Download HarryPotter and The Deathly Hallows

20 04 2007

Komputasi, setelah lama-lama berkutat dengan yang namanya password dan sejenisnya, akhirnya bisa dibuka, dan nyambung ke computer jurusan lain.

Kubuka beberapa file-nya, ternyata isi beberapa film box office dalam bentuk .flv dan .rmvb, tapi yang bikin aku seneng tuh ada file pdf berjudul Harry Potter and The Deathly Hallows. Itukan kalau gak salah judul buku versi baru Harry Potter. Aku sih gak mengikuti Harry Potter, jadi gak tau file ini bener apa nggaknya, kata temanku yang fansnya Harry Potter katanya isinya masih ngambang, endingnya juga gak nyambung, dan tokoh utama gak ada yang meninggal. Aku pikir sih ini masih separuh dari versi terbaru ini, jadi masih ada lanjutannya

Ini aku tampilkan buku Harry Potter and The Deathly Hallows, to download click here:

harry_potter_and_the_deathly_hallows.pdf


Aksi

Information

41 responses

20 04 2007
Daniel

benera ta itu versi terbaru?numpang download ya?

23 04 2007
Zayan

Kok ngga bisa didownload?

23 04 2007
manusiasuper

ga mungkin bos, palesu itu..
yang tau novelnya cuma JK Rowlig, tukang gambarnya sama satu dari penerbit..

Suaminya Rowling aja ga tau gimana cerita novelnya, gimana bisa beredar cuba? Tunggu juli deh..

____________________________________________________
Hasan Menjawab:
Saya sendiri kurang tau HP, gak tau ini bener apa gak

25 04 2007
Alwi

klo menurutku sih itu bukan yang asli,umpama bener asli pun ceritax belum selesai sampai situ lagian Rowling pernah ngomong klo dia melarang penerbit atau siapapun yang ikut serta dalam proses penerbitan untuk memberi bocoran sekecil apapun.

15 05 2007
Thomas

Apa iya ini aasli??? Masnya dapat darimana……..????
Kalo asli sih ya….terimakasih…..tapi kalo palsu……malah nanti bikin kecewa

2 06 2007
Kis

Gw juga sebernya gak percaya kalo ni yang nulis J.K rowling, secara yang nyetak pertama novelnya aj lampunya dimatiin semua….jd gmn bisa bocor???

9 07 2007
tearex

rasanya palsu. perhatikan gaya nya yang berbeda dengan gaya cerita jk rowling. apalagi judul yang bener itu hollow, bukan hallow, tapi lumayan untuk selingan

11 07 2007
dude mach

hi mr. junaidi
i read the harry potter and The Deathly Hallows from the link mentioned in ur blog. Thanks for sharing. But the book is not complete, there were pages missing could you please put the link for full book it will be helpful.

Thanks,
dude

13 07 2007
wenny bin ceu

saya penggemar harry potter..
so what?
tau link buat download harry potter book edisi sebelumnyah>>
yang punya tolong kirim ke email saya…
barang syapa bagi perempuan yang mengirimkan,, akan saya jadikan saudara seperguruan balap makan kerupuk,,
kalau pria saya jadikan…
apa ya??
gratisan deh..

22 07 2007
harimaubelang

Palsu tuh.. kalo yg asli ada gambar bukunya..
<— download harpot terbaru.

22 07 2007
harimaubelang
22 07 2007
harimaubelang
1 08 2007
cute berry

aq kan dah baca tuh harry potter and deathly hallows trus emang bener kok harry, ron, hermione gak mati
tapi critanya tragis looo
luna n ayahnya menghianati harry dkk trus nyerahin mereka ke pelahap maut, dobby mati, snape mati, mad eye moody mati duuuh pokoknya tragis banget dari awal aja bisa bikin aq terharu tuh
trus yang menariknya lagi tuh dudley yang tadix g pernah sayang ma harry bilang klo dy tu sebenernya sayang ma harry, snape waktu mo mati jg ngasi ingatan yang paling berharga ke harry yaitu snape tu sebenernya berpihak ma dumbledore karena dy setia bgt ma lily potter (ibu harry) trus dy bunuh dumbledore karena disuruh dumbledore klo dlm keadaan kepaksa soalx dumbledore dah tau dy akan mati gara2 pengaruh cincin keluarga gaunt
abis pertempuran yang luaaaaaaar biasa ma voldemort, 19 tahun kemudian harry ma ginny weasly dah punya 3 anak namanya james, albus severus, ma lily, trus neville longbottom dah jd guru herbology di hogwarts, ron ma hermione dah punya 2 anak yang namanya rose ma hugo, draco malfoy punya anak namanya scorpiusmereka semua ketemu di stasiun kereta King’s Cross dan terakhirnya diungkapkan klo bekas luka harry g pernah sakit lagi sejak kekalahan voldemort pokoknya bagi kelompok orang yang potter mania nih baca aja deh dijamin seru kok klo ga mau yang edisi bahasa inggris tunggu aja 2 bln lag atao tunggu ampe taun 2008

2 08 2007
sally

iiiii lloove harrrryyy potter
eh masa sih,ceritanya koq tragis bgtzz!!!

13 08 2007
de

yg itu palsu tuh mas… mungkin baiknya diupdate/diapus aja… (^_^)v

buat Cute Berry, mo koreksi dikit nih… Luna n bokapnya ga mengkhianati Harry. yg bener, bokap Luna terpaksa manggil pelahap maut buat nangkep Harry krn Luna disandera. tp pelahap maut tsb gagal… Kasian kalo mereka dibilang berkhianat soalnya mereka pendukung setia bgt… bokap Luna berani terang2an mendukung Harry lewat koran The Quibbler (krn itu Luna disandera)…(^_^)

25 08 2007
Anezztt

Tu asli pa palsu cih????????????????

25 08 2007
De_AcuTe

Boleh Dunk ngedownload???
De kan pengen tau,,
asli kn??

30 08 2007
30 08 2007
Ogut

This link has free and original harry potter (ghastly hallows) but you gotta login first to download.. it’s original, cos ive read it til the end.

18 09 2007
mejahijau

ai dak asli

19 09 2007
hafidza

harry pot 7 kweren bgt. sayang nya ad yg mati…
hiks…….

19 09 2007
naely_weleri

apaan y???
g nyambung tuh
he10000000000x

19 09 2007
putri

hp 7 the best

5 12 2007
nandeshiko_Kinomoto

wooaaaaa,,, aku pengen yg asli!!!! eh, bg yg pnya jgn plit dunk… bg2 ya!! please, sesama HarryFans… please…

29 12 2007
riduan

ada yang punya link hp 7, bagiii donk abisnya aq suka baca versi ebooknya enak bawanya kg berat

25 01 2008
imutz

knapa ga’ bisa di download seeh????

huuuuuuuuuuuuuuh!!!!!!!!

20 02 2008
Qyuqyu

thanks yach….
gw numpang download
^-^

10 03 2008
echy

yang indonya mana????

10 03 2008
echy

echy mau yang indonesia nya donk……..
tolong ya Massssssssssss

28 05 2008
liffham

Assalamu’alaikum wr wb

Ikuttt ,,donlot aaahhh ,,,leh ga niihhh …

11 12 2008
leogirl_086

versi indonesianya ada g

15 01 2009
safwankakashi

gimana sic cara downloadnya……. gue tu pusing…huuuuuuuuuuuuu????

15 01 2009
safwankakashi

q……tu paling suka nonton herry potter…..

16 01 2009
yusuf

hy gmana download na?

17 02 2009
citizenofbluecity

Hoax

22 07 2009
tatang

jelekkkkkkk

17 07 2010
andri

iich koqq susah siich downlod_n ..???

25 09 2010
eqi

kn ad dua tuh….versi yg sampul depanx gambarx kalung am yg gambarx harry, ron am hermionie (sry klo slah ketik) nah….bedax ap dri kedua bukux ? tau lh anak” suka penasaran

21 11 2010
Mr X

filmnya donk

9 12 2010
unknown

download aja di sini gan
filmnya ga repot cuma satu link doank ko

http://free-writing.com/download-movie-harry-potter-and-the-deatlhy-hallows-part-1.html

17 01 2011
Srix Dyaz

buku na kok gag isa di download…
gmn sieh???

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: