Alvin Idola Cilik

22 12 2009

Sebenarnya terlalu dini mungkin untuk menentukan jagoan di Idola Cilik 3. Kita tau, minggu ini masih 35 besar, babak menuju pentas dan belum ada genap 14 besar finalis idola cilik 3. Tapi apa daya, ada sesuatu yang mendorongku untuk membuat postingan ini.

Dialah Alvin, anak Malang. Hari ini benar-benar membuatku menyukai lagu ‘Rindu Setengah Mati’, anjriiit nih anak suaranya mantap! keren pokoknya.

Ini dia, penampilan dia pada babak 42 Besar, menyanyikan lagu Jujur Aku Tak Sanggup (Pasto).

Tadi ada sesi mengharukan juga. Dalam rangka Hari Ibu, semua peserta yang tampil didaulat untuk menceritakan dirinya dengan sang Ibu. Tersebutlah bahwa Ibu Alvin sudah tidak ada sejak Alvin berumur 1,5 tahun. Alvin dibesarkan oleh Omanya. Yang membuat aku tercengang adalah saat Kak Okky menanyakan kepada Alvin,ย  “Rindu pada Mama gak, Vin?”

Aku tercengang, merinding, pengakuan jujur Alvin membuatku kagum geleng-geleng kepala. “Ya enggak, bagaimana rindu, aku merasa belum pernah bertemu Ibu” begitu kira-kira jawaban Alvin. Bisa dimaklumi, Ibu Alvin meninggal saat dia berusia sangat kecil, jadi wajar jika dia tidak ingat dengan Ibunya sendiri. Alvin menganggap Omanya adalah Ibunya.

Ya, semoga RCTI tak menjadikan cerita tersebut untuk mengeruk sms dukungan buat Alvin (Seperti kisah sedih IC1 dan IC2 sebelumnya, red). Masih banyak sisi positif yang bisa dibanggakan dari seorang Alvin ini.

Kita lihat saja, semoga dia tetap bertahan hingga benar-benar menjadi finalis Idola Cilik 3. Maju terus, Dek..

Kirim dukungan buat Alvin, caranya ketik IC ALVIN kirim ke 6288

———————————-

UPDATE

Alvin sudah masuk 5 besar, wildcard sudah terpakai, persainganpun semakin ketat, Jadi Mohon dukungan sebanyak-banyaknya buat Alvin…

BOM SMS, Ketik IC ALVIN kirim ke 6288, lebih efektif kalau SMS dikirim saat raport idola cilik

Yang mau copy poster silahkan, itu poster memang sengaja dibuat Tante Sherly, keluarganya Alvin buat menggalang dukungan, Silahkan dicopy, dicetak dan disebarkan.. kalau mau copyan asli, silahkan kirim ke email pribadi saya : hasanjunaidi@gmail.com


Aksi

Information

450 responses

22 12 2009
J`J

s7 om !!!

berkat alvin nyanyikan lagu ini, saia jadi suka lagu nya ‘rindu setengah hati’ tsb. Malah menurut saia, lebih enak waktu alvin yang nyanyi daripada penyanyi aslinya. hahaha (lebay gak ya ??? :P~).

17 01 2010
afil

sama bgd….ku juga suka ama tu anak…..sejak denger lagu tu awalnya ku gak suka….tp karna dia yg bawain ku jd suka ma lg itu…..nyanyinya krenn

eh….guys….ada gak forum fans nya alvin?????
kalo da kasi taw yaw

26 02 2010
R'S

ad…
alvinjsindunata.com

26 02 2010
R'$

eh sorry” slh…
alvinjsindunata.ning.com

7 02 2010
silvi anag ALVINOSZTA

sama2….alvin TOP …..

19 04 2010
andriani

hy alvin jonathan yg gnteng, ternyta qm pling gnteng di icil! gyamu jg kren and bgus bgt lho! tp qm kog org’a cuek! tp gag ppa kog qm jg trmsuk org yg peduli! I LOVE YOU ๐Ÿ™‚

20 04 2010
andriani

alvin…. gmna kBr’e? eh alvin, ckrng aq kgen ma qm coz qm udh gag da di IC lg! alvin, ada psan utk mu: “jgn prnah mjd org cuek coz law jd org cuek qm bz d’jauhi org-org, okeh!” alvin…. add psan gye utkmu ttp smngat walaupun gag msuk gRaNd FiNal! TETAP SEMANGAT YA VIN DAN JGN MENJADI ORANG CUEK! I MISS YOU ๐Ÿ™‚

20 04 2010
andriani

alvin… slam bwat m0m0 ya……?

22 12 2009
J`J

s7 om !!!

berkat alvin nyanyikan lagu ini, saia jadi suka lagu nya โ€˜rindu setengah matiโ€™ tsb. Malah menurut saia, lebih enak waktu alvin yang nyanyi daripada penyanyi aslinya. hahaha (lebay gak ya ??? ๐Ÿ˜› ~).

22 12 2009
hasanjunaidi

sama Jeanny,, sebelumnya aku juga sering mendengarkan lagu itu, tapi terasa biasa saja.. Nah, saat si Alvin nyanyi malah lebih kedengaran bagus lagunya:)
mantap dukung Alvin nih?

17 02 2010
afifa risqiyah

Alvin qu minta agar u nyanyi lagu pelan-pelan saja dr KOTAK soalnya qu ngefens bgt ma u plis….. tau les di facebook nya kakak qu

22 12 2009
Maya Putri

emang penyanyi aslinya siapa?

4 01 2010
tio

ya pasto lah!

22 12 2009
likha

Mas has :
Iya mas..
Weew, suaranya Alvin enaak bgt..
Jdi pgn Alvin nyanyi lagu kyk gtu trus..
๐Ÿ˜€

Bunda maya :
D’massiv , bun..
๐Ÿ˜€

23 12 2009
Alvy luph alvin

He’eh..
Alvin suara’a mantaph tenan, dah gtu orang’a cuek bgd..

23 12 2009
J`J

hahaha… betul”.

pengen donlot lagu nya alvin yang nyanyi rasanya, tapi masih gak ada ya. huahuahua >.<"

23 12 2009
nana

aduuh! alvin tuh cakep banget ya? (aduh sori lebay)
hm. videonya alvin yang nyanyi lagu “rindu setengah mati” itu belom ada di youtube ya? kalo udah ada, kabar”in dong! pengen liat soalnya wktu itu belom sempet liat. hehe.
aduh aku cari foto” alvin di google juga belom ada ya? aku pengen banget liat foto” alvin yang ganteng”. hehe.
bagi biodata alvin dong, ada gak? hoho

19 02 2010
umyy nag alvinosta

ok deeeee…..!!!!!

10 03 2010
gisya

klo mau ktemu cari aja alvin nya ke malang

23 12 2009
Fhily

Setuju..
Alvin krend bgt..

Join yah di
http://alvinjsindunata.ning.com

Fanssite pecinta alvin

๐Ÿ™‚

26 07 2010
rere alvinoszta

klo boleh tau gimana cih caranya biar bisa ikut member di fansitenya alvin,,, pliss bales ke emailku langsung yah,,,,

23 12 2009
Hayyin

Hay … Vin km itu cakep bgt y ??? aku suka sama kamu dech ??? tiap hari ku slalu chek foto kamu di google tp lom add …
Vin aku cinta ma km … aku skrg msh umur y kita seteman bisa dibilang umurnya …
aku jg msh kecil Vin … ๐Ÿ™‚ balas ya … tak tunggu

21 01 2010
tia ulfa amelia

hayyyin….
slam knal nma q tia..
kls 7 smp..
q blh mnta tlg g???
q blh mnta numz alvin ????
lau blh krim k 085658203806..
or numz tman q 085278676646..
plizz bgt…
kta qn sma2 fanzz alvin…
jd q mhon bgt y yinn…

23 12 2009
calysta

mau dun cc lagu alvin waktu nanyi lagu rindu setengah mati

pengennn
aku dari malang juga ne

23 12 2009
'ARYO' Sudoso Joyo Diningrat

wehhh mas Hasan !! nihh ARYOK temen SMP tantri …

kita sependapat !!

ANJRIITT !! jadii terterik ma nih laguu … !!

cz berbau” jepang” gituu mass … i like it !!

hampir kyk lagunya J-ROCKS yang KONO MUNE NI …

bikin terharuu lagii … enak bgtt dehh … hahhhahaha …

SEDOOOOOTTTT MP3 nyaaa GANN !! haha

24 12 2009
Erika

Waw…
Alvin!
Pertama kali ngeliat langsung demen gw,..
Hehehe..
Wahai alvin smoga kau masuk 5 besar…

24 12 2009
amanda

erika: aku juga pengen banget Alvin masuk 5 besar..bahkan, aku pengen banget alvin masuk grand final n jadi IDOLA CILIK 3..
makanya, SEDIAIN PULSA SEBANYAK2NYA!! KITA TEMPUR PULSA!!

23 02 2010
heni

bagus we…

24 12 2009
inspirasi

yang jelas ini masuk BOTD ๐Ÿ˜€

24 12 2009
dzzzz

eh nama lengkap alvin cp…????

21 03 2010
alvin

katro bngt silo msa ga tw namanya alvin ketauan bngt deso nya…………………

1 06 2010
Nanda delia

hahaha………….

27 06 2010
deby

alvinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, , ,aq nge’fans bngt ama u…………!!!!!!!!!!!!!

24 12 2009
FIANA

haiiii Alvin .aq FIANAaq ngefes bgt ma IDOLA CILIK terutama ALVIN,CAKKA&SILVIA aq seneng banget waktu kmu nyanyi RINDU SETENGAH MATI
ALVIN IS THE BEST ! itu aja dehc ALVIN sukses yawww!

24 12 2009
amanda

ehem..
sekedar mau ngasih tau aja..

buat semua yg suka alvin, gabung fanssitenya alvin ya..

di http://www.alvinjsindunata.ning.com

tambahin membersnya..oke? hahha.

26 07 2010
rere alvinoszta

cara nambah member gimana cih,,,? bales yah ke rerealvinoszta@yahoo.co.id

24 12 2009
hasanjunaidi

to all… rekaman Alvin – Rindu 1/2 mati sampe sekarang belum ada, nrtar kalau ada pasti dikabari lewat blog ini…
insyaAllah saya ke RCTI menemui pihak yang terkait..

doakan saja ๐Ÿ™‚
jangan lupa dukung Alvin terus ๐Ÿ™‚

25 12 2009
angga

ada yang tau facebooknya alvin gk…????

26 12 2009
KIKI

aq gx pny tp aq cma tau faceboook grup and penggemar doank lw jd teman mah aq gx tau . . . . ???

26 12 2009
FIFIN

hey…………..alvin semangattttttt n sucses tyuuuuuuuuuuuuuuz yaaaaaaaw

26 12 2009
FIA

HALoooooooo ALVIN ? aq ngefens bgt ma kmu Dan RAY waktu pertama kali aq lihat kamu ak langsung ngefens bgt ma kmu aq pingin bgt ketemu kamu.
padahal baru beberapa minggu kmu ikutan idola ciliK tpi dah banyak bgt yg ngefens ma kmu termasuk aq…! !maju trs ya ALVIN dan sukses ya…!AKU DUKUNG KAMU DEHC sepenuhnya!

26 12 2009
Osmond

T___T terharu ajah ni anak bs nyanyi dg tersenyum dan mendapat respon yg segini hebat ^_^… Maju terus yang Alvyn… we love u…
โ€œYa enggak, bagaimana rindu, aku merasa belum pernah bertemu Ibuโ€
Alvyn selalu menutupi rasa sedihnya…dan dia sangat jago utk hal tsb… dia tdk pernah menangis didpn orng namun menangis dg mrk yg IA percaya… Anak yg luar biasa… God loves son…

27 12 2009
Kiki Muanizzz

Hay . . . pa kbar . . ???

27 12 2009
fhily

oh ya yang nanya nama lengkap alvin.. ALVIN JONATHAN SINDUNATA .. for more information about alvin join http://alvinjsindunata.ning.com ..

27 12 2009
Tampi

Dukung Alvin…
minimal lima besar laaah…klo lebih dari itu..bagooooesss !!

28 12 2009
vira

keren abisssssssssssss ALVIN,KITA DKUMG KMU TYUSSSSSSSSSS

28 12 2009
amel

i loVe u aLvin……………………………………………………..

go alvin…..go alvin go…………………..

hahahaha

28 12 2009
vira cyank wahyu

alvin.mju trus pantang mundur

28 12 2009
staryox

mas hasan … blog roll dongs … hhehehee

29 12 2009
Hayyin

Alvin ko’ lm qmu gk blasin comment qu. Oh ya Vin aku do’akan semoga qmu msk grand final idola cilik 3 & jd pemenangny … ๐Ÿ™‚ aminnnnn ….

29 12 2009
Hayyin

๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚
Hy Alvin …. I L O V E U

29 12 2009
Hayyin

qu ngefans
Idola Cilik 3 Pr : KEKE
LK : ALVIN
tp menurutku ALVIN yang terbaik

ALVIN IS THE BEST
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)

29 12 2009
Hayyin

qu ngefans
Idola Cilik 3 Pr : KEKE
LK : ALVIN
tp menurutku ALVIN yang terbaik

ALVIN IS THE BEST
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) ๐Ÿ™‚

31 12 2009
debby

hai alvin …
dri awal aq liat kmuh,aq ng’faaaans bangeeeeeeeett ma kmuh …….
udah ganteng,suara’a bagus lagi …
ech vin dah jd artis gg bleh smbong iia ..
sukses terusss bwt alvin …

1 01 2010
eka

alvin we love you……..

2 01 2010
ok

aku suka nonton idola cilik kupikir suaranya lebih bagus daripada Indonesian Idol ๐Ÿ™‚

25 06 2010
elyz and tri

hayyyyyyyyyyyyyyy alvin……??????????????????
leh kenalan nda?????????????
nm Q elyz and tri???????????
Q las 8SMP!!!!!!!!!!
leh nda mnta num’y alvin,,,???
lw leh krm num’y ke:085654475626!!!!
cz si tri butuh bangeeeeeeeeeeeeeeeeeet num QM a;lvin PLEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAASE alvin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 01 2010
dc

siapapun yg menang aku tetep mendukung ๐Ÿ™‚

3 01 2010
novan

alvin suaramu bagus banget ,aku janji aku akan sms kamu trus sampai ke grand final pokok nya alvin pasti menang……………..

3 01 2010
Hayyin

Vin … qmu ko’ gg bls2 sih …
sibuk latihan IC3 ya ???
qmu nich ya ??? tanggal 3 Januari 2010 tuh penampilan qmu bgs bgt …
Jd mkn cinta sm Alvin …
qmu tuh s’lalu tak do’akan semoga qmulah pemenang idola cilik 3
Vin poko’nya slama qmu msh qu cintai, qu takkan berhenti utk sms/ngedukung qmu …
JANJI SEPENUH HATI ๐Ÿ™‚ DARI HAYYIN LHO VIN
TEMEN PEREMPUAN KAMU

3 01 2010
anton

knapa ya mamanya alvin meninggal saat usia alvin masih kecil ??????/

3 01 2010
lita

alvin pantas menyanyikan

jadi karena itu alvin seperti diam terus

aku dukung kamu terus lewat sms

dari pertama kali kamu menang terus

semoga kamu menang

suara alvin bagus

i love u

1 06 2010
Nanda delia

amien………
go alfin………tetep semangat yach………

3 01 2010
prethy

alvin udah punya fansite belum?
kalo udah, gw mau gabung dong!!! tapi yang asli loh yaaa…hehe

3 01 2010
Hayyin

Hay Alvin :t

4 01 2010
lita

alvin aku juga dari malang

4 01 2010
lita

umur kamu berapa?

4 01 2010
ahmed

iya bener swaranya bening..
ehh kalo mau download lg rindu setengah mati tp versi alvin ada yg tau link-nya ga mks..

4 01 2010
anton

andai mamanya bisa menyaksikan alvin masuk idola cilik.. betapa membahagiakannya

5 01 2010
Nurjanah

Hay alvin . . . . .
U ckep bget sech, vin aq ngefens bgt ma u . Aq mau ngmbl foto u d google tpi blm ada . .alVin, tak do’akn u msuk ke 5 bsr n bsa jd pemengx . . Aminn . .

5 01 2010
Nurjannah

Hayyin,, u tmen cewx alvin yow . . . Wah enk donk lw school srng ktmu . Hayyin , aq nglht fto u imut n beautiful. .

5 01 2010
Nurjannah

Mkn sukses n smagat buat alvin ,, krna suarax lembut begt . . Cock ma orgx ,, smga msk 5 bsr y vin . . . Tp,, jgn trlalu cuek lg ma org2 . Cozx skrg nie bnyk yg sk, cynk/pun ngefens ma u. . Trmsk aq loch,, nie org yg ngefens ma u dr provnsi jambi ,, daerah tanjb timur +6285266104750

5 01 2010
Nurjannah

pa kbr vin??
Mkn sukses n smagat buat alvin ,, krna suarax lembut begt . . Cock ma orgx ,, smga msk 5 bsr y vin . . . Tp,, jgn trlalu cuek lg ma org2 . Cozx skrg nie bnyk yg sk, cynk/pun ngefens ma u. . Trmsk aq loch,, nie org yg ngefens ma u dr provnsi jambi ,, daerah tanjb timur +6285266104750

6 01 2010
Steffi

alviinn is the best , gw harap alvin n rio yg masuk grand final…..
alviiinnn tuh yg bisa nyegerin mata n kuping nanti di pentas, gw yakin banget dy bisa berkembang…………….gw males ntn kalo gak ada dy…… alvin punya fb gak??? gw mau add deehhhhh… cakep banget abis mukanya adduuuhhh… tipe gw banget……..

di fb ada gak gropunya alvin????? kalo ada gw join dehhhhhhhhh ^.^
good luck alvin……… !!! u jg harus ramah n pertahanin gaya u yg cool abis itu bikin smua org jatuh cinta ama u!!!!!!! =D

6 01 2010
we love u alvin

aaaaalllllllllllllvin

7 01 2010
vina

hai . . . .

alvin pa kbr, terus berjuang ya spa nnti msk k babak lain

7 01 2010
della

hayyyyyyyyyyyyyyy alvin……..
aQ ngefanssssssssss bang3tttt lo ma kamU …..
pErtahanin yeA gaya cUek nY ,,,,,,,,,,
Alvin is the Best ………….
gUe dukung loe ……….

7 01 2010
nancy

i love u foreva alviin

7 01 2010
siviaholic

haiiiiyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
dex alvin kita ngefens berat am kmmuuuuu
ALVIN IS THE BEST,,,,,,,,,,,,,,,,
xita dukung kmu tyusssssssssssssssss……………..
maju pantang mundur za dex,,,pertahanin cuara kmu,,,,,,,
mga mju cmpai grand vinal,,,
cmua di cni + 1 skul kita fencs brat ma kmu,,,berjuang tyus
qta tnggu qm zaaaaa dexxxx ALFIN,
+628995824705
from:viracomunity “sma n 02 _XII_”

6 02 2010
silvislife

anak siviaholic ya? sama!! ini bukan alvin deh,,,ini fansnya doang, yg nulis….to all, alvin kelas 1 smp kalam kudus malang, umur 12th, 20 sep 97….join di alvinjsindunata.ning.com yaa….biar bisa update info alvin

7 01 2010
Nurjannah

Buat cpa ja yg tau No. Hp alVIn tlg krm ke 085266104750 please . .

7 01 2010
Hayyin

Hay Alvin …
Met Ya km msk besar ???
Seneng bgt dech aku ???
Aku dukung km smpai di Grand Final
I LOVE U ??? ๐Ÿ˜€

ECH NURJANAH TERIMAKASIH YA ???
AKU TAHU NO-NYA ALVIN.
UMUR QMU BERAPA ??? ๐Ÿ˜‰

8 01 2010
Nurjannah

Hayyin, lw btw u sklh klz brpa? Trz apa u seklz ma AlVIn . . Oy hayyin,, krm no aLVin donk ke nO +6285266104750 please y hayyin . . Sklian kt knln key . .

7 02 2010
silvi anag ALVINOSZTA

hay aku minta nupe alvin dong…aku anak malang…umur 11 th….pliss…anak ALVZ jga

9 02 2010
cahya

Ae Hayyin?? Qm tw n0’nx Alvin ya???
Q mnta dunk?? Qta’kan cma2 Alvin0zta, . . . . . . . . . . . .yah? Yah? Yah?
Pliezt bgt?? Krim ja k’n0’Q ney 087836625693..
Q tunggu hl0??

7 01 2010
Hayyin

nurjanah km liat foto qu lwt mana ???

Ech Vin Sorry ???
numpang du yax ???
HEHEHEX ๐Ÿ˜€
Vin qu fans brt ma km
sangatttttttt Vinnn
km bls ya
Qu Tmnd CWX kmmmmm Vinnnn

8 01 2010
Nurjannah

Umr q 14 thn,, u cndry brp? Krm no alvin donk ke no q +6285266104750. Sklian entr kt knlan lwt hp . . Krm y hayyin please??? Oy, aq lht fto u di blog .

8 01 2010
the genx_sma n 02_girsl_boys

cpa yg tw numbr e alvin plise donk krim ke kita,da yg ru btuh bntuan nich,,da yg ru btuh suara nya alvin nich,
plise bnget……….kita mhon yg tw kirim ke kita….mhooooooonnnnnnnnn buuuuuuaaaaaannnggggggggeeeeeeeettttttttt
+628995824705

8 01 2010
maning

Menurut aku tu alvin…ya cakep tmbh manizzz….cuma cueknya gk bangeeet…makanya tuh alvin biar cuek tapi suara harus lebih ditingkatkan ya….yoooo alvin

8 01 2010
alivin adik vira

k3 alvin numbr kmu ya,,,plize……
adk q ngefens bnget ma k3
+6289958240705
cpa yg tw number e k3 alvin krim ke no k3 q yaaacccchhh
pllliiiiiiiiiisssssssseeeeeeeeeee

8 01 2010
m4l4n9 comvnity

yg tw numbr alvin zaw tlg krim ke ktua xita
+6289958240705
pliiisssseeeeeeee

8 01 2010
j093sht9!rl$

alvin is the besth bnget dechhhhhhhh

8 01 2010
frisstel c0munity

dek alvin is the besthhhhhhh

8 01 2010
Anyun

Alvin emang kueren. . .Guanteng. .P0k0e t0p dach. . .

Ternyata kisahnya aLvin mirip y m kisah aku. . .
D tinggal ibu dari kecil. . .

8 01 2010
hayyin

Hayyyyy aLvin

9 02 2010
cahya

Hay pra Alvin0zta?? N, . . . . . . .hi Alvin?? Pa kbr nieh?? Q ska bgt mggu kmren qm nyanyi hdup’U hdup’Q?!! Bguzt bgt..
Q leh kcih sran gk nieh?? Q pgen bgt qm nyanyi PERGI UNTUK KEMBALI by Ello, . . . . . . . . . . c0z krakter cUara’U pazt bgt cieh 5 lgu ituch!!? Q ykin dech qm bklan sukses nyanyi’in lgu itu?!?
Tanx’in ja k’kak Uci??
Uwkey?? N lo leh tw nO qm brp cieh?? Mnta dunk?? Qpgen bgt nieh xmx’an 5 qm?!!
Owh iya,q rndu 1/2 mati nieh 5 cft’U yg cuek bebek?!!
Qm ckrg beda bgt 5 yg dulu, . . . . . . . . . . . .mugkin q fans’U yg ANEH krn mlah suka bgt 5 cftU yg cuek?!!! Mugkin yg laen’nx gk trlalu suka 5 cft’U yg cuek, tpi kebanyakan suka muka’U yg ngegemesin bgt!?? Bwt’Q qm lbih ngegemesin lo qm ja’im,s0k gk pduli(tpi tetep pduli), N cuek abiezt?!! Tpi,trsrah qm, . . . . . . . .tetap’lah jdi dri sndri?!!!!
Uwkey???
I MISS U ALVIN….

8 01 2010
Hayyin

Alvin Jonathan Sindunata
Nama Lengkap u kan Vin ๐Ÿ˜€

9 01 2010
Nurjannah

Hayyin, krm no aLvin donk . . Ke no +6285266104750 please . .

9 01 2010
FIANA

HAIiiiiiiI ALVIN! aq ngfens bgt ma kmu selamat ya kmu dah msk 14 bsr maju terus ya.aku pasti dukung kamu lwt SMS.ALVIN IS THE BEST

9 01 2010
Riska Rai Piadji

gabung ya di
http://alvinjsindunata.ning.com
Alvin emg belum gabung di fansite.a , tp kata.a Alvin udah setuju kog asalkan ga digunain utk hal2 negatif

oiya , nama lengkap.a
Alvin Jonathan Sindhunata
Malang , 20 September 1997
skula.a di SMP Kalam Kudus Malang
kelas 7

9 01 2010
Nurjannah

Ap itu bner? Lw btw ge mn cr gbungx . . Trz ap u tw no Hpx alVin ,?
Lw tw krm ke no +6285266104750 Pleasee . .

9 01 2010
lita

aku ngefans bangett sama kamu

ada yang tahu nomor hpnya Alvin ?

Kalau ada tolong tulisin di sini (comment)

23 04 2010
andriani

leh mnta nope u gag? nnti knlan lwt hp yea……..? nih lngsung jha krim k’hp q (021)91840722 oche!…

9 01 2010
avin luph alvin

alviiiinnnn mceh inget q gak vinnnnnn,numb kmu yg mna toch vin q bngung bnget niech,kceh numb kmu lge dunk vin,please ya vin q tnggu,,plise mget,dah lma gak contack kmu niech.kch lge ya vin,aq tnggu yeah vin….
alvin is the besth……..
q tnggu ya vin di +628985481871..
plesea yab viiiiinnnnnnnnnnnn………
kmyu kok lpa toh ma q,,,mntang2 q dah contck kmu,kmuy lpa ma q,,,,
please ya viiiinnnnnnnn.q tnggu,,,,
pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

9 01 2010
avin luph alvin

q tnggu yeah vin

9 01 2010
Kaka Fanovy

BAGUS BANGET ALVIN!!
AKu ngefans sma alvin…
kak hassan…
more infonya alvin dongg…
please…
๐Ÿ˜€

10 01 2010
ririN

sleM kNaL fr00m Ank2 paDang bwaT Qm viN… sLuruh aNk2 pDg khuzx di SMa2 sjj, ngefanz buanget aMa Qm… Qm t guantenk buanget vin… Qt s’mua jd perang smz agar Qm bisa masuk 14 bes4r…. madjoe tyuz x vin Lupz… you….

10 01 2010
prilin

alvin,,,,km ntu keren bngt siii,,,,,,,,,,,,,,,,,LOPE LOPE BUAT ALVIN,,,,,,,,,,,,,,,,

10 01 2010
vira cyank wahyu

numpang ya alvin cakep….
AVIN u pelit buanget ceh,di mntain numb ALVIN aj gak bleh,dah combng,pelit buanget.
mntang2 soibnya ALVINgak bleh di mntain numbALVIN.lo ja humz u gk di sblh humz q dah q………….
awas lho AVIN lo ktmu bsok,,,…,,,…,,…
ALVIN mju tyus pntng mndur……..
ALVIN IS THE BESHT

10 01 2010
AVIN LUPH ALVIN

sewot bnget sech lo k2 vira,suka2 gue lah mu kch gak,org gue yg soibnya ALVIN uyg crewet bnget…emng gue tkut pa ma u,gak lahhhhh.
ALVIN ke5na ja gak prnh les zmz ku…..
lupa ya 5 ku u VIN………dah lupe nich trnyata am ku…….
ku tnggu blsaN DRI U YA VIN,,,,,,,,,,,,,

10 01 2010
AVIN LUPH ALVIN

kak vir,low u mu tw no nya ALVIN mnt aj am nurjannah,
WE LOVE U ALVIN

10 01 2010
Nurjannah

Nmpng jg y alvin yg cuakep. . .
Buat vira n avin jgn brtngkr gt dech . . Msa sech, sblhn rmh mlh g’ akur . . G’ bรฆk tuch .ok

5 02 2010
Cahya

Nurjanah,qm tw’0 nO’nx Alvin???
Q mnta dunk???
Qm’kan baek,cuakep,imOed, n ska menlong!?? So,,,q kcih tw ya???
Pliezt bgt???

11 01 2010
lita

nurjanah nomor hp nya alvin berapa ?

11 01 2010
Nurjannah

Lita, nox alvin kykx lw g’ 11 y 12 dijit . .

12 01 2010
lita

nurjanah aku sms kamu ya mau tanya no hp alvin

20 04 2010
andriani

lita, aq mnta donk nope’a alvin??? plizzzzzzzzz ya….? kn qta sma-sma ALVNZ

13 01 2010
avin luph putra

ALVIN is the besth,mkin cuakep dech alvin,
hihihi,xta dkung kmyu vin,,,,
ALVIN gnti lgi ya kmyu???
cpek dech…..
alvin is the besth

13 01 2010
avin luph putra

nurjanah jngn mpe k sbar yahhhhhhhh,,,,,,,,

13 01 2010
Nurjannah

Numpang y alvin yg kueren n ckep . .
Ok dech . . . Tp avin yg mn nech ?? Krna yg aq knl itu avin luph alvin,, lzz yow

13 01 2010
nur eka

alvin ku kok ckep banget sich ,…
qmo mmbwt aq jtuh cintA ….
dn qmo mengingatkn q sm mnt pcr q …
jd q rindu ma q ….

14 01 2010
"eland-alone"

suara nya alvin lembut bgt ……
gw skaaaaaaaaaaaaaaaaa bgt…..
pa lg pas lgu ” rindu stengah mti… ”
bru ne yg bsa bkin gw nangis bmbay di icil 3 kl dy lg nyanyi….
alvin mank keren….

14 01 2010
Asakusa-Hylda....kakak kelas Alvin

Adik kelas ini emank membanggakan…..
Puji Tuhan banyak yang dukung Alvin,,

Bintang masih da di atas sana, ku harap Alvin menggapainya,,

Pesan:N.B>>Bu Hui Mei makin bangga lho Alvin

14 01 2010
Asakusa-Hylda....kakak kelas Alvin

Les piano bikin tambah susah…
Gk bisa telpon

14 01 2010
lita

nurjannah aku sms kamu

14 01 2010
Nurjannah

Hy alvin . . .
Ge mn kbrx ,, bsk sbtu minggu nie alvin tmpil yoww . . Lw iy,, sng bgt niech,, cozx dh kgen bgt ma suara,, n pnampilan alvin . Tp yg trutma ma alvinx sndry itu loch . . Tp aq jg dh kgen nech , pngen cpt2 nglht pnampilan alvin yg kueren abzz,, n yg smkn hr smkn ganteng aja nech .. Mkin sukses ja dech buat alvIN ,, mg2 bisa msk 5 bsr, tp lw bs msk 3 bsr mlh bgs tuch . .mg2 alvin jd pmenang, d icil 3 nie Amien . .. Buat fansx alvin,, jgn smpe’ g’ sms buat alvin . .
Yg crax ketik IC (spasi) ALVIN kirim ke 6288 ..
D tnggu loch ma alvin,, tp bsk sbtu key . . Slm mns dr q Nurjannah ,, jambi .

15 01 2010
Oka-Kats

Hai, Aviiiin…Aku suka bageet sama kamu…ye syukur kmu masuk deh di 14 besar…oya jgn lupa suara kmu sebenarnya bagus…hrs lbh ditingkatkan lagi ya …cuek blh aja ..tetep pada karakter kmu, jd diri sendiri OKE aku dukung kamu viiin

15 01 2010
Nurjannah

Mksd oka ,, alvin gx tuch . .cozx ,lw avin prasaan gx ad d ic3 ..

15 01 2010
anggi oktriana

vin kapan kamu tampil?

15 01 2010
hanifah

hai alvin………………………..saudaraku itu ngefens ma kmu lho

5 02 2010
Cahya

Kug qm gk s’X’an ng’fans ma ALVIN????

15 01 2010
lia

heyy tmend2 cmwa na….
aq jga ngefans koq am alvin….1 klas di skul aq cmwa dkung alvin…..
dri VIIE comuity palembang…….
aq perwakilan dri VIIE comunity palembang, maw mnta tlong yg sebesar2nya bwad cmwa fans alvin terutama nurjannah….please,,qmi btuh numb alvin……thx eaa!!!
bwad alvin,,,mju tyusss…………….

16 01 2010
azizah

5w DUONG alvin nyanyiin bwat aq yg lgu nA PACaR rahasia……………………………………………………………………………………………….
Kn qt s52 ska………..?

16 01 2010
anggi oktriana

vin masih ingatkan ama aku , aku anggi teman kamu dulu waktu di surabaya tempatnya tante is

16 01 2010
widia

alvin ,,,

luph u 4ever …
km ttu dilahirin cuuuaaakeeep bgdh sii
ku bener2 ngefans bgdh ma km ,

dr pertama audisi ku dah suka ma km .
n’ skrng km dah masuk 14 besar ,,,

kudukung km truzzz

i love u 4ever

bleez ea

16 01 2010
qurrotun imamah

alvin koq kamu cakep bwangettttttttttttttttttttttttt sich!!!!!!dah gto swara kamu keren bwanget lagi…….pa lagi waktu kamu nyanyi lagu “rindu setengah mati”.keren bwanget…bikin aku tambah rindu sama swara kamu…he…he…he…..

16 01 2010
Kritik

Alvin, ,
u tuch y emg guanteng, krenz,, n swrax bgz bgt . .
U tu smprna bgt bgi aq ,.
Tp syg, u tu cuek . Emg sh itu udh sft u, tp hrgai dkt donk pengorbanan org2 yg fans 5 u .

5 02 2010
Cahya

Alvin cuek tuch bkn brarti gk pduli!??
Dy pduli bgt kug ma fans’nx. . . . . . . . . .qm ja yg brlebhan!??
Q mlah suka skp’nx alvin yg cuuuuek abieeezT!??
Gk cengeng..
Sft’nx Alvin tuch CUEK TAPI PEDULI…….

17 04 2010
cahya

Ehhh,tmbh’in satu yaehh?!!
PELIT..
Hahaha..

17 01 2010
Oka-Kats

Hallo Alvinโ€ฆaku kmren dh ngeliat kmu di pentas icil 3โ€ฆpenampilan ekspresi bgus โ€ฆsyang suaraโ€ฆayo diasah truz Alvin biar kayak obiet icil 2โ€ฆaku yakin kmu bisaโ€ฆcayoooooooo Alvin,,,

17 01 2010
Sukmawt

Bener vin….kata oka…kamu bisa seperti Obiet yg suaranya lembut bgt…soalnya suara kalian mirip banget…gk jauh2 amat..ayo vin

17 01 2010
SriHaryni

Iya….viiin, penampilan kmu kmrn dah bangus….apalgi klo suaranya lebih diasah lagi aku yakin juga bener kt oka n skmwt….kmu bisa kayak obiet

18 01 2010
rtnng

HAI. ALvin…..aku ngeliat tmpilan kmu kemaren…..untung aja kmu gk keluar tetep semangat ya viiin….MAJU TERUS PANTANG MUNDUR…OKEY….SAINGAN KMU MAKIN BERAT ALNYA

18 01 2010
tya

aku cka bgt nie m nie ank…
wdh suara kren+lge wjah nya yg kren…
alvin IS THE BEST deh…

19 01 2010
marcee

suka banget ma alvin……
maju terus ya alvin….
ganteng,suaranya bagus……
keep fighting…..!

21 01 2010
tia ulfa amelia

alvin…
kog qm gnteng amat sich..
+lg swra qm yg bgzz abbizz…
ooo yyyaa . . .
cpa yg pnya numz alvin mnta dunkzz…
krim ke q tia 085658203806..
or numz tman q 085278676646…
thank’z iia ???

23 01 2010
jaqlein

maju teruzzz pantang mundur ya alvin moga2 kmu jadi yg terbaik…….ok

24 01 2010
hilda

ALVIN KM TUH KEREN BANGET Ciiiihhhhhh……????????????????????????

๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

25 01 2010
Okrie

Pokonya Aq berharap Alvin bisa menempati bintang ke 3 untuk masuk ke 5 besar bahkan bisa masuk ke graendfinal asalkan ada usaha untuk maju disiplin N disertakan Do’a dalam memulai usaha supaya apa yg kita kerjakan hasilnya bagus OKKKKKKKKKKK,semangat terus buat Alvin janji harus masuk 5 besar OKKK.

25 01 2010
eq

alvin…..kren bgt uy

25 01 2010
nurul hidayah

alvin is the best!… aq trus dukung kmu.. ttap BUKA SEMANGAT BARU ya….. kmu tu sweety bgt…….

25 01 2010
maia

alvin,,,,,,
supe de,,,keren buangedddddddddddddddddddddddddd,,,,,,,,,,,,,,,,,,

26 01 2010
ulfa syarika muchtar

hai alvin…
ga tw knpa,pas kmu nyanyiin lgu’a d’masiv yg rndu stngh mati..
aku lngsng trpesona ma kmu..
rsa’a kmu yg pling brrti bgi ku..
hehehe…

26 01 2010
indah

alviiiin,,,,,
kamuuu guantenk bgd seCh?????????
i like you fulll

29 01 2010
perwita.s

Alvin kpn2 nyanyi itu lg dong.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

30 01 2010
Zalri

Alvin tuh, pas diliat, lngsung inget ma aktor korea yn mmbntangi drma My Girl yaitu Lee Dong Wook

Jd alvin tuh Lee Dong Wook Cilik gtu deee ๐Ÿ˜€

Sebnrnya ana lbh suka ma suaranya nova

Tp ana dukung alvin ma nova!

Banzaiiii!!!!!!

30 01 2010
lita

Kok NOVA ?

NOVA suaranya biasa .

Enakkan Alvin !

30 01 2010
Samantha Evans

Jakarta,30 januari 2010

Halo Alvin,

Apa kabar? wah,skarang alvin lg ngapaen neh di hotel? puji syukur pd TUHAN karena alvin udh msk 12 besar. Moga-mogahan alvin msk 11 besar, karena berkat dan doa alvin,alvin bisa msk 11 besar dan g amo khan tinggal kelas.sekian dulu y surat ini met malam

Mantha

30 01 2010
hayyin

Alvin … qu tk pernah comment’in km terasa qu tuh slalu teringat qmu …
Alvin … kmren qu setuju bgt ma penampilan km “buka semangat baru” …
Alvin … dan tadi … maaf bgt qu lom dpt nonton km … krn qu sibux …
Alvin … tp aku tak pernah lumpuh n rapuh utk sms’in km …
Alvin … Cintaku hnya utk km …
Alvin … qu fans bgt ma km …
Alvin … Semoga kmlah pemenang Idola cilik 3 ni …

Aku do’ain slalu Vin …km jg do’a’in aku ya … qu sibux krn blajar n persiapan nanti qu mau ujian, kan aku kelas 6 sd ya ??? 1 pesan dariku “EXPRESINYA DI TINGKATKAN LAGI, SENYUMNYA TLG JGN RAGU-RAGU”

30 01 2010
hayyin

Alvin Kamu tuh menurutku yg plg THE BEST di idola cilik ni …
memang … Besok-Besok tmnd2 sms alvin yg bnyk ya ???
Jgn smpai sms smentaranya ama sms terakhirnya terendah …
buat alvin menang di pentas idola cilik 3 ini …
kalau kalian ingin lihat penampilan alvin trs …
Caranya :
Ketik : IC
Spasi : Alvin
Kirimnya Ke :6288
yang banyak lho ???
kalau kalian suka alvin
aku juga suka alvin
tapi kalau kalian benci alvin
aku tidak akan benci sedikitpun ama alvin
I Love u Alvin
ALVIN IS THE BEST ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜Ž
haxhaxhaxhax

30 01 2010
hayyin LUV Alvin

maaf Vin aku juga tak pernah coment’in km krn kmren aku tuh pernah sakit …
krn tkt km tinggal kelas …
pasti jika km tinggal kelas aku sgt sedih, menangis, dan sakit2 … ‘(
tp krn km tmpil lagi …
suaramu membangunkanku …
akupun menjadi tegar dan sehat kembali …
THANX FOR ALVIN
skrrg pun aku diberi waktu sedikit tok …
besk besk aku belajar lagi vin … ๐Ÿ˜‰ :p ‘<

31 01 2010
ZhaLMa_

aLvIN Q pNgEn Qmu MzX GrandFInal n MOga jD jUarnYa yAwwwww;./..//

31 01 2010
ZhaLMa_

ALVIN Q Suka bgt xmu nyanyi lguny d’maziv yg rndu stngah mati……
keren abIzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,

31 01 2010
chandra achan

alvin keren banget ..
ngga bissa di lupaiin penampilannya .
bagus banget .
SEMANGAT TERUS ALVIIN :]

1 02 2010
dini

ppkoooooooooook’y alvin hrz sms aq nti mlm ne numbz q
081990821796
081990821795

2 02 2010
lita

dini itu nomor hp kamu ?

atau alvin ?

2 02 2010
lita

jawab dini

3 02 2010
cahya

Hay ney q cahya… Q tuch ska beud ma gaya’e alvin?!! Cuuuuek abiezt…
Dari prtma dy audisi q uwda suka beud ma dy….
Q dukung terus dehh,.. Good luck ALVIN…

3 02 2010
andriani khatulistiwa

alvin..niy aq andriani.q pnginnnnn… bgt ktemu ma kmu!tp sygnya q gx smpt ke idola cilik.tp aq ttep dkung n zmz bwtmu cynk.tp int ya vin sblm kmu knser kmu berdoa dlu ya ma tuhan? i love u alvin

3 02 2010
andriani khatulistiwa

alvin…niy aq andriani. q pngiiiiinnnnn….bgt ktemu ma kmu! tp sygnya q gx smpet ke idola cilik. tp aq ttep dkung n zmz bwtmu cynk. tp ingt ya vin.. sblm kmu knser kmu dlu ya ma tuhan? i love u alvin

3 02 2010
andriani khatulistiwa

alvin..niy aq andriani.q pnginnnnn… bgt ktemu ma kmu!tp sygnya q gx smpt ke idola cilik.tp aq ttep dkung n zmz bwtmu cynk.tp ingt ya vin sblm kmu knser kmu berdoa dlu ya ma tuhan? i love u alvin

5 02 2010
Erisa

Alvin ttp smgt ya, aq ngefens bgt ma qm

5 02 2010
Cahya

Hii…
Alvin,qm tuch kug cuuuek abieeezt sich??? Tpi,prthanin truzt ya skap cuek’U itu, . . . . . . .c0z slain q ska ma suara’U, q tuch jga ska bgt ma skap’U yg super cuek abiezt!!?
Uwkey?
Q jga ska sa’at qm nyanyi rndu stgh mati, . . . . . . .palgi d’lyar da fto ibu’U!?
Ya ampun..
Q trsntuh bgt!? Stiap X q dger lgu itu rsa’nx mw nangis mluk!?? Q jdi ska bgt ma lgu itu!??
Muga2 qm msuk k’grand final!??
Smgt truzt ya???
SALUT DEH BWT ALVIN….

6 02 2010
silvislife

alvin, aku suka alvin, smoga ampe gf,,,maju terus vin,,ada ALVINOSZTA mendukungmu, dibelakangmu, jangan pernah menyerah ya vin, tapi kapan ya aku ketemu alvin? soalnya ada kesempatan besar untuk ketemu, karna sama2 anak malang….
CAYOOO VIN!!!

6 02 2010
Elisa

aLvin emMang keRendD bangeD,,

wuiHh giLa dEH suaRanya manTaPp rek,

p0Lin’ in luV wiTh aLvin dEh…

7 02 2010
arrum '!m03d'

hai…, Alvin.., slm knal y0w..,

q nge-fans bgd ma u.., u KERREnd,, cUAkepp,, n sdkit cuEkkk
q slalu dkung u.., n kpn yAghh q bs ktm u…?! cOx q srg k Mlg.., q d0a’in deggghh m0ga u msk k granD fInAL,,, n leh mnta nuph hpx g…,
ALVINOSZTA slalu mndkung u,,,
slalu smangat y000eee…,

lupH U

8 02 2010
OkA-KATS

Vin, tetep semangat….CayOOO…Pasti Kamu bIsa!!!

8 02 2010
syerin

alvin zmz au kok gak dbls2 sich,tdi mlem aj di bls,zkrg kok gak di bls zech,
au tnggu di nums kak vira ea vin,,bls dunk vin,,plliseee vin,au tnngu
08995635474,,
au nngu ea vinnnnnnn

8 02 2010
syerin&avin

alvin zmz au kok gak dbls2 sich,tdi mlem aj di bls,zkrg kok gak di bls zech,
au tnggu di nums kak vira ea vin,,bls dunk vin,,plliseee vin,au tnngu
08995635474,,
au nngu ea vinnnnnnn
Balas

8 02 2010
andriani khatulistiwa

hy alvin,aq sneng…………bgt kmu gx tnggal klas! berdoa truz ya vin agar kmu gx tnggal klas? eh alvin aq plizzzzz bgt ma kmu kmu nyanyin lagu’a afgan yg terima kasih cinta, tp kmu nyanyi’a dgn nada yg bgus biar kmu gx tnggal klas okey? I LOVE U ALVIN

8 02 2010
andriani khatulistiwa

eh vin,,,kmu tlong ya hbungi numb aq. niy numb’a (021)91840722. hbungi ya..? thank you

9 02 2010
nurul hidayah

hy alvin……….? pha kabar?…..,tetap semangat yah.. YOU MUST BECOME WINNER, I SURE YOU WANT !…kontak ke nomor ini dong..: 085249249296…I ALWAYS WAITING..

9 02 2010
NaDa

Alvin mUe GAnteng bngt Sch. . . .q bLh mnT nUmb hp mUe nga zmz Z K hp q.085752098502

10 02 2010
siska

alviiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnnnn…………….
aq tu ngefans bgt ma kmu,,,
aq akan selalu ngedukung kamu,nebdoakn kamu dan mengidolakan kamu….
kamu,rio,lintar dan nyopon adalah idola q…
cayouuu dek…..
i love u^_^,,,,Gbu

11 02 2010
dodik mahendra

alvin q ngefans bgt ma kmu mudah-mudahan bisa sukses dan bisa terus tampil di idola cilik 3 good luck!!!!!!!!!er@

11 02 2010
aRumMm

ciyaaaaaaaaaaaa………………………
kRend bgtzzzz swRa na

12 02 2010
vonny sar

alviinn km tc menginspirasikan aq pada ssorg ..

12 02 2010
Nurjannah

Alvin.. Alvin . . Alvin . . . .
Ayo tnjukn ,, lw alvin pntes msk ke grand final . .

Mg2,, perolhn sms e alvin sellu tnggi . .biar idola kt yg stu ini bs msk k grand final . . .

Jd,, ayo kt sms bwt alvin . .
Cra e . .:
Ketik IC (spasi) ALVIN
Kirim ke 6288
Yg bnyk yow,, coz e kt sndry nech (sobat cilik) yg nentuin alvin msh lanjt atau gx e . .

14 05 2010
ANS

chiyeeeeeeeee……….

13 02 2010
ROSA

alvin kmu tuh gntng bngt cii, aku pngt bngt jdi tmnqmu,,, vin q mau dunk jdi alvi nosztan dunk q kan ngefans bngt sma qmu…. vin I LOVE YOU .. ” HAPPY VALENTINE DAY ”

13 02 2010
Cahya

HAPPY VALENTINE alvin, . . . . . . . . . . .q cieh pgen’nx ngcih c0klat bwt qm, tpi gk bz?!! Q’kan gk nak Jkrta, humz’Q tuch jauh bgt 5 Jkrta?!!
Wahh,..
Pzti hri ney qm dpet c0klat bwnyak dri alvin0szta!??
Pgen bgt deh hri ney q ngcih c0klat k’qm, . . . . . . . . . . . .cawry ya vin???hxhxhxhxhx..

29 03 2010
devi imutz

ya2 katax dah gak cuka be2 tpie lebay gtu………………….he….he……….?

1 04 2010
cahya

Huahaha…
Hla nnti q bLang lo ci bebek ituw jUeleX!?????
Waahhh.. bz d’tempeleng q ma nak2 aLvz..
Lo q mati gmn???
Huuwwwwaaa..
Qm cdih agi???hxhxhx…

13 02 2010
khareend

alviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin..
akku thu cinta banget m qmuuh…

wlopun q tw.. akku jauh lbih gede dri pda qmu..

pi q syang bgt m qmu alvinn.

d blez ea,,,
pliiiz
luph u

13 02 2010
Gita

Alvin..!!!!suara kamu tmbh bgz ja tiap minggu q akn tyuz dkng kmu d idola cilik3 ini..!!semoga kamu sukses yach..!!

14 02 2010
..............

alvin,maju terus oke!!!

18 02 2010
umyy nagh alvinosta

ea alviinn..
maju terrus…

14 02 2010
.........

alvin,jangan putus asa ya!!!!

14 02 2010
Syerin_avin_vira

“HAPPY VALENTINE DAY” ALVIN,coy mz aq kok gak di bl vin,sibuk yow vin,
5f dech xita ganngu kmu trussss,
semangat trus yow ALVIN…………………

14 02 2010
Syerin_avin_vira

ALVIN maju trusssss

alvin memang hanya alvin
Kita sโ€™lalu mendukungnya
Tak pernah ada habisnya
Benar alvin, benar hanya alvin
Ku sโ€™lalu menginginkannya
untuk jadi juara nya
Mungkin hanya dia
Harta yang paling terindah
Di perjalanan hidupku
Sejak derap denyut nadiku
Mungkin hanya alvin
Indahnya sangat berbeda
Kita haus mendungkungnya

Kita ingin alvin tahu isi hati kita
dialah yang jadi juaranya
Tak ada yang lain hanya alvin
Tak pernah ada
Takkan pernah ada

Benar alvin, benar hanya alvin
Ku sโ€™lalu mendukungnya
Belaian dari suara nya
Mungkin hanya alvin
Indahnya sangat berbeda
Kita haus mendukungya

17 02 2010
afifa risqiyah

serina jangan terlalu lebay deh pakek dibuatin lagu segalak

19 02 2010
umyy nag alvinosta

oooo…
owowowwowow….

[hehehehee****]…

15 02 2010
Gaga

Semoga alvin tidak pernah putus asa dan terus menjadi lebih baik tiap minggunya

Tapi para alvinovista juga jangan pernah putus asa dukung Lavin smpe mati !!!!!!!!!

17 02 2010
vivi

alvin……………………….gnteng bgt tie Qmu,,,,,,,,,

17 02 2010
vivi

alvin……quh mnta no qmu donk…….
please……………
ne no. quh 08197448410….
alvin blz yach…..

18 02 2010
defi

alvin, aq cinta ma u ?
alvin aq jga mw minta numbz u ?
ntar aq kcih tw jga numbz aq brpa ?
blez y alvin……………
MUAC…………. I LOVE YOU………….

29 03 2010
devi imutz

defi cuinta za ma alvin q muuuuuuuuuuallllllllllllllaaaaahhhhhhhh cuuuuuuuuuuiiiiiiiinta mati ma dya pdahal dya dah pux pacar……………?

18 02 2010
umyyy

alvinnnn….
aq nge-fens bngedt sma looo…

ble mnta no hp kmu or no syap aj..
biar bsa ngomong buanyak ma kmu…
alviin luph u pull…

18 02 2010
umyy nagh alvinosta

hay…hay..
semua…

kalian nge-fens bnget ea ma alvin…???
aq juja….

18 02 2010
Weday

Ya…….mantap bgt…………..setiap Pnampilan ICIL 3 stiap Minggu,Aq selalu Menunggu Penampilan Alvin yg Smkin hr smakin bagus,,,,,,,,,,,,,,,,,,Tp syang yah Tmn Dkatnya Seperti Ray Sm Deva Sudah Plang jd Alvin Merasa kHilangan sesosok Shbt dkatNya Tp jgn Takut skrang Dia Jg dkat Kok Sm salah Satu finalis ICIL 3 YAitu RIo…………..Sukses Ya BUat Alvin moga MAsuk grand final ICil 3 sm RIO……………

19 02 2010
leanna

alvin………kmu ganteng bgt…..
smpe2 aq gk mo k’tnggaln bwt nnton kmu nyanyi…..
aq bkln trs dkung kmu dech……….

20 02 2010
Sisca

hi….Alvin………
oh,yahc vin kmu th gnteng bngEt………
semngt Alvin..
q kn trus dukung kmu

21 02 2010
SisCa

Hi…..Alvin…
q ngFns bnget mA kmu….
kmU th gntEng bnget…….
q do’ain mGa Alvin msUk 3 besr iciL 3…..& Rio jga….
SuksES buat Alvin s’lalu….

20 02 2010
anggi oktriana

vin kamu punya apa gitu di surabaya

20 02 2010
Mantha

alvin,tetap smangat y
smoga u jd pemenang di ic 3

21 02 2010
puDtrIe

i LOve AlvIn…………
PerfEct………

29 03 2010
devi imutz

pud alvin dah pux pacar………………………………….?

21 02 2010
anggi oktriana

semngat vin aku nggak mau ketinggalan nonton kamu

22 02 2010
n.siti h

alvin km hrs tetap semangat&aku tetap setia mendukung km,supaya km menang ALVIN I LOVE YOU……

23 02 2010
anggi oktriana

semangat alvin !!!!!!!!!!!

23 02 2010
clarissa

alvin keren buanget…………………………………….

24 02 2010
shanta andriani yusyafa

hay alvin,,,kNp kmu kog gx zmz aq? kan numb’a dah aq ksiin kmu. tlong ya vin zmz aq? pleaseeeeeee……… deh, vin! eh vin, aq doain biar kmu msuk ke 5 bsar and grand final. semangat truz ya vin…! latihan truz biar kmu mkin kerennnnn….and mnarik! eh jgn lpa berdoa ma tuhan ya….? vin, aq slalu dkung kmu. i love you alvin…

24 02 2010
MELLISA ALVINOZSTA

ALVINN!!!!
gileee gue suka ma anak ini ~

24 02 2010
defi

alvin plies………. aku ingin minta number hp u ?
aku akan brjanji klw aku dpet numbz u gax bkal aku ksih tw ma cpa2 plies alvin…….
klw u ksih number hp u k aq aq akan ksih tw jga number aq ?
PLIEZ ALVIN I LOVE YOU………
tlomg d blez yyyyyyyyyyyyyy

24 02 2010
cahya

Ae cuek bebek?? Ae yg da d’blitar?? N ae cmw nak Alvin0szta??
Vin,kmren’kan nyanyi alexa yg Smpai kpn t0??
Ya ampun,.qm beda bwngettZ….
Nari2 sgla lagi, . . . . . . . . . . .ya ampun beda bgt?!!! Qm tuh punx sjuta kjutan ya??
Tp,qm tetep klhtn cuek abiezt?!! Ceneng deh q ma sfat’U yg cuek bebek?!! Brp X ya q bilang lo q suka ma sfat’U yg cuek bebek??hxhxhxhx..
0wh iya,lo jdi org jgn narsis2 dunk??hxhxhxhx..
Q kget hl0, si cuek bebek trnyata punx sifat narsis jga??!!hxhxhxhx..
Q gk sbar nieh pgen leat pnampiln’U slnjut’nx!??
Kira2 qm bkal munculin kjutan pala gie yach???
N jgn sedih s0bat2’U uwda tggl kelas cmw, kan da nak alvin0szta yg g0kiel2 n slalu dkug qm…
Uwkey? Uwkey? Uwkey?

24 02 2010
kamila

haii…alvin mau crita donnnn klo bisa tau no.hpx telvvon ya ke-081343753998 (ckckckck)

24 02 2010
hanky

hi alvin u tou lutcu banget sih jadi adek kakak ja ya………..
oya makin sukseses ya vin….
ku dukung kamu kq

24 02 2010
hanky

vin u tu imoet2 buwanget dekhs
mkn hr mkn cute ja………

25 02 2010
vika

pengen ketemu alvin heheheh

25 02 2010
shanta andriani yusyafa

hai alvin, truz smangat ya…! smoga jha kmu bz mzuk ke grand final. klo kmu dah mzuk ke grand final org-org pzti sneng ma kmu. smangat truz vin…!
Go…Go…Go… ALVIN! Tnjukan drimu vin…!

26 02 2010
cahya

Haallluuuu vin??
Q gk sbar nieh pgen leat pnmpilan’U?! N pzti’nx pgen leat sifat ja’im’U?!!hxhxhx..
Tmend2 dkug ci cuek bebek truzt yaechh?? Biar gk tggal klazt..
cara’nx ketik ic (spasi) A-L-V-I-N kirim ke 6288,.
Yg bwanyak yaeh….
semangat teruzt yaeh vin?!!!

26 02 2010
avin_luph_vira

hey alvin cakep,numpang bentar ya….
capa yg ngatain adek gue lebay,,,,!!!!!! ngaca dulu donk low mau ngtain adek gue.alvin maju trus pantang mundur ya,SEMANGAT……
oya vin aku n syerin ganti numb,,ni numb nya
081904673883……….mz aq ya vin,coz numb u hilang e…………..
plise bnget ya vinnnnn……

26 02 2010
Fegie :)

alvin , ngefans banget sm kamu .

