Makhluk Tuhan Yang Paling Seksi, EGP….

13 01 2008

Menarik jika aku melihat persaingan antara Mulan Jameela dan Maia Estainty. Mau tidak mau kedua makhluk ini pasti dihubug-hubungkan, entah itu sebagai ex partner bermusik atau wanita yang selalu identik dengan Ahmad Dhani.

 

duomaya01.jpg
mulan-jameela-hahahahaha.jpg

Aku menulis postingan ini terinspirasi sewaktu acara malam minggu (12-01-08), di Stasiun SCTV lewat acara By Request ada Mulan Jameela yang promosi single-single-nya, sementara RCTI Maia dan gandengan barunya, Mey Chan (apa May Chan ya?) berpromosi lewat acara bertajuk Hits Reborn. Waktunya hampir bersamaan, Hmm…

Kalau menurutku sih, setelah lepas dari Ratu, Mulan yang kini mengubah nama menjadi Mulan Jameela melakukan resolusi dan mengubah imagenya. Seolah-olah dia memproklamasikan dirinya menjadi Makhluk Tuhan yang paling sexy, ya lihat saja video klipnya, dia kini mengandalkan lenggak-lenggok tubuhnya yang indah itu.

Sementara Maia tetap saja gak peduli apa yang dilakukan rivalnya itu, kalau ada komentar apapun mengenai dia dan partnernya, dia selalu berucap EGP, sama seperti judul lagunya, hehehe9x… Top banget dah!

Dhani kayaknya iri juga masalah ini, komentar2nya menjelek2an partner Maia itu, alah aku sih EGP aja

Dunia musik 2008 ini kayaknya penyanyi/duo(group) cewek kemungkinan besar milik Duo Maia dan Mulan (selain itu T2 dan SHE). Kita lihat saja…  Tapi pilih Maia atau Mulan? EGP….


Aksi

Information

83 responses

13 01 2008
siapaindra

ada-ada aja…

kalau saya sih milih Makhluk Tuhan Paling Seksi donk….

hehehe…😀

13 01 2008
nanasupiana

apapun caranya buat ngetop bisa dilakukan ,yang trpenting tau batas yang pantas ataupun tidak ,sebagai bagian dari orang orang timur…
thans lam kenal met!

13 01 2008
Mihael "D.B." Ellinsworth

Mulan itu, kalau melihat dari judulnya (saja), saya kira terlalu…optimis.:mrgreen:

13 01 2008
nindy

Ratu yg paling oke sih emang eranya Mulan. Dapet bgt dan click bgt konsep duonya. Sayang maia gak sama mulan lg. Terbukti sekarang patnernya maya masih cari yg suaranya mulan bgt. padahal dulu dari pinkan ke mulan jauh bgt beda suaranya.
Mulan, lagunya asik bgt, suaranya pol. Body language-nya jg natural bgt, jd stage act-nya jg keren. Pake konsep tarian timur tengah, bagus deh mengadaptasi budaya, daripada harajuku cuma tren fashion, budaya jepang kan kimono.
Lagunya ngomongin seksi, tapi tampilan dia malah tertutup bgt, salut. Malah Maya yg sekarang umbar bodi, jadi heran? Kok si Dhani dibiarin aja siy..(hehe gosip mode on).
Gw suka sound drum yg dipake si Dhani, plus bridge lagu ini yg unik bgt. Lirik lagunya nyentil bgt, kirain vulgar taunya gak sama sekali. Malah nyindir orang yg pikirannya ngeres kali yeee.
Gw suka bagian “OTAKMU SEKSI ITU TERBUKTI DARI CARAMU MEMIKIRKAN AKU”, kreatif bgt.
MASIH JARANG NIH ARTIS FEMALE YG SEENERGIK MULAN SEKARANG. Hidup energik, bosan yg mellow2 mulu. HIDUP MUSIK INDONESIALAH…

13 01 2008
nindy

Ratu yg paling oke sih emang eranya Mulan. Dapet bgt dan click bgt konsep duonya. Sayang maia gak sama mulan lg. Terbukti sekarang patnernya maya masih cari yg suaranya mulan bgt. padahal dulu dari pinkan ke mulan jauh bgt beda suaranya.
Mulan, lagunya asik bgt, suaranya pol. Body language-nya jg natural bgt, jd stage act-nya jg keren. Pake konsep tarian timur tengah, bagus deh mengadaptasi budaya, daripada harajuku cuma tren fashion, budaya jepang kan kimono.
Lagunya ngomongin seksi, tapi tampilan dia malah tertutup bgt, salut. Malah Maya yg sekarang umbar bodi, jadi heran? Kok si Dhani dibiarin aja siy..(hehe gosip mode on). Tapi denger2 nih lagu malah buat maya, krn di cover dewa album laskar cinta ada thanks to maia “the sexiest woman alive” hmmm….
Gw suka sound drum yg dipake si Dhani, plus bridge lagu ini yg unik bgt. Lirik lagunya nyentil bgt, kirain vulgar taunya gak sama sekali. Malah nyindir orang yg pikirannya ngeres kali yeee.
Gw suka bagian “OTAKMU SEKSI ITU TERBUKTI DARI CARAMU MEMIKIRKAN AKU”, kreatif bgt. blum lagi reff-nya. “KAMULAH MAKHLUK TUHAN YG TERCIPTA YG PALING SEKSI”, PRAISE GOD…
Udah dengerin CD-NYA, energik bgt. MASIH JARANG NIH ARTIS FEMALE YG SEENERGIK MULAN SEKARANG. Hidup energik, bosan yg mellow2 mulu. HIDUP MUSIK INDONESIALAH…

13 01 2008
Cepot

Gw demen ma Mulan Jameela,ini baru namanya penyanyi yg punya suara bgs.kayaknya susah tuh kalo mo nyanyiin lagu Mulan,tinggi banget.Mulan is the Best!

13 01 2008
^joels

Mahluk Tuhan Yang Paling Kontroversial

judul baru ? mungkin cucok bo!

13 01 2008
lahapasi

AKULAH MAHLUK TUHAN PALING SEKSI.SUMPAH BOSS..YAKIN!

13 01 2008
Nanang Suryana

keknya makhluk Tuhan yang selalu mencari popularitas dan sensasi-sensasi baru…..

13 01 2008
yusufsukandar

menurut gue dia gak sexi amat

13 01 2008
Gyl

Hmmm… Namanya juga artis😆

Kita lihat aja nanti gimana popularitasnya… sekarang kan baru dimulai..

13 01 2008
yunita06

Sexy?

relatif bo…..

13 01 2008
Ayi

Mulan suaranya bgus,,maia pinter buat lagu,,dua2 nya keren,,bikin 3 diva generasi agk muda aja,,pinkan(suara keren),mulan(suara keren),maia(pinter buat lg ma bisa pegang alat musik)
setuju

14 01 2008
mulut

welgedewelbeh
eh masih mahluk tuhan kan ? ….. sempat kepikir kalo ia bikinan pabrik he he he

14 01 2008
elindasari

Weleh..weleh….
Ternyata musik Indonesia tiada matinya bok…Sip deh….buat keduanya !!!

Best Regard,
Bintang
http://elindasari.wordpress.com

14 01 2008
hanin

boleh dilihat… dipegang jangan… [sensor porno off]

14 01 2008
chik2

waduh, sexy….?
di liat dari mana, Bos?

14 01 2008
pnsgila

Masih terlalu dini, tunggu bbrp bulan lagi…

14 01 2008
chik2

bodo ach…

14 01 2008
anwarchandra

Persaingan Peter Pan dan The Titans jadi GAK LAKU LAGI gara2 gender. Gw lebih suka nglihatnya kalo cewek bersaing.

Gw milih.. Mey Chan ajalah..

14 01 2008
sstkr

mulan emang bitchy… :ngiler:

14 01 2008
winwinajah

mulan okew deh.. suarnya itu lho sexy menurut gw

14 01 2008
rian

kira² pasaran siapa yang paling laku yach??

14 01 2008
mankarya

waduh ada saja yaw
tapi penasan juga sapa yg baklan survive
apakah si tak tau diri mulab jameela ato si tertindas maia n friend

14 01 2008
kelompencapir

haha, sebenernya ga peduli sama yang namanya mulan jamilah (jameela? whatever..) tapi selalu keganggu aja kalo denger bunyi hih hih hih hih sama hah hah hah hah (yang jatohnya kek bengek itu)
halaaaah pak laaaah…

14 01 2008
bisaku

Mulan memang sexy, gila banget. Tapi saat melihat Maia aku jadi suka mikiran dia … ah Tuhan, kenapa di dunia ini ada mahluk yang sedemikian hingga berbadan indah bak deret Fibonacci yang luar biasa gegegege …. EGP😀 …

http://bisaku.wordpress.com

14 01 2008
algasstot

mulan jameela…nothing more than Dani’s bitch!

14 01 2008
GiE

aduh…

kagak demen deh..

males ngomongin pupularitas seleb..

*lesu*

14 01 2008
some one

ngapain bandingin maia dg wulan?
wulan bkn tandingan!!
wulan tanpa dani mati kutu!
mn bs wulan maen musik & ngarang lagu..
syap2 wulan..
kl dani ktemu artis br lbh kompeten,
ngulek di dapur aja sayur la2pan..
– good luck maia –

14 01 2008
devry

Salah satu cara yang paling simple, supaya ngga terpengaruh arus atau apapun, [E]mang [G]ue [P]ikirin dech!😀

14 01 2008
braja

saya pilih pak Budi aja deh🙂

14 01 2008
dyandesign

maia dunk.. multitalent
dani go to hell

14 01 2008
don45

Mulan dunk pasti dia kan makhluk Tuhan paling seksi tp !!! EGP ! He………….He…………….He……………….
Check this don45.wordpress.com !

14 01 2008
CEWEK

4 MAIA love U, CHAYO!! Ni Lho bagi para CEWEK,, MAIA ESTIANTY patut dijadikan SUPER WOMAN yg ASPIRATIF, KREATIF, N POTENSIF,,nunjukin ABILITY nya g dari desahan ma centilan doank. SALUT BGT Deh. Klo MULAN, mana Mb Nindy dianya ketutup Liat Vidio KLIPnya Sekali lg Po’o, Belahan yang hampir seluruh PAHA, KETUTUP TAPI TELANJANG, BITCH BGT!! Mending American yang secara lugas ngusung Kemodernan, dr pd SOK KETUTUP TAPI TELANJANG, EGP lah. BRAVO 4 MAIA POKOKNYA, GUE CEWEK GITU LHO!!

14 01 2008
bledos

Jangan gila doooooooooooooong..😀
salam kenal yah mas Hasan🙂

Kalo Mamamia juga sampe malam lho mas, tapi ya itu tadi, Mamamia memang lama dikarenakan kontestan yang bejibun (awal2 kalo ga salah 13an kan?) seolah-olah kalo kita pihak sponsor pun ga masyalah yah, berhubung kita men-sponsor-i sst yg berisi

kalo Supermama??? Jangan gila deh, masang iklan demi suatu acara ‘gila’ yang molor ampe jam 11 malem dan isinya adalah adegan2 tak berbobot?? jangan gila dooong.. :p

14 01 2008
bledos

oh yah, back to topic aja🙂
Mey Chan kalo menurutku suaranya tll dibuat kayak Mulan yah.. By the way, sekarang style nya Maia apaan sih?

14 01 2008
kaudanaku

mnrtku suara mey chan…aneh2 gimana gitu? kayak kejepit pintu suaranya (maunya melengking tapi lama2 sakit ke telinga).hehe….btw maia is the best deh…

14 01 2008
aRuL

artis jadi trefik nih🙂

14 01 2008
batubaranews

@nanasupiana

Dan sebagai orang yang beragama…… )

14 01 2008
serdadulangit

Maaf…aku gak suka dua-duanya(Maia atau Mulan), aku lebih suka Metallica. (… atau Genesis)
*…lam kenal*

14 01 2008
daeng limpo

Mulan sama Maia ?, lho kemana aja sih mereka ini? aku suruh ngurus anak dirumah e…..malah asik konser…..guwe sumpahin loe jadi selebritis baru tau rasa……..

14 01 2008
pentos

Aku pilih maia aja deh… Aku kan mantannya.
*kabur*

15 01 2008
isnuansa

kalo dari lagu, dua-duanya ga ada yang suka.
kalo orangnya, milih maia!

15 01 2008
gomest

walaupun seksi, gw jd ga’ suka ma mulan….
apalgi waktu liric lagu yang ada kata2 “ah…ah…auw….”
buat telinga gw alergi
apa’an tuh!!!!!!!!!!!!!!!!!

15 01 2008
peyek

lha sekarang gantian.. ada nggak yang jelek-jelekkan dhani! hehehehe…

16 01 2008
Nn

wah, lagu aga aneh. aga gimana gitu. gw aga ga suka. lagun mulan, lucu sih, tapi aneh. muv yah

16 01 2008
ampa

kalu saya mah milih mey can
hahahaha cantik banget
pengen banget jd laki nya
do’a in y !!

16 01 2008
joe nbx

klu gw sich milih dua2x mey muda end cntk, wulan punya bnyk pengalan cinta tentux yg bisa diajarin hehehehehe

16 01 2008
joe nbx

oi jngn serakah man !!
mey chan itu punya gua
hehehehe

16 01 2008
ampa nbx

oi jngn serakah man !!
mey chan itu punya gua
hehehehe
do’a in y moga gua cepet” jadi lakinya
mey chan I love u forever mmuaaa……chhh

17 01 2008
putri

nindy bilang..
Mulan, lagunya asik bgt, suaranya pol. Body language-nya jg natural bgt, jd stage act-nya jg keren. Pake konsep tarian timur tengah, bagus deh mengadaptasi budaya, daripada harajuku cuma tren fashion, budaya jepang kan kimono.
Lagunya ngomongin seksi, tapi tampilan dia malah tertutup bgt, salut. Malah Maya yg sekarang umbar bodi, jadi heran? Kok si Dhani dibiarin aja siy..(hehe gosip mode on).
lu ga salah ngomong kan????
ketinggalan jaman nih anak..lu ga liat video klip tuh lagu???bajunya lo..kebuka buka…seksinya di biarin kemana2..dasar aneh!!!!
diliat dari segi suara..suara mey chan lebih keren kok..kalo suara mulan seh..terlalu gimana gitu..ga natural…

kalau aku sih..tetep maia dong…keren banget lagu2nya..hidup maia!!!!!

18 01 2008
vie

gw tetep milih maia. MUlan tanpa Dhani mati tak berkutik

18 01 2008
sLLy

ha……………

hA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

yNK pAsti gw Lbh MiLih Maia…………….

ApAan muLan…………………….

dAsAr cE gAteL//////////////////

mAsA bRaninYA dkTin sUami oRG?????

‘n bWt mAia……………..

mAju TeruS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 01 2008
iH_nAjiS

SexY bGt…. Jd G kuAt piNgiN…….. udah SiaP niEh,, mAsa d BiaRin AJa SieH

19 01 2008
cancer

gw jg suka maia coz lebih gokil g2.lbh clever pokoke go maia go… hip2 hore….

20 01 2008
Lanang Andika

emang sih lagu mulan bagus dan seksi tapi aku dukung maiya soalnya dia wanita yang hebat

22 01 2008
keyla

gw lbh suka maia,dy ce yang tegar aj.
g ky mulan yg bisanya cuma ngandalin suami orang. g tau malu bgt sich……..
good luck maia….

23 01 2008
Smile

maia ….cantik,cerdas, berbakat,multitalent…..
mulan ….cantik,berbakat,suaranya bagus….
meychan….antik,berbakat,multitalent

kesimpulan….semuanya berbakat di dunia musik, gw suka semua….klo urusan pribadi EGP-lah….manusiakan ga ada yg sempurna….klo ” mahkluk tuhan yg paling seksi ” banyak…..

4 Jempol deh buat mereka…
mmuaach…mmmuaach…

24 01 2008
anci

berantem aja deh sekalian

24 01 2008
bajaK^_^laut

hay

boleh kenalan ga nih

27 01 2008
valen

gw lebih suka mulan jameela

28 01 2008
wynda

paling enak denger lagu mahkluk tuhan yang paling seksi dong……..
suara mulan sangat bagus.
dan mulan bisa mmbwa smua lgu,salut deh🙂

30 01 2008
cute_9irl

hai,mbak nindi
sebelum berkomentar lihat dulu dengan jelas.

kalau menurutQ cih,
Maia is the best

30 01 2008
idol

kedua2x punya suara khas kok
jd knp mesti sirik2an persaingan wajar yah yang penting secara sehat kaliiiiiiiiiiiiiiiiii
lagu2 maia romantis
wulan asyik bgt kaliii

31 01 2008
orang keren

gw ga suka dua-duanya…. eghh tiga-tiganya dinkkkkk

1 02 2008
mulan haterz

gue ga sukaaaaaaaaa banget sama mulan jameela tai ! gue harap dia baca komen gue ini. gue lebih suka sama maia,, najis gue ngeliat mulan! udah jelek, suara cempreng, so seksi juga lagi dasar jablay lo tai mulan!!!!!!!!!!!!!!

2 02 2008
Iwan

Mul a a a n pokoke top abizzzz

4 02 2008
Hasan Seru

kalau comment yg sopan, daripada tak hapus!

7 02 2008
wahyudw

gue ga dukung mulan tao maya atau dani. tapi yang jelas…
pulanglah maya ke rumah daniii!!!
walau bagaimana pun kamu punya 3 anak dan suami.. kamu boleh jadi artis tapi kodratmu sbg ibu dan istri jgn dilupakan.
maia jgnlah silau harta dan ketenaran karna sesungguhnya itu hanya suatu cobaan dari ALLAH.

11 02 2008
tita

aq sebel ama dhani kenapa si sudah punya isri masih aja ganjen ke mulan

12 02 2008
sTaNdArD_gIrL

Ngapain ributin mreka smua??? Mnurut gw, Mulan, Maia n Dhani sama sama salah. Tapi, nobody’s perfect khan. Klo sfat 4 y mgkin lbih suka Maia tpi klo swara jlas Mulan lbih dripada MeyChan.
Ho8x.
Peace…..

20 02 2008
...hao kan ...

Maia jelas lebih top ^^ EGP deh … bener Maia tuh … lagunya cocok buat Dhani yang suka nggebet cewe2 …padahal udah punya istri …

20 02 2008
aku

namanya aja sok arab “jamela” Video klip nya ndak Islam blas!!!

20 02 2008
aku

Maia,…ini untuk pelajaran,…berhati2 lah cari teman,….jangan nerkam dari belakang!!! Saranku seh…cari teman yang sholehah2 aja…Insya Alloh aman.

27 02 2008
JaVaNetta

Kl drQ sech msh bingung…
cz Mulan cantik, pinter nyanyi, awa’e zow zekzi buanguets, tyus lagune jg apik2 (ntu menurut diriQ low). Tp ntu mua kan bkn buatan si Mulan alias dirinya dbwtin ma orang lain, yg memang notabene dah mahir dlm bidangnya.

Sdangken Maia&friend, 22nya slaen pinter dlm menyanyi mreka jg pinter mainin alat muziek. Trus lagune jg mrupaken lg yg dcipta’in ma m’Maia ndiri plus nadane tentunye.

So, pilih yg mn nieh?
Mo tetep atowa pindah klaen ati nieh.
.:(^_^):.

7 03 2008
rini

maia mudah2an dengan parter kamu yang saat ini kamu bisa lebih maju dari sebelumnya……asal kamu tau kalau kamu tuch punya benyak penggemar,,,,,,salah satunya aq loh
mudah2an kamu bisa sukses dalam karir & dalam urusan keluargamu

9 03 2008
novita

pokoknya mau diapain aja and di modelin gmn aja ttp aja “si perusak rumah tangga” orng, ga ada bagus2nya!!! mulan tnpa maia dulu, ga bkln bs setenar skr, apalg dia cm cewek yg gak bisa apa2 (cm asal nyanyi doaang…ccuuiihh) tp gaya nya sok, apalagi smp nusuk maia dr belakang!!! dasar perempuan ga tau diri, ga punya hati nurani udh hancurin hidup orng!! amit2…liat aja hukum karma bakalan ada tunggu aja wkt nya.

31 03 2008
bella madas

yahc menurut gw sihc mulan n maia ama2 bgus…but bagaimanapun kita gak bisa pungkiri bahwa jika mulan menjadi seorang “ARTIS” itu kan karena maia. kalau gak karena maia sapa lagi? dhani? gak kan? yach begitulah manusia,dikala ia susah dan terpongah2 dlm kehidupan,ia menampakan muka yang begitu menyedihkan,namun ketika ia sudah dipintu kesuksesan ia lupa akan hidupnya yang dulu. aku tetap mendukung “MAIA”….BUAT MBAK MAIA sabar aja ya? mungkin ini cobaan yang diberikan aLLah,jika mbak sabar menghadapinya,mungkin “KEBAHAGIAAN” akan datang untuk mbak maia….

30 04 2008
luvly

gw akuin lagu2nya mulan emank ok mampus. ya eyalahhhh org lagunya dhani. lagu itu dibikin dhani segenap jiwa raga untuk menghantan maia. dia pingin kalo mulan lbh sukses dr maia

lagu2nya emank top abis. wonderwoman, makhluk tuhan. tp sorry ya buat penggemar mulan, tuh org emank cakep seyh gw akuin. tp dulu ga kyk gt. itu polesan dan perawatan abis. krn gw dulu penah ktmu mulan jamannya ttm di pim. cakep sih tp biasa aja. matanya tuh kedalem gt. trus mukanya bnyk flek2 gt. kalo maia sebelum jd artis juga udh ckp bgt. jaman2nya dia masih jd ibu rumahtangga,gw udh pernah ktmu. sumpah..cling bgt!

tp 1 hal yg ga bisa dipungkirin,mulan tuh genit bgt loh. gw pernah bc curhatan sahabat deketnya maia,(gosip dikit yh) kalo dulu waktu nyari gantinya pinkan, maia tuh udh suka sama mulan. tp kta temennya jangan,soalnya dr attitudenya udh kliatan genit. tp maia ttp ngotot mempertahankan mulan. gw pernah liat dulu mulan nyanyi di kafe. cuma pk tanktop dibwh dada. sumpah bitchy abis. ampe akhirnya dia diangkat maia. tp malah nikam dr blakang. dhani udh nikah siri lo ama mulan.

kalo gw jd maia yah, gw ga bunuh diri ud bgs. sakit ga seyh, lo ngerubah hidup seseorg tp org itu malah ngeludahin lo trus memonopoli suaminya lagi. najissss

ttg meychan, emank seyh phsycaly jauh bgt dia ama mulan. tp keren ahh rocker abis gt. dan maia gokil bgt d, rambut cepak cowo gt ttp aja cantik. coba mulan rambutnya digituin, gw yakin caurbaur.

oh ya, gw sering nyanyi lagunya mulan. nyampe kok .tinggi sih emank range nya. tp ga istimewa2 amat lah….

14 05 2008
infogue

Artikel di blog Anda sangat menarik. Anda bisa lebih mempopulerkannya lagi di infoGue.com dan promosikan Artikel Anda menjadi topik yang terbaik bagi semua pembaca di seluruh Indonesia. Telah tersedia plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
http://www.infogue.com

6 10 2008
theresia pramita duwi ayu oktavianda

maiya kamu jangan menyerah sama mulan jamilah yang sombong suaramu lebih bagus sama mulan jamilah itu ok.dan kamu harus merebut anakmu dari dhani kamu lebih berhak ,kamu yang melahirkanya
berjuang DUO MAIA🙂

2 08 2010
Jabon

by jabon

wah memang seksi kok….😛

2 08 2010
darul amanah

@ jabon

saya setuju … he heheh ehe …

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: