63 thoughts on “Lun Lun Si Luna Maya

  1. cewek kaya luna maya ni adalah cewek yang aku dambain!!! mungkin klo di lihat dari fisik orang berkata PERFECT…… tapi yang aku sayangin ga bakal bisa jadi pasangan aku……

  2. Luna…. ehm cantik banget!! dia punya mata indah yang jarang dimilikin orang apalagi tubuhnya semampai! moga dapat jodoh yang tepat ya! Lun?

  3. luna maya merupakan salah satu hasil ciptaan TUHAN yang sungguh menakjubkan&mencengangkan setiap makhluk yang menggemarinya

  4. Luna maya….ntar kalo dah nenek2x juga peot,ompong trus sekarang kalo lagi ngeden juga jelek

  5. emang dasar tu cwe cakep bgt.
    gw pgn bgt klo ntr nyari cwe yang kya luna maya.
    Minimal matanya aja dh yang mirip.
    gw palng suka m matanya dya, imut.h3x
    buat para kaum hawa yang ngrasa matanya mirip Lu-Ma, lgsg aja add ke : sp_only100291@yahoo.co.id
    gw tunggu yah… 🙂

  6. Kalo kecantikan fisik luna maya sih dapet nilai 9.5 deh. smoga inner beautyna juga mendekati angka itu…….. Sm064

  7. k.luna Q fens berat kmu loh…
    k.luna cantik banget chikya putrik.luna skarang cwonya cpa ?
    Q mo tau dong boleh kan….k.luna Q boleh/gak minta no.tlp:k.luna
    klo boleh kirim ke e-maile Q ya
    salam manis by:widia{271}

  8. mungkin orang pada berkata cewe gue mirip buaya tapi bagiku luna maya,,,jadi fine 2 aja donk…………..km ko bisa cantik kaya ceweku si mbak luna

  9. pang geulisna sadunya , pang cantikna sadunya iwal anjeun , iwal anjeun ?

    good looking , good girls is a betiful ? bolehkan q mengagumimi , karena apa apa yang menjadi ciptaan tuhan harus di syukuri ? amien , LANJUTKAN , kata SBYmah , jgalah kecantikanmu dan baluti semua itu dengan keimanan dan ketakwaanmu kpd sang kholik ,

  10. kak LuNa WktU kaK Luna NyAnYi KeRen Abieeezzzzzz…….????????
    ”Q ngFns bangtsssssss ma kak Luna…..”
    ”mw donG jD KyK kAk Luna…..????”
    Kak Luna nge-at d fs Q ya…???biar Q Bnyk Tmn,,,Cantik abiezzzz kak Luna….????

  11. Luna mank ctik bgt yach. . .
    ga slh tu Ariel smp cinta mti ma Luna…!!!
    kpn nie Merit’Y. . . ? ? ?

  12. Luna Maya emg cannnttttiiiikkkk BGT,,emg sie byx artis yang cntik juga..
    tpi mnrtqu Luna Maya itu artis cantik yang GAK JAIM
    SALUT

  13. . . .kak,q isda.q ngVanz bWt ma kakak. . . .

    . . .cz kakak ciCh cNtik bWt,kak aRieL brNtuNg dPt kak LuNa,cRNya cNtik gMn siCh? ? ? ?

  14. jujur adlah hal terpenting yg paling berharga….
    klo sedikit anda berbohong bahaYA untuk semua’a…
    semangat ok,,,dengan kejujuran

  15. Hey apakabar ?aduh kangen rasanya ingin mendengar kabar dari mu .luna kencantik kan mu luarbiasa aku ingin seperti mu cantik

  16. sayah sakat sayang,sama’kamu.sapay mati pun aku akan jagin kamu aku mau nerima apah ada ya kamu aku sakat,sayg kamu itu cewe aku yang aku sayg gin aku ga mau lihat kamu nagis aku igin lihat kamu utuh selalu bagiya bersama aku

Balas Komentar Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s