26 02 2010
Fegie :)

oia , sms k 087878950109 yaa ๐Ÿ˜€

26 02 2010
wulan

dri aual audisi aqq udah ngefans sma alvin
alvin smnjak kmuwh nyanyiin lgu zigas eang hdupmu hidupq aqq jdye ska ma lgu itt . ALVIN smangat ea jgn mnyrah msqpun deva sma ray udah kluar tpi kmuwh tetep hruz jdeye eank terbaik alvin your is the best smngt ea alvin jangn bkin para ALVINOZTA kcewa termsuk aqq ea…………….!!!

hdup alvin aqq kunt tyuz mndkungmu

26 02 2010
wulan

alvin is the best alvin number one
alvin is the best alvin number one
alvin is the best alvin number one

26 02 2010
alika

keren tenan alvin

27 02 2010
????

Go,ALVIN MOGA NANTI KAMU tampil yang paling baik

28 02 2010
alvinoszta

moga-moga nanti alvin dapat rapor bayangan dan rapor akhir BIRU

28 02 2010
Aku suka Alvin

Alvin paling Hebat
Cakep
Imutz
Pokoknya semuanya deh buat Alvin…. Jangan mau kalah sama icil2 yang lain yaa… Pokoknya Alvin is number one… Yang lain kecil…..

28 02 2010
Aku suka Alvin

Alvin aku minta foto kamu yah…. Soalnya aku ngefans banget sama kamu….

2 03 2010
Vanveenw

maju terus alvin….

2 03 2010
agna suka alvin

kemarin alvin dapet rapor biru nih.. ayo pendukung ALVIN terus dong kasih dukungan biar besok dapet rapor biru lagi.. mudah-mudahan bisa sampe final.. aku gak mau nonton idola cilik kalau gak ada Alvin..

tolong dong yg punya nomor Alvin, kasih tahu ke dia kalau aku pengen dia tampil pakai baju warna kuning. soalnya aku lihat di google fotonya Alvin pakai baju warna kuning. waduh bikin aku melting. cuakep bgt. pasti dia tampil lebih seger kalau dia pakai baju warna kuning. terima kasih..

ALVIN,, MAJU TERUS!!!

6 03 2010
lku

alvin.maju terus ya!!! nyanyi lagu “ceria” kan nanti?????? yang bagus ya!!!

6 03 2010
pifa

ALVIN,ketik

IC (spasi) ALVIN (kirim) 6288

6 03 2010
risda

aku nge-fans banget lho ma alvin. pulsaku ampe habis kapan** main ke Gunung Kawi ya!! kamu kan anak malang pasti tau dong gk

6 03 2010
aprillia

Alvin km gateng bnget sih!!!!!!!!!!!!!!!!

23 04 2010
andriani

yaiya donk……………! alvin emnk gnteng kle……..! dah dari dlu kleeeeeee!

6 03 2010
VICKY

MENURUT GUE ALVIN KURANG GANTENG

6 03 2010
lita

VICKY KALO ENGGAK SUKA ENGGAK SUKA DI SINI

8 03 2010
RIZQA

ALVIN……….GEMEZZZ DWEH………………..
PERTAHANIN KECUEKAN U.CZ TU YG BUAT W NGEFANS MA U………….
NYANYIIN LAGU SHELA ON 7 YG ANUGRAH TERINDAH YG PRNH Q MLIKI DONK…………………..
MOGA SUKSES……………..

10 03 2010
cahya

Haluu?? Eh cuek bebek,kmrn qm kereEeeN abieEzt nyanyi lagu CERIA..
Q stju ma k0mntat0r,lo itu pnmpilan terbaek qm?! Qm tuch kmrn nyanyi’nx lepas bgt..
TAPI, q kug ngrasa rindu ma bebek (ci alvin q pggil bebek gpp kan??hxhxhx) yg dulu..
Ckrg q gk trlalu ‘giLa’ lo leat bebek?!!
Knpa ya?? TAPI, bebek tetep jdi bintang’Q yg akan slalu bersinar ampe ke GRAND FINAL…hxhxhx..
MIZZ U!

10 03 2010
deb audy

Alvin seru abiezzzzzzzz………dah gantenk, suaranya bagus….wui mo pke baju apa aja juga kereeeeennnn poooolllllll……….aq doain ya Alvin masuk grandfinal

10 03 2010
ellys surabaya

ALVIIIIIIIIIN Q INGIN FTOOOOOOOOO MA KMU

BWT ALVIN KEREEEN ABESSSSSS

INGAD MA ITUUUUUUUUUUUUU

11 03 2010
ulfa alvinozta

vin skali-skali nyanyi lgu.a kngen band donk please………

12 03 2010
Fitri

Hay alvin?? Dri hari ke hari suaramu mkin bguzt…
Q pgen bgt qm nyanyi lagu’nx ungu yg LAGU CINTA tuw lho…
Pasti keren..

12 03 2010
rusiana

alviin///////////qhmu krrennnnzzz boonngatt siichh blllehh mnnnttaa numb hp nya ghh////////////////////pleas

13 03 2010
? ? ?

alvin, denger” u pacaran e mo dea ?
apa deany yg ska ma u ?
terus u prnah sms ?

23 04 2010
andriani

mkcu lo dea IC ?

13 03 2010
? ? ? ?

pa btul kata mereka ? ? ? ????????????

13 03 2010
neny eka

qhu ALVINOZTA , nge_fanz bgtz ALVIN, cakep abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz………………………

14 03 2010
diah

vin kok jarang bls zmz q cih

15 03 2010
ulfa alvinosta

Vin PkOkX muE 2 hRuS mcok gRanD fInAl dAgH……….. OeA SkAlI” NyAnYi’In lGuX KnGeN bAnd dUnKsssssss biAr tMbAh kYeNd gToooooo

15 03 2010
ulfa alvinozta

Vin PkOkX muE 2 hRuS mcok gRanD fInAl dAgHโ€ฆโ€ฆโ€ฆ.. OeA SkAlIโ€ NyAnYiโ€™In lGuX KnGeN bAnd dUnKsssssss biAr tMbAh kYeNd gToooooo

18 03 2010
helda nia aLvinoszta

pokoke alvin musti plus kudu masuk GF dahh..

17 03 2010
vivi

hy, kenapa ya sahabat gw baik”.

18 03 2010
helda nia aLvinoszta

asli yaaa.. gua suka banged sama yg namanya alvin.. and gue jg seorang alvinoszta yg fanatic banged sana dia.. gue ga tau dr mana gue suka sama alvin.. cm yg gue tau gue prnah liet dia pertama kali cm sekilas bgd sblm 14 besar anak2 ic3.. tp penampilan sekilas itu bener2 buat gue sukaa bgd sm dia,bhkn gue lupa cuplikan itu dia nyanyi apaan ya gue inget cm klo gue sjak dger suara dia bner2 suka sm dia and so pazti suaranya.. and sialnya setiap gue pgen liet alvin nyanyi lmpu dirumah gue mati.. mana ga ksel gue,, tp akhirnya alvin berhasil smpe skrang dia bisa masuk 5 besar,, and apapun cerita lo lo pada kok bisa suka s alvin.. jgan ampek lupa lho dkung ama yg namanya alvin di ic3.. caranya ketik ic(spasi) ALVIN kirim ke 6288 .. jangan mpe lupa oka.. and tuk elo elo yg ngaku anak2 ALVINOSZTA..
GOD BLESS U ALL..

18 03 2010
natasya renata

ALVVIN JANGAN KCEWAKAN PENDUKUNGMUUUUUUUUUUUUUUUUUUU YAACHHHHHHHHHHHHHH

19 03 2010
diva

hay . . . alvin km cakep banget dech . . .
setiap hari aqw inget slalu ma kamu . . .
I LIKE ALVIN FOREVER . . .
I WILL NOT FORGET YOU . . .
ALVIN IS THE BEST . . .
I LOVE YOU ALVIN FOREVERRRRRRRRRRRR . . . ๐Ÿ™‚

21 03 2010
lita

HEI SALAH ALVIN BUKAN SUKA SAMA DEA TAPI SAMA SESEORANG

21 03 2010
lita

Diah berapa nomor hp alvin

28 03 2010
deisyta

alvin kamu tuch napa bisa ganteng

28 03 2010
AMELIADIAH40

semangat trzzz ya alvin,,,,,,,,,bdw aq minta dong no kmu kirim d no aq ya ini;085299900706

28 03 2010
AMELIADIAH40

ou berjuang trzzzzzzzzz.ya moga kmu lulus gran final ic3 ok,,,,,,,,,,,

29 03 2010
devi imutz

vin u pcrx vanie kan, n tmen2 alvinoszta yg mau tmenan ma q n lebih jauh kenal aLVin mz ke 081335475077 ok……………………………?

29 03 2010
devi imutz

tmen2 q cinta ma alvin sejak tau dya dah unya pcr q jatuh cakit ampe ke RS ni numbr q 081335475077 ni bwat nak2 yg tergila2 ma alvin…………………..?

30 03 2010
fitriani jonathan

๐Ÿ™‚
: @
go….go…..alvin…………………
saia akan tetap dkung kmw……………………….
nmrx donk………pleace…………….
saia tdk akan ganggu kmw saad kmw latihan……………….
percy ma aq……………………….
aq ntu owrank bs di andalkan………………………
kt bs jd tmnkan klw kmw mw……………………
dan satu lg tolong di bls komentarku yach…………………..
saia akan trima apa yg kmw bls……………..

1 04 2010
cahya

Bebek absTraX?!!????
Kta’nx tmen’Q gmbrn kaOs’U yg ZzuppEr abTraX ituw kereN hlO???….
Waa,. kya’nx tmen’Q tuw kekrangaN vitmin A dehh??hxhxhx…
Just kidding…
Agka 9 tuw arti’nx uphu bek?? TgL lhir’Q yuUua??hxhxhx..

Ehh ya nmpang ya bek??
Bwt tiang Listrik,qm nntOn shari brp X cieh?? Hmmm,khayLan tntg cinta,qm tgkt tinggi dueehh…hxhxhx..
N bwt mOmO n Appah,X’an b’2 ugag prnah akur ya?? Damai dunk..
Oww ya,bwt mOmO,. btul tuw jgn dket2 ya ma pra baygOn??huahahaha…

Just kidding…

1 04 2010
Tiffany

wewewewewwew

1 04 2010
Tiffany

aq nontonna ampe 100 x..

1 04 2010
deviimutz

AANG, MO2,BE2K MUAAP YA Q DAH GANGGU KALIAN???????????OEA,Aang napa gak prnah mz a gi mrah za ma q n coz cany q minta maaf dya kan sodara q n bwat inda yg rmahx lombok mulut loe di jga donk ember amat?oea VIN Q MINTA U JUJUR MA NAK2 ALVINOSZTA DAN JWAB PR TXAN MREKA LOW GAK RAHASIA U BKAL TERBONGKAR???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/

1 04 2010
deviimutz

oea,M0MO MA AANG AAAAAKU MNTA MUUUUAAAAAAAAAAAAAPPP MMMMMMMMMA KALIAN MAU KAN OEA BUAT MOMO JNGAN NGANGGEP ORANG GAK PENTING DONK>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>?????????????????????????????????????????

1 04 2010
deviimutz

EHHHHHHHHHH INDA NAK LOMBOK PUNYA MULUT EMBER BUANGET?DIE MRAHIN MOMO LLO ANJRIIIIIIIT DEH LO????????????????????????????????

1 04 2010
GITA

Vin STEVANIE GABRIELLA WULAN WIJAYA tu pcr u kan JUJURRRRRRRRR?????????????????????

1 04 2010
Tiffany

” Buat yang mau tau informasi tentang STEVANIE GABRIELLA WULAN WIJAYA (PCR ALVIN), langsung saja menghubungi no : 081363203936(VANIE)..”

3 04 2010
deviimutz

tiang listrik u koq gtu cie u die cruh 5 mreka za????????????????????????????????????????
momo,bebek jgan marah ma q donk liat tu yg salah n ember??????????????????????????
n tmen2 jgan mau tmenan ma tifani dya nakx ember n ruesek buanget dan gak usah di gubres omongan dya tu tanda orang sirik????????????????????????????????????????
n dukung teruz alvin supaya masuk grand final sebnyak2x dgan cara::KETIK IC(spasi)ALVIN kirim ke 6288?????????????????????????n bwat momo jngan sedih n patah semangat menghadapi orang2 SIRIK????????????????????????N aang liat tu kelakuan tmen u?????????????????? he……………….999

3 04 2010
Tiffany

eiii
plizz dech jaga mulut loe dulu..
gua tuch di suruh ama vanie n’ cahya tauuu

8 04 2010
cahya

Waaaaaahhh,.
Ssama tmen tuw ugag leh adu muLut!! Ya kan bek??
Ummmm,.
Lgsg tnj0k2’an adja?!huahaha..
Teenangg,. . . .
Q yg jd supp0rter X’an kug?!!
Banting,. Banting,.
Banting,. Banting,.
hxhxhxhx..
Just kidding…

2 04 2010
alfin alvinoszta

berkat alvin menyanyikan lagu yang tidak pernah q nyanyikan skarang q jadi lebih suka nynyi daripada blajar tari,,,,,,
SARANGHAE……………ALVIN……………….
I LOVE YOU

3 04 2010
deviimutz

TMEN YG MAU TMENAN MA Q DI NUMBR NIE 081335475077 UNTUK KONFIRMASI COMENT Q??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????*************************************************?????????????????????????

4 04 2010
ayu n'k min

alvin u rindu setengah mati banget ama lo tlonk rindu gue jngan d’permain’kan ocre ?

4 04 2010
deviimutz

owwwwwwwwwwwwwwwwwww eh momo n aang koq gak blng2 q jahat nie????????????????????????bek…………..loe kmren senyum tyuzzzzzzzzz da pa tu???????????????????SIRIK tryata berbuah hasil YG MENGECEWAKAN?????????????N bwat VANIE SABAR JA YA??????????????? bwat tiang listrik MUAAPPPPPPP ya u cie gak mz q???????????? alvin nantie core ciap2 ya bkal masuk grand vinal???????????cmua nak alvinoszta dan cluruh indonesia dukung alvin carax KETIK IC ALVIN sebnyak2x krim ke 6288????????????????

5 04 2010
cahya

Hmm,.

5 04 2010
Miftakhul Khusnah

Ihhhhhhhhh!!!!!!!!!! AlViN Tu kEren Bgt !!!!!!!Mdh2 ALvin jaDi JuaRA 1 Di icIl 3. Q akan Slalu mEnDoAkaN U N G’ KaN Lupa Tuk KIRim SMsx.

5 04 2010
eyizzzzzzzzz

hy alvin pa kbar,aq dlux g’ tau klw d ic 3 tu da anak se gwanteng amue ,prtama aq lhat lw d ic 3 da alvin aq langsung ngefassss ma alvin, mudah2han alvin masuk k gran final n bsa mnjadi juara d icil 3,
A MINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN…………………………………

5 04 2010
cahya

Ehmm,. Ehmm,.
Bek,mangapin ci Appah ya tLah nybrin g0cip yg ugag ngenakkin hati?!
N Inda jg..
Ituw bkn Inda bek,tp ci Appah,.
Mangap ya,Da?
Mangap ya,Bek?
Mangap cmw..
Atas skap nekad’nx Appah,.
Ci Appah jg minta mangap kug,ya kan Pah?
Kug brubah cieh Pah? Leh cieh brubah,tp yg q mkcd bkn kya gni?!

Kug ci Appah jd anti bebek ya??
Hmmm,.
Pikir,pikir,pikir…9x…pikir,.
Aaahhhhaa!!
Ru kena flu brung ya Pah? Jd,ckrg anti ma bebek duehh..huahaha..
Ya uwda dueehh,q ngikut qm ya? Antisipasi’Lahh trjgkit’nx wabah flu brung?huahaha..

Just kidding bek..
Peace!!ho ho ho..

5 04 2010
cahya

0ww ya bek,.
Hmmm,.Q jd inget ma kta2’nx org bijak,kta’nx gni;;
“Kalo misalx orang itu kasar sm kita. Kita ngak boleh ngelawanx dgn cara kasar juga. Karna itu ngak bakal menyelesaikan suatu masalah”..
Ehh,bkn org bijak ding yg bLg,.tp penyanyi absTraX??hxhx…

Ituw ckrg jd pd0man’Q hl0?..
Lo da tmen’Q yg jhatin q, jitak kpaLa’Q, atw nyubit q,ckrg uwda ugag lgsg q gebukin hl0 bek,.tp lgsg q bakar!!huahahaha…
Just kidding,.hxhxhx..

5 04 2010
putri erfiana

aku salut sama alvin…
dia tak pernah tampakan sedih nya,,,,
dia selalu tersenym…
meskipun mungkin di dalam hati nya ada rasa rindu ke mama nya…..
dulunya alvin sangat cuek..
tapii kinii…
dia tersenyum dan memberikan terbaik untuk INDONESIA

7 04 2010
puteri aulia indrasti

alvin smg km masuk 2 vsr y…… amien

7 04 2010
puteri aulia indrasti

I LOVE YOU >……………………………………………… km hand some

7 04 2010
GabRIelA @RuM SeK@r

ALVIIIIIIIIN KAMI HRUS TETEP BERTAHAN!!!!!

7 04 2010
sheila qotrunnada

ae,vin…..
di 3 bZar nHe aqW pZti aKan Lbih dKung qMu semaKsiMaL munGkin
,tPi qMu jnGan smPe’ mnGeceWaKan kTa cMua
,xa……
tYuZ bRjuanG,xa
,deMi kTa cMua
…………………………..

8 04 2010
cahya

Huuuuwwwwaa!!
Q lupa bek!! Duhh,kug q bz spikun ini ya!!
Hhhmmmm,.
Kmren qm kerEeenNd abieeEezt!!h0h0..
Ituw tuw wktu nyanyi lagu’nx ELLO ‘PERGI UTK KEMBALI’..
Iya kan? Qm cuc0k bwangeTtz nyanyi lagu ituw!!huahaha…
Keren! Keren! Keren! Keren!..
Uhh,. Mo,mcLh aNti bebek tuw q cuma brcda kug?! Just kidding..

8 04 2010
fida

cahya taw aq g’ he…he…he..

17 04 2010
cahya

Yahh,. Tw’lahh!
0rg yg ngefans bgt ma bebek geaL geoL kan??
Yg d’tmb0k kmar’nx penuh dgn ft0’nx bebek?? Lo bebek dpet rap0r merah,lgsg kena asma..
Ya kan??hxhxhx..

20 04 2010
fida

owwwwwwwww tk pkir g’ tw…… he….he….he…..

ech cahya aq saranin ya kamu kalau mau ngeluchu kamu maen thu di OVJ…. hee…..heee…..

cahya numpang ya!!!! ๐Ÿ™‚

alviiiiiiiiinnnnnn kamu kog cakep, keren, cool,pko’.na SEMPURNA nah da satu hal yang aku ska dri kmu CUEK.na bkin aq pnasaran banged, pake’ ramuan pha sich pnasaran aku???????

26 04 2010
cahya

Q? Cruh maen d’OVJ??? Hmmm.,
Betewe,tntg OVJ,q jd inget ma suLe..
Dger2 ci suLe bwt aLbum hl0? Lo uwda reaLes Beli ya? Stiap nak hruzt beli 10 hl0..
Awazt lo gag beli!!..
Yyuuuaahh,. bebek gag pkek ramuan uphu2 kug,qm adja yg kkurgan tidur,jd mata qm rada brmcLah..
Mka’nx jgn ksrigan begadang..
Oww ya bek,qm jg hruzt beli aLbum’nx suLe hl0..
Yang banyak ya!hehe..

8 04 2010
tania

pa kbr vin, u gnteng bnget blh g w mnta no hp u plizzzzzz w ngfans bngt ma u ntr u mz ja k no q 087881827160 w jnji g bkl ngsh tw cpa2 no u tpi pliz w mnta no hp u ,
mksh

11 05 2010
imoetz thealvin nosta

sebenar’x’,, alvin tuch paling nggak senang klo vans dia,minta numb ‘x’

ngaak tau dech klo i2 benar/nggak

q cm ngasih info ajah

ad pesan lagi buat para “ALVINOSTA” sebaik ‘x’ jng minta numb alvin lagi yach,.,.,.,.,., pleeeeaaaassss !!!!!!!!!!!!

8 04 2010
fida

vin kamu kog ganteeeeeeeeeeeeeeeng banget sichhhhhhhhh

jdi pengen ktemu kamu tyus!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 04 2010
debby kusuma

hai…..alvin maju terussssssssss.anak jawa timur akan mendukungmu

go alvin go alvin go alvinoszta
alvin semangattttttttttt
alvin aku juga turut berduka cita atas meninggalnya mamamu ya

10 04 2010
debby kusuma

ALVIN BOLEH NGGAK MINTA NO HPMU?????????
NO HPKU 081938020060 CALL ME

AKU PUNYA PANTUN
BELI WINGKO DI JALAN BABAT
PENAMPILANMU HEBATTTTTTTTT

10 04 2010
debby kusuma

HAIIIIIII ALVIN KALAU AKU BISA KE IDOLA CILIK 4 KAMU MAU DUET SAMA AKU NGGAK????????KAYAK KAMU SAMA CAKKA MAU YA PLISSSSSSSSSSSSSS
AKU TAU RUMAHMU DIMANA POKOKNYA DIMALANG DEHHHHHHHHHHH
KALAU MAU JADI KAKAKKU HUB 081938020060 OK JANGAN LUPA

10 04 2010
debby kusuma

VIN SAAT KAMU NYANYI RINDU 1/2 MATI AKU JUGA TERINGAT DENGAN KAKEKKU KARENA KAKEKKU SUDAH TIADA.ALVIN KALAU PAS LIBURAN AKU MAU KEMALANG INGIN KETEMU DENGANMU BOLEH NGGAK?????????KALAU BOLEH AKU KERUMAHMU
ALVIN SAAT RAY DAN DEVA NGGAK ADA KAMU TIDUR SAMA SIAPA??????

10 04 2010
debby kusuma

RINDU 1/2 MATI
AKU RINDU 1/2 MATI KEPADAMU SUNGGUH KUINGIN KAU TAU KUTAK BISA HIDUP TANPAMU AKU RINDUUUUUU……….

AKU TAU VIN LAGU ITU SANGAT MENYENTUH BANGETTTSSSSSS DI HATIMU DAN HATIKU KARENA MUNGKIN ADA PERASAAN SAYANG/RINDU KEPADA SESEORANG MAKANNYA KITA SERING MENYANYIKAN LAGU ITU

11 04 2010
ichaichaicha

alvin…
semangat yaa. nanti kalo jadi artis ngetop jangan sombong,,
jadilah diri kamu seutuhnya jangan selalu meras kamu hebat(sombong) .
karena tanpa para penggemar kmu gga bsa brada di 3 bsar.

11 04 2010
kiki

viiinn akuu suukaa banged kalo denger kamu nyanyi….
kamuu yang semangadh yaaa
aku terusss dukung kamu vinn
kamu pantes masuk ke GF….
GO ALVIN!!!!
=)

11 04 2010
ketuz

alviiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin semangat ya……..???? q akan selalu mendukungmu kok. klo dah jadi artis jngn lupa cama kota malang ya………….?????q menunggumu d malang raya ok!see you

12 04 2010
deviimutz

duhhhhhhh…………” alvin kagak masuk grand final tapi jangan lupa untuk nongkrongin truzz inspirasni??????????????????????N BWT;;MOMO,BEBEK,AANG,INDA,LAUDIA,CECE TANIA,CECE TASYA,OM PETRUS,POKOKX KELUARGA BESAR ALVIN JONATHAN SINDUNATA JANGAN SEDIH N KECEWA MESKIPUN ALVIN GAK MASUK GF TPI U TE2P IDOLA DI ALVINOSZTA N SMUA MAAPIN AKU YA??????????????????ALVIN JANGAN LUPAIN INSPIRASI U NIE YA??????????????????????????????????????????????????????????????????????????DEVIE:::081335444475077

17 04 2010
cahya

Yaahh,. Qm jga lebay tuw??hahaha..
N jgn pggiL q ituw dunkk..
Mcak q d’cama’in ma nak gunduL??
Q’kan ugag gunduL…
Hhhuuuww..

20 04 2010
Tiffany

aq ne??
huhuhuhu
tax di tulizz

8 05 2010
cahya

Iyaw,. Iyaw,.
Q tuliz niehh,..
Ehh TiaNgLst,IC3 uwda cLecai tuh,.
Kta’nx mw dftar IC4 biar bz duet ma bebek??
Q tunggu hl0..

12 04 2010
deviimutz

duhhhhhhh…………” alvin kagak masuk grand final tapi jangan lupa untuk nongkrongin truzz inspirasni??????????????????????N BWT;;MOMO,BEBEK,AANG,INDA,LAUDIA,CECE TANIA,CECE TASYA,OM PETRUS,POKOKX KELUARGA BESAR ALVIN JONATHAN SINDUNATA JANGAN SEDIH N KECEWA MESKIPUN ALVIN GAK MASUK GF TPI U TE2P IDOLA DI ALVINOSZTA N SMUA MAAPIN AKU YA??????????????????ALVIN JANGAN LUPAIN INSPIRASI U NIE YA????????????DEVIE:::081335444475077

20 04 2010
Tiffany

aq ne???

12 04 2010
magdalena g.m

. kekalahan bukan suatu penghalang buat alvin tuk bangkit….
. meskipun alvin g msk 2 bsr di idola cilik …tapi 2 sdh anugerah dari Tuhan Yesus untuk alvin……
. tetep bersyukur ya alvin…
. Bapa punya kehendak laen tuk alvin..
. mama alvin di sana pasti bangga liak alvin dah melangkah sejauh ini…
. semangad alvin……
. JESUS LUPH ALVIN…
. DIIA tak kan tinggalkan amu….

12 04 2010
magdalena g.m

. alvin keyen bgd…
. g ush cedih,,,g masuk 2 besar berarti Tuhan punya kehendak laen
.ayek2 mlg psti dah bangga m alvin
. keluarga,skul,temend2,mama alvin, terutama JESUS…
. ok!!!!
. cmanggad alvin…
. ALVINOSZTA crew..

16 04 2010
kesya

alvin makin lama jd ga nahan kl ngeliat alvin dech…………… alvin tuch kyut bngt gila kl ngekiat alvin tuh kayanya geregetan banget rasanya kepengen meluk deh sukses yach bwt alvin

17 04 2010
cahya

Idddiihhh,.
Pntesan bebek geaL geoL narsis abwezzz..
0wwwww,. 0wwwww,. 0wwwww,. cwek2 pd pgen meluk bebek t0w!???
Idddiihhh,.
Awaz hl0 Sya,..
Trjagkit flu brug lo qm meluk bebek!!

16 04 2010
grace gita

aaaaaaaaaaaaalllllllllvin u kReN AbIzzzz q sUkA GyA lOe n’ q jTuH CnTa mA QmU SjK PaNdAnGaN PrTaMa LoCCh ( q lEbAy eA ?? ) GuG PhA2 Q Di bIlAnG LeBaY PkOkX I LuPh u aLvIn

gO AlViN Go aLvIn noZtA

16 04 2010
grace gita

OH Ea q mNtA NuMz hP QmU DuNk vIn ,, aLvIn kAn bAeK N’ GuG SoMbOnG ,,,,, PlEsE Ma bLzz cOMeNq dUnK!!!!!!!!!!!!!

17 04 2010
cahya

Tapi,ci bebek’kan PELIT!
Gmn dunkk?????
Hahahaha…

17 04 2010
adesti

alvin keren bgtz suaranya,pnghyatany wuih sip deh

17 04 2010
cahya

Bebek geaL geoL??
Waaahh,. syang bgt qm gag mcuk k’GF!??
Tmbh maLang tuw muka’U??hahaha.. Pdhl q pgen qm nyanyi lagu’nx Chrisye “SEPERTI YANG KAU MINTA”,..
Kya’e lagu tuw paz bwt karakter suara’U yg mndayu ndayu??
Ehh ya,betewe,q gk bh0ng kug,……qm tuw jUeLeX!!
Idddiihhh,. Q GAG trgLa2 tuw ma qm?!!!! Ummm.,GR bwangeet ciehh??
Hwwwweekkk!! Dasar bebek geaL geoL jUeLeX!!
Hhhuuuwww…

19 04 2010
andriani

cahya, enak jha alvin juelex! emnk na alvin ORGIL?

27 05 2010
cahya

Mkcud’U.,?? Bebek orgil tuw uphu?
Yg lebih cakep dr bebek geaL geoL?? Ada’Lah!!
SUUULLLLEEEE…..!!!

20 04 2010
fida

opho ae cahya……..

berlebihan dech he…he… just kidding!!!!!!!!!!!!! jngn mrah ya ๐Ÿ™‚

dan alvin jang sedih pas alvin kluar aq lngsung skid dan nangis” msug rmh skid vi bner ….. gra” u g’ msug grand final tpi g’ papa alvin tetp jdi juara.na alvinozta ya vin ya!!!!!!

btul g’ cahya!!!

20 04 2010
fida

opho ae cahya……..

berlebihan dech he…he… just kidding!!!!!!!!!!!!! jngn mrah ya ๐Ÿ™‚

dan alvin jang sedih pas alvin kluar aq lngsung skid dan nangis” msug rmh skid vi bner ….. gra” u g’ msug grand final tpi g’ papa alvin tetp jdi juara.na alvinozta ya vin ya!!!!!!

btul g’ cahya!!!

jngn mrah lho ya gra” aq ngejekin kmu lebay he…he…

17 04 2010
cahya

Oww ya,da yg ktggLn niehh,.
Waaahh,. uwda hfaL lagu’nx Ungu kuingin sLama’nx’kan bek??
Keren’kan?? Ummm., ckrg q jg uwda hfaL hl0??
Numpang agi ya bek??..
Ehh,betewe Pah,kta’nx mw k’humz’Q?? Kpn?
Q msak’in ya? Bebek panggang? Kan qm jag0 masak tuw?hxhx..
Tp,qm gk mnta bebek panggang’nx kan Pah?? Qm’kan agi anti bebek tuw??haha..
Jd,yg mkan q adja!!h0h0..
N nnti sendaL j0ger’nx tak kcih duehh..
plus kaLung aLvin0szta’nx..

18 04 2010
rida

aq ngeferz bgt, ma alvin krna ganteng and suarany jga baguz, tapi syang, alvin haruz keluar kmrin, aq sedih bgt ///

19 04 2010
andriani

hy alvin yg gUUUaaannnteng, pHa kBr? baik jha kn… KnP kog qM gag msuk gRanD fiNal? aduh………cdih na! tp pra ALVNZ and vanie ttep jdie ALVINOSZTA SEJATI….. oh iya alvin, aq dah pny buanyak fto qm d’album. fto qm smua na gnteng bgt lho! alvin,,, knp kog qm org’a cuek tpie peduli? anech!!!!!!! tp qm hrs ttp smangat wlwpun gag msuk gRaNd FiNaL, OCHE??? trz smngat ya alvin yg ganteng? I LOVE YOU

20 04 2010
Tiffany

aaa
bebex..
gimana kbr’na ne??
aq rindu buangget ama kamu..
rindu muka + cuara’mu…
bex,
mz aq lhaaa
numz qu 085245692639
oqhey….??
plizz banget yaa

hmm..
appah..
jd,
kita damai ne..???
numz’mu gag aktif aa
aq ama aang aja mz’mu tapi gax di blz..

hmm..
aang…

mw ngomong apa dah yaa??
lupa aq..^^

20 04 2010
fida

met mlm vin

20 04 2010
fida

met mlm vin!1

20 04 2010
fida

met mlm vin!!!!!!!!!!!!!! ๐Ÿ˜‰

22 04 2010
Chika

Alvin kamu cakep, keren, tpi cuek
tpi gpp km tetep cakep koq

24 04 2010
Attik

alvinn,,,,jangan terlalu cueekk gee yaa,,,,sring2 senyum,,,,tambah kereen law senyumm,,,okehh

26 04 2010
sarie

Alvin Km Caem bgt Cce?

26 04 2010
sarie

ALvin ,,,,,,,,,,,,,,,, Loq maen ke lampung jgn lupa ke SMP N 1 NATAR ya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

26 04 2010
cahya

Waaaaa,. Waaaaa,.
Waaaaa,. Waaaaa,.
Bebek! Qm keerreEEn abiezz wktu d’GF (Eeiitzz jgn GR hl0 bek),.
Ituw tuw wkt qm nyanyi ‘CUBLAK2 SUWUNG’…hahaha..
Tw gag bek,q tuw lgsg ngakak ma tmen2’Q yg ngerjain bddari’U tntg cublak2 suwung..
Wahh! Pas bgt tmen2’Q tuw pd nnt0n d’humz’Q…
Wellahh,. q n tmen2’Q nyanyi breg n maen cublak2 suwung!hahaha..
Duhh., hahahahahahaha..
Bddri bebek? Kren’kan lagu’nx? Iya kan? Iya dunk? Pzti kan? Pzti dunk? Pipi’U gag ampe merah’kan dger lagu ituw?
Duhh,. Duhh,. Duhh,.
Hahahaha.. Hahahahaha..

26 04 2010
cahya

Ehh ya bek,.
Tw gag lagu’nx kuburaN baNd “GEMES(ulat bulu)”..??
Uummm,. Lo shari adja q gag dger lagu ituw,kuping’Q nie rada gateL,c0z lagu’nx tuw g0kieL abiezz n lo q dger tuw lagu pzti keinget tmpg’U yg maLang!hahaha..
Plus bkin q ngakak?!! Tp,cuma bgian2 trtntu yg bkin inget ma qm,lo yg muji2 gag hl0,cuma yg jelex2 adja yg bkin q inget qm..h0h0..
Hmmm,. lo uwda baca c0ment’Q nie lgsg dgerin lagu ituw ya cmw?hxhx..
D’jamin, pzti lgsg inget ma bebek..hahaha..

26 04 2010
willis

hy………… w wilis
fanz berat alvin,y wlpun dya g jd pmenang d icil 3
tp dya dach,brikan yg trbaik ko’k!!!!!
n bwt aq dya ttp yg no 1.Bwt ALVIN suxes truuuzzzz yyyy???

28 04 2010
dyah luph sindunata

kereeeeeeeeeennnnnnnnn abiiiiiiiiiiizzzzzzzzzzz

11 05 2010
helenvin

seseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseseesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesesese77777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777……………………………………………………………………………………………………………………………….

29 04 2010
eva

alvin 9anten9 aAbiiiiiizzzzzzzzz Deh
w FanZ Ban9et SaMa u 900D Lolc met BOooooo ???????????????

29 04 2010
uLfA AlViNoSzTa

vIn qW PnGeN BNgEt NgLyAt MuE LnGsUnG………
nTaR LoQ Da wKtU kE StUbOnDo dOnK….
WlAuPuN Gk nYaNyI gPp dAgH Yg pNtInG JmPa FaNs DoAnK……..
Di sTuBoNdO BnYaK AlViNoSzTa uGcC……..
KpAn” Ke sTbOnDO yOw………

29 04 2010
uLfA AlViNoSzTa

aLvIn mUe kYeNdDdD BnGeTtTtTtT………….

30 04 2010
lUpH aLViN

HYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYV AlViN……
LEh mNtA nUmb hP qMu Gk ??????????/
lAW LeH HubNgi aQ eA………….
081264966909………….
lEh eA ……………..
PlllllllllIIIIIIIIIIIzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZ

1 05 2010
natsya renata

alviiinnn semangat teruuus yaccchh……
alvinozta yesssss……
hidup malang nd surabaya…..

2 05 2010
erfika

alvin aq bkh ngax minta numz km aq ngefanz bgt 5 km

3 05 2010
D_anielLLLLLLLLL''''''';;;;;

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;; ””””””””””””””” …………….

”””””””’

;;;;;;;;;;;;;;”””””””””””””””””””’ [DR] (Da_nielLLLLLLLL);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

3 05 2010
D_anielLLLLLLLLL''''''';;;;;

”””””””””””’

WKWKWWKWKWKWK

3 05 2010
D_anielLLLLLLLLL''''''';;;;;

””””””””””””””

””””””””””’
9999999999999999999
8888888
7777
66666
55555
4444 333 22 1

4 05 2010
sabitha

avin youu is the best

4 05 2010
cahya

WARNING
Bwt nak2 ALVZ,. Da pmbohong klas kakap yg merajalela..
Nmanya MERRY,dy ngaku2 sbgai spupunya OBIET IC2,n dy jg ngaku klo dy nak AMRIK atau BELANDA…
Trnyata stlh di slidiki oleh dtktif,dy bkn spupunya OBIET,nma sbnernya DILLA n dy nak S0L0.. N DILLA udah ngaku ke dtktif,gni::
“Q BKN NAK BELANDA ATW AMRIK.. N Q JG BKN SEPUPUNYA OBIET! Q HANYA BOHONG.. NAMAKU SEBENARNYA BKN MERRY TP DILLA,N Q NAK S0L0.. MA’AF ATAS KESALAHANKU”
Sang dtektif tlah menyuruhnya bwt nyebarin pgakuannya ke nak2 ALVZ yg tlah dy bhongi.. Tpi,stlh di sldki lg,dy bknnya nyebarin tp mlah merajalela lg..
Jd,bwt semuanya..
Waspadalah! Waspadalah!
Salam
DETEKTIF
By; tmen dtktif ^_^

4 05 2010
cahya

“TAKKAN MUDAH BAGIKU MELUPAKANMU DARI HIDUPKU”
Stlah aq pkir2 lg trnyata itu bkn judul lagu..
Ma’af aq gak bisa mrubahnya jdi bhs Jepang..
Thanks atas semuanya…
BYE.. SAK KAREPMU..
Jgn lupa sm kata2 SAK KAREPMU ya,Miss AgiL?hehe..

By; tmen dtektif
NB; “TAKKAN MUDAH BAGIKU MELUPAKANMU DARI HIDUPKU”

6 05 2010
inda

Hay………………
Salam kenal bwt Alvin n ALVZ dmnapun kalian berada…
Mungkin skarang Q dah telat gabung disini, tp Q cuma pengen bylang ke semua tmen2 ALVZ ‘JADILAH ALVINOSZTA SEJATI’…..
Walaupun IC dah berhenti n Qt mungkin akan jarang nonton ALVIN lagi, tapi berusahalah untuk tetap menjaga hubungan dengan teman2 ALVZ walaupun Qt dipisah oleh jarak………….
Buat CAHYA jangan pernah ngomong sampai kapan Qt berteman atau sms’an, jujur … setiap kale U ngmong gitu Q rasanya pengen nangis…..
N buat ALVIN jangan bersedih terlalu lama dgn situasi ne, TETAP SEMANGAT TRUZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
GO ALVIN GO ALVIN GO ALVINOSZTA

8 05 2010
cahya

Hmmmm..
Q akan c0ba dehh,.
Ehh,ralat dkit,. Yg uwda brhnti tuh IC3 bkan IC..
Nnti’kan mcih da IC4..
Qm gag tw S0MAY?? Yaa ampun,NduL!! Pk0k’nx qm hruz c0ba’in S0MAY! Wuuennaak tenan hl0!!Mka’nx k’Solo,nnti q traktir duehh..

7 05 2010
monixa

dek alvin blh gak ak mnta numb kmu lgi.tlg mz ak lgiy ya di 081919865705.
thanks

11 05 2010
helenvin

mb monixa klo uda dpet num.na alvin bagi^^ qt kan cma^^ alvinoszta…….

9 05 2010
whyah

alvin!!!
ttap zmangat yach!!!

11 05 2010
helenvin

tmend^^ alvinoszta zmangat tyuzz bwt alvin mary qt kbarkan bndra kmenangan alvin oc friendzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz.

13 05 2010
uLfA AlViNoSzTa

aLvIn yOu aLwAyS In mY HeArT…………
YoU’re CoOl………

13 05 2010
uLfA AlViNoSzTa

aLvIn yOu aLwAyS In mY HeArT…………
YoU’re CoOl………
aLvIn kYeNdDd……….

22 05 2010
Azka alvinozsta

Hy semua! !
Lam knl ya??
Eh,,q pingin tanya alvin punya fb ga??
aq bleh ga minta no hpnya alvin??
I โค ALVIN…..

23 05 2010
Azka alvinozsta

hai semua!
lam knal ya!
eh,bleh tnya ga? Alvin pnya fb ga?
aq bleh ga minta no hpnya alvin? low bleh minta ya! ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€

23 05 2010
Azka alvinozsta

Alvin I โค U . . . . .
๐Ÿ™‚

27 05 2010
RHANNY

Hayโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ
Salam kenal bwt Alvin n ALVZ dmnapun kalian beradaโ€ฆ
Mungkin skarang Q dah telat gabung disini, tp Q cuma pengen bylang ke semua tmen2 ALVZ โ€˜JADILAH ALVINOSZTA SEJATIโ€™โ€ฆ..

27 05 2010
monixa

oce helenvin

27 05 2010
diah

alvin aq mnta numb kmu donk,,krim ke fb au yow,,
diahcuantik@yahoo.co.id

27 05 2010
vira

hal guys,,lma gak gbung nich,,coz ru kluar dri rs eq,,alvin gmn kbre?
n nurjannah jga kok gak ad kbar ciech??mnta numb km donk vin,,nurjannah jga mnta nub km donk,,coz numb km hlang eq,,krimin di fb au yaw,,
anggitaalvina@yahoo.co.id

2 06 2010
uchy

hi alvinnnnnnnnnnn
pa kbr? moga2 baik2 aj yach……..
alvin, blh enggk aq mo minta almt rmh kmu????
n numb kamu jg.
i luph you pueell alvin

10 06 2010
VELLIA

vin zevana suka ya sama km

12 06 2010
Vanessa Dahuri

alvin tuu uda pnya cwex tau !!!!!!
‘n pcarny tuu BBF gua……
dy ama nax IC cm teman aza…..

18 06 2010
cahya

Wehh??

11 06 2010
kensiwi

haiiiiiiiiiii alvin apa kabar ? kamu lg pain? boleh g minta no tlpn nya plis soalnya aqu ngefans banget sama kamu plis ya kasih tau?

12 06 2010
Stevanie Wijaya

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…
VANEEEEEEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS…
EMBEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRRRR… !!!!!!!!

12 06 2010
bella

alvinnnnnnnnnnnnnn
kmu cute bnget sieeeeeeeeeeeeeeeee

17 06 2010
resti kusumantidyah

hay fin kpan ne konser ?
ku pingin banget liat kamu nyanyi
apa lagi, klau lg nyanyi sm cakka
ajip…………. kreendd uy
hehehehe
klau kmu sndri jga kreend kok

18 06 2010
deviimutz

wwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhh……………….?
Aje gile………………………………………………………?
mank bner kalian BFF…………………………..?

18 06 2010
anjar asmarani

alvin no hp kmo brp sich kasih tau donk biaar alvinoszta seneng

19 06 2010
DEVIIMUTZ

HAYOOOOOOOOOOOOOOOOOO???????????????????
SYAPA MINTA NUMBR ALVIN?????????????????????
DEVI PUNYA TP DAH GAK AKTIV DEVI JG PUNYA YG AKTIV BNERAN SUMPAH ??
VAN BLZ ZMZ DEVI DONK ???????????????NI NUMBR AQ 081335475077 YANG MO BIODATE ALVIN LNGKAP DEVI JG PUNYA ???????????VIN JOW NESU LHOOOO????????

21 06 2010
VELLIA

vin ko banyak banget yg suka sama km.aku kangen banget sama km and idola cilik 3,aku punya foto km lebih dari 200 lo,pokonya aku fanssssssssssssss banget sama km vin,aku punya no hp cakka icil 2,tpi q engga punya no hp km.cakka itu sombong banet orasng nya setiap di telpon ia sih dia angkat tapi sombong banet bicara nya masih baik kan km ko vin dri padah cakka dulu yg paling ganteng di icil itu cakka tpi sekarang km vin.alvinoszta.q fans brt km bay alvin gantemg

22 06 2010
anisa

brpa nmrny alvin,q mnta ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 06 2010
deviimutz

Yea,zMz devi d0nk……………..??????

14 09 2010
dhea luph alvin

devi ……
masihhh ….
ingt aq kan …..
koq muw uggc ksih taw no ny alvin ke aq

24 06 2010
dhila

alviiiiiiiiiiiiiiiinnnn…. ganteng banget deh pokoknya… aku pengen banget ketemu ama dia…
kalo takdir…. hehehe..
alvin… kapan ya ke makassar… ayo dong kemakassar….
aku tunggu yahh……

28 06 2010
cahya

“Takkan Mudah Bagiku Melupakanmu dr Hidupku”.. Ya,ucpan trmanis yg pernh aq dpatkn.. Thanks Mo.. Atas smw yg qm ksih pd aq..
Aq bruntung bgt punya tmen kya qm.. wLaupn hanx 4bulan,qm akan slalu d hatiku…
N thanks bek,qm mmprknalkn q ke m0m0..
Q mndpatkn teman yg bgtu baik, asyik, n sdkit galak..
Mo,trserah qm,skrag lo qm d sana bLg q cengeng.. Ya,ya,ya,tak apa,krn skrg q bner2 cengeng..
*Baby, baby, baby ohh
Like
Babay, baby, baby noo
Like
Baby, baby, baby ohh
I thought you’d always be mine mine*
Q gak akan lupa sm lagu itu.. wLaupn aq pernh bLg suara SuLe lbih keren dr suara Justin Bieber.. Hm..
Bye Momo.. KAU TAKKAN TERGANTI..

29 06 2010
anastasia debby

ALVIN……
AKU SEDIH KALAU KAMU KALAH DI IC 3….
TAPI AKU TETEP DUKUNG KAMU SEBAGAI ALVINOSZTA…..
GO…ALVIN…GO..ALVIN….GO…ALVINOSZTA……

I LOVE YOU SO MUCHHH……

6 08 2010
Alvin Jonathan Sindhunata Full

Terima kasih Alvin ucapkan kepada ALVINOSZTA yg telah mendukung Alvin hingga sampai saat ini . Tanpa dukungan dan support dr kakak2 dan teman2 ALVINOSZTA semua, mungkin Alvin tidak akan bisa bertahan hingga di 3 besar IDOLA CILIK 3 .

Walaupun Idola Cilik akan memasuki sesion 4, tapi Alvin berharap, teman2 ALVINOSZTA semua akan tetap mejadi ALVINOSZTA yg selalu mendukung dan mensupport Alvin.

ALVIN โค ALVINOSZTA
SALAM SATU JIWA

GO ALVIN GO ALVIN
GO ALVINOSZTA !!! ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

1 07 2010
DEWI AND RANI

ALVIN ……………………………………………………………………………….,,,,,,,,,,,,
SAMPAI KAPAN PUN, AKU AKAN SLALU DUKUNG KAMU,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
QUE NGEFNS BWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEET MA AMUE………………………………………….
I LOVE U
“NOW AND 4EVER”

salam
ALVINOSZTA

4 08 2010
Alvin Jonathan Sindhunata Full

Makasih ๐Ÿ™‚

16 07 2010
chilma nugraha putri

hy Alvin aku minta No. hp kmu dong aku juga dimalang tapi kampung ku aku di Kauman nya tap skrg aku tinggal di jkT Thankss…

16 07 2010
chilma nugraha putri

hy alvin aku boleh minta no. hp kmu gk pliss bgt dongg aku juga punya kampung di malang tapi aku di Kauman Thanks alvin salam terhangat Chilma nugraha putri kmu klo mau no . hp ku 085888899071 thanks sekali lgi

26 07 2010
rere alvinoszta

sebenernya alvin tu lahirnya thun 1998 ato 1997 cih,,,,? o ya,, boleh minta biodata kakaknya alvin ga,,, salam knal yah ALVINOSZTA,,, my numb:081348771960 or rerealvinoszta@yahoo.co.id
cause WE LOVE ALVINNNN,,, kpan ke banjarmasin,,,?

4 08 2010
Alvin Jonathan Sindhunata Full

Tahun 1997

4 08 2010
Alvin Jonathan Sindhunata Full

Tahun 1997

Biodata ceceku :

1. c Tasya
Nama : ANASTASYA CLAREYSSA Sindhunata
Lahir : Malang, 21 Jan 92
Graduated : SMA Kolese Santo Yusuf Malang
Twitter : @tasya_cs

2. c Nia
Nama : TANIA TAMARA Sindhunata
Lahir : Malang, 9 Sep 96
Sekolah : SMPK Santa Maria I Malang
twitter : @nia0909

26 07 2010
**daniel**aditya

**daniel aditya adil
**alvin jonathan sindunata
**rio steven Haling (MARIO)
**cakka ……………………..
**gabriel ……………………

woow`w ma.a :

31 07 2010
dilah

.hy alvin pha kbr nhe? ?
q tuch ngefans bgtt ma qm,
btw kpn nhe alvin knser lg.
nti kpn” alvin dtng dunk ke bgor!!
ok….

go alvinoszta!!!

4 08 2010
Alvin Jonathan Sindhunata Full

Aku paling engga suka kalo dimintain nomer hp !!

4 08 2010
Alvin Jonathan Sindhunata Full

Aku paling engga suka kalo dimintain nomer hp !

5 08 2010
Alvina PhoeNya Edy

key deh alvin au ndak mnta no km,,tpi au cumha mnta almat rmh kmu jah deg vin,krim di fb au yawh deg vin,,please

6 08 2010
diah bukan ayuk

deg alvin tah gtu ia di mntain almt gag dksih

7 08 2010
dilah

. hy alvin pha kbr.a nhe?
mga baik” jja y !!! n mga jd tmbh gntng jja y!! ok
kpn dunk alvin knsr lgy,,, Q n pra alvinoszta dah pda kngen nhe
zma pnamplan alvin yg slalu krnddd…

go alvinoszta!!!

8 08 2010
ellis

alvin ge mna kabarx alvin kita alvinoszta kangen sama alvin…
go alvin go alvin go alvinoszta

8 08 2010
ellis

hy alvin ge mna kabarxa alvin
moga baik baik ajh…..
alvin aq mw naxa kpn alvin buat fb para alvinoszta
pda kangen pingin chat an am alvin….
hehehe…termasuk aq vin…
heheehe…..
alvin klo buad fb
ksih tahu yh yh yh ……
salam alvinoszta
hem 1 lg vin alvinoszta samarinda n balikpapan n jawa timur
mitip salam buad alvin
terus semangat gapai cita cita mue setinggi langit……^_^ ๐Ÿ˜€

9 08 2010
dilah

. alvin q ngefans bgt…… ma km,,
wlau pun idola cilik sdh slesai
tp q ttp kn zlalu dkng qm alvin…..
4ever

go alvinoszta!!!

11 08 2010
anita

Q ngefanz bgt 5 ALVIN

13 08 2010
wina

alviiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnn,,,,,,,,,,
kapan sih tampil di tv lgi,, q udah kangen berat niiiiiiiiiiiiihhhhhhhh………………
I M U Alviiiiiiiiiiiiiin………

15 08 2010
Alvin Jonathan Sindhunata Full

Jangan lupa ya teman-teman Alvinoszta, u/ menyaksikan MAHAKARYA RCTI 21. Karena Alvin akan menjadi salah satu pengisi acara, selain Alvin juga akan ada ICIL DIVA, KEKE, RAY, dan LINTAR. Dan Alvin juga sudah punya fb baru. E-mail : alvinjonathanfull@yahoo.com. Jangan lupa add ya teman-teman, dan twitter Alvin yang asli cuma @9alvinosztaCR7, jangan lupa difollow juga. Makasih ๐Ÿ™‚

14 09 2010
dhea

mmm,aq pngen alvin tmpil lgi ……..
kpan yach ……..

19 08 2010
ellis alvinoszta 4ever

koko alvin udh bikin fbxa ntar aq add….
gmbar foto profil koko apa koko ??
soalxa bnyak jga yg nama alvin jonathan full
aahaha …..

19 08 2010
Hayyin

hri gne ttp ska ma alvin :),., ๐Ÿ˜€

14 09 2010
dhea

hayyin ……
mang uggc boleh apa ??????

24 08 2010
dilah

. hy alvin pha kbr nhe ? mga baik” jja y
dah lma gx ngliat pnamplan alvin, ehhhh akhir.a bsa ngliat lgiiiii
waAAh pnamplan alvin wktu di MAHAKARYA 21
krend bgGTTTT…. loh n nax icil lain.a jjg bgs”
pa lgGi wktu nyanyi lgu “PERSAHABATAN”
wah krend bgGt tuch , , , koeo.a jjg krend abiiiZzz
skzes trussss y koko alvin. . . . .

28 08 2010
syahila

hayyyyyyyyyyyy alvinnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
y gantng,y imuzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

28 08 2010
syahila

hayyyyyyyyyyyy alvinnnn
km gntenggggggggggg bnget ciiiiiiiii

31 08 2010
ellis alvinoszta 4ever

alvin cpat sembuh yh,….
alvz disini slalu doain alvin moga cpat sembuhh
amin

2 09 2010
Novia Kusuma Rahayu

untuk alvin yg di malang slmt brjuang ya ok !
pastinya kmu tetp gantengggggggg bngt
ILOV YOU ALVIN

2 09 2010
bersekolah

ya,,ygg pntng alvin ttp smngt

GO,,GO,,,GOOOO

14 09 2010
dhea luph alvin

mmmm,ehhhhh tmen tmen calam knal yaaa . . . ..

15 09 2010
D'alvinoszta

Hai alvin . . . .
Yg baex . . .
Yg maniz . . .
Yg cakep . . .
Q ska bgt ma qmu 100 %

15 09 2010
ita cimoetttt

.slm gabung aja yach……..????
.mm….
.btw knapa kog alvin gk mao dimntain no tlfun…….????….

15 09 2010
dhea alvinoszta

alvin tuw hmpir didiskualifikasi gra gra bnyk fans nx yg tlpn n cmz ……..
lagian loe caikerz ngpain ke alvinoszta ………. ??????

16 09 2010
ita cimoetttt

.yahhhhhh……..
kan gk apa2….
.aq ti2p slm utk dhea alvinoszta ea……????!!!!!!

19 09 2010
dhea alvinoszta

“hmmm . . . . .
“yach,cma cma ita bebex ……..
“ho ho ho ho ……….
“qta qta kan saudra ……!!!!!!!!??
“jdi gue pnggil loe ………
“cakar ayam khaz yogyakarta ……..!!!!!!!
“he he he ……

20 09 2010
dlah

. hy alvin pha kbr ??
hri nhe alvin ultah y , , ,
waah met ultah y alvin, mga pnjng umur n shat slalu
q n pra alvinoszta mw ngucapin
“HAPPY BRITHDAY”
bwt alvin jonathan sindhunata
skzes trus y alvin . . .

22 09 2010
ita cimoettttt

.yyyyyyyyyy………………………………..
.dhea dicari ma tmn qw lowwww………………
.wihhhhhh,,alvin ultah dpt apa niechhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……………….
.cory ea kpanjangan…..
.diah slm knal ea……????….

22 09 2010
Dhea alvinoszta

“mang aq di cari ma tmen muw cpa ? . . .
“bebex . . . .

22 09 2010
Dhea alvinoszta

Hhh dsar bebex . . .
Hmm . . .
O,ya met ultah bwt alvin . . . . .
Maaph dech bru ckarang ngucapiny . . . .
Cmoga pnjang umur . . .
N ttep sukses . . .
N bwt alvin . . . .
IS THE BEST

8 10 2010
cAnTiKa

umur aq 14 lho aq.yakin banget alvin psti alvin mnang

8 10 2010
cAnTiKa

i love alvinnnnnnnnn

9 10 2010
Dhea alvinoszta

Owh . . . .
Aii,calam knal

21 10 2010
yuniar alvinoszta

alvin semangat yo

25 10 2010
Andriani

Hy alvin…
Pa kbr? Q kgn ma qm loh… Udh lma q udh gag ktmu qm lg. ILY Alvin Jonathan Sindunata

25 10 2010
Andriani

Alvin, I love U ๐Ÿ™‚

25 10 2010
Andriani

Alvin, q kangeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnn bgt sma qm ! Q udh lama gag ngliat mka qm. Ttp aq tt jd ALVINOSZTA SEJATI yg cllu ada d.hti naq ALVINOSZTA…hhehe ๐Ÿ˜€

26 10 2010
Andriani

Jd gag bz tdur mlm nih. Gra” inget alvin mulu.
Alvin yg ganteng… yg manies… temenin aq tdur yuk! Aq jd gag bz tdur nih gra” kangen N inget qm. Pliiiiizzz ya alvin temenin aq tdur ? ๐Ÿ˜ฆ

31 10 2010
Andriani

Alvin, ILY ๐Ÿ™‚

10 11 2010
Andriani

Hay alvin,,,
Pa kbr

16 11 2010
andi

hay alvin




%d blogger menyukai ini: