Power Rangers SPD Akan Berakhir

30 08 2007

spd-1-jack.gifspd-2-sky.gifspd-3-bridge.gif

spd-4-z.gifspd-5-syd.gif

Sungguh sangat menyesal, kemarin aku gak bisa nonton Power Rangers SPD (PR-SPD), padahal bulan ini sudah memasuki episode akhir PR-SPD. Tapi entahlah jika pihak Indosiar memutar ulang PR-SPD (Seperti Power Rangers Dino Thunder)

 

Ada satu keunikan yang menjadi daya tarik di tiap-tiap Serial Power Rangers, seperti Power Rangers Dino Thunder yang diceritakan Kira Ford (Emma Lahana) jago nyanyi, juga White Dino yang awalnya menjadi Evil Rangers (kayak Green Rnagers Mighty Morphin dulu), Adanya Tommy Oliver (Jason David Frank) juga menjadi daya tarik tersendiri.

 

Kalau PR-SPD apa ya? Mungkin cerita bersetting masa depan, “persaingan” kecil antara pihak Rangers sendiri (Jack VS Sky) yang disinyalir memperebutkan posisi Rangers Merah. Seperti kita ketahui, Sky (Chris Violette) adalah putra dari tokok Rangers Merah (kalau gak salah Time Force Red Rangers), jadi dia bercita-cita menjadi seperti rangers merah seperti ayahnya. Tapi posisi rangers merah SPD sendiri diberikan Crugger kepada Jack (Brandon Jay McLaren), jadi Sky iri gitu…

 

Ohya, PR-SPD sendiri mempunyai Rangers yang paling banyak (10 Rangers ya?), dari ke-5 Rangers utama, ya paling suka Sky-Blue SPD Rangers lah… keren!!!

 

(Btw, Dengan berakhirnya PR-SPD, mudah-mudahan Indosiar akan menayangkan kelanjutan serial Rangers, Power Rangers Mystic Force (PRMF). PRMF kebetulan aku sudah nonton episode awalnya, bagaimana proses terpilihnya 5 orang menjadi Rangers. Kalau aku lihat, ada sedikit pengaruh “Harry Potter” alias Magic-Magic gitu. Aneh sih… menggunakan kekuatan alam, ya kita lihat saja ntar seseru PR-SPD apa enggak, aku juga udah gak sabar lihat PRMF….)


Aksi

Information

19 responses

30 08 2007
Jack

Yup, aku udah liat di Youtube adakan?

31 08 2007
rara

waaah suka PR juga yhaa,, sama doong,, btw ra uda nonton yang episod terakirnyaa, agak gmn gitu abisnya musuhnya gampang bgd dikalain sii, hehhe..

maw dunx episode 1 PRMF, di youtube kepotong2 nii jadi bagian 1, bagian 2 untuk sati episode, sebel jadinyaaa..

thx b4 ^^

1 09 2007
lelaki bangsat

yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

2 09 2007
Jack

tadi baru episode ending-1. berarti minggu depan episode terakhir

4 09 2007
rara

hehehe, endingnya keren loh, ada ranger baru *uppsss spoiler* x)

btw, gmn ni PRMFnyaaaa? gara2 les ra jadi ngga bisa nonton niii, huhuhu..

klo beli dvdnya ada ngga yha? x)

______________________________________________________

Hasan Menjawab:
NOVA rangers kan? temennya OMEGA Rangers, dari masa depan ya? udah tau kok, huehehe99x…
iya, aneh juga kok mudah banget, tp aku lho buenci bgt ngeliat Squad-A, sombong2 palagi waktu Z melawan Squad A yangg kuning juga (cowok), gak bandinglah,,, braninya cuma sama cewek… btw, Jack juga yah?

8 09 2007
rara

iyah2 squad A emang ngocol2 abiss,, iih sebel bgd pas ngliyat pertama2nya,udah ditolongin jugaaa..

oiyha ra udah nonton PRMFnya 2 episode, eheheh, keren loooh..
klo yang ini ranger birunya cw, ranger kuningnya cowok..

24 09 2007
willy

coba aza cari di kaki lima glodok biasanya sih paling komplit tentang film-film

5 10 2007
Ihsanul

He … 3x emang seru tuch Power Rangers SPD,/a>, cuman sayang penayangan ulangnya tidak di sertai dengan Power Rangers Mystic Force.

Bagi yang suka download via torrent, check this out for PRMF …. :
Episode 1-10
Episode 11-21
Episode 22-32 😉

22 02 2008
ardy

eh ada yang tau gx klo mw nyari2 ost power rangers dimana c….? aq lg nyri lguny PR Mighty morphin…..bis krenz bgt… klo da yang tw ksh tw ja di aku_ardy@yahoo.com thnx b4 yaph

6 03 2008
hafshadin

waduh,, hore..hore..ternyata ada juga yang suka PR
salam kenal ^^
btw, kok ga ada postingan baru tentang PR?? semenjak kost dah jarang nonton neh, ga ada tipi…he2x

________________________________________________

Hasan menjawab:
Iya, aku penggemar banget power rangers, dari Mighty Morphin sampe Mystic Force… ntar aku posting lagi dah, edisi Mystic VS hARRY pOTTER

4 04 2008
oi_n

iya pr-spd emang paloing keren…
apalagi sky sama z…
kalo ranger pinknya kurang cantik ah…
kalo yang lucu ya…
bridge (ranger ijo)…
nanti di PR-operation overdrive si bridge berubah jadi Rnger merah…
kalo ga salah di episode yang once a ranger…

25 04 2008
Kal-El

Puterin mighty morphin power rangers lagi donk!!!!

30 10 2008
uman_parmin

klo mw download ost power ranger dimana?
klo ada yang tw ksih tw di
mc_uman_rolling@yahoo.com

thanks
go go power ranger!!

17 12 2008
angela mcknight napier

iya power rangers SPD memang keren sih,tapi aq lebih suka power rangers dino thunder coz disana ada james napier alias Conner mcknight,alias dino ranger merah yang tampan plus kueren abis.oya tuk para penggemar film power rangers gimana klo diadain semacam forum buat ngumpul pra penggemar power rangers yah semacam fans club lah!
i love u Mas Conner napier
g0………..go………power rangers!

23 12 2008
zack / black ranger

tapi sayang setelah SPD berakhir kok Power Ranger operation overdrive nggak muncul ya? sama power ranger jungle fury di TV.

23 12 2008
zack / black ranger

tuk para penggemar POWER RANGER atau SUPER SENTAI ada forum kok? di MULTIPLY tinggal km jd member aja.

23 12 2008
zack / black ranger

atau km mau tanya seputar power ranger aku bisa bantu tinggal masuk aja di http://www.aksay.multiply.com

21 03 2012
23 12 2015
Samsul

Adik Ku seneng banget nonton Power Rangers SPD,Sampe Gk mau Belajar..-_-

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: