Sion dan Ify Dapat Raport Merah Berturut-turut…

27 04 2008

Dua episode gak posting tentang Idola Cilik, baru sempet sekarang… minggu kemarin disibukkan dengan bisnis dan aktivitas kuliah yang sangat melelahkan, aduh…

ify

sion

Sion dapat rapor merah minggu kemarin (20-04-08) padahal dia punya talenta, lama kelamaan heran aja dengan acara ini, yg bertalenta kok musti yang keluar, dulu Riko, sekarang Sion…

Sementara Ify juga menyusul rekan2nya tadi (27-04-08), Ify juga termasuk yang punya talenta bermusik… sayang sekali… Secara kualitas, aku mendukung Angel dan Kiki, tapi acara ini gak hanya maen2 kualitas aja, simpati dan kharisma juga berperan, aku dukung Gabriel jadinya, anak-anak banget….


Aksi

Information

113 responses

28 04 2008
chelsea_giRL

iaagh…nie…
padahal Sion tu rock star nya idola cilik…
napa harus dia yang tinggal kelas duluan, padahal potensi dia dahsyat bgt, keren abis deh,
I Love you Sion…

28 04 2008
sTeLy

kLuw mNurut aQuw siCh… naMax juGa IDOLA CILIK… jaDi,, yg aKan meNang peSerta yg paLing baNyak faNs… ” kaN IDOLA ” .. kaLo mNurut oRg LaeN taMpiLan si A kuRang,, yaaa gK di duKung,, jadi yg aKan meNang,, yg paLing baNyak di IDOLAin.. sPerti KIKI..
beDa dgN AFI juNior,, AFI itu kaN ” akademi fantasi indosiar” iya kan ?? beRarti mReka meMang dituNtut haRus mNjadi yg paLing baiK dLam beRnyaNyi,, diaLah yg meNang…tiDak teRfoKus dGn bNyak aTau tiDaknya peNduKung aTo faNs aTo yg di IDOLAin.. hehehe..

28 04 2008
izkia_smile

yach emang cukup kecewa liat idola cilik, yang menang bukan berdasarkan kualitas tapi lebih ke simpati,
tapi untung juga kemarin yang keluar bukan gabriel, kan dia sempet dapet posisi gak aman,
gabriel tuch bagus, sayang rasanya kalau dia keluar cuma gara2 smsnya gak mencukupi
tapi sekedar info nich
Allah emang adil, riko tuch tersingkir padahal dya bagus, Allah ngeganti sedihnya dia dengan menangnya riko di Saatnya Jadi Idola, di acara itu dia menang dan dapet duit 10 Juta Rp

28 04 2008
ipanx cute

wuiiiih!!!!! Makin minggu makin gila aza tuh yang keluar. Masa Rico,sion &ify hrs tinggal kelas. Padahal mereka bagus lo!!!!! Terus aku masih gak p’caya kalo ify tuh keluar padahal aku udah berdoa yang keluar tuh dayat aja soalnya suaranya tuh gak bagus sama sekali. Pokoknya kalo dayat blm keluar aku maseh gak tenang nechhhhhh!!!!!!!!!!! Maju terus bwt yg lain ok!!! Pokoknya dayat harus keluar next week !!!!!!!!!!

28 04 2008
GNS

sion suaranya nge-rock bgtz…. sayang yg keluar suarana qren2. semoga ntar RCTI mw ngasih kesempatan ke mereka dengan cara pilih lagi idola cilikmu…
nanti klo misalnya dah 5 besar semoga yang masuk anak2 yg emang berbakat, misalnya:
GABRIEL, KIKI, ANGEL, SEPTIAN/GOLDI, SIVIA/SILA. sion sebenernya bs masuk, tp krn dah tersingkir jd gak bisa. syng bgt,y… jgn sewot y yg idolanya gak disebutin. jgn yg suaranya STD tp kasian / simpati ( yg masuk 5 besar).

28 04 2008
agungk

kenapa sich,,yg keluar harus ify.waktu mingg kmrn tgl 27 april 2008.kenapa ngak angel aja?????aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacchhhhhhhhh,.?

28 04 2008
enDi

malAh kemaren yang pantes kelUar tu ,,, kalo ga dayat ya Siti,,,karena jujur aja ya mereka sebetulnya kalo ga jual cerita pasti dah kedepak dari dUlu,,,sedAngkan IFy,,kalo diliat kan dia oke kok suaranya,,,
yang peNting sekarang gw megang 3 anak de tuk masuk 5 besar,,:
KIKI, AnGEL, n GabriEL…..suKses yaaa,,
moga mINggu depan diantara dayat n sITi de yg keluar?????

28 04 2008
Danesya

ih… sebel Bgt nihh..
gara2 sion keluar…
padahalkan saya udh sms berpuluh puluh kali,,, eh taunya raport merah jg tuh anak… benci…
I love Sion

28 04 2008
realylife

wah , semoga nda keluar ya
ayo dong Indonesia , menilai secara obyektif
ayoooo

29 04 2008
ion_why

sekali Gabriel… tetap Gabriel……

Dia bisa menjadi idola di atas panggung maupun di dunia nyata…..

prestasi akademisnya juga bagus, attitudenya juga baik……

Maju terus Gabriel……..
(Ada puisi untuk Gabriel di Blog Saya, selamat menikmati )

29 04 2008
widyahapsari

Kok Sion ya…
Padahal bagus suaranya, unik.
Sepi deh gak ada Sion….

Iya… menurut gua 3 besar harusnya gabriel, angel, kiki.
personally mereka bertiga punya kelebihan dibanding yang lain. dalam hal suara atau prestasi dan attitude di luar panggung. itu syarat jadi idola cilik, bisa dicontoh anak-anak kecil yang lain.

yang demen Gabriel:
http://gabrielidolaciliklovers.blogspot.com
jangan sampe adik kita ini dapet rapor bayangan merah lagi ya…kasian… gak tega gua liat tampang dia yang nahan nangis.
(hebatnya selalu bisa dia tahan, gak sampe keluar, paling banter matanya berkaca-kaca)

29 04 2008
ngela

iiffyyyyyyyyyy…

knapa harus pulang?!
padahal selain bagus suaranya ni anak bnyk bgt prestasinya cantik lagi!!!

29 04 2008
GNS

RCTI TUH CURANG BGT, WAKTU MINGGU TANGGAL 20 APRIL (PAS SION KELUAR) SEMUA KONTESTAN SEBELUM NYANYI KAN DI TAMPILIN CUPLIKAN PENAMPILAN MEREKA MINGGU LALU, MASA SITI BUKAN PENAMPILAN MINGGU LALUNYA , TAPI MALAH KEHIDUPANNYA SEHARI-HARI,N YG DISOROT JUSTRU EKONOMI KELUARGANYA BIAR ORANG2 KASIAN MA DIA. PADAHALKAN SUARANYA DIAKAN GAK BGS. SEMOGA SITI KELUAR MINGGU INI….!!!!!!!!!!!!!!!!

29 04 2008
widyahapsari

oh iya.
gua baru nyadar.

tapi… gak usah pake huruf kapital lah…
terus aja dukung idola kamu biar gak kalah sama pendukungnya siti.
memang sampe sekarang gua masih gak rela Sion harus keluar.
Suara bagus kayak gitu…

29 04 2008
JP...

gw jg ga stuju seh sion klwar….
abizz swaranya nge rock bgt seh!!!

tp mnurut gw,,,,
siti swaranya lumayan koq…
ga jlx2 bgddd…
n tomboy abiezzz…

gW siy sbnrnya dkung RIKO N SION,,,,,
tp riko number one lah….
tampangnya dy itoeh, paling cakep diantara smuanya!!!
plng tinggi lgy…
truz ada lesun pipinya, bs maen drum, item maniezzzz…
pokonya perfect d!!!

RIIIIIIIIIIKOOOOOOOOOOOOOOOOOO…..
MAJU TRZ Y….
YUO’RE THE BEST!!!😉

29 04 2008
JP...

gw jg ga stuju seh sion klwar….
abizz swaranya nge rock bgt seh!!!

tp mnurut gw,,,,
siti swaranya lumayan koq…
ga jlx2 bgddd…
n tomboy abiezzz…

gW siy sbnrnya dkung RIKO N SION,,,,,
tp riko number one lah….
tampangnya dy itoeh, paling cakep diantara smuanya!!!
plng tinggi lgy…
truz ada lesun pipinya, bs maen drum, item maniezzzz…
pokonya perfect d!!!

RIIIIIIIIIIKOOOOOOOOOOOOOOOOOO…..
MAJU TRZ Y….
YUO’RE THE BEST!!!

29 04 2008
wahyu

Ify sayang,
Jangan sedih ya, meski harus tinggal kelas.
wah padahal tante yang sediiiiiih banget, sampai hari inipun tante ga bisa menghapus wajah sedih Ify . Kenapa mesti Ify yang tinggal kelas ya????
Wajah Ify di kamera mirip banget sama anak tante, namanya Stella, sekolah di penabur. Teman-teman Stella juga ikut dukung Ify lho.
JAdi kalo liat Ify nangis di Idola Cilik, tante rasanya ga tega. Ok deh Ify tiada jalan bertabur bunga tuk meraih sukses, so maju terus. Tuhan akan memberikan yang terindah pada waktunya. God Bless You Ify

29 04 2008
widyahapsari

satu lagi link buat para GabrielFriends (baru dikasih tau):
http://www.gabrielfriends.blogspot.com

30 04 2008
CH

satu lagi link buat yang demen Gabriel:

http://gabrielfriends.blogspot.com

30 04 2008
ungky

aduh emng bnr2 apes nsib ify,xan tau g Qtu bla2in g brngkt krja tuk liat ify.tp kyanya skrg Qdh g mau lit idola cilik lgi.krn Qtu fans bratnya ify.kl ify ato spa ja yg tau soal ify tlng hbngiQ y!ni nmrQ 0856 2858 783.thnx bgt sblmnya

1 05 2008
dheenaa

Riko tteP idolakuu =)

1 05 2008
thyaz

mnrt gw skrng idola cilik tambah mgk bagus.knp krn smua idola cilik yg bgus2 hrs tinggal kelas cm krn pollingnya rendah!!trz gw jg ngk trima SION kluar krn dia tuh pny gaya&suara yg keren abiezzz.gw berharap smoga idola cilik yg keluar besok bener2 yg kualitas suaranya jelek jgn cm liat dr poling smsnya aja

I LOVE U SION!!

1 05 2008
ivon

gw berrharap smoga GABRIEL ngk dpt rapot merah lg..krn dia lyak untuk masuk 3besar…gw berharap yg msk 3besar:
KIKI,GABRIEL,SEPTIAN…
smoga SITI,DAYAT,SILA..bkln TINGGAL KELAS krn mrk tuh cm menang dipolling sms doank…klo suara mah ngk bgus!!seharusnya SION&IFY ngk tinggal klas ,coz suara mrk lbh bgus dr pd siti,dayat&sila…

1 05 2008
widyahapsari

Amin…Amin…
semoga Iyel gak dapet rapor merah lagi…

2 05 2008
andri

sbel bgd ma siti….

knp dy g keluar?????

pdhl khn riko bgz suarana,,truz dy jg manis n ad lesung pipina lg,,pokokna TOP BGT d bwd RIKO…

I LOvE U so MucH….

smoga dy dpt wild card,,,Aminnn…

tp sng cz dh mng d SAATNYA JADI IDOLA…

Q pgn bgd ktmu ma kmu…

2 05 2008
widyahapsari

emang masih ada wild card lagi?

2 05 2008
adityaramadana

wah,cntik bgt qm….shilha….q kagum dngn suara n perjuangnmu…smoga qm mnjadi juara di IC..amiennn….by. fans berat mu {adit}

2 05 2008
gee

siooonnn………stuju banged sion tuh gak pantes keluaaarrr……aku jadi males lagi ntn idola cilik gara2 sion keluar!!!!!hiks….maju terus ya sion…….

3 05 2008
widyahapsari

nama Sion keren ya, Raja Sion Naiambaton Simbolon

6 05 2008
EMILIA . hhe :)

beneer bgt tuhh ! masa SION haruss kluaar !! dia tuh BERBAKAT BGT ! jd gag layak dia kluaar secepet itu !! tdnya ak kira dia bakal masuk 5 besaar . ehhh baru 13 besar ud tersisih . sebeeel bgt ma acara yg pake poling sms ! org yg punya bakat ko malah ud kluaar . tpp ak yakin , SION pasti bisa tanpa idola cilik🙂
bwt GABRIEL . KIKI , MAJU TRUS . KALIAN PASTI MASUK FINAL .
LOVE U ..

6 05 2008
widyahapsari

Emilia,
gabung di http://gabrielidolaciliklovers.blogspot.com deh
seru loo…

6 05 2008
indah

moga-moga yang keluar minggu depan angel

8 05 2008
akram

aku ambil nangis nagis ampe keluar darah gara-gara ify keluar trus irva lagi, aduh aku udah mo mati deh gara-gara mereka keluar

9 05 2008
aya thunk

hai Semua pAra fans berat nya Ify
jangan sedih coz Ify mau tampil lagi di RCTI di acara Idola Duo bareng Bio Duo tanggal 12-16 mei jam 13:00
jangan lupa kirim dukungan buat Ify ya
caranya ketik ID(spasi)IB ke 6288 yang paliiinggg banyaakkk biar Ify menang^_^

9 05 2008
aya thunk

eh maaf bukan Bio Duo tapi BIo ONe hehe

10 05 2008
RiRie

Ivon Kynya Loe Sirik ya ma Sila,
Mungkin Sila Lebih baik Daripada Loe…

Kelakuan loe kaya anak kecil bgt sih….

13 05 2008
ean

bt ify jngn sdh qt pst kn dkng loh diidola cilik dou

jngan prn ptzzzzzzzzz hrpn krn qt tw suara kamu kn bgzzzzzz pst bs jd juara di idola cilik duo.smg
suksesss deh bwat ify. good luck ^ ^

13 05 2008
AniSLoCan

~`GABRIEL!!!! IDOLA SEMUA ORANG PENJURU DUNIA. KALAU GAK DUKUNG IEL, PINDAH AJA KE MATAHARI!!`~

16 05 2008
Fa-uL

AK GA SETUJU SION TINGGAL KELAZZ..
TAPI SEDIHKU TERGANTIKAN KARENA SION MENANG DI IDOLA CILIK SPESIAL DUO….

18 05 2008
RAINBOW

aKKkuh,,,,,,, plNg SeBeL WkTu SION tnglak klz,, PdHaL KhAn dYa pInTeR BnGt nYaNyI, TrUz dYa mYuTz bNgT LgY.. ^.^

tP sEbEl kUh DpT IlAnG, cZ SION mEnAnG dI idola cilik spesial dua, wlaupun ama jani yang belagu itu!!!!!!!

tp gara” sion manang, dya sibuk bngt ama skejunya yang super padet, jd akkuh msh lama ketemu dya,,

Jesus Luv U SION (JLUS n_n)

GBU ^_^

mdh”an Tuhan Yesus s’lalu menyertai MU,, inget waktu yach sion..

jng lupha ma Tuhan Yesus!!

19 05 2008
vika

bener banget tuch ify itu gax seharusnya keluar dia itu kan suaranya bagus banget… qu harap ify bisa nyanyi lagi dech di rcti coz qu fens beratnya ify…
ify maju terus yach dex…….

19 05 2008
lia

IDOLA CILIK!!ksh ksempatan bwat sion lg dnk???sionkn kren…..cba ad acara bwat ngsh ksempatan pserta IC yg udh kluar!psti seru bget!d jamin seru abeeeesssssssss!

23 05 2008
lisna

w sDh bgt wktu Abank Sion klUar

padahal …………………

suaranya top bgt…………….

I love u sion

23 05 2008
Intan faradian

saya sangat menyukai suara dan gaya sion
pokone gw ingin sion tampil kembali …………..
tungu yach!!!

1 06 2008
ratna dinati

hai sion sayang banget ya . . . . u di jemput, pdahl suara dan penampilan u oke kook . . . . jgn sedih ya . . . . . coz . . .

6 06 2008
ViRa

KOk Ify harus tinggal kelas sih di idola cilik???
padahal q masih pengen liat dia nyanyi di Idola Cilik………
suaranya aja bagggguuuuussss banggggget…….
punya banyak talenta…..
Tapi walaupun gitu,,pasti masih banyak kesempatan buat terus maju, tu bukan akhir dari segalanya

Sukses terus buat Ify….

dan teruslah bernyanyi…….

q doakan kamu menjadi next star penyanyi muda Indonesia…

q tunggu penampilan kamu lagi…….

^-^

20 07 2008
pevii

ify

7 09 2008
DESI NIRMALA

sion n ify memang yang terbaik, selain mempunyai suara emas,sion dan ify tampak cantik dan guaaaanteng lhooooooooooo!

7 09 2008
...........

tapi sion pantes nya am sivia. dan ify ma gabriel

8 09 2008
DESI NIRMALA

WalAupun siOn menDapAtkan Pollig sms ter-rendaH tp perjuangan sion blm ckp amPe d1 situ kok!,bukti Sion meNang di ic duo ama AdjAni puteri Alya Rohali dan Ify meNang di ic duet ama SEptian. jGn sediH ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 09 2008
valen

knp kok kalian bisa dpt raport merah?padahal suara kalian kan merdu dan enak apa lagi klu ify nyanyi1 walaupun kalian dpt raport merah tetap semangat yach!maju terus pantang mundurrrrrrrrrrrrrr

27 09 2008
yunus

q ngefans ama dayat yang tau nomer hp dayat hubungi ke nomer ini ya:081264773490 atau dayat tolong km mau kan berkenalan ama yunus????

29 09 2008
nizia villa

sion emang the best dech;;; syg angetz dy kluar…. seharuznya dy jadi juara 1…..

29 09 2008
Ibenk_chz

aw ada yg tau sekolah sila ga ?

29 09 2008
Ibenk_chz

a-

5 10 2008
_Chindy_

sivia is the best🙂

hrzna sivia tuch y9 jdi pmnang di IC knapa hrz KIKI…???
sivia tuch sngt brbkt dlm bidng Myanyi trz cntik,imut n ber-prstasi pula.

aq tuch plng snang pas Sivia lg tmpil di pnggung swara n gyana
OK…abiz!!!

5 10 2008
_Chindy_

SIVIA, ANGEL, IFY, SILA, SION, GABRIEL
ke-6 orng itw plng Perfect dr y9 lain…,
udh swara bgus, gya ok, tu”r bhasa sntun pkok’a y9 bgs” dech…;)!!!

tp aq plng ska sm SIVIA, SIVIA, n SIVIA…:D!!!

9 10 2008
JUwItHA

Aq i2 fans buanget zzzzzz ma SiOn……………..
wuih gila rocker buangetz z z z z
selaiN guanTeng gaYa X cool baNge t zzzzzzzzz zzzzzzzz
ehem…… klo da Yg tau Sion alaM at X d”mna blng Ya ch k’aq……..
pokokX SION isZ the BeSt………………………………………………………………………………
I LOVE U SION………………………………………………………………………………………………………………………… …

2 05 2010
Annisa

menurt q sion tu ganteng,suarax bagus,dy gya’x rokerrrrrrrrrrrr buangeeeeeeeeeeeeet……………q cinta n caxnk buangeeeeeet ma pcr Q
u tw g,q ma sion pcran 2th lbh……………….oh seng’x

I LOVE U SION BEBY MENUNGGU’U D SINI
I MISS U ROMEO Q

2 05 2010
Annisa

Sion I LOVE U beeeeeeeeeeeeeeby………………
Sion I MISS U romeeeeeeeeeeeeeO………………

dy IS THE BEZT FOR WE HAVE …………………………………………………………………..
I LIKE U MY BEEEEEEEEEEEBY……………………………………………………………………..

9 10 2008
JUwItHA

Aq i2 fans buanget zzzzzz ma SiOn……………..
wuih gila rocker buangetz z z z z
selaiN guanTeng gaYa X cool baNge t zzzzzzzzz zzzzzzzz
ehem…… klo da Yg tau Sion alaMat X d”mna blng Ya ch k’aq……..
pokokX SION isZ the BeSt………………………………………………………………………………
I LOVE U SION………………………………………………………………………………………………………………………… …

2 05 2010
Annisa

sion uda pnyx pcr u gx blh jd pcrx sion knal’n sx annisa pcrx sion…………….?????????????????????????

9 10 2008
inha chaca

knapa haruz sion yang kluar pdahal kan sion itu roker bgt
qu ngefenz bgt sma sion
qmren sion ke dedefortuna ya,,,
qw nyesel bgt 9’ke situ
kapan lg bz ktemu sion,,,,?
sion is the best

11 10 2008
ReDeNa Alias Dety

ReDeNa
Q Suqa Bgt Ama Sila, Sivia, Gabriel, Sion,Riko, Kiki, and,Ify, Aq SuQa Ama Ke7 Icil itu. Tapi Aq Lebih suqa Ama Sila And Gabriel. Soalnya Mereka Cocok banget kalau Diduetinm and Jadi Pasangan.Kenapa sich……………………………………… Sila Harus Tersisih. And Gabriel nggak Masuk 2 besar kan. Sebenarnya dari dulu aku pengen yg masuk 5besar adlh Sila Gabriel Qiqi Sivia And Sion.

Sekali Sila………….tetep Sila………………..
And Gabriel…………………………………….
Dari dulu q juga pengn banget dapetin votonya and biodatanya ketujuh idolaq itu qalau ada kabar tentang ketuju icil vavoritq kirim ke noqya………. ini nonya 081315029554/081383309642

SALAM BUAT KE7 IDOLA CILIK VAVORIT KU NGOMONG DARI FANSNYA YANG NAMANYA DETTY DAN SURUH TLP KENOMOR HP YG DAH KITULIS TADI THANK YOU

11 10 2008
DIAN

Q ngevans berat ama yang namanya riko nap sich dia hrs tersisih diakan cakep dan punya bakat aku pengen di icil2 nanti riko bisa ikut lagi dan jadi juaranya tolong sms q klau ada kabar tentang riko ya………………………………………………………………
ni kukasih nohpq 081328426608. Sampaikan dari vans nya namanya dian

SEKALI RIKO……………….TETEP RIKO
RIKO IDOLAKU

11 10 2008
ReDeNa Alias Dety

SILA AND GABRIEL IZ THE BEST Q NGEFANZ ABIZ AMA QALIAN

SEMOGA AKU BISA KETEMU KALIAN DI IDOLA CILIK2 NANTI Q QAN MO IKUT IDOLA CILIK 2 DOAIN AKU AND DUKUNG Q YA………… SUPAYA BISA LOLOS AUDISI AND MASUK IDOLA CILIK2 TERUS JADI JUARA SILA……………………………………………GABRIEL…………………………..

3 11 2008
riska

ify aku nge_fans ma kamu

3 11 2008
riska

ify aku sangat berharap km jd yg terbaik

4 11 2008
riska

ify saat km pertama tampil di idola cilik aku langsung suka ma suara km yg sangat merdu semoga km jd orang yg sukses

4 11 2008
astari

aku suka banget ma dayat dayat I LOVE YOU

5 11 2008
PIPIT_GOKIL

aku ngefans banget ma ify and sila

11 11 2008
SeptianMania

Hohoi…
Aku juga kecewa…
Kenapa 3 Idola Cilik yang aku sukai…
Septian
Sivia
Ify
Nggak ada yang masuk 3 besar sich???
Kenapa votingnya harus lewat SMS???
Bukan kualitas suaranya???

25 11 2008
ika.aleha

aku sedih ngeliat SION dapat rapor merah.suaranya kan bagus. tapi aku tetp cinta sion .SION I LOVE YOU. kasih tahu dong cara untuk chatting dgn sion.please

25 11 2008
ReDeNa

SILA………………………..IDOLAKU
GABRIEL……………………..CINTAKU

18 12 2008
afi_cantix

Raja Sion Nayambaton
Alyssa Saufika Umari
Septian Putra Manuel
Sivia azizah
Ashilla Zahrantiara
Gabriel Steven Damanik

18 12 2008
afi_cantix

diatas itu idolaku. Maju terus!!!!!

24 12 2008
WINNA

HIIIIIIIIIIIIIIIIII……………
IFYYYYYYYYYYYYYYYY……………
PAKABAR NIEEEEEEEEEEEEEEEEEE
W NGEFANSSSSSSSS BUANGETTTTTTTTTTTTT MA UUUUUUUUUU…………

26 12 2008
c!cqh@

hai sion n ify aku kyknya lebh dukung sion deh coalnya dia khan kristen q juga kristen.oh ya gmana sion kbarnya!
eh q boleh gak minta nmer telpon u????
plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
kalo boleh pasti u diberkati tuhan selalu.
dalam doaku aku pingin ktemu sion n gabriel
eh ngomong2 aku dah ngumpulin foto u n gabriel se container looh gmana hbat khan???
thanx ya semoga u selalu diberkati oleh tuhan n selalu suxses
GBU

27 12 2008
bikin pin promosi IDOLA CILIK

hallo kami alitpin production menawarkan pembuatan pin promosi, KIKI idola cilik 1 juga memesan pin promosi kepada kami untuk para fans nya.. http://alitpin.com

4 01 2009
amanda

ifyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy, kamu kalau lagi nyanyi harus tersnyum dundddd,jangan cuek,

oiyah salamin yuah bwt kakak kamu, bolang sama kakak kamu salam sayang dari amanda

thanks you ifyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.

10 01 2009
amanda

he sion jd rank jangan tukang tidur dundddddddddddd hehehhe

17 01 2009
kiky

hiiiiiiiiiiiiii

26 02 2009
dyan

aq sedih banget,,,, waktu k. okky blg sion yang keluar,,, pdhl,,,
bg aq yang plg bagus keren, n muanya deh tu sion,,,,

i love you sion,,, ummmah

2 03 2009
Ayu Dwi Lestari

IFY aq sedih bgt……. waktu k.okky blg ify yg keluar …… padahal aq sngt mendukung kamu loh.. aku sngt sedih bgt….

I LOVE YOU IFY CUANTIK BUANGET??????????????

3 03 2009
ify

dear all
aku ga nyangka banget sampai bikin kayak ginian segala.
thx banget krn aku ga prnah nyangka dan ga bisa bayanginnya. keep in touch aku seneng dan berterimakasih banget sama semuanya. tetap support aku ya..thx a lot

8 03 2009
laras

sion we love you……………………………………………………………………………………………………..

22 03 2009
aziza

ifyyyyyyyyyy aq ngefens bwnget ma u

lo’ di icil 1 aq plng bnci ma SHILLA mx’ bnget sh dia!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oy u tu pntesx ma gabriel pa ma dayat psti co2k bwnget……………..
aq tu ngefansssssssss ma U,GABRIEL,DAYAT& SIVIA……………
SUARA u tu ENAKKKKKK bwnget deh…………..

31 03 2009
yumna suha

hiiii……………………….
gi apzihhhhh??????????
leh cerita2_an ga cihhhh?/??
ni yumna km canthikkkk bangeettttt,
metttt makannnn ya?????

31 03 2009
yumnasuha

hayoooooooooo gi apa zihhhhhh??????????????????????????//
Q leh minta no hp_nya ga??????????

31 03 2009
yumnasuha

Gabrielllll I LOVE YOU ……………………..

31 03 2009
yumna_Imutzzzzzzzzzzzz

ihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh………..??????????????????????
knapa cihh ko sion kluarrrrrrr duluannnnnnnnnn,padahal dia kkkaaaaaan ganteng,
Diaaaaaaaaaaa kannnnnnn suaranya rockeerrrrrrrrrrr bangetttttttttttttt kaleeeeeeeee……
knapa cihhhhhhhhhh haruzzzzzzzzzzz dpt rapor meraaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh
dannn knapaaaaaa ditangaannnnnnnnn sionnnnnn kok da rapor merah cihhhhhhhhhhh.

I MISSSS YOUUUUUU SSSIIIIIIIIIIOOOOOOOOOON ……………………….

2 04 2009
LILIN

HYYYYYYYYYYYYYYYYYY IFI Q NFANS BGT MA U

23 02 2012
angelica

sma aku jga fans bgt sma ify

2 04 2009
LILIN

HY IFI BLH MNT FSNYA G MNTA NO HP NYA DUNG

4 04 2009
u.a.p

aduwwwwwwwwwwwwwww sion tuch guanteng bgtzzzzzzzzzz
np g dy az yg mng????????????????

25 04 2009
ZELLICA

fRom zellica

25 04 2009
ZELLICA

fRom zellica
SION….Q

25 04 2009
ZELLICA

SION Q SUKA BGTZ MA KAMU..COZ Q CINTA BGTZ MA KAMU..SUMPAH LAH Q RELA NGLAKUIN PA ZA BWT KM SEORANG…

23 05 2009
Whika

Hay ada yang pnya numb anak icil g’ ..?

Kalo boleh minta dong, kirim ke 085719176823

27 05 2009
ojha_sion

Aq sedih banget waktu sion keluar !!!!

padahal aq fans banget mah sion , waktu sion keluar aq nagis berat n waktu itu pertama klai sdion dapat rapor merah dan untuk keterakhir kalinya aq sagat sedih banget waktu sion keluar padahal sion lucu banget cakep suaranya bagus n nak rok banget !!!

buat sion tetap semangat jagan perna menyerah yah sion !!!!

raja sion nayabaton simbolon !!!!

tetap di hati kuh sion we love sion !!!

29 05 2009
dilla

ya ampun knp hrs ify yg k’luar hrs n’a khan capa gitu gax hra ify
ify I LOVE YOU 4 EVA

2 06 2009
anggita

tau niiiih

pdhlkan sion suaranya bgs bgtt

SION…………………………..AKU NGEFANS BGT SAMA KM
GABRIEL…………………….. AKU NGEFANS BGT SAMA KM

4 06 2009
dafi fansnya sion

aaaaaaaiiiiiiiiiii, aq fansnya sion, siapa yang punya nomer hpnya sion sms ke 085746542067. q tunggu, jangan pelit………

29 06 2009
putrie

wow.makin hari makin seru juga yah kepompong……….aku paling suka baby karna centil n lucu………
tapi aku sebel ama musuh the rainbow……………..
thanx 4 reading………

11 07 2009
kaka

eeeeeeeeeeeeeee..
lam knal yagh?

11 07 2009
kaka

ifyyyyy…….
w mnta numz hp’a dnkzzzzzzzz?

14 12 2009
ika

hyyyyyyyyyyy ify qm cantik banget dechsampe-2 aq ngefens banget sama qm

20 12 2009
julia luph lestari

sivia aku syng bngt sm kmu

4 01 2010
chika

hai …………………………………………………………………………………………………………….
sion appa kabar ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
aq cuma maoooooooooooooooo kasih saran adja sama kamu
kamu gga pantes sama ify soal kamu kecakepan sihhhhhhhhhhhhh
kamu tuh pantes nya sama SIVIA AZ-ZIZAH
oia minta nomer hp kamu donk
kamu soalnya guantenggggggggggggggggggggggggg buangeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttt
cccccccccccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
aku gga rela kamu keluar
kamu sering2 ada di TV yya soalnya aku sering bangget kangggggggen sama kamu

balas ya maniEEEEEEEEEEEzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 04 2010
leonardoztevent

zionnnnnnnnnnn………… gmane kbaeRRRRRRRRRRRRRRRRR qmw……….. btw zimbolon kids kpan geaaaaaaaaa bkin alboem k_3?????????????

btww……. gmane ztudyyyyy qmwww bae2 zmwa kan

we mizzzzzzzzzzzzzzzzzzz uuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

24 05 2010
Adinda

ifi maju terus yach

17 07 2010
safina chayank caliand

hy..

23 02 2012
angelica

aku senang sekali dengan ify

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: