PR Yang Tersendat-sendat….

14 10 2008

Hufh… Akhirnya aku bisa menyempatkan diri bikin PR dari Ghani dan Yuli. Baru bisa nulis sekarang, kemarin2 malas buat bikin posting, sebenarnya hari ini juga males karena kecapekan badan, tadi siang sampe maghrib pergi ke THR buat serviskan printer, eh gak taunya tutup tokonya, hehee…

Okelah ini dia PR about me yang mungkin belum banyak diketahui khalayak umum…

Selamat Siang, pemirsa… Saya akan hadir kehadapan anda selama beberapa paragraf kedepan untuk menguak kisah dan kasus Hasan Junaidi serta mengangkat hal-hal yang dianggap tabu menjadi layak dan patut untuk diperbincangkan, semuanya akan dikupas secara tajam, setajam silet!

Jreng jreng…

Fact No 1
Kalau mencari ukuran sepatu, hal yang pertama dilakukan adalah menanyakan pada mbaknya, “Mbak ukuran sepatu yang ukurannya 43 ada, Mbak?”. Jadi biasanya kan yang dilakukan mencari model, kalau aku enggak, model menjadi nomer sekian, yang penting adalah ukuran ada dulu. Percuma kalau cari model dulu tapi ternyata model yang ditaksir kagak ada ukuran yang pas..

Fact No 2
Super dehidrasi. Hausan orangnya, dikit-dikit minum. Minuman kudu dingin, kalau terpaksa gak dingin juga gak apa-apa, jadi kalau pesan makan di warung makan musti pesen minumannya 2 gelas. Gak tau knapa, menurutku mending tak makan daripada tak minum, sumpah aku gak bisa nahan haus kecuali saat puasa.

Fact No 3
Gak bisa hidup tanpa internet, tiap hari selalu aku sempatin buat internet, entah itu cek komentar di blog ini, cek email, baca-baca jawapos.com dan lain sebagainya. Kalau sekali duduk di depan warnet, semuanya bisa dilupakan, planning mungkin hanya sejam menelusuri dunia maya, tapi pasti ntar kebablasan, hehehee

Fact No 4
Mengidap penyakt Neuroma Fibramatosis. Benjolan di tubuh kecil-kecil hampir tumbuh di seluruh badan (esp : alat gerak) sudah berulang kali ikhtiar mengobati ke segala dokter, dari dokter spesialis syaraf, spesialis kulit, spesialis penyakit dalam, hingga ke pengobatan alternative. Tubuh ditusuk-tusuk jarum ala akupuntur pun pernah dijalankan, namun belum ada perubahan yang signifikan. Aku pasrah…

Fact No 5
Lebih suka di kamar sambil denger winamp daripada jalan-jalan ke mall. Lebih suka mendengarkan daripada bercerita. Lebih suka nonton film psikopat atau horror daripada film romantis cinta-cintaan. Lebih suka buku novel daripada buku religi. Dan Lebih sering mengalah…

Fact No 6
Anti Kangen Band, Radja, Dewi Persik dan D’Masiv. Musik-musiknya gak gue bgt. Hahaa… maaf apabila tak berkenan, tapi itulah aku. Bukan tak menghargai karya mereka, enggak! Bukan itu! Tapi gak tau, bukan selera saja.

Fact No 7
Sampai sekarang punya keinginan buat menceritakan kehidupanku dan teman2 angkatanku ke dalam novel atau film. Cita-citaku dari dulu memang ingin jadi penulis, aku anggap kehidupan angkatanku sangat unik, penuh konflik, tapi begitu mengesankan, jadi perlu dinovelkan kayaknya. Atau bahkan difilmkan, ntar yang peranin aku siapa ya? Hmm… casting aja kali, heheeee.

Fact No 8
Panik’an, sensitifitas tingkat tinggi, still negative thingking. Kalau ada masalah pasti panik minta ampun, selalu berpikir kemungkinan paling buruk. Untung ada teman-teman yang menenangkanku. So, kalau ada masalah, pelarianku adalah ke sahabatku, Edrus, Intan, Iin, Andi.

Fact No 9
Kalau makan pilih-pilih. Gak mau ayam di warung-warung, tapi kalau ayam junkfood maulah, lha wong enak. Kalau makan wajib ada kuahnya, kalau nggak ada kuah pasti gak bisa nelan, muntah ujung2nya. Anehnya tempe penyet atau nasi goteng gpp kok, mie goring juga gak apa-apa, aneh ya? Emang dasar aku yang pilih-pilih makanan.

Fact No 10
Ini dia, fakta terbaru. Baru ganti kacamata. Frame setengah (not full frame), lensa dibuat agak keabu-abuan, jadi bukan bening seperti lensa kebanyakan. Dari sini teman2 seangkatan pada menjulukiku Ian Kasela. Haahhaaa… obsesi jadi Afgan eh ternyata gak kejadian, malah jadi Ian Kasela

Ini PR buat yang lain nih…

Intan :: Aryo :: Andi
Fathi :: Widha :: Rangers Pink
Mas benjeng :: Akhi Didit :: Monic
Kanjeng Mas Ion

Selamat Mengerjakan….!!!


Aksi

Information

8 responses

14 10 2008
l5155st™

Maafkan saya mas…

saya bukan siswa yang baik…😦

saya tidak bisa mengerjakan PR itu.

____________________________

Hasan Menjawab:
Tak apa… dapat hukuman tapi, bawa cokelat pas kopdar.. Hmmpp…

16 10 2008
ion (bukan kanjeng mas ion)

ada kesamaan PR nih kayaknya. fact 1,3,5,8 100 % sama bung

kalo fact 6,7 50 % ada kesamaan

lainnya bertolak belakang banget….(tahan haus, gak terlalu suka ayam goreng, gak pake kacamata)

————————————
kalo PR terbesar saya tahun depan : mempersiapkan hati dengan adanya jalan tol Solo Semarang (hua…huaaa…)—- eits rahasia—-

16 10 2008
aryo

thanks mas. bisa dapat inspirasi buat posting lagi.

16 10 2008
ashiiqa

PRnya gimana ntu maksudnya? Musti nge-post fakta2 ttg kita yang ga diketahui orang banyak gitu?

17 10 2008
Averus

To fact no 4, biasanya klo dlm ilmu kshtn pnyakit yg sdh brkonsultsi k smua doktr itu bs sja d sbbkn dr gi2 yg mngkn brmslh n itu trjd gi2 plg blkng tdk numbuh dgn smpurna (impaksi) or mlh ga numbuh sm sx tp klo d rontgen itu akn klhtn posisi gi2ny. Gjla yg tmbul pd pnykit km sm dgn sy n alhmdlh skrg pnykt tu udh ga muncul lg pd dri sy.. Met mncoba ya!

17 10 2008
mybenjeng

duh, udah ga sekolah masih di kasih PR juga…🙂

18 10 2008
Ghani Arasyid

PR-nya dikerjakan dengan baik!😀

Wah, ternyata ndak jauh beda dengan saya…
Ukuran sepatu juga😛
__________________________________

Hasan Menjawab:
gak jauh beda yg mana, Ghan? aku sudah menduga, org2 melankolis:D

19 10 2008
andy

aduh..ntar mas, ntar aku kerjain

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: