Have You Ever Really Loved A Woman? dan Gombal-Menggombali

9 12 2008

Aku lagi menggilai lagu-lagu itu, ini gara2 Alwot dan INTaN yang muter lagu itu pas  belajar FisMat dan Fistat beberapa waktu lalu. Kata Alwot yang jago cas cis cus, “Liriknya guoombal bgt“, karena merasa penasaran, aku pun searching mbah google.

To really love a woman
To understand her – you gotta know it deep inside
Hear every thought – see every dream
N’ give her wings – when she wants to fly
Then when you find yourself lyin’ helpless in her arms
You know you really love a woman

When you love a woman you tell her
that she’s really wanted
When you love a woman you tell her that she’s the one
she needs somebody to tell her
that it’s gonna last forever
So tell me have you ever really
– really really ever loved a woman?

To really love a woman
Let her hold you –
til ya know how she needs to be touched
You’ve gotta breathe her – really taste her
Til you can feel her in your blood
N’ when you can see your unborn children in her eyes
You know you really love a woman

When you love a woman
you tell her that she’s really wanted
When you love a woman you tell her that she’s the one
she needs somebody to tell her
that you’ll always be together
So tell me have you ever really –
really really ever loved a woman?

You got to give her some faith – hold her tight
A little tenderness – gotta treat her right
She will be there for you, takin’ good care of you
Ya really gotta love your woman…

Then when you find yourself lyin’ helpless in her arms
You know you really love a woman
When you love a woman you tell her
that she’s really wanted
When you love a woman you tell her that she’s the one
she needs somebody to tell her
that it’s gonna last forever
So tell me have you ever really
– really really ever loved a woman?

Just tell me have you ever really,
really, really, ever loved a woman? You got to tell me
Just tell me have you ever really,
really, really, ever loved a woman?

Saking menggilai dan meresapi lagu itu, akupun mindah lagu itu ke ponsel, penasaran banget saaiiia dengan lagu itu.. Aaa beberapa lirik yang ternyata agak gombalan dikit sih, ….Til you can feel her in your blood, N’ when you can see your unborn children in her eyes,….. Sampe segitunya Yo???

Pernah beberapa kali aku sms ke Bidadari, sedikit gombalan sih, aku nyarinya juga dari mbah google kok, seraching2 gitu.. pertama aku sms gini : “waktu kamu lahir pasti hujan deras ya“. Si Bidadari lantas bingung, dan balas smsnya, “lho?maksudnya apa?“. Langsung aku jawab dgn sedikit gombalan gini.. “Iya, waktu kamu lahir hujan turun deras banget, tapi sebenarnya bukan hujan sih, cuman itu langit lagi nangis karena akan kehilangan bidadarinya yang lahir ke dunia” Dan dia akhirnya jawab, “Mulai deh….”[mungkin karena keseringan digombalin diriku kali ya, heheee…]

Barangkali punya jurus gombal-menggombali, boleh di share disini…🙂


Aksi

Information

5 responses

10 12 2008
Axul

boleh2……
trus gmn klo yg lum pux PH…..?

10 12 2008
soerdjak

wahhauhauha…. ga ikutan ngegombal ah…😀
_________________________

Hasan Menjawab:😯 Hahaa… Pak, gpp ikut ngegombal Pak, asal sama istri sendiri😀

10 12 2008
bangfathi

wah aq harus belajar banyak dari kamu neh san!

lah, kamu dah nemu jawabannya Bryan Adams blum?
Do you really love her?
_________________________________________

Hasan Menjawab:
Fat, Fat.. gk smua cewek bisa digombalin lho, jgn coba2, hehee…. dah nemu jawabannya, tunggu undangan pernikahanku😀

10 12 2008
oka

makasih om

ini saya kasih info saja, semoga tak mengganggu
kalau mau download mp3 gratis ada indonesia mancanegara, japan, bollywood
bisa masuk ke sini saja

http://www.freeallmusic.co.cc

ada juga cara download rapidshare gratis

10 12 2008
kurniawan165

Waduh, mas hasan ini, luar biasa. Bisa dunk dikeluarin jurus yang laen biar tak contek. He..he…
____________________________________

Hasan Menjawab:
Alah Mas, sampeyan iki, ada2 saja… gombalan kok luar biasa, hehee.. aku belajar dari mahaguru Ya’, teman seangkatanku kok mas🙂

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: