Aku Pasti Kembali…

7 01 2009

Lagu ini gue bgt.. sumpah gak bohong, yaeyalah [baca dgn gaya lebay Fitrop]. Yups, lagi sibuk2nya bikin draft TA nih, tanggal 20 Januari batas akhirnya.. Ini sempet ngenet bentar setelah UAS FisMat, peeeuh..! itung2 refreshing… di sini aku juga cantumkan link bwt download lagu ini, tapi bukan versi asto atau Ratu, tapi versi Obiet Idola Cilik. Silahkan dengar suara merdu bocah dari Yogyakarta itu, polos tapi merdu, gak bosen, pasti pengen denger lagi, lagi, lagi dan lagi… Alah! Mohon doa restu yaa?

Waktu tlah tiba
Aku kan meninggalkan
Tinggalkan kamu
‘tuk sementara

Kau dekap aku
Kau bilang jangan pergi
Tapi ku hanya dapat berkata

Aku hanya pergi ‘tuk sementara
Bukan ‘tuk meninggalkanmu selamanya
Ku pasti ‘kan kembali pada dirimu
Tapi kau jangan nakal
Aku pasti kembali

Kau peluk aku
Kau ciumi pipiku
Kau bilang janganlah ku pergi

Bujuk rayumu
Buat hatiku sedih
Tapi ku hanya dapat berkata

Pabila nanti
Kau rindukanku didekapmu
Tak perlu kau risaukan
Aku pasti akan kembali


sunset-pamitan

Matahari tenggelam, mohon pamit mundur ke pada buminya

Mau download lagu itu, klik disini


Aksi

Information

6 responses

8 01 2009
Mas Koko

Semoga sukses ya TA nya :)

8 01 2009
mybenjeng

abis TA, kembali ya…

9 01 2009
Bi9

sukses buat obiet….
gile dah tu bocah suaranya……..

13 01 2009
soerdjak

semangat boos.. :D

17 03 2009
Ferry Ramadhan

salam kenal…sy dari padang sangat tertarik dengan photograpy. kalo boleh sharing, sy merasa sangat bersukur sekali. saya liat hasil photonya bagus bgt, T O P Lah….

12 04 2009
v3

lagu apapun yang dinyanyiin obiet pasti amazing………..
apa lg waktu obiet nyaniin smpat memiliki,demi cinta,n aq bertahan.ya Allah……… aq merinding dngernya….

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.403 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: