Berani Beropini · Ceritaku

Tali Kolor Perawan

Kamis depan [15-05-08] konon katanya ada launchin alias premiere film yang menghebohkan, belum beredar udah dapat “lampu merah” alias dicekal… itulah film ML (Mau Lagi) yang mengklaim dirinya sebagai American Pie-nya Indonesia [Indonesian Pie]. Apa-apan sih, ada-ada aja….

Kemarin aja ada kabar kalau Tali Pocong Perawan juga dicekal, aku sendiri sudah malas ngikuti berita itu, apalagi lihat filmnya, dah males akan sesuatu hal yang berbau Dewi Persik, bukan gak tertarik, tp enek aja melihat kelakuannya.

Back to the topic, judul film Indonesia juga ra nggenah blas, semua nama hantu juga pernah dibuat sinetron atau difilmkan, alah, gak kreatif… nama orang juga banayak yg disinetronkan… nama apa lagi ya? mungkin aku punya usul judul buat Film, judulnya “Tali Kolor Perawan”

Eits… bukannya gak kreatif, tapi ini terinspirasi dari Tali Pocong Perawan. beda gak ya antara gak kreatif dengan terinspirasi? mari kita diskusikan disini. atau yang punya judul film bisa share disini, sapa tau produser film meliriknya, hehe.. 😀

ps: sory2 ini, ngelantur nulisnya, gak nyambung blas ya… intinya gitu sih, heheee…..

13 thoughts on “Tali Kolor Perawan

  1. iy, sumpah.
    indonesiaaa…indonesiaaa…

    film kok gak mutu. liat trailernya di TV aja udah eneg. hoek…mending baca babi ngesot bang radit.

  2. mas…
    sampeyan sangat ngikutin sinetron indo ya?! 😈

    @dewiiwed :
    duh… advice-ku diikuti juga 😉
    _____________________________

    Hasan Menjawab:
    Sory, sinetron gak banget… cuma kebetulan aja kalo di rumah ibu suka sinetron, jd moso’ tak ganti Chanel’e, emoh ah.. yo nurut ae, mangkane piye ngono…. aku dewe yo nggilani lho ndelok sinetron.. males banget….

  3. eh FILM ML itu kualat, yah biar tau rasa…. film ngilani poul.

    selain sinetron, kontes2an juga sering diliput nih 😀
    mo tau analisis tentang miss Indonesianya nih, hehehe

  4. para pembuat film itu hanya memikirkan keuntungan tanpa memperhitungkan dampak negatif dari film yang dibuatnya….kasian anak-anak Indonesia yang otaknya dari kecil sudah diracuni film-film seperti itu :(( ..

  5. selama film indo bermutu & ga aneh2 gw sih ikutin aja…Indo kn lg maju dlm brbagai hal. positive thingking ja bwt film indo….Bangkit Indonesiaku I Luv U 😀

  6. Sudah nonton..

    menghibur sih..

    tapi emang kayanya org indonesia udah ke bule-bulean, pada berani sekarang…

    liat aja. hampir semua film indonesia ada adegan ciuman yang terbilang cukup hot..

    ati-ati aja, jangan sampai film era 90 an seperti, roda-roda asmara, dsb..nya bangkit

  7. ML? Missile Launcher kah??
    film bodoh macam apa lagi ini??

    trus apa lagi tu Tali Pocong Perawan??
    aduh2 makin ngak beres aja

Balas Komentar Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s