Berani Beropini · Ceritaku

Cokelat Ini Buat Siapa Saja…???

SILVERQUEEN CHUNKY BAR ada 11 potong

Buat siapa saja?

2 buat Intan, suka ingetin aku makan…

3 buat Edrus Ce es-ku…

dan buaaaaaanyyaaaak buat Velove…, smart gitu lho…

*membayangkan Velove….*

*satu buat aku??*

tapi Intan nyebelin

Edrus rese’

dan Velove???? gak smart-smart amat!

kalau kalian gimana?? share yuk, heheeee

14 thoughts on “Cokelat Ini Buat Siapa Saja…???

  1. Hmm,
    klo gw, beli 2 bungkus aja deh,
    satu untuk velove, satu untuk aku…
    klo yang bagian aku masih diminta ve, tetep aku kasih kok,…
    soalnya, dia bener2 ngga ada matinya!!!

    salam kenal tuk pemilik blog yach…

  2. saya mao share neh ama smuanya, sy prnh bl shunky silverqueen tp pas sy buka n mao mkn trnyata isi nya tuh ud amt sgt ga layak di mkn, ada blatung ulet gitu, byk sarang laba2ny, bulukan gt d, ampe mntah2 sy. sgt kcwa skali ama pihak coklat tsb, krn ampir tiap hari sy & ank sy mengkonsumsi coklat, bgmn klo ank sy yg mkn, ank sy br umur 2thn mn ngerti dy klo cklat itu ud rsk, sngat amat kcewa, pdhl packingnya ga rsk sdikitpun, smoga quality controlny lbh dtingkatkan, krn sgt merugikan ksht&bhy bgt, ga tau brp byk bakteri yg terkandung didalamny.
    Tx

Balas Komentar Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s