Pengkaderan ITS

2 08 2007

Hmm…. bingung juga, beberapa hari ini banyak sms masuk ke ponsel saya, memberitahukan mengenai pengkaderan alias ospek di kampus.

Apapun yang terjadi. pengkaderan di ITS harus tetap ada,

 

(asline banyak unek2, tapi gak bisa dikeluarkan karena lagi emosi n\bgt… besok aja ya??)


Aksi

Information

6 responses

3 08 2007
Persiapan

Mungkin anda tertarik untuk bergabung – berpartisipasi dan berkontribusi❓ Anda termasuk ahlinya!
Ditunggu – Merdeka😆

4 08 2007
vend

udah, boikot aja😈
masa’ pasal karet kok ditaati😆

9 08 2007
Frea

Selamat Berjuang dan tetap Semangat !!!

13 08 2007
IceMan

Pengkaderan kok cuman 4 hari, pengkaderan ato Ospek tuh ?? aneh nihhh, kalo mo menghapus cara – cara brutal masak pengkaderannya yang ditiadakan ? harusnya sistemnya diperbaiki, tapi jangan kelewatan, ntar push up juga dikira brutal, sit up juga, trus ga boleh pake hukuman psichist ?? aneh nih, berarti bentak ga boleh. trus yang dibolehin apa ya buat hukumannya ? inilah susahnya, tu Birokrat jawabnya seenaknya “kalian dah Mahasiswa bisa berpikir dw” apa hukumannya disuruh bayar aja ya? semacam denda. kan itu bukan fisik ato mental ya ??

5 08 2011
aabbcc

pengaderan itu tiap hari, tiap saat berlangsung terus dalam hidup kita..
hanya saja dilaksanakan dalam suatu sistem yang berbeda-beda..🙂

17 08 2007
dhanie

menurut saya, dengan pengkaderan yg cuma 4 hari itu, bisa ngelatih kreativitas para SC dalam mengolah materi yg akan disajikan. klo memang ga boleh pakai hukuman fisik, ya mental aja. itu menurut saya lebih bisa membentuk karakter maba mental yg mendidik tentunya. memang nggak gampang kalo kita mau ngerubah “tradisi lama” yang sudah mendarah daging. disini saya nggak bermaksud membela siapa-siapa, hanya berusaha untuk obyektif.

– Keep Fight Bro –
Vivat..!!

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: