Saat Indah Bersamamu

28 10 2008

Entah knapa aku akhir-akhir ini sering sekali aku dengarkan lagu ini, suasana hati kali… hahaaa… ah, ada-ada saja diriku, ngepost seadanya dulu saja, beluma da ide yg signifikan… sebenarnya aku lagi menikmati masa-masa setelah UTS, agak santai sebelum nggarap serius TA..

Saat Indah Bersamamu

Saat indah yang kulalui bersamamu
Melukiskan kisah cinta di dalam lubuk hati
Terbuai nafas cinta yang kau hembuskan
Sampai mati pun ku takkan bisa melupakanmu

Dan bila waktu akan ku buktikan janji itu
Kuserahkan padamu
Apapun yang ku mampu

Harus ku akui aku sayang kamu
Aku cinta kamu
Oh, hanya pada dirimu
Ku ingin kau mampu terima hatiku
Terima akan cintaku

Satu rasa yang haus
Menyentuh bayangmu
Menyisakan semua yang kurasa


Aksi

Information

9 responses

28 10 2008
Myryani

pertamax…….

bagus bgt tuh lagu…
____________________________

Hasan menjawab:
Iya… bagus bgt lagnya… aku baru nyadar setelah disadarkan seseorang🙂

29 10 2008
indra1082

Oh… ini lagu ya?? kirain pusisi, hehehehe
____________________________


Hasan Menjawab:
Lagu Ungu tuh, Mas….

29 10 2008
achoey

Dan kau pun jatuh cinta berulang-ulang🙂
____________________________


Hasan Menjawab:
Berulang-ulang.. hahaa… gak lah mas, gak lebih dari 10 pokoknya🙂

29 10 2008
Masenchipz

ehm..ehm… ada yang gi jatuh cintrong nih… sapa tuh bro… hati yang dituju…wekekek
_____________________________

Hasan Menjawab:
Siapa… siapa.. siapa yg jatuh cintrong? hahaa… tau saja maksud saiiiaaaa….

29 10 2008
agunk agriza

WAH ak udah bosen mas. hhi
dlu awal muncul ak sering bgt dgerin smpe mabok😀
_________________________________________________

Hasan Menjawab:
Aku dulu ga begitu suka sama Ungu, entah knapa kok sekarang jadi sering dengerin lagu Ungu😀

30 10 2008
edratna

Yang penting TA nya jangan terlupakan karena asyik mendengarkan lagu ini.
____________________________________________________________________

Hasan Menjawab:
Tidaklah, Bu… justru lagu itu jadi penyemangat saya buat segera menyelesaikan TA🙂

31 10 2008
parvian

TA nomer 1 loh ya… hehehehehehe

1 11 2008
langitjiwa

jatuh cintakah?

9 11 2008
Muda Bentara

saiyah ndak suka ungu mas … saya suka sama deep purple sama green day …

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: