Download SMS Kata-kata Lebaran (Edisi III)

19 09 2007

Hmm.. Alhamdulillah.. ternyata banyak yang minat dengan postingan saya ini, berikut ini akan saya tampilkan lagi versi lain dari kata-kata ucapan lebaran, kali ini saya ambil dari sms-sms yang masuk di nomorku lebaran tahun kemarin, sekitar 90an sms masuk,tapi ada beebrapa yang gak saya tampilkan (memory HP penuh, blom kecatat…)

untuk download, klik kanan, save target as… 

sms-lebaran-edisi-iii.pdf


Aksi

Information

19 responses

27 09 2007
firmansyah

sms lebaran

8 10 2007
fatkhul

aaaa

5 09 2008
mhd.idris

Makasih ya Mas Hasan.
aku ikutan ngunduh nih.

6 09 2008
6 09 2008
cewek imo3t

Hai. . .
Met mNjlankn bln pUasa y0w. . .

10 09 2008
joko

makasih ya mas…..
karena mas, sekarang saya ma pacar saya makin deket aja nich….
tapi, kalo bisa jangan kata lebaran doank dong….
tapi rayuan gombal juga yah…
yang ampuh ya mas………

________________________


Hasan Menjawab:
Hahaha….. emang aku playboy, Mas?
dalam rangka apa ada rayuan gombal? kalau ada hari rayuan gombal baru deh aku posting

15 09 2008
Tiya

Ksih kta2 terbru donk,,!!!

24 09 2008
Kata-Kata Ucapan Lebaran Dan SMS Lebaran | Indahnya Berbagi Ilmu

[…] blognya mas Hasan Seru ada banyak SMS Ucapan Bulan Puasa dan Lebaran, ada tiga edisi euy. Buat yang ingin mengucapkan […]

27 09 2008
rahman

tankS ya mas,,,,,,,,,,,
kata2nya variatif banget….
sayang ga di seleksi…..????

28 09 2008
lestari

AduH maS tHx bgD kaTa”nYa, , ,
aQ ng0pY nEh. . . . .

y bnR KL bSa goMbAL2 gT m ucPaN uLTah gT maS. . . .
BiaR tMbH oc. . . .

minaL aidzin waL fa idzin y maS. . .

30 09 2008
indah

thanks ya… aku ikutan nge download, btw banyak banget sms yang kamu terima. kmu seleb apa playboy. he..3x

30 09 2008
senja

izin nyedot ya bos

30 09 2008
chepy

thxs y ats ucapan ny.saya jd g repot nyari kata2 bwt nyatain lebaran,,ke tmn2,,,,,thxs bgt,,,,

30 09 2008
aries

wah,,tengkyu banget y.dari kmaren nrima sms lebaran,,bingung ga bisa bales.. akhirnya mrelakan harga diri disebut ga kreatip dgn mengunduh dari internet (kayanya masih mending daripada ngopy punya orang^^)

19 01 2009
safwankakashi

haiiiii….friends met lburan aja….ya….. ga lbran kali ini membhgiakn… ok

27 08 2009
SMS Lebaran Idul Fitri Sepanjang Masa « Kaizen, Kata Hati dan Inspirasi

[…] disini yaaa? masih kurang referensi? klik  disini […]

10 09 2009
Henry

‘m kch, tambah lagi donk

19 09 2009
ozy

dah pnya kata2 lbaran lom
kalau udah minta doonk

19 09 2009
ozy

lbaran hampir tiba
alhamdulillah

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: