The Most Romantic Scene in Titanic

22 04 2008

Video teromantis yang pernah aku lihat… backsound There You’ll Be tapi potongan adegan adalah adegan terbaik dalam film tersebut, termasuk saat kapal sudah karam, “I trust You”


Aksi

Information

6 responses

22 04 2008
hanggadamai

kok videonya gak kluar????
_______________________________________

Hasan Menjawab:
Sudah saya perbaiki, silahkan lihat kembali…

23 04 2008
mybenjeng

romantis..
sampek gw nangis…🙂

23 04 2008
OraJere

wah emang romantis tu tapi bukankah lebih romantis saat dilukis ?apalagi tanpa…
salam kenal ya🙂

23 04 2008
realylife

bener mas , ane setuju banget
tapi saya lebih suka lagi saat rose melepas jack yang sudah tak bernyawa demi melaksakan janjinya . kesetiaan seorang kekasih

26 04 2008
prihandini

ih itu bener2 romantis apalagi saat si rose sudah tua ih…dia masih menyimpan cintanya buat jack
oh…so sweet deh

26 04 2008
ghaniarasyid

hehehehe.

tapi aku agak nggak suka pemerannya Rose.
Mending yang meranin si Gwyneth Paltrow.
Kayaknya lebih menjiwai.

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: