Dua Puluh Tiga Tahun…

8 07 2009

Hari ini, Rabo, 8 Juli 2009, Bangsa Indonesia memperingati hari demokrasi, Pemilihan Presiden RI untuk periode 2009-2014 mendatang. Hanya butuh waktu 5 menit untuk menyontreng tapi dampaknya bisa mencapai 5 tahun mendatang. Itulah hari ini, 8 Juli menjadi hari yang bersejarah bagi Bangsa Indonesia

8 Juli secara pribadi juga aku peringati sebagai Miladku, alias hari lahir, alias hari dimana 23 tahun yang lalu aku dilahirkan di dunia ini. Tak ada persiapan khusus buat hari ini karena memang seminggu sebelumnya aku jatuh sakit dan kondisi badan baru benar-benar fit hari ini.

Terima kasih buat sahabat-sahabat yang menyempatkan waktu dan menyisakan pulsanya buat mengucapkan selamat dan doa.  Terima kasih, maaf atas salah dan khilaf yang aku perbuat selama ini, semoga doa kalian menjadi motivasi bagi aku untuk menjalani kehidupan mendatang.

viktor krum ; lambangku

viktor krum ; lambangku

Inilah beberapa sms dari ponsel, tidak termasuk ucapan yang di wall facebook. Beberapa sengaja aku abadikan di blogku ini seperti Milad-Miladku sebelumnya..

15:34 WIB :: Halley Galilea

Hasan, Met ultah yaaa?

15:24 WIB :: Okki Ardianto

Bah, ulang tahun arek’e hehe… wis dungane melu konco2 ae ah, hehe..

11:50 :: Ocha Fardani

Happy Birthday kak hasan! Moga cepet dapat jodoh. Wish u all the best

10:49 WIB :: Indra Permana

Selamat ultah Mas Has. Semoga selalu diberi yang terbaik oleh Allah SWT. Makin tambah dewasa dan makin sukses karirnya. Amien.

10:16 WIB :: Lucky Agung

Happy Birthday to Kak Hasan. Sehat dan sukses selalu ya Kak. Bertambahnya umur bisa jadi lebih baik lagi kedepannya, lebih dewasa lagi.

09:37 WIB :: Danu Subhakti

Bang Hasan, Met Ultah. Wish U all the Best

09:28 WIB :: Nadira Quamila

Mas Hasaan. Hepi Bday yaa. Mudah2an sehat2. Trus rencana S2 di Luarnya bisa kesampaian. Wish U all The Best deh. J

08:30 WIB :: Ricky Alhusary

Happy Birthday. Moga tambah setia sama Gabriel FC

07:47 WIB :: Yulianti E.S

San, met milaad ya! Sehat, Sukses, Surga! Met nyontreng juga.

07:03 WIB :: Nurlaily

…Happy Birthday ya. Wish u all the best. GBU

06:30 WIB :: Widha Saputri

Met hari lahir ya.. moga tambah sukses dan diberkahi Allah. Moga panjang umur, tambah sayang sama keluarga dan sahabat. Amien.

05:33 WIB :: Tazki Agung Fuadi

Happy Birthday Kak Hasaaan. Moga lancar rejekinya, moga cepat dapat “lunamayanya” kak hasan dan dimudahkan dalam segala urusan. Sukses selalu. Pokoknya wish u get the best deh.

05:21 WIB :: Ya’ Asurandi

Takdir adalah ujung dari usaha. Oleh karena itu sudahkah engkau berusaha untuk mewujudkan impian2mu? Met ultah saudara. Semoga tercapai impian2nya.

03:15 WIB :: Anggia Ramadhani

Hapy Birthday kak. Hope you can be the better than before having long live and be a person who can make us proud. Wish u all the best. Cepet nikah yah *amieen

01:15 WIB :: Niken Adyaningsih

Mas Hasaaaaannnnn! Met ulang tahun…!!! May you be a better person with better attitude too. Sukses dunia akhirat yam as, and wish u a great bday today!

12:53 WIB :: Alikha Novira

Happy B’day Mas Has. Wish U all The Best

12:18 WIB  :: Reiner Muhammad

Happy Birthday. Happy Birthday. Happy Birthday to you.. semoga menjadi lebih baik dari segala apa2 yang bersifat positif dan semoga berkah umurnya ya kak

12:14 WIB :: Monica 757

Mas Hasan. Happy Birthday! Wish U all the best, GBU. Love yaa

12:04 WIB :: Maya Putri

Met hari lahir ya San.  Semoga selamat dunia akhirat. Amin

12:01 WIB :: Umi Kultsum

Usia bukanlah sekedar bilangan waktu, akan tetapi sebuah kesadaran untuk menjadi berarti dari waktu ke waktu. Berkahnya umur adalah bertambahnya kesempatan untuk berbuat lebih baik dan memenangkan kontes demi kontes keimanan. Met ultah buat Hasan Junaidi. Moga tambah lebih baik dan tetap istiqamah ya, amienn, Sukses selalu

12:00 WIB :: Iman Firman

HAPPY BIRTHDAY maz hasan. Semoga panjang umur, sehat selalu dan banyak rezeki, dll. Pokoknya wish u all the best.

Pagi2 buta dering telepon membangunkanku, oh ternyata dari sang bidadari, tak percaya secepat itu dia mengucapkan selamat hari lahir buatku, I thought of you today, and it made me smile, Thank you for being you. Thank you for coming into my life.


Aksi

Information

4 responses

13 07 2009
monic.ahoo

yeaaaa, aku yg ngucapin ke empat. hahahahaa😀

26 07 2009
didin

Ikutan 4th IBSN award yuk..
Informasi dan ketentuan silahkan baca di sini
IBSN= Karena Berbagi Tak Pernah Rugi..

Trimakasih…^_^

28 07 2009
tazkey

itu lambang viktor krumm yang aq kasi di wall fb ya ka???

4 08 2009
Lex dePraxis

Happy belated birthday! Dan blog-nya update lagi dong, cerita-cerita kisah pasca ulang tahun.

Salam revolusi romansa,
Lex dePraxis
Unlocked!

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: