Plesetan Lagu Rini Idol “Aku Bukan Boneka”

8 05 2008

Pastinya pernah lagunya Rini Wulandari, Jawara Indonesian Idol 4 yang berjudul Aku Bukan Boneka??? Lagu ini kabarnya telah diplesetkan oleh beberapa pihak yang aku sendiri tak tau siapa.

Aku mendengar berita ini semalam [070508] dari Iim saat kita sama-sama ngasisteni praktikum fisika dasar jurusan fisika ITS. Iim tertawa kayak orang gila saat aku paksa menceritakan gimana kronologis kejadiannya, Iim makin nderenges tertawa geli saat makin aku paksa melantunkan penggalan lirik plesetan Aku Bukan Boneka.

Berulang kali Iim tertawa, dia nampaknya tak sanggup menyanyikannya, terlalu lucu… Iim sendiri mengatakan kalau lagu itu cocok dinyanyikan lelaki, emang gimana lagunya? aku makin penasaran…

begini kira-kira penggalan lirik aslinya…

_________________________________________________________

Na na na na na, whoo! aha. Yeah yeah.
Na na na na na na, a a aha. (x2)

Aku bukan boneka, boneka, boneka.
Aku bukan boneka…
Aku bukan boneka, boneka, boneka.
Wo~ho yeah~…
Aku bukan boneka, boneka, boneka.
Ku bukan boneka..!
Aku bukan boneka, boneka, boneka.
Na na na na na~…

One two three aw!

__________________________________________________________

Begini plesetannya…. dengan nada yang sama, coba nyanyikan ini….

_________________________________________________________

Na na na na na, whoo! aha. Yeah yeah.
Na na na na na na, a a aha. (x2)

Aku pakai koteka, koteka, koteka.
Aku pakai koteka…
Aku pakai koteka, koteka, koteka.
Wo~ho yeah~…
Aku pakai koteka, koteka, koteka.
Aku pakai koteka…
Aku pakai koteka, koteka, koteka.
Na na na na na~…

One two three aw!

_________________________________________________________

sayang seklai, aku gak nemu mp3 nya, sudah aku searching di google, nampaknya belum ya… sudahlah…

PS; maaf tulisan ini bukan bermaksud menyinggung pencipa lagu ini dan bebrapa pihak yang terkait, maaf banget. peace…


Aksi

Information

25 responses

8 05 2008
ghaniarasyid

woi…

opo wae yaow?!

koteka disebut2!!!

tapi… ITS gitu lho!!😆

8 05 2008
ghaniarasyid

…maksudnya “ITS gitu lho!!!”

Ini kerjaannya anak ITS lho!!!
😆

9 05 2008
hanggadamai

hahahaha…
ada plesetannya juga toh..

9 05 2008
mybenjeng

lagunya yang mana sih.
*garuk2…*😀

9 05 2008
erander

Hati-hati terpeleset ya🙂

9 05 2008
Rita NI

😆 lucu, lucu ko’ btw salam kenal ya…😆

9 05 2008
alex®

😆

Sayangnya, ndak pernah kenal itu sama Rini Idol. Entah juga ya kalo dulu pernah ketemu🙄

*halahh… *:mrgreen:

10 05 2008
Jiwa Musik

Oo… pantesan menkominfo dipilih dari ITS. Cah ITS kreatip2 seeh..

10 05 2008
realylife

baru kemaren liat rini idol , waktu manggung di acara book fair di medan

10 05 2008
arief wahyu w

emng orang indonesia kreatif
hati-hati lho ntar kena pelanggaran hak cipta
kekeke
pisss

10 05 2008
zoel chaniago

heuheuhe😀 jadi pengen dengar lagunya kaya apa

11 05 2008
alisyah

awas, ntar orang kalimantan marah🙂

11 05 2008
FUNTASTIK_YUPPY

YAH BEGITU…

13 05 2008
nenyok

Salam
Mestinya ditambahain gini nie:
“aku berbeda aku tak sama, karna aku waria ” he…he..

13 05 2008
AniSLoCan

LO AJA YANG WARIA… KITA SEMUA NORMAAAALLLLLLLLLLL

13 05 2008
AniSLoCan

BTW RINI ITU KAKAW QYU LHOO

13 05 2008
AniSLoCan

BTW RINI ITU KAKAK
QYU LHOO

18 05 2008
Org Imut

Wah bagus bgt pelesetannya!!
tp bs apa engakya? bikin pelesetan yg lebih seru!!!

23 05 2008
Noer_roel

kak Widyahapsari,,,,,!!!!!!! Bruntung banged,,,,,,,,, bisa foto ama GAbriel,,,,,,,,,,,,

27 05 2008
Muhammad Reza

wakakakakaka

asli ngakak

cara anak2 ITS melepas stress

5 03 2009
tika

aku suka km Rin

do the best bwat medan y

7 04 2009
cemink

iii,rini lucu’ dech…

i like uuuuuu,,,,,,,,,

10 06 2009
People

Kurang Lucu tuh!

22 08 2009
Panji

Huwakakak,gw tlat ktwa ya?Mklum bru bka,,!!

22 12 2009
bian

ooi ooi lg keren gt d pleset2in apalagi kan yg nyanyi suaranya menggelegar

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: