Bermain di Photofunia.com

17 11 2008

Mungkin dah lama dan ada yang sudah tau ttg web ini, coba buka http://photofunia.com

disini tersedia beberapa foto, foto tsb bisa diganti wajahnya dengan foto kita, caranya relatif mudah dilakukan oleh orang awam.. agak sedikit narsis gak apa-apakan? gak ada salahnya dicoba dan dimasukkan di FS kita πŸ™‚ selamat mencoba…

contoh hasil editan di photofunia

_p56aiagftaweutg3o0iwa

photofunia_1c497


Aksi

Information

9 responses

17 11 2008
mybenjeng

kalo yang sama luna maya sih emang ariel peterpan beneran tuh… πŸ˜‰

18 11 2008
lintasmarketing

Artikel-artikel di blog ini bagus-bagus. Coba lebih dipopulerkan lagi di Lintasberita.com akan lebih berguna buat pembaca di seluruh tanah air. Dan kami juga telah memiliki plugin untuk WordPress dengan installasi mudah.
Kami berharap bisa meningkatkan kerjasama dengan memasangkan WIDGET Lintas Berita di website Anda sehingga akan lebih mudah mempopulerkan artikel Anda untuk seluruh pembaca di seluruh nusantara dan menambah incoming traffic di website Anda. Salam!

18 11 2008
soerdjak

wuih..baru tau saya mah, cobain dulu deh, panasaran jadinya,hehehe.

thx infonya

22 11 2008
l5155stβ„’

Ada2 juga nih website ya?

Piye akhi, udah mau nikah???

29 11 2008
don45

Hmmm…. gambar yang paling bawah keren tuh mau dong dikenalin ama Luna Maya…???

10 02 2009
aryadink

main main di photofunia.com

10 02 2009
aryadink

ikutan main-main di funia

25 03 2009
adi

ikutan ah……

23 06 2009
yogie

kasih tutorial donk mas….

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: