Gabriel Stevent Damanik

6 05 2008

Gabriel. Minggu kemarin [04-05-08] 8) aku terkagum mellihat penampilan Gabriel saat menyanyikan lagu Langit 7 Bidadari [by Ada Band], sempurna dan tak berlebihan, khas anak-anak…

Bagiku Gabriel pantas jadi Idola Cilik, memang aku bukan siapa-siapanya Gabriel, setidaknya aku pemerhati acara yang Gabriel lakoni. Secara naluri, aku suka dunia anak-anak, entah karena aku kebelet punya anak atau memang kehidupan sehari-hari aku dekat dan akrab dengan anak-anak, yang jelas acara Idola Cilik mampu mengobati rasa rindu aku akan penyanyi anak-anak, dan yang berkualitas salah satunya adalah Gabriel. Mudah-mudahan dia nanti akan ke babak akhir Idola Cilik. Eh iya, kebetulan ini ada pengalaman seru bersama Gabriel…

Senin [05-05-08] pagi, sekitar pukul 08:00 WIB iseng aku sms Gabriel, sekedar say hay dan mengucapkan selamat atas penampilannya kemarin, sms dikirim, dan yes! langsung terkirim, tumben banget, biasanya pending dulu. Aku tak mengharapkan Gabriel membalasnya, yang penting dia membaca pesanku🙂

Sekitar pukul 10:00 WIB, saat tengah aku konsen dalam kelas kuliah, ponselku berdering, “siapa ini?‘” pikirku, dan ternyata di ponselku tertulis Gabriel Idola Cilik. Aku langsung keluar kelas untuk mengangkatnya, dan sebelum itu aku berpikir kalau yang biacra nanti pasti orang tua atau orang terdekat Gabriel. Dan saat aku angkat telponnya….

Yup, bener banget, itu Gabriel. aku mengenal betul suaranya, Gabriel memanggilku “bang”🙂 kalaupun itu benar Gabriel, aku yakin 100% Gabriel, seneng🙂 it really light up my day! Aku tak lama berbincang dengan Gabriel, sekedar tanya2 kabar dan keadaan disana, dan tentu saja kasih semangat, diberi sedikit stimulus biar dia makin sip dalam setiap penampilannya

Yang sangat aku sayangkan, keponakanku tak disampingku, jika… padahal keponakanku, Tita dan Asha, adalah orang yang mengenalkanku dengan sosok Gabriel.

Ini nih aku kasih oleh2 foto2 Gabriel saat konser, maaf kalau secara kualitas foto gak bagus2 amat, karena aku capture langsung, ada yang bagus, ada yang enggak…. kenapa suka dengan Gabriel??? boleh di share kok…🙂

iyel waktu audisi

IC GABRIEL kirim ke 6288

IC GABRIEL kirim ke 6288

IC GABRIEL kirim ke 6288

ketik; IC GABRIEL kirim ke 6288

ketik; IC GABRIEL kirim ke 6288

ketik; IC GABRIEL kirim ke 6288

IC GABRIEL kirim ke 6288

IC GABRIEL kirim ke 6288

IC GABRIEL kirim ke 6288

IC GABRIEL kirim ke 6288

IC GABRIEL kirim ke 6288


Aksi

Information

99 responses

7 05 2008
kampoes101

Jadi mas Hasan mendukung sapa nih di IC? Waktu itu kalo nggak salah di salah satu postingan Mas, mendukung Kiki, Angel secara kualitas dan Goldi secara kharisma. Sekarang?
_________________________________________________

Hasan Menjawab:
Wah dirimu ternyata pemerhati juga ya? gampang aja.. gino…
Angel = kualitas
Goldi =kharisma
GABRIEL = KUALITAS DAN KHARISMA 8)

TOP DAH….
Jangan lupa, Ketik IC GABRIEL
kirim ke 6288

7 05 2008
BanNyu

Salam kenal, terima kasih sudah mampir ke t4 saya.
Sepertinya abang ini hoby nonton acara televisi ya?
hemmm … saat2 sekarang ini saya sudah jarang skali nonton Tv.
________________________________________

Hasan Menjawab:
gak kok, Bang… di kost gak ada TV, cuma acara2 tertentu saja🙂

7 05 2008
dandy

minggu ini saya sangat terkagum-kagum ama penampilan anak batam ini,untuk ke sekian kali gabriel sangat memukau,maju terus ya gabriel

7 05 2008
hanggadamai

wah diriku juga kagum…

7 05 2008
ayash

gabriel bagussssss………………….bangetttttttt!!!!!!

aiiash nggak rela klu gabriel ampe tersisih!!!!

7 05 2008
widyahapsari
7 05 2008
widyahapsari

Gabriel suaranya lucu ya…
denger suara dia di TV aja aku udah berbinar-binar..

pas suara itu hanya berjarak dalam hitungan mili ke telingaku…
aku langsung nangis.
Bener Mas Hasan, aku beneran nangis begitu dia bilang “halo”
dan selama sisa hari itu tanganku gemeter terus…
gak bisa type on keyboard.
untung ruanganku tertutup jadi temen-temen kantor gak tau kalau aku bulak-balik ngusap air mata, yang gak tau kenapa gak bisa berhenti…🙂

7 05 2008
irene

Eh, boleh minta biodata lengkapnya GabriEL g?!!! Q fans beratnya dia lho……. Please.. Sekalian Minta no HP-nya!!!!

7 05 2008
mybenjeng

calon juara neeh kayaknya…
__________________________

Hasan Menjawab:
Amien…mangkanya, dukung terus mas🙂

7 05 2008
binchoutan

wah wah.. mas hasan niy ternyata penggemar Idola Cilik to?
kalau saya nonton kalau lagi inget saja..
ntah sekarang sudah babak berapa

tapi saya suka Kiki

8 05 2008
aRuL

sayang lagunya koq dinyanyiin lagu dewasa 😦

8 05 2008
putut

wah hebat ya

8 05 2008
dimas

kalau saya da nonton IC,saya sngt sedih,apalagi waktu, saya melihat&mendengar goldi sewaktu membawakan lagu BUNDA, ciptaannya MELLY GOESLO … saya sampai menjatuhkan air mata,.. saya ngefens banget sama goldi & grabiel, salam ya sama mereka berdua..! dan saya kirim salam sama :
uncle jo yang memberikan keografi yang sangat indah,mama ira,om duta,kak winda,dan om dave,, dan gak lupa sama mcnya yang cantik kak oky lukman,.. maju terus semua peserta,jangan putus asah ok,… da…da…

8 05 2008
Chic

hmmmm.. lebih sip lagi sih kalo dibawain emang lagu anak-anak sebenernya.. bukan lagu cinta-cintaan orang dewasa yang sepertinya mereka juga belum mengerti artinya apa

8 05 2008
ghaniarasyid

maaas… maaass…

kok pancet wae tho mengusung idola cilik?

lha idola kita di Pemira BEM-ITS mana?

kapan nih dimuat tentang Pemira?

Mumpung lagi banyak kampanye nih…😀
🙄

8 05 2008
akram

aku ngefans banget ama si iyel.

8 05 2008
yoe

lah. Hasan dibayar berapa buat dukung ini anak??? sampe pake blogtag segala dan postingaan sepanjang iki??? hehehehe.. payah.. promosiin lah diri sendiri.. heheheh.. ;p (canda, Hasan!)
______________________________________________

Hasan menjawab:
Jule… apa2an sih, hehee… biasa aja lagi, ayo dukung Gabriel ya?

9 05 2008
ghaniarasyid

mas Hasan ternyata berjiwa “ke-kakak-an” juga…
baru tahu aku…
🙂

9 05 2008
Febri

GABRIEL…… GW mencium bau kemenangan nih…

11 05 2008
widyahapsari

hoi…hoi…masa tadi Gabriel urutan kedua terendah??!!!!!
Gak rela!!!
Yang suka gabriel…. ayo dukung terus ya….
please….

11 05 2008
widyahapsari

masih banyak yang wajar masuk kedua terendah.
tapi bukan gabriel yang jelas!

12 05 2008
FUNTASTIK_YUPPY

GABRIEL……. aku cuka kamu!! penampilan kamu ok. dehh
siiiiiiippppppp

12 05 2008
FUNTASTIK_YU

🙂😉 ;(:/😦😀😡 :q B) :> :@ :C ;D 8) %)😛 :* :” :0 :O😮🙂😉😥 ;>

12 05 2008
FUNTASTIK_YUPPY

OK. GABRIEL SIIIPPPPPP

12 05 2008
ANNISHA GUSTI

GABRIEL,KIKI,SEPTIAN!!!!! SEMANGAT!!!!!

12 05 2008
AISYAH

KIKI

12 05 2008
ANNISHA GUSTI

GABRIELLLL SEMANGAT YA! KU DO’AKAN KAMU MENANG!

12 05 2008
fais ashad darmawan

aku suka dayat dan kiki

12 05 2008
AniSLoCan

GIMANA TUH?

12 05 2008
Febri

GIMANA apanya????

GABRIEL!!!!!
Pokoknya gw selalu mengusahakan yang terbaik bwt GABRIEL semampu gw ajah…

12 05 2008
apin pecinta gabriel

q fans braaaaaat nya gabriel niiiiii
kak hasan yang baik hati,,,,,,,mau dung tlp. nya gabriel……….
pleaseeeeee
bls ya

13 05 2008
AniSLoCan

YA GITUH FEBRI… AKU JUGA GTW MAKSUDNYA!!🙂

13 05 2008
Novianti Islahiah

kak Hasan salam kenal. Namaku Novianti Islahiah. Panggil saja Novi. Aku ngefans banget ma Gabriel. Boleh nggak aku tahu no. Hp nya yang bisa dihubungi? Oh iya, gimana caranya kasih hadiah buat Gabriel? Soalnya aku nggak bisa datang langsung ke sana buat nonton. Ada yang punya alamat rumahnya? Kalau ada kirim ke e-mail aku ya! Tolong dengan sangat. Terimakasih

13 05 2008
AniSLoCan

Novianti Islahiah, nomor hp kamu brp? aku pny sdkt informasi tntng iyel. ke no.ku langsung aja ya!! di 08573083xxxx. thanks.

16 05 2008
chintya.S.D

aduh…gabriel paling perfect di antara idola2 lain….suara bagus,tampang ga kalah ma yang lain2…….pokoknya the best deh….makanya buat smua yang demen gabriel…jgn cuma ngefanz2nan aza…kirim xmx yg bnyk buat gabriel…CARANYA:KETIK IC GABRIEL KIRIM KE 6288,,,Yg bnyk yaaa….makasih………

16 05 2008
n3utron

ada yang tau no ieLLL??
tlg kasih tau gw…….

16 05 2008
Hasan Seru

Maaf banget,,, saya pribadi gak bisa kasih tau nomor Iyel… sering2 berkunjung ke :
http://gabrielfriendsclub.forumcircle.com

konon katanya Iyel sering baca…

18 05 2008
AniSLoCan

Nanti iel nyanyi ap ya? katanya aku dan drimu?? pnyanyinya a.lasso and BCL??

18 05 2008
ancha

mas hasan please donk no.hpnya iyel??? klw ga bsa alamatnya aja dhe???
buat Fansnya Gabriel, vote iyel yach?? yg banyak…masa minggu kemarin tgl 11 mei 08 iyel urutan terendah ke-2 setelah sila…hampir aja iyel keluar…saya sempat kecewa & mau nangis aja waktu iyel dapt rapor merah.. Please vote yach yang banyak..itung2 amal..gua aja relaiin tiap hari minggu isi pulsa 100rb..itu buat iyel lho..karna aQ ska ma dia…terus terang aja diantara IC yg lain, hanya GABRIEL & KIKI yang aku ingat teruzzzz sampe2 lgu yg meraka bawakan sering aQ putar..yg lain mach aku malaz….

18 05 2008
dian n' inna

D’ gabriel maju trus panjang mundur yach…….!biar jd juara,q do’ain d’ gabriel.d’gabriel,kkheran m u,knp u bisa ganteng bangets………………..sich? kk ngefans………………….banget m u.

18 05 2008
dian n' inna

jgn ngecewain kk yach tampil yg optimal…….kk yakin u bisa jd juara di pentas idola cilik………….WE LOVE U……….GABRIEL

23 05 2008
inna

d’iyel,km sngt imuet………..banget.lebih imut lagi klo km nyanyi laguny WALI yg judulnya DIK mau yach………!plisssssssssssssssss.tp klo km g mau ya udah,tp kk berharapppp banget km nyanyi’in lg itu,coz kk ceneng banget m lg itu.
trus berusaha yach kk dukung dgn sms yg banyak.Laz……!yach mau p g’ nyanyi’in lg itu.

23 05 2008
retnadi

waaaa… mas hasan ditelpn ma gabriel langsung ..???
bisa g keluar kata kalo aku dpt telp dr iel..!!!
trus gmana mas, ngomongin apa aja?
aku jg pernah sms-in iel dibales jg 2 kali lg tp sms yg kedua g dbls tw…*_*

24 05 2008
aLikha

Mas HaSan,,,,,

Go GaBRieLFrieNds,,,,,

Go GaBRieL….

25 05 2008
laNis

KIKI!!!!!!!!!!!!!!

14 06 2008
Ema maniza

eh mnta no”a iyel donk d email q dch d
w_drupadhyie@yahoo.co.id
gpl. now???????????

16 06 2008
genta victory yusera

gabriel minta no hp dong
boleh ya

30 06 2008
Wisma

Gabriel akhrY msk 3 bsr jga mnju final
utk prtma X nx Kiki mndptkn rpr byngn merah, n utk prtma X nx rpr biru tnpa Kiki, tpi akhrY Kiki dpt mmprbaiki rprY dgn bgtu da ksmptn Gabriel utk mmnngkn IC 1 ni, bgtu jga bwt Angel maupn Kiki.
mkaY dkng idl km dngn cra ktk IC (spasi) nma idl km krm k 6288
IC GABRIEL
IC ANGEL
IC KIKI
krm k 6288
Gabriel mnt no hp km doNK

30 06 2008
Wisma

Qta s”muaY dpt lht fnls IC yg sdh t”ssh lgi. Bsk akn da ICN fnlsY adlh:
1. Jkrt : Riko & Sivia ktk ICN RS krm k 6288
2. Jabar : Irva & Sila ktk ICN IS krm k 6288
3. Sumut : Sion & Septian ktk ICN SS krm k 6288
4. Jatim : Goldi & Dayat ktk ICN GD krm k 6288
s”mua dkng cpa??????????? dknglh idlm dngn cra ktk ICN (spasi) innisial nma krm k 6288
klo q dkng Riko & Sivia mkaY ktk ICN RS krm k 6288
pas bgt krna dlu d IC gw jga jgoin Riko & Sivia!
kn yg k:
1. Gabriel
2. Riko
3. Sivia
pkkY mju truuuuuuuuuuuuuuuzzz??????????????????????????!!!!!!!!!!!11

30 06 2008
tRy _gaBRieL

ayoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!
smuA.a dKng gabriEL…..
gabrieL Qm pzti yx jd juaRa di idOLa CiLik……
tRuzzzzzzz BRjuang gabrieL, Q akan sLaLu mnDkung Mu……

30 06 2008
tRy _gaBRieL

Q tuCh ska bgttttt ma gAbRieL kRna dy tucH pNYA sifat yx bda dR peSERtA yx Laen.a yaitu ;
* CooL
* KinD
* HandSome
* sMArt Language EngLish, etc
pkOk.a Q kan SLaLu dKUNG QM……..
tRUzzzzzzzzzz BrjUAng, Psti Qm yx AKn mnJdi JuARa idola CiLiK

30 06 2008
tRy _gaBRieL

IyeL,,,,,,,,,,,,,,,,,
I LoVe You………..

15 07 2008
novianti islahiah

ass. mas hasan bisa gak sampaikan permintaan aku ke gabriel? aku pingin bgt lihat gabriel duet bareng ihsan idol. tampilnya di duet nya RCTI ya! Tolong buat gabriel ma ihsan, nyanyi lagu maha dewi berdua. secara lagu ini kan dinyanyikan ma kak ihsan di final idol, n ma gabriel di 3 besar. cuman, nasib mereka beda. kak ihsan lebih beruntung jadi juara, tapi gabriel nggak. yang pasti gabriel tetap jadi idolaku. minta profil khusus n alamat lengkapnya gabriel yang di batam donk. makasih ya

_______________________________________

Hasan Menjawab:
oke, ntar disampaikan, tp gk brani menjamin, soalnya mereka [IC, Idol] berada dalam manajemen RCTI, jadi yg ngurus2 smua tu RCTI… kalau masalah profil khusus terutama yg pribadi, aku ndak berani posting, maap bgt.. tq

20 07 2008
desSy

hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii… Penampilan Gabriel minggu ini di Operet selamat datang emang kerenz ya…………………..

20 07 2008
desSy

Lam knal… Gw Fanz berat nya gabriel

21 07 2008
Chy

Halow… Boleh Tau gax no.Hp nya Gabriel…..Plise….Plise.. kArena Q ska mimpi dapet nomor hp nya Gabriel…Plise……….Plise……………Plise………………..

21 07 2008
Chy

Emmmmmmmmmm iya kasih tau ya……………. Tentang Q ada di fs: chy_potter@yahoo.co.id pliSeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

13 09 2008
Ema

K” q sms Gabriel koq g d bls2 c??????????? why???????????

23 09 2008
VHIEMENT

Gabriel!!! sebelumnya saya jarang nonton TV pas lihat acara idola cilik sy jadi senang , saya sampai bela-belain ningalin tugas untuk nonton idola cilik apa lagi ada gabriel sy suka banget, waktu di 3 besar saya harap kiki dan gabriel yang jadi grand finalis tapi yang masuk malah angel sy jadi kehilangan soalnya gabriel ga masuk 2 besar, oy minta nomor hpnya donk tolong dibalas ato kirim ke email firman_math@yahoo.co.id makasih

27 09 2008
VHIEMENT

Kok ga ad tanggapan sich, sy tunggu

6 10 2008
RAENI

AKU JUGA NGEFEANS BANGET LHO MA GABRIEL….PUNYA BIODATANYA GAK?BAGI DONG…..

7 11 2008
annisa

aq fens berat gabriel, Aq suka ma penampilan km

17 11 2008
metty noor fatma julianti

hay……..,,gabriel,km imut bgt dech.!!!,oya blh gak q mnta no hp km n foto km yg plg imut,soalnya q ngefans bgt ma km….,ntar krmn ke e_mail q ya,please……….

18 12 2008
vhiement

hri jum’at kemaren aq lihat gabriel di idola cilik aq kangen banget sama penam[ilan dy tapi dy cuma sebentar manggungnya y..tolong donk kirimin video fileny gabriel untuk ngobatin kangen q toloooooooooong yyyyyyyyyyyyyyy……..

3 01 2009
NINQQQQ

HI SMWA…………
MINTA NUMMZNA IEL BOLEH GAK….???
Q FANZZ BANGET NIH MA DYA……….
OKEH…..???

KIRIM AJAH KE EMAIL AQ MULYANIPARAMATA@YAHOO.CO.ID

10 01 2009
VHIEMENT

tolong donk kepada semua fansnya gabriel bantuin aq donk untuk dapatin no HPnya gabriel dan alamat emailnya dia tolong y…..kalo sudah dapat tolong kirimin ke alamat email aq di atas ada kok

15 03 2009
fitri

gabriel BaG1 biO datAnya doNk,plEaSE…………………………………………………………….

20 03 2009
alma

GaBRieL. . . MaNiz …QmU Qo LutHu BgT c??
almA sUKa BgT mA Qm,,
bWd aQ Qm dLaH MaLaikAT Q,,Qm bnEr2 pErfACt
aQ PeNgEn BgD NgZiH HaDiaH Bwt aNAk sPinTeR Qm v aQ gG tW gMnA cRa”a??
aQ JgA PnGeN dEWz BzA ktmO QmU..
BY d’waY gG dHa Bz wAY aQ mNt nO HP’a iEL dOnk… aLaMat rMH’a jGa gPP Yg pNtiNg aP2 Yg dHa HuB’a mA GABRIEL

29 03 2009
ALFA NOVAUDRIA PUTRI DWI WURI

GABRIEL BOLEH MINTA NO. HPNYA NGAK
KAMU KLS BRP IEL ?

25 04 2009
ayu

hai gabriel ni q ayu yang ngepens banget ma kmu oya q minta fs dong

25 04 2009
ayu

kapan sih kmu main ke medan lg ya n q gk tahan liat wajah kmu lg oya lau bisa kirim fhotomu ke e-mail q ya.

27 04 2009
NOVI INDRIANY

Hi gabRieL….Leh keNaLan yoW…Q CINTA bgT Ma kmU

27 04 2009
RIANA cute..............

HI GAbriel………..
leh knlan gx .. .. .. Q 5inta nO. X DONK …..
LEH y……..
lez k EMail INi yaw………..

27 04 2009
RIANA cute

HI GAbriel………..
leh knlan gx .. .. .. Q 5inta nO. X DONK …..
LEH y……..
lez k EMail INi yaw………..

4 06 2009
dafi fansnya sion

sory aq ke gabriel, barang kali yang tau nomer hpnya sion sapa ya? bales ke 085746542067.

29 06 2009
lyla's dikaluva

gabriel .. i say u bggggggt,aq ngefans bgt ama kamu,tp aku juga suka ama caka,tapi sama aza ko’,sama2 ganteng n’ cute,keren lagi .. gabriel luve lyla …GABRIEL .. GANTENGGGGGGGG

29 06 2009
OTA[OBIET LOVE MITA]

GABRIEL AQ JUGA NGEFENS BANGET MA KAMU KLW KAMU PUNYA NO; OBIET AQ BERITAHU YA KE NO085648269270 DAN085736149018DAN085735775988

29 06 2009
SHELLA LUVAYR

AQ NGFNS BRT MA U………………LOVE U SO MUCH GABRIELLLLLLLLLLL.. MANG IBU
QMU NYIDAM PA KOK ANAK NYA GUANNNNNNTENGGGGGGGGGGGGG BGT,KLO LEH MW DONK JD PCRNYA TP KLO DAH GDE

13 07 2009
silvia

hai……….? gabriel ……………………………………
class brp ckrag ? rajin belajar ya …………………………….

8 08 2009
vhiement

untuk pengemar iyel bagi2 info tentan giyel dunk tolong kirimik ke email aq y…..

30 08 2009
clara

ehh,,aq mnta num hape dy dund,,,plissss bgt yah,qt kan sm2 GFC sejatii,,plisss,,klo udah tar smsin k aq yy,,085743324509,,cepett yy,,mksh

5 09 2009
sri

Suara Gabriel eManK kHassssssssssss BuaNGEtttttttttt

seKAli-seKali KOnser d KOta MeDan doNkssssssssssss……………..

buAt gAbRIel mOgA sukSEs sELAlu

gabRIEL Kpn MaiN SInETRon?????????? ????………………………

5 12 2009
Qiky

gabriel, kapan ke palembang lagi?

31 12 2009
dede

hay gabriel aku ngefans bngt sma kmu.aku ska bngt sma suara kmu.
LOVE YOU SO MUCH GABRIEL……………..

12 01 2010
pramesty panjalu yakti

boleh minta nomor hpnya iyel nda?

24 01 2010
Dhani

pY b’dAy ieL. . .Q lHr brNg 5 ieL,lho!Hr ni q uLtaH yg k12.sM kYk ieL,kN?

19 02 2010
umyy_iyel sama adja

iyel…aq nge-fens bngetd ma kmu….
gara” kmu aq g’ prnah ninggalin idola cilik….
hanya bwt nnton kmu…
abz’y kmu keren bngedt..

8 04 2010
tania

bwt iel slm knl q tania q blh g mnta no hp km kl blh km sms ja ke no q 087881827160 plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz q ngfans bnget ma km

8 04 2010
tania

iel no”a di tunggu lho

14 04 2010
chyntia herlina

hy, gabriel
aq mnta nmr hp qmu donk???????????
aq smpe skit gra2 aq nyari2 nmr qmu…………….
gabriel tlong blz yach??????????
klw qmu ngasih krim yach k nmr inich: 085710056772
please….please…please….

14 04 2010
tania

hy.gabriel pa kbr ? aq mnta numb hp qm dund ???????????????????????? aq ngfans bgt ma qm plizzzzzzzzzzzzz, ntr krm ja k numb aq 081887827160

trmksh

18 04 2010
nabyla adelina hm

iyeel memank is the best

26 04 2010
CITRA MAHAR SARI

GABRIEL. . . . . .
LUPH U!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AQ LEH MNTA NUMB QM GAGH????
AQ NGEFANS BNGETTTTTTTTTTT AM QM.AQ KASIH NUMB QW Y?PLIZZZZZZZZZZZZZZ MZ AQW: 085 733 403 283.Q TNGGU……..

1 05 2010
primi

gabrieL…
selalu bikinq merinding,,
sampe2 aku pengen punya anak kek dy,,
hu huuuu. .

11 05 2010
lita

gabriel w gy sedih nih!!!!!!!!!!!!!kmrn w abs di khianatin sama cwo w nama”a vaza w skul di setia d bekasi!!!!!!!!!!u tlng tlp w dokz w lg sdh bngt nih nih no w 081322576983

27 05 2010
fathul mulki

gabriel
aq fens berat km,aq tak pernah ketinggalan nonton km

tolong simpn nomorku 081245101753

by;mulki d pinrang

10 07 2010
miescha

.hae gabriel…….
.btw moe ckrang klas rppha???????????

10 07 2010
miescha

.wjib d’bles enzt hrus d’jwab ju”r lho……….

10 07 2010
miescha

.smpen no qhu ea……….
.please qhu mhon bgtz 5 moe.
.ozt qhu ngefans bgtz 5 moe…..
.d’smpen ea…
.087836263099….
.ne no qhu smpen eah….
.please bgtz…..

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: