Lowongan : Audisi/Casting Film Laris Hollywood

11 07 2008

Telah dibuka casting film. Dibutuhkan pemain-pemain yang akan membintangi film yang telah sukses diproduksi sebelumnya. Syaratnya tidak terlalu berat, dan anda sebagai pemula pasi lebih mudah untuk bisa maiin di film ini.

Berikut adalah syarat-syarat casting film tersebut:

1. Tidak perlu berpengalaman

2. Laki/Perempuan berumur 17-40 tahun

3. Wajah tak perlu menarik

4. Berani mengambil segala resiko

5. Tidak terikat kontrak dengan pihak lain

Anda akan membintangi SAW 5 sebagai Stunt Man. Film ini akan disutradarai oleh Sumanto. Siapa mau ikut???


Aksi

Information

91 tanggapan

11 07 2008
ulan

aku nunggu jadi nya aja deh..
eh sumanto nggantiin si psyco nya?? keren donk

11 07 2008
Sir Arthur Moerz

hmm…
kapan mulai sutingnyah…
hehhee…

12 07 2008
mybenjeng

daftar…………………..! :D

13 07 2008
realylife

ikut ngga ya ? bingung ah… nanya ma manager dulu ya ??

16 07 2008
langitjiwa

hahahahahahaha..gak mau ah!

22 07 2008
ninie

Btw paan judul film yg mo digarap?

28 07 2008
ghaniarasyid™

Uaduh…
mas iki lama-lama tambah kurang kerjaan :lol:

2 08 2008
Eki. Mayantari. S

Aku mw ikut main film donk !!!
boleh kn . . ???
hubungin aku di no => 081386007778
Aku tunggu kbr Anda smua . .

12 08 2008
bunda maia

kurang gawean bos?

14 08 2008
ANAH

aqu mau daftar donk??coz aq ingin tau,apa aqu berbakat d dunia entertaiment atau tidak??
and ada biaya pendftran apa tidak u/ casting??
aqu tunggu kbarnya di: 08561768481

5 09 2008
handi

ak mw donkkk….
gmn caranya???
tlng hbngn ak y k 08999058442
ato fs.
handi_moetzz212@yahoo.co.id
trimmmsss

14 09 2008
zelyx

ha ha hari gini ……

20 09 2008
sangaji firmanto

mau dong bsa maen film.., cz emang tu Obsesi saya.gx pa2 dpet peran apa az sya mw..yg penting sya dpt gaji.. qz dh lama jg nih sya pengangguran. plis……. hub saya di 081379762309 . saya tunggu

25 09 2008
haris

aku dah casting,dapet peran jadi korban, tapi adegan mutilasinya lagi di negoin sama manager gw,soalnya mereka mintanya di mutilasi beneran..

2 10 2008
putra

saya mau jadi peran apa aja.085260657636

5 10 2008
Nana

Nana mo ikut casting neh, hub Friendster Nana_Chantik@yahoo.com

Nana tunggu ya…!!!

8 10 2008
LIA CANTIKA

Aku mau ikutan d.dunia entertaiment apa harus kasting dulu? Dimna kastingnya? Aku sering berdo’a agar bisa muncul d.TV ini untuk pengalaman boleh ya umurku 12 tahun,aku bisa akting sedih,senang dll l0h ko malah promosi tlg hubngngi ak lg 085222376879

17 10 2008
Agung

OM saya masih SMA boleh tidak OM? saya pengen ikut, ada minat, jadi perlu di coba, hubungi saya di 08567101310
FS saya agung_luph@sella.com

21 10 2008
miftahul huda

assalamalaikum……………pak,saya mau ikut donk ,kapan mulainya,trus castingnya gimana?,dan kapan mulai beroperasinya……..dan biayanya gimana?
hub saya segera…………di 07617669761
email:huda_mentari@yahoo.co.id
FS:huda_mentari@yahoo.co.id

ditunggu ya…………………..

waalaikumsalam wr.wb.

28 10 2008
litta

om ..

nama saya : litta

ttl : pangkal pinang , 31 juli 1993

fs : thatha_lytha93@yahoo.com

30 10 2008
ranynurmawanti

mau donk jd bintang terkenal,ya sapa tau aja tenar n terkenal banyak orang deh hub saya di no 02194538710 jangan lp ya

31 10 2008
cayo

hohoho.sutradaranya Sumanto??
bisa2 gw jadi korban kanibal.hahaha

1 11 2008
zaqia

boleh tuch bozzzzz heheehe
ikutan yah hahaha

3 11 2008
rina

rina jg iktan donk..klo bs tnpa casting.rina dr KUNINGAN JAWA BARAT,klo da acra dsni ajak2 rina ya!!!profil rina bs dliat d fs : mrina89@yahoo.com. rina jg pnya tmen namany aam,cwo gk ckep tp menarik.profilny bs d liat d fs ny : iam_beck@cbl_only. d tnggu ya kbr slanjutny,hubungn rina aja d 081222151844.klo minat k aam jg blh kontek k no rina!

