Till the end of time… Hingga Akhir Waktu

22 10 2008

Detik-detik menjelang bulan Maret 2009, yang konon katanya banyak teman2 Gravitasi 2004 yang meluluskan diri dan melepas status sebagai mahasiswa ITS. Menjelang waktu itu pula, banyak yang merancang hidupnya setelah lulus nanti. Seperti sang komting, Antok, yang tanggal 26 Oktober 2008 ini akan melepas status lajangnya dan menikahi seorang perempuan cantik banget, gileee heran aja Antok kok bisa mempersunting gadis itu ūüėõ

kemudian 7 Bidadari yang sudah lulus kini gencar-gencarnya mengirim surat lamaran kerja, mereka ibarat Wonder Woman yang tak kenal lelah mengapply perusahaan yang ada. Sementara yang mempersiapkan kelulusannya kini sibuk di Lab, mengerjakan TA atau ngenet, hahahaaa…. Seperti malam itu, 21-10-08, awal aku ke lab adalah untuk belajar bersama Roni mata kuliah Fisika Matematika, bsok UTS, materinya bejibun 4 baba banyaknya. Menjelang tengah malam, si Edrus pamer punya MP3nya Christian Bautista yang mencopy atau apalah namanya lagu Hingga Akhir Waktunya Nine Ball…. sekilas aku dengerakan, akhirnya copy juga….

Yupz, teman2, semangat yaa….

I try to resist what my heart feels / Ku coba untuk melawan hati

But I’m falling into pieces / Tapi hampa terasa

Drifting further away from you / Di sini tanpamu

Everything won’t seem right / Bagiku¬†semua¬†sangat¬†berarti¬†lagi

If you were here with me / Ku ingin kau di sini

You’d brush away this loneliness from me / Tepiskan¬†sepiku¬†bersamamu

There will never be another by my side / Takkan pernah ada yang lain di sisi

Because all I am is just for you / Segenap jiwa hanya untukmu

And there can never be another by my side / Dan takkan mungkin ada yang lain di sisi

I need you here with me / Ku ingin kau di sini

And brush away this loneliness from me / Tepiskan sepiku bersamamu

Everything was seem so right / Bagiku semua sangat berarti

If you were here with me / Ku ingin kau di sini

Everything was seem right.. Once again / Bagiku semua sangat berarti lagi

I need you here with me / Ku ingin kau di sini

There will never be another by my side / Takkan pernah ada yang lain di sisi

Because all I am is just for you / Segenap jiwa hanya untukmu

And there can never be another by my side / Dan takkan mungkin ada yang lain di sisi

I need you here with me / Ku ingin kau di sini

And brush away this loneliness from me / Tepiskan sepiku bersamamu

Till the end of time / Hingga akhir waktu


Aksi

Information

23 responses

22 10 2008
erander

Setiap saat, kita mensyukuri karunia yang diberi oleh-Nya. Tak peduli apa yang sudah terjadi dimasa lalu, karena tak bisa diperbaiki lagi. Tak peduli dengan apa yang akan terjadi dimasa yang akan datang, karena tak bisa dicapai saat ini.

Karena itu, setiap saat adalah berharga. Perjuangkan hari ini. Hasilnya akan mempengaruhi masa depan. Karena kita tak tahu sampai berapa lama waktu akan berakhir. Yang kita tahu adalah, saat ini .. kita masih diberikan napas untuk berbuat sesuatu.

Tetap semangat bro.

____________________________________

Hasan Menjawab:
tengkyu mas… postingan dan saran2nya sangat menginspirasiku ūüôā

22 10 2008
Cabe Rawit

setuju ama mas Ebby di atas … :mrgreen:
*ditendang*

Salam kenal

___________________________

Hasan Menjawab:
slaam knal juga mas,… saya juga sepakat kata mas ebby ūüôā

22 10 2008
kishandono

Setiap saat memang harus tetap semangat.
____________________________

Hasan Menjawab:
Bener mas, kayak sekarang, pdhl bsok UTS metstat, tp aku malah ngenet, heheeee

22 10 2008
agunk agriza

Crhstian bautista ngopy nineball atao sebaliknya mas?
________________________________

Hasan menjawab:
wah.. aku gak ngerti mas, aku juga denger yg Nineball duluan, trus Christian kemudian…

22 10 2008
Myryani

asik tuh lagunya…..

______________________________

Hasan Menjawab:
Dah dengerin? rasanya gimana gitu, aneh.. tapi enak, hehee

23 10 2008
quantumeconomics

artikel yang sangat menarik…
kunjungi blog saya, baca dan analisa secara seksama dengan pikiran yang positif..
jangan ambil keputusan sebelum menganalisanya.
saya berharap kita dapat meraih kemapanan finansial bersama.
amin

23 10 2008
achoey

semangat selalu ūüôā

23 10 2008
yoe

Sbagai seorang penulis, kaw musti lebih banyak belajar gramatika niyh.. hahahaha… katanya kan mau jadi skrip writter, San.. ;p

kalimat pertama setelah diedit:

Detik-detik menuju Maret 2009, kononnya banyak temanku- Gravitas 2004 yang akan meluluskan diri dan melepas status sebagai mahasiswa ITS.

–banyak+teman-teman=[S]–

seharusnya

–banyak+teman=[B]–

hehehehehehehehe..

semoga bisa mantap dengan cita-citamu, Hasan..

oiyah, menanggapi komen-mu di blogku, yap itu rumahnya.. mau ga? heheheh.. ga usah bayar kosan, tapi musti jadi satpam+yang bersih-bersih rumahnya.. hwekkekeke….. ;D

semangat ya, bro.. bisa ngobrolnya lewat gtalk-ku, di kantor ga ada YM euy… ūüė¶

yulisaja@gmail…

ok, gituh dulu,

salam

23 10 2008
tukangobatbersahaja

lebih suka nine ball ūüôā

23 10 2008
indra1082

Selamat Siang…………

23 10 2008
benz

salam kenal..qw tunggu di blog qw..g datang awas…

23 10 2008
don45

Weeh tu lagu enak banget !!!!

23 10 2008
mikekono

Christian Bautista tak kalah
keren dengan pembalap MotoGP 250 cc
Alvaro Bautista….hehehe (ngga nyambung ya)
Tetaplah di jalanNya
hingga akhir waktu

23 10 2008
langitjiwa

slmt mlm sdh lama aku tdk mengunjungi ruang katamu.
salamku

23 10 2008
Rindu

ah jadi ingat thesis saya yang dateline nya maret … ayo kelarin ūüôā *menyemangati diri*

24 10 2008
vizon

tetap semangat, demi cita2 apapun halangannya mesti dihadapi. dg sahabat di sisi, semuanya akan terasa ringan, insya Allah… ūüôā

24 10 2008
zoel chaniago

keren juga versi inggris nya

26 10 2008
utchanovsky

Falling into piece bukannya lebih enak diterjemahin hancur sampai berkeping2 :mrgreen:

26 10 2008
andy

ha..boleh juga lagunya

22 11 2008
X5

Enakan yg Inggris.. Wa benci yg indonya gak patut didengar..

21 05 2009
gandu gadawi

the best music

19 06 2009
d1zzy

mau g yach christian jd pacar aq,,,!!!

.gkgkgkgkgkgkgkgkggkgkgkgkgkgkgk…………….

3 09 2009
arief

keren kata temend2ku kapan konser di kediri

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: