“Virus itu lebih mematikan dari HIV…”

25 04 2007

Yup, hidupku serasa gak berarti lagi… sebelum terkena virus ini hidupku penuh keceriaan, dan apa yang terjadi? Allah berkehendak lain, aku sedang diuji…

Tadi malam aku masih terasa hidp biasa saja, tak sedikitpun beban dan pikiran berat menyita pikiranku, walaupun besok UTS Geodinamika, rasanya smuanya biasa saja. Itu tadi malam

Dan setelah sholat shubuh, aku langsung belajar UTS, ketiduran dan bangun jam 7 pagi, menyalakan komputer, dan apa yang terjadi? Virus itu menyerang, menyerang komputerku!!!

Gak taulah apa yang musti aku lakukan, smua aplikasi gak bisa dibuka, word, excel, winamp, media player, avg antivirus, zuma, photoshop, corel, dan hampir smuanya gak bisa dibuka, Innalillah…

Entah ini virus apa, konon katanya nama virus ini adalah virus selingkuh yang nyerang system pada komputer, smua data di C kemungkinan hilang, dan oh, jangan sampai…

Mungkin bagimu Virus itu lebih mematikan dari HIV” kata salah seorang temanku. Ya memang ada benarnya juga sih, komputer bagai separuh dari hidupku, data Kerja Praktek, rencana tugas akhir, novel, lagu-lagu, foto-foto, dan data-data penting lainnya smua ada di komputer. Aku pasrah…!!!

Sekarang komputerku lagi opname di DaphComp, diservis, smoga saja dokter berhasil menangani pasiennya dengan baik


Aksi

Information

4 responses

25 05 2007
nasrul

saya turut berduka cita atas terserangnya komputer sampeyan, mas !!!!!

he he he he he he he he he

26 05 2007
dwi rahmad

beritahu aku kalo sudah menemukan solusi dari VIRUS 5E_LINGKUH YA!!karena flashdisk temenku juga kena virus itu..symantec,avg gak bs deteck!!!file virusnya beridentitas game:monkey game.mungkin itu yg menjadi sulit dilacak anti virus

26 05 2007
dwi rahmad_2

virus namanya s3lingkuh atau nama lainnya W32.1rm4@MM ciri- ciri :
dia mengubah seluruh file office .doc,.ppt,.xls menjadi .rm dan berukuran 1kb
dijuga memakan memory komputer alias bikin lemot
saya sudah coba dengan PCMAV 15 + RTP,ansav,symantec gak detect sama sekali
pernah juga pakai the killer machine,bisa ke detect tapi kembali lagi.
tolong donk coz data tugas akhirku hilang semua
pliz…

9 08 2007
wong-Nd3s0

sudah ada antinya di PCMAV-rc18 ato single virus remover anti-1rm4 by PCMAV;

klo gak salah virus itu bisa di blokir dengan membuat file rudi.1rm4 di root direktory c:\…… kata temenku

salam buat Pak AKHLUS …makasih banget atas coretan-nya n omong kosongnya ;me is me..not u; semoga P akhlus tambah cakep aja di belakang meja-nya……
awas ada virus lho pakk trus nanti klo kena VRS cakepnya ilang soale PPPPUUUUZZZIIIINNNKKKKKK……
tuk maz hasan keep secure (kaca matanya)

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: