Berani Beropini · Kabar Terkini

Sandra Dewi VS Carissa Puteri, Kenapa?

Liburan 4 hari super long weekend (20-23, 03) kemarin aku habiskan full istirahat di rumah, hiburan hanya nonton TV, acara apapun aku lihat, termasuk Infotainment (biasanya sih ogah bgt lihat ini…). Selama 4 hari itu pula ada yang membuatku mengelus dada, berita seputar Sandra Dewi dan Carissa Puteri tiada henti-hentinya.. gambar2 dibawah ini diambil dari beberapa sumber, bukan dokumen pribadi…
berkerudung.jpg
indah.jpg
sandra-dewi.jpg
Sandra Dewi. Sandra Dewi. Sandra Dewi… Ah, kenapa dengan Sandra Dewi? Aku gak akan bahas foto2 bugil yang sekarang lagi heboh2nya. Sandra Dewi cantik memang, super cantik! Polos, bersahaja, baik hati dan tidak sombong. Sandra Dewi terkesan sangat ramah dan bersahabat, itulah kesan yang aku simpulkan setiap melihat dia diwawancarai. Berita seputar Sandra Dewi tiada henti, dari dia merayakan paskah, seputar wajah indo, sampai ubek2 mobilnya.
Satu statement yang paling aku ingat ketika Sandra Dewi memerankan Lila di Quickiee Express adalah “Sedih Deh…”. Itu dia…
Β carissa-puteri.jpg
6536_ganti-dok-md_resize.jpg
Carissa Puteri, ah dia lagi! aku dibuat berpaling dari Luna Maya olehnya. Temanku, Intan, juga mengkritik aku gara-gara aku terus2an mengagumi Carissa. itu wajar, Tan… Mungkin Carissa adalah yang paling populer di antara pemain AAC yang lain. Ya secara gitu, rekan2nya adalah artis lama, sementara dia bisa dibilang baru di dunia keartisan. Pembawaan Carissa mirip dengan Sandra Dewi, ramah dan bersahaja.
Seperti yang diungkapkan di jawa pos, Carissa sekarang disibukkan dengan syuting film terbarunya, Tarix Jabrix. Di Film ekduanya ini Carissa mencoba lepas dari karakter maria, dia ditugaskan mengundang tawa di film bergenre humor ini. Dia sendiri mengaku tak ada hubungan spesial dengan Fedi Nuril, waah berarti kesempatan bagiku terbuka lebar dong?
Coba, lihat gambar ini, kayaknya sepintas mirip Carissa, mungkin ini pas waktu Carissa didaulatΒ  menjadi tokoh Aisha.
carissa-as-aisha.jpg
Carissa sama cantiknya dengan Sandra dewi. Pilih siapa?

115 thoughts on “Sandra Dewi VS Carissa Puteri, Kenapa?

  1. ass wr wb

    ga usah ditanya..!!!!
    ga usah ragu..!!!!
    ogut pasti pilih Carissa..!!!!
    enak dilihat..ga ngebosenin..suaranya juga enak didenger..ramah..cantik..
    kalau sandra dewi itu memang cantik..tapi cantik biasa..
    kalau carissa..cantiknya itu..cantik bagai bidadari..

    ass wr wb

  2. ternyata ada yang samaan ma gw,,,
    gw juga paling keinget ma kata2 “yaahh.. seedih dehh” nya sandra dewi di QE.

    gara2 itu gw jadi suka sandra dewi yang tadinya sama sekali ga gw kenal,,,,

    whaa,,,, sandra dewi mampu bikin gw berpaling dari DiStro πŸ˜›

    ___________________________________________________________________

    Hasan Menjawab:
    awalnya aku kira Sandra Dewi=Dewi Sandra, tapi aku lihat Sandra Dewi di QE kyk orang jadul, Mas… baru aku lihat di infotaiment eh beda banget ternyata.. aku juga baru tau kalau dia maen Cinta Indah itu…

  3. ehm pilih siapa ya , bingung mas
    tapi kepengennya milih pacar saya sendiri , gimana setuju ndak ?
    tapi kalo emang harus milih . kayaknya carrisa putri dech tapi yang udah pake kerudung
    tetap setuju nda ?

    ______________________________________________________

    Hasan Menjawab:
    Lebih setuju milih istri kita, Mas… yup, Carissa putri seiman ma aku, pake kerudung semoga aja πŸ™‚

  4. Menurutku keduanya lagi-lagi hot2nya berhubung cukup baru di dunia “perfilmann” Indonesia…

    Semuanya ada jadwalnya, karena bisa saja beberapa waktu lagi mereka berdua akan membosankan berhubung keseringan masuk tv.

    saat itu, tentu akan ada artis baru dengan paras menawan lain yang akan masuk…

    Tapi, mereka berdua memang OK banget kok. πŸ™‚

  5. Carissa putri dunk pstinya yg jelas dia artis film bkn artis infotainment..

    _________________________________________________________

    Hasan Menjawab:
    artis2 film pasti masuk infotainment, tp gak tau juga sih, aku kan jarang nonton infotainment kecuali kepaksa kyk kmrn…

  6. wah wah, Carissa musti berrrrterimakasih sama Hanung dan AAC crew nih^^ sebelum ini, doi sapa sih? heuheu, kidding. lha emang hampir semua pendatang baru kek gitu juga kan?
    its mean Carissa cukup berhasil di AAC.
    applause buat Carissa.

    Sandra Dewi… i love her because sejauh ini dialah artis yang paling mirip dengan Dian Sastro. lho? weeexxx, saya ngePens banget sama DiStro sih^^

    Sukses deh buat keduanya.

  7. Sandra Dewi……
    hehehehehe
    jelas lebih moyyy….

    _______________________________

    Hasan Menjawab:
    Moyyy itu apa, Mas?

  8. Yang pasti carissa donk,wajahnya gimanaaaa gitu.Uda cantik, manis,n pokoknya gitu dech. Aq gak begitu suka ma dewi,abiz kalau ngomong kayak orang gimana gitu.

    Coba liat aja kalau dewi lagi ngomong,kayak orang kepaksa gitu kan,itu sich menurutku.Tapi menurut orang ngefans ma dewi,beda lagi pendapatnya…

    Yang pasti q milih Carissa Putri………..

    Chayo Carissa…

    Carissa is the best

  9. Gw pilih dua2nya dilebur aja….jadi satu… wekeke

    _______________________________________________

    Hasan Menjawab:
    Hahahaaaa… idenya bagus juga, tapi jadi seperti apa ya?

  10. assalamu’alaikum

    Mas, jangan terlalu banyak nge-upload gambar cewek ah.
    nggak baek… bisa2 menjurus pada zina mata.

    ni cuma saran lho.

    afwan.

    _____________________________

    Hasan Menjawab:
    Wassalam.. syukron ya? makasi atas nasehatnya, akan jadi pertimbangan aku bwt postingan selanjutnya

  11. iya nich, kok bisa masuk tulisan teratas ya…setuju kang rwidagdo…

    tapi kalo soal pilihan, ga milih siapa-siapa…
    soale terlalu jauh jurang yang harus dilompati, dari pada mati bunuh diri…

    mending matiin tipi, biar telinga ga di isiin gosip2 yang melemahkan karakter bangsa…

    salam

    ______________________________________________________________________

    Hasan Menjawab:
    semua punya pilihan, mas…. masuk tulisan teratas?mana aku tau, hehe.. aku juga heran, padahal tulisan ini juga gak berkualitas, hehe…

  12. San, aku kan gak ngritik kamu gara-gara ngefans Carissa ajah. Tapi lebih karena : dulu pas sebelum pilm AAC diputer, pas lagi hot2nya kita cari trailernya AAC, aku kan bilang Carissa maen bagus banget. Akting dan parasnya pas banget dh jadi Maria. Eeeh, kamu selalu cuekin pendapatku dan malah asik nguber Rianti dan “Aisha”nya.
    Eeh, sekarang pas pilmnya udah diputer kamu tiap hari kapanpun dimanapun dengan siapapun ngomongin dia terus. Sapa coba yang gak kesel?
    Kamu tuh buat aku jadi menyimpulkan kata-kata ni :

    “Yang namanya cowok tuh pertama kali lihat tampang thok (sebelum pilm diputer kamu ngebet Rianti dan gak ada yang kamu omongin selain tentang paras cantik plus penampilan barunya_kerudung…)
    Tapi ternyata inner beauty lebih berperan (yang kumaksud inner beauty Maria kan jadi alasan penting kamu kepincut Carissa…)”

    Walhasil, kamu jadi ngefans berat ma dia sampe amit2 gitu..Hmmm…
    Kalo gak gitu yah gak Hasan yah…Hohoho…

    (n_n)

    Tapi aku juga suka aktingnya dia di AAC kok (walaupun gak buat aku jadi ngefans dia). Bagiku yang keren akting Carissa ma Zaskia… Bagiku mereka tuh Maria dan Noura banget (terlepas dari fisik yang digambarkan di novel lho yah!)

  13. dua2nya cantik….kalau aq disuruh pilih gak ada yg aq pilih, soalnya ma orangnya aja gak ketemu ngapain milih….mending pilih yg ada aja…

  14. kalo ngomongin soal maria, Gadis mesir…
    gw jadi inget ungkapan yang sering di pake kang Abik di dlam novelnya…” kalo ada empat orang gadis mesir yang cantik, maka sesungguhnya yang cantik itu ada delapan..”
    memang pesona gadis mesir itu luar biasa, seperti titisa Cleopatra…Dan pesona carissa putri mendekati gadis mesir, apalagi ketika di balut jilbab merah yang anggun. kaya bidadari….

  15. nggak milih mas, coz nggak bakalan kenal n nggak bakalan ketemu kelihatannya .

    nanti kalo milih ndak jadi kepingin, bagai tom cruise merindukan bulan . πŸ™‚

  16. soalnya dulu suka larasati…trus dian sastro…trus luna maya…eh sekarang kesengsem berat ma carissa..aduh dasar gue gampang bosen ama cewek cakep…hihihihi

  17. CA…RIssA….dong.bule iya,yang jelas pesonana…bo.gua suka binar matana kalo ketawa trus mulut miringna kl bicara.

    Eh,aktingna dunk?liat di AAC n Tarix Jabrix.keren.Ga heran atuh nominasi di FFB.Di FFI jg bakal juara.Amien…Caissa.

  18. sandra dewi lah…………………
    jauh bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sandra dewi jauh lebih cantik dari pada carriza!!!!!!!!!!!!!

    sungguh terlalu

    mksh

  19. sebenarnya…
    2 2 nya sama2 cantik….
    tapi………………

    aku rasa lebih cantik SANDRA DEWI…..
    cz klo carisa thu terlalu cantik,jadi keliatan jelek..

    klo SANDRA DEWI, lebih punya inner beauty gt..
    wlo dia g pake make up, tetep cantik kan???

    beda ma carisa…
    dia g pake make up, jadi aneh…

    gt aj deh..

    pokoknya SANDRA DEWI……………………..

    THX

  20. apa ga ada pilihan yang lain ta??tambahin widyowati gih…cantiknya ga luntur kemakan jaman…
    passs…banget…

    tapi2 kalo disuruh milih sih, aku mending sandra dewi, sayang ga seiman.

  21. Ya iyalah gw milih Maria..?! Gw sih berharap Carissa bener2 jadi seperti Maria yg dia perankan,amin…

  22. Temen gue yang kasih tau tentang Carissa Putri. IMO, Carissa cantik juga sih, tapi gimana ya, lama2 memandang jadi ngebosenin. Kalau Sandra sih ngga dimake up pun dah cantik dari sono… nyenengin wajahnya hahahaa…

  23. ga tahan bo` cuantik buanget man……..?!
    sandra dewi seandainya ku bisa dekat dengan mu,
    pasti kan ku kan bahagia….(huaaahhhhhmmmhh tersadar)
    geu tadi ngomong apa ya ….?

  24. Manusia itu gk da sempurna, begitu juga dengan kecantikannya..
    tinggal lg gmn manusia melihat segala sesuatu disekelilingnya..
    kalo nrut gw, carissa Puteri emang cantik bgtu juga Nichole..
    tp wjah kelembutan tersebut lebih terpancar pd sandra dewi begitu
    jg dengan suaranya yg manja..
    Good Luck deh bwt Nichole..

  25. Oriental hmmmm…….cantik alami tanpa polesan….Luar Biasa…..! Sandra oohh Sandra (inget lagunya Lilo Kla) he……..

  26. Sandra Dewi dunk…………….Carissa cantik, tp ga alami, gw ga suka bule, Dian Sastro maafin gw…..aku jadi berpaling ke Sandra Dewi he………………

  27. mana buah yg paling enak : melon, jeruk, mangga ato apel?? jawabnya : semuanya enak, tergantung selera tiap orang.. Yg fans melon pasti akan milih melon, betapapun manisnya mangga tersedia; jga org lain dgn selere sendiri2..

  28. gw ngefans bgt m 22’a,,,
    cantix2 smw kya gw,,,
    haaa,, haaa,,

    tp gw lebih ska CARISSA PUTERI lah,,,
    nma qt jga sama2 CARISA PUTRI bda tlisan doank,,
    sueR baE n ramah bgt bgt bgt org’a,,,
    gw ja kya mimpi prnh ktm n ngbrl m dia
    wlau g lma,,,
    g nyesel dE ktmu dia,,

    pkk’a sX CARISSA tetep CARISSA,,,

  29. carrisa doooonnkkkk………….
    cantik n ga ngebosenin…………
    top bgt dehhhhhhhhh carissa…top…top…top…

  30. carissa puteri mirip ma cw gw, ne gi kangen nonton rcti ja, langsung keobati, abis jarang ketemu. long distance (CURHAT)

  31. Orang Pilih Sandra Dewi….!

    Klo mas Hasan pilih yang mana mass….?
    ________________

    Hasan Menjawab:
    Pilih istri saya dong…

    1. emang hasan udah nikah ya??

      tapi kok suka pajang foto2 cewek?? (luna, sandra, marshanda, carissa)

      apa istrinya g cemburu… ><

  32. Ketika engkau tersenyumenyum
    Membuat orang terpesona
    Ketika melihat sorot matamu
    Membuat hati menjadi teduh

    Dan ketika melihat wajahmu
    Semua orang ingin selalu dekat
    Denganmu
    Sandra Dewi………………..

  33. carissa putri donk cantik pisan tuch orang
    sandra dewi cantik tapi cantiknya orang cina gitu….
    kalo carissa cantik arab palagi rambutnya bagus banget the most perfect indo aku bilang
    sandra dewi kadang2 jelek kalo carissa everytime cntkna…

  34. Seandaix sandra dewi mau jd istriku,gak nunggu lama lg deh,langsung gua lamar..hehehe.tp seandaix…sukses terus bt sandra dewi

  35. Klo disuruh milih…
    yaaa… jelas aku lebih memilih…..

    PACAR ku lah…

    hahahaha…
    Pacarku yang paling cantik….

    sandra ma carrissa gada apapanya…

    huh…

  36. yang pasti aq pilij sandra dewi lah, gimana gitu tubuhnya yang seksi dan montok kalahin tubuh carissa.
    dan aq tetap pilih sandra,lebih cantik, seksi, montok, putih, tetek besar, puting merah jambu, jembut tipis, memek tebal, pantat tonggek n enak banget ngentot dengan dia. baru masukin udah croooottt.. apalagi kalau digoyang dengan sandra, pasti teteknya goyang-goyang pengen di hisap putingnya. pokoknya.. jangan lupakan permainan kita tadi malam ya sandra…kenakalan kamu gak bakal ku lupakan..rintihanmu akan slalu kukenang, n jangan lupakan penisku ya…kalau rindu datang aja lagi kerumah aq, aq pasti layanin. n jangan lupa, pakai baju yang tipis dan gak usah pake bra n kolor, biar langsung jumpa langsung ngentot…

  37. assalamualaikum wr. wb.
    buat mba sandra dewi cantik banget apalagi yang lg pake kerudung waaah…
    buat mba carissa juga cantik skali tp syng gak pake jilbab juga yah….

  38. AJAK AJAK DUNK KALO MASALAH CEW CEW YANG CANTIK, BAIK HATI DAN TIDAK SOMBONG.. WAH GUE BANGET TUH.. MBOK KALO ADA MBOK IYAO.. AKU DIKASIH SATU.. BTW TENTANG DEWI DAN CARISSA?? GIMANA YA?? SEBENERNYA SIH GUA LEBIH MILIH SANDRA, SECARA GT LOH.. DIA MATANYA INDAH, BIBIRNYA SEXY, DAN YANG PASTI KULITNYA LEBIH HALUS, TAPI CARISSA JUGA SANGAT MANIS DAN ENAK DIPANDANG MATA. SO…..?? 9 BUAT DEWI DAN 8.5 BUAT CARISSA… add FS aku ya?? komengpasfm_aziz@yahoo.co.id

  39. ya pasti sandra.dewi lah…
    d banding carissa,sandra jauh bgt cantikny…
    sandra tuh mukany lbh cute,manis,kelihatan lbh ramah dan baik hati d banding carissa

    1. astaghfirullah.. g boleh ngomong kayak gitu itu!!

      kamu tau g sih kalo pakaian orang kristen pada jaman dahulu ya pakek jilbab gitu?!

      pernah nonton telenovela mexico g?? biasanya kan biarawatinya pake semacam jilbab+jubah gitu, ya itulah pakaian orng kristen jaman dahulu!

      jadi salah kalo orang2 pada bilang islam tuh kolot karna pake jilbab / tertutup! justru agama2 terdahulu seragamnya kayak gitu semua!!

    1. g boleh ngomong kayak gitu!!

      kamu bener2 g menghargai wanita!!

      coba deh, kalo ada cowok yg ngomong kayak gitu ke ibu / saudari / istri / anak perempuanmu, apa kamu rela hah???

  40. aQ cieyh Lbih mLih carissa..
    scara carissa wjahx indo bgt geto..
    palage waktu dia pranin maria d aAc..
    kyen bgt deCh..

  41. Sandra Dewi Cantik tapi lebih Cantik Carissa hidup lah Carissa tapi kalau kagak bisa kumiliki jadi percuma ah yess

  42. gw g pilih semua… cm suruh milih aja seneng bgt..
    carilah wanita yang terhormat, yang mampu menjaga kecantikannya.. dan tidak mengumbarnya….
    wanita akan tlihat cantik apbila nda mencintainya.. pujilah istri anda dan g perlu lirak-lirik.. OK..!!

Balas Komentar Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s