Mummy yang Baik Hati dan Tidak Sombong

15 08 2008

Kamis, 15 Agustus 08. Sudah ada rencana emang lihat film ini… seminggu yang lalu, berturut-turut lihat Dark KNight dan Oh Baby. Pas lihat Dark Night, pas ditengah-tengah film ada balasan sms dr Iyel, “...aq nyaranin gak usah nonton Dark Knight, lebih enak The MUmmy, lebih keren jauh“. Yaelah ni anak, dah tengah2 film, gak apa deh.

Tapi emang sih, The Dark Knight 2,5 jam bikin aku ngantuk, jujur pas awal2 aku tidur, bangun pas tengah2  film 😀 heheeee, kebiasaan euy.

Dan semalam, kebetulan datang lebih awal, dan aku bisa melihat penontonnya yang nonton, salah satunya ada anak kecil, kurang lebih umur tak lebih 5 tahun. Dia duduk bersama kakaknya. Temanku, Juned, bilang gini, “Lho.. kok ada anak kecil, ntr kalau ada adegan  itu gimana?

Intinya aku kagak terlalu peduli, toh di film itu hanya ada adegan kissing ajah, sekitar 4 kali. Nah, yang paling hot kissingnya pas waktu Brendan Fraser dibawa ke Shangrila, kolam keabadian, sehabis diobati. Istrinya kan ciuman hot bgt, nah, waktu itu kita mulai berbisik, “eh anak kecil itu gimana?

Di akhir film jg gitu, pas pesta dansa. “Yaelah ciuman lagi…” demikian kata Juned. Nah pas selesai, lampu bioskop dinyalakan, kita tertawa karena melihat anak kecil itu tidur dengan polosnya, kita tertawa lepas, begitu pula dengan sang kakak, dia tertawa melihat kami yang mengekpresikan keluguan anak kecil dengan senyum tertawa lepas. Singkatnya pembicaraan kita tadi dah didengar sang kakak, mangkanya sang kakak menidukan adik kecil itu, heheheeeee

Film in bagus banget, cerita aslinya sederhana, tapi settingannya, animasi, bagus bgt. PALING SERU pas adegan kebangkitan Mummy, ada pasukan Mummy Jet Lee yang jahat dan dilawan Mummy yang baik hati dan tidak sombong. Pas kita takjub dengan visualisasi megah keren di tengah padang pasir, tiba-tiba smua penonton bioskop tertawa melihat adegan kecelakaan kecil karena Mummy A yang membawa cangkul secara tak sengaja cangkulnya menabrak kepala Mummy B, alhasil kepala Mummy B copt, Mummy A merasa bersalah dan seolah-olah meminta maaf kepada Mummy B dan mengembalikan kepala Mummy B, “iki lho sirahmmu, sepurane yo?” Lucu…..


Aksi

Information

4 responses

15 08 2008
anGGie

permisi numapang lewat..:D

walahh kak hasan…..
Malah tidur…
hehehheheee

16 08 2008
mybenjeng

mumi kok lucu, jadi pengen nonton… 😀

16 08 2008
MaiaPutri

lah, kalo iel yang nonton, kan nggak mungkin ketiduran?

waduh,,

bagaimana ini?

*pura2 panik*

______________________

Hasan menjawab:
Ada Ana, Kok… didampingi… adegannya gak parah kok, gk parah bagiku, entah gmn klo org lain menilai 🙂

16 08 2008
hanggadamai

lebih seru lagi klo nontonnya bareng gabriel

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: