Cokelat Ini Buat Siapa Saja…???

8 08 2008

SILVERQUEEN CHUNKY BAR ada 11 potong

Buat siapa saja?

2 buat Intan, suka ingetin aku makan…

3 buat Edrus Ce es-ku…

dan buaaaaaanyyaaaak buat Velove…, smart gitu lho…

*membayangkan Velove….*

*satu buat aku??*

tapi Intan nyebelin

Edrus rese’

dan Velove???? gak smart-smart amat!

kalau kalian gimana?? share yuk, heheeee


Aksi

Information

14 responses

8 08 2008
alabahy

Pertamax….. salam kenal aja dulu deh

8 08 2008
anGGie

hahahha kak hasan…
*loading………
binun mau comment apa….

cokelat yummy….:D

11 08 2008
yuki

mending buat gua semua…

11 08 2008
Johan

Coklatnya biar dikasih ke orang lain semua deh, saya cuma mau Intan aja.
Wekekeke…

11 08 2008
aDaDe

Untuk yang beli aja deh…

12 08 2008
bunda maia

mmm, coklatnya buat saya saja…hehehe..🙂

daripada kadaluarsa?

13 08 2008
don45

Kalo aku bakal kumakan semuanya !!! ha…ha… !!!!

14 08 2008
syelviapoe3

Udah..buatku semua, khan..?

Kemarin bukannya gitu…😆

15 08 2008
Invincible Widh

gmn klo semuanya buat aku mas????

17 08 2008
andy15

Coklatnya enak banget tapi lebih cantikan velove!

19 08 2008
rahmadisrijanto

Hmm,
klo gw, beli 2 bungkus aja deh,
satu untuk velove, satu untuk aku…
klo yang bagian aku masih diminta ve, tetep aku kasih kok,…
soalnya, dia bener2 ngga ada matinya!!!

salam kenal tuk pemilik blog yach…

22 08 2008
l5155st™

Pak Hasan seru…! kapan ketemu nieh…udah lama lho janjian ketemu di masjid tapi ga bisa2.

Ntar bawa cokelat ya…

25 05 2010
ags

panjang amat tuh mulutnya .. haa.haa.ha..

17 02 2011
meli

saya mao share neh ama smuanya, sy prnh bl shunky silverqueen tp pas sy buka n mao mkn trnyata isi nya tuh ud amt sgt ga layak di mkn, ada blatung ulet gitu, byk sarang laba2ny, bulukan gt d, ampe mntah2 sy. sgt kcwa skali ama pihak coklat tsb, krn ampir tiap hari sy & ank sy mengkonsumsi coklat, bgmn klo ank sy yg mkn, ank sy br umur 2thn mn ngerti dy klo cklat itu ud rsk, sngat amat kcewa, pdhl packingnya ga rsk sdikitpun, smoga quality controlny lbh dtingkatkan, krn sgt merugikan ksht&bhy bgt, ga tau brp byk bakteri yg terkandung didalamny.
Tx

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: