Tali Kolor Perawan

13 05 2008

Kamis depan [15-05-08] konon katanya ada launchin alias premiere film yang menghebohkan, belum beredar udah dapat “lampu merah” alias dicekal… itulah film ML (Mau Lagi) yang mengklaim dirinya sebagai American Pie-nya Indonesia [Indonesian Pie]. Apa-apan sih, ada-ada aja….

Kemarin aja ada kabar kalau Tali Pocong Perawan juga dicekal, aku sendiri sudah malas ngikuti berita itu, apalagi lihat filmnya, dah males akan sesuatu hal yang berbau Dewi Persik, bukan gak tertarik, tp enek aja melihat kelakuannya.

Back to the topic, judul film Indonesia juga ra nggenah blas, semua nama hantu juga pernah dibuat sinetron atau difilmkan, alah, gak kreatif… nama orang juga banayak yg disinetronkan… nama apa lagi ya? mungkin aku punya usul judul buat Film, judulnya “Tali Kolor Perawan”

Eits… bukannya gak kreatif, tapi ini terinspirasi dari Tali Pocong Perawan. beda gak ya antara gak kreatif dengan terinspirasi? mari kita diskusikan disini. atau yang punya judul film bisa share disini, sapa tau produser film meliriknya, hehe..😀

ps: sory2 ini, ngelantur nulisnya, gak nyambung blas ya… intinya gitu sih, heheee…..


Aksi

Information

13 responses

13 05 2008
dewiiwed

iy, sumpah.
indonesiaaa…indonesiaaa…

film kok gak mutu. liat trailernya di TV aja udah eneg. hoek…mending baca babi ngesot bang radit.

13 05 2008
ghaniarasyid™

mas…
sampeyan sangat ngikutin sinetron indo ya?!😈

@dewiiwed :
duh… advice-ku diikuti juga😉
_____________________________

Hasan Menjawab:
Sory, sinetron gak banget… cuma kebetulan aja kalo di rumah ibu suka sinetron, jd moso’ tak ganti Chanel’e, emoh ah.. yo nurut ae, mangkane piye ngono…. aku dewe yo nggilani lho ndelok sinetron.. males banget….

14 05 2008
aRuL

eh FILM ML itu kualat, yah biar tau rasa…. film ngilani poul.

selain sinetron, kontes2an juga sering diliput nih😀
mo tau analisis tentang miss Indonesianya nih, hehehe

14 05 2008
hanggadamai

iya nggilani tuh kayanya tu film

14 05 2008
desmeli

para pembuat film itu hanya memikirkan keuntungan tanpa memperhitungkan dampak negatif dari film yang dibuatnya….kasian anak-anak Indonesia yang otaknya dari kecil sudah diracuni film-film seperti itu :(( ..

14 05 2008
marsini

beginikah perkembangan film indonesia?
aku sangat tidak mengikuti.

15 05 2008
neeta

selama film indo bermutu & ga aneh2 gw sih ikutin aja…Indo kn lg maju dlm brbagai hal. positive thingking ja bwt film indo….Bangkit Indonesiaku I Luv U😀

15 05 2008
Elys Welt

judule lucu ya😛

18 05 2008
natazya

kenapa musti perawan? kenapa tali pocong saja berkelamin? yang benar saja! :p

25 05 2008
tania

haiiiiiiiiiiiillllllllllllllllloooooooooooooooo, aneh bgd nii ,bbm naek. tali kolor naek ga ye

25 05 2008
yuki

Sudah nonton..

menghibur sih..

tapi emang kayanya org indonesia udah ke bule-bulean, pada berani sekarang…

liat aja. hampir semua film indonesia ada adegan ciuman yang terbilang cukup hot..

ati-ati aja, jangan sampai film era 90 an seperti, roda-roda asmara, dsb..nya bangkit

27 05 2008
Muhammad Reza

ML? Missile Launcher kah??
film bodoh macam apa lagi ini??

trus apa lagi tu Tali Pocong Perawan??
aduh2 makin ngak beres aja

31 05 2008
mas janad1

ak03 m0h0n f1lm 1nd0n3s1a l3b1h m3nd1d1k f3n0nt0n s03faya 1nd0n3s1a b1sa bangk1t lag1 0k

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: