Kabar Terkini

15th Anniversary Of PR

Apa jadinya jika PR dari zaman MM sampe OO jadi satu?

Ini gak sengaja lagi nemuin linksvideo, keren… kali ini Bridge (SPD Green) jadi SPD Red, trus ada juga Kira Dino Thunder sama Tori Ninja Storm. Tak ketinggalan Adam yang mewakili MM. keren..!!!

2 thoughts on “15th Anniversary Of PR

  1. POWER RANGERS??? weeek… film tiruan, jelek, mbencekno…!!!
    iya kalo niru jadi lebih bagus, udah niru jadi tambah jelek, malu-maluin aja!!!
    sory, gak minat!!!

  2. Power Ranger ni bikin bingung deh… sebenernya ni Power Ranger masih dalam satu jaman pa beda jaman y…. soalnya ada yg teknologinya udah berkembang banget ma ada yg masih kuno… tapi anehnya kok kadang bisa ngumpul kayak scene barusan. d indonesia baru nyampe SPD ya….

Balas Komentar Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s