26 11 2008
pophink

hy boz
q jg mw donk cb ikut
sp th q bs
ni fsq poephink@gt_loh.cool
jk anda brminat bs lht fsq
noq 085299299743
thank

22 12 2008
Rizky

kapan casting nya boz,,,???
dimana….???

hubungi gw ya,,,
fs:lee.gia36@yahoo.co.id

ato sms:
022 92822576

23 12 2008
RAHARJA

Wah aku ikut dong….
mulai kapan ya castingnya.?
dimana.? tolong hub aku ya…!
aku pengen melu tenan
umurku 30th tinggi badanku 170cm abote awakku 66kg
aku wes pernah melu kntes elemen body propsional th 2006&2007 nominasi 40 basar dgn psrta 300 orng
iki nomerku : (0274)6631329
sms yo rapopo.
matur nuwun alias trims.
tak tunggu yo kabare..

24 12 2008
Imam Asy'ari

wah, asyik tu…
kapan2 klu da casting Hub Q ya….!!
solax Q ingin coba sp tau ja Q ketrima…!!!
he,,,,he,,,!!!

2 01 2009
dodo

boleh juga tuh
hubungi saya kalo ada syutingan ya
di 02198370908 atau 085697135049
tapi biaya makan sama tinggal perusahaan situ yang nanggung, okeeee

6 01 2009
WAA haha haha

wakwakwaka khaah haha hahah ahahaaa aaa :))
Sorry ya Ni orang kok pada guoblok!! yang punya blog kan cuma becanda…
Saw 5 mah udah keluar…
Maksudnya gini lho…
udah lupa sama sumanto yg suka makan mayat ya ??
=))
lu jadi stunt man buat adegan jadi mayat yang dimakan SUMANTO
haha haha haha haha haha haha haha haha

12 01 2009
erwin wardan friatna

anjing edan bae lah!!

15 01 2009
bagus

pengen tau lebih lanjut informasinya, kalau ada informasikasih tau ya di 081220471656

15 01 2009
bagus

huh iseng duank

25 02 2009
jo

klja;oifogjaemvlkcipaerjpiojiajpjvckascklmd,oirewutim vcnmknvk;kijsiojnvll jkalsjohjoiuwkjnjoa;oijnoaw’oliupmnl op ju oooooooooooojjjooohhhhhkdsalla’pjp’n lkjhoiaoewhjiokjn kkuoia hahahahahaha

25 02 2009
jo

gggggggaaaaa ppennntttttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnng…..!!!!!

17 03 2009
mario risky

wah….

bleh tu….

aq mw jadi ap ja…

asal maen film…

hub aq dsNi : 08568072186

okey,, d’tunggu loch…

22 03 2009
mariska

alamat:jl.nangka ciputat no.66
tlp/hp:99891968/085693922756

4 04 2009
rifka

Ka.. aku daftar dong tapi dimana ya?, aku pengn coba ikut casting, bwt cr pnglmn and lifeworld aku pngn buktiin ma dunia klo aq jg bisa, ga perlu plustasi berlarut-larut krn mikirin mslh hidup, berush dn brdo’a… ni no. hp aku 085814201787… makasih ya ka.. dh sdkit mmbwt aq sdkt lega dgn website ni..

20 04 2009
yudha irawan

waduh ikut donk,dah lama banget gue mau ikut kayak gituan boleh ya?tapi gimana caranya

21 04 2009
arul

klo kalian semua berminat hub. ke no saya 0813 8541 0783
saya sering bawa orang untuk jadi figuran. nama agensinya PITALOKA MANAJEMENT
untuk sinetron terbaru terlanjur cinta, suami-suami takut istri, airmata cinta, dll.

6 06 2009
dimas

sekarang kan jamannya penipuan,

21 04 2009
arul

Lowongan : Audisi/Casting Film terbaru 2009

Telah dibuka casting film. Dibutuhkan pemain-pemain yang akan membintangi film yang telah sukses diproduksi sebelumnya. Syaratnya tidak terlalu berat, dan anda sebagai pemula pasi lebih mudah untuk bisa maiin di film ini.

Berikut adalah syarat-syarat casting film tersebut:

1. Tidak perlu berpengalaman

2. Laki/Perempuan berumur 17-40 tahun

3. Wajah tak perlu menarik

4. Berani mengambil segala resiko

5. Tidak terikat kontrak dengan pihak lain

29 04 2009
muhammad

saya berminat ikut kalo emang benar ini nmr saya 02199172391 terimakasih kepada yth, bapak/ibu

29 04 2009
risa

I mo dounk qut Casting gto……
kLo mo plih W tnGGl caLL k” 081219934652,,,,,,
Otre………………………………….

5 05 2009
adel

aku berminat,itu alamatnya dimana ya??
ada no.tlf yg bisa di hubungi??

7 05 2009
erwin wardan friatna

Emangnya loe dari Ph mana sech? Bisa tolong di sebutin artis-artis mana aja yang udah loe orbitin. Biar gue bisa konpirmasi sama manajemannya. Kalo loe terbukti bohonng, itu sama aja dengan pembodohan PUBLIK. Awas! bokap gue jaksa agung…

11 05 2009
Muhammad Idris

ni serius kan????

11 09 2009
Miam Beatrix

Mau..mau..mau..
Call me donk.. 081340405044

18 05 2009
arul achmad

yang benar yang ini dari agensi ternama klo kalian semua berminat hub. ke no saya 02191585985 atau email ke ilham_arul@yahoo.co.id
saya sering bawa orang untuk jadi figuran. nama agensinya PANAH SAKTI MANAJEMENT
untuk sinetron terbaru terlanjur cinta, suami-suami takut istri, airmata cinta, LAYAR LEBAR, DAN IKLAN.

Lowongan : Audisi/Casting Film terbaru 2009

Telah dibuka casting film. Dibutuhkan pemain-pemain yang akan membintangi film yang telah sukses diproduksi sebelumnya. Syaratnya tidak terlalu berat, dan anda sebagai pemula pasti lebih mudah untuk bisa maiin di film ini.
Berikut adalah syarat-syarat casting film tersebut:
1. Tidak perlu berpengalaman
2. Laki/Perempuan berumur 17-40 tahun
3. Wajah tak perlu menarik
4. Tidak terikat kontrak dengan pihak lain

7 07 2009
tumpal ari andrean

saya pengen ikutan casting film ini. tapi, casting nya dimana yah..? trus ada pemungutan biaya gak? blz. jadwal castingnya kasitau dong……..

20 05 2009
naziah oktaviani

kalau ada casting sinetron kbarin yo!!??

22 05 2009
panah sakti manajement

PANAH SAKTI PERSADA MANAJEMENT IZIN SIUP No. 510/1757/PERINDAG/PK/IX/2006.
TELAH MEMBUKA ACTING COURSE UNTUK DI SALURKAN KE RUMAH PRODUKSI FILM. HUB. ARUL 02191585985. SEMUA TALENT PASTI DI LIBATKAN SYUTING.ADMINISTRASI HANYA 500.000. BAWA photo clouseup 2 lembar

26 05 2009
ADITYO AGUNG D

ALHAMDULLILLAH…….untuk pak manager PH..salam kenal dari saya adityo..saya sangat senang sekali jikalau pak manager merekrut saya untuk join dalam produksi Film maupun sinetron..

untuk merealisasi akting saya di depan layar kaca….saya mengharapkan rangkulan kemurahan hati pak manager…..

terima kasih……………….Adityo Agung D

4 06 2009
panahsakti manajement

PANAH SAKTI PERSADA MANAJEMENT IZIN SIUP No. 510/1757/PERINDAG/PK/IX/2006.
TELAH MEMBUKA ACTING COURSE UNTUK DI SALURKAN KE RUMAH PRODUKSI FILM. HUB. ARUL 02191585985. SEMUA TALENT PASTI DI LIBATKAN SYUTING.

5 06 2009
archy

saw5 wis metu

6 06 2009
dimas

aku juga mau ikutan ah…sapa tau bisa terkenal kayak dimas beck

6 06 2009
edy

mau jg donk jd artis ,,jd artis ap aj mau…….!!!! klo emang ad yg ngebutuhin hub. aj ke 02199966696.Tp klo sutradaranya sumanto sya takut d makan ,,,heheheheh…

9 06 2009
ervina

gw juga mau ah jd artis atau pemakan daging manusia ya biar dibikinin film juga kaya sumanto ada yang berminat gw makan ha.ha.ha…. biar terkenal gitu loh

10 06 2009
tha

saya berminat dgn sangat…………….call me:081222882282.or:mimidada@ymail.com

13 06 2009
panji nur

ass
bismilah. . . . . .
wah….ky’y leh juga nih.
saya daftar casting film ya…..
tp saya lo pnya penggalaman……
saya baru tertarik gdn acara nih…..
tlng bimbing saya dlm bidang nih….’
insa allah saya ga kecewain anda…..
saya msh school,umur saya 17 thn
klo saya diterima tlng hbng num hp saya (021)91231823
wss…
maksih

26 06 2009
bobby

boleh ,,
mau donk ikutan,,
sapa tau ajja anda tertarik dengan tingkah laku saya
mau tau profile liad ajj di fb;
suf_theoutsiders@yahoo.com
di tunggu kabarnya

4 07 2009
PANAH SAKTI MANAJEMENT

PANAH SAKTI PERSADA MANAJEMENT IZIN SIUP No. 510/1757/PERINDAG/PK/IX/2006.
TELAH MEMBUKA ACTING COURSE UNTUK DI SALURKAN KE RUMAH PRODUKSI FILM. HUB. ARUL 02191585985. SEMUA TALENT PASTI DI LIBATKAN SYUTING.

PANAH SAKTI PERSADA MANAJEMENT IZIN SIUP No. 510/1757/PERINDAG/PK/IX/2006.
TELAH MEMBUKA ACTING COURSE UNTUK DI SALURKAN KE RUMAH PRODUKSI FILM. HUB. ARUL 02191585985. SEMUA TALENT PASTI DI LIBATKAN SYUTING.

PANAH SAKTI PERSADA MANAJEMENT IZIN SIUP No. 510/1757/PERINDAG/PK/IX/2006.
TELAH MEMBUKA ACTING COURSE UNTUK DI SALURKAN KE RUMAH PRODUKSI FILM. HUB. ARUL 02191585985. SEMUA TALENT PASTI DI LIBATKAN SYUTING.

11 07 2009
rian pauzi

aku mau ikutan dong caranya gmna , no tlpku 085721448211 fb n email ku ryan_zone250989@yahoo.ci.id

13 07 2009
PANAH SAKTI MANAJEMENT

PANAH SAKTI PERSADA MANAJEMENT IZIN SIUP No. 510/1757/PERINDAG/PK/IX/2006.
TELAH MEMBUKA ACTING COURSE UNTUK DI SALURKAN KE RUMAH PRODUKSI FILM. HUB. ARUL 02191585985. SEMUA TALENT PASTI DI LIBATKAN SYUTING.

PANAH SAKTI PERSADA MANAJEMENT IZIN SIUP No. 510/1757/PERINDAG/PK/IX/2006.
TELAH MEMBUKA ACTING COURSE UNTUK DI SALURKAN KE RUMAH PRODUKSI FILM. HUB. ARUL 02191585985. SEMUA TALENT PASTI DI LIBATKAN SYUTING.

PANAH SAKTI PERSADA MANAJEMENT IZIN SIUP No. 510/1757/PERINDAG/PK/IX/2006.
TELAH MEMBUKA ACTING COURSE UNTUK DI SALURKAN KE RUMAH PRODUKSI FILM. HUB. ARUL 02191585985. SEMUA TALENT PASTI DI LIBATKAN SYUTING.

31 07 2009
elvin

ak mau donk..
mang bneran SAW 5??
versi indo nya y??

10 08 2009
denny

saya denny.em,,,,,saya suka bgt dg film2 holliwood,.palagi film aktion!!!!!!sya jga sdkit pnya bkt kok di dunia aktion,makanya saya pgen ikut bisa gk///?sxan ngembangin bakat.lo boleh tolong hub ke085718418556.makasih!!!!!!!

10 08 2009
denny

saya denny.em,,,,,saya suka bgt dg film2 holliwood,.palagi film aktion!!!!!!sya jga sdkit pnya bkt kok di dunia aktion,makanya saya pgen ikut bisa gk///?sxan ngembangin bakat.lo boleh tolong hub ke085718418556.SAYA TGGU makasih!!!!!!!

11 08 2009
allan daifano

oke gue mau deh kapn bisa casting?
hub 024 33 203181 ya
fb gue melon_tonk@yahoo.com.
thanks sebelumnya.

20 08 2009
ang

heuheu………

23 08 2009
syaiful bahri

syaiful bahri
081329195789/085647209011
masih aktif di teater sebuah universitas, siap berperan

3 09 2009
DanieL

Wah b0le ni..
Dmana ne audisi’y
Aq ma0 ne.

7 09 2009
hardianto

wah bole nih ikut ..
dmn audisi nya ??
hehe .

10 09 2009
burhan

q pengen terjun didunia entertain, apapun perannya ok.
profile: beberapa kali MC-beberapa kali ikut casting & audisi presenter & lawak (diantaranya ajang bakat jadi presenter-casting lawak di TV7-audisi API 2,3,4 semuanya masuk final daerah-50 besar audisi kampus extravaganza di semarang dan jogya-ikut casting extravaganza di TRANSTV-audisi neo srimulat disurabaya-dapat panggilan audisi 4 mata di TRANS7 dan msh banyak lagi pengalaman yang lainnya tapi jangan salah walaupun saya berjiwa humor tapi saya bisa memerankan peran yang serius sesuai naskah.
kalau bisa saya dikasih kesempatan untuk membuka jalan bakat terpendam saya ini ya mas…..
ni no saya 081575550006
thx sebelumnya.

10 09 2009
burhan

dimana dan kapanpun saya siap mengemban peran apapun ok

21 09 2009
aswandy

saya sangat mau neh ikutan chasting.
silakan hub saya di 085658278745
ok, mau adegan brantem, bunuh2an,percintaan insya’llah saya sanggupin

9 10 2009
Rinoa

G mao ikt syuting.g org chinese pontiank. Thanks

3 12 2009
dhofir

. gue mau daftar tolong bales ke alamat email di atas ya? soal nya ini impian gue. ini no gue. 085736140600. atas nama dhofir. ijin kan gue memeriahkan film indonisia itu yang terpenting dalam diri gue.

19 10 2009
danie boy

ikut casting ? pa cocok gue ni?

3 12 2009
dhofir

. gue sangat tertarik dan ini adalah impian gue selama ini , mungkin ini adalah jalan gue tuk jadi bintang. kalo emang masih ada lowongan tolong hubungin no gue. 085736140600

3 12 2009
fariz

Asslamualikum………………, dari dulu aku pengen trjun di dunia intertain… jadi ini adlah kesempatan saya………………
aku sangat tertarik… bagi siapapun yang mau membantu tolong Hubungi No ni, 081977343790

18 03 2010
Mega

ini beneran,??klo beneran sya mau ikt
”coz tkt jaman skrg banyak yang gak benar”

18 04 2010
gilang

saya mau ikut main film tp tu bner asli tanpa da kebohongan sedikitpun

19 10 2011
shinta ajeng

hmm.. Saw 5 ya??
Sumanto?
serem juga sih!!
mmm.. Tapi.. Gimana ya!?
enak gak enak tanggung sendri nih..
boleh deh di coba!
apa aja persyratan’y??
mulai kpan trun k’lpangan?
tlong lbih jlas lg!

19 10 2011
hasanjunaidi

saw 5 kan sudah ada filmnya gan.. ini kan postingan jaman dulu banget, heheee…

23 10 2011
adikusuma

sbnarnya saya mau dftar main film d saw 5 tp saya terkendala d syarat ke 3,jd saya tidak bisa memainkan pemeran film itu,haha….

24 11 2011
shinta ajeng

emang bener gak nih?? Masa sutradara sumanto, sumanto yg orang makan orang??
gak ah atut, udah judul film’y saw 5, d’sutradarai sama sumanto pula!

23 02 2012
FENDY

SAYA FENDY.SAYA SANGAD BERMINAT SEKALI

30 10 2012
Safrizal

Saya mau ikut, jadi peran apa aja juga boleh…
Hub saya : 085371309569
Facebook :
s.zal99@yahoo.com

Trims’

22 11 2012
Muhamad Anjoyo

saya mas mau ikut saya di depok
kalau saya bisa di terima hubungi saya di 085724042392

6 09 2013
septian dwi cahayo

ikut dounk,
sy suka tantangn nih. . . . ?
Lw boleh info eaa
ke email ini:
septiandcputratunggal@gmail.com

atau di phone ini:
085959335379 xl
085718774727 im3
082310026436 as
karakter sy jjr, sbr, lucu, n suka bnget yg nama’a tantangn?

19 03 2014
doni dermawan

saya mau ikut mas,jadi peran apa aja boleh,,
nama saya doni,umur 24thn,saya ingin sekali menjadi artis mas.
tolong ya mas,salurkan saya juga ke rumah rumah produksi film,dan jga managemen artis mas.
kalau mas membutuhkan saya siap mas,,,
no hp: 081267211127,085265685150,082386562339,atau fb saya darmawan dion,,email: 2kerie89@gmail.com

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.328 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: