Panduan Mencari Kos-kosan daerah Surabaya

8 10 2009

Bagi anda yang ingin mencari kos-kosan di daerah Surabaya, silahkan klik saja http://koskosanku.com.

Menariknya adalah anda bisa mencari koskosan sesuai kategori yang anda ingingkan, misalnya anda ingin mencari kos-kosan dengan jangkauan harga Rp 300.00 sampai Rp 500.000 atau dengan fasilitia AC, kamar mandi dalam atau yang lainnya?

Situs ini juga memberikan infomasi yang up to date seputar Surabaya, Lifestyle, dan informasi menarik lainnya.

LOGO

Jika anda yang berminat mendaftarkan kos-kosan anda ke dalam website tersebut, silahkan hubungi tim koskosanku, gratis!

Sejauh pengamatan saya, situs ini sudah listing lebih dari 300an koskosan wilayah Surabaya.


Aksi

Information

44 tanggapan

8 10 2009
Anas

tambah maju aja kos-kosan sekarang hingga ada websitemya…

9 10 2009
hasanjunaidi

oh iya donk… zaman makin canggih mas, orang papua juga bisa cari kos di surabaya via website tersebut :)

11 10 2009
Agus Suhanto

hai,
senang bertemu Anda melalui blog ini saya Agus Suhanto, posting yg bagus :) … salam kenal yee

31 10 2011
Ay Shanti

salam kenal..mas tlg bantu nyari kos kosan ber AC di daerah ketintang…tlg inbox ya sgera 085652046904 (Ay)

22 11 2009
Dodi

Saya mencari kost kosan yang seharga 500 sd 1 jt ber ac daerah dekat bandara juanda.Thanks

14 02 2010
agus setiyo

saya cari kost2 an deket rungkut fasilitas AC.KM Dalam,Garasi Budget 500rb-750rb

7 03 2010
ahmad

sy mencari kost utk berkeluarga (ada anak 10bln),ac,km dlm,dpr dlm,budget 750 rb

1 04 2010
heri cahyono

mau cari kos2an untuk ruamah tangga buat 2 mingguan di daerah kertajaya. kamar mandi dalam……trims….

29 04 2010
sahabat blogger

yang deket daerah juanda ada ga om?

6 05 2010
agus sulistyanto

cari kos kosan ntuk pasutri diarea kertajaya, bersih aman dan nyaman,,,budget 300-500 ribu

7 05 2010
Juliardi

Mau kost didaerah Tunjungan or Ambengan nih, Fasilitas kamar ber-AC
u/ tanggal 10 Mei 2010 – 21 Mei 2010 yang bersih and nyaman yach, budger 700rb – 1000rb

27 05 2010
Amp

cm dr tgl 10 mei- 21 mei ajah iah?

6 06 2010
mujiyono

cari kos daerah juanda mulai bulan juli 2010 budjet400-500 fasilitas kamar mandi dalam dan parkir mobil

11 06 2010
arya

Mo cari kos2an yg pake ac, kamar mandi dalem ada parkir mobil dalem rumah, daerah rungkut, harga ga masalah, bisa?

2 07 2010
meme

saya mencari kos”an untuk bulan ini
dengan fasilitas
kamar mandi didalam
ber ac
tv
satu kamar berdua

ada gak yah yg dapur didalam?
budget < 1jt

23 07 2010
fajar

koskosan daerah seekitar bandara juanda untuk 10 orang ?? tlng bntuan.y .

20 08 2010
Laksmi

Kok udh ga bisa dibuka yaa? sedih.. pdhl lg butuh niy :(

16 09 2010
Dadang

iya skrg klo aq mau cari ke kos2 murah ada non ac
d kmr luas bersih 3×5( 1 bulan ) bayar bro ?

16 03 2011
Sherly

Terima k o s PUTRI

Lokasi strategis
8 menit ke Plaza marina
10 menit ke Giant / Papaya
…15 menit ke Royal Plaza
Sebelah ada Alfamart + Indomart
Lokasi Jl. Raya Bendul Merisi No. 115, Sby

HUBUNGI :
Jl. Raya Bendul Merisi No 117, surabaya
031. 8418895 (Bu Bambang)

Bangunan BARU
Springbed,Lemari,Meja,Kursi
Rp. 600.000/ orang / bulan

29 04 2011
Tia

Aq jg pengen cari kost2n buat rumah tangga ada gak ya?
tp kmar mandi dalam n dapur juga dalam,tp hrganya 150 s/d 250?

29 05 2011
Nanang Cahyono

Mohon beri info kalau ada kos-kosan berkisar 750 ribu ber ac kamar mandi dan dapur di dalam.

29 05 2011
Nanang Cahyono

Mohon beri info kalau ada kos-kosan berkisar 750 ribu ber ac kamar mandi dan dapur di dalam. Area surabaya dekat Plaza BRI

23 06 2011
vivie ^^

Numpang Iklan duunkk…
bgi yang mau cari kost dekat ITS dan UNAIR kampus C
terima kost cewe’ (khusus muslim yaacchh) di Wisma Permai I /Mulyosari
fasilitas :
- Kamar tidur cukup gede
- Lemari
- Kulkas bersama
- Dapur bersama
- Ruang TV bersama
- Parkir dalam
- Tanpa ibu kost (bawa kunci pribadi)
silahkan hubungi 031 34099337 “VIVIE” ^^

28 06 2013
rosa

Mbk, kosnya ini msih ada yang kosong ga? Terus, itu deket sama Wisma Permai Barat Blok RR ga? Thanks infonya
Terus harganya berapa?

19 09 2011
ika setiawati

saya mencari kos2an sharga 500_1jt brAC lokasi sekitar jln mayjen sungkono low gk ada terserah thank

7 12 2011
ardy

CARI KOS KOSAN DEKET SURABAYA PUSAT…….

19 01 2012
MARIA

ada gk ya qra” kost-kostn yg murah tapi kmar mandi dalam n dapur dalam di daerah tenggilis??? lgi butuh bgt nech!!!!!!!!!!!!! ;(

19 01 2012
MARIA

Tenggilis Surabaya mksud ane hheheheheheheehe

5 02 2012
charly

Terima Kost Gubeng Kertajaya 8A-9, AC, KM dalam, Garasi, Harga Mulai 750 rb

22 04 2012
Hari

masih ada ga ya gan?
harga nego?
brp kamar?

19 02 2012
sinyo

eh w sinyo..cow..pgen nyari kos kosan yang tmpatnya nyaman tentunya…hemm
seputaran tmpat kerja di pt pal sampai kenjeren gtu..karna w kerja mbil kuliah malam…budget w 350 rbuan gan…bt tmn2 bantuanna…thanks be 4…
sinyo…083830320003 atw siscobanurea@yahoo.com

18 03 2012
ady

minta bantuan, informasi kos2an. di daerah yang deket ke jalan mayjen sungkono ( gedung juang 45). kmr mandi dalam dgn closet duduk, ac, klo bisa ada dapur. rencana mau tinggal untk seminggu kemudian extend. mohon bantuan nya krn utk tgl 19 maret besok. email : mr_adyputra@yahoo.com.sg

23 03 2012
Endang

saya mau cari kos2an dekat perak timur yang nyaman

22 04 2012
Hari

Pls info kalo ada kos kosan daerah kertajaya dan sekitarnya.. ndak jauh jauh dari daerah Pemuda, budget 500 – 700 kalo bisa kamar mandi dalam, aie lancar, ndak campur sama pemilik kos, ndak ada jam malam, kunci sendiri and bebas dari penghuni reseh. Please info ke email : panjidwianto@yahoo.co.id or ym : panjidwianto thanks agan2

12 07 2012
hana

kok gak bisa dibuka web nya…..

9 06 2013
prima

cari kost bebas kamar mandi dalam harga 400-550rb daerah gubeng kerta jaya atau srikaya.. kalau ada yg punya info langsung add pin: 25C201F3 tq.. segera ya gan..

8 09 2013
shofar

SOFAR BIRO JASA

Jenis-jenis izin yang dilayani :
UD, CV, PT, SERTIFIKAT TANAH, AKTA NOTARIS & PPAT
Izin Usaha Perdagangan (SIUP)
Tanda Daftar Perusahaan (TDP)
Tanda Daftar Gudang (TDG)
Tanda Daftar Industri
Izin Uasaha Industri
Izin Usaha Toko Modern
Izin Lokasi (Pembebasan Lahan)
Izin Prinsip (Pemanfaatan Ruang)
Izin Gangguan (HO)
Izin Usaha Jasa Konstruksi (SIUJK)
Izin Reklame
Izin Mendirikan Bangunan (IMB)
Izin Penggilingan Padi
Izin Kesehatan (Klinik, Apotik, Toko Obat, Laboratorium, Mendirikan dan Operasional Rumah Sakit)
Izin Pertambangan (SIPD)
Izin Usaha Penanaman Modal (Perluasan, Penggabungan dan Perubahan)
Izin Prinsip Penanaman Modal (Perluasan, Penggabungan dan Perubahan)
Pendaftaran Penanaman Modal
Izin Optikal
Izin Pariwisata :
Daya Tarik Wisata
Kawasan Pariwisata
Jasa Transportasi Wisata
Jasa Perjalanan Wisata
Jasa Makanan dan Minuman
Penyediaan Akomodasi
Penyelenggaraan Kegiatan Hiburan dan Rekreasi
Penyelenggaraan Pertemuan, Perjalanan Insentif, Konferensi dan Pameran
Jasa Informasi Pariwisata
Jasa Konsultan Pariwisata
Jasa Pramuwisata
Wisata Tirta
Dll
NB:
Kami melayani seluruh wilayah jawa timur email: shofarfamily@yahoo.co.id Telp: 082144841329
Terimakasih! Atas kepercayan Anda pada Shofar Biro Jasa.

10 09 2013
potretbikers

Ada info kost-kost’an Pasutri di daerah deketnya Bandara Juanda gak gan?? Yang kamar mandi dalam, namun kosongan. Karena barang2ku sudah lengkap…hehehehe, terimakasih :D

8 10 2013
Nana

Butuh kost putri utk daerah rungkut dunk,,badget 300-450 ne
Hub:081528252537/085655545086

21 10 2013
deby

butuh info kos-kosan untuk cowok (boleh campur) disekitar kantor pertamina jagir , budget 500-800, kamar mandi dalam, kalau bisa ac, mohon diinfokan ke deby.silvi@gmail.com. makasi

25 10 2013
Yudha

Cari kosan pria/kluarga daerah dkat2 gubeng dgn tarif max 500rb yg bersih,bebas kerumunan warga & bebas jam malam.Tlng bgt infonya cz ini juga ksusahan carinya n ini noq yg bisa dhubungi 083833602790.Thanks bgt bantuannya

7 01 2014
arek anyar

cari kosan sekitar politehnik perkapalan surabya,dengan tunangan saya, kondisi bebas, bersih, aman dan memiliki tempat parkir untuk mobil bajet max 500ribu mkash infonya, 081235672613

9 02 2014
Sandra Monica

cari kos-kos’an sekitar daerah surabaya (mall atum & ITC) kos-kosan nyaman, bersih, kondisi bebas (bebas jam malam), aman, budget sekitar 300′an. Invite me 75F15046 dimohon infonya ya segera. thanks

18 02 2014
anindhito

Cari kosan daerah gubeng dan sekitarnya, bersih, kmr mandi dalam, AC juga boleh, budget 500-700rb

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.328 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: