Gabriel Idola Cilik

1 05 2008

iyel

Bocah asal Batam ini mencuri perhatianku, punya nama asli Gabriel Stevent Damanik, lahir 10 tahun yang lali. Awalnya aku tidur siang, telingaku terusik oleh suara indah melantunkan lagu Anima yang berjudul Bintang, Siapa dia?

Aku ikuti terus acara ini, dan memang aku pribadi melihat Gabriel adalah anak-anak yang penuh talenta, bakat yang dia punya cukup baik untuk ukuran Idola Cilik.

Dan perkiraanku cukup benar, banyak yang ngefans dan menjagokan dia menjadi yang terbaik di Idola Cilik RCTI.


Aksi

Information

414 responses

1 05 2008
HaZier

Aq ngefans juga ma Gabriel !

12 07 2009
syindi oktaviani

aku juga ngefans bgtz lo……

sampai2 gabriel i2 hdp aku…

9 12 2009
bendy

buat loe2 pde jangan gampang menyerah

9 12 2009
bendy

setiap manusia toe gak ada yg sempurna buat loe sop para fans gabriel jdi lah diri kalian masing2 ke

9 12 2009
bendy

w suka bgat toe ma lagunya gabriel yg di fopulerkan ma slank maklum fans berat nya kaka

1 05 2008
widyahapsari

*sigh*
Gua gak bakal bosen-bosen promosiin blog berikut:

http://gabrielidolaciliklovers.blogspot.com

http://gabrielfriends.blogspot.com

salam buat para Gabriel Friends yang lain di seluruh Indonesia!

12 07 2009
syindi oktaviani

terima kasih yah…

eh ngemeng2 punya fotox iel pakai kacamata g?

12 07 2009
syinta oktaviana tolinggi

Hey, aq jga fensx iel. aq jga lgi nyari2 ftox iel n nomor hpx, tpi blm dpet2 dri tdi. tpi aq dpet profil orang yg px nox iel. n aq jga px no hpx orang i2. klu udh px ksih aq yah.

1 05 2008
widyahapsari

Mas Hasan suka Iyel juga ya???
Aku kaget banget dapet sms dari Mas Hasan tadi pagi. Heheh… kirain nanya apa..

1 05 2008
widyahapsari

Celotehan-celotehan ‘gila’ dari para penggemar Gabriel:

http://gabrielidolaciliklovers.blogspot.com

http://gabrielfriends.blogspot.com

(gua sampe geleng-geleng sendiri bacanya…)

7 10 2009
Gebi cute

Hai,.
gabril aku sayang dan cinta ama kamu aku pengen ketemu ama kamu,kamu maukan ketemu ama aku
tankyou ya gabril yang gantenm

1 05 2008
Haley

Celotehan-celotehan ‘gila’ fans nya Gabriel Idola Cilik:

http://gabrielidolaciliklovers.blogspot.com

http://gabrielfriends.blogspot.com

ampe geleng-geleng kepala sendiri gua… :)

1 05 2008
Likha

GaBRieL eManK Yg TerBaik di IdoLa CiLik,,,

VoTe For GabRieL…

GaBRieL Punya Banyak KeLeBiHan,,,
SaLah SaTunya BiSa Nyanyi Lagu ManDaRin,,,
Saiia KaGum bgt Sama SuaRa n kmampuan dy,,,
Saiia Punya Video Waktu dy Nyanyi Lagu ManDaRin,,,
Gx Prnah BoSan Nie NgeLyatnya,,,

Go GaBRieL,,,

Buka BLog saiia ya,,,

gabrielmaniz.blogspot.com

2 05 2008
widyahapsari

Hehehehe…..

makin banyak aja blog buat Gabriel nih…
moga-moga anaknya sempet liat…

2 05 2008
widyahapsari

Likha, video yang dia nyanyi lagu mandarin itu yang habis dia nyanyi Melompat Lebih Tinggi bukan? Yang ada dia peluk dan cium mamamnya juga?

Punya yang Misteri Ilahi gak??

2 05 2008
chuanwei

========
========

KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SINI: http://www.leoxa.com/
(Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

========
========
rame yang udah berpindah daripada blog-blog lainnya ke blog Leoxa.com karena theme yang keren

2 05 2008
amitamit

Hoho…. GA papa deh makin banyak yang suka ma Gabriel….
Tappi kok kyknya yang aktif cuma itu2 aja deh orangnya…

2 05 2008
mybenjeng

kalo saya ngefans sama bintang cilik di lenong transtv, Adul… :)

17 09 2009
Gestha

Ea . .
Cih . .
Adul itu lutu kaya aq. .

Eh,tapi quwh juga fens sama olga. . :-)
Komeng juga lutu tau . .

29 05 2011
isha

sama gua juga tuh .

2 05 2008
izkia

emang benerbanget gabriel tuch top abis
diapunya aura anak band
untung kemarenbukan dy yang terelimanasi
kalau gabriel gak ada gw gak tahu mesti dukun g siapa lagi

2 05 2008
ANGGIE

GBRIEL kenapa kamu keren abies sich !!!!

3 05 2008
antokoe

aku suka ama SIVIA, jazzy banget

3 05 2008
widyahapsari

Anggie….masa gak tau jawabannya…

karena GABRIEL adalah GABRIEL…

3 05 2008
hanggadamai

emang keren sih gabriel…

21 03 2010
ndah capri

emang kren …….

3 05 2008
Likha

iya yg abiz dy nyanyi melompat lebih tinggi,,,,

Rahasia ILahi gx ada di YouTube,,,
Soalnya kmrn aq nyarinya di situ,,,,

Pokonya Buat GabrieL,,,
MaJu Terus,,,,
Kami sLalu mendukung mu,,,,,,

Go GaBRieL, Go!!!

3 05 2008
Likha

Buat Yang Punya banyak Fotonya Gabriel,,
Bagi2 donk,,,
Aq dah nyari2 tapi gambar2nya, yang itu2 aja,,,,

BuaT Smua PenduKung Gabriel,,,
aYo kiTa sama2 berDoa n Pastinya kirim Sms,,,
Buat Ngedukung dy,,,,

KeTik,,,
IC (Spasi) GABRIEL
kiRim ke,,,
6288

Thx buat PartisiPasinya,,,,,

3 05 2008
Likha

Ada Yang punya Video Gabriel Waktu audisi gx???

Dy nyanyi Lagu Layang2 buKan???

4 05 2008
4 05 2008
kang4roo

KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK “Leoxa.com”
(Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

5 05 2008
anGGie

hai… gabriefriends jangan lupa baca cerpennya gabriel…punya-nya kak widyahapsari…keren lho !!!

5 05 2008
anGGie

buat likha….bener,,,gabriel nyanyi layang-layang..(kalau ga’ salah lho..soalnya waktu menuju pentas idola cilik pernah ditayang_in)

5 05 2008
widyahapsari

liat performance Gabriel yang kemarin….
gua jadi punya ilham buat cerpen kedua…
hehe..

*devil’s smile*

5 05 2008
amitamit

WAAA…. GABRIEL22222222!!!!!!!

5 05 2008
widyahapsari

Mas Hasan, makasih infonya tadi pagi…

it really light up my day!
_____________________________________

Hasan menjawab;
sama2 Mbak… bener2 nambah semangat

6 05 2008
anGGie

kalau…cerpen keduanya sudah selesai aku kasih tau…aku doain semoga cepet kelar !!!

6 05 2008
amitamit

waa… info apaan tuh mba widya??

6 05 2008
widyahapsari

di blog aja mba kasih tau ya… :)

7 05 2008
ayash

wa…………………………….
]gabriel memank palink okeeeeeeeeeeeee…..
bgi dong yank punya potonya gabriellll….

7 05 2008
Noer_roel

Gabriel,,,,,,,,, keren abiez!!!!

8 05 2008
cHuPPacHuPzZ

hay…nimbRung jUga yaH…!!!

hahahaha…
seNeng deH baNyaK yaNG duKung iyeL….

waaaaaa…..
Go GabrieL….!!

btw aDa yang pUnya viDeOnya GabrieL yang MIsteRi IlaHi gag…???
minTa dUnk…

8 05 2008
akram

aku juga fans berat gabriel loh. selain goldi dan kiki.

9 05 2008
Febri

WAAAa…. kyknya pendukungnya Gabriel makin banyak aja ni..
GW MENCIUM BAU KEMENANGAN

9 05 2008
akrampintarskali

wah emang gabriel imut

9 05 2008
akrampintarskali

idolacilikisgood.wordpress.com
buka donk

9 05 2008
widyahapsari

feb… jangan yakin dulu…. :)

10 05 2008
Febri

Maksudkuw kemenangannya si Kiki gituh…

10 05 2008
Febri

Kalo si Kiki pasti masuk finalah… liat aja persentasenya nih anak

11 05 2008
widyahapsari

Gabriel kedua terendah???!!!
Gak suka deh….
Semangat ya dik…

11 05 2008
FUNTASTIK_YUPPY

GIMANA YA GABRIEL?? BISA GAK DIA KALAHIN KIKI?? DO’AKAN DONK!! JANGN KETAWA TERUZZ ( CAPA YG KTAWA? salah tuduh! ) BUKTINYA AJA,DI IDOLA CILIK MANTAPS, BNYK FANSNYA SILA. TP,, OH.. DIA TGL KELAS !! IYEL JGN SMPE GITU YA!

11 05 2008
FUNTASTIK_YUPPY

YO.. AYO.. AYO DUKUNG IYEL.. SEMUA.. HARUS DUKUNG IYEL..
GAK BOLEH,IYEL TGL KELAS.. SEMUA,, SMSIN IYEL.. GABRIEL!! GABRIEL!! HARUS MeNaNg

12 05 2008
AniSLoCan

WDUH!! KACAU BALAU! GABRIEL GAK BLH TERKALAHKAN OLEH KIKI

12 05 2008
Febri

SETUJU!!!! YA AMPUn…. GA perlu mikirin kalahin Kiki dulu… yang penting gimana bawa Gabriel sampe ke final!!!

13 05 2008
AniSLoCan

Ya smsin aja yang bnyk!! coba deh,lht di idola cilik mantapss itu! banyak pendukungnya sila,tapi gak di smsin! jadi tgl kelas deh! GABRIEL MAJU TERUSS !!

13 05 2008
AniSLoCan

TaPi iTu JuGa KaN TeRGaNTuNG Di KiKi?? kalau kiki dah tersingkirkan, pasti gabriel masuk final! YAKIN 98%

13 05 2008
akram

Gabriel sayangnya kemarin SMS nya anjlok bgt

13 05 2008
AniSLoCan

ya supaya gak anjlok, smsin terus dong akram!!

13 05 2008
Sha

BeNer baNget tuCh..kaLo perLu boRong aJa puLsa’a di coUnter bwT dukuNg GabrieL biaR jd nuMber 1..di IDOLA CILIK….

14 05 2008
AniSLoCan

kalo bisa, iel hrs kalahin kiki! aku akn smsin kamu sbnyk bnyknya. kalo kmu dah msk ke final, aku bakal smsin kamu yang buuuuuuaaaaaaaaaaaaaanyaaaaaaaaak.

14 05 2008
AniSLoCan

Taw gak iel, di sekolah aku bnykkkkkkkkkk bgt yg suka ama sila. tapi hbs Q promosiin kamu, banyak bgt yg suka ama kamu sekarang! apalagi pas sila keluar,semuuuuaaaa pindah ke GABRIEL. tapi sayang, temen-temenku lagi bokek pls. tp dia janji,kalo ada pls,bakal sms kamu..
HIDUP GABRIEL!!!!!!!!!!!

14 05 2008
No Name

Mari kita dukung iyel slalu .. !!
jgn ampe dia klwr ..
ntar aku nesal utk ktiga kalinyaaa ..

ketik IC [spasi] GABRIEL kirim ke 6288

15 05 2008
AniSLoCan

SEMUA YANG MEMBACA INI HARUS DUKUNG IEL SEBANYAK-BANYAKNYA. KETIK
IC(spasi)GABRIEL
KIRIM KE 6288

15 05 2008
nova sary

gabRIel seMAngat Teruzzz ya…..Q dukungU tRUzzZ

15 05 2008
AniSLoCan

MAKASIH BGT YA SEMUA YG UDH DKUNG IEL.. JGN LUPA,YG SKA AM PNAMPILAN IEL, KETIK
IC(spasi)GABRIEL
KIRIM KE
6288
YANG BANYAKKKK

16 05 2008
IC_M

Ada Forum Idola Cilik baru,,,

Disitu kalian bisa sharing dengan tman2 lainnya ataupun dengan Finalisnya sendiri…Buka aja di:

Idolacilik.proboards80.com

THX YAA

16 05 2008
eNdi

Iya ga usah mIkirIn pRESENtasi KIKI duLu,,,yg pentiNg bawa dUlu iEl kefINal….

16 05 2008
n3utron

waduh… jagoan gw tinggal atu lagi gabrieLLL..
si big beautiful irva dah keluar, tyuzz rocker cilik gw sion juga dah keluar.
but bsyukur bgt si sion jadi juara icd.
bwt gabriel… gw kerahkan rakyat gw bwt sms lo..

16 05 2008
Fhirdie-Nia

Gabriel kamu harus bisa jadi juara..dan ngalahin kiki..aku rajin lo sms-in kamu….
soalnya aku suka banget sama suara kamu yang serak-serak itu lo..mantappp….

16 05 2008
Hasan Seru

Please,,, kalau komentar di blogku ini tidak usah menjelek-jelekkan kontestan lain ya?

17 05 2008
widyahapsari

iya… sportif dong… sportif…

btw, yang ngefans sama Gabriel gabung di:
http://gabrielfriendsclub.forumcircle.com ya!!!

All about Gabriel deeh….

17 05 2008
AniSLoCan

GABRIEL….. maju teyuzzzzzzzz

17 02 2010
fsys

q juga NgefaNs 5 Gabriel,cOz dy cakeppppppppppp,,,,,,,,…

18 05 2008
Dea..!

Buat GABRIEL maju teyuzzzzzz yach, akkuh dukung Qmu truzz koq’z!

makanya Qmu hrz cari dukungan yang buanyak, Biar gag kalah DarI yang laennya,,

occeh..?

((
; )
(e

SEMANGAT YACHHHHHH………………….

18 05 2008
...

.

18 05 2008
paulus

Go Gabriel go… tetap rendah hati ya nak…ingat suaramu yang bagus berkat dari Tuhanmu…kalau sudah jadi juara tambah rajin ke gereja ya nak..seperti Kiki dan keluarganya yang taat ke gereja…selamat

19 05 2008
ruri

mEnUrUt Gw tUlUng DhUnKk rIkO IdOlA cIlIk dI tAmPiLqAn lGi KrNa Aq ngeFeNZZZ bGeTT Ma RiKo {} maNa GaNtEng aBiEzzzzz wAwww!!!!!!! Gw RiNdU bAnGtTTzz mA MuKa Ny!!!!! pLeAzE TuLuNk YaWhhhh………Ma kHeIsA JuGa gK PaPa Kuxxxxxx>>>>
SuArA nYa SmA jA kYa oRg nYa?????
I LoVe YoU RiKooo …………………

19 05 2008
sqate bOaRdInGG

Hyyyy. . . . .
oWhhh GaBrIeLLLLL!!!!!
Gw NaQ KePrI mEnDuQuNk kMw nEuY!!!
kAmu HaRuZZ seMaNgAt n ReNdAh HaTi OcREEE jGaN sOmbOnG dULuu yAwH>

InGaT pSaN Aq>>>>>>>>>>>

20 05 2008
anGGia

hai rangers biru oopssss bang hasan maksudnya !!! Inget lho masih perang,, siap tempur !!!

21 05 2008
retnadi

iyel the one… one… one…
iyel the best… best… best…
iyel the siji… siji… siji…
GABRIEL ?? our best choise….

http://icgabriel.blogspot.com

21 05 2008
aLikha

GaBRieL The BesT

21 05 2008
anGGia

gabriel….numero uno

21 05 2008
LIA

GO GABRIEL GO !!!!!!

akuu akan truuss dukung kmuu ….

akku suka bgt sama GABRIEL ….

teruus berjuang yya ….

supaya jadi top guest IDOLA CILIK …..

ekh ia . boleh mnta biodata lengkapnya ga ??
ftoo2nya and nomer hpnya plizz ….
boleehh yyyaaa …… PLLIIZZTTT ……

21 05 2008
LIA

mnnttaa nnomernyaa gabriel dunkk ….

fttooo2 and biodata lengkapnya juga …..

kirim ke e-mail aku yyyaaa ….

aelmerillia@yahoo.co.id

ato ke friendster aku ….

loe_ajj@kale.gw.engga

PLIIZZT………………………………….

PLIZT ………………………………

22 05 2008
arul

saya suka gabriel

22 05 2008
arul

saya pendukung gabriel…..saya sangat suka gabriel..saya mo minta lagu dari gabriel….yang judulnya: il be”there nya the jackson vive…viva gabriel maju trus pantang mundur.!!!!

23 05 2008
tyo

hooraasss Gabriel….
maju truzz ya…..libas abiz smuanya…n jgn lupa ora et labora…..JBU….n keep smile……kamu bisa!!!!!

27 05 2008
retnadi

hasil sms terakhir idola cilik 25 mei 2008 :
1. kiki 25.79
2. GABRIEL 14.45
3. dayat 13.72
4. angel 11.65
5. goldi 9.17
6. siti 9.17
7. zahra 8.16
8. sivia 7.90

sebelumnya waktu rapor bayangan iel dapet rapor merah low n ga dikasih kesempatan ngulang lagi…

rapor bayangan:
merah : – dayat
– angel
– sivia
– gabriel

kesempatan mengulang :
– dayat : helly
– sivia : gembira

Horre….. akhirnya perjuangan kita g sia-sia, 2 minggu ini iel dapet peringkat 2.
terus semangat ya….!!!!

29 05 2008
nina

aku juga ngefans banget lo sama iel, ku suka gayanya ituloh keren bgt,pokoknya jagoanku ada 2 iel dan dayat berjuang ya? ku pasti dukung kaliang ku selalu sms buat kalian kok beneran lo……met kenal ya

30 05 2008
HaZier

Semangaaaatttt !!!

GabrielFriends maju terus, pantang mundur!
We fight together !!!

30 05 2008
anGGie

yoi hezier…kita harus KOMPAK !!

31 05 2008
inna

iyel s’mangat yach!!!!!!jgn ngecewin fans-2 km.
IYEL q kagum m km,coz km punya gaya coollllll abiz n’ km punya talenta yg baguzzzzz banget beda m finalis laennya..
HIDUP IYEL!!!!!
YOUR IS THE BEST!

1 06 2008
toerniep

kReN bgT gAbRIeL…

1 06 2008
toerniep

qU mNTa fs gABriEL dUnk…
NuNB hPnYa jGa Ya….

3 06 2008
Selly

Gabriel hay..apa kabar ? Salam kenal !Oh ya kamu semakin hari semakin jadi Roker lho ???q fens berat lho ama kamu ???.Temanku banyak yang tetep pesen katanya Gabriel itu colll dech !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.Rebecca apalagi malah dua kali lipatnyya dari anak**.Rebecca itu di IDOLA CILIK punya fens yan banyak banget ?

5 06 2008
dodol busuk

aku suka sama septian.

dukung SEPTIAN aja lah…walaupun udah keluar !!

10 06 2008
kiran

maju tyuzzzzzzzzzzzzzzzz
bante musuh2 mu
jadelah terbaik dare yang terbaik
uk….
yang laen mah lewat…..
lam kenal all

10 06 2008
kiran

wa dukung gabriel aza de
tenyum itu loh
maniz cuy……..pe g buleh sombong ya
tetep jade anak mama…… anak tuhan
eh gabriel tuh kristen ya?
ru taw gw, kirain muslim….
lou muslim wah tambah sayang gww

10 06 2008
IC club

Hai……… Iyeel
Aku fans banget ma Kiki
Iyelkan temennya Kiki
Salam yah buat Kiki

Maju teryyuus yah Kiki
Kami akan teyuus mendukung mu
makasih banyak yahhh Iyell

11 06 2008
Uzi-e

Ayo GABRIEL Trus maju pantang menyerah Kmu harus bisa jdi juara di IC Ini ya D ic kmu tuh yang pling manizz, lucu, imut, baik,`n`,ganteng lagi ………….smangat ya bwt gabriel FANZ kMU tetep smsn kmu kok ……..oh ya, tpi kmu klo udh jdi artis terknal kmu jangan smbong ya .karna FANZ kmu pasti akan kcewa ……….OKKKEEE,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!! WE LOVE GABRIEL LLLLL……………………..!!!!!!!

26 06 2008
novi

keren ganteng
klz brpa &skul mna agama apa
nue no aQ 081397926805
aq fans brat mu
aq doa’n spya juara 1

30 06 2008
Wisma

IC GABRIEL send to 6288
that akeh yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

30 06 2008
aRieLQuEen

Gw fAns bgt ma gabriel,dah ganteng,keren lagi sal taw aj yywach aq fans ma dy sjak prtma dy nongol di IC,sumpah aq bru liat anak kecil yang seGENTLE gabriel malah katanya gabriel tuh ramah bgt lgi,seandainya ywach gabriel tuh seumuran gw psti gw pacarin dech..tpi yg jdi prtanyaanx skrg emang gabriel maw ma gw knal aj gak…
he..he..
tapi ad suatu kejadian yg bkin aq sebel,kecewa,benci ma gabriel,maw taw yach???
gini bbrpa hri lalu aq tuh dpt nox gabriel gitu,pkkx aq tuh sneng bgt dah kbyang di muka gw gabriel 2 ngomong live ma gw,dah dech prtma gw cba nlpon yeee gak diangkat2 tyuzz gw pkir mngkn dy sbuk,jdi gw coba sms dy,,YA AMPYUNN ampe dunia skrg nihh lom prnh dbls taw gak???pdhl ni gw baca di slah stu blog yg blg klo gabriel 2 excited bgt ma fansx
so…
gw kcewa dech
TAPIII
wlau gw dah kcewa yach gw positive thinking aj,mngkn i2 bkn nox gabriel atw aplh
so…
gw mhon yach yg taw nox gabriel ksih taw gw donkzzz,plisss,gw nie fans sejatinya dy tiap mnggu duit gw hbs 4 gabriel,ets tapi gw ikhlas qoq
niweyz yg taw no asli gabriel sms ke aq di 085256882873,plisss
en yg prnh alamin kejadian spt gw sbar aj yach gw ykin 1000%kalo gabriel tuh psti care bgt ma fansx…
GO GABRIEL GO

30 06 2008
regina ellyta

aaaaaa……!!!!!!
gabriel…..!!!!!!
u tuh kecil2 cabe rawit……,
gaul n COOL abezzzzzz sichhhhh…….,

kamu damanik kn….?????
sodara ma2 q donkzzzzzz??????

yyyyyeeeee……………!!!!!
brarti kita sodaraan donkzzzzzzz…….!!!!!

seneng ne…..,
sodaraan ama….,
“GABRIEL STEVENT DAMANIK”

Idola q…..,

q janji deh,
kan krm sms k kamu….,
yg buanyak banget……!!!!!

Kamu tampil yg bagus yw……
biar juara……!!!!!

GABRIEL……

I LUV U……..!!!!!!!!!!

1 07 2008
Wisma

Gabriel q mnt no hp km doNK!
pleaaasssssssssseeeeeeee????????????????????????????????????
gabriel very2 handsome, coollllllll, sweet, always happy, oc d?
pkkY paaaaaaaaaaaaaaaaaaaas bgt d!

1 07 2008
Wisma

utk p”tma X nx Kiki dpt rpr byngn merah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gabriel go go go
yu koq d ikln ICN koq da tlsnnY krm k 9288 bknY 6288
ni yg bnr yg mna? gw mo dkng idl gw yg dlu pernh gw idlkn jga tpi ttp Gabriel yg no 1. pkkY Gabriel go go go. d duet nusntra ntr siang pkkY psngn plng oc pst Riko & Sivia
mkaY utk dkng Riko n Sivia d ICN tnggl ktk ICN (spasi) Rs krk k ??? 6288 or 9288???????????????????????????????????????????????????
n dkng Gabriel dngn cra ktk IC GABRIEL krm k 6288
yg bnyk yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

1 07 2008
eND - ro

wah,,,,, kalian smua bicarain gabriel ya………..
kalau aq tetap ma KIKI jawarany
dan Gabriel jawara runner-upny
kita harus fair dong dalam mnilainy!
dua2ny bagus dan mantap!
tapi diantara mrka bdua ada yang terbaik….
hidup KIKI en GABRIEL.

1 07 2008
tO-Rus

trio YANG mantap..
ada KIKI , GABRIEL en ANGEL
Ini baru IDol yang kereNNNNN
Ga ada karna SARA
TApi bener2 berkualitas
Tp sayang SEPTIAN Cepat keluar
coba trio COWOK Kerennn
wah makin seru!
hidup d CHILDREN OF GOD

2 07 2008
Wisma

seingn2nanq yg msk 3 bsr tuch Gabriel, Riko, Sivia / Septian
swara 4 ni bgs2 bngt d! jwra d!!!!!!!!!!!!!!!!
Gabriel i love you 4ever

5 07 2008
Novee n' Resa

Novie:
yyyyaaaakkkkkkkkk!!!!!! kami pengemar GABRIEL STEVENT DAMANIK!!!!! para Gabriel Lovers, di mana pun kalian berada,wajib sms Gabriel!!!!

Resa:
Gabriel,smangat,yach!!!! udah 3 besar,nieh!!!!!!! Gabriel, KEREN ABIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! seperti kata OM DUTA: “GW SUKA GAYA LOE!!!

5 07 2008
Megha..Riko,sivia,n gabriel

Ak jga dkung gabriel..Gabriel paling kren,suaraNa kRen,gayaNa kren,paling krEn dc..Tpi sbnrNa ak dkng riko ma sivia,mka’na wktu da icn riko duet ma sivia aku seneeeng bgt,,wlo ga jdi juaraNA tpi ak dah sneng bsa liat mreka lgi..PkkNa cmangat bwt gabriel mga jdi juara..N bwt riko ma sivia,klian te2p jdi juara bwt ak..I luph u riko,sivia n gabriel..Cmangaaat..!!

6 07 2008
Pangboy

ah…lemes bangee…………………..t nich melihat jagoanku harus tersingkir..yach udahlah…maudiapain lagi. maju terus ya…Gabriel..Tuhan Yesus memberkati kamu selalu

7 07 2008
Wisma

Gabriel q sdh bngt km kgk msk grndfnl. tpi kgk ap2 Gabriel is the best. km udh jdi best of the best. i love you 4ever. pdhl q dh sms km lbh dri bysaY tmnq z yg dlu kgk bgtu ska ma Gabriel skrng dy ska bngt n lngsng sms bwt Gabriel agr dy msk grndfnl. Tmnq dlu kgk prnh sms skrng jdi sms. GabrielFriend ni krng kmpk. maafin qta s”mua y Gabriel, qta tdk dpt mmbntu mpe” msk fnl pdhl slshY dkt bngt, plng2 3 sms lgi km msk grndfnl. tpi, m”rtq RCTI lbh ska Angel d. prsaan stiap Angel ga2l slalu dbri ksmptn d. cnthY dlu di 18 bsr Angel tdk msk k 12 bsr, truz dbri ksmptn mnjdi 16 bsr. pdhl bgs2 12 bsr, truz saat angel tnggl klaz, bnyk alsn utk Angel agr tdk kluar yg ulng thn Jakrt lach, da 1000 alasn. tpi, ni bkn slhY Angel, d fnl q dkng Angel koq walopn kgk sms, heeeeee……….
ni hrz d prhtkn y RCTI yg sprtf doNK. msk stiap X angel plng sms t”rndh saat 3 bsr kmrn, pst d bri thu plng smsY. ih sebeeeel….. bysaaY d akhr2 pnts IC dbri thu bysaY kgk tuh, n rpr byngn kn byngn shrsY kgk d ksh tau plng smsY doNK. ah kgk sprtf ni RCTI
Gabriel jngn sdh km adlh BEST OF THE BESt……
km bsa mpe” 3 bsr, snggh hbt km 1 nx dkngnq yg msk 3 bsr.
Gabriel is the best. i love you Gabriel 4ever. s”mua pda sdh niy. pdhl yg ska ma km bnyk lho tpi pda tdk ksh sms to you. pndkngm lbh bnyk dri Kiki aplgi Angel. slmt y Gabriel km dpt prmn dri ngmn bnyk bngt kra2 99 brap gtu (kta bnd Rommy) (dihtng dngn uang) slmt utk Angel, n Kiki km sdh msk fnl. tmn q bnyk yg mo sms tpiklo Gabriel msk fnl, brrti km dpt jwra Gabriel. tpi, apa dya sms t” smpe, km hrs terhnt d 3 bsr. s”mua idl clk hrs bersykr kpda Tuhan YME
Gabriel km kmrn tmbh gntng d. pkkY km hrs ttp t”snym.
Gabriel is the best
Angel n Kiki slmt y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fnls IC s”muaY hbt2?????
Kiki dpr prngkt 5 y. Gabriel ttp 1 kn d skulY.
I love you 4ever Gabriel,…………… ni bkn akhr dri sglY. good bye. mga qta dpt ktm ya. amien.

7 07 2008
margie

Selamat ya Gabriel, qm udah masuk 3 besar
walopun gak jadi masuk grandfinal, buatku qm tetep pemenangnya

Caiyooo,,, raih cita2mu
semangat semangat semangat,,,
aq suka Gabriel yang selalu semangat, rendah hati, sopan, dan sayang keluarga,,,
wish u all d’ best dik!
GBu

7 07 2008
margie

ada yang tau nomor hp gabriel gak?
Mau dung,,,

7 07 2008
Megha;-)

Sdih bgt gabriel ga msk grandfinal..jdi ga smngat liat idola cilik lgi..jagoanku ga da stu pun yg msk grandfinal..prtma riko udh kluar dluan,trus sivia jga..skrg gabriel..hiks..ak sbel..bnr tuh ky’na rcti ga sportif nc..pkkna gabriel te2p no 1 bwt ku..

7 07 2008
Siti Shabira

Sorry ganggu Mbak Widya.Hai!!!!Salam kenal yaa!terutama bwat Gabriel n Mbak Widya!! qu Beby penggemar berat Gabriel nie sm kyak klian smua!!Mbak Widya,qu bener2x mw qtemu ma Gabriel pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz bsa khan?ohya,Mbak Widya,tlong ya ksihin nie notlp qu nie ya no hpe qu catet:02276193555 oke?thanks yaohya, utk Gabriel salam kenal!!qu penggemar beeeerrrraaaat qmu malah ya seberat tahk baja mlh 100x lipatnya beneran dech g boong cz qmu tuch baek,suaranya merdu,spn terhadap fans qmu,n imutz abizz dach kpn2x hubungi qu ya pliiiiiz khan dach ada no hpe qu khan?Mbak Widya makasih ya udah mw ngasih liatin ke Gabriel mg2x Gabriel bc nie tulisan oke?Gabriel blh mnt no hpe mu blh ya pliiiiiiiiiiiz oke?khan Gabriel baek yach thanks ya Gabriel!makasih ya Mbak Widya!I LOVE GABRIEL 4EVER!!!!

8 07 2008
prisa : ) : )

pertamanya seeeh gw g begethuuu sukhaaa ma iel..gw lbh sukhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ma si riko..tp brhubung si riko klwar gw jagoin iel deh……………………………………………………tp sayang iel g msuk grand phinal

8 07 2008
Siti Shabira

qu sich g jdi mnt no hpe n alamatnya Iel dech!cm mw Iel ngirim surat tho ngubungin qu coz qu mw ngobrol2 gtu khan qu fanznya.

9 07 2008
ayu

GABRIEL SUARANYA BAGUS BNGT.ANKNY CKEP DAN IA COCOK SKLI JDI IDOLA CILIK.

9 07 2008
Siti Shabira

Hai!hai!penggemarnya Iel!!!wuiiiiiiiiiiiiiiih bnyak bngetz penggemarnya,kra2 dha…..1000 lbh lach he..he.he.bner bngetz qta klian smua klo Iel tuch keren bngetz apalagi klo lg nyanyi cooooooooooooooooooooooooool bngetz!oh ya tpi,wlwpun Iel g msk grnd final Iel tetep jdi jwara khan jwara 3 dri beribu2 anak yg udh tglklaz n ga2l audisi benerkhan???Klo ada yg blang gmn cranya bw Iel ke grnd fnl,bw aja phas grnd fnl ke tmpt grnd fnl idola cilik d adakhan jdi,Iel khan di bw ke grnd fnl tulkhan???(tpi,khan mkcudnya msk grnd fnl beb.).ngomong2 Iel nie knp yach tuh anak bnyak aja idenya bwat bkin qta klepek2 n mlih dya hebat bngetz ya tuh anak,slain hebat,swaranya tuch merdu bngetz deh qu aja yg pertama ngedenger lngsung merinding abiiiiz,truz jga tuch anak sopan bngetz ya ma fans2nya jgnkhan kefanz ke komentator aja spn bngetz ya!truz jga tuch anak co2k klo nyanyi melow n rocks hebatnya klo lg nyanyi bsa ngebwat komentator g prnh blang “jelek” ya khan???.tpi,qu kok sms dia g djwb2 ya?jgn2 plsnya abiz krn nge-sms dirinya sndri?pd ntn g tdi idola cilik menuju grnd fnl?Iel phas nyanyi “Maha Dewi”kereeeeeeeeen bngetz apalgi swaranya yg merduuuu bngetz.itu kli ya yg sring ngebwat gabriel friends kngen ma dya?sama dunks!pd udh bca lumz cerpen Iel yg jdlnya “Jimat”khan qta Mbak Wid phas Iel blang “Thanks” keren bngetz!emang bener yach!jgn khan Blang thanks,senyum aja udh keren bngetz tulkhan?WE LOVE GABRIEL 4EVER!!!!

10 07 2008
Kecewa dngn IC

ya iya laaaaaah seccara Gabriel gtu loch. Tpi, koq kgk msk grndfnl y???? hny slshY dkt bngt ma Angel. in my opinion RCTI “PELESE” ma Angelica Martha Pieters. slshY dkt bngt kn bsa z yg jga tu p”kmbngn sms ikt sms. tpi, hnya dkt yg pntng Angel msk grndfnl (kykY lho) ni hnya m”rtku. utk Gabriel ttp smngt. Mama Ira q kcwa bngt, brart kmnttr yg sprtf hny K” Winda n Om Duta…………
Mama Ira jngn sok sokkan d? saat Gabriel out, nysl y kgk sprtf!!!!!!!!!!!! heeeeeeeeeeeeee!!!! i am sos sory bla nyngng klo t”snggng bnr donk kta gw.

10 07 2008
darmawan

walaupun Gabriel cuman dapet no 3, tapi aku yakin Gabriel lebih bagus dari angel… itu tu cuma permainan telkomsel aja yang pending2 sms,,,, fuck u telkomsel…. gara2 lo sms buat gabriel pending mulu… sukses terus gabriel by batam.
dapatkan MP3, Video, dan fhoto gabriel gratis hanya di
http://www.darman83.multiply.com

11 07 2008
Wisma

ya iyaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaach Gabriel lbh bgs dripda Angel. Gabriel km mrp bngt ma Irshadi Bagas n Esa Sigit sama2 gntng!!!!!!!!!!

11 07 2008
aRieLQuEen

lemess gw..
pas kk oky blg ANGEL SLMT!!!
Dunia rasanya runtuh taw gak,gw gak prcya idola jagoan gw,kesayangan gw,kbanggan gw tnggl kls!!!!ini mimpi gak sichh,klo seandainya ini mimpi gw pingin cpt2 bgn dri mimpi gw…asma gw kambuh taw gak???
tpi yg bkin aq sdkt mrsa snang gabriek q tchayank ttp tersenyum dy tdk mmprlhtkn wjah sdih n kcewa pdhl gw di dlm htix gabriel psti sdih,kcewa..maafin qt smua yach gabriel qt gak bsa bntu kmu smpe ke grandfinal,,tpi gabriel kmu tmsuk anak yg bruntung loh baxk bgt anak2 yg pingin spt kmu tpi mreka tdk bsa mndptkannya,bhkn ada yg sdh mndptkannya tpi mreka gagal di tengah jln…
pdhl nie ya selisih sms dgn angel bda tpis bgt,dan yg aq sesali pulsa aq tuh msih bxk msih ada 125rb,andai saja 125rb itu aq pke bwt sms gabriel psti kejadiannya tak akan sperti ini,maafin gw yach gw nyesel bgt,andai gw bsa tbus kslahan gw apapun akan gw lakuin taw gak
pkkx mju truzz gabriel i luv u

11 07 2008
irvan...

halo para gabriella holicc
aku baru nih d sini….
sedih juga yah iel kluar….
sangat d sayangkan iel kluar…
tp kmu ttp juara in my heart…
btw ada yang udah jd temennya iel d fs ga?
aku mau add dia tp full….
aku hanya minta tolong untuk kirimin testimoni ke fs iel dan minta add ak….
fs aku band_sweetbzz@yahoo.com….tolong ya…

11 07 2008
Siti Shabira

he..he..he klian smua beda brapa taun ma Iel?

11 07 2008
Siti Shabira

I LOVE GABRIEL 4EVER!!!!

11 07 2008
Siti Shabira

klo dlu nie qu tuch dkung Sila,Ify,N Iel pstinya klo klian?

12 07 2008
Cacha_Annisha

GabRieL tRheNti Di 3 BesaR!! PdhL TgL 1 Lan6kaH l6… HikS..Hiks….

12 07 2008
AniSha

GABRIEL………………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 07 2008
irvan...

klo soal prtanyaan Siti Shabira…
hmmm….
‘aku sih beda ama iel 3 taun 23hari
(iel..=24 januari ’98)
(aku..=1 januari ’95)
mang kmu brapa…?

12 07 2008
irvan...

klo soal prtanyaan Siti Shabira…
hmmm….
‘aku sih beda ama iel 3 taun 23hari
(iel..=24 januari ’98~
(aku..=1 januari ’95)
mang kmu brapa…?

13 07 2008
Bella

Gabriel Suara u bagus buangetz

13 07 2008
Bella

Gabriel Klo Ada waktu aku boleh tau nggak code FS u

13 07 2008
Siti Shabira

untuk Irvan sory ya bru jwb,klo qu umur bda 1 thun.klo soal ultah Iel=24 januari 98,klo qu=18 may 97 he…he…

13 07 2008
Siti Shabira

kmaren pda ntn grnd fnl idola cilik g?aku merinding phas Angel nyanyi Doo Bee Doo khan Angel jth wih,ku lngsung merinding.syangnya Iel tmpil cm 3x (mngkin).

13 07 2008
Siti Shabira

spa aja dech yg mw jwb cranya msk G.F.C gmn?pliiiiiiiiiiiiiiiiiiis ksih thu!!!!!

_______________________________

Hasan Menjawab:
kunjungi http://gabrielfriendsclub.forumcircle.com

15 07 2008
irvan

sry y bru jwb…
klo soal angel jatoh jujur malah aku ketawa….
ampe terbahak2(tp aku ga ada niat wat nge-jelek2in angel ya…)
tp kan iel tampilnya 4 kali tau….(tp kayanya ga pnting deh…)
tolong yg liat ini add fs aku yah…
di band_sweetbzz@yahoo.com,,,,ok..!

15 07 2008
irvan

maaf nih mas hasan….
aku leh minta no.hpnya iel ga…..
kirimin ke email aku yah…..
di ibnu.matheholic@yahoo.co.id

15 07 2008
Yudhi

Salam buat smua Gabriel Friends Club…
Gw udah tua tp tanpa sengaja gw ngeliat idola cilik….. dimana banyak anak-anak kecil indonesia yang penuh talenta disana.

Setelah mengikuti perjalanan idola cilik RCTI… perhatian gw mulai tertuju pada adik kecil dari Batam yang bernama Gabriel Stevent Damanik, diantara perserta yang lain dia yang paling natural dan tidak dibuat-buat….. dengan suara yang hmmmmmmm bagus banget dan dahsyat abis…… Tp sayang dia tidak masuk ke grand final padahal gw dan temen-temen gw dah sms buanyak buanget….. mungkin Gabriel belum beruntung, gw berdoa smoga Gabriel akan lebih beruntung dimasa yang akan datang….

Smoga dengan berakhirnya idola cilik, tidak berakhir juga blog-blog buat Gabriel, smoga kabar tentang Gabriel akan terus update……. jangan hanya sesaat…. buat RCTI atau temen – temen yang lain, tolong adain acara untuk ngundang Gabriel nyanyi…. dan undang kita, insyallah kita smua pasti datang…..

Klo ada info Gabriel akan tampil di Jakarta, mohon gw dikasih kabar…… yudhos_12@yahoo.com

Sukses slalu untuk Gabriel

__________________________


Hasan Menjawab:
oke de, tengkyu komentarnya.. Info2 ttg Gabriel slalu Up to date, aku usahakan!

16 07 2008
Yudhi

Salam buat smua Gabriel Friends Club…
Salam kenal buat mas Hasan dan smua temen – temen GFC…..

Mas Hasan dan temen – temen yang lain, aku boleh gabung di GFC gak? dan caranya gmana?
Mas Hasan ato temen – temen GFC yang lain… mohon informasinya, aku karo koncoku punya rencana arep nonton live Gabriel di MGK besok sabtu 20 Juli’08, tiketnya belinya dimana yach?
Klo ada yang tau, kira-kira acara sabtu besok itu apa aja yach?

Smoga pertanyaanku segera ada yang merespons….. dan smoga postingan-postingan dan kabar tetang adik kita Gabriel Stevent Damanik tidak berhenti sampai disini saja……

*** SUKSES SLALU BUAT ADIK KITA GABRIEL STEVENT DAMANIK ***

Maturnuwun sanget………………

yudhos_12@yahoo.com / 08121045631
______________________________________

Hasan Menjawab:
Untuk teman2 yang pengen gabung GFC, silahkan, masih dibuka seluas-luasnya… Daftar aja dulu via internet di http://gabrielfriendsclub.forumcircle.com

trus langsung isi data diri ya? Tq

19 07 2008
Ema

q 5 iyel slsh 2 thn 1 bln lbh, q (19 des 1995)

20 07 2008
najiz

gabriel keren abizzzzzzz……

20 07 2008
khairiyah

…gabriel tampil lgy dunk kangen nich ….

pengen ngeliat muka”a yg maniz

23 07 2008
irvan

mass…..
kok gg prnh d blz seeh..?
knapa mank gg leh ywh mnta nonya…..?:(

_____________________________________

Hasan Menjawab:
Maaf mas irvan yang baik. Saya mohon pengertiannya ya Mas? Saya gak berani berbuat begitu karena ini masalah privasi seseorang. Kalau mas irvan pengen informasi Gabriel yang up to date, silahkan gabung di GFC [Gabriel Friends Club], masuk aja disini : http://gabrielfriendsclub.forumcircle.com

kalau mas irvan masih kebingungan, sms aja aku. Nomorku di Halaman Tentang Aku

Tq

24 07 2008
irvan

yah klo gabung ke GFC sih udah…..
lgian kynya iel jarang tuh nge-chat di sana….
paling informasi yah…..penting sih tp……
susah ngjlasinnya…..
mnjaga privasi seseorang itu memang sangat-sangat penting…
tp klo seseorang itu memiliki banyak fans yang sangat mencintainya,bahkan ampe mulutnya berbusa -busa gmana….?
rasa pnasaran itu ga ada batasnya mas….dan….
aku blom pantas dibilang mas krn umurku baru 13 tahun tau…..

24 07 2008
irvan

lg pula maybe rasa pnasaran itu bisa mmbunuh kita….
nanti bisa trjadi hal2 yang ga di inginkan…
bisa2 seseorang yang nge-fans itu bisa jd gila krn rasa pnasaran itu….
tolong skali lagi aku minta ke mas…..=(

2 08 2008
FaYRa LoVe SiVia

Fayra love…

1. Sivia Azizah
was born : February 14 1997
school : Global Islamic School, kls 6
cause dy cantik, suaranya perfect n kereeeeeeeeeeeeen banget ! ! !

2. Gabriel Stevent Dmanik
was born : January 24 1998
school : SD Theodore, kls 6
dgn alasan yg sama kenapa ku suka Via tapi one things.. Gabriel gak cantik ya !!!! tapi dia itu..
Ganteng banget…………………………………………………………..

3. Zahra Damariva
April 12 1997
Madania PIS, kls 6

4. Nur Wahid Hidayat
July 13 1996
SDN Sawunggaling, kls 6 (bener kan?)

5. Angelica Martha Pieters
August 15 1997
(aku lupa dy sekolah dimana..), kls 6

6. Alyssa Saufika Umari
December 6 1996
SD Annisa, kls 6

7. Rizky P. Egeten
November 9 1996
SMPN 7 Manado, kls 8

8. Fauzia Irva Lestari Gunawan
April 21 1996
SMP . . (gak tau aku yg jelas kelas 7)

last..
9. Riko Anggara
August 5 1996

paling gak suka..
Sila, Iyan, Siti

sorry ya..

2 01 2010
fita alfiona

i love you 4ever
aku nge8fns bnget ma9 kmoe -riko bleh mntak nonya gak0

3 08 2008
Siti Shabira

DAPATKAN SEGERA!Kaset dan cd Idola cilik “Gapai Bintangmu” yang juga memuat formulir audisi Idola CIilik dan dengan hitsnya “PAPA”yang dinyanyikan oleh sang jwara kita Kiki!

BURUAN BELI YA!!!!

3 08 2008
Siti Shabira

Qu mw ngasih slamet bwat KIKI…………………slamet ya…karna sdh menjadi idola dari smua idola!!!!!sry ya telat biz bru skrng bs internet khan skolah ya…..LIBUR TLAH USAI!LIBUR TLAH USAI BACK TO SCHOOL!!!

3 08 2008
Bebyz Gabrielovers

datengya ke

BebyIdolaCilikLovers.blogspot.com

5 08 2008
Noer_roel

dah 2 haree neeh……………….. gwe tmbahin azz yya,,,,,,,,,,,,,
bner bwngedd dee qta Siti Sabrina,,,,,,,,,,,,,,,,,
slaen PAPA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ada jwugha TUNJUK 1 BINTANG……………….
kwereenn…..
kode NSP-na neeyy…..
0710545
ke 1212
haruzzzzzzzzzz loooccchh……..,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!

6 08 2008
anGGie

-one heart one family-….

GFC GFC….heheheh kak hasan

9 08 2008
mentari

hi,gabriel q fans brt km lho,klo leh ju2r km ganteng bgt hbt laaagi bisa msk 3 besar di idola cilik,trus q mnt foto idola cilik yg lain terutama foto RIKO,GOLDI,DAYAT,SION,N SITI

13 08 2008
anada ayu

hey kamu ganteng sama keren

13 08 2008
anada ayu

maju yerus ya gabriel daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
salam manis ayu

15 08 2008
siti shabira

betul bngetz noer_roel!!!!klian smua dach dpt lumz???klo blum dapetin segera lagunya enak2 loch ampe2 nie qu aja apal smua lgunya he…he..he…!bner2 bngetz lgu tnjuk satu bintang emang top abizzzz dech!lgu itu dach ngebwat qu prsy dri n g pts asa bwat gapai bintangku/cta2qu yang udh dri dlu,n qu truz b’doa sma Allah byar qu bsa msk di idola cilik[krn qu mw ikut audisinya!!!]sprt di syairnya:”slau ada jalan bila kau trus berdoa”n”tunjuk satu bintang dan raihlah,jangan kau b’henti dan menyerah,saatnyakhan tba bintangmu b’sinar,saat impianmu………jadi..nyata!”wlwpu kata tmenz2qu g akan bsa tpi,aku hars b’usaha agar qu bsa raih bintangku!doain ya!!!

16 08 2008
Hanun

Gabriel gue minta nomor HP nya donnnnnnnnnngg!!!!!!!!!!!

16 08 2008
Hasan Seru

Bagi smua yang ngaku fans/penggemar/peminat/friends-nya GABRIEL.. gabung yuk GFC Indonesia

http://gabrielfriendsclub.forumcircle.com

tq

25 09 2009
itapande

gabriellll kamu touch ganteng bangettt ccciiiiieeeeh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,bdw karang kamu lazzz berapa?????????????????????????????????

16 08 2008
MaiaPutri

ayo, ayo pada gabung ya…

ditunggu loh.. :D

17 08 2008
anGGie

hmmmm ayoo ayooo gabung gabung…

ditunggu nihh..:D

tengkyu..

18 08 2008
siti shabira

owkey dech bru mw gabung!!!!krn ngerasa bngets fansnya gabriel!!!!

18 08 2008
siti shabira

SELAMAT ULANG TAHUN INDONESIAKU TERCINTA YANG KE 63!!!!!teman2ku yang baik hati sekali lagi qu mw minta doa kalian untuk qu biar qu bsa ketrima di idola cilik 2 nanti audisi di bandung khan lmayan klo aku mask klian ach kenal qu dluan tpi,satu kalimat yang harus aku ktakan adlh:WLW NANTI KLIAN DUKUNG AKU JGN B’HENTI DUKUNG GABRIEL!!!![wlw udh slese acranya]bner ya doain aku!!!!!THANKS MY FRIENDS!!!

18 08 2008
muhammad

hai smua….
aku baru nih d sini….
btw klo mau ikutan G.F.C harus pnya alamat e-mail dlu ya mas hasan?

____________________________________


Hasan Menjawab:
Yoa… kudu punya email dulu dan kalau bisa YM
cz ntr konfirmasi jd membernya lwt email
kita pertemuannya juga lwt YM

17 05 2010
annisaa

maksud’a gimana ka hasan ?? sya ga ngerti :'(

25 08 2008
muhammad

crany bkin ym gmana?
qu g tau ney mas?
sms ja ya k nomer aku
085711256819..
ok

2 09 2008
siti shabira

selamat menunaikan ibadah shaum(bagi yang melaksanakan)!!!!sprt biasa kgen nie ma swara gabriel ya…..wiw sring dnger di album tpi gyanya itu loch yang bikin qta kngen!ya……smoga qta gabrielfriends bsa melihat adik qta tercinta amin……..

7 09 2008
DESI nirmala

hallo GABRIEL!!!!!!!!!!! Q,Desi d djogja suara yAng khas dari gabriel gAk akan terlUpakan,kaRna suara Gabriel sangat mudAh tuk di tebak ! smoga gAbrIel bisa jadi idOla semua idola ! Q juga pengin tau no hp mu? bales ya!!!!!!!!!!

8 09 2008
IVANA

HY,AQ IVANA AQ NGEFANS BANGET LO MA GABRIEL BTW,SALAM KENAL YACH BUAT GABRIEL DARI MAKASSAR!!!UDAH DAPAT SURAT+KADO DARI AQ BLUM???

8 09 2008
IVANA

hy,nama kakak ivana kakak dari makassar salam kenal yach!!!btw,kamu udah pernah dapet surat+kado dari kakak blum???klo udah suratnya tolong dibalas yach Gabriel!!!i love you sweetboyz!!!

9 09 2008
DESI NIRMALA

Gabriel !!!!! u kok cakEp bgt siCh? aMpe Q nge-fans bgt Ma u.

9 09 2008
DESI NIRMALA

G4briel L@hir dimanA? Kap@n? Hari ap4? j@m berApa? taNggaL beraPa?bul@n apA? taHun b3rapa? b@l3$ y@aA!!!

9 09 2008
Stelly

Hai Gabriel gimana kabarmu. Perkenalkan namaku Stelly. Aku ma temanku yang bernama Okta, ngefens banget lho ama kamu!!!!!? Kamu itu tanggal berapa sih lahirnya? Oh ya, kamu percaya g? Temanku sekolah itu ada yang mirip banget m kamu. Alamat rumah mu dimana sich? Bls Ya. Gabriel emang puaaaaaaaaaaaaaliiiiiiiiiiiiiing cakep.

_________________

Hasan Menjawab:
Gabriel lahir di Batam, 24 Januari 1998

10 09 2008
DESI NIRMALA

tTank$ y@!!!! dAh mO jAw@b

11 09 2008
agnesia

Gabriellll ta no nyaW donk aquW ngefanz bnget loW 5kmyu please blz yaW,,,,,,

13 09 2008
DESI NIRMALA

Alam@t U d mAn@ siCh yaNg d bAtam? Q m0 k!rIm seSu@tu NicH t0 U! Bls yA@a!

13 09 2008
DESI NIRMALA/de$i gOkiL

Atau mUngk!n d@ alam@t $ch0ol U g@k? Q g@K $abAr nicH! p3ng!n ng!rim bar@ng ny@ Tp sUr-prizE y@!!!!!! c3p3t4n d BL$ y@!!!!!!! Th@nk$ y4

15 09 2008
rini

gabriel gw minta nomor hp kamu dong apa kamu punya fs

15 09 2008
rini

gabriel gw minta nomor hpkamu dong dan ninta fs kamu

15 09 2008
rini

gabriel minta nomor hp kamu punya fs ga

16 09 2008
nana

mnT fs Kmu ..

16 09 2008
lena

Hay spa yg tau no hp nya gabriel?
& tgl lahirnya gabriel?

16 09 2008
lena

Gabriel minta no hp k-moe dwong & minta nma fs k-moe yah tunggu yah?eh k-moe dah unya pacar lum?

16 09 2008
lena

Gabriel minta no hp k-moe dwong & minta nma fs k-moe .di tunggu yah?eh k-moe dah unya pacar lum?

17 09 2008
desi gokil

Gabriel Q boleh minta no Hp-U Gak ? Boleh y@! bOleh k@n? Boleh Donk! pliiiii$! Gabriel Manieees dech!

17 09 2008
aby & gabriel

hy… gabriel nma w abi w ngefens bgt ma u soalna suara u bgs bgt…………………….

19 09 2008
DESI NIRMALA/de$i gOkiL

Kok bLm d` jwB sicH? laMa amat!!!

22 09 2008
DESI NIRMALA

Pa teMen2 tau aDreEs GabrIel? adA yg tau gak?

22 09 2008
DESI NIRMALA

eeeeh………eeeeh………kok gitu sich?kok gak di jawab? jangan pelit2 donk!

______________________________________________


Hasan Menjawab:
Lihat di FS atau FB gabriel, saya kira cukup mewakili :)

23 09 2008
ADRIANSYAH BANGUN

HALLO… GA AKU MINTA NOMOR HP KAMU
AKU SUKA NGEFENS SAMA KAMU
KAMU GANTENG, PUNYA TALENTA, PUNYA MANDIRI

SALAM DARI : ADRIANSYAH BANGUN

26 09 2008
DESI NIRMALA

maaf y klo Q nge-repotin U. tapi thankz ya!!!!!

27 09 2008
DESI NIRMALA

Gabriel k@pan L@gi nyanyi di ic lagi? Q dah kangen ama $uara U yg bagus, indah, n keren itu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Tp klo mo tampil, bilang2 yaaa!!!

27 09 2008
VHIEMENT

gabriel oke banget, bisa minta lagu-lagu waktu dia ikut idola cilik (dari ikut audisi sampe babak spektakuler) ga soal nya q pengen dengar lagu-lagunya. tolong dikirimin y……….

28 09 2008
luna

gabriel mank is the best dah

28 09 2008
g_sel

pokok na gw tetep dukung kiki n’ gabriel dah.

28 09 2008
fica

KIKI N GABRIEL LEBIH PANTAAS JADI IDOLA DRPD YG LAEN

29 09 2008
Ibenk_chz

uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii gw minta alamatnya sila sekolah di mana donk , ntar gw kasi no humz gabriel , soalnya sila imutz dan cantik , gw ngebet ama sila . hahahahhaha . Brownis

3 10 2008
Pertiwi Putri

Gabriel,Sila,Sivia,Dayat..the best

6 10 2008
danny gabrieliansyah

briel2….lo sama bgt mukana sama temenku micaelian gabriel jgn2 sodara

6 10 2008
danny alramadansyah

tes….tess…..tesss….

Maksud kedatangan saya adalah

1.Mo minta no telpon gabriel…!!!!!
2.Mo minta almat rumah gabriel….!!!!!
3.Mo tau kapan gabriel ada acara manggung di pulau jawa…!!!!

6 10 2008
arielprincess

hayzzzz
gw cma mw nax,,
iel skrg pa kbrx gmna???
cz aq dah pngin bgt dgr swra iel di tv…
koq iel skrg dah gk prnh lgi stay di tv sch??

7 10 2008
Baby_Gabriel lovers (siti shabira)

udah lma neh g meriksa nie post comment!kangen deh rasanya ama Iel,mukanya itu loh!klo suaranya seh udh sering denger gitu secara punya album perdananya.bagi yang belum cepetan beli!enak2 loh lagunya.mas Hasan,leh thu g knapa klo qu sms Iel g di jwb2?oh ya,untuk yang merayakannya,minal aidin wal faidzin ya!

7 10 2008
Baby_Gabriel lovers (siti shabira)

kok qu msk ke forum GFC bingung cara gabungnya gimana.mas Hasan,boleh thu cranya gimana?blez ja ke nomer ku 02276193555.thanks ya!

8 10 2008
fika squarepants

hai gabriel,, q nge-fans bgt ma km…
smoga suatu hari nanti kita bisa bertemu.. ok!

8 10 2008
fika squarepants

“GABRIEL IS THE BEST”

8 10 2008
DESI NIRMALA

dah lama Q gak liat blok ni,terakhir Qtulis kayak nya Q tanya “Gabriel kapan lagi nyanyinya?” tp ampe sekarang kok blm d’jwb?

9 10 2008
heni

q heni d sidoarjo{JATIM} q nge fans bgt ma gabriel

9 10 2008
DESI NIRMALA

ya udah dech klo gak di jawab jg gak papa yg penting Gabriel tetap mo nyanyi Lg kan?

9 10 2008
DESI NIRMALA

ya udah dech klo gak d’jwb jg gak papa yg penting Gabriel mo nyanyi Lg kan?

9 10 2008
DESI NIRMALA

Q gak bermaksud memaksa Lho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jgn marah yaaaaa……. plis!!!
____________________________________


Hasan Menjawab:
Maaf baru sempat balas, sebenarnya aku bukan Gabriel, kita sama, sama-sama fans Gabriel. setauku Gabriel tetep nyanyi kok, dia sibuk sekolah, maklum dah kelas 6 SD, mau kelulusan. Jumat 10 Oktober 2008 katanya dia mau ke Merauke, ada undangan nyanyi… kalau Desi butuh infonya, gabung aja di GFC ya? Tq

9 10 2008
fika squarepants

gabriel kamu sekolah di mana, letaknya di jakarta atau bukan???
salam buat kiki,sila,dan kamu… ok! thanks..

10 10 2008
uliE, chika, watika, febrika

aaaaaaaaaaiiiiiiiiiiii………….

gMn kHabAr Mu SkRnG ???????

boLeh GaK aQ mInTa no Hp kAmUUUUU……………………..

nanti MasuK in Aja ke eMail aq ya!!!!!

11 10 2008
dhevi

cR gAbUnG D GFC gMn Ci mAs…

11 10 2008
fika squarepants

gabriel kamu pnya friendster gak???
add qu donk di RnB_forever@yahoo.com.
Thank’s ya…

11 10 2008
shinada davita

gabriel aku mau tau kamu kelas brp dan umur berapa kalau aku kelas 5 umur aku 10 th dan aku tinggal di pontianak kalimantan barat.oh ia suara kamu pas nyanyi di idola cilik suaramu bagus. oh ia satu lagi kalau kamu mau balas pesan aku 05617936442 no aku ini flexy loh udah dulu yah.

12 10 2008
yudrika

gw ga suka bgt ama yg ke 7 besar dia ntu cewe atau cowo sih ga jelas bgt.yg milih siti ntu saaaaaaaaaaaallllllaaaaaaaaaahhhhh bbbbbbbbbbbggggggtttttttttt.kt gw mending jg milih gabriel atau kiki

12 10 2008
Rani Trisna Kusumawati

Gabriel Yg Cakep n Imuttt.
Q sk bgt ma km wkt nyanyi 7 Bidadari.
km tc kyk org dewasa bgt dch…

13 10 2008
Tania

Gabriel aq mau minta no telp/hp km dong please?

13 10 2008
Rara

HAi GabRiEl Kmuw BReAkDAnCE KRen BgT LHo…..

14 10 2008
wong kito galo (bakir smu nurul iman palembang

HLO lo tu cool abizzzzzzzzzzzzzzzz

14 10 2008
wong kito galo (bakir smu nurul iman palembang

gabriel main donk ke palembang,,,,entar kakak kasih makanan palembang itu………tu empek empek ……………………….

gabriel…
da slm dr ka2k yg mlem2 ke rmh gabriel
thank jg bwat fto na,,
ka2k sneng bget
tyus fto gabriel cool bgetz dech…..

14 10 2008
Baby_Gabriel lovers

wah!denger-denger nie,audisi idola cilik di Surabaya antrenya dari subuh!sabar banget ya!padahal,audisi di mulainya jam 8 ampe jam 14.nanti di Bandung…….kayak gitu nggak ya?

15 10 2008
ΣChy fanz gaßr!ell

Iya n!eh,, gabriel kpn y manggung di plembaNggg.. Qaqa’ nie nm na d35sy..

19 10 2008
Baby_Gabrie lovers

Iel,kapn nie manggung lgi bareng temen-temen qmu?kangn neh mama muka qu yang cute abizzzz!wlw sring liat di iklan biolysin,tapi macih tetep kangen nie!moa2 nanti pas qu ikut audisi idola cilik 2 di Bandung,qu bisa masuk n bisa ktemu Iel!Amin Ya Robbal Alamin

29 10 2008
Briee_liy

alowww GaBriel???

Gmn kbr ny??, s”mog baik2 j…

By dw leh mnt almt fs u g’???

lw mao add ku d ( Brilly.Imoets@yahoo.com )

dy…..

moets GbRieL….

29 10 2008
Fans u

aku g ngefans sama u….

[-__-]

1 11 2008
Zahra Debora Tasya

Kata Zahra: Eh Gabriel lu ganteng bgt sihh…
KATA dEBORA:Nomor Hp \ tlp-mu brapa sih, orang ganteng??? balas ke e-mail zahra yaa…!!!
Kt tasya:Ngomong – ngomong alamat loe di mana loe udah kls brp, sklh di mana…. bls ya????

5 11 2008
Baby_Gabriel lovers

I MET GABRIEL!!!!!qu bneran qtemu ma Iel!pas hari minggu di bdg Ciwalk!!!!qu fto2 ma Iel!sneng bnged neh!

13 11 2008
friends Loudia

hai Gabriel,no.hp U brp? cpt gpl blz,U ckp bgt dech!!!!

13 11 2008
friends Loudia

Gabriel! Kmu bsk k djogja ya! klo mo konser,ke monumen djogja kembali ya…. Q pati dateng!!!

15 11 2008
yudrika

buat semua yg fans sama gabriel bisa tanya di yudrika@gmail.com disini bisa menanyakan semua tentang gabriel .

16 11 2008
sissyyyyy

hi…………
lam knL….
aQ fanZz beraTx gabRieL lho………
jadi bagu yang Tahu numZx ato apa aja Deh yang Berhubungan Dengan dia,,, Tolong bagi2 ya…..
no hp aq : 085240263627

please……….!!!!!!!

21 11 2008
aditia permana

hi…..gabriel
penampilan mu bgus skali………
mnta no hp dunk…….

25 11 2008
FaRiDa

Hi, gabriel!!! boleh minta no hp nya gak? pliiisssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss buanget……………. cuma itu thok aja….

27 11 2008
Tita Darmaningtyas Hanindita

Iyel,mpok pangling deh ame lu.Lu kok keturunan Jerman.Besok sore lu maw ke california ye

6 12 2008
ANDRO

kamu mau gk jadi adek aku kamu mau jadi adek aku CAra gampang KETIK;ic(spasi) nama kamu SENDIRI kirim;0811183429 TELP;0218876012 kamu ganteng sekali kaya ungu tapi kamu pas sekali emang kamu suka sama siLVIA. ciRINYA DIMANA CERITAIN SEKARANG EMANG KAMU BISA YA BaHASA MANDARIN COBAIN SUARANYA GW MINTA NOMER HPnYA SEKARANG AKU TUNGGUIN YA BILANGIN OKKY LUKMAN JANGAN CEPAT GENDUT

6 12 2008
david

aloo ada yg tau no hp iel ngak ?

kl da david minta donk !!!????!!!!

6 12 2008
david

aloo ada yg tau no hp iel ngak ?

kl da david minta donk !!!????!!!!

kl da krm ke email david ya di icil.idolasemuaidola@yahoo.co.id ok !!!!

9 12 2008
Tania

hi gabriel, minta no hp kamu dunk. terus alamat e-mail kamu. pengin banget kenalan ama kamu!! please… bales coment aku sekarang! jangan lupa buka komputer yaa. aq masih duduk di kls SD!!

9 12 2008
Tania

maaf ngirim lagi, untuk permintaan aku (no hp gabriel&email gabriel) tlg dikirim ke alamat email aku di
krhazel_britany@yahoo.com

17 12 2008
prisadina permata

Hiiiiiii
Gabriel boleh minta nomor hp loe gk plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz buangetrrrttttttttttttttttttt
Ne gw kwn loe maen pimpong di sd 004

17 12 2008
ifah

halo gabriel aq boleh minta nomor hp mu , aq juga ngefans banet sama kamu pliz aq minta ya nomor hp kamu ya!

18 12 2008
mytha

hi smwa GabrielFriends………….
pa kaBar……????
lam kenal Ya………..
Q fanz berat Gabriel Ni………………
miNta numz Hpx gaBRieL dunkZzzzz……………!!!!!!!!
ayo dunk

19 12 2008
Tita Darmaningtyas Hanindita

Eh,besok loe cuma resepsinye aje pan nikahnye bang adit ame mpok nia

20 12 2008
ayu

hai…………………………. q blh g jadi tmn u. leh minta no hp n emailnya g. bls yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.

21 12 2008
NINQQQQ

hi smwa…….
Leh Minta Numzzzna ieL gak…….????
ntar kiRim Ajah Ya ke eMaiL aq mulyaniparamata@yahoo.co.id…….

oke…… aq yakin Qoq kalian sMwa Baek-baeK……..

22 12 2008
Vicky_mWaniEzt "GABRIELOVE

AloWW GaBriElLL,,Aq nGe FaNzzZZZz bAn9Ed sMa Qm,,,,
Lam KnaL aJeyy yAph….
Leh mNta y0uR nuMb ga?????
Klo nUmbnya ga BoLeH qUw mNta AlamAt E-MaiL ajAw GA PA2 kAn,,
QuW g MkZa,,kLo seMisal bLh kiRim ke E-maiL ke qiky_cantique@yahoo.com,,Thx baNget ya,,,

22 12 2008
Wutsqo

Q tuwh Ngefans NgEt Ma Yg NamA’y Iel Dya TuWh cute, Is Very HandsomE

29 12 2008
tsania

gabrieill gue ngefanssssssss bgt ama lo gue mimta e-mail lo please lo punya fs

30 12 2008
Elsa utami

gabriel,mengapasih km bisa menjadi idola cilik ????

30 12 2008
Elsa utami

gabriel,aku blh tak minta no hp km ????!!!!

30 12 2008
shella

eH,aQw pengen ketemu ma qMw deh klu ke bandung km kSh Tao aQw yaUw `sEkaLian minTa no hp.X dunk .

30 12 2008
Fayra

Buat semua fans GABRIEL gabung yah di http://www.gabriel-handsome.ning.com thx .

5 01 2009
cindy

gabriel memang is the best

8 01 2009
Baby_Gabriel Lovers

Wah,udah lma g ngeposting dsni.Kgen bnget ma Iel uy!Koq jrang dha di ic cih???tho dmana gitu.trakhir qu liat,pas Agni lagi nyanyi doank tiba2 iel dtng.Och ya!Smangat bwat Iel yang sma kayak qu bkl ngadepin ujian yg beraaaaaaaaaaat bgt buat msk SMP,cayoooooooooo!!!!!!!!!!

8 01 2009
Baby_Gabriel Lovers

coba datengin blog ku yg br imbabycuthencantikhe.blogspot.com jagn lpa isi comment ya!bnyk ftonya iel loh!!!

8 01 2009
12 01 2009
Finzzaa

Aq ngefanzz…Abizz sama GABRIEL
GABRIEL itu suaranya bagus banget , keren , pokoknya sempurna banget deh buat aku
kalo boleh tau GABRIEL tu klas berapa sih ? Trus no.hpnya GABRIEL berapa ? Makacih ya…

13 01 2009
tiara

bwT GaBriel Q tuCh SkA Bgt MA Kmu SaaT Km PentAs Q SkA NgiriM ZmZ TeruZz…..Ma Kmu

16 01 2009
nabila

mnt no ny4 ka iel donk w fans berat nya

18 01 2009
Rhinie

Ii…w png bgt…dpt fs u gabriel…ohy para lover ya dah tau…krim ke email w ych…eh u pd tau kaga gabriel mirip irsyad..tau…ih senyum u gabriel…manis bgt…

27 01 2009
lathifa

hai, GaBRIel boLeh MInta FOtonya Gak sama no Hp nya plise
bolehya

29 01 2009
lintang

minta tolong ya yang tau alamt n no telpny bs kirim ke email gue. gue pengin banget ngasih hadiah n gue tujukann ke alamt rumahnya… plis

2 03 2009
fhitri

yaaaampyuuun gua ngfns bngnd ama gabriel……….cozz dy thoe guuuuuuuuanteng buuaaaaaaanget!!!!bllh gag mhnta fto n numb hp gabriel

4 03 2009
tnasygmereka

briel .

tna

fans .
bgt ma kmw :-)

kpn nie .
tambil di ic agi ?

kngen .
ma briel .

4 03 2009
tnasygmereka


briel .

briel .

briel .

4 03 2009
claudia

gabriel..gila keren bgt tuh org!!

tp ada 1 yg kurang dri gabriel..dy kurang tua..hehe..abis dy lbih muda dri gw c..

tp gpp..

gabriel,,gw mnta no hp lo dong!

4 03 2009
claudia

gabriieell!!

mnta no hp lo dong!pliiss

4 03 2009
claudia

gab,,

knp lo tmpil di ic wktu itu sm debo??gw brhrap lo tmpilnya sm obiet..

lo b2 cocok bgt..sm2 keren n gnteng..

mnta no hp dong..

4 03 2009
claudia

gab,,

knp lo tmpil di ic wktu itu sm debo??gw brhrap lo tmpilnya sm obiet..

lo b2 cocok bgt..sm2 keren n gnteng..

4 03 2009
yhie_niez

ada yg tau no pe gabriel g’???

plis ksh tau dunk…

krm ke email q,,,

yhie_niez@yahoo.co.id

plies…

T_T

6 03 2009
KHOIRUNNISA

HAI GABRIEL AKU MINTA NO HP KAMU DONK, DAN NO HP SIVIA, KAMU TAU GAK. CEPET-CEPET BLS NYA

FOR KHOIRUNNISA

12 03 2009
yHaNtHieY

gAbRiEL………..
kAkAk nG’fAns bGt Lo mA gAbriEL….
KrN gAbriEL tHu rAngnYA GaNTeNG, SuarA nYa bGz, GaK aKn BosAn kL nG’LiaT’iN gAbrIeL tRuZ…

14 03 2009
syllllllll

hm……………….
tau apa za ttg iyellllll ???????

nanya2 dunk !!!!

16 03 2009
ennda

gabriiielllllll km kren bgd pas duet ma debo ……
km kpn lg duet bareng idola cilik 2 ???

kk pas idola cilik 1 paling ngefans ma km !
km org’a ganteng , baik , suara km keren bgd ……

jgn lupa blzz iia … :)

17 03 2009
zakia

Gabriel kamu yang selalu ku kangenin slamanya kamu kapan sich bisa konser lagi di tv coz ku dah kangen m suara km n kamu tuch cakeepppppppppp bgts,…………

17 03 2009
GFC

gabriel nyampe kapanpun aq bakal teruz ndukung kamu, konser di IC lagi donk, aku kangen sama suaramu nieh!!!!!!!!

19 03 2009
afrha

Hai gabriel,, lam kenal.
aq ngefans bgt sama km,,
walaupun aq udh punya numb km,,
tp,, KENAPA SETIAP AQ TELFON AND CMZ KM G P’NH DIANGKAT AND G P’NH D’BLS????????????
please dong klo aq sms dbls and klo aq telp.diangkat,,
ia,, PLEASE!!!!!!!!
Thank’zzzzzz

22 03 2009
andro

hai gabriel gw minta nomer km yang handphone

22 03 2009
andro

gabriel plezzzzzzz kasih nomer km and thaks you ferimand

23 03 2009
nabila

gabriel aku nabila temen 2 aku seneneng banget nama nya sarah maksudnya nge fans

24 03 2009
cika

macaaaaaaaaa
boooooooong klaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
dia aajaa yng Lbai

29 03 2009
wiwin

hayyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!slmt km jd juara 3 idola cilikkkkkkkkkk.

29 03 2009
catty

slmt ya buat gabriel yg telah menjadi juara idola cilik yang ke3. hey aq mnta no hp km dong & sklian mnta alamat rmh km yaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!thank you

7 04 2009
Vita

hy…………
slm knal aza yyyy…..

8 04 2009
caca

huY GABriel MAsiH JoMbLO niCh boleh KENALAN ga????????

gabriel di sETiap penaMPilan mu aku TIdak PERNAH meleWATKANYA aku sangaaaaaaaaaaattttttttt ngefand berat ma KAMU

OH IYA…………gue punya usul KNp lW gA jaDIAn MA agNI~!!!!!!!!!!!!!!!!

8 04 2009
fadhila

hai gabriel kamu mirip persis kya temen aq dech tapi lebih gantengan kamu dari pada dia. gabriel aq minta no hp kamu dunk boleh gak

18 04 2009
nagita

hai gabriel selamat ya masuk 3 bsr eh ngomong di icil2 dukung spa

8 05 2009
ovision steel

gabrielllllllllllllllllllllllllllllll…..iyelllllllllllllllllllllllllllll…….love………………..me….4efer……….
guanteng……………………………….bangettttttttttttt….sumpah…………….suer……….
pualing………ganteng ………………….sejagad………….raya……………….bener ……….
deh…..nggak bo’ong……………………………………….

10 05 2009
khairatun hasanah

hai…….gabriel,gmn kbrnya baek2 ja kan ? q mo tny,alamat km d sungai panas Di bengkong ya dan rmh barumu di batu aji kan………km jwb ya.benr ga ?oya aku blh ga dtg k sn,soalnya aq ngefans banget ni ama km.dan kpn ni km dtg k Medan?aku rindu ni mndgrkn suaramu secara lgsng..dan ku berdoa semoga km sukses sll ya….bls

16 05 2009
silmi

wwwaaaahhh . . . . gabriel steven damanik
i miss u …. konser agy dunk …

24 05 2009
Anthea

Hai Gabriel..nie aq Anthea di Jakarta..salam kenal..aq ngefans banget sama qamu.Oh,iya Iyel aq minta nomor hp qamu dong pleassssss.Balas ya.
Trima kasih.

29 05 2009
andro hariyuda

halo gabriel apa kabar

31 05 2009
DITA KUSUMA W

hai Gabriel,aku punya temen yg nge-fans bgt sm kamu,namanya YULIYANTI INDAH PERMATA SARI.Dia pengeeeeeen bgt ktmu sm kamu.Kpn kamu main ke Solo? di tunggu low kdtngannya!

6 06 2009
ADrIAnNYe tHAta

hI GAbrIEl… kNLn q tATa,,,, Q NGvnazzS BRt m U LHoeu…..!!!!
o,y GAbriel,,, q prnh laNGGanN mjlh,, dstu da sdkt cuplkn crta tntg ank2 IDOLA CILIK,, dkarntina… Q pkr2 y… agk brt bgt yach bagiku sih ngejalanny?!!!
s’lny dst dcrt’in bhw ank2 IDOLA CILIK sblm tmpl d pnts,, 2 hr yg lalu udh hrs lthn yg prtama, dlth swr nada rndh “n” tngginy… stlh itu,, bskny dlth koreograferny.. trzs pa bnr ank2 IDOLA CILIK prnh lthn smpe jm 1 mlm????? WEEEH….. KLo bnr,,, GABRIEL hrsZ mnyiapkn mntal btul2 y!!! O,y gABRieL.. tr TL6 bls yuach!!! PL3aSe… bYe-BYe!!

7 06 2009
Lnda

hY..
gabriel…
aph kbr nhe???
sLm knl yua..
nma Qu Lnda..
qu ngefans bgd sm qm..

10 06 2009
dinda

gabriel……..
yg…………..
gntng………
lucu……….
imutz……..

23 06 2009
@R!_!/\/\

HaY….. aQ aRuM. GaBrIeL aQ-nGeFaNs BaNgeT AmA kAmU……… kApAn KaMu Ke SiDoArJo ???????????????????????? SeMoGa KaMu BiSa KeTeMu AmA aQ

23 06 2009
@R!_!/\/\

sOrI aDa YaNg LuPa!!!!!!!!! BoLeH tIdAk Aq MINTA NOMERNYA

26 06 2009
adis tya

hey gabriel aku ngefans ama km ,km udh punya eeee belum mksd pa..r,soal temen aku ama aku msh jmmmbbbll
km ganteng bngt sih.kapan km main ke solo?

2 07 2009
osi

aku osi nih,hai gabriel aku ngefans banget loh sm km
aku saudaranya adis aku seneng sm km. kapan km main ke solo?
mumpung lg liburan!

23 08 2009
Syaifa Wulan S

Hai Gabriel………….

Apa kabar????????????????

Q Wulan dr Sidoarjo.

30 08 2009
Astri Ekayanti

Hye…………………………
Gabriel p kbr ????????????????????????????????????????????????
Gabriel ‘ I Love U ‘ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sejak pertama kali w liat u w lgsg sk loh ma u !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pas u keluar w sedih bgt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tp w ttp bgg bgt ma u !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Krn u dh msk 3 bsr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 09 2009
dama

dear, all.
dulu saya aktif di gfc forumcircle. tapi skarang gfc forumcircle udah ga ada ya ?
sekarang bs ngumpul2 dg fans gabriel yang lain dimana ?
plis balas ya …………….

4 09 2009
hasanjunaidi

sudah pindah di http://gfcindonesia.ning.com
masalah kegiatan sudah mulai intens kok. Kemarin ada pembuatan pin, trus gatherings ejabotabek, baru selesai juga dengan program pembuatan kaos… dan yang akan datang adalah buka puasa bersama sejabodetabek.
Kunjungi forum fansite untuk lebih lengkapnya.
Atau tanya2 by YM : hasanjunaidi

26 09 2009
mia

He … bocah imut

eh kakak Q ngefen baneg lo … ama kamu

11 10 2009
cicilia

wah……………
aq ngefans bgt ma dya

26 10 2009
adinda

gabriel q adinda, aq tuch ngefens ma u….
mnta no hp ny donk plisss

30 10 2009
yana

gabriel,….q sangat suka buanget ama kamu pertamanya aku benci tapi gk tw np ak brubah sangat suka ama kamu gabriel..
aku pengen ketemu kamu

20 11 2009
beby

gabriel kt orng kmu pndh ke jakarta ya?oooooooooyyyyyyyaaaaaa aq pernah tengok kamu di rumah sakit budi kemuliaan kamu main/lagi ngejar2 adik mu disitu adek ku lg sakit step aku pake baju tidur

20 11 2009
beby

eh claudia kau lebai kali sih cuma dari facebook aja kok minta nomor hp gabriel kau tak usah terlalu lebay dong nazis aq sama/omongan mu

20 11 2009
beby

fadila kau pun cuma di facebook ko minta no hp gabriel emanng di kasih langsun apa

25 11 2009
FEBRI

HAI GABRIEL ……………………….

25 11 2009
lyla

halo gabriel…………………………..

apa kabar????????????????????????????????

13 12 2009
intan

hai gabriel kamu kok gntng bngt sih aku sk tau sama kamu aku mau tny sm kamu ,kamu dah pny pacar blm

14 12 2009
lulu

hy gabriel kamu ganteng banget c` . . .aku ngefans banget tao cama kamu . . .salam kenal yya aku llullu . . . . . . . .

14 12 2009
roni aldias

gabriel bagi no u kirim ke no085273763059

15 12 2009
chantiq

Gabriel……. q ngfrens bgt ma km. km tuh lucu bgt kl ja km seumuran ma q bkl d jdin pcr mu g? ya udh jd tmn curhat q mu ya???????? jwb q mnt almt email km donk. jwb ya……………. love you………. muach………..

15 12 2009
SORAYA

Aku Ngefens bangt sma gabriel!!

16 12 2009
eicka

he gabriel q ngefens bgt m u q minta alamat face book u donk

16 12 2009
ariwulandari

hai gabriel ini aku wulan aku anak sragen………………….
aku kls 6 SD km mau gak jdi tmn aku klu km pngen tmnan ama aku km sms pkai no ini aj y…………………………085742179791
apa yg aku omongin gak bhong ini aku bnr2 anak sragen………………………..
BLZ aku tunggu BLZanmu LO…………………………..

19 12 2009
linna

Hy gabriel,,,,,,,,,,,,lenalinaku linna………..

Aku tinggal d PADANG…………..Oea gabriel aku boleh G jadi temen kamu??????????????????????
Coz aku pengen buanget jadi temen kamu……………..

Kamu mau kan jadi temen aku???????????????????law kamu mau jadi temen aku,,,,,,,,,,,,,HUB.aku bi NO.081266061226/087895070638…………….

Kamu mau kan jadi temen aku????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

22 12 2009
diendha

hy. . . . . . . . gabriel q diendha moe mow g1 jd tman d e-mail q nich lok mau krim kta2 moe ya d e-mail q nich

26 12 2009
citra

ihh…………………………………….. q ngefans bngt ma u, aplgi saat u nyanyi. u tu imuuuuuuuuuuuuuuuuuuut bngt

29 12 2009
soraya rahma

gabriel skrng jrang kelihatan, aku ngefans bangt bangt bangt sma amu dech, slm knal……………………

29 12 2009
soraya rahma

klo bleh….mnta numb hp pa tlp dech teserah pokoknya bsa knal sma kamu dah dri dulu lho aq ngefans sma kamu nie….numb hp n tlp aku 085292108380/(0293)5914400 makasih……………..aku tgl d’jateng jauh kan…

3 01 2010
mil imutz

hallo.gabriel ni aku ci cantik and imuttz aku tuh ngefens banget m kmu gabriel pokok nya I LOVE YOU MUAH 1000 KALI

3 01 2010
mega

hai….gabriel aku ngepens banget ama kamu waktu kemarn kamu tampil di idola cilik 3, aku itu seneng banget akhirnya pans berat ku bisa jadi bintang tamu AKU DO’AIN SEMOGA KARIR KAMU BISA SUKSES POKOKNYA AKU DUKUNG DEH.I LOV YOU 1000 ./.

13 01 2010
mirza

aDuuhuhUHhHhhHh SiApA Yg pUnyA vIDeo CLiPx IyeLX bAgI VenZ aMa IyeL TolONG kAsIh dONg coZ UdAH cArI tApI GG PeRNaH dAPaT plEacE2….

17 01 2010
MARISA

SENYUMAN ADALAH HAL TERINDAH BAGIKU………….
TERUTAMA PADA MU………

I LOVE GABRIEL

18 01 2010
dira

alllllluuuuuwwwww gabriellll…. le3wh nalan gug…………!!!!!!

HE…….HE…….HE…..HE

18 01 2010
yunita

aQ Leh mNta Fb gAg???

soaLe sush bGt nyaRi’E…

pLeasEee…

aQ pNgEn LbH dKet aE,,

19 01 2010
amel

aq uga ngefans bgt ma gabriel. GFC MAJU TRUSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

22 01 2010
yunita

kQ gAgH dbLz cEy???

aQ cma mNTa facebook’nYa doAnK kQ,,,

bLs yoUw,,,
pLeaSSSeee,,,,,

23 01 2010
byLaa

iyeL…..

facebook.y donk

pLease

29 01 2010
dhani

hay,iel iel ckrng umur brp?aku ngefans bgt lho ma km,,,,,,,,,
iel no hp nya donk…..
pleace

30 01 2010
yulia

Sory,kmren g bwa ap2 ke home u,krna yulia g tau ap yg lu ska
by temen lu yg di jambi

31 01 2010
tiara vella

hai gabriel . . . . . . . . . .
aq neCh veLLa fRom baTam !!!!!!!! tpy Ckrang aq uda pndh k dOemai ……………….. aq TuCh nge-faNzZzZ bgt ma qmu .
CoZ Qmu TuCh mmpunyai swara y9 bguZzZzZzz, & gNteng Lge………….
KPN NIcH qMU mao k dOemai ??????????????????
kLO qmu mao k dOemai ntar jgn Lpha yha k rmh aq d komp pelindo ato kmp apel no 74 . . . . . . .. . . . . . . .. ……………………………………………………………………………..

3 02 2010
fitria

gabriel aq ngefans ma u.bged…bged…bged….

4 02 2010
ReE_nTa

hi………
gabriEL………….
aquWh fanZ bRt am0e dRi PROBOLINGGO…………..
eL qUwh j3 bRhrp pgn jdi mEn dKet am0e………………
moE mo3 jdI meN dkEt quWh………………..
truZ quWh m0 mnTa n0 hpmUwh……………..
qey………………..

5 02 2010
ANGGITA

DATENG DONK KE SMP N 1 CURUG TANGERANG
KHUSUS UNTUK KELAS 8.8 TAHUN INI, BANYAK BANGET YANG NGE FANS KAMU

6 02 2010
Ayie

aku seneng liat gabriel yg sekarg. . .
lebih dewasa
kapan lgi tampil d idola cilik

18 02 2010
luthfirifki

wrjurtfgkitujxmhm fgcbn v bngmj,

19 02 2010
umyy_iyel sama adja

gabriel sangadt mmbuatku kagum…
pkok’e gabriel satu”nya deech…

n bagi syap yg tw no’y gabriel..
aq mnta donk…
ya..ya..ya..
pa lagi wqtu iyel nyanyiin lgunya PADI…
ooooooh..

21 02 2010
sHerly nikeN martHalia

haiiii gAbriEl. . . ..
qM0e cKep bngtz. . .
q dH lMa ngeFans bngTz ma qM0e….

22 02 2010
lani m3l4n1

hai,,,,ghabriel jhangan mhenyerah ghai tacy lo,,,?ghoe ngefen bhanget mha lo,,,,,,,?

23 02 2010
uus

hai gabril pa kbr???????????????????????????????????????
Q kngn bgt ma u pngn ktemu ma u nieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee.BTW kpn nak icil 2 ke gresik

26 02 2010
cha

Ihhhhhhhh gabriel Q mnta no Hp doNgggggggggk

kok pelit sIch ?????????????

knpa ???

Atau enggak Km ngeed q di chaniza29@yahoo.co.id
ok ditunggu yahhhhhhhhhh

2 03 2010
neni irawati

gabriel,,,,, q pngn kmu tmpil di idola cilik lgi………….. ayo lah aku kan ngefens berat ama kmu,,,,,, love you gabriel……

3 03 2010
puspa

hai gabriel ue suka lho ma kamu,,,,,,
ue minta email kmu dund???????

4 03 2010
asti

love you full….makin ganteng ajah,,,

7 03 2010
putri

gaBriel eManG toP aBiEeEeZz……..
aQwUu amPe ngeFenZ bgt a5 U,dif0t0 gaNteNg bgt tUcHh….

Fr0m;feNz-mu
mUuUaCchhhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 03 2010
cinkanivi

gaBrieelll lupz u….ne q cRyztal nag Suraibaya.mnta numb hpmu dunk////qu fanZ berath qmmm

18 03 2010
ani

gabriel km cakep banget sih…………

28 03 2010
uiie fans.a gabriel

ou iyel kmhu gnteng ikh paz duet am alvin…………pke bju ijho aghy ou ckep tt….akk bleh mntha numbt hp kmhu kgha???ou ea lknpha akk ng.add facebook kmhu kgha d.konfrim truzz…..ikh app iih nma fb kmhu eang asli …….. bleh mntha kgha??? almat.a ajj koq???

30 03 2010
vhiya

Mnta biOdAta yg jELaz doNkz…………
>_’

30 03 2010
ReTno

gAbrieL……
cAkeep bAngEd s!cH loE…
gWe mNta nUmbr’znyA aLvin doNk’z…??

30 03 2010
y0un!

hy Gabriel………….
lam knal aja yach………aq fans km d Merauke…..
law dtg k Merauke lg,,,,maen k SMPN 2 donk….??

31 03 2010
maya

apa lagi guwa fanz berat gabriel……….

cakep dech…….. suaranya juga gaul……
eh gabriel temen guwa punya no hp loe tau………

tolong di bales ya…
emuahhhh….

31 03 2010
fia

aq ngefans berat sama gabriel,,
suara’a kereeennddd…
gantengggg abiezz…
enggak nahan lyat’a…

4 04 2010
Hany

HI…GABRIEL kakak saya juga ada di batam lho kapan2 saya main ke batam dech..kasih alamat rumahmu..

5 04 2010
reni

Gabriel
I LOVE YOU
FUUuuuuuuLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL……..!!!!!!!!?????????????????????
qu minta alamat twiter………….

12 04 2010
amanda

gabriel , kmu tambah ganteng aja deh??

17 04 2010
byla

gabriel memank is the best

17 04 2010
Firda Ulfiana Kusumaningrum

Hai……………Gabriel Q ngefans banget ma km,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,km tu imut.lucu,pintar nyanyi pkknya bnyak dech……………………
Eh,ngomong2 km dah punya pcr blm Q,mau dong jd pcr km,He……He……..He,Ooooo iya Q,boleh mnta no km dong………….udh dulu cayank I LOVE YOU UUUUUUUUUUUUUUUUUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH……………………………………………….

18 04 2010
gita

q ngefans buangetss ma km gabriel …………………………………datang donk ke purbalingga ,,,kalikajar q pengin ketemu nich …………………….!!!!!!!!!!!!!!

18 04 2010
veyda

attducch
gabriel qu ngFanzz,,
banetzz,,
ma qm,,
senyUm qm gk nahan ,,,,,,,,,,,,,,,

23 04 2010
isnen

i love you gabriel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 04 2010
CHANTIKA

. . . gabrieL . . .
Km nTu kkkkkkkkeeeeeerrrrrrrreeeeeeeeennnnnnnnnnn bbbbbbbbbgggggggggttttttt
Chi,, daH giTu GaNNTTTTTTTTeeeng bGTTTTTTT ,,
MmMm ,,,, q BlEH MiNTa numB. HP muE gk ???
pLLLLLLLLLLLLLLLiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiEeeeeeeeeeeeeZzzzzzzzzzzzzzz ,,,
Q tgg ,,

27 04 2010
devi

HY…………………..!!!
KAKAKKKKKKKKKKKKKKKK……..,KU mnta numb.kk donk???

29 04 2010
ADISTI&ICA

GABRIEL GUE DAN ADIK GUE PENGEN BANGET KETEMU SAMA KAMU GUE DAN ADIK GUE MAU FOTO BARENG SAMA KAMU GABRIEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

30 04 2010
bunga

gabriel kamu ganteng banget???????????????

30 04 2010
dheo

agku ska ama gya loe
luph you gabriel…………
main main ke madiun toch ………ntar jngant lpaa ma agku …………….
tak tnggu yaaaaaaaaaaaaaaaa

1 05 2010
devi

gabriel aku tu ska sma kamu gmn klu qt pacaran ha ha ha ha ha ha ha …………………mau ya tpi kmu msh umur 12 thn dan aku umur 14 thn gmn?…………………..

1 05 2010
devi

gabriel semagat ya jgn cpt putus asa cayoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 05 2010
devi

gabriel I LOVE YOU FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!MAU ya jdi pacar aku plissssssss…………

1 05 2010
devi

nomer hp kamu itu brp beneran aku ska kmu plissssssssssw…..

1 05 2010
devi

gabriel aku ank surabaya kpn main ke sby……aku tunggu lohhhhhhh

1 05 2010
devi

I LOVE YOU DICKY

6 05 2010
rahell anggia

hay gabriel nie q rahell .
gabriel tmn q ngefens bgt sm km

8 05 2010
bintu sinaga

Huy,,, GaBriel…
pHa kbr nEh ??????????
kpaN maEn k nGAWI JATIM ????????????
tamBah KREN ajAH nE…

15 05 2010
MMMMMMMMMMMMMAYAAAAAAAAAAAAAAA

iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kAAAAAAAAAAAAMUUUE MENGGgeeeeeeeeeeeemessssssssssssssssssin deccccccccccccccccccccccccccccchhhhhhhhhhh…………….>>>>>>>>>>>>>>

kAAAAAAAAAAAAAAAmu JJJJJJJJJJJJJJUEEEEEEEEEEEEEElllllllllllllExxxxxxxxxxxxx!!!!!!!!!!!!
((((((((((((((HHHHHHHHHHEEEE<<<<hhhhhEEE<<<<<<<>>>>>>>>

15 05 2010
MMMMMMMMMMMMMAYAAAAAAAAAAAAAAA

HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHEEEEEEEEEEEEEEEE KAAAAAAAAAAAPAN KKKKKKKKKKKKKK KKKKKKKKKKKKKKKKAAAAAAARIMMMMMMMMUNNNNNNNNNN

17 05 2010
sari_baek

gabriel km adalah pilihan ku terbaik dari semua finalis di idola cilik km yag paling terbaik

17 05 2010
annisaa

hay ! yang punya nomer.a gabriel !

kirim e-mail ke gua yak , nie e-mail gua mudda.jatuhcinta@yahoo.com

oke

salam GFC

One heart one family

20 05 2010
trie

gabriel pa kbar Q fens kmu lho…………
Q mnta numb kmu sms yaw ke aQ pliesh…… q tunggu yaw
nie numb Q 085743766629

21 05 2010
d3w1-kcr

q jg ngefens bgtzz lho ma gabriel ?!!!!!!!!!!!!!!!
DIA TU GNTENG BGTTT…..

22 05 2010
REYNANDA

minta numz hp donk GABRIEL !!!

22 05 2010
REYNANDA

minta numz hp gabriel dunk !!!!!!!

23 05 2010
lintang

ga terasa udah 2 tahun ngefans berat ama iel…………….

23 05 2010
lintang

kangen berat ama iel……………………

24 05 2010
vita

iyl lc de

28 05 2010
diny ernanda

keren bngt nie gabriel ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
pngn jmpa nie mau,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
blh gx mnt numzzzzzzzzzzzzzzzzz km

pppppppppppplllllllllllllllllllllllllllllllllleeeeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaassssssssssssseeeeeeeeeeee

28 05 2010
febrilia dwi utami

Q sEtUJu bGt…. Q dUkuNg gAbrIeL…..

31 05 2010
Mona Cintia

GABRIEL . . . . . . ,aku ngefansssssssss bgt sama kamu klu kamu muncl di tv beritau aku yha . . . . . ,add fb ku.

17 06 2010
Ayni CarieZZach

GABRIEL qw ngefensssssssssssssssssssss banget ama u coz u i2 cakepsssssssssss, lucu and imoet banget……………….!!!!!!!!!!!!!!
qw dari dulu pengen banget ketemu ama Gabriel
qw sayang bangetssssssssss ama gabriel………….!!!!!!!!!!!!!!

27 07 2010
silvia dan wita

hai gabriel kami dari SMP 13 TASIKMALAYA,
kapan kamu datang kesini.
kami sangat menunggu kedatanganmu dan icil divo

28 07 2010
asyifa sahara

gabriel …….
dri qhu knal qmhu d icil 1, q dagh ska ama pnampilan qmhu …..
btw qhu bleh mnta nope qm taq ????? pppllliiissss…
gabriel slamanya ,,,
mmmmmuuuuuaaaaahhhhh ….

10 08 2010
lita

gabriel mang bgus bgt dech q ngefans bgtz dech 5 u i miss you gabriel q berharap bisa bertemu 5 u berikan yg terbaik bwt smua y jgn kecewakan qta smua……………okey………..gabriel is the best…………!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 08 2010
dewi

. iii waww gabrieell
. emang gabriel tuug suara na nyaring n baguus
. penampilan qmu, aku ska banget

amu cool bngeeeett :-)

19 08 2010
karieell

hai gabriellllllllllllll…

kmu cakep bgt dech waktu manggung..
hahahah
,,,

aku kariell yg ngefans bgt ma kmu,,,,,,

kpn2 jumpa fans okeeeeee,,

22 08 2010
AYU

hAi…………………….I gabriel, U cOOL baNGEt kLO mAnGUNg N suArA U T… BaGuS buanGET, N q bLeH Gk KnL U lBh DkAt KLO U mAu , NE no HP q 082156020472 BlASSSSSSSsssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!! plizzzzzzzzzz q Mhon Ma U yAH……. GABRIEL
BY : AYU

24 08 2010
syahila

hayyyyyyyyyyyyy
k gabrielllllllllll
aku ngefanssssssssss berat ma kakaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
kaaaaaaaa ne-mail quuuuuuuuuuuuu
kaka mmzzzzzzzzzzzzzzz qu yyyyyya
syahilamizzzz@yahoo.co.id

25 08 2010
Gabriel Damanik

Thanks semua GFC … Iel juga Salut sama kalian semua .. sekali lagi makasih yaa :-)

26 08 2010
ayu

gabriel plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bls donk coment aq

26 08 2010
syahila

kaaaaaaaaaa
mau nanya nichhhhhhhhhhh
lgi pa ???????????????????????????
ka mz donk k numbr iniiiiiii
plzzzzzzzzzzz
08561846208
ya kaaaaaaaa
plzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

27 08 2010
ayu

I Love You Gabriel Stevent Damanik :***

28 08 2010
syahila

hyyyyyy
ap kbarrrrrrrrrrrrrr nichhhhhhhhhhhhh

15 09 2010
GABRIEL

Buat AYU NANDA LESTARIIIIIIIIIIII

aqu salut banget ma kmu,, kmu orng nya jujur, gak kayak yang laen……….
saluttttttttttttt bangttttttt, cory udh buat kmu salah paham ………..
ammpe brtengkar………. he……he…………he……

19 09 2010
ISTI RAMADHANI

HAY . . . . . . GABRIEL . . .
Aq ska bgt dnger suara qm cozx suara qm t bgsus buanget n merdu
N aq pngen tmnan ma qm, klo qm mw nie nope q . . . .
+6285752371311 blz yaaaaaaaaaaaaaaaa comment aq
By : ISTi ( fansx gabriel)

4 01 2012
putri utami

kangen gabriel :(
kapan tampil
bales mentionku dong

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.403 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: