PR Mystic Force Tayang!!!

25 10 2007

Akhir libur lebaran kemarin aku dipuaskan dengan tayangan perdana Power Rangers Mystic Force (PRMF). Surprise… cukup memuaskan aku yg udah jenuh di rumah… diceritakan di film itu baru ditemukan 5 orang rangers, sayang, Nick, calon Rangers merah awalnya emoh jd Rangers, toh akhirnya Nick mau jd rangers merah.

Kata temanku, Berry, dia suka Vida, rangers pink, komentar Vida yang paling dia ingat adalah “saya suka kekuatannya, kecuali warnanya”

ya iyalah…. Vida kan tomboy, secara…!!! udah ya…


Aksi

Information

3 responses

25 10 2007
benbego

kok gue ngga tau ya? padahal gw suka juga tuh..!
lam kenal

30 10 2007
gama

Nice blog………….

Mohon maaf bila informasi ini mengganggu dan tidak berhubungan dengan tema sobat…..

Saya hanya ingin berbagi sedikit tentang …..Cara tepat menyulap BLOG WORDPRESS menjadi sumber dollar.

Sobat bisa jadikan wordpress menjadi blog bisnis. Setiap klik di blok sobat akan mendapatkan sekitar Rp.1,- sampai Rp.2,-. selama ini wordpress melarang penggunaan javascript sehingga untu memasukkan iklan insentif tidak bisa. Untuk itu sobat bisa memilih alternatif lain untuk dapat tetap memberikan dollar gratis.

informasi dan petunjuk silahkan klik di :
gallery-c5lxeuuycpfssic.usercash.com

19 12 2007
jimmy

wahhhh kok dikit kali bacaannya tolong dong tambahin

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: