Berani Beropini · Ceritaku

Aku Pasti Kembali…

Lagu ini gue bgt.. sumpah gak bohong, yaeyalah [baca dgn gaya lebay Fitrop]. Yups, lagi sibuk2nya bikin draft TA nih, tanggal 20 Januari batas akhirnya.. Ini sempet ngenet bentar setelah UAS FisMat, peeeuh..! itung2 refreshing… di sini aku juga cantumkan link bwt download lagu ini, tapi bukan versi asto atau Ratu, tapi versi Obiet Idola Cilik. Silahkan dengar suara merdu bocah dari Yogyakarta itu, polos tapi merdu, gak bosen, pasti pengen denger lagi, lagi, lagi dan lagi… Alah! Mohon doa restu yaa?

Waktu tlah tiba
Aku kan meninggalkan
Tinggalkan kamu
‘tuk sementara

Kau dekap aku
Kau bilang jangan pergi
Tapi ku hanya dapat berkata

Aku hanya pergi ‘tuk sementara
Bukan ‘tuk meninggalkanmu selamanya
Ku pasti ‘kan kembali pada dirimu
Tapi kau jangan nakal
Aku pasti kembali

Kau peluk aku
Kau ciumi pipiku
Kau bilang janganlah ku pergi

Bujuk rayumu
Buat hatiku sedih
Tapi ku hanya dapat berkata

Pabila nanti
Kau rindukanku didekapmu
Tak perlu kau risaukan
Aku pasti akan kembali


sunset-pamitan
Matahari tenggelam, mohon pamit mundur ke pada buminya

Mau download lagu itu, klik disini

6 thoughts on “Aku Pasti Kembali…

  1. salam kenal…sy dari padang sangat tertarik dengan photograpy. kalo boleh sharing, sy merasa sangat bersukur sekali. saya liat hasil photonya bagus bgt, T O P Lah….

  2. lagu apapun yang dinyanyiin obiet pasti amazing………..
    apa lg waktu obiet nyaniin smpat memiliki,demi cinta,n aq bertahan.ya Allah……… aq merinding dngernya….

Balas Komentar Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s