Semua Takjub Melihat Episode Terakhir Cinta Fitri

6 11 2007

Gak sengaja aja nonton Cinta Fitri, disebutkan bahwa Senin malam ini (4-11-07) adalah episode terakhir Cinta Fitri, merasa penasaran dengan Sinetron ratting tinggi ini, aku-pun menontonnya… begini ceritanya

 

Episode ini menceritakan seputar persiapan pernikahan Fitri-Farel. Klimaks cerita pada 15 menit terakhir penayangan. Fitri dan Farel lagi telpon-telponan, lama bangeet (emang gak habis pulsanya ya??), Farel menggoda Fitri, ”Ahhh Fit, aku kecelakaan”. Yang namanya Fitri-pun kaget, ”Farel, kamu kenapa?”, apalagi HP Farel sempat diputus/dimatikan, inikan makin membuat panik si Fitri ini, akhirnya Farel ngaku kalau ia hanya menggoda Fitri.

 

Fitri menangis gitu, dia ingat kejadian waktu ia mau menikah dulu, calon suami meninggal dunia karena kecelakaan, ia gak mau hal ini kejadian lagi pada Farel.

 

Gak tau kenapa, entah darimana (keliatan maksa banget dah…) ada mobil lewat, waktu itu Fitri berada di jembatan, dan mobil itu tak jauh-jauh dari jembatan tersebut. So, karena Fitri keasyikan ngobrol sama Farel, akhirnya ya bisa ditebak, mobil itu gak tau menabrak atau hanya melewati Fitri, tapi yang jelas disitu Fitri berteriak, ”Aaarrghhh….”, trus kedua tangan Fitri tiba-tiba berpegangan pada jembatan, mau jatuh di bawah jembatan gitu. Fitri bergelantungan gitu (kayak Tarzan atau Monyet ya, hehehe999x ^-^)

 

Farel yo kaget, ”Fitri… kamu kenapa??” berulang kali, tapi gak ada jawaban dari Fitri, lha wong HPnya terlempar ke jalan, yang terdengar hanya suara-suara jeritan ketakutan Fitri, Farel makin panik.

 

Menjelang 1 menit terakhir, Fitri jatuh ke bawah jembatan, dan Ups, …………..

 

”Tunggu kelanjutan ceritanya di Cinta Fitri Season 2

Hehehe ^^ Mau kayak Hereos? Atau Dawson Creek? Mau sampe berapa Season, pak sutradara…??

Maaf ya untuk penulis ceritanya, kalau boleh nebak sih, cerita Cinta Fitri Season 2 pasti masih mbulet ala sinetron Indonesia.

Fitri gak mungkin mati, Fitri ntar jatuh dari jembatan ke sungai, dan hanyut, trus ditemukan seseorang yang baik hati dan menolong Fitri, tapi diceritakan kepala Fitri kebentur batu, Fitri hilang ingatan alias amnesia. Farel terus berupaya mencari Fitri, dan tiap kali Fitri mau ketemu Farel mesti dihalang-halangi sesuatu yang paling menyebalkan bagi penggemar sinetron, yaitu kata-kata “Bersambung…”, tapi ujung2nya pasti ya gak ketemu juga entah itu karena ada Truk lewat trus setelah itu menghilang atau karena hal-hal yang tak masuk akal (Ingat kan waktu Sinetron Tersanjung, Indah mau ketemu Bobby/Jimmy atau Indah kecil ketemu Dandy). Eeeh, pas udah ketemu Farel, Fitri udah punya pasangan lain, lha wong Fitri udah amnesia ya jadi gak ingat Farel itu sapa. Dan disinilah ada perjuangan cinta Farel untuk mengembalikan ingatan Fitri seperti keadaan semula.

Atau kalau gak gitu ya gimana? Farel CLBK sama Moza, atau Fitri ketemu orang yang “mirip”  (baca: persis sama -> pemainnya sama) dengan almarhum calon suaminya dulu? Hanya Allah yang tau, hehehe999x ^_^  Menurut pembaca??


Aksi

Information

66 responses

7 11 2007
NuDe

masih percaya juga sama sinetron? :mrgreen:

7 11 2007
Mihael "D.B." Ellinsworth

Masih ditonton juga ? :lol:

8 11 2007
fat

Kenapa ya…masih ada aja manusia nyang nonton sinetron kayak gitu (dunia hayalan manusia dengan kemewahan dunia aja tanpa adanya ibadah kepada penciptanye manusia)…sadar..woi..sadar ..woi .. semua itu buatan manusia…masih banyak orang2x Indonesia nyang hidup di kolong jembatan (miskin)…hadapi realita ini ..jangan di buai terus dengan angan2x kosong….

“Berusaha & Berdoa’”

21 11 2007
wulansari

penting ya???????????????????????

23 11 2007
iir

itulah hasil karya (sebagian)anak bangsa…
gak jauh2 dari plagiat dan membosankan.
yang nonton harus cerdas memilih tontonan..

2 01 2008
a

film ne kok ga ada adegan beribadah
filmnya begitu aja ketika kayla menikah dgn aldo tidak melakukan apa2 langsung hamil

4 01 2008
nova

I like this sinetron, cz this is like my reality now. Success trusssssss…….CiNta FiTri…………..

30 05 2010
Adi Wijaya

Saya gak suka nonton sinetron, tapi kalo CF kadang saya nonton, juga sinetron2 yg lain , gak rutin sih. yah namanya juga film, cerita itu pasti fiktif belaka. inikan pesan produser utk menyampaikan nilai2 kpd penonton.> Saya bangga dgn produser kita yg bisa membuat org2 pada nonton. Itu kan hiburan>. Salam buat Farel yg sabar dan baik hati

4 01 2008
dOdoL

SETUJU…………………………

uJung Ujungnya,
sI v3 gAg bAkal maTi………………….
BETUL…………..
nAnti Pasti jaDi sinEtron iNdonesia Pada lazimnya…………

HWEEEKKKKKKKKKKKKK

11 01 2008
A si onk

4ku lumayann suka sih dgn sinetron cinta fitri…………soal nya wajah pemeran pembentu pria yang bernama Edo… mirip banget ama wajah q…..he..he..he…tepe dech………………….

12 01 2008
mysteria

Ini diambil dari web SCTV(infotainment Halo Selebriti)

USAI menikmati liburan dua pekan, Shireen Sungkar kembali menjalani syuting Cinta Fitri 2 di
Cirendeu, Jakarta Selatan, Rabu (26/12) siang. Sinetron ini kelanjutan Cinta Fitri yang berakhir masa
tayangnya awal November lalu. Shireen berharap sinetron keduanya lebih sukses dari yang sebelumnya.
Di beberapa episode awal, Cinta Fitri 2 akan dibuka dengan peristiwa bahagia. Fitri yang diperankan
Shireen menikah dengan Farel yang dimainkan Teuku Wisnu.

13 01 2008
Cinta

ceritanya asik buanget deh ;)

16 01 2008
lolita muh

kayakx firi2 gSbrp menarik,plng jg terkhirx firi and farrel px ank, klu blh crht(rhs jangan bilang sapa2)fitri yg 1 tu baek

2 05 2008
aulia

hmm..
gw pengen tau aja di cinta fitri season 2 kelanjutannya apaan sih ?
ge kan udah mau ujian nih..
jadi nggak bisa nonton malem2
jadi gimana ni ??
mmpphh..
ada gak website kelanjutannya
kasih testi yaa..

14 06 2008
hanna halimah

saya harap dalam cinta fitri 2 sosoknya jangan sedih saja karena sekarang papi mami dan omahnya lagi sayang sama miska karena lagi mengandung anaknya farel, bagaimana kalau fitri dinyatakan hamil?
Bagaimana reaksi mereka terhadap fitri………

29 07 2008
Dhit@

asik lo nonton cinta fitri 2 , walau hrs sering rebutan remote TV ma suami…
pengen cepet bagian miska ktahuan klo g hamil, so jgn mutey-mutey terus dooonk…!!
tapi adegan fitri ngerjain miska trus miskanya keki seru tu…
tolong y buat sutradara bikin cerita yg semenarik mungkin jgn kaya sinetron pada umumnya peran utamanya selalu nangis n disakitin mulu, boseeennn..!!

Pokoknya intinya gw suka ma ni sinetron n terus tambah kualitas sinetron tanah air…
Cayo…

13 08 2008
dika

saya suka banget ma sin krn cerita nya bagus n pemainnya keren22222222222222222

21 11 2008
wito

KALO MAU ASYIK NONTON LEWATIN 2 HARI SEKALI , JADI ADA RASA BEDA. KALAU TIAP HARI SIH CAPE DEEEH BANYAKAN IKLAN DARI ISI CERITA NYA
MASA CERITA 3,5 MENIT DISELINGI IKLAN 7 MENIT
KOMERSIL SIH BOLEH TAPI …… NYEBELIN HE HE HE

28 01 2009
faradillah hafid Alex

kenapa tidak bisa di download film cinta fitri dari 1-3

3 02 2009
hehehhe

nih gw mau kritik film cinta fitri season 2 dan season 3.
ini film kok ini mbulet-mbulet ga jelas gt dong. gw yg penggemar film ini ampe mual liat miska nya kok belum ketahuan kalau jahat sih??? cerita nya sekarang tambah aneh aja,terlalu ga masuk akal. masakan miska belum ketahuan belang nya???
kalau season 2 dan season 3 cinta fitri ini emang khas nya sinetron indonesia abis deh.
teus terang gw ampe males liat film ini lagi, dan bukan cuman gw tapi orang2x yg gw kenal juga males liat ini film. semoga dengan kritikan film sinetron indonesia lebih baek lagi. terima kasih.

4 02 2009
Faradillah Hafid Arsyad

aku mau download filmnya dong yang season 1 – 3 ok. aku nih pengemar berat bangget

23 06 2009
putri risha melinda

aku juga…?

7 02 2009
u

kelamaan cinta fitri bikin enek…….!!!!!!!
dan nge bt in. kurang ada ide yang kreatif..!
di dunia ini, hidup enggakkk selaluu sengsara seperti cinta fitri yang jarang ada bahagianya..!
Jangan terlalu bertele-tele deh..!
CINTA fITRI mau nyamain “Tersanjung”???

11 02 2009
valencia

sinetron gak bgs ka gi2 d tonton, ngapain jg y ? nnton ka gitu rumit ky benang ruwet. sinetron kok gk ad endingny. CAPEK DEH !?!?!

23 06 2009
putri risha melinda

eh……? liat dulu dong film nya kan seru ketawan ya enggak pernah nonton/enggak punya tv.

11 02 2009
davin

cerita yg ngrusak bgsa dn neg. sperti i2 gk/wjb tdk d tntn oleh masy. Indonesia. soalny ngrusak pkirn/skp ank2 yg nntny. jd hrs d stop tyangan sinetrony. OK

14 02 2009
Cew_CuTe

WadUh “”” …

Gag boLeh gt Mas ….

KaLo Aq sicH Smpeyan, Malu Lah ….
Coz Tebakannya salah ….

Cerita session ternyata gak kayak gt …
DUuhhh ….

CiNta FiTri Bagus Loh…
Aq ajah pengen bisa jadi Farel N FitRi
kompak abiesstt …

Dr segala hal, Qt ambil Positifnya ajah decH

17 02 2009
phantom

menambah daftar sinetron gagal menurut gw. Alasan
1. cerita dipaksain, mgkn karena mau ngeruk keuntungan malah mengorbankan inti cerita

2. keluarga hutama kok bodoh bener ya??? kaya raya, tapi ky org gak berpendidikan. gampang aja dibegoin, gak ada kepekaan

3. tokoh2nya kaya gak punya otak semua, dihasut sana-sini gampang bener….ky gak disaring dl informasinya

4. Tokoh Fitri bodoh, ngapain jg kebohongan di tutupin. Okelah demi episode panjang, tapi klo kepanjangan jadi maksa

5. Gw CINTA FRAMERITZ, lebih segar. Gw benci sinetron!! Lebih baik gw nonton drama korea deh. Ceritanya halus, gak banyak fitnah2an, licik2an. Mungkin ini bawaan didikan Indonesia x ya

22 02 2009
mang adang

satu hal yang perlu di buat data statistik (ato barangkali sudah ada yg rajin menghitung)…..berapa jumlah tamparan yang dilakukan tokoh2 dalam sinetron tersebut…tiap istri saya menonton sinetron ini…selalu jika kesal “menampar pipi” menjadi ungkapan….mari kita hitung…dampak terhadap keluarga indonesia, keluarga kita tercinta….ceploookkkkkk…..

28 02 2009
primata

saya penggemar Cinta Fitri sayangnya lama kelamaan film ini tidak mendidik dikit-dikit tampar Wah sutradaranya kurang jeli ….so pasti anak2 Indonesia suka tampar menampar.

Jangan diulangi ya bosan saya…..

1 03 2009
indarti

wah aku liat fitri ketiduran soale critanya mbulet2 sutradarannya kehabisan ide, jangan contoh kebodohan2 hutama……

3 03 2009
Robert Manurung

BANGSAT dengan Cinta Fitri yg jalan ceritanya merusak AKHLAK & MORAL Bangsa Indonesia…………… Ketamakan dan Pembodohan Publik yg menonjol, seolah2 orang yg jujur malah ditindas…….. BANGGSSAATTTT JANGAN TONTON CINTA FITRI…………….

5 03 2009
Neno Septiani

aq suka sama cinta fitri tp kapan tuh si misca di keluarkan dan dibongkar kedok jahat ya . jangan bikin BT DONK CERITA NYA TAR FANS CINTA FITRI pada kabur lagi jadi bosen jangan banyak2x episode ya.

6 03 2009
pendi

nggg… ceritanya jadi aneh dan bego banget. keluarga kaya harusnya pintar. tapi ini bego semua. masa percaya sama tes dna yg dilakukan sembunyi2. kenapa juga farel ga dites sekalian? kalo dites critanya langsung slese yak? hehehe.. dasar tukang tipu lu pada.. mau aja para penonton dibegoin..

8 03 2009
yudha

ei..ROBERT MANUKARUNG…kalo ga suka nonton cinta fitri…jangan ngajak2 donk…kamunya yg bangsat…ga ngerti arti sinetron…namanya juga cerita..berarti sutradaranya pintar donk…km itu cocoknya hidup dipedalaman aja ..ha..ha

23 03 2009
Fa

Cinta fitri..!
Wkwkwk
film bego…
Yg nnton mw aj dbegoin
yg maen mau aj d tololin
ngerusak moral bangsa.
Ngakunya pengusaha, tpi guobluoknya minta ampun.
Liat mana yg salah n bner aj kga bsa.
Mdingan anjing gw bsa.

24 03 2009
indarti

wah ,apalagi episode terakhir malaem tadi, masak orang kaya sebodoh itu, bikin anak sampai lupa, Misca aja sampai kesel ngikutin sutradara yang GOBLOGNYA minta ampun, apa ada seorang pengusaha kaya …..seperti itu. Kali aja sutradaranya seperti itu . Dasar sinetron KOMERSIL sekarang aku sadar , nanti ndak ikut bodoh kayak keluarga HUTAMA ,Lia masak buat anak lupa sampai ketuker. Ji..jik…

24 03 2009
Marlin

dasar cinta fitri emang begooooo

27 03 2009
HAVEZ C. S. ASKAR

HEYYYY

27 03 2009
Farel

Aduh….
TOLONG HENTIKAN SINETRON CINTA FITRI SEASON 3, secara langsung membodohi dan merusak bangsa…
Kesan pertama yg bagus akhrnya sprti inh.. .tdk memuaskan…
Jujur bagus
Namun merusak…
Masa kel kaya raya jd bodoh….
Dll…
Kasian untk semuany

30 03 2009
indra

Cinta Fitri… makin lama makain nyebelin buanget..
kejahatan yg dulu2 gak ada balasannya..
ini sinetron bener2 gak mendidik.. jadi orang akan berprasangka buat jahat enak2 aja… gak ada balasannya.. paling2 balasannya nanti cuma bentar doang.. si miska sadar kek…dll…. pokoknya nyebelin banget…
mana balasan : miska yg nyuruh orang nabrak temennya fitri sampe mati
mana balasan : miska yg buat papinya mati juga..
mana balasan………….

ngeselin deh… sutradara terbodoooooooooooooh

4 04 2009
nowo

ya, iya jo wong namanya sinetron ya gemesin. kmunya aja ang jadul.
orang gak bisa apa2 aja kemeruk, sok teuuuuu
sukses terus cinta fitri
i love u all
penggemarmu

11 04 2009
eno

HERAAAAAAANNNN DEEHHHH cinta fitri 3 ko dapet penghargaan?filmnya gak mutu blasss!!!gak mendidik blass!!critanya mbulet, parahnya masak kurang 1 episode terakhir mbuletnya gak berakhir?critanya maksa…
BUANG2 WKTU nonton cinta fitri!!baguslah kalo mau berakhir!!filmnya bego, sutradara bego, pemain juga bego!!!
HATI2 penonton ketularan BEGO juga

12 04 2009
hamdanil asykar

Walah Pas Episode terakhir dari Cinta Fitri 3 saya gak bisa nonton karena ada acara penting Tolong kirim ke email saya tayangan episode ke 150 dari cinta fitri 3 oh ya salam buat semua yang suka dengan film cinta fitri ok banget buat pemain cinta fitri tolong kirim biodata atau kegiatan di luar syuting soalnya saya masuk dalam team SKB atau koran Suara Karya Bekasi http://www.skb.20m.com mau berbagi info dengan pembaca Koran SKB Korannya Warga Bekasi saya pengen biro iklan saya diberi nama Retro Adv yang megang lisensi siapa yah apakah sutradaranya hehe salam hangat buat semua pembaca …. trims Cirebon Putra Adv

13 04 2009
Si cantiq

Ehh,klu emg g suka cnta ftri y g ush jelek2n,,

s0k bgd,,emg situ bs bkin ky gtu??

G sah s0k2n d,,

15 04 2009
Ghea

Duw,Nd zmpt nNtoN Epzd t’akhr CF ZeazoN 3 Neh..TlNg dg krm epzd t’akhrx k e_mail gw..Thx b4 ya..Ta’ tgu loh.

26 07 2009
yang punya berita info iklan terkini

ok film cinta fitri tambah bagus

22 09 2009
lila

Sinetron Cinta Fitri bagus karena peranan Fitri dan Farel bagus sebagai suami-isteri juga sabagai anak dan kakak atau adik di keluarga Hutama namun jangan dibiarkan ke2nya menderita terus dengan dibiarkan Fais dan Mischa tetap menciptakan sifat buruknya yang tidak mungkin diterima oleh semua penonton

22 09 2009
lila

Cinta fitri tgl 20/21 september nggak ditayang k masa di TL kita biasa nonton tepap jam 10.30/10.45 TL sdh ditayang kok 2 hari ini nggak tahu sudah finish apa digganti jam tayangannya.

11 11 2009
septi

hay anak kpmpg apa kabar klian smoga kian smakin sukses dan banyak penggemar dan smoga k’pmpng critanya mkn seru

11 11 2009
septi

yah cinta fitri abiz jaga bakalan seru kalau program sctv cinta fitri krn cinta fitri top abiez

22 12 2009
fitri.

yah cf4 dah abisssssssssssssssss kapan lagi cf5 tayang dah gak sabar jadi penasaran nih!!!!!!!!!!!!

22 12 2009
fitri.

yah cinta fitri 4 dah tamat kapan nih tayang jadi penasaran nih….

5 01 2010
novita...

wah…cinta fitri 5 segera…

23 02 2010
risma

gmna sich akhir dari cerita cinta fitri season 5

geregetan nich ma si mischa

cerita’y jgn muter2 donx puyeng nich!!!!!

hhheeeehhheee………….

25 05 2010
vinda

emng co2k shireen ma wisnu moga ja mreaka bsa jadian…………..sukses deah buat mreka…………….!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 05 2010
4 06 2010
ririn

cinta fitriiiiiiii aku pengen liat cinta fitri season 5 dongz tlloong tayanginn dongs pleassss soalnya tadi malam ga bsa liat ada acara keluarga mendadak okey truzzzzzzzzzzzzz salam buat para pemain cinta fitri ya yng paling oke and mantabb aktingnya truzzzz salam jga bmwt pra penggemar sinetron cinta fitri yng setiaaaaa….

4 06 2010
fitri

cinta fitri…. tolong dong kaset y di buat soalnya aq blum bisa tonton semuanya…. tolong ya dibuat kaset cinta fitri nya dari seasean 1 sampai terakhir ya….. salam ya buat semua pemain cinta fitri

4 06 2010
lintang pagice

salut dg yg punya blog.
sy tdk penggemar sinetron.tapi tetep menghargai karya anak bangsa………

5 06 2010
jhony iskandar

mde tolong lah puterin ending cinta fitri season 5 eps 777 soalnya aku belum nonton karena pas tanggal nya main di tempat ku mati lampu, tolong ya aku cinta bgt ma cinta fitri.

6 06 2010
sonia

TOLONG CINTA FITRI LANJUTIN SAMPAI SEASON 10

KARNA CERITANYA SERUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

2 12 2010
Lila Shireen loverz

kerenzz…. kerenz….

16 06 2011
ainaa mashuri

kat malaysia baru ad cerita cinta fitri..bez banget.. layan deh :D

30 07 2011
@kartini sungkar

yaiyalah @ainaa mashuri

30 07 2011
@kartini sungkar

assalammualaikum wr.wb.

cinta fitri smakin bagus bngt q ingin liat cf lg d stasiun mnctv tpi kpn y4 ……

n buat *ranum* q sengt jg4 so4l.y4 pemain.y4 kk shireen n kk wisnu sma pemain cf lain>ny4 …..

kk shireen n kk wisnu q sngt ngefensss bngt ama kk’,n klu blh q mintak no kk’ berdua karna q ingin kt4 zmzan n telpon2an @ nih kk no q 08982392959
blz y4 kk” @shireen sungkar n @teuku wisnu2 >……<
bye kk ……

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.405 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: