Ceritaku

Another Story.. Ruang Rindu-nya diF

Perjalanan waktu takkan melihat
siapa dan apa dari dirimu
tapi bagaimanakah kau mengisi hidupmu
menjadi lebih indah
saat hari ulang tahunmu

4 Nopember 2008, mungkin bagi orang nothing special… memang tanggal itu ada pemilihan gubernur Jatim putaran II dan pemilu AS, tapi bukan itu yang aku ceritakan. Ini adalah sebuah perjalanan bidadari menjemput hari umurnya yang sudah memasuki kepala 2 ๐Ÿ™‚

foto0251

potong kue oleh Sang Bidadari.. Semoga hal yang ta dia sangka, tak bisa ngomong apa-apa

Seperti layaknya makna nama, semoga semuanya secemerlang namamu, Intan [ngerti kan rumus kimia-nya?, ngerti lah…] ada embel-embel seperti nama Almarhum the one and only my brother, Firdaus. Maknanya Surga.

Aku memang tak bisa seromantis Pasha Ungu. Aku tak sesuci Fahri, tapi aku bangga bisa jadi diri sendiri, bukan kah itu yang kau mau? Hhmm…. Aku juga tak mengharap seperti Luna Maya, tak pula Carissa Puteri seperti apa yang aku sering katakan, aku hanya ingin yang terbaik bagi kita, itu saja ๐Ÿ™‚

Happy Birthday…. Keep Praying, Keep Moving.

9 thoughts on “Another Story.. Ruang Rindu-nya diF

  1. kamu ultah…
    met ultah bro…. keep moving ๐Ÿ™‚
    ______________________________________

    Hasan Menjawab:
    Masa’ ultah 2 kali dalam setahun??? Bukan lah diriku yang ultah, mas…. baca lagi, mas….

  2. Buat bidadari itu
    Met ULTAH
    Moga jadi istri solehah kelak ๐Ÿ™‚
    _________________________

    Hasan Menjawab:
    Salam sudah tersampaikan pada bidadari itu mas. ternyata tau juga maksudku, heheee

  3. Thanx bgT bwt smw comments-x y, bwt mz achoey, amiien, mksIh dah diDoain jg…
    Trutama bwt yg ngpostingin ne moment, tHanx bgT 4 eVerytHing…

    ____________________________________

    Hasan Menjawab:
    Duh, akhirnya… kasi koment juga, jd jgn lihat2, ntr kesengsem sama yg punya blog ini, hehee…. pagi2 gak ada dosen posting koment ini ya? bener bgt, daripada waktu tadi, dosenQ mendongeng, hehe… thanks bwt kiriman peri-nya malam ini…. thanks juga 4 everything, selalu punya alasan untuk tersenyum tiap hari ๐Ÿ™‚

  4. Semoga dengan pertambahan umur yang dititipkan ALLAH pada mas mampu menjadi ruang yang akan terisi dengan kebaikan, hanya kebaikan ๐Ÿ™‚

Balas Komentar Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s