Kabar Terkini

Segera Rilis, Ayat-Ayat Cinta… !!!

Mungkin inilah film of the year, film yang ditunggu-tunggu banyak kalangan, tua-muda-remaja, film “titanic”nya Indonesia.

film.jpg

 

            Filmnya akan segera rilis, akhir tahun ini launching, ini bisa dipastikan. Di situs resmi 21cineplex.com, film Ayat-ayat Cinta udah masuk dalam list Coming Soon. Saya sih penasaran saja, akankah filmnya seheboh novelnya, semoga saja.

 

            Yang penting disini adalah film ini sesuai novelnya, tak ditambahi dan sarat akan nilai-nilai religi. Kalau saya pikir, film ini bakal sukses, coba sekarang dibayangkan aja, film yang kebanyakan beredar saat ini adalah film bergenre misteri, Cuma hampir bersamaan dengan ini, juga dilaunching Butterfly, mungkin juga Butterfly juga akan sukses, faktor Soundtracknya pengisi-nya Melly Goeslow, siapa sih yang gak suka lagu-lagu dia?

 

            By the way, any way, busway, ini nih poster asli film ayat-ayat cinta, bukan jiplakan, bukan pula rekayasa versi saya, ini bener-bener saya dapatkan dari lisensi yang dapat dipercaya.

Ps: Buku Ketika Cinta Bertasbih Episode 2 sudah terbit, segera dapatkan… Harga di Gramedia Rp. 49.500,00-

 

5 thoughts on “Segera Rilis, Ayat-Ayat Cinta… !!!

  1. assalamualikum semoga saja film sama novelnya sama2 ajib

    tapi permainan buat orang penasaran dah basi,

    kita di undur2 cuma untuk penasaran

    oeeee dah basi gaya loeeee

Balas Komentar Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s