ESQ Banget…

15 02 2007

Aslm..

Selamat pagi… jumat pagi ini seneng, alhamdulillah.. sambil nulis ini, saya juga masih nunggu download musik2nya instrumen ESQ, banyak banget tapi gak lengkap, aku pengen yang waktu backsoundnya selat gibraltar, jadi mengingatkan aku waktu momen2 ESQ, Allahu Akbar… bagi teman2 yang mau dapet musik2nya bisa kirim email ke aku, ntar pasti aku kirim (padahal aku pengen masukin musik2 ini ke blogs, tapi gak tau caranya 🙂 🙂 🙂 maklumlah baru belajar…) yang punya instrumen2 ESQ plis dikirm ke aku juga ya? emailq : hasan_j@physics.its.ac.id


Aksi

Information

51 responses

6 09 2008
Rizki

Oh iaa…aq mnta dunk instrumen”nya…nnti krim ke email aq ja yawh…nie email aq…
baby_tudunk@yahoo.com

22 09 2008
mustofa

Assalamualaikum tolong saya di kirimi instrument esq ya,
trima kasih sebelumnya. my email stofa_elshirazy@yahoo.com

23 12 2008
Alvian

tolong pliss dikirim ya maz neh emailQ

bankvana@yahoo.com

22 04 2009
Rangga

maw dunk….
cuma baru taw kitaro ma yanni doang

2 05 2009
Arie

Assalamualaikum…

saya mau juga dunk instrumental yg ditampilkan saat ESQ.
tolong dikirim juga ya ke ikhw4n85@yahoo.com

Makasi
Wassalam.

2 05 2009
Nuzul Romadona

Assalamu’alaikum…
Aku ada beberapa instrumen ESQ..gak terlalu banyak sih…..
Mau kah?

20 08 2012
i nyoman nesa

salam semut…..sy minta tlong kirimin musik instrumen esq dong ke : iklmg@yahoo.co.id

6 06 2009
ayu

ass.wr.wb
Saya mau dong minta instrumen esq nya
tolong dikirim ke email saya di bowny_funny@yahoo.com ya
terima kasih

8 06 2009
adamang

ass.wr.wb
sy sangat bertrimakasih jika dikau ingin membagi instrumen esq, sdh kemana-mana mencarinya tapi blom ketemu..trimakasih sebelumnya wassalam….

15 09 2009
ibnu

minta jga dunk.
krim ke email aku ea.

16 10 2009
mi

eh, msh bs minta instrumen esq ny kn?? krm k cashfahmi@yahoo.com y ,,

26 10 2009
Izzy

Tlong krmin jdul-jdul instrumen ESQ nya ya??? Ke email sya figgi_stradlin@plasa.com

Trima ksh!

25 11 2009
obi
28 12 2009
amel

Wah….amel juga mau dong, please ditunggu kirimannya ya….^_^

31 12 2009
minarkoes

wah, q mau banget tuh kirimin yah, thx bgt sbelume, cz lagunya bikin tenang

7 02 2010
Nuzul Romadona

Iya..insyaAllah aku kirim deh ke email kalian… 🙂
Tapi tolong sebutin emailnya dong bagi yang belum sebutin email… 🙂

7 02 2010
Nuzul Romadona

Maaf banget aku balesnya lama… -.-
Jangan lupa emailnya yaaa…… 😉

18 02 2010
Dodo darsono

Mas…kirimin saya instrumen esq yg sering diputar waktu pas sesi terakhir training, waktu trainer mengulas isi keseluruhan training…(kirim ke e_mail saya ya di dodo.darsono@pgn.co.id atau setneg_d@yahoo.com)

terimakasih ya sebelumnya….

11 04 2010
Nuzul Romadona

Dodo,maaf,yang mana ya? Yang gambar slidenya kaya gimana?

22 04 2010
dodo

itu lho…setiap review akhir training…biasanya khan dibahas ulang dari pertama sampai akhir….nah, backsoundnya itu instrumentnya bagus…(ada ga?)

13 04 2010
adjie

ass saya juga mau dung lagu2 instrumen esq dulu punya tp udah ke hapus klo denger lagu2 esq jd inget masa2 traning dulu saya mohon kirimin ke email saya ya ^_^ zamzix@gmail.com

24 06 2010
juparminto

assalamualaikum…saya juga mau mas di kirimi instrumen esq nya,,,cs klo download susah bgt,,,,email saya juparminto@yahoo.co.id…..sukron

9 08 2010
dinda aishah amalia

assalamualaiku.:)
sy FKA dari Palu 🙂
iyaa ni mas, sy jugaa mauu bnget instrumentnya carinya dimna ya.huhu:(( susaah nyarinya..
kalau mslkan udah dpt, saling mmbritahu yah.sukron:)

14 09 2010
ami'e burhan

ho-ho-ho
kenapa ndak di upload langsung aja mas?

di upload ke 4shared, jd qt lebih enak tu downloadnya……

coba liat instrumen yang mas punya…..

nanti klo lengkapan punyaku tak bagi-bagi lah….

thax’s…………..

11 05 2011
amrul

tolong kirimin instrument esq ke amrullahcell@yahoo.co.id,makasih

16 05 2011
ika

aku juga mau dong instrument nya. kirim yaa ikaherdianawati@gmail.com
makasih 🙂

23 05 2011
moh yanuar

tolong kirim instrument esq diemail arya_fecon07@yahoo.co.id

24 05 2011
Amy

Abg mau downk … tlg kirimin y bg.. udah lama nih nyari2.. hehehehhee makasih bgt bg… (n_n)

24 05 2011
amy

Bg mau juga.. mksch y bg..

27 05 2011
Sany

Assalamualaikum..
tolong dikirim jg k e-mail saya ya……
sanypierre@ymail.com

11 07 2011
Mardika

Mas mau instrument ESQ nya. Tolong kirim di email mardikapratama@yahoo.co.id
Terima Kasih.

13 07 2011
andriana

KIRIMIN INSTRUMENTNYA YA.. TEMAN.. KE andrians13@gmail.com di tunggu. terimakasih. Salam persahabatan.

15 08 2011
Achmad Suroso

tolong kirimi saya instrumental waktu kisah nabi Ibrahim dan Ismail ke alamat email a.suroso@pkpk-tbk.co.id

4 10 2011
Avrian

tolong kirim instrumentnya ke alamat email iyank_zx@yahoo.com

16 10 2011
Aan

tolong kirimin instrument esq ke aan_designer@yahoo.com,makasih

18 10 2011
taufik

Tolong kirimkan ke Email saya taufik_gaungmen@yahoo.co.id

31 10 2011
annis

Assalam

saya jg pengen musiknya
ini emailnya : ti.annisatunnafiah.019@gmail.com

13 11 2011
Surya

Tolong kirim musiknya ke e-mail ini emailnya: virgo_azca@ymail.com
Terima kasih sebelumnya…. 🙂

27 11 2011
picungz

Ane Jga mau Musik ESQ nya..
Tolong kirim ke :

fikiharinugraha@yahoo.com

14 12 2011
aji

kirimin ya teman 🙂 priaji_setiadani@yahoo.co.id

26 12 2011
'abdullah

ditunggu kirimannya ya…
n_n

dika_m4@yahoo.com

12 01 2012
sandymandala

bagi juga ya mas, email saya sandyputra14@yahoo.com
nuhun…

17 01 2012
rajib

mohon dikirim di abdulrajib@mail.com
thank’s

17 01 2012
riefky norhuda

saya juga minta mas. terima kasih semoga segala amal kebaikan di balas leh tuhan ri3fky@yahoo.co.id

18 01 2012
Rusno

Bismillah……… Akhi, ana jg minta ya (instrumental ESQ. Tlg kirim ke abusaadbatamku@yahoo.com. Jazakallahu khairan..

25 01 2012
Yuniar Dwi Cahyadi Ismail

assalamu’alaikum..
pak..saya minta juga donk
mujahidinfillah@yahoo.co.id
syukran

20 08 2012
i nyoman nesa

sy minta juga dong musik intsrumen esq yg yanni dan kenny g, kirim ke email sy di : iklmg@yahoo.co.id, terima kasih, salam semut

4 09 2012
rahmahsy

Ane Jga mau Musik ESQ nya..
Tolong kirim ke : gaspart88@gmail.com

25 10 2012
YYP (@yyogap)

ane juga mw .. ke yanayogapratama89@gmail.com … syukron.

7 12 2013
7 07 2014
Rino Saputra

min kirim donk instrumen esq terutama instrumen pada saat materi kisah nabi Ibrahim dan Ismailnya ke rino_saputra92@yahoo.com

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: