Segera Rilis, Ayat-Ayat Cinta… !!!

27 11 2007

Mungkin inilah film of the year, film yang ditunggu-tunggu banyak kalangan, tua-muda-remaja, film “titanic”nya Indonesia.

film.jpg

 

            Filmnya akan segera rilis, akhir tahun ini launching, ini bisa dipastikan. Di situs resmi 21cineplex.com, film Ayat-ayat Cinta udah masuk dalam list Coming Soon. Saya sih penasaran saja, akankah filmnya seheboh novelnya, semoga saja.

 

            Yang penting disini adalah film ini sesuai novelnya, tak ditambahi dan sarat akan nilai-nilai religi. Kalau saya pikir, film ini bakal sukses, coba sekarang dibayangkan aja, film yang kebanyakan beredar saat ini adalah film bergenre misteri, Cuma hampir bersamaan dengan ini, juga dilaunching Butterfly, mungkin juga Butterfly juga akan sukses, faktor Soundtracknya pengisi-nya Melly Goeslow, siapa sih yang gak suka lagu-lagu dia?

 

            By the way, any way, busway, ini nih poster asli film ayat-ayat cinta, bukan jiplakan, bukan pula rekayasa versi saya, ini bener-bener saya dapatkan dari lisensi yang dapat dipercaya.

Ps: Buku Ketika Cinta Bertasbih Episode 2 sudah terbit, segera dapatkan… Harga di Gramedia Rp. 49.500,00-

 


Aksi

Information

5 responses

28 11 2007
GRaK

pernah berfikir bahwa ayat2 cinta itu menjerumuskan orang-orang, terpengaruh kepada cinta kepada manusia?

14 12 2007
ocy

uh……….kok rasanya lama banggedh yahz filmnya diputar?!

26 01 2008
dio

suiiiiiiiiiiiiiiiii……………kapan c rilisnya……………ost. nya dah kluar…….filmnya kapan?????????

27 01 2008
rejal_jufrye

assalamualikum semoga saja film sama novelnya sama2 ajib

tapi permainan buat orang penasaran dah basi,

kita di undur2 cuma untuk penasaran

oeeee dah basi gaya loeeee

28 01 2008
rini

gw sneng banget nih….
film ayat ayat cinta uda gw tunggu dari dulu….
uda nga sabar pengen liat

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: