15th Anniversary Of PR

25 09 2007

Apa jadinya jika PR dari zaman MM sampe OO jadi satu?

Ini gak sengaja lagi nemuin linksvideo, keren… kali ini Bridge (SPD Green) jadi SPD Red, trus ada juga Kira Dino Thunder sama Tori Ninja Storm. Tak ketinggalan Adam yang mewakili MM. keren..!!!


Aksi

Information

2 responses

8 10 2007
kaizer

POWER RANGERS??? weeek… film tiruan, jelek, mbencekno…!!!
iya kalo niru jadi lebih bagus, udah niru jadi tambah jelek, malu-maluin aja!!!
sory, gak minat!!!

10 10 2007
orcha

Power Ranger ni bikin bingung deh… sebenernya ni Power Ranger masih dalam satu jaman pa beda jaman y…. soalnya ada yg teknologinya udah berkembang banget ma ada yg masih kuno… tapi anehnya kok kadang bisa ngumpul kayak scene barusan. d indonesia baru nyampe SPD ya….

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: