm.

11 01 2008
sari

Aslm
Saya juga ngak bisa download… , tolong ya kirim ke email my_dry@yahoo.com ,trima kasih
wasalam

11 01 2008
hady

ASS….
sebelumnya afwan ya akh..
ana ga’ tau ni download soft copynya a2c…
mungkin kl smpat ana tolong d krim soft copynya ya k emai ana…
afwan lho akh…
mr_hady_jr@plasa.com
(itu pun kl ga’ ngerepotin lho)

sukron

Jazakallah

11 01 2008
melly

ass.. mas
aku juga mau donk novel ayat2 cintanya tapi td aku coba donlod ko ga bisa yah?

tolong kirimin dunk mas ke emailku melly_feyadin@yahoo.com

tolong yah mas ^^

makasi sebelumnya

11 01 2008
lina

bang, kok ndownloadnya susah cie… gimana caranya nih????????????

12 01 2008
phiecil

kok g bisa d lht??

12 01 2008
hafil

kok gak bisa di donwload sih!!!!!!!
w nyari bukunya gak ada yg jual lagi!!!!
kirim ke blog w yah…….milmil_lola@yahoo.com

12 01 2008
readi

@165. hafil
cuma mo ngasih tau, di Gramedia rata2 udah habis, coba di cari di Gn Agung

13 01 2008
aulia ali

pembajakan/download tanpa hak itu haram hukumnya lho. cek aja fatwa mui. cari buku aslinya ajalah mas/mbak supaya berkah

13 01 2008
novita

aku terkesan banget baca ayat2 cinta. aku jadi pengen tau secantik apa aisah itu sampai2 ketika aku baca, dia kayak lagi senyum n nunjukin diri. hehe. aku jadi pengen nangis sejadi2nya. btw, fahri ma aisah romantis banget

13 01 2008
ida

assalamu’alaikum
saya jg mau dong dikirimin
ditunggu yaaa
wassalam

13 01 2008
Deri

ASS. MAAF SEBELUMNYA. APAKAH HAL INI (DOWNLOAD) SUDAH MENDAPAT IZIN DARI KANG HABIBURRAHMAN?? KALO BELUM, ITU NAMANYA PEMBAJAKAN… DAN JELAS HARAM DAN DILARANG DALAM HUKUM.

Lebih baik cari buku/ novelnya yang asli saja… Jangan mengambil hak orang lain…

KALO MASALAH BUKUNYA HABIS… ANDA SEMUA BISA MEMBELINYA LANGSUNG KE KANG HABIBURRAHMAN… DENGAN ITU, ANDA TELAH MEMBANTU BELIAU DALAM MELANJUTKAN KARYA BELIAU

14 01 2008
abdillah

tolong di inget2 lagi klo ada hr pembalasan.
bukan bermaksud buruk, hanya ingin mengingatkan..
kalo ingin memberi hadiah lebih baik tiru fahri (tokoh utamanya)
yang menghadiahkan sebuah tas cantik pada tetangganya.
hadiahkan juga pada teman atau kerabatmu. Sebagai tanda kasih sayang dan amal baik.
tolong jangan membajak karya yang bagus ini.
terima kasih

14 01 2008
silvia

tolong donk kirimin novel ayat-ayat cinta please aku pengen banget baca..yaaaaaaaa…thank’s a lot…….

14 01 2008
miemit

thans ya semua yg da d’sni,,,kta2 kalian byak jd plajaran bagi sya…n sya jg ga ngerti pa ni dosa tw bukan,,,d;sbut pembajakan mgkin v bs jg sebagai pahala krna kan sdh ngebantu org yg susah bt blajar dr isi novel tsbt,,,klo mw bli khabisan,,v untunglah ada org yng berbaik hati rela berbuat dosa klo pun itu dosa v demi semua umat yng mau belajar,,,mdah2an yg punya nibuku ngijinin..amin..n diterima lmal ibadahnya

14 01 2008
eka izzah

ass mas wawan punten tlg kirim again dunk alamat download ayat-ayat cinta, pudarnya pesona cleopatra dan jalan terindah menuju ALLAH ya!!!!!!!!!!! cozzzzzzz pntg bgd!!!!!!!!!!! SYUKROn sblumnya ya mas ditunggu bgdhhhhhh

14 01 2008
Sienta

sorry, tapi novelnya gak bisa di download. bisa tolong kirimin gak novelnya ke ShikaXIno_lover@yahoo.com. Sebelumnya Thank’s yah.

14 01 2008
putra

ass..
maaf sebelumnya mas.aku juga udah coba download tapi kok g bisa2 ya mas.tolong ya mas aku dikirimin juga file novelnya. kalo bisa “ayat2 cinta” sama “jalan terindah menuju allah”
aku butuh banget mas.kalo bisa secepatnya ya mas,terima kasih dan wasalam
(dee_gyb@yahoo.co.id)

15 01 2008
Ali Baba

napa mo download musik sekarang ga bs yach ….
soundtrack ayat2 cinta bagus ga yach …

15 01 2008
ichal

wah bagus nih, tapi mas kok susah banget downloadnya, tolong kirin ke e-mailq (ichal00terence@gmail.com)

15 01 2008
tian

mas tolong donk yang ketika cnta bertasbhnya di giniin juga

15 01 2008
mell

ass….
aq jg uda coba download tp koq g bisa ya….
bisa g klo diqrm aja file novelx ayat ayat cinta???
TQ
wassalam

15 01 2008
syifa19

mas hasan,

boleh minta dikirimin soft copy ketika cinta bertasbih ke imel aku donk di alawy.syifa@gmail.com

terima kasih

15 01 2008
kandar al zafa

assalamualaikum.
bt mz hasan saya kasih solusi saja…
nek/kalo soft copy mo AAC mo di bagi ya yang minta saja, mz kirim via email…tolong saya minta dikirimi ya maz.ke email saya : kandar_zafa@yahoo.com
langkah mz sdh tepat file downloadnya udah di deleted.
soal pembajakan kita liat dari segi maslahatnya saja.
di jaman teknologi informasi serba digital ini, jka fatwa mengharamkan pembajakan.kenapa ada command “copy”?…artinya kita bisa membuat sebuah file diperbanyak. jika menyangkut HAKI..apakah jika diniatkan untuk dakwah apakah harus diemebel2i hak cipta…?
wallahu ‘alam bishowab

15 01 2008
nn

satu-satunya novel yang buat ku menagis….luar biasa…

15 01 2008
tyo

PLeaseeeeeeeeeeeeeeee krm novel ayat2 cinta k gw yach….. soalnya pcr gw nyari2 trus…… please..please…please…… tyo.hayder@yahoo.co.id

15 01 2008
sifa

assalamualaikum ..

mas hassan boleh sy minta soft file AAC nya? sebenernya ada niat bwt ngetik sendiri..tp keburu bnyk halangan nya…
jika berkenan, tolong dikirim ke email saya yah….(sifa_121deb@yahoo.com)
nuhun.

wassalamualaikum wr. wb.

15 01 2008
Mr. Suharta

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh…
Saudaraku yang semoga Ridha Allah selalu menyertaimu..Ana boleh juga donk dikirimin soft copy Ayat-Ayat Cinta-nya..email ana meerzach03@yahoo.com. Jazakumullah Khairan Katsiran sebelumnya atas bantuan antum mneyediakan soft copy novel yang luar biasa ini..syukron…
Wassalam.

15 01 2008
Ashabul

ass…..
boleh minta dikirimin soft copy ketika cinta bertasbih ke imel saya ya di ashabul_ts07@yahoo.co.id.
terima kasih
wassalam

15 01 2008
jaka

assalamualaikum ya akhi
ana boleh minta soft copynya novel ato cerpen ga??
soalnya itu buat nambah pengalamanku dalam menyelesaikan tulisan ku ini!!
sebelumnya ana ucapkan banyak terima kasih semoga allah membalasnya dengan yang lebih baik. “apapun yang menuju kebaikan akan allah permudah jalannya”
jazakumullah atas berkenannya anta membaca tulisan yang sekaligus menjadi permintaan ana ini!!!!
assalamualaikum

15 01 2008
jaka

boleh minta ga??? ana tunggu!!!

16 01 2008
Giant

Assalamu’alaikum…..
Mas Hassan kirimin soft copy ke Giant_otmg@yahoo.com ya

Terima Kasih

Wassalamu’alaikum….

16 01 2008
n4n4

Assalamualaikum,
saya tidak setuju kalau ayat-ayat cinta di film kan karena bisa jadi film yang sangat islami menjadi tidak karuan..
pa lagi pemainnya bukan muhrim dan itu sangat menyalahi aturan agama islam.
terima kasih
wassalamualaikum

16 01 2008
Tresna ICAS

salam…
boleh dikirim donk mas di inspiration_f285@yahoo.co.id
saya sudah punya novelnya, cuma ingin softnya untuk koleksi.. trims

16 01 2008
yoga

bang..gw yoga dr Jgja…mybe, stlh bc2 comment yng buuaaannnyyyaakk bgt itu..gw mngkin atu2 nya disni yg lum prnh pegang novel ayat-ayat cinta (palagi baca!! coba??
So..gw pngen donk download novel itu..gw pnasaran..

16 01 2008
yoga

yoga_bdp@yahoo.com kirim ksni ya Bang…nuwun..wassLm.

16 01 2008
chi

assalamualikum
mas, boleh minta di e-mail softcopynya ayat-ayat cinta ke alamat fermium_808@yahoo.com
trimaksih sebelumnya
wass

16 01 2008
yoso

Assalamu’alaikum
Saudaraku semua, tidak beriman orang yang menyakiti atau menzolimi saudaranya dalam bentuk apapun. oleh karena itu hentikan segala bentuk kegiatan penyebaran atau publikasi secara ilegal ini. ingat, tidak ada satu dosapun yang akan luput dari pengadilan ALLAH SWT. Untuk Kang Abik, semoga yang sudah terjadi di ikhlaskan agar menjadi amal jariyah.Sekali lagi ingat, tujuan baik harus dilandasi niat baik dan dicapai dengan cara yang baik. ALLAHU A’LAM.

16 01 2008
uzie

assalamu’alaikum…

Aku dah coba ber x2 download tp tetep ga bisa, tolong dunk kirim ke email ku, plizzz…..

16 01 2008
uzie

assalamu’alaikum…

Aku dah coba ber x2 download tp tetep ga bisa, tolong dunk kirim ke email ku, plizzz…..love_uzie@yahoo.com

16 01 2008
papaw

Assalamu’alaikum

Kirimin ke aku jg donk…. tararenkyu ya….

chinzie_46@hotmail.com

16 01 2008
Rhaka

Assalamualaikum

mas tolong kirim ke email ku dunk..aku sebenernya dah punya bukunya tp temen aku yg dimalasyia mau baca juga..aku coba2 download ga bisa..
tolong ya mas,,
syukron

By Rhaka :
periguardian@yahoo.com

16 01 2008
zulkifli

ass…caranya gmn u/ download?Bingung?
bisa kirimkan ke email ana?
syukrom jiddan….
zulkifli_03@yahoo.co.id

17 01 2008
masiyah

tolong dong aku dikirimi novelnya

17 01 2008
fuah

tolong kirim softcopy ayat-ayat cinta ke emailq dunk!!!tengkyuw

17 01 2008
IcKhA_LuThU_nA

Assalamu’alaikum wr wb…
Please donk akhi kirimin cara download soft copy ayat-ayat cinta???
dr kmaren2 ana gbs2 download…
gmn caranya???
Syukran Khatsiran

ikha_periaang87@yahoo.com
http://www.friendster.com/mhyckha87

17 01 2008
Ihwan Basuni

Assalamu’alaikum

Jika tidak merepotkan akhi, mohon bantuannya agar soft copy ayat-ayat cinta dikirim ke email saya ( basz_2804@yahoo.co.id )

Terimakasih sebelumnya

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

17 01 2008
IcKhA_LuThU_nA

Afwan Akh, Sebenarnya, bener gak seh bisa download??
Dmana Downloadnya ???

ikha_periaang87@yahoo.com

17 01 2008
Aisyah

tolong donk kirimin soft copy ayat-ayat cinta ke e-mail ku.
terima kasih….

17 01 2008
indah

dimana nya nih yg diklik kanan truis save….

17 01 2008
devon

mang sih bagus
pa bsa krim ke email q ceritannya untuk documentasi gitu loch

17 01 2008
windi

mas hasa…n
q minta copyan novel ayat2 cintanya do..ng
bis q dah coba download pi ga bisa..
ni e-mail q aufklarung0633@yahoo.co.id
bis dari novel itu pasti banyak pelajaran yang dapat saya ambil
makasi ma..s

17 01 2008
deBi

minta foto habib dong

17 01 2008
eko

please copy kan gw novel ini donk. alamt email gw e-mail e31a5@yahoo.co.id.thank

17 01 2008
cesi benington

mas yang baek…
q minta copynya novel ayat2 cinta dunx…
plizzz
pngenya c bli!!!
tp g d uang, biasa orang kere
e-mailq : doogie_lovers@yahoo.com
plizzzzzzzzzz
thanks b4

17 01 2008
Iqbal

Assalamu’alaikum wr.wb
Kirimin novelnya ke email saya ya…
Novel asli saya hilang ketika dipinjam…
Makasih yaa buat yang ngirim…

Email : labalaba_beracun@yahoo.co.uk

Ditunggu yaa saudaraku !!!

17 01 2008
eldha Furqon

Tolong Kirim Novelnya kesini…
eldaz_kakshi@yahoo.co.id
syukran

17 01 2008
eldha Furqon

Ass…
Mas Tolong Kirim yah kesini novelnya…
eldaz_kakashi@yahoo.co.id
Saya kangen pgn baca lagi…
punya saya hilang…
Syukran

18 01 2008
codot

assalam wr wb
novelnya bagus tapi sayang aq malas bacanya

18 01 2008
shinta

tolong kirimkan copy novel ayat-ayat cinta ke emailku ya…….please aku suka banget ma novel itu….

emailku:harada_silversky@yahoo.co.id

18 01 2008
Aswaja Indonesia (Laa Wahaby)

jaman dulu.. Para syaikh itu mengarang buku di copy ndak ada yang protes.. sekarang karya orang sekarang mau dinikmati orang lain alias copy dikira bajak.. moto duwiten kabeh orang jaman sekarang.. matreeeeeeeeeee……..

18 01 2008
Akbar

Mas q minta copyan novel ayat2 cintanya do..ng
bis q dah coba download pi ga bisa..
ni e-mail q nk4_einstein@yahoo.co.id
bis dari novel itu pasti banyak pelajaran yang dapat saya ambil
makasi ma..s

18 01 2008
vany

aki knapa d batam film ayat2 cinta gag boleh d keluar??
malah gag boleh beredar???
knapa ???

18 01 2008
adi

mas download novel dong
kirimin di emailq

19 01 2008
acrom

aslmkm, mas tolong donk download ayat-ayat cintanya ke emailq,afwan dan syukron

19 01 2008
gunawan

Assalamualaikum,
kirim softcopy ayat-ayat cinta ke email saya ya
plis

henzdrug@yahoo.co.id

thnx
wassalam

19 01 2008
RiKa nOOr aThaRi

ass.wr.wb…..
alluwh,,,,,,

dakuwh blm pnh bc ayat2 cinta,,,,

hanya za dakuwh sdh bc sinopsisY,,,,,

dr sinopsis za dh kweren buangedh,,,,,

palagi klo dakuwh bc novel n nntn filmY…..

cekarang dakuwh gi ngantri bwt novelY,,,,

g cabar buangedh pgn bc…

doakn dakuwh segera bs membacaY,,,,

tx buangedh,,,,

wass.wr.wb

19 01 2008
fahrien

Ass..
mau dong dikirim copy Ayat2 cintanya n yang lainnya..
kami kesulitan downloadnya… (ato baca gatek, jg gpp… he he) kalo di reply pasti di doakan pahalanya nambah, walo mbajak-nya tetep nambah dosa kali… he he… thengkyu buat yang bantuin…

Email kami: indanyafarin@yahoo.co

19 01 2008
QQ

Plagiat adalah salah satu cara untuk menginprovisasi suatu karya, jd perkembangan suatu karya di dasari sentuhan plagiat…
Jd wajar2 aja donk, minta copynya…

19 01 2008
Viki

ThanX bgT BwAt sMwA na:)

20 01 2008
Rie

Ass,,
tolong kirim soft copy novel AAC nya donk!
Coz Q dah coba download tapi g bs..
Kirim ke email aq ya..
v3_moslemgirlz@yahoo.co.id
wass..

20 01 2008
annur

buruan dong…..ditayangin terutama di bintaro plaza!!!!!!

20 01 2008
sujiwa

aku minta soft copy ayat-atay cinta dunk. pleaseeeeeeeee

20 01 2008
ratih

kapan dunk nh ayat-ayat cinta keluar di byoskopnya???
dah ga sabar menunggu nh!!

20 01 2008
Geka Arissta

aslmkm.
ana udah baca bukunya beberapa kali n gak bernah bosen.
klo boleh ana pengen soft copynya supaya praktis dibawa ato di share kemana2
jadi tolong kirimn ke cofee_make@yahoo.com y, syukron!!

20 01 2008
Taufiqkurahman

aslmkm.
mo tanya katanya Ayat-Ayat cinta lama ditayangin di bioskop karena dapet protes dari kaum nasoroh ya??
thannks

20 01 2008
yoga

AsLLm. nuwun ats blesan e-mail ny, tp bang..kok ngga ada copy nya..atw gw yg g ngerti copy nya..kasi langkah nya yaH..nuwun sanget…di e-mail gw cm ad tulisan ky gni :
Assalamu’ alaikum

kawan kawan ini saya coba kirimkan Soft Copy dari Novel Ayat ayat cinta.
seperti yang kawan kawan mau
Semoga bermanfaat.

Salam,
Iskandar
nha..trus lngkh sLnjutnya biar gw bisa donlot or copy soft nya gmn??mhon bimbingannya..kirim ke yoga_bdp@yahoo.com
Nuwun bgt ats bntuannya…moga 4JJI kasi kebaekan buat Abang…

21 01 2008
dynar_tikya

ass.Wr.Wb

akU KOk nggAk biSa nge doWnload toH???

HUWaaaaa,,peNgen..

mAS,, tolong KIrim ke dynarpipie_ukiee@yahoo.com

syukron,,

pengen,….

dynar_kediri

21 01 2008
Heni

Ass,,
tolong kirim soft copy novel Ayat-Ayat Cinta nya donk!
Coz Q dah coba download tapi g bs..
Kirim ke email aq ya..
nie_hryni@yahoo.com
wass..

21 01 2008
clare

aq sih lom baca bukunya!
hehe..

tapi q tuh suka bgt denger lagunya!
ugh……..

bkin hati tentrem rasanya!

aos pisan!

^________________________^

(clare_the_magician)

21 01 2008
rizqi

Ass,,
tolong kirim soft copy novel Ayat-Ayat Cinta donk
Coz Q dah coba download tapi g bs..
Kirim ke email aq ya..
rizqi.d351z@gmail.com

21 01 2008
ABDURRAHMAN

TOLONG BERI AKU TUK DWONLOAD NOVEL ITU KARENA AKU PINGIN SEKALI TAHU ISI DARI AYAT-AYAT CINTA ITU
THANK YA,

21 01 2008
hersen

wah ga di sangka novelnya bisa sebagus ne…………….
mudah mudahan ntar filmnya bakalan lebih seru deh!
klo mo down load gimana ya……?
klo ga ntar dikirimin ja ke email ku
hersen_doloksaribu@yahoo.coiid

21 01 2008
karima

ad8uch…gmn cara down load nya???
dri kemaren..aku gak bisa teruz..ap mungkin ak yg gaptek yah??
sorry bwt temn2 yg pada tw gmn caranya?? kasih tau saya leawt email/ FS heheh
YM aze..di khara_cinta2yahoo.com
sekalian tambha temen…
coz.bimngung nih gmn???
plize..bgt
sekalian amal yg kita dapet n rasakan ntr pas yaumil akhir..wasalam
karima UPI 07

21 01 2008
karima

hehhe..salah dech…

bwt.yg mau gabung d FS aku
khara_170807hebat@yahoo.com
teruz..bwt yg maniak YM dtggu..di khara_cinta@yahoo.com
makasih bwt semuanya?
ak seneng bgt tuch buku..byk wawasannya…gak nyesel dech beli buku itu..

21 01 2008
izzahcuantik

oia,k!
tolong aku dikirimi aac ke imel saya. nurulizzah@telkom.net
coz. coba donlot ga bisa
saya prna baca aac tapi lum selse.
plizzz

21 01 2008
muhamad farid

kalo dihitung dari jumlah orang yang sudah download diatas,kalo harga satu buku 150.000×243=36.450.000.wuaaawww,gedhe banget nominalnya.hayooo,mas hasan ini gimana sich?kalo jumlah kerugiannya sekitar segitu,pihak penerbit marah2 gak ya.

21 01 2008
aura

Ass…Nama saya aura, saya penggemar berat novel ayat-ayat cinta.Saya ingin mempunyai format softcopnya. Saya sudah coba download tapi masih belum bisa.Kalau b’knan tlang dikirim ke e mail saya..Trimakasih sebelumnya. Email saya aura_blank2005@yahoo.com

21 01 2008
Mr. Jhon

tolong dong , beri saya mendownload buku itu karna kata banyak orang buku itu ceritanya, ENAKKKK<>><

21 01 2008
ipul

please help me to download Ayat-ayat cinta Novel…

please send in my email ipul_guest@yahoo.com

22 01 2008
esya

gimana cara download novel ayat-ayat cinta agar tida ke simpan di komputer?
tetapi dapat di save di flash disk……………!
kasih tau donk pliz………………!!!!!!

22 01 2008
Rheny

ass.
mas q mw download, gimana caranya ?
tlng kirim softcopynya ke naiyla_46@yahoo.com
makasih sblumnya….
wass

22 01 2008
Izal

aslm.wr.wb.klo g keberatan,
tolong kirim soft copy novel Ayat-Ayat Cinta donk
Coz Q dah coba download tapi g bs.di toko2 d kota Q buku novelnya jg udh hbs.
Kirim ke email aq ya..
dzalls39@yahoo.co.id
blh donk…please!

22 01 2008
fyan

ass,
mas saya dah coba download soft copy ayat-ayat cinta tapi ga bisa.
kalau ga ngerepotin tolong kirim ke email saya dong, please…
soalnya bukunya bagus banget. makasi.
Alamat email : fyan_rhia@yahoo.co.id

23 01 2008
Arinda

Ass…
pengen download ayat2 cinta nie…
kok kyaknya bgus bgt…
tolong kirimkan ke emailQ yach…
lagi pengen baca nie…
quw dah coba download tp gag bs2 tyuz…
quw nak yang berjilbab…
jd tertarik bgt tuk baca buku yang berbobot kyk gitu…
tolong kirimkan ya!!!
quw tunggu di esabra_tropin@yahoo.co.id

23 01 2008
dhe2

Assalamualaikum
wah asyik banget kalau bisa download novel AAC, minta tolong kirim ke emailQ ya di dyah_gizi@yahoo.co.id
Syukron katsir

23 01 2008
aris

ass,aq penggemar berat novel ayat-ayat….aq dah baca novelnya sampe 3 kali..aku sangat pingin bacanya lagi tp sayang novelnya hilang…
senang skali klo aq bisa downloadnya….tp sat ku coba download seharian kok gak bisa-bisa…tolong dengan sangat tuk bisa kirim k email ku : narutoris_06@yahoo.co.id
aku sangat mengharapkan kiriman mu….wss

23 01 2008
hendi jamali,SE

Saya Mau Film Ayat – Ayat Cinta di rilis pada Sinetron supaya Masyarakat bisa menyaksikan FIlm Ini memasyarakat. saya File Pdfnya donk ke Alamat E-mail saya. terima kassih

23 01 2008
Fachrul Reza A

Assalammualaikum Wr. Wb
aku mohon tolong ya mas kirimin soft cofy nya dong soalnya ku pengen membacanya dan ingin jadin koleksi, soalnya bukunya telah laku terjual habis!!!
aku sangat berterimakasih bila bisa dikirimkan aku mohon dengan sangat!!!!
seumpama tidak ada halangan mas untuk mengrimkannya tolong kirimkan ke email ku : boenkza87@yahoo.co.id
bila mas tidak bisa mengirimkan tolong ajarka aku tuk mendowloadnya!!!
sebelumnya terimakasih, semoga Allah, SWT. membalas kebaikan mas.
Wassalammualaikum Wr.Wb

23 01 2008
rZa

GAK bISA D DOWNLOAD MASS…
tolong kIrim Ke E-mail ku y

di aerotheweb@yahoo.com

pLiiizzzzzz….

23 01 2008
riyan

kok gak bisa di down load ya mas.
tolong kirim ke emailku ya

please buanget deh……1000x

makaaaaaaaaasih ….
di
ry4hp@yahoo.com

23 01 2008
aisyahmuchtar

Mas, kirimi aku soft copynya donk…
Ku dah punya koq buku aslinya, tapi kan gak mungkin ku nulis ulang.
Mau ku tampilkan di blogku supaya banyak yang mampir, hehe…
Edisi depan, blogku khusus tentang AAC, karena ku punya banyak kenangan sama buku n novel ini…
blogku : aisyahmuchtar.multiply.com
Emailku: myaisyah_mymuchtar@yahoo.co.id

Please ya mas…

23 01 2008
Mendadak Ngefans « BLOGIE

[...] Sumber download novelnya ada disini, tapi link sumbernya udah ditutup. Karna saya juga khawatir disebut membajak karya Kang Abik. Jadi, [...]

23 01 2008
Juwita

Mas,kok aku nggk bis download ya.padahal pengen betul dah mo baca novel nya….

23 01 2008
Juwita

Mas Hasan Kok aku juga bs DOWNLOAD,mintatolong kirimkan ke E – mail ku ya….Makasih…

23 01 2008
nei

kok gak bisa di download….. kirim ke emailku aja tolong yaw…. plis

23 01 2008
nei

aduh…..ko0k gak bisa ngedownload yawww

23 01 2008
wan_ajib

Assalamu ‘alaikum tuk smua ni…
lam knal dari wan_ajib@yahoo.com
moknal … bole! mo tau ? bole… mo apa lagi ya???
Te-O-Be-Ge-Te untuk postingan smua…
regards
Wan Ajib

23 01 2008
blur a.k.a acap

assalammualaikom
tolong kirimkan softcopy novel ini ke e-mail aku..
nak sangat bace buku ni…
dah puas mencarik tapi tak jumpa2 jugak…
ni e-mailnye noob_nooby@yahoo.com

23 01 2008
Ree

Assalamualaikum…
mas..
mas…
tolong bgt dunk…
kirimin soft copy ke emailQ…
Allah tu tmbah sayang ama orang yang suka memberi…
skali_skali gratisan dunk mas…
pahalanya tmbah numpuk bnyak lhow klo mas ampe krimin ke smunya yang download ntu…
bersyukur bgt mas bnyak yang gemarin…
nah tmbal bliknya mz mw ksh downloadan gratis gitu kKita-kita…
Allah akan slalu mmprlncar rezeki mas…
Aminn…
quw tnggu lhow mas…
jgn ampe gak dikirim2…
ntar mlah jd dosa lhow gara2 gag mw bntu org yang pgn baca novel mas….

emailQuw:
ree.ndha@yahoo.co.id

thanks bnyak iah mas…
Wassalamualaikum Wr. wb…

24 01 2008
Rahmah

kalau boleh sy ingin dikirimi m,elalui email, tx

24 01 2008
Andy Rhealisa

mas tolog kirimin softcopy ayat-ayat cintanya dong, kirim di e-mail saya.

24 01 2008
uL

hah??? cara downloadnya gmana c?? mauuuuuu…
mas hasan yang baiiiiikk hati kirim softcopy novelnya ke e-mail qu yach..green.area@yahoo.com

24 01 2008
soeyiek

ko ga bisa download soft copy…padahal aku penasaran banget nie..
tlong dunk mas..gimana caranya bisa download novelnya..bisa ga nanti krim ke mail aku ya..
sebelumnya makaci banyak

24 01 2008
nurul

waaah udah siap pengen baca nicH..tolong dikirim y softcopynya…
pokoknya aq bakal tunggu terus loh..

24 01 2008
Astrie

Ass…Wr.Wb

Gak bisa didownload. tp aku mau banget baca. Boleh minta dikirim softcopynya ke emailku? achie2104@yahoo.com
Thanx kalo udah ngirim.

24 01 2008
MAG

Ass. Wr. Wb.
bwt tmn2 smwa, klo soft ayat2 cinta ini dah dapat ijin perbnyak dr kang
Abik n kwn2 knp tdk qt perbnyak! tpi klo blum dpt ijin, bknkh sma ja qt mndzolimi kang Abik n kwn2 yg susah pyh mmbwat nvel ini!
yg da tmn2 hny mndapat hiburany ja tnp mndapt hikmahy dr nvl ini!
u/ kang hasan tutp ja from ini yach, klo msh merugkan org!
Jazzakallahu Khairan katsir!
Wass. Wr. Wb

24 01 2008
RuuuuuuD

Sudah seharusnya qt mnt mav ama kang Abik!

24 01 2008
RuuuuuuD

stmj

24 01 2008
anam

gimana nich caranya ngundu ak pengin sekalia baca, pls

24 01 2008
subkioke

buat kenalan yuk, mari saling tukar LINK, link blog saya http://subkioke.wordpress.com . Nanti tak link blog nya. trims.

novel aku coba download ya ?

25 01 2008
Cassanova

jadi pengen baca niech…

25 01 2008
virgiawan permana

assalamualaikum,aku dah coba mendownload novel ayat – ayat cinta tapi selalu gagal.tolong dong kirim ke e-mail aku di : virgiawan_80@yahoo.com , atas bantuannya aku ucapkan banyak – banyak terima kasih.wassalam

25 01 2008
zeth

ass,,
tolong donk maZ,,
saya ga bisa download,,,bisa bantu kirimin file2nya ayat-ayat cinta k email saya?
novi_zeth@yahoo.co.id
tolong ya maZ,,
terimakasih sblumnya,,
wass,,

25 01 2008
fadhil

aq fadhil minta download ayat2 cinta dong , please lagi pengen baca nie….

langsung kirim ke email gw ya….
fadhil_popo@yahoo.com

25 01 2008
Akh_fakhri

Assalamu’alaikum wr wb

alhamdulillah ana udh baca novel Ayat2 cinta, 2 kali malah, tp msh kepengen nih ngedownload soft-copy nya, tp kok gk bisa ya mas…?

oia klu ada waktu dikirimin ya soft-copynya k e-mail ane…

syukron
jazakallah khiron katsiron

25 01 2008
Mahmudah

Assalamu’alaikum wr wb

Akhi, saya mau ngedownload soft-copy Ayat2 Cinta, tp ko gak bisa…??

Boleh tolong kirimin soft-copynya ke e-mail saya

Syukron
jazakallah khiron katsiron

25 01 2008
ida

bang ko ga bisa di download y???? aku pengen bgt baca novel…ini… plizzzzzz kirim ke email aku ya.. kalau berkenan …..trima kasih y bang
driya_ruina@yahoo.com

25 01 2008
agunkz

Mas tolong kirim novelnya ke email ini agunk90neunzig@yahoo.com tp dlm formt word, biar bisa di microsoft word…bisa ga?? pleaseeee

25 01 2008
tikoo

kalo aku masuk ke dalam crita itu aku pengen banget jadi aisha nya…

25 01 2008
putra

ass…
film AAC kapan keluarnya,,,
dah g sabar ni maw nonton…
wass

26 01 2008
upi

koq aku ga bs download ya….
bs kirim k e-mail ku ga please..please…please

26 01 2008
SYAIFUDIN

DAH GUE COBA CUMAN TETAP JA GA BISA GIMANA,,,,DAH DIKIRIM BELUM KE E MAILKU,,,
NI..
fudin_syaifudin@yahoo.com
CEPET YA PLEASE

26 01 2008
ananto

gw juga gak bisa download nih, tolong kirimin donk, gw sih udah baca tapi mau baca lagi…plis kirim aja ke email gw ya….thx
ananto@snsgroup.co.id

26 01 2008
ifah

ass.
subhanallah……..
buku ini bagus banget sejak aqw baca buku ini ada beberapa yang membuat qw berubah.kadang aqw berfikir klo kisah ini mmg beneran atau tidak
oh iya aqw pgn dong11 download AAC

26 01 2008
Nr_Vee

Ass. saya setuju ama MAG, klo mash mrgikan org ttp ja frum ini!

26 01 2008
idayani

Assalamualaikum, afwan mas hasan ssy dah coba berkali2downoad tp koq ya ga bisa ya, tolong dong kirim ke email sy ya, bisa kan .. idayaniku@yahoo.com
plzzzz….plz….plz…
Jazakillah. Wassalam

26 01 2008
irwan nurbianto

ass.wwr.wb
antum tak mengerti bagaimana si”pengarang”rela menjadi orang lain hanya untuk menulis novel itu,dan dengan gampangnya antum membajak dan menyebarkan. ada 2 sisi.baik dan buruk.tapi antum sudah melangar hak intelegensia dari si”pengarang:.mohon jangan diteruskan.dan bagi saudara sekalian mendingan beli dan komplitin koleksinya,buat pegangan dan sekaligus buat vitamin otak kita.belilah buku yang aslinya saja.sukron……..
wasalam.

____________________________

Hasan menjawab:
dicek lagi, mas….
link download sudah lama aku hilangkan dengan pertimbangan seperti yang anda sarankan…

27 01 2008
syarif

Ass…
aku penasaran dengan novel ayat-ayat cinta, aku pengen bgt ngebacanya,,, aku dah coba buat download, tp kok gak bisa-bisa yah…?
ada yang bisa ngebantu buata kirim ke email aki di : syarif_bsi@yahoo.co.id
aku ngucapin terimakasih yang sudah menolong aku …? untuk menemukan kisah ayat-ayat cinta. tp kl yang belum aku tunggu yah, kebaikan saudara-saudari semua

wassalam

27 01 2008
Ahwan

Assalamu’alaikum
Akh Hasan & friends, aku punya and dah baca novel AAC-nya. Tapi boleh dong minta soft copynya. Buat jadi document aku aj. kalau bisa, kirimin via e-mail ya (ahwan_tasik@yahoo.co.id). Syukron ya sebelumnya.

27 01 2008
newbie

Klo emang ga bisa didownload jgn tulis linknya. goblok banget sih lo…

________________________

Hasan Menjawab:
Ya terserah aku lah, blog-blog aku sendiri… ya terserah aku kan?

27 01 2008
inchie

bagus sekali ceritax ada sedihx, ada senangx smua temen di school ska smua

27 01 2008
inchie

knapa tidak bs di donwload………………….?????tmn2 sy buaxk yang kecewa!!!!!!!!!!!!!!!

28 01 2008
mazaya

tolong kirim file ayat-ayat cinta dong ke emailq

28 01 2008
dipo aprian syach

Ass. Aku pengen banget dapat copy-an nya novel ayat-ayat cinta, please… kirim ke email aku dong,,, dikota aku payah banget nyari novel aslinya padahal aku penasaran banget ama ceritanya…!
buat mas yang baik, bantuiin aku dong..plisss!
ini alamat email aku,: dipo_aprian@yahoo.co.id
plis…kata nabi, yang suka membantu itu akan masuk surga…

28 01 2008
lyly

ass..aku mau softcopy_nya dunk..bagi yang punya tolong kirim ke : ameex_ly_ly@yahoo.co.id…mksh sebelumnya.

28 01 2008
Mariatul K.

Ass…Aq pengen bgt dpt copy novel AAC, sebenernya dh baca se tp kmrn pnjem so klo pnya file di komp kn lebih sneng..
Tlong krim ke merrazo_01@yahoo.co.id

28 01 2008
avip_wisanggeni

thaks brur,… goodbless you

28 01 2008
youngsufi

ms tolong di copy donk ke emailku

29 01 2008
ela

cara download nya gmn ya??? katanya suruh klik. tapi koq ga bs?

29 01 2008
febta heriansa

assalamualaikum wr wb
akhi, temen ane kepengen banget baca novel AAC cuma koq ndak bisa di download ya?
kalau bisa ana minta dikirim aja ya ke email ana musirawas2009@gmail.com
syukron, pleaseeeeeee
ana tunggu

wassalamualaikum wr wb

29 01 2008
anton

kirimin ke imel gw dung plis plis plis
ke anton_8406@yahoo.com

pengen banget baca, coz sapa tau gw bisa dapet hidayahNya dari baca novel ini :)

thanks b4

29 01 2008
sakti AB.

gila,lo. karya kang abik yang bagai tambAng emas itu beredar bgt saja d internet. itu mah, gak mrugikan buat kang abik, asal isi pelajaran AAC bisa tersalur dan menyadarkan orang-orang yang mata hatinya dibutakan cinta, dan selama itu juga pahala yang didapat kang abik terus bercucuran bagai air niagara. sama artinya kamu membantu melambungkan nama kang abik. lainkali kalau ada karya kang abik yang baru lagi…. di copy lagi yaaaah… abiz… novelnya kang abik mahal- mahal…..^^

29 01 2008
adhe

Ass.. mas tolong kirimkan donk file Ayat-Ayat Cintanya ke adh32219@yahoo.com, dulu udah baca sih novelnya tapi pengen ada di kalo novel kan bisa rusak… syukron ya bang

29 01 2008
Hafsari

Assalamu’alaikum, wr, wb……..
Mas, kok g bisa di download yach?????? Tolong dikirim aja ke proteussaba@telkom.net, boleh yach……, ditunggu lho mas!!! syukron ya akhi……………….

29 01 2008
Kie

pgen jg downx soft copy_nya ayat-ayat cinta…bwt spa z yg pny tlg krimin y k email aq…….ki3mo3tz@yahoo.co.id….Thx B4…..

29 01 2008
Kie

pgen jg downx soft copy_nya ayat-ayat cinta….bwt spa za yg pnya tlg krimin y k email ki3mo3tz@yahoo.co.id ………Thx B4…..

29 01 2008
Mahfudz

tolong kirimin soft copy-nya ayat-ayat cinta ke email gw donk mybuitenzorg@gmail.com………thks b4…..

29 01 2008
yuniek

tolong kirim dong

29 01 2008
tika

mau juga dong…. yayang_tika2000@yahoo.com

29 01 2008
29 01 2008
WAWAN

ayat ayat cintahttp://www.ziddu.com/download.php?uid=Z6qhmJ2lZqyh4palYbKWlJWiYa%2BenJ0%3D1
pudarnya pesona cleopatrahttp://www.ziddu.com/download.php?uid=a6yfmZSsZa2hnJzzZ6qZnJGlZqeZmZY%3D5
jalan terindah menuju allohhttp://www.ziddu.com/download.php?uid=a6%2BalZymZ7Kh4palZbKWlJWiZa%2Bflp0%3D5
SEMOGA BERMANFAAT

29 01 2008
Ferry Leonardi

Assalamualaikum
mas/mbak/uda/uni ato apa aja. tolong ya ada g yang punya soft copy KETIKA CINTA BERTASBIH edisi 1 dan 2. tolong ya kirim ke email aq di fru5t451@yahoo.com. makasih banget buat yang udah bantuin…
wassalam

30 01 2008
putra

ass…
mas minta tolong kirimin soft copynya “pudarnya pesona cleopatra”
sama “jalan terindah menuju allah”
di dee_gyb@yahoo.co.id
aku tunggu ya mas,,,
sebelumnya terima kasih
wass

30 01 2008
ningsih

Ass
Mas kirimi aku juga y soft copynya ayat-ayat cinta …sukron.

30 01 2008
deby

mas,kirimin aku
DL novel nya ayat2 cinta dong mas
kepengen banget baca nya
beli mahal euiiiiiiiii
thanks yah mas

30 01 2008
Opik

aduh please deh!!! dah kesyel nih nungguin film nya.
kapan atuh, kang???
pokonya sukses aja boeat kang abik n biarin aja orang2 yang nentang film ini mah, maju terus AAC!!!

30 01 2008
pulsa bisnis

wah ternyata ada yg versi ebook ya
minta halal ya mas penulis dan penerbit
itung2 amal,toh sdh best seller juga
lagian aku dah punya bukunya
cuma utk koleksi aja :D

30 01 2008
Hasan Seru

dah gak bisa didownload, maaf ya?

30 01 2008
blimbingwuluh

Hah???? download???
mau juga dunk…gimana caranya, kirim ke emailQ : pinguaja@gmail.com

plissss n tnx

30 01 2008
dimas

pgen jg downx soft copy_nya ayat-ayat cinta….bwt spa za yg pnya tlg krimin y k email dimas_krishna@yahoo.co.id ………Thx B4…..

30 01 2008
Fajar

Mas,saya bisa dikirim novel ayat-ayat cinta softcopynya?makasih banget………Fajar-Jombang

30 01 2008
Haykal

aq mw download Ketika Cinta Bertasbih sama Di atas Sajadah Cinta..

Tolong ya kirimin ke email qu.. haykalqray@plasa.com

Syukron jaziilan, jazakallahu khoiron katsiran…

30 01 2008
yuan

Mas, tolong kirim ke email saya ya, saya juga baru aja baca dari buku teman, sampai nangis sangking terharunya.
tolong kirim ke yuan_nitapitasari@yahoo.com.

terima kasih seelumnya
yuan – bandung

30 01 2008
Hank

hak cipta hanya milik Allah.

30 01 2008
onya

ga bisa niy di download?
pliiiis kirimin dunk ke nya_sweet@yahoo.com

30 01 2008
anton

pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzz dunk kirim i aq jg ke mripat_abang@yahoo.co.id

30 01 2008
lipi

mau juga dunk di kirimin copy soft novelnya
coz aq kan anak skul yng ga mampu bli bku mahal2
mnding buat bli bku pelajaran
iya kan
silvester_lipi@yahoo.com

30 01 2008
Ubaydillah

ayo donk putarin fil ayat-ayat cinta dah ga sabar neh.. kepingi nononnya

30 01 2008
chyntia

mau juga dunk di kirimin copy soft novelnya,
cievy2011@yahoo.com

mqc yach ….

30 01 2008
sri kartini

Assalamu ‘alaikum

kang Hasan, karena link download nov ayat2 cintanya dah di hapus jd qta yg mau download nov-nya ga bisa donk,jd sedih :( ,
trus klo yg mau soft copy-nya semua pd minta d kirim via email pa ga n9e-RepoTiN??(tu jg klo kang hasan bener2 kirim denk?)
tp klo mang bener n ga n9e-RepoTiN boleh donk kirim ke email aq(asihbudiharti@yahoo.co.id) hehehe…..makacih :) jd malu

wassalamu ‘alaikum

31 01 2008
fitri

Assalamu ‘alaikum
maaf atuh kang, apa tidak apa2 kl saya ikut mengcopy, habisnya kmrn pas novelnya beredar saya blm py uang,pas ad uang novelnya sdh hbs terjual.
kl blh kirimin ya kang ke emeil saya :fitrikasela@yahoo.co.id
atas kerepotinnya saya ucapkan banyak2 terima kasih

wassalamu ‘alaikum

31 01 2008
Yusup Sumarna

Assalamu’alaikum,

Kang Hasan, punten saya juga mau copy softnya. itu juga kalau boleh sama kang hasan. tapi mudah – mudahan boleh.
Kalau misalkan boleh kirim atuh ke email saya : soemarna_85@yahoo.co.id

Terima Kasih.

Wasalamu’alaikum.

31 01 2008
ika

Assalamu’alaikum Wr.Wb.
afwan, memang benar ya ada softcopynya ya kang??
kalo boleh dan ga’ ngrepotin, saya mau juga kang ya dikirimin…
alamat email saya:<>
jazakallah khoiran katsir…

31 01 2008
ika

Assalamu’alaikum Wr.Wb.
afwan, memang benar ya ada softcopynya ya kang??
kalo boleh dan ga’ ngrepotin, saya mau juga kang ya dikirimin…
alamat email saya:<>
jazakallah khoiran katsir…wassalamu’alaikum Wr. Wb

31 01 2008
ika

Assalamu’alaikum Wr.Wb.
afwan, memang benar ada softcopynya ya kang??
kalo boleh dan ga’ ngrepotin, saya mau juga kang ya dikirimin…
alamat email saya:<>
jazakallah khoiran katsir…wassalamu’alaikum Wr. Wb

31 01 2008
astri

Assalamualaikum.wr.wb
Afwan, maaf saya boleh ngak minta softcopy nya??
Kalau Afwan izin kan tolong kirim kan ke e_mail saya
e_mail saya:as32is2@yahoo.com
Soalnya saya ingin sekali untuk membacanya…..
Syukron ya Afwan……….

31 01 2008
andriyani

Assalamualaikum wr.wb
Afwan, saya boleh minta soft copynya ga??? Kalu boleh tolong kirimkan ke email saya: lintang_galuh@yahoo.co.id
Saya penasaran tentang isiny yang kata orang bisa bikin nangis en terharu
jazakallah khoiran katsir…wassalamu’alaikum Wr. Wb

31 01 2008
dhyn hanarun

mo novel ayat2 cintanya dong!

31 01 2008
M.Yudi ilham syahbandar

Ass… Salam kenal mas… Pa kabar… ?! Saya yudi di banda aceh. tolong dong mas, kirimin soft copynya novel ayat-ayat cinta. Soalnya mas ditempat saya susah nyari novel nya. mo pinjem punya temen, katanya lagi asik-asik ngikutin critanya. Jd gimana nih mas… Please dong mas kirim cepet-cepet tuk adik mu yg malang ini… Mas, ini ya alamat email saya (m_tayud@yahoo.co.id) ditunggu ya…

31 01 2008
Yayan Surahman

Assalamu`alaikum

Aku mau dong soft copynovel ayat2 cintanya

Terima kasih ya

Wassalamu`alaikum

31 01 2008
azzam

assalamu’alaykum…
sy mw jg. klo g keberatan kirim k email saya… ^_^
syukron..

31 01 2008
Maryam bt. Ismail

ASSALAMUALAIKUM…sy sudah lama mencari novel ini di kawasan sy…tapi stoknya sentiasa kehabisan. kalo bisa kirimkan ke email sy.jasa baik anda amatlah sy hargai dan semoga Allah S.W.T juga yang dapat membalasnya.AMIN.email sy :pinknocio_yann@yahoo.com.my

terima kasih

1 02 2008
nenk

tolong dong kirimin kopinya novel ayat-ayat cinta please da bageur…!!!

1 02 2008
nenk

tolong dong kirimin copinya cerita AAC KE email saya ni alamt nya nenk_8884@yahoo.co.id
nya da bageur…..!!!!

1 02 2008
dhee

ass.
tolong donk kirimin aku softcopy novel ayat-ayat cinta
pliiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssss…………………..
di dhee_13@plasa.com
thanks before……….

1 02 2008
faiQ_aLiya

Tolong Qrim sofcopy novel AAC n KCB ya…
Makasih sebelumnya…
Qrim ke eMail Q di cendel_liya_dell@yahoo.com
makasih sebelumnya..

1 02 2008
oki

tolong kirimin soft copynya yapz, q blum bca neh….chox_eagle@yahoo.co.id

1 02 2008
anQ

ass.
tolong donk maz kirimin aku softcopy novel ayat-ayat cinta
Terima kasih ya

Wassalamu`alaikum

1 02 2008
cessi_benington

ass…
maaf merepotkan sebelumnya, saya udah pernah minta soft copynya tapi kok g bisa dibuka???
saya ni orang katrok!jd maaf y tolong dunk mas kasih tw yang d klik kanan sebalah mana!!ato kirim ulang tapi yang gampang bukanya y mas!! plizzzzzz thanks b4
doogie_lovers@yahoo.com

1 02 2008
dhanoe

bang tolong kirimkan filmnya ayat-ayat cinta donk soal ya film ya gak sampai sini….plese tolong kirim ya…..lewat e-mail q (dhanu_dr@yahoo.co.id)

1 02 2008
anQ

ass.
tolong donk maz kirimin aku softcopy novel ayat-ayat cinta di alamatku di ainx_qe@walla.com
plizzzz,Terima kasih banyak ya mas

Wassalamu`alaikum

1 02 2008
Chom_bez

ass.
aku jg leh minta nggak soft copynya…
dulu udah beli..tp aku buat kado…
aku sendiri lom baca…
mau beli udah nggak punya duit…
please….
kirim ksini yach…
chombez31@yahoo.co.id
mksh… =)

1 02 2008
ahmad fadla

assalamau’alaikum wr.wb
Bapak yang insya Allah dirahmati oleh Allah, maaf sebelumnya saya sudah mengganggu.
maaf pak, to the point saja:
pak kalau boleh saya ingin meminta soft copy “ayat-ayat cinta” dan “ketika cinta bertasbih”.
karena cerita dalam novel tersebut menurut saya memang sangat berbobot dan memang harus dijadikan i’tibar dalam pelajaran sehari hari.
sebagai bahan acuan dalam menghadapi persoalan kehidupan yang kini sedang banyak dialami dalam lingkungan masyarakat di lingkungan tempat tinggal saya berada.yang kini telah semakin jauh dalam mengartikan kata “cinta”.
saya berharap bapak sudi untuk memberikan soft copy novel “ayat-ayat cinta” dan “ketika cinta bertasbih” tersebut ke alamat e-mail saya

jaxalie@yahoo.co.id

maaf sebelumnya, jazakumullahu khoiron katsiron
wassalamu’alaikum wr.sb

2 02 2008
anshari

ass.
bapak boleh minta soft copy novel ayat-ayat cintanya doonkk?
makasih loh pak klo dikasih

2 02 2008
helena

tolong dong kirimin softcopy ayat-ayat cinta ke email aku
lenz_chubbiezt@yahoo.co.id
sekarang juga kalo bisa!
thanks…

2 02 2008
Ferawaty Agustina

assalamualaikum wr. wb.
saya boleh minta gak soft copy novel ayat-ayat cinta,tolong kirim ke email saya ya
email saya : fera_cute@yahoo.com
makasih
wassalamualaikum wr. wb

2 02 2008
Nyul

ass,,, mas aku koq g bisa download ya..
bisa langsung kirim ke email q aj y
Nyul_puny@yahoo.com
makasi….

2 02 2008
tyas

Assalamualaikum wr.wb
Afwan aku pengen jg donk softcopi nya.
kalo afwan tidak keberatan tolong kirim ke e_mail aku.
e_mail aku : yoe_liemoet@yahoo.com
Syukron ya Afwan…………

2 02 2008
etji :-)

ass
udah baca sih n itu jg dpet minjem ( malu kan klo g punya buku’Y )

sampai saat ini, Aq blom dpt buku’y
help me…..
dimana lg ya Aq harus mencari’y

2 02 2008
Rist

Assalamu’alaikum wr.wb.
Senang sekali rasanya ada sebuah novel pembangun jiwa ini…
AYAT AYAT CINTA
Subhanallah…selain menambah wawasan juga bisa mengubah hati dan jiwa ini menjadi lebih baik….
Penuh motivasi…
Rasanya tak ingin kalah dari Maria yang ingin tahu banyak tentang Islam, hingga akhir hayat.
Juga ingin seberuntung Aisha yang bisa mendapatkan Fahri… Semua tetap melalui jalur ISLAM….
Ana telah memiliki novel Ayat ayat cinta, tapi seandainya ada softcopynya,tetap ada keingian untuk mengoleksinya…
Syukran
Wass…

2 02 2008
septi

Assalamu’alaikum wah menarik juga tuh ada soft copynya. Kalo boleh kirimin ke emaiku juga ya mass…matur tengyu/syukron…
wassalamua’laikum

2 02 2008
Fitri W.S

Halo Mas…
Namaku Fitri, aku mau dong diemailin novel ayat-ayat cintanya. Tolong kirim ke email ku ya. Emailnya : fly_flygrl@yahoo.com
Thanks b4……

2 02 2008
putra

mas …
aq mau juga …
krimin ya ..
aq tunggu lho …
thak’s

2 02 2008
putra

mas …
aq mau juga …
krimin ya ..emailnya vutr4@yahoo.co.id
aq tunggu lho …
thak’s

2 02 2008
Fras

Assalamualaikum
Mas kalau ga keberatan boleh dong kirim ayat-ayat cintanya ke emailku, jadi penasaran aku lom pernah baca tuh malah baru tahu ngeh sekarang-sekarang karena liat iklan filmnya n baca weblog ini :)(ketinggalan info nie…jadi malu euy), di an_fras@yahoo.co.id. syukron ya sebelumnya.
Wassalam

2 02 2008
lenovo

assalamualaikum
Maz, nie novo…
aQ suka banget sama jalan ceritanya Ayat-Ayat cinta.Sedih banget!!
aQ dah pernah baca tapi… kalau lebih enak bisa nggak mas kirim Ayat-Ayat Cinta ke -mail ku. kirimnya ke ni ja ya mas…
snow_vie@yahoo.com
makasih banyak ya mas…
Wassalam….

2 02 2008
teguh prasetiyo

Assalamualaikum wr.wb
slam kenal dar saya Teguh Prasetiyo..
saya baru liat Trailer Movie ayat-ayat cinta.. saya senang banget..
yaa.. walaupun saya di sini ga bisa liat sepenuhnya..
seengganya tapi saya mohon.. saya pingin baca novelnya..
mudah-mudahan itu smua bisa membuat diri saya brubah mas..
yang slma ini saya ga pernah menjalankan perintahnya..
sebelumnya mohon maaf dan terima kasih banyak..
Wassalamualaikum wr.wb

2 02 2008
teguh prasetiyo
2 02 2008
nina

Assalamualaikum,,,
Mas,boleh donk kirim novel ayat-ayat cinta ke email q. aq penasaran banget liat potongan-potongan filmnya di internet. Kayaknya kurang pas klo kita ga baca novelnya dulu. Tolong kirim kesini ya mas ……nirina_manies@yahoo.com
thanks bgt ya
Wassalam

2 02 2008
QiQi

aQ minTa kRimin novel ayat-ayat cinta donk ke email aq.
Penasaran bgt niy
Filmnya gk kLuar-kLuar lg..

Penasaran jg kan…

2 02 2008
Mas Bedjo

wah..tayangnya tanggal 28 pebruari nih!!!

2 02 2008
rezi

hi, aku ingin download ayat ayat cinta, please tolong email aja ya ke coin_jc@yahoo.co.id. thank

2 02 2008
Roetmoedi

kirim ke email ku yaa.. trims atas terkabulnya permintaan saya

2 02 2008
diana

maw maw…pengen bgt!!
filmnya masi lama pula..

2 02 2008
Shubhan

Assalamualaikum
Mas kalau ga keberatan boleh dong kirim ayat-ayat cintanya ke emailku, aku sudah beli bukunya, tapi seperti yang mas katakan, aku belum punya soft copy-nya, kbetulan aq suka koleksi dalam bentuk soft..bisa kan mas
dan salam kenal dr aku……shubhan8705@gmail.com
syukron ya sebelumnya.
Wassalam

2 02 2008
rio young sufi

mas tolong banget kirim soft copynya ke emailku.q seneng banget novel itu.q dah usaha beli tapisusah banget.q dulu pernah baca tapi cuma sekali.tolongkiriin ya ke rioyoungsufi@yahoo.com.makasih

2 02 2008
BAGAZ PRAYITNO

MAU DONK NOVEL AYAT-AYAT CINTANYA.COZ CERITANYA SANGAT BAGUS DAN MENGANDUNG HIKMAH BAGI YANG MEMBACANYA

2 02 2008
fauzi

mo dunk AYAT-AYAT CINTA-nya q mau buanged dech…….
q mo beli ga dapet2 n mo pinjem ma temen q antrina buanyak
so plz kirimmin y Tnx……..

2 02 2008
عبد العزيز

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Lho kok gak bisa didownload….
kirimi aku dong softcopynya ke farazinux@gmail.com
Terima kasih ya……
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

2 02 2008
ivan

assalamu’alaykum..
ak jg ga bisa download neh. . . tolong y dikirim soft copy nya ke kakwa_vie@yahoo.co.id
thanks a lot..
wassalamu’alaykum

3 02 2008
uchie

askum….

maz, kirimin soft copy nya ayat2 cinta ke e-mailQ dunks (uchie_hya@yahoo.com) …….alna Q tinggal di Biak,Papua. jadi ga bisa beli langsung tu novel. udah nitip k beberapa orang juga ga dapet……
tolong bgt …..
Terima kasih ya……
Wassalam

3 02 2008
naufal

makasih, kita punya kesempatan baca novel itu, kt lagi penasaran ama film yang lg beredar, tp blm ada ksmpatan nonton, kalau boleh kita minta kirimin soft copy novelnya ya mas, ke naufal_d3tkj@yahoo.com

3 02 2008
Zacki

saya sangat senang

3 02 2008
Zacki

aku mnta novel ayat-ayat cinta dong kirimkan yah ke alamat e-mail ku?ditunggu secepatnya Oc!

3 02 2008
katon

waduh maraih ora bener bae kie wong

kaya kue ya jenenge pembajakan kepriwe sih

wis ijin rung karo sing nulis

3 02 2008
ary dwi

pingin dwonload dong………..

3 02 2008
ary dwi

aku seneng ada film yg berbau islam, apalagi benyak yang pake jilbag. VIva ayat-ayat cinta

3 02 2008
muhammad ahsan

assalamu alaikum
aku sudah punya buku ayat2 cinta, ketika cinta bertasbih 1 dan 2 tapi belum punya soft copynya.
tolong dikirim soft copy ketika cinta bertasbih 1 dan 2
yah

syukran

3 02 2008
aie

ass. kalo boleh sy mnt dg soft copynya. tlg kirim ke aie_syi@yahoo.co.id. wass

3 02 2008
joe_hunt

ass..
tolong mas aku jg di kirim soft copynya..
aku dah baca bukunya,,seperti jatuh cinta aku pada tokoh tokoh tersebut,,saya doakan kebaikan mas di balas oleh ALLAH SWT..
kirim ke sini kang..agmon_emoy@yahoo.com
suwun..

3 02 2008
Dierman

yah dah dihapus…

padahal aku juga pengen banget baca novel itu…

3 02 2008
Dierman

ass…

lupa…

aku juga mau dikirimin soft copynya…

kirim ke dier230785@yahoo.com

aku tunggu yah…

terimakasih sebelumnya…

; )

3 02 2008
Khairul

aku mnta novel ayat-ayat cinta dong kirimkan yah ke alamat e-mail ku?ditunggu secepatnya Oc!Please. . . .

3 02 2008
rina

asslmkum . . .
mas minta novel ayat-ayat cinta dwong,,,,,,kirimkan ke e-mail saya yeee, rinakitty_totti@yahoo.co.id
trimakasih sbelumnya n sesudahnya y

4 02 2008
laili

mas minta novel ayat-ayat cinta dong…kirim ke e-mail aku ya…, laili21@yahoo.com
ditunggu lho…makasih.

4 02 2008
slam x

Mas, tolong kirimin novel ayat ayat cinta ya, kirim ke squallleonhearts7@gmail.com
aku dh punya bukunya sih, tapi pengen punya soft copy nya juga. hehehe…
tolong ya…

4 02 2008
Abu Uwaish Al-Qorny

mas, krimin soft copy film ayat-ayat cintanya dunkz ke alamat Q… ke
rhois_12015@yahoo.com
Q tunggu y… kirimannya, coz kan klo da soft copy’y, klo lgi main komputer bsa sambil baca hehehe… apalag klo lg chat kn smbil nunggu balasan, bisa baca dulu he..33x!

4 02 2008
isni

assalamualaikum…
mas tolong kirimin novelnya donk ke
isni_shy@yahoo.co.id
boleh y…
makasih
ditunggu kirimannya…
wassalam…

4 02 2008
Hestie

assalamualaikum…
mas,,,aq sih dah bca novelnya cma ada 2 halaman yg kosong,,,,aq pnasaran pgen tau yg ga ke print itu….
boleh kan…..aq mnta soft copy nya,,,
kirim za ke email q tiemoet_90@yahoo.com
aq tunggu yah..
mkasih….
wassalam

4 02 2008
InDry ^-^

assalamu’alaikum…
mas…tolong kirim copy novelnya donk…
ke didi_camut@plasa.com
aq tunggu yah…..
skalian minta fotonya habib donk…
makasih yah….
wassalam _indry..

4 02 2008
herna

mas tolong kirim copy novelnya yach……
aku mau baca kirim ke na_twins2001@yahoo.com
aku tunggu yach…
plizzzz kirim………!!!!
makasih.

herna

4 02 2008
a-yoe

assalam mualaikum…

waduh…banyak bgt y yg minta…
sebenarnya c gpp kali dibajak,
kaya ak gini, dah cari dimana mana jg bukunya dah gak ada…
sekarang ak cari dmna dunk….
jl satu satunya jg kan download diatas, tp sayang dah gak bs didownload…

harapanku cuma satu
mau dunk dikirimin soft copynya ke ak mas….
Plz…….

di emailku sriyuni_ragaayu@yahoo.com

buat yg gak suka novel ayat ayat cinta dibajak, jgn egois dunk…..buktinya diatas banyak yg membutuhkan….toh yg dibajak jg bukan buku buku porno…..

4 02 2008
faisol harris

minta soft copy nya dunx,kirim ke imel saya dunx
afwan and jazakillah

4 02 2008
Nano

Assalamualaikum…………
Mas saya Nano, di Jember. Saya kebetulan saat ini sedang penasaran banget dengan novel ayat-ayat cinta. Jujur aja, dulu saya g seberapa mratiin ama tu novel karena menurut saya mungkin isinya bakalan mbosenin banget coz kebanyakan cuma diisi dengan “kata-kata kiasan”(saya kurang begitu mengerti dengan bahasa bahasa yang agak puitis), di samping itu, kalo dilihat dari judulnya, ya…..agak-agak berbau plesetan juga. Khan yang sering kita denger kebanyakan istilah “ayat-ayat suci AlQuran”?Tapi pas saya liat trailer dari filmnya, rasanya ada “sesuatu “yang menarik dari karya ini. Saya kebetulan g punya cukup finansial buat beli buku ini, teman-teman saya kebanyakan juga g jauh beda dengan saya. Jadi tolong ya, saya dikirimi softfile dari novel tersebut biar saya gak penasaran lagi…Thanx sebelumnya…..(rattnouw@yahoo.co.id)

4 02 2008
Shinta

tolong kirimkan hasil download novel atau film ayat-ayat cinta ke alamat e-mailku yah :

4 02 2008
Leny

tolong kirimkan hasil download novel atau film ayat-ayat cinta ke alamat e-mailku yah : Leny_kepri@yahoo.co.id

4 02 2008
Ade Rizki Wibowo

bukanya ana tidak mau membelinya tetapi ana mencari kemana mana buku itu tidak ada alias habis stoknya. maka dari itu ana dengan hormat meminta supaya didownload novel ayat-ayat cinta itu ke alamat email ana yah!

Jazakumullah

5 02 2008
afandie

hallo smua…
aku mo mnta tlg nich… bg tmn2 yg masih punya dowloatx tlg krmn ke email aku jg ya… soalx aku penasaran banget nich pgn tau isi critax ayat-ayat cinta… so tlg krmn ya…
al_mandily83@yahoo.com
plzzz….
makasih buat smua…

5 02 2008
sue

tolong krm ke gue softcopynya ya plzz…

5 02 2008
sue
5 02 2008
sandisem

halo semu dah lama cari penjeman novel ini N nungu giliran untuk dapet di perpustakan umum tp selalu keluar. so tolong ya, saya dikirimi softfile dari novel tersebut biar saya gak penasaran lagi…Thanx sebelumnya….s4ndy_8v@yahoo.com

5 02 2008
nata shira

ass.wr.wb,
mas minta tolong kirim ke emailku juga donk novel ayat – ayat cintanya, emailku, natashira@yahoo.com, makasih ya mas atas perkenaannya…

5 02 2008
neny

boleh dong, coz ku ga bosen2 bcnya bwt koleksi….thanx bgt loh..wass

5 02 2008
Denny

ayat-ayat cinta, wah keren banget . . . cerita aku dengan sidia, namanya Meilani Intan Sari . . . Mudah2an cepat selesai Kuliah nya . . . Miss You . . .

5 02 2008
zudi

wahh keren banget mau donng kirim ke zudi_speed@yahoo.com
di tunggu……

5 02 2008
banda

padahal baru baca gak sampe setengahnya,dah bikin seneng banget tuk buruan ngebaca sampe endingnya..tapi sayang ada anak rusuh yang ngerebut tuh buku,soalnya di yang minjem jadi terpaksa ngalah..tapi mang rezeki gak kemana,alhamdulilah akhirnya ana dapet sof copy nya..thank banget ya..

5 02 2008
banda

padahal baru baca gak sampe setengahnya,dah bikin seneng banget tuk buruan ngebaca sampe endingnya..tapi sayang ada anak rusuh yang ngerebut tuh buku,soalnya di yang minjem jadi terpaksa ngalah..tapi mang rezeki gak kemana,alhamdulilah ana dapet lnjutin bacanya pas iseng nyari di google..Oya kalo da yang punya soft copy nya kirimin ana ya..thanks..

5 02 2008
said

assl. bang ku pgn bgt download filena, please kirimin ya,
said_mail2phone@yahoo.co.id,,,
thanks bgt ..
wass.

5 02 2008
yeni

Aslm,

Mas, sy juga pengen download, tolong kasih link nya ya ke yeni_if2004@yahoo.com

terima kasih, wslm

5 02 2008
yusuf

assalamu’alakum

Mas tolong dikirim link untuk mendonlowd artikel ayat cinta donk…..
aq pengen baca niighhhhhh…
terima kasih

5 02 2008
sujiwa

gue punya soft copy ayat ayat cinta. ada yang amu kagak. tapi ada syaratnya gue mau soft copy laskar pelangi. istilahnya barter gitu.

6 02 2008
Poedjie

hai,salam kenal….
kalo boleh aku minta sof copy.nya,,,,,tolong kirim ke emailQ y!!!!!
thank’s

6 02 2008
Poedjie
6 02 2008
Raafi'

Hai, Salam Kenal…..

Kalo Boleh aq minta soft copynya juga donk…. aq penasaran ma novel ayat ayat cinta ini… tolong kirim ke email aq ya…

makasih….

6 02 2008
ovan

Sekedar saran sih, tiap orang yg diatas yang sudah mendapatkan novel PDF-nya, dapat memberikan kontribusi ke pesantren Basmala-nya Kang Abik, yaitu dengan sejumlah rezeki anda utk di infak kan ke rekeninng bank pesantren Basmala …. ini setidaknya sebagai uang pengganti pembelian buku tsb yg tidak tersedia dilokasi anda…

Walaupun lebih tepat jika membeli buku asli-nya, setidaknya membantu penerbit yg sudah susah payah mencetaknya dan kang abik yg sudah menguras tenaga pikiran utk menampilkan warna lain pernovelan islami di Indonesia….

setuju?

6 02 2008
parlaguboti

ayat2 cinta novel apa sih? ceritanya gimana? religi?

6 02 2008
irfan

tolong dikirim mas ya..minta bantuannya, semoga diterima Allah SWT.trimakasih

6 02 2008
coemi

mauuu…
tolong kirim soft copynya ke emailku ya..
thanks

6 02 2008
putri

tolong donk kirimin aku soft copynya,,, makasih

6 02 2008
whie_sHe_sHa

LamLikuM?
kLw bLh,,
mntA sOft copy nYah dunkZ….
sYukrOn

6 02 2008
Nurul

kalao mo download novelnya “Ketika Cinta Bertasbih” oleh Ditulis oleh Habiburrahman El Shirazy. Dmn yach ????? teman² kasih tau saya donk, plzzzzzzzzzz.

6 02 2008
bams

sobat i butuh software ayat-ayat cinta
plese kirim ke e-mail gwe ya..gw mhon ne
ne emailnya b4m5_mylove@yahoo.com

7 02 2008
sarr

tolong dong dowload ayt2 cintaa.
akuu mauu.
kirimin ke email akuu yaa!

thx. :)

7 02 2008
hAidy

pokoknya ayat2 cinta two thumbs up deh!!!!aku ga’ pengen nonton filmx……

7 02 2008
hAidy

ups sorry!!!! maksudku,aku jdi ga’ sabar mo nonton pelemx….

7 02 2008
relia

kak..
aq jg mau donk novel ayat-ayat cinta nya…
pliiizzz..

7 02 2008
yushiku

kak…. aq juga mau donk novel ayat-ayat cintanya……
tlong ya…. kak !!!!! kirim ke e-mail q ya kak ! aq tunggu lho…. kak please……………………………………………..

7 02 2008
mey kwok

assalamualaikum….minta donk novl ayat-ayat cintanya……
aku tunggu yach. makacih….buanget..!!!!wass….

7 02 2008
syafra

alhamdulilah……….
akhirnya kabar gembira datang nih……….
AAc diputer tgl 28 feb 2008…..
bakalan ngantri ni!!!!!!!!!!!!!!!!

7 02 2008
zaitun

Ass…. mas mau juga donk dikirimin soft copynya ke email saya makasih

7 02 2008
ratih wulandari

assalamualaikum…
aku terkesan bgt sama novel ayat-ayat cinta. critanya sngt menyenth hati aku bgt. kalau boleh aku minta soft copy nya novel ayat-ayat cinta donk. tolong kirim ke e- mail ku ya. trims

7 02 2008
Koko

Assalamualaikum!
Mas aku tertarik dengan cerita nih tp kok susah sih downloadnya!
Minta Tolong donk dikirim ke email aku!
Soalnya mau bc bukunya kelamaan nunggu kiriman dari indonesia.
Sekarang aku lg kerja di korea!
Makasih
Wassalam.

7 02 2008
nanang khosim

gak papa koq mas taruh di blog. Lagi pula dah banayk terdapat di internet koq kemarian aku download di 4share……….
memang isinya bagus, gak papa kan mas sekalian menyebarkan kebaikan isinya dengan cara menempatkannya di blok mas…..
ku yakin misalnya kang abik tau pasti ngizinin koqqqqq
so linknya di pasang lagi gak papa koq
oya kemarin tu aku taunya juga dari mas, cari di google search n mas no 1, lalu karena di m,as dah dihapus aku cari-cari lagi n ketemu di 4share.
jadi kalo temen temen mau download bisa disini juga……..
(klik kanan download kemudian save target as..)
download

7 02 2008
nanang khosim

okeeeeeeeeeee
mohon maaf sebelumnya

8 02 2008
yusron

inilah tipikal orang indonesia, mau dapet sesuatu tapi ga mau usaha, masabodo dengan orang lain mau rugi atau kagak, yang penting dirinya seneng. Mau dapet ilmu, wawasan kok nggak mau beli bukunya. padahal dibanding isi yang terkandung didalamnya harga buku itu ga seberapa ( emang download ga pake biaya ). Semoga Kang Abik ikhlas menerima perlakuan seperti ini, dan merelakan hasil karynya diperlakukan dholim seperti ini, semoga kang abik mau mendoakan mereka-mereka yang sekedar latah pengen baca tapi ga mau beli ( mendingan pinjem deh ) dari pada menyabarkan lewat internet.

8 02 2008
nova

minta dikirim novel ayat ayat cinta dong.terima kasih

8 02 2008
meiyer

Boleh nggak aku juga dikasih novel ayat-ayat cinta. makasih.
Meiyer

8 02 2008
Lussie

Bang Hasan,
Boleh minta kirimin soft coppy novel aya2 cintanya ga?? aq td bis nyari di Gramedia tp kehabisan,,aq pnasaran dng novel ini,,please bgt ya bang,,ini alamat mail qu georgeus_qu@hotmail.com.
Thanks a lot bang,,

8 02 2008
irvan E.Prasetyo

hi Bank Hasan,
met kenal y aq irvan.aq boleh g minta dnk krimin soft copy nya novel ayat2 cinta nya. aq penasaran dengan novel nya kata nya bagus banget y sampai2 di film kan bank aq minta y tlng kirimkan ke alamat email aq y irvan_plus@yahoo.co.id or irvan_plus@hotmail.com, makasi banyak y bank.

8 02 2008
sakura

kirim donk ke email gw…..sakura_ekos@yahoo.com
thanks b4

8 02 2008
rezky

aku miNta donG soft cOpy ayat2 cintaNya……..Makasih sebeluMnya…

8 02 2008
Elly Somantri

aduh mau dong soft copy nya …. tlong ke ikhlasaannya di kirim ya ke email ku lhieesmith@gmail.com,

syukron atas kebaikan nya,,,,
ditunggu ya….

8 02 2008
gita

aku udah nonton film nya,,,
tapi maaf blm sempet bc bukunya,, film nya gak bgitu menarik (menurutku),,
mungkin kalau baca buku bisa lebih keren,
tolong kirim soft copy nya ke aku ya, ke bacangcengot@yahoo.com
makasih sebelumnya

8 02 2008
dody_suandi

boleh donk minta copy an novel ayat2 cintanya….kirim ke email aq ya….dody_suandi@yahoo.co.id……

8 02 2008
poooo

>
!>
!

?>

9 02 2008
nata

mau dong soft copy-nya.emang seh aku dah baca bukunya…tp minjem dari tmn…aku dah nyari di daerahku tp nggak ketemu2…mohon keikhlasannya…dikirimkan ke email ku…

9 02 2008
Harry

Kak hasan, assalamualaikum..
Tolong kirim soft copynya AAC sebab adek ak pengen banged ma novel itu . .
Pliz iah maz . .
Kirim dsni dictator_constantine@yahoo.co.id

9 02 2008
arie

tolong donk kirim soft copynya

9 02 2008
ariek

boleh donk minta copy an novel ayat2 cintanya….kirim ke email aq ya….arie_ko@yahoo.co.id

9 02 2008
Rita Zahara

assalamualaikum bang hasan…
bang, aq mao donk dikirimin novel ayat2 cintanya..
sebelumnya makasih banyak ya bang…
doanztha@yahoo.com
wassalam :)

9 02 2008
rachmat h.

ass… klo novelnya emg sdh saya baca tapi copyan ayat2 cinta ini blm saya punya. senang sekali bang hasan bs kasih saya copyanya, kan bs saya sampaikan k temen2. mksh sebelumnya.
R4chmat_03@yahoo.com

9 02 2008
airman

minta novelnya dong

9 02 2008
luluk

ass…
kang hasan,,ana langsung ja ya,,
blh ya mnt soft copy nya novel AAC,,
coz klo mo beli mahal kang,,pdhl aku msh mnt ma ortu,,
jd please ya kang kirim ke e-mail aku

9 02 2008
elizabeth endah kristiani

saya tertarik baget dengan kisah di AAC, baru baca sinopsis ceritanya aja udah membuat saya penasaran banget, boleh saya minta dikirim copy-nya. makasih banyak ya……

9 02 2008
Eddhie Muliawan

Assalamualaikaum….
Ku baru baca sinopsis aja udah membuat saya jatuh hati ma alur ceritanya, boleh saya minta dikirim di email ku…??
Thankzz sbelumnya, Wassalam
Guava1212edy@yahoo.com

9 02 2008
tati

tolong dong kirimkan aku novel ayat-ayat cinta aku pengen skali baca buku itu tapi susah banget dapat di toko buku habis melulu jadi pliss ya temen-temen yang punya kirimkhan ke emailku t4t183@yahoo.co.id thanks before

9 02 2008
achoo

ass.wr.wb..
afwan ane minta dunk copy ayat ayat cinta na….
badkid.suck@gmail.com

9 02 2008
yutha

mas kirimin ayat2 cinta dong ke emailku yutha.neyna@yahoo.com

9 02 2008
harun

kirimi ayat2 cinta dong ke emailku pleas…………

9 02 2008
Ageung

Asw
mas sya mau dkirimin soft copy ayat ayat cinta dong. dtunggu y
trims

9 02 2008
Zaldy

Filmnya bagus banget. aku sempat nonton filmnya. dapat copyan yang masih ada timernya and tape.

wah ga akan nyesel nontonya.nya

ceritanya ada di websiteku.

9 02 2008
oshman

Cela dan cerca ataupun pro dan kontra akan selalu menyertai, entah itu karena suka atau buruk hati. batasan halal dan haram memang sudah jelas, yang halal adalah yang pemanfaatannya dapat dirasakan baik bagi khalayak banyak dantentunya nilai kebaikannya pun sudah tentu bukan milik siapa2 lagi melainkan yg telah menciptakan karya itu. menurutku jika nilai kebaikan membagikan naskah yang dapat menjadikan kebaikan bagi orang2 yang membacanya lebih besar kenapa tidak? sebab tentunya kang Abik juga membuat cerita ini tentunya berharap karyanya itu dapat menjadi amalan baik baginya. Nilai buruk, hanya dibenarkan jika tujuan sang penulis hanya terbatas pada nilai fee dari karya tersebut. coba antum bayangkan, berapa banyak jiwa yg akan terselamatkan dengan membaca cerita AAC ini dengan nilai matematik dari harga AAC ini. menurutku, pembagian naskah dengan tujuan baik, adalah boleh2 saja. mudah2an tidak puas.

10 02 2008
Taufik

mas aku mau dkirimin soft copy ayat ayat cinta dong. dtunggu y please…..trims

10 02 2008
danissa

makasih ya.. aku blun pernah bca langsung gmana novelnya thanks bnged ya

10 02 2008
ana

ms mau dunk soft copyannya ayt ayt cnta………
.ana tggu y…….

matur nuwun….(‘_’)

10 02 2008
Seto

Boleh donk dikirimin ke E-Mail ku

10 02 2008
luthfi

mas sudikah kiranya mengirimkan ke email ku disturbthedevil@yahoo.com …. thx bgt ya mas …. mo review dl sblm ak kadokan ke istriku

11 02 2008
Ajeng

mau donk minta novelnya
mkasie bgt y

11 02 2008
fitria

ASSALAMU’ALAIKUM
Aq ni jg g bs downlod novel ayat-ayat cinta.tolong ya q dikrm soft copynya ke emailq estercarbon@yahoo.com cos q pengen bgt bs punya filenya q pernah dipjmin tmn tp lom sempat baca.makasih ya

11 02 2008
adrianna hamzah

assalamualaikum …
boleh tak kamu email kat ana novel ayat ayat cinta ini…sudah cari di pasaran tapi engak jumpa lagi …bisa ya?
please…e mail ku = adreen86@yahoo.co.uk
bisa ya

11 02 2008
mira

assalamu’alaikum…
sebenarnya q sudah punya novelnya tapi masih pengen punya softcopynya, sebagai pelengkap,,
q suka banget ma novel ini novel ini sangat membangun, sampai nangis membacanya dan ingin terus membacanya, jadi kumohon dengan sangat kirimin q softcopynya, ya..ya.. thank’s be4..

11 02 2008
tita

assalamualaikum
sebelumnya
aq maw titip salam buat mbk beta sola dan sekeluarga moga baik2 aja
and ternyata novel ini sudah bikin aku jadi nangis and terharu, pengorbanan demi cinta dan ketulusan hati yang agung sang tokoh utama bikin aku jadi tambah nangis waduh jadi gak sabar pingin liat filmnya mungkin aku jadi tambah nangis ya!
ya semoga bisa berkarya yang lebih seru lagi okey!
wassalamualiakum wr.wb.

11 02 2008
ayoe

ass.wr.wb

mau juga donk soft novel aac.
ditunggu ya.
thanks.

wass.wr.wb

11 02 2008
inot

mau donk soft novel pudarnya pesona cleopatra

thanks

11 02 2008
fin

Boleh juga. minta dong, kalo boleh ke emailku, plzz

11 02 2008
Rizki H

mau donk softcopy nya.. tolong kirimin ke joe_han_pyk@yahoo.co.id
ya… thanks b4…

11 02 2008
culi

ass… aq suka banget novel ayat-ayat cinta tolong kirim dunk softcopy’y…. ke ayank06@gmail.com, makasih ya sebelunnya… wss…

11 02 2008
kangTutur

Filmnya keren gak yah?

12 02 2008
nel

hai….ak jg mau duuunk dikirimin softcopy-nya.
bener ya dikirimin, ak tunggu loh…
makasih buanyak….
cepetan yach….^_^
trims

12 02 2008
tika

tika jg mau dikirimin softcopynya.
tengkyu ya….

12 02 2008
dian

mas aku juga mau dong soft copy novel Ayat-Ayat Cinta
tolong d krm k e-mail saya ya! di dh1yan@yahoo.com. thx

12 02 2008
bagus

boz krimin sft cpyx ayat2cinta zo?
tk tnggu
bagusrama@yahoo.com

12 02 2008
wid

saya mau dong softcopynya..dah punya bukunya sih tp lebih baik klo punya softcopynya lbh mudah dibawa dan dibaca kapanpun…tlg kirim ke emailku ya, tengkyu..

12 02 2008
djey

kirim dong dl novelx

thx

12 02 2008
yuni

boleh minta soft copy nya juga kah Ayat-Ayat Cinta?
Makasih ya..

yuni – email: wiryautama_uniku@yahoo.com

12 02 2008
nisa

assalamualaikum wr,wb

maaaas mau duOnk cOpYannya ACC

tLong dKiriM di EmaiL saYa YacH mAs

JazaKumuLLah

email :dolphin_blue_girlz@hotmail.com

12 02 2008
ahmad

ass. wr.wb

pa sama seperti teman2 di atas mohon di kirim softcopy nya ayat-ayat cinta ke ahmad.iftul@gmail.com
terima kasih yah pa

12 02 2008
hamix

halo bos..saya minta dikirimin donk soft copy a2c nya.mau tak koleksi nih..makasih sebelumnya.

12 02 2008
hamix
12 02 2008
enggo

minta soft copynya ayat-ayat cinta dong aku dah nyari novelnya tapi
aku kehabisan,kirimin dong ke:www.lmbk_park@yahoo.co.sg
pleash

13 02 2008
Bambang Harnoko

mas, boleh dong kita dibagi softcopy ayat-ayat cinta

13 02 2008
vinny

Saya juga mau dong di kirimin soft copynya ayat ayat cinta..please

13 02 2008
Maya

Bang aku juga mau softcopynya. di sini sudah sold out semua padahal penasaran banget nih ma ceritanya. please……………….

13 02 2008
arum

Assalamualaikum
Bang aku juga dong mao soft copy-nya. Di kotaku susah banget cari novelnya. Kirimin sekarang yah….. :) please.
Thanks.

13 02 2008
marege

Tanpa basa – basi, aq leh minta softcopy AAC ga’?, klo boleh, kirimin ke e-mail aq, putraibuku@yahoo.com

thanks!

13 02 2008
Edi Purwanto

Ass.wr.wb,

Diminta Softcopy Ayat Ayat Cinta. Sebagai Inspirasi untuk Mengkhitbah Teman Sekantorku. Emailku : antopur_anto@yahoo.com

13 02 2008
Syilviani.

Ass.wr.wb
Alhamduliilah akhirnya ketemu juga yang bisa ngirimin fike-file ayat-ayat cinta. tolong kirimkan ke aku yang di: mastiut@yahoo.co.id

13 02 2008
Athirah Hamzah

Ass. wr.wb. Tlg soft copynya Ayat-ayat Cinta dikirim ke email sy ya! ibu saya yang sekarang ada di papua pengen bgt baca tapi khbsn novelnya… jazakumullah

14 02 2008
sandy

aq mau download novel ayat-ayat cinta tapi gak bisa?gimana cara ya?

14 02 2008
akbar

assalamualaikum wr.wb
kirimin soft copy ayat2 cinta dong..
trima kasih sebellumnya

14 02 2008
beler

assalamualaikum
minta soft cofy ayat” cinta dunk

14 02 2008
tribowo

minta soft cofy ayat” cinta dunk

14 02 2008
hilwah

boleh minta soft copy-nya ayat-ayat cinta ga?

14 02 2008
rian

tolong kirim sof copy ayat -a yat cinta ya coz aku pengen banget baca rian_dhie85@yahoo.com thanks ya

14 02 2008
rizal

mas aku juga mau dong soft copy novel Ayat-Ayat Cinta
tolong d krm k e-mail saya ya! dayaks38@yahoo.com thx b4

15 02 2008
Dhita

ass.

mau dunk copyannya…..tlong krim kemail saya ya!.
Thanks bgt…theetha@gmail.com

15 02 2008
nafa

kang Hasan..aku kirim email kok gak didapt balasan?Tolong dong minta copiannya.Thanx

15 02 2008
Arief

ass…

mau juga dong soft copy nya novel ayat-ayat cinta,
kirimin via email ku ya : arief_reztenk@yahoo.co.id

thx ya atas kerjasama nya……..

15 02 2008
ranita zahravina

aku suka banget ma ayat ayat cinta coz ceritanya beda dari cerita cinta yang laennya. lagunya juga keren bangetzz.. aku ngeliat trailernya keren abieezs.. buruan donk tayangin fillmnya…. KEEEEREEEENNN BAAAAAANGGGGGGETTTTZZZSS

15 02 2008
yunz

ass……
mas..mas….. mau duuuuuwnk soft copy nya…….
aq uda punya novelnya,,tp pengen jg punya soft copy nya.. yah..yah..yah..
pliiiiiiiizzzzzzzzzzzzzzzzzz……
kirim k email aq yaa.. ganeshimoetz_89@yahoo.co.id
makasiiyy…
wassalam..

15 02 2008
arief sunandar

ass
kang-kang…..tolong dong kirimin aku juga copynya ke ari.master@yahoo.com , coz aku suka banget ama novel itu meski udah beriulang kali membacanya.
wass.

16 02 2008
tian

mas aku tolong donk di downloadke ayat2 cinta
kirim ke emailku ya!please
makasih sebelumnya

16 02 2008
aldy

kalo u nggl keberatan tolong kirim softcopynya ke aladinsyah@yahoo.com segera saya tunggu. thanks.

16 02 2008
na

tx ych…!

16 02 2008
aldy

kalo u nggk keberatan tolong kirim softcopynya ke aladinsyah@yahoo.com segera saya tunggu, ini buat seseorang. thanks.

16 02 2008
na

mas tolong donk softcopynya download ke emailku ya,,,ke nara_xxx07@yahoo.co.id.di tunggu ych…thanks…

16 02 2008
ogan

mas,aku juga mau minta deh.tolong kirimin ke email ku ya mas.please…
jujur_polos@yahoo.com
thk’s mas ya

16 02 2008
gina septiani

please yach…..kirim softcopynya ke emailku!trims…….

16 02 2008
Diana

bisa minta softcopynya ga? coz rencananya, aq bakal skripsiin novel ini.Thanks.please send on my email.

16 02 2008
dewi

assalamu’alaikum

Mas, tolong kirimin aquw copy-annya novel AAC yawh.
quw udah usaha download, tapi kagak bisa jugaw.
thanks yaw…
kirim ke e-mail aquw yaw
kiddie_elf@yahoo.com

assalamu’alaikum

16 02 2008
noi

qrimin dong AAC nya……

16 02 2008
zahra

makasih y

16 02 2008
Putera

akhi ane tolong kirim softcopy AAC, syukron
e-mail ane sasuke_2909@yahoo.com

17 02 2008
Dhany

Assalamualikum Mas, tolong kirimkan soft novel ayat – ayat cinta ke email gw thanks bgt sebelumnya. wassalam…

17 02 2008
via

ass
mas, tolong kirim AAC ke email aq y!!
aurum_via@yahoo.co.id
syukron…..

17 02 2008
via

mas tolong kirim ke aurum_via@yahoo.co.id

17 02 2008
orang_biasa

saudaraku tolong donk kirimi soft kopi novelnya krn buat skripsi
aq
aqkan neliti novel itu

17 02 2008
orang_biasa

saudaraku tolong donk kirimi soft kopi novelnya krn buat skripsi
aq
aqkan neliti novel itu
ne emainya orang_biasa17@telkom.net

17 02 2008
prabowo

afwan ya atas pemberitahuannya, aku sangat bangga ma kamu yang tidak mau merugikan orang lain. aku mau nanya, TOLONG KIRIMI AKU SOFT-FILENYA NOVEL AYAT-AYAT CINTA. teroma kasih………………………

17 02 2008
fathi

SUMPAH deh novel ini tuh bener2 hebat, secara cerita ini ada sedikit hubungannya dengan saya, ibu saya asli mesir, ayah saya juga mahasiswa indonesia yang blajar di al-azhar. subhanallah. BTW MASA FILMYA UDAH ADA BAJAKANNYA sih’ padahal blum ada dibioskop !. sedih deh ! dasar pembajak !, hargailah yang cape membuat sebuah karya !

17 02 2008
wahyu

Mas, bole minta kirimin dowbload novel ayat ayat cintanya ya,,, buat nambah koleksi neh,,
makasi ya mas,,,
wassalam

18 02 2008
alan

asw… boleh gasaya minta soft file-nya…. udahlama banget baca AAC. Skrg pengen lagi, bisa ya… syukron

18 02 2008
dinan

ass
MaS mau donk soft copynya beneran mas aq kepengen bgt neh tlg yah mas ditunggu lho thanks ya,,,
wasaalam

18 02 2008
irul

mas tolong dong kopiin soft filenya, kirim ke kohwe08@Gmail.com
tak tunggu ya
Grasiaz, maturnuwun, tanks, makasih, cup – cup muah muah

18 02 2008
nuyas

udah gak sabar pengen liat filmnya

18 02 2008
meme

tlong dong krim soft copynya, cz aku btuh banget, mo bli novelnya slit bnget disni. pliiisss krim ke alamat emailku.

18 02 2008
esty

ass. tlg dong kirim softcopy k alamat email q. makasi

18 02 2008
Adi

kang, aq jga mau dong, tlg krimin ke email qu
goal_keeper_2007@yahoo.co.id

18 02 2008
lia

tolong donk, kirim softcopynya juga ke email ku….. makasih ya.

18 02 2008
fety

tolong dong kirimin download novel ayat-ayat cinta
aku kepingin bgt nih, temen dah pada beli tapi i don’t have money nich….
moga2 u baik hati ya kirimin ke eke…
plizzzzzzz
tq

18 02 2008
citra husnul khatimah

ass..
aq suka……………banget sama peran aisya.,
menggambarkan cewe islam yang sesungguhnya..
n fahri…calon menantu idaman bagi cemua ortu,hihihi…
aq salut sama yang bikin novel ayat-ayat cinta (habiburrahman )
apa lagi nanti di layar lebarnya aisya diperanin sama rianti n fahri di peranin fedi nuril,,cocok banget..
semoga sukses buat semua yang terlibat dalam pembuatan ayat-ayat cinta..AMIN….
…Love U AYAT-AYAT CINTA..
Wass..

18 02 2008
esti

assalamualaikum wr.wb…mas ..bisa minta tolong kirimin soft copy ayat2 cinta ? Insya Alloh lagi butuh banget. Boleh?..terima kasih. kirim ke email saya ya..

18 02 2008
siela

assalamualaikum
mas buleh minta soft copyan nya ndak
pleaseeee
tengkyu sblumnya

19 02 2008
enal

mohon bisa dikirim soft copy novel ayat-ayat cinta

19 02 2008
Karno

aku mau dong download an nya
plisss
cos aku ga mampu belinya
tolong kirim ke email aku yah

19 02 2008
wahyu km

aku mau dunk ayat2 cintanya, share ya k emailku

19 02 2008
Andi Rahimsyah

Assalammualaikum…wr wb…
Saya sangat terkesan dengan Novel AAC, sy sudah membeli bukunya + membacanya hingga 3 kali (tapi tidak bosen tuh)….
Hanya tinggal menunggu Tanggal main filmnya di “21″ tanggal 28 Februari 2008 (serentak di bioskop jika tidak di undur lagi).
Mas mungkin sudah pernah mendengar Alunan musik AAC yang di nyanyikan Rossa….sangat-sangat menyentuh , sepertinya itu lagu yang dinyanyikan oleh Maria kepada Fahri yang di cintainya, di saat-saat ruhnya di panggil untuk menghadap “Kekasih Agungnya”
Seandainya saja sy ada waktu untuk mengetik semua isi novel AAC, dan untuk sy baca di setiap ada kesempatan waktu di tempat kerja sambil mendengarkan alunan musik Rossa yang melankolis serta syahdu itu…(coba mas dengar lagu AACnya Rossa “berulang kali+penghayatan di saat maria bertemu siti mariam yang memberikan kunci syarat masuk ke dalam syurga di dalam mimpinya maria, dan bagaimana maria begitu bahagianya akhirnya dia dapat menjadi muslimin dan mendapatkan Fahri kekasihnya dalam pernikahan suci, yahh…walaupun hanya sekejap saja…” dan jangan lupa sambil membaca novel ACC, sy bisa kira Mas bisa mengeluarkan air mata tanpa di buat2).
Saya sangat malu jika sy meminta langsung kepada mas demi mendapatkan Soft Copy Novel AAC, tapi jika mas tidak berkeberatan, sy ingin mendapatkan soft copy itu untuk membangun jiwa sy untuk lebih mendekatkan diri dan lebih banyak belajar untuk mencintai Allah (sang Kekasih Agung), seperti layaknya seorang ahwan bernama “Fahri” yang ada dalam “Lamunan” seorang “Novelis, Pujangga, Sastrawan Kang Abik”, yang mencintai sesuatu & berbuat hanya demi “kekasih Agungnya” Allah Wazzala…
Mudah2 sy tidak terkesan memaksa mas untuk memberikan soft copynya kepada saya…
seandainya tidak pun…sy sangat berterima kasih, karna sy bisa membaca dari respon yang di kemukakan di dalam Blogger mas tentang komentar Kebaikan isi dari novel AAC.
Mudah2 akan ada karya2 lain dari Kang Abik seperti “Ketika cinta bertasbih 1″, “Di dalam mihrab cinta”, “Di atas Sajadah Cinta”, dll, yang di buat soft copy nya, dan di restui oleh Kang Abik…amien….

Wassalammualaikum Wr Wb…..

19 02 2008
Novi

Bang…….bagi filenya dong….
makasih……

19 02 2008
supry

Ass…
Aku pengen nonton filemnya tp kburu ga sabar jadi pengen baca aja dulu …
minta subcopynya dong…
thank
Ass…

19 02 2008
khairani rahmalia

aq mau filenya dong
plizz…….

19 02 2008
Dewi Andriyanti

Request dunk
Novel Musafir Cinta & Makrifat Cinta (Taufiqurrahman Al-Azizy)
Makasih :)
Ksh info aq ya klo dah ada

19 02 2008
diani

assalamu’alaikum..
boleh ana minta soft-copy nya??
sbenarnya sdh bca sih, tpi kdang ingin bca lagi..
syukron..

19 02 2008
Juwita

Assalamu’alaikum……….
Ka, aku boleh minta soft copynya ya.. please..!
aku tunggu ya…

19 02 2008
Wi2d

Assalamu’alaikum wr.wb.
Aku dah baca ayat2 cinta tapi aku ingin ayat2 cinta ditampilkan dalam dunia maya/internat biar aku gak bosan bacanya coz kalau baca dibukukan membosankan, palagi buku ayat2 cinta sekarang masih tergolong mahal. Jadi bagi teman2 yang ingin belikan terhambat ekonomi kalau di internetkan enak setiap saat bisa diakses.Cerita ayat2 cinta duh bagus banget seandaikan itu kenyataan dalam hidup seseorang pasti asik sekali.

19 02 2008
nuRuEL

asalamualaikum wr.wb
oh iya gmn cara downloadnya
pliss bget ,
aku pengen baca
coz klo mo beli udah habis
udah mesan tapi blom datang juga
tolong yah,,
syukron,
wassalam

19 02 2008
patria

Mau………………………………dunkz soft copy ayat-ayat cintanya..kiriminn ke mail saya

19 02 2008
patria

Maaf emailnya lupazzzzzzzzzzzzzzzzzzz fithaa_cute@yahoo.com

19 02 2008
Ayah Naura

Ass. wr. wb.
Mohon dikirim sofcopynya ya Mas.
Jauh ari peradaban (offshore), pengen baca.
Terima kasih

19 02 2008
Thea

makasi mau susa payah kirim ebook nya…

Aku tunggu emailnya

Thanks be4

20 02 2008
Fonda

Minta Solfcopy ayat2 cintanya donks….

Regards
Fonda

20 02 2008
Andi Rahimsyah

PENGUMUMAN

Film AAC Sudah beredar di Bisokop “21″….ga percaya…klik aja = http://www.21cineplex.com
cuma sayangnya situs tersebut lagi trouble, jadi ga bisa memperlihatkan bioskop mana yang sedang memutar film AAC.

BTW….selamat menikmati untuk pecinta film nasional, islami, khususnya pecinta novel AAC, mudah2an kerinduan menunggu tuk menonton AAC bisa terobati…
Ada bocoran nih…DVD AAC (bajakan) sudah beredar…sy mendengar kabar dari kawan di bandung….Mudah2an si pembajak mendapat hidayah dari Allah…

Hanya sekedar saran….yang ingin menonton AAC sebaiknya nonton di Theatre kesayangan anda, jangan beli DVD bajakan…cozz…:
1. DVD bajakannya gambarkan masih BUREM BANGET (ga tau deh kalo udah bersih gambarnya… ^_^ )
2. Nonton bareng ama temen or pacar or sudara or kemenakan or sendirian itu lebih seru di theatre….lebih kerasa.

Good luck untuk semua pecinta Film Indonesia…semoga Perfileman indonesia mutnya semakin bertambah baik…Amienn…

From : andi_raheem_one@yahoo.com

Wassalam Wr.Wb

20 02 2008
prima_happy

mau donx softcopy AAC,pengen baca novelnya dulu, lagi penasaran juga kenapa banyak orang yang kecewa filmnya. tolong donx kirim ke email, thank b4

20 02 2008
Sktber

MAu donk dikirimin novelnya ke email aku…Pliz…Makasih ^o^

20 02 2008
Fadlan

Ass,
saya bisa minta tolong,bisa kirimkan softcopy novel ayat-ayat cinta ke email aku ya..
tolong ya!!!!

20 02 2008
intan

kirimin novelnya dong please

20 02 2008
intan

please ya mas kirimi ke email q int_milanis22@yahoo.co.id
atow yg laen yg mau ngirimin jg blh kok

20 02 2008
asep

Ass.
Waktu beberapa bulan kebelakang teman ana bawa buku dari Bandung, katanya ada novel baru karangan habiburahman el . Ana tidak terlalu merespon. kiraiin novel biasa. tapi ketika denger sekarang di rumor di TV kayanya novelnya bagus banget. jadi kepingin baca. mas minta softcopynya donk, soalnya bukunya udah dibawa lagi kebandung jadi ga bisa pinjam. kirim ke asepjundullah@yahoo.com ya!
sjk, ya!

Wass

20 02 2008
eko

aku koq g’ bisa donlod ya bisa kirim ke emailku dong …pliiiis, makasih hehehehe

20 02 2008
BAGONG

KUNJUNGI DI http://WWW.BAGONGTHT.MULTIPLY.COM DAPAT DIDOWNLOAD GRATISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

20 02 2008
ayu

mas…
please ya kirimi ke email ini sambal_poyok@yahoo.com
yg laen yg mau ngirimin jg blh kok..
maksih..

20 02 2008
Jo

aq minta soft copynya ayat-ayat cinta, cpt d blz ke email aq yach….Sukron

21 02 2008
LILIS

Ass.Wr.Wb
Mas bisa minta tolong,bisa kirimkan softcopy novel ayat-ayat cinta ke email aku ya..
tolong ya!!!! Please…
thanks before.

21 02 2008
alif

Ass…
Minta tolong dengan sangat….
Dikirimin file nya ya…..
Semoga dicatat di sisi Allaoh sebagai amal kebaikan Amiiiinnnnn……

21 02 2008
Fitri Maulidiyah

AsKum…
Tlg Qrm, yaa

Syukran…
mga2 4w1 membalasnyaa..
Aminn

21 02 2008
vo f

assalamualaikum

wah senangnya punya koleksi ‘Ayat ayat cinta’ di E-mail q. sebelumnya maaf telah merepotkan, dan terimakasih banyak. mohon dikirim ya..
semoga amal baik u di balas oleh Alloh subhanahuwata’ala Amin..

Wassalamualaikum

21 02 2008
Dhany

novelnya baru kebaca 4 halaman…
emang asyik…

21 02 2008
shelly nurhalimah

setelah tamat baca novel ayat ayat cinta aku jadi kepengen baca lagi,tapi sayangnya novel itu punya perpustakaan….aduh sedihnya!!!!!

21 02 2008
M. Berry Santoso

mau dong..!

21 02 2008
Rasyid

boss,tolong kirim softcopy novel ayat-ayat cintaa ke email q ini yaaa,,,
uviz_gie@yahoo.com. Sukron,,,,

21 02 2008
erien

Ass
tlng dong kirimin softcopy ayat-ayat cintanya please!!!
Syukron

21 02 2008
Churnee

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Mas saya sangat senang sekali baca ayat-ayat cinta…
mas bisa kirimkan saya di email saya bluechurnee@yahoo.com
kalau bisa sih secepatnya mas…
terima kasih…

wassalam.
Churnee Ardiant

21 02 2008
primantoro

mas saya mau banget itu, minta tolong di email ya
primantoro@gmail.com
makasih banget

21 02 2008
d-Tha

boleh minta soFt copynya??
penasaran banged soLanya……
kirim ke piggy.bearyquw@gmail.com
sebelumnya thx… apalagi klo bener2 dikirim….
thX bnged pokokna ^^

21 02 2008
zahra

ayat2 cinta so cwiTT b9dd

ana suka bGtdd

klo ad ayat2 cinta 2,plih ana jdi peMainnya yh

wassalam,
ima….

21 02 2008
Lia

ass…

novel ayat2 cnta, novel yang paling bagus yang pernah aq baca …

novel ni bnr2 novel pmbngun jiwa…

bwt kang abik, sukses slalu yach. . .

wass…

21 02 2008
adhietz

uwah……
gw salut bgt dech tentang cerita ini….bgus bgt…

critanya mirip bgt ma k hidupan w….

oya klo boleh usul…buat crita tentang penantian seorang co dunk yang dah bertahun2 menanti setia pujaan htinya…smenjak berada di bangku smp…
cw yang dimata dy tuh sempurna bgt,islam bgt….!!!
dan ending’y w c berharap manis,,,mereka jodoh kelak di usia dewasa mereka…..

cz w pngen bikin novel,tp w gak bgtu pakar wat nyusun kta2….

thx yawh….

w tugnggu cerita selanjutnya…

21 02 2008
Poenya

Tolong kirim softnya ya…

mudah-mudahan bermanfaat bagi kami (saya dan teman2)

thanks.

21 02 2008
Edu

Wow….

katanya, katanya, katanya… terus. Bose dengernya. emm jadi pengen baca novelnya.

Mas, minta softnya dunk. Moga za bermanfaat bagi q.
Pasti bermanfaat bagi kehidupan q seeh.

kan dah denger dari katanya… he..he…

terima kasih.

22 02 2008
Johan

MAs, thanks dah mau mengunjungi blog ku
johanku.wordpress.com

Sepertinya mas sama kayak aku, sama-sama suka Novel dan Film ayat-ayat cinta. Aku juga lagi nabung buat nonton Premiernya ayat2 cinta ma cewek ku. hehehe….
Ya moga2 film aslinya gak seperti yang sudah beredar sekarang. Karena rugi banget, beda jauh sama novelnya.

Bang, aku minta link-nya buat download film ayat2 cinta yang sudah beredar itu, yang 1,2 giga.

Oh ya, yang kmarin tu aku bukan sales bang, cuman promosi aja. Biar para pengguna iM3 pada tau semua. heheheh

Thanks before……….

22 02 2008
fauzan

ass. kang saya mw download tapi kok ga bisa ya…

akang nyimpen novelnya dimna? trus cara ngedownloadnya gimana ya?

tapi klo bisa antu kirim aja ke alamat email ana… hehehehehe….! zeuz_zka@yahoo.com

afwan sebelumnya akh….

wassalamualaikum

22 02 2008
N4R@Y4

gw mw juga dong……..
gw kn suka buangetz ma ayat2 cinta
klo yg dh dpt
pleaze……..,,, kirim ke email gw dong
z3e_can@yahoo.co.id
gw tunggu ya……..
please,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

22 02 2008
cahyono

saya mau juga du..nk…
ditunggu ya..
di yakuza_ydhn@yahoo.com
makasi…

23 02 2008
rhini

hi mas….kalo ga keberatan, boleh donk kirimin saya novel Ayat-ayat cinta ke imel : rhini_novita sari@yahoo.com, makasih…

23 02 2008
ajeng

sukses ya novel ayat- ayat cinta

23 02 2008
ajeng

aku jd terharu waktu membaca sinopsisnya. kenapa cinta selalu buat seseorang di hianati.
kadang cinta buat kita bahagia, di saat cinta itu datang , tapi kenapa tak ada sadar yang terjadi . hanya penyesalan yg akn timbul.

23 02 2008
Aris

pengen dong soft copy nya novel ayat-ayat cinta
kirim ya !!!!!!!!!!!!!!

23 02 2008
nurma

mas….tolong dong kirim sotf copy novel ayat – ayat cinta….
please… kirim ke email aku ya, ke arika_chayank@yahoo.com

23 02 2008
arie midin

Assalamu’alaikum,Wr.Wb. Ayat2 cinta????? tolong kirimin ke suwilo@yahoo.com dunk……….!!

23 02 2008
arie midin

kirimin k suwilo@yahoo.com juga please……………….!!!!!!!!!

23 02 2008
ali

bang susah nge download ‘y tolong kirimin ke alamat Email banggundul@yahoo.co.id

23 02 2008
Nur Tri Rezeki

Assalamu alaikum…
kalau bisa kirimkan soft copy novel ayat-ayat cinta
ke ungu87@gmail.com ya…
terima kasih…..

23 02 2008
adhie

Assalamu alaikum…
aku juga minta dikirimi donk…
please…. ke adi_mlg@yahoo.com ya…ya…. yaa……
terima kasih…..

24 02 2008
cakmeer

assalamu’alaikum wr.wb
jika berkenan, tolong kirimi soft copy a2c
ke email sy bratang3i@yahoo.co.id …tri’ms banget

24 02 2008
Riengga

Assalamu’alaikum wr. wb

Salam kenal yaa dari aku . . .

aku pengen banget donk dikirimin soft copy novel ayat-ayat cinta ke email aku :

phamiecoel@yahoo.com

aku tunggu yaaa :D

makasiiiihhhhhh bykkk loh ^_^

24 02 2008
Mia

Assalammu’alaikum Wr.Wb
Sy bnr2 trtrik ktika mlhat sekilas flm a2c…
Sy jg mau soft copy-ny
tlng kirimi k email sy y..cinntaq@yahoo.co.id
Sy tunggu y.. Thx b4

24 02 2008
nashir el-haq

assalamu’alaikum
salam knal,sy jg penggemar karya2 kang abik
oh yah mw tnya nh kpd spa ja yang tw,
flm ayt2 cnta akan d putir d negara mna ja dan kpn??

tlng kbrin k email sy
aaruel_89ina@yahoo.com

trima ksih sblum’y
wass

24 02 2008
Daniel Reviriego

Smekom…

mintak jugak dong soft copy Ayat Ayat Cinta…

–> daniel_reviriego@yahoo.com.my

Makasih sbelomnya…

24 02 2008
Kadir Rahim

Ass…

Wah…guw juga mau dong soft copy ” Ayat-Ayat Cinta ”
di kirim dong k alamat mailq

( kadir_r@wilmar.co.id )

d tunggu ya..

Thanks…

24 02 2008
Roichi

Excuse me…
May i have the soft copy of “Ayat-ayat Cinta”?
Many people talk abou it, and i think it has a good stories.
i wanna read it too…
will you help me please….!?
My Email:
Roichi@plasa.com
I’ll be waiting pal…
thanks before

24 02 2008
gung tik

hello…
salam kenal..

saya mahasiswa jurusan bahasa indonesia di UNDIKSHA Singaraja BAli. Saya mau bertanya seputar novel yang anda tulis, sebagai bahan proposal saya, namun sebelumnya saya ingin menanyakan pendapat anda. Menurut pengetahuan anda, sejauh mana batasan nilai budaya, karena dalam novel anda banyak disinggung mengenai nilai-nilai budaya? mengapa anda tertarik untuk mengangkat budaya mesir khususnya cairo ke dalam novel anda? mengapa tidak budaya negara lain?
Lantas, adakah persamaan dan perbedaan antara budaya Indonesia dengan budaya Mesir? Tolong informasinya selengkap mungkin, karena ini penting sekali untuk bahan proposal saya.

Trims, tolong di balas ya..

25 02 2008
randu alamsyach

Assalamu alaikum….

dengan hormat kepada antum di meja tugas.
dengan ini saya :
alamat email : randualamsyach@yahoo.com
memohon antum untuk mengirimkan naskah novel ayat-ayat cinta ke email diatas.
saya tunggu . dan saya doakan antum cepat naik haji.
wassalam

25 02 2008
Ain

Assalamu’alaikum…
Mas, aku minta tlg jg y, kirimin ke emailku : noen_hafidan@yahoo.co.id. Aku uda baca, tp dari minjem…Aku seneng banget kalo bisa punya nie novel…
Syukron katsiro

25 02 2008
Nji OK!

Saya juga tdk berhasil downLoad. Klo sy sudah beli buku novelnya,ORIGINAL LOh hehe…jd tolong softcopy nya bs di email yo… Tks b4..semoge +sukses.

25 02 2008
septi

assalamu’alaikum akh kalau minta soft copynya boleh ga? Habiz mau beli bukunya belum kesampaian.
jazakallahu khoir…..

25 02 2008
wulan

aLow mas…ato siapa aja yang punya soft copynya
minta dikirimin juga dunk coz aku tertarik juga maw baca novelnya
kirimin ke boelant.Q@gmail.com

makasih semuanya

25 02 2008
Alhamdany

hi hao!!!
ass
duh kok ga ada sih link untuk down load-nya. Tolong kirim dong ke e-mail ku. pease pengen baca nehh sebelum nonton film-nya
faz_go5@yahoo.com
xie…xie…

25 02 2008
sahidinur

aslm, sahi belum sabaran nichhh nonton filmnya, dan sahi pengen pny bukunya, kirimin doang, tanda tangan penulisnya juga dunkkk?

25 02 2008
new-moel

akhirnya ayat-ayat cinta udah di lahirkan & untuk cara downlodnya kok gak ada Y, kisah yg mengharukan di hati, dan aku pengen nonton film nya/downlod nya, kirim ke mly_alaska@yahoo.co.id

25 02 2008
BenO

Ayat-Ayat Cinta…….
Novel terbaik yang prnah gw baca.
Filmnya dah ada tuh
Tapi gw blm nonton.
InsyaAllah minggu ini nonton.

Buat tmn2 yg suka, ya jangan ngebajak lah….
kan ga baik. he.he..
Mending nonton langsung filmnya.
Nomat di 21.

Pengen banget dpt jodoh spt yang di Novel itu.

Hm……

25 02 2008
widi

mas tolong dong download novel ayat-ayat cinta. bapak aku suka novelnya tapi aku ga bisa beliin. mudah-mudahan anda berkenan memberi copynya di email saya

patriot_19653010yahoo.co.id

26 02 2008
tony

mas saya mau donk soft copyNya ayat-ayat cinta?
saya sangat tertarik,
semoga ada pelajaran yang saya dapal dari novel tersebut,
tolong ya mas di kirim ke mail saya!!

mulsen_doank@yahoo.com
_thanks before_

26 02 2008
lutfil

Iya pingi juga baca2 lagi novel ayat-ayat cinta..
Dulu se cuma pinjem temen.
Minta tolong kirimin ke mail ku donk..
makasih ya…
lutfil_bumn@yahoo.com

26 02 2008
Rini

Dear Mas Hasan

Tolong dong kirimin saya juga hasil download Ayat – ayat cinta ….

Thank you banget ya …

26 02 2008
aminullah

ass..
mas nyuwun di kirimkan downloadtan nya ayat-ayat cinta

matur suwun….

26 02 2008
aminullah

sepurane mas alamat emailnya kesupen
aminullah_ng@yahoo.co.id

26 02 2008
amran

Sy senang & bersyukur sekali kalo bs dpt kiriman download-nya.
Tolong dong kirim ke: amran_nhd@yahoo.com.
Tkasih banyak

26 02 2008
wawan

KUNJUNGI DI http://WWW.BAGONGTHT.MULTIPLY.COM DAPAT DIDOWNLOAD GRATISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

AYAT AYAT CINTA GRATISSS

27 02 2008
utari

Ass…
Mas saya akan sangat senang & berterima kasih sekali jika mas dapat mengirimkan download-nya ke e_utari@yahoo.com
Wass…

27 02 2008
reni

assalamualaikum,
penasaran loh…
tolong di kirim downloadnya ke ronanggra@yahoo.com dong….
smoga bisa jd salah satu sarana dakwah

thanks ya…….
wass,

27 02 2008
Sulis

Yth. Mas Hasan
minta tolong dikirimin file novel Ayat-ayat Cinta, mau beli novelnya,uang pas2an. maklum anak kuliahan. Barakallah. Makasih
ponti_kuching@yahoo.com

27 02 2008
ridho

assalamualiakum…….
tolong dong mas kirimin novelnya

ridhoandthebaboon@yahoo.co.id

makasi banyak mas
wassalam……

27 02 2008
ridho

tambahan mas…….
novelnya tu asli bagus banget mas….
jadi kalo bisa dibaca berkali-kali tu lebih bagus lagi mas
makasi lho mas……..
wassalam…..

27 02 2008
anik

mas tolong deh aku dikirimi novelnya ayat-ayat cinta ya,…………….. please………………..,,
okey…………,
makasih
ni emailku
mbakayu@gmail.com
tak tunggu ya……….????????

27 02 2008
Bima

crt ngebosenin

27 02 2008
cici

saya mau donk dikirimin softcopy novelnya …

makasih banyak sebelumnya

27 02 2008
Didik SP

Ass…
Q kagum bgt dg novel maupun film ayat2 cinta, koe ingin tahu lebih dalam lagi tentang ayat-ayat cinta ini
karena dalam cerita ini membuat diri saya membayangkan
isi dalam hati koe, rasanya koq ada kesamaan ya dg yang koe alami saat ne.tp bedanya koe lom sampe nikah,kalo fahri khan
sampe nikah dg Aisah.
ayat2 cnta yg syarat dg nuansa religinya mampu menggetarkan dan membangkitkan nurani yg saat ne banyk terkotori oleh budaya2 yang jauh dr sifat yg sdh dalam batas ketidakwajaran untuk kembali pada fitrah manusia yang haus akan belaian dan sentuhan2 tangan Ilahi.
koe ingin dalam siaran cerita ini segera di munculkan di televisi, n jg jgn lupa dibwt copy-annya di-CD ya,bwt kenang2an gtu.
the last,koe ksh 4 jempol bwt kang sutradaranya,n smg bs bikin karya2 laen yang lebih siiiiip poko’e…
Wass…

27 02 2008
LANA

ASS……

KEPADA ANTUM YANG BERWENANG DAN YANG TERHORMAT
SAYA MEMINTA ANTUM BERKENAN HATI MENGGIRIMKAN NASKAH NOVEL AYAT-AYAT CINTA YANG SEDANG DIMINATI BANYAK ORANG DAN SAYA JUGA INGGIN MEMILKINYA
MAKA SAYA MEMOHAN KEIKLASAN HATI ANTUM MEMBERIKAN NASKAH NOVEL AYAT-AYAT CINTA KE lanat_imeout@yahoo.com
ATAS KEBAIKAN ANTUM ANA UCAPKAN TERIMA KASIH

WASALAM….

28 02 2008
ryan

aswrb,…..

akan ada oase di padang pasir bila dapat dikirim novel ayat-ayat cinta ke ryanusadi@yahoo.com. ane udah beli novel nya lho, just to collect..

syukron

wass…

28 02 2008
Nur's

hai ka hasan, ak suka bgt loh ma novel ayat2 cinta, tp ga tw cra dowln nya, tolong donk kirimin ke email ak plisssssssssssssssssssssssssss, nur09dah@yahoo.com,,,, trim’s

28 02 2008
hanis

maap,boleh jg niyh,,,maksi sbelumnya,, krim via email boleh ya..
hanis_noormadhani@yahoo.com,,,
mkasiyymkasiy mkasiy..

28 02 2008
cinta

uhm…
saya makin penasaran sm novelnya,
calon suami saya sudah baca novelnya,
tp dia melarang keras kalo saya baca novel itu
katanya “nanti saja kalo kita sudah menikah”
saya kan jadi makin penasaran..
katanya novel itu bagus bgt, dan Islam sangat luar biasa

boleh minta dikirim soft copynya?
ke alamat email saya…
trimakasih

28 02 2008
mails

asslamulaikum… bisa di email ke aqu ga soft copynya, terima kasih sebelumnya. ceritanya bagus tuuuh.

28 02 2008
LyLy

Ass.
bleh minta softcopy nya ayat-ayat cinta ga??? plizz… penasaran nie…krim ke email ku yah… sblmnya terima kasih banyak…..
wss.

28 02 2008
tika

saya minta donk copy nya….
soalnya saya lom prnh baca, mau beli gak py duit lagianpun susah cari \nya…
sebelumya thank’s yaaaa
aku da penasaran nich pengen baca novel ayat – ayat cintanya

28 02 2008
Uchi

Hasan………………..
mau donk copy novelnya ayat-ayat cinta abis penasaran, aku dah nonton filmnya tapi kata tmn2 aku novel ma filmnya banyak bedanya lebih bagus novelnya…..jadi please copy.in lg novelnya ya, to ga kirim ke alamat emailku aja

Thx,
_uchi_

28 02 2008
Dyana

Assalamualaikum,

boleh minta dikirim soft copynya?

ke alamat email saya ya

terima kasih

28 02 2008
angga

soft copy pliizz..

28 02 2008
jamal

Assalamualaikum,

jikalau itu kebaikan napa mesti di hambat, bukankah kita di anjurkan untuk berbuat baik.

sekiranya ayat-ayat cinta bisa membuat kita merasa ada cinta dalam hati kita apa salahnya di share kepada saudara kita yang membutuhkan.

tolong soft copyx.
di

kr_james_09@yahoo.co.id

trims
wassalam

jamal idris

28 02 2008
zuprie

ass
minta softcopy nobelnya nya dwonk,dlu ak dah baca setengah cuma keberu diambilma temen aku makasih sebelumnya
kalo bisa kirim ke alamt email zoprie26@yahoo.com
wass

28 02 2008
Hendera

Saya minta soft copy nya yaaaa…
utnuk hadiah adek saya yang ada di Kal-sel maklum di sana masih minim sekali buku2 seperti ini jadi susah tuk dapatin bukunya di sana

29 02 2008
dinda

saya boleh minta soft copy nya gak kang. Klo blh kirimin donk ke e-mail saya sleep_forest@plasa.com

29 02 2008
rudi

mas boleh minta soft copynya ga?
tolong, please. Sebenarnya ku pengen skali baca tapi ga sempet

29 02 2008
rudi

assalamualaikum,,

boleh minta soft copynya ga?

tolong, please.

Sebenarnya ku pengen skali baca tapi ga sempet ga ada duit

29 02 2008
MazAgunG

jangan pada minta soft copy donk. beli buku kan juga untuk kepentingan dakwah
ya gak coyy..??

29 02 2008
Ahmad Zakiy

aslmkm…

mas, saya boleh minta soft copy-ny ga? boleh ya…(he..he.. maksa ni, ceritanya). tak tungguin yo.. di:
arskanwyld_arrumbiwi@yahoo.com

makasi banget ya mas… saya akan sangat menantikannya…
wslm

1 03 2008
siti

Assalam mualaikum

wahhh boleh ga aku minta soft copynya juga
email ke inonkoe@gmail.com aja ya :D

jazz

1 03 2008
tunjung

ass….

mas boleh gag mint soft copyna?kalo boleh kirim donk ke regalia_2n7nk_w@yahoo.co.id
makasih sebelumnya,,

wass…

1 03 2008
saia

bosss tolong kirim ke email aq ya….

soalnya nda tau cara DL nya nech… :D

thnx b4…….. (^_^)

1 03 2008
saia

ini emailnya >>>>>>> riskyu_holista@yahoo.com

1 03 2008
wiji

aku sangat kagum dengan cerita Ayat -Ayat cinta aku mintak tolong novol ayat -ayat cinta tolong dibuka

1 03 2008
yho_nha

ghE mNa cara download na???
yho_nha91@yahoo.com

1 03 2008
eza

mas tolong dong kirimin saya soft copy novel ayat-ayat cinta, jadi penasaran nih pengen baca juga

1 03 2008
Fitri

Wah, menarik…..tolong kirimin ke e-mail saya ya, Mas.

Terima kasih :D

1 03 2008
nanda

kak kirimkan soft copy na k E-mail saya :
M.rika_nandasp@yahoo.co.id
makasi….

1 03 2008
via

ass
mas tolong kirimin ke e-mail ku ya….
please……….
thanks before

1 03 2008
Idho

Mas, tolong kirimkan ke emailku ya…..pleeeeease…..

1 03 2008
yogie

mas kirimo aku juga donk

yogie_s4putra@yahoo.co.id

1 03 2008
sylma

ayat-ayat cinta kerenzzzz abiiisss…..
film yang baguuus n berkualiatas tinggi…..
memberi tuntunan bagi yang menonton….

1 03 2008
sandy suprayogi

tlg y soft copyx d kirim ke email gw(I4m_54nD1@yahoo.co.id)

thanxs bgt klo bener da d kirim, smoga amalnya d terima d

sisiNYA. hehehehehe………

1 03 2008
ladewa

gw juga dong softcopynya, thanx sebelumnya

1 03 2008
taheer

gw udah nonton filmx tapi novelx blm gw baca, boleh dong minta gratisan ….. hehee…..

1 03 2008
ridda

“mas minta tlg, sy jg mau donk. buat me2 yg jauh di sana. btw, nice job… ap lg buat yang g bs beli hard copynya dr ind.

1 03 2008
ega

aku juga boleh dikirimin soft copy nya gax?coz ga akan pulang Indo dlm waktu dekat..

Makasih-makasih banyak yah..semoga dapet pahala..hehee
film nya juga sekalian ada gak?hehhe

makasih Mas Hasan..

ega_grappin@yahoo.com

1 03 2008
Nandar

Ass, mas, tolong kirimi saya soft copynya ayat-ayat cinta…..
terimakasih……………(putra_ris@yahoo.com)

2 03 2008
Ali

tolong dunk krimin soft copnya ayat-ayat cinta please
thank’s………. (aly_cannavaro@yahoo.com)

2 03 2008
kamil

ass…
AAC versi film kurang banyak mengandung nilai-nilai islaminya,,kenapa ya??
kang kirimin dong AAC versi komp nya..
pliss..
krm ke bungkham_blc@yahoo.com

di tunggu ya kang
syukron..

2 03 2008
ditto

tolong dunk krimin soft copnya ayat-ayat cinta please
thank’s……….
(flucts@yahoo.com)

2 03 2008
Yuli

mas bisa minta soft copy nya ayat-ayat cinta ga? tolong dong kirimkan ke email ku di yuliana_8417@yahoo.com

2 03 2008
1solomons

Aq mau juga dung …… kirimin ya……
one_solomons@yahoo.com
Tnahks sebelumnya….

2 03 2008
irman effendi

mau juga dong mas di kirimin ke email saya irman_effendi@yahoo.com
afwan

2 03 2008
listiawan

mas kirim dong ke email q ayat2 cintanya coz di download ga bisa pelease n makasih sebelumnya “listiawan_nrk@yahoo.com”

2 03 2008
hyoga7446

Ass…

Mas, boleh minta softcopy ayat2 cintanya? daku mau dunk….

ini alamat email saya => sigit.yoga@gmail.com

thank’s yah

2 03 2008
elly_cute

tolong kirim di email q dunk novelnya atay – ayat cinta….q pengen banget baca novelnya…finumassoulmate@yahoo.co.id

2 03 2008
cucun

bos boleh donk kirim ke email ku novelnya ayat ayat cinta, aq pengen sekali baca novelnya kalo filmnya aq udah liat emang bagus bianget banyak hikmahnya dech………

2 03 2008
sun_myra

kirimin ane via email yah. Jazakalloh

3 03 2008
ahmed

AKU PENGEN PUNYA SOFT NOVEL AYAT – AYAT CINTA, TOLONG KIRIMIN YA !

3 03 2008
rohman

Assalamualikum…..kak, ana leh minta soft copynya novel ayat-ayat cinta g?klo boleh kirim ya ke email ana Rohman_muslim@yahoo.com
makasih sebelumnya….wassalam

3 03 2008
eLmo

Bole dong oom kirimin soft copy nya ke email nya aku …. elmo_2289@yahoo.com
Thanks baget sebelumnya.

Regards,
eLmo

3 03 2008
Vinny Vortuna Dewi

Ass,

Mas Hasan, tolong kirimkan soft copynya ayat-ayat cinta donk.

Makasih sebelumnya.

Vin Tunggu emailnya ya mas

3 03 2008
Vinny Vortuna Dewi

Ass,

Mas Hasan, tolong kirimkan soft copynya ayat-ayat cinta donk.

Vinny Tunggu emailnya ya mas

Makasih banyak sebelumnya

3 03 2008
Rista

Ayat-Ayat Cinta..
Mau dunk dikirimin..!
Tlg kirimin ke emailq yach..
rista_cynk@yahoo.com
Mkacih bgt sblumnya…

3 03 2008
Yusuf

Ass,

Mas Hasan, Minta tolong yah kirimin ana Soft Copynya Ayat-

ayat cinta. Terima asih sebelum dan sesudahnya

Salam,
Yusuf

3 03 2008
Scout

Please send me the copy of novel “ayat ayat cinta”
to my email sembiringmeliala@gmail.com.

Very many thanks bro…

3 03 2008
Libi Onasis

salam kenal.
saya termasuk orang yang belum pernah baca novel ayat2 cinta, kebetulan disini anda mempersilahkan orang untuk mendapatkan softcopynya. jadi kalo bisa saya minta softcopu ayat2 cinta.
makasih…

3 03 2008
fitrisal_aceh

aslmlkm..
ayat-ayat cinta…aduh..susah ngomentarinnya, yg pasti novel itu ud bisa ngerubah garis hidupku mjd lbh baik, insya Allah akan terus selalu baik, doain ya. satu keinginanku pengen banget bertemu dan kalo bisa berteman dg penulisnya,soale aku pengen benar2 jadi orang sebaik Fahri. novel AAC bukanlah sekedar novel romantis biasa ttp mrpkan extraksi dari pemahaman syariat Islam yg sangat mendalam. seharusnya kita semua muslim baik laki maupun perempuan mampu mjd seperti tokoh2 mulia yg ada di novel itu. Makasih penulis kami doakan smg anda terus dicintai oleh Allah SWT. bersabar dan maafkanlah sikap saudara-saudaramu yg terkadang merugikanmu scr materi, ttp saya yakin pemilik blog ini melakukannya krn didasari rasa cinta yg mendalam dan bentuk apresiasi novel anda yg sangat tinggi nilainya itu, dan saya yakin ia melakukannya tak lain adlh utk syiar, tolong dimaafkan ya pnls AAC.

kpd yg mmlk blg, mnta maaflah kpd pnls AAC.
wala bgmn hal ini tetap suatu kesalahan yg tdk diperkenankan oleh Allah tuhan kita.
wssmlkm

3 03 2008
Udin

kirim ke sini yach novelnya
pliss…
warrock_00@yahoo.co.id
syukron…

3 03 2008
eris

boleh donk kirim ke e-mail gue,kayaknya menarik untuk dibaca.

3 03 2008
intan

minta di kirim dong kang…..
pleaseeeeeeeeeee!!!!!!!! akang baik deh

kooopi@yahoo.co.id

tks,
intan

3 03 2008
Dhani

Terima Kasih Banyak……

3 03 2008
Uchie

Please kirim dounx….. coz gw belom sempet nonton filmnya…… thanks……

3 03 2008
rose

aku mau donk dikirimkan novel ayat ayat cinta, katanya ceritanya menyentuh hati ya….klo oke ceritanya aku mau beli untuk kado perkawinan cocok tidak ya ??

plis kirim ya … (ga asik nonton pilemnya)…

thanks

3 03 2008
Darmawansya

mas koq nggak bs… tolong donk minta soft copynya…
tolong dikirim ke e-mail saya ya mas….
extremely_tilas@yahoo.co.id dan yoshifumi.hinata@yahoo.com

Sukron….

3 03 2008
feri

email kesaya donk novelnya plese
ferie.prabowo@gmail.com. gw kagk bs. hehe

3 03 2008
rheny

minta soft copy nya dong !! Please – please banged !!
tlong dkirim k e-mail saya iah !! ce_viaqq@yahoo.co.id

3 03 2008
Vicky

Ass. wr.wb.

Please boleh minta softcopynya novel ayat-ayat cinta…
Aku tunggu di veeq_01@yahoo.com

Thx b4…

Wass. wr.wb.

3 03 2008
alfi

ass ww
om minta dong soft copy aya-ayat cinta kirim ke alfi_fadlan12@yahoo.com

3 03 2008
nanang

Assalamualaikum..

mas hasan, saya baru saja melihat film ayat-ayat cinta..
saya rasa mantab ceritanya. namun saya pingin sekali membaca novelnya.. soalnya saya penasaran dengan novelnya, apakah sutradara film sudah maksimal dalam memvisualisasikan novel ayat-ayat cinta.

tolong saya dikirimkan soft copynya ya mas..

terima kasih..

3 03 2008
listiawan

asalamualaikum mas minta kirimin soft copy AAC dong kealamatku listiawan_nrk@yahoo.com sebelumnya makasih jangan lupa ya mas hasan

3 03 2008
DIENNNIE

tolongg donk kirim soft coopy ke email ku ya plezzzzzzzzzzzzzzz
ke email dhintoel_dini_dhilla@yahoo.co.id

tlng ya aku pngnm bangget punya ini

3 03 2008
irvan

ko semua minta dikirim soft copy
Jangan jadi pembajak merugikan pembuat novel
stop pembajakan !!!!

3 03 2008
ozhy

mw juga donk tolong kirimmin ke email aQ : fozy_cooling@yahoo.com

please sangat pengen baca ni novel

4 03 2008
Ayu

Mau dong mas softcopy A2Cnya…. boleh tak ku dikirimkan, terimakasih ya

4 03 2008
asih

assalamu’alaikum warahmatullah…..

ikutan dunk!!!!
saya minta soft copy-annya ayat-ayat cinta

sebelum & sesudahnya, makasih…

4 03 2008
Wawan Purnawarman

Saya minta tolong dikirim softcopy novel ayat ayat cinta ke : wwp_la@yahoo.co.id

Saya udah nonton film nya, keren bgt, karakter islamnya kental sekali. It’s a good movie I’ve ever seen.

Terima kasih.

4 03 2008
juna

ass wr wb.

salam kenal,

saya dari lombok,saya penasaran banget pengin baca novel AAC,tapi disini belom ada bukunya jd minta tolong donk aku dikirimin juga.

thanks berat ya,semoga kebaikannya mendapat pahala yang besar dari sang khalik,amien.

Wassalam

4 03 2008
juna

e-mail ku l.juna@yahoo.com

4 03 2008
odua

alhamdulillah, Thank’s a lot

4 03 2008
nn

mas hasan kamu jangan jadi pembajak donk, kacian yang punya novel kan

4 03 2008
amir

asswb.tolong ana dikirimi softcopynya juga.syukron.wasss

4 03 2008
Susan

Ass…mas hasan..aku mau dong soft copy ayat-ayat cinta. boleh ga krm ke email ku di ernasusan@gmail.com
Trima kasih banyak sebelumnya. Bukan pembajakan kok, tp kreatifitas yg positif tuk org” yg ga mampu membeli buku.

4 03 2008
nurma

asssalamualaikum….

please donk kirimin saya synopsis ayat-ayat cinta yang lengkap !! saya banget2 penasaran ending akhirnya…kalo mao nonton film susah bgt anaku ga ada yang jaga…please dech maklum ibu2 hehehhehe!!!

di tunggu yeee

wassalam

nurmalia

4 03 2008
rio

mauuuuu……… mau………… kirim dunk plzz ke rio_farel@hotmail.com
moga2 jadi amal yah….. :D

4 03 2008
bayu

waah ok jg tuh…..
mau juga donk dikirimin soft copynya ayat-ayat cinta.
jadi penasaran hbs liat filmnya…
please ya…
thanks b4….

4 03 2008
Ruddy_hend

g mau donk, buat nambah koleksi novel
thanks banget yaaaaa kirim ke e-mail aku ruddy_hendrawan@yahoo.com
aku tunggu balasannya
ok

4 03 2008
koko

aq sebenernya dah ada novelnya, itu punyak adekku, iseng-iseng aq baca. wah isinya bener-bener buagus banget. aq sebenernya baru pertama baca novel karena emang dari dulu ga seneng baca-baca yang namanya novel. tapi novel ini bener-bener buat aq sadar banyak hal. thank bwt pengarangnya kalo ada yang tau alamat suratnya tolong kirim ke alamatq ya (koko_fender@yahoo.com)
oh ya kalo ada novel2 penggugah jiwa yang sejenis tolong kasih tau juga ya. khususnya yang nuasa islami juga

4 03 2008
andica

ak mau donk novelnya
tolong kirim yah (andica_n@yahoo.com)
thanks…

5 03 2008
calitanecha

mw dunxxzz
tlong bwanget kirim yawwchh(ry_2511@yahoo.com)
thxx

5 03 2008
5 03 2008
tommy wahyu hidayat

ass ww

minta dong soft copy aya-ayat cinta kirim ke tommy_wh@yahoo.com

terimakasih,

5 03 2008
chyntya

kirim donk DL-nya ke FS kyu alamatnya
dignainayah_07@yahoo.co.id

5 03 2008
ROY_Doank

Ass.
Bang,Om,Mas, Bro Gw Roy……….
Sebenernya sich, udah nonton filmnya, tapi Lom baca NoveL-nya…….
Gw mohon kirim versi htmL atau pdf-nya yach, Please…..

roy_luckly@yahoo.co.id

Smoga 4JJ1 membalas kebaikan Anda..
Thanx B4………

Wass.

5 03 2008
rido

ass ww

minta juga dong soft copy aya-ayat cinta kirim ke nofridodi_st@yahoo.com

terimakasih,

5 03 2008
maria

aduh aduh kok di bajak seh?
kasihan tuh mas habib
tpi gpp kok mas habib kan udah kaya, jdi novelnya iklas kok di bajak hahahahaha

gue mau copy nya tolong ya kirimin ke ce_jarakses@plasa.com
plis deh

5 03 2008
Erik Suherlan N

Ass. Wr. Wb

Boleh Minta Softcopy nya? aku pengen banget baca novel ayat-ayat cinta… kata orang sih bikin terharu… so klo boleh minta sofcopy nya… kirim ke erik@valdo-intl.com ya…
Terima kasih

5 03 2008
april

wah kok dah ga ada ?

5 03 2008
jawa

knapa harus diributkan, yg upload bukan mas hasan saja..

jangan kapok upload2 ilmu yg bermanfaat ya mas

5 03 2008
fahmi

ass

bang boleh mnta nggak sub cpoy nya ???
email gw di titex_ponti@hotmail.com

terserah dlm bentuk apa aj dech ???

thenks n wassalam

5 03 2008
januar

minta dong novel ayat-ayat cinta… klo bisa tolong dikirim ke email aku ya :
ingoodhome@yahoo.co.id
naughty.bugzz@gmail.com

5 03 2008
kiki

aq mau dunk,,,
tlg kirim ke alamat emailku
tq

5 03 2008
Dian

kalau tidak keberatan saya mau dunk dikirimkan ke alamat email saya
Terima kasih banyak

5 03 2008
Ahmad Fakri

Ass
Ka’ HAsan Afwan Ana minta kirimin nov ayat2cinta coz g
bisa di download…
ana da beli tapi di pinjam trus ma teman2
tolang ya
sukron send fakri@telkom.net

5 03 2008
arif

Aku dah nonton filemnya, tapi penasaran…apa iya jalan ceritanya memang asli sama persis dengan yg di novelnya, kalo ga keberatan bagi soft copynya donk boss..soalnya nih filem bagus banget jalan ceritanya.tx

5 03 2008
Soul

tolong kirim dong.. pliz…penting banget.
mksh..kirim k emailQ ya
arif_soul@yahoo.co.id

5 03 2008
ussy

nangis-nangis baca novelnya, masih ada po machluk baik kayak fachry dijaman sekarang???? suami idaman banget,,,mau dong dimasukkan dalam daftar wanita halal buat fachry,,dinovel ayat-ayat cinta chapter2

5 03 2008
wawa

m’ba kirim saya juga dong, saya penasaran soalnya pngen baca..

6 03 2008
Anwar Syafrudin

Assalamualaikum ..

wah kayaknya asyik punya soft copy Ayat Ayat Cinta (kalo beli mah trus terang sayah berat euy) ..
ane mau donk oom .. kirim ke a_sjafroedien@yahoo.co.id ya !!
sebelumnya .. syukron

wassalam ..

6 03 2008
Faisol

Ass, aku jg pgn tuh novel, please yah!
kirim ke vesoll@yahoo.co.id
Syukron,,

6 03 2008
Nadia

jika tdk keberatan,saya mnta dikirimkan juga,mksih..

eee_nad@yahoo.com

6 03 2008
koetil

mau doonk … kirim ke koetil@gmail.com

6 03 2008
nasaruddin

assalamu alaikum …

setelah nonton filmnya … saya jadi kepengen baca novelnya..
kalo bisa saya juga dikirimkan doong …..

tks. wassalam

nasz (naszar_bgrmks@yahoo.com)

6 03 2008
Dina

Tolong dong, saya dikirim kan softcopy novel Ayat2 Cinta ke : afr@yahoo.com

Tks

6 03 2008
April

Tolong kirim juga ke alamat email :
dinaafrilia@gmail.com

6 03 2008
asti

ayat-ayat cinta,,, aduh mau juga dong,,,
plisss kirimin aku juga di milanasti_jakangel@yahoo.com dong,,,,
syukron

6 03 2008
wildan

assalamu’alaikum
kang aku minta softcopynya ya, kirim ke wildan_alislami@yahoo.co.id
syukron wass

6 03 2008
Zainal Arifin

Ass.
Tolong kirimin dong file pdf. nya novel aac. ke
e-mail ku Zainal_Arifn@Yahoo.com thank’s ya.
Wss.

6 03 2008
ilham

aku minta kirimin dong novelnya ayat-ayat cinta…

aku pngen baca lagi karna buku tmenku dah aku kembaliin,,

klu bisa kirimin ya….

makasihhh,,,

6 03 2008
ilham

oya kirimnya ke ilham_noegroho@yahoo.com yaa…

makasssiiiiiihhh bgt…

6 03 2008
tanto

Assalamu’ alaikum …

Tolong dong, saya dikirim kan softcopy novel Ayat2 Cinta ke email-ku twitanta@yahoo.com

Makasih bgt, wassalam

6 03 2008
124hm47

Assalamu’alaikum…

Tolong kirimin soft copy novel ayat2 cinta k’email ku donks…
rahmatrg@yahoo.co.id
sebelumnya makasih banyak ya…

6 03 2008
Syahrul

tolong donk kirimkan soft copy nya AAC ke email aku arul9tloh_SFU150@uahoo.com

makasih banyak

6 03 2008
adoklalang

Kumaha Akang! tolong dikirimin juga untuk saya soft file novel Ayat-ayat cinta-nya ke email saya: adoklalang@gmail.com
ditunggu ya Kang.
Syukron Katsir
Wass
adoklalang

6 03 2008
ayieq

ass..wr wb
tlng dong kirim soft copynya ayat ayat cinta ke email ayie : ayi3q@yahoo.co.id
makasih ya..
wass…

7 03 2008
indah

saya tertarik untuk mengoleksi novel ayat-ayat cinta dalam bentuk file..

tolong tampilkan icon downloadnya ya…!!!
kirimnya ke
kodogmniizz@yahoo.com ya..

7 03 2008
islah

bos boleh dunk share link download novel aac.
martin_is@geologist.com
sebelum n sesudahnya jazakallah khair

7 03 2008
didiet_wise

Kirimin donks, aq jg mau baca buat menjaga hati dengan seseorang ! Thx b4

7 03 2008
didiet_wise

Tolong…Kak, Kirimin skrip yg komplit Novel ayat2 cinta ke didiet_wiseguy@hotmail.com mau baca utk menjaga hati dengan seseorang !

7 03 2008
didiet_wise

Tolong…Kak, Kirimin skrip yg komplit Novel ayat2 cinta ke didiet_wiseguy@hotmail.com mau baca utk menjaga hati dengan seseorang ! Thx b4

7 03 2008
hastin

asS,,
tolong dunK kirimin soft copynya ayat-ayat cinta,,
butuh sangad niy,,
thx sangad sebelumnya,,

7 03 2008
widya

aslm…
mau menanggapi nih…..soal setuju atau tidaknya novel ini difilmkan….kalau menurutku difilmkan atau divisualisaskan malah akan menambah greget dan bagus banget ide untuk memfilmkan. soal pemerannya insya allah semua muslim kok. rianti tu muslim bukan nasrani. sang sutradaranya, mas hanung bramantyo juga ga main-main nyari aktris atau aktornya. mereka bener-bener muslim. jadi ga sembarangan atau asal dapat aja.

7 03 2008
zackey_up@yahoo.co.id

mas tlg kirimkan soft kopy nya ke email ku… zackey_up@yahoo.co.id soal nya aku suka bgt ni film AAC,, soal nya aku bisa berubah karena nonto film nya,,,

7 03 2008
rey

mas saya mau dung soft copy novel Ayat-Ayat Cinta
tolong d krm k e-mail sy yak
di refkyrey@gmail.com

8 03 2008
deni rahayu santoso

Istri saya ngotot banget minta dicariin novelnya AAC, tolong dikirim via email ya Mas, jazakallah, tks

8 03 2008
eko

Tolong dong, saya dikirim kan softcopy novel Ayat2 Cinta ke :
iory_r@yahoo.com

8 03 2008
mardiana

Assalamualaikum.

saya sangat suka sekali denga cerita fil ayat-ayat cinta tapi katanya sedikit berbeda dengan novelnya makanya saya pengen benget baca novel nya tapi belum sempet beli bukunya jadi kalo bisa dapet soft copy dari novelnya saya pasti seneng banget
thanx ya!!!!!!!!!
kirimi ke mail aq diana_gitchu2plasa.com

8 03 2008
dede samsul

mau dong soft copy novel ayat-ayat cinta, tolong dikirim ke e-mail saya, terima kasih

8 03 2008
Nee_nA

Tolong kirimin soft copy novel AAC k’email q jg yaa . .. nee_na_nsa@yahoo.com
thnx b4 . . .

8 03 2008
santoso

saya juga mau donk soft copy novel ayat-ayat cinta, tolong kirimkan ke email saya di piechan86@gmail.com

Sukron Katsir.

8 03 2008
nurul

tolong kirim soft copy nya dunk..please..makasih banget deh klo mo kirimin..ni emailnya http://www.nuul_hida83@yahoo.co.id

8 03 2008
jheff
8 03 2008
ibrahim

Sebelumnya afwan buat kang abik,

Saya juga mau yah, tolong dikirimi ke email kantorku
ibrahim_PURC@yamaha-motor.co.id, insya Allah tidak akan
disebar luaskan. Saya hanya ingin mengetahui gambaran ceritanya versi novel (sebelum beli novelnya langsung).
Pengen tau bedanya dengan film yang sedang beredar.

Syukron katsir.

8 03 2008
fajars

Assa….

Mas, tolong kirim AAC di email q ya tolong!!!

Jazakumullah

8 03 2008
abie

askum…

kirim soft copyne ya bos….
ngirime ning emailq w g sah di poske!
matur suwun….

wass…

8 03 2008
abie

askum…

kirim soft copyne ya bos….
ngirime ning emailq w g sah di poske!he5…
matur suwun….

wass…

8 03 2008
aya

acc emang top. tp syang abnget sbelum filmnya tayang aja uda banyak yang bajak. tapi bikin bete kalo abis baca novel trus nonton filmnya.beda banget ama novelnya.

8 03 2008
aya

will you send me aac’s soft copy in my e-mail??tengs for your atention.ass.

8 03 2008
ayu

mas, klo bisa tolong kirim softcopy novel ayat ayat cintanya ke email ku.
alamatnya.. chiku_cute08@yahoo.com

8 03 2008
hadi

assalaamualikum kang.
minta tolong ngirim softcopy novel ayat2 cinta di emailku:
hermansyah_hadi@yahoo.com

9 03 2008
ERWIN

Assalamu’alaikum www
Tolong dong kang kirimin saya softcopy novel nya, saya pengen sekali membacanya.

9 03 2008
Ashari

Love the movie… wishing and aniously to read the book… thank u

9 03 2008
aziz

minta tolong softcopy novel ayat2 cinta ke email saya ai_girl81@yahoo.com

9 03 2008
Hamba Allah Sby

Asalamualaikum Wr Wb,

Mas Hasan yang berhati mulia,

Dengan segala hormat, saya minta soft copynya karena dilingkungan saya banyak bapak,ibu, gadis remaja lagi ramai membicarakan novel “Ayat ayat cinta “. Mereka ingin sekali memiliki novel tersebut setelah ramai dibicarakan orang terutama tayangan di TV, tapi kembali lagi soal biaya yang menurut mereka mikir sejuta kali untuk beli novelnya.
Terus terang saya pribadi sudah punya novel tersebut, bacanya belum selesai, tapi bagaimana mau meminjamkan kepada mereka yang banyak sekali.
Keinginan saya tersebut tidak lain adalah ingin menempatkan Islam di hati mereka, mulai cara bersikap, hidup bermasyarakat dll secara Islami.
Memang ini akan merugikan kang Abih sendiri segi material di dunia , tapi kami doakan semoga bila diijinkan dapat softcopynya akan kami berikan kepada mereka yang membutuhkan sekali dan imbalannya pahala di akherat. Amien…

Mohon diijinkan softcopynya.

Wasslamam,

Hamba Allah

9 03 2008
Hamba Allah Sby

Asalamualaikum Wr Wb,

Mas Hasan dan kang Abih yang berhati mulia,

Dengan segala hormat, saya minta soft copynya karena dilingkungan saya banyak bapak,ibu, gadis remaja lagi ramai membicarakan novel “Ayat ayat cinta “. Mereka ingin sekali memiliki novel tersebut setelah ramai dibicarakan orang terutama tayangan di TV, tapi kembali lagi soal biaya yang menurut mereka mikir sejuta kali untuk beli novelnya.
Terus terang saya pribadi sudah punya novel tersebut, bacanya belum selesai, tapi bagaimana mau meminjamkan kepada mereka yang banyak sekali.
Keinginan saya tersebut tidak lain adalah ingin menempatkan Islam di hati mereka, mulai cara bersikap, hidup bermasyarakat dll secara Islami.
Memang ini akan merugikan kang Abih sendiri segi material di dunia , tapi kami doakan semoga bila diijinkan dapat softcopynya akan kami berikan kepada mereka yang membutuhkan sekali dan imbalannya pahala di akherat. Amien…

Mohon diijinkan softcopynya
Wasslamam,

Hamba Allah
email ke : harie.utg@gmail.com

9 03 2008
Muh. Salman

ass, minta tolong dikirim soft copy nya ayat2 cinta di email saya. bayak teman-teman saya menanyakan hal tersebut kenapa katanya heboh banget, maklum kami tidak bisa mendapatkan novel tersebut karena kami tinggal didaerah pelosok.. Thanks sebelumnya

9 03 2008
Muh. Salman

ass, minta tolong dikirim soft copy nya ayat2 cinta di email saya (ammank01@yahoo).com. banyak teman-teman saya menanyakan hal tersebut kenapa katanya heboh banget, maklum kami tidak bisa mendapatkan novel tersebut karena kami tinggal didaerah pelosok.. Thanks sebelumnya

9 03 2008
mirjalovic

tolong ya bro!gini aja………..linkknya lo kasih diblog saya!pengen baca neh

9 03 2008
ayieq

ass, minta tolong dikirim soft copy ketika cinta bertasbih, sya sebenarnya kurang suka membaca, semenjak baca novel ayat ayat cinta, semangat membaca saya muncul d… tolong..kirim soft copy KCB… saya ingin sekali membacanya ,
terima kasih banyak…
wass wr wb..

9 03 2008
Riza Munandar

assalamualaikum… minta donk copyan nya… saya punya rencana mo ngasih ke sodara saya yg di noronberg sweden… ma yg satu di jerman.. soal’a dia punya pemahaman kalo semua cowo tu sama… kan parah banget tuh.. mungkin dengan dia baca ayat2 cinta dia bisa lebih ngerti kalo memang cinta tu gak bisa di paksaain…

jadi tolong atau saya mohon kirim softcopyan nya ke riza.munandar@gmail.com

10 03 2008
iwan

assalamu alaikum
mohon dengan hormat .. saya juga mau.. cari di toko buku udah susahhh..
kirim ya ke email ku gunturmega@yahoo.com
sukron atas kirimannya

wassalam

10 03 2008
Maria Girgis

Assalamualaikum Wr Wb,

Demi menghargai karya saudara kita sesama muslim, Kang Abik, yang telah bersusah payah memberikan karya terbaiknya, maka saya mohon untuk menikmati karyanya dengan membeli novel yang asli.

Sangat mendzalimi jika kita menikmati karya dalam bentuk soft copy tsb karena sama saja dengan karya bajakan.

Asal tahu saja, royalti dari novel tsb diberikan utk memperdayakan pesantren Basmalah yang dirintis oleh Kang Abik.

Kepada teman2 yang sudah terlanjur punya soft copynya, Anda mustinya punya hati untuk tidak menyebarkannya.

Kepada yang tidak dapat membelinya karena alasan lokasi, bisa pesan langsung ke pesantren Basmalah. Nanti saya berikan deh informasinya

Dengan menghargai karya orang lain dan tidak menikmati karya bajakan, semoga kita semua diberikan rahmat oleh Allah SWT

Wassalamualaikum Wr Wb
Maria Girgis

10 03 2008
Winda

Ass Wr Wb
Mas hasan yg baik,saya jg mau dunk soft copy novel ayat2 cinta..Pleaaaaasssseee…
Semoga ALLAH membalas kebaikan hati mas hasan..AMIN…

Wassalam

10 03 2008
djamal

assalamu’alaikum wr wb…

maaf sbelumnya kalo ganggu…

djamal mo minta softcopy a2c,,,plis tolongin yah

kalo bisa tolong kirim aj ke

ficky_pale3mbang@yahoo.com

terima kasih,,,,

wassalam…

10 03 2008
edhwin

Assalamu’alaikum.

Tolong donk mas kirimi aq soft copynya. coz aq sering didepan komputer jadi ada bacaannya. lagian kalo baca bukunya sering dipinjam temen.

Tolong kirim soft copynya ke email aq ya!!
edh_fun@telkom.net

THANX BGT

Wassalam.

10 03 2008
rahmat

Assalammu’alaikum Wr. Wb

Tolong kirimin softcopy novel ayat-ayat cintanya. Kalau bacanya di monitir komputer kan lebih nyaman, bisa sambilan di sela-sela rehat kerja.

Tolong ya mas, kirim soft copynya ke e-mail ku. Sekalian untuk kepentingan syiar. Katanya yg di novel lebih menyentuh, dibanding film-nya

Trims.

Rahmat
Wassalam

trahmatbdg76@yahoo.com

11 03 2008
hanifah

assalaamu’alaikum..
wah saya termasuk ketinggalan jaman nih
nonton filmnya baru kepengen baca novelnya
konon menurut beberapa sumber yang bisa saya percaya, novel lebih mmmmmmmmuuuaaaaaahhh..ketimbang filmnya
jadi pengen dong dikirim soft copynya.
be4 and after thank you so much
jazakumullah khoiron katsiiroo
wassalaamu’alaikum..

11 03 2008
viefauzi

Ass…
Mas Gimana Cara Downloadnya??
kirim ke email’q dnk:
the_love_vie@yahoo.com
Cz Q pengen koleksi aja.. trus kalo bisa novel2 yang lain juga ya…
thanks before

11 03 2008
Puspa

Assalamu’alaikum wr wb
Saya sudah baca sampai khatam novelnya, teramat sangat menyentuh kalbu. Saya sangat menyukai novelnya. Tapi klu liat filmnya, jujur, kecewa liatnya. Karna alur cerita, karakter tokohnya serta settingnya, banyak yg tidak seperti yang ada di novelnya. Jalan ceritanya banyak yg lompat2.

Wassalam,
Puspa

11 03 2008
fafa

klo bisa download gimana caranya…
klo bisa free ya!!!

FARIZ_OI@YAHOO.CO.ID

11 03 2008
dewa

mas, aq jg pengen bgt soft copy novelny donk…
aq pengen beli tapi uangny belum cukup…
tolong kirim ke playbel_kaboy@yahoo.com.my
tolong y mas….

11 03 2008
OJI

Mas aq pengen banget download filmnya donk. Sama seperti yang lain buat koleksi. Kalau boleh kirim caranya aja gmna saya bisa download.

Thanks
OJI

11 03 2008
deddy prihadi