Ngabuburit Bareng…

10 09 2008

Sebenarnya teman-teman 2004 yang beum lulus mengambil sedikit SKS pada semester ini, kuliahnya sedikit, kita semua pada fokus ke TA. tapi anehnya, masih hobby hura-hura dan nongkrong di kampus. Ini aja ada program Safari Ramadhan Gravity, yang punya otak si Andi, Menyambut hari ulang tahun angkatan kami  (GRAVITASI 2004) yang ke-4, jadi peraturannya gini, yang rumahnya dekat kampus [surabaya, gresik, sidoarjo] harus mau menyajikan buka puasa bersama untuk teman-teman angkatan. tak boleh nolak! jadi mau bagaimana lagi🙂

Rabo, 3-sept-08 kmaren, Safari Ramdhan Gravity, ke rumah Isman, ada “Guest Star”nya *melirik ke seseorang yg skrang tak jarang pulang kampung*. Tapi aku kagak bisa ikut, karena ikut undangan buka puasa di tempat lain, sungguh sangat menyesal aku! menghadiri yg tak tepat😦

Selasa, 9-sept-08 yg kmaren baru aja itu, ke rumah Alwi di kawasan ampel. Buka puasa ala orang arab. Sip! hidangan pembuka alias takjil sungguh snagat lezat, habis sholat maghrib, gado-gado lezat dan gule roti maryam siap santap, maknyuszzz…! waktu lagi buka bersama, si tetangga sebelah, ORBIT 2006, juga buka bersama bersamaan, sms-sms dari mereka didapatkan di ponsel kami, say thanks atas hadiahnya, “Happy Birthday ORBIT 2006…!

Nah, kalau gak ada jadwal buka bersama angkatan, teman-teman biasanya nongkrong di depan kolam fiiska sambil nunggu waktu berbuka, atau pergi ke Manarul, ngaji dan ngobrol-ngobrol sampai jam 5 sore.

Fisika Garden, Ki-ka (MIB, Shinchan, Marshanti, Edrus and me)

Wah… Ramadhan masih ada beberapa hari lagi, Ngabuburit seru enaknya ngapain aja…??? boleh share…


Aksi

Information

6 responses

11 09 2008
cantigi

ngabuburit, buka bareng, whuuaa.. nikmat, cerita ga ada abis2nya. keren. apalagi ya, PS2, blogging, ato maen ke lembang klo ga hujan, liat bdg dari atas, mantap.. ^_^

12 09 2008
ichsan

nah loe, tuh ngabuburitnya mulai jam brapa mas.. kok kykya matahari masih terang benerang hehe…

13 09 2008
yakhanu

asyik banget yah …
di empang ada ikan apa tuh???

22 09 2008
bizesha

wah mas masih disimpan kepleknya.
hampir dua tahun saya juga simpan. sekarang entah kemana semenjak pindah kos

________________________________________________________


Hasan Menjawab:
Aku pindah yah? gak sesuai topik nih🙂 aku copas langsung🙂 heheeee

22 09 2008
Muda Bentara

seruh yah …. sukses selalu yahh
_____________________________

Hasan Menjawab:
Iyah, seru bgt kalau sama teman2 kapanpun dimanapun… sukses juga buat Muda Bentara🙂

22 09 2008
bizesha

ups salah tempat.
maaf

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: