Berani Beropini

Plesetan Lagu Rini Idol “Aku Bukan Boneka”

Pastinya pernah lagunya Rini Wulandari, Jawara Indonesian Idol 4 yang berjudul Aku Bukan Boneka??? Lagu ini kabarnya telah diplesetkan oleh beberapa pihak yang aku sendiri tak tau siapa.

Aku mendengar berita ini semalam [070508] dari Iim saat kita sama-sama ngasisteni praktikum fisika dasar jurusan fisika ITS. Iim tertawa kayak orang gila saat aku paksa menceritakan gimana kronologis kejadiannya, Iim makin nderenges tertawa geli saat makin aku paksa melantunkan penggalan lirik plesetan Aku Bukan Boneka.

Berulang kali Iim tertawa, dia nampaknya tak sanggup menyanyikannya, terlalu lucu… Iim sendiri mengatakan kalau lagu itu cocok dinyanyikan lelaki, emang gimana lagunya? aku makin penasaran…

begini kira-kira penggalan lirik aslinya…

_________________________________________________________

Na na na na na, whoo! aha. Yeah yeah.
Na na na na na na, a a aha. (x2)

Aku bukan boneka, boneka, boneka.
Aku bukan boneka…
Aku bukan boneka, boneka, boneka.
Wo~ho yeah~…
Aku bukan boneka, boneka, boneka.
Ku bukan boneka..!
Aku bukan boneka, boneka, boneka.
Na na na na na~…

One two three aw!

__________________________________________________________

Begini plesetannya…. dengan nada yang sama, coba nyanyikan ini….

_________________________________________________________

Na na na na na, whoo! aha. Yeah yeah.
Na na na na na na, a a aha. (x2)

Aku pakai koteka, koteka, koteka.
Aku pakai koteka…
Aku pakai koteka, koteka, koteka.
Wo~ho yeah~…
Aku pakai koteka, koteka, koteka.
Aku pakai koteka…
Aku pakai koteka, koteka, koteka.
Na na na na na~…

One two three aw!

_________________________________________________________

sayang seklai, aku gak nemu mp3 nya, sudah aku searching di google, nampaknya belum ya… sudahlah…

PS; maaf tulisan ini bukan bermaksud menyinggung pencipa lagu ini dan bebrapa pihak yang terkait, maaf banget. peace…

25 thoughts on “Plesetan Lagu Rini Idol “Aku Bukan Boneka”

  1. 😆

    Sayangnya, ndak pernah kenal itu sama Rini Idol. Entah juga ya kalo dulu pernah ketemu 🙄

    *halahh… * :mrgreen:

Balas Komentar Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s