Tribute to Cut dan Erick Petir 2010

13 08 2010

Penghuni Terakhir (Petir) 2010 dimulai kembali. Aku mengikuti acara ini sejak pertengahan Petir 1 dulu hingga petir 3 dan petir yang sekarang.

Tapi ada satu hal yang menarik di Petir 2010 ini, yaitu kehadiran peserta yang menjadi public enemy, Erick dan Cut. Keduanya sering membuat keonaran dalam rumah petir, kelakuan dan perangainya sering membuat para penghuni (dan penonton di rumah) lainnya terpancing.

Cut Zahara

Cut Zahara

Hingga minggu ke-4 ini, terhitung Cut pernah berkonflik dengan para penghuni lainnya, seperti Erwin, King, Alis, Zeli, Dia, dan Woro. Mungkin bagi banyak orang yang bikin gregetan dengan sosok Cut ini adalah karena gaya bicara yang sok gaul dan terkadang sombong.

“Baju gue gak ada yang murah, baju gue atas bawah 5 juta,” kata Cut saat memamerkan bajunya kepada salah seorang penghuni.

“Tau gak, harga celana yang lo sobekin ini tigaratus (Sekian…) rupiah,” ucap Cut saat menindas Alis.

“Ini behel, emang lo gak tau behel ya? gigi lu gak pernah dibehel,” hardik Cut pada Erwin.

“Lu pikir gue takut sama Lu, Lu berani sama gue, apa lu? apa lu,” itulah kata-kata andalan Cut.

Erick Estrada

Erick Estrada

Sementara si Erick ini, we know lah, sejak malam praekstradisi tangannya selalu menunjuk-nunjuk ke otaknya, “gue yang paling cerdas, gue pake logika,” sesumbar dia dengan gaya medhoknya.

“Gue boss disini, boss adalah pemegang kekuasaan tertinggi!,” tegasnya saat dia menjadi boss.

Entahlah, tapi aku rasa tayangan ini lain dari biasanya ketika ada 2 makhluk itu. Tangguh sih tangguh, tapi apa ya? aku lebih menyukai Petir sebelumnya yang tidak sefrontal ini. Kehadiran dua orang tersebut mampu membuat emosi para penghuni lainnya, termasuk King yang sosoknya paling didewasakan di rumah penghuni dan termasuk juga Bedu, yang saat itu menjadi bintang tamu dan Cut nyeletuk kalau guyonan Bedu garing.

Ada juga namanya si Indriyani alias Iin, pertama kita pasti kagum karena sosok dia yang cantik. Iin juga mengingatkanku pada sahabatku yang juga bernama sama. Tapi tiba-tiba saja kau ilfeel karena dia lebay, dia mulai menunjukkan keasliannya saat ekstradisi Angel. Iin ngamuk dan tak terkendali, teriak-teriak, entah ini dibuat-buat atau memang benar apa adanya, tapi aku rasa terlalu lebay.

Apalagi tayangan Beranda semalam (12/08) Iin mendudukkan Erwin dan men’sidang’nya, Pikiranku saat itu, “gila ini cewek, cantik-cantik tapi galak,”.

Aku sendiri belum bisa memberi kesimpulan dari acara ini, karena masih berjalan hingga menyisakan 3 besar. Ya kita tunggu saja lah, bagaimana kedepannya nanti.


Aksi

Information

71 responses

25 08 2010
ichy

yang tadi kmu blang bner,tp g tw knp di PETIR aQ amat sangat dukung IIN,CUT & ERICK

31 08 2010
eriol

boleh jujur gak ikutan petir mah gak ada gunanya loe dukung dia juaga gak untung wa tkita

16 09 2010
erick estrada

ga papa klo loe ga dukung saya ….
ga prlu juga

6 11 2010
sarah

kk knp kk kok dulu sering bentak bentak alis pas jadi jongos ga papa sih kalok kk erick benci sma kk alis sih aku tetep dukung kk erick ilovu kk erick

4 12 2010
nur faiqoh

kakak pantes bgt ma kak iin k dukung loe kok kak loe ma kak iin jodoh 100%

2 09 2010
fani

i love Erick!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 09 2010
desita rahmawati

aku jga dulu gtuh sebel ma erick jga cut tapi lama2 mreka baik jga tuh
klo mzalnya erick gg nyabut zely ihhh sbel tau
hrznya c alis yg keluar
get out alis

4 09 2010
nenny kartika dewi

i love you eruck

4 09 2010
nenny yg manizt

kak erick aku selalu dukung kamuaku fens berat kakak aku ngefen banget ma kakak aku unya foto kakak lw aku yakin pasti kakak jadi yg terakhir I LOVE YOU ERICK

4 09 2010
nenny yg manizt

KAK ERICK I LIKE YOU

5 09 2010
red sky

aku dukung Erick semoga jadi yang terakhir. Amiin……

5 09 2010
Egha

Erick akk suka banget ma gaya qmue.. And akk akan selalu dukung qmue…
I LIKE YOu

16 09 2010
erick estrada

trima kasih atas dukunganmu…saya akan brusaha trus di sini

5 09 2010
dita

erick kamu sama iin ajha,,nggk usah sama sii cut yg gilla tuch,,kayak mak lampir aja tuch si cut,,kalo kamu tau sii cut itoe kurang ajar,,buktinya dia maen lempar ajha makanan sama boss,,toni ugga bodoh kenapa sich nggk ekstradisi ajha si cut,,gilla tuch,,oke!!!!
aku cuma saranin ajha sama kamu,,rebut iin dari erwin,,erwin tuch nggk cocok sama iin,,yg cocok tuch cuma kamu dan iin,titik
ngerti khann loch!!!!!

16 09 2010
erick estrada

ya saya trima pendapat kmu..
mkasih ,,

5 09 2010
Felyona

ka erick aku doain kmu semoga menjadi yang terakhir amiiiiiiien go go erick

16 09 2010
erick estrada

makasih yaeh

5 11 2010
rahma

emang kak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! erick engga suka sedikit pun ama kak Iin
kx ama kak vero jels sepenuhnya…………………………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 09 2010
deny

maju teruz kw erick pasti kw menang

q kn selalu dukung loe ………..

dan pasti kn iin jdi milik kw erick selamanya

12 09 2010
nunung

Ka’ Eriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiick, q S’laLu DUKUNG kA2k spya jD y4nk TERAKHIR d’ PETIR………….
WaLaw siFat Ka2k sOMbong,,,,,,,,, tP q percaYA s’BNRNYA ka2k iTu oRANG’y bAiiiiiiiiiiiiiiiiiikk bGT………………..

P3sanKu JgN NunJuk kePAla LG & JgN sOMbong,,,,,,,,,,,,,, buKTIkan kalaw itu s’BNR’Y B4ikk
kak aku jg gk py ibu ibuku udh gk da sjkumr ku 4th

14 09 2010
VIA

aku dukung cutttttttttttttttttttttttttt ..
i LOVE u fulll *CUTTTT*

16 09 2010
NUR

Kak ERICK ILOVE YOU FOREVER deh pokok’y…..Kak erick tuh cocok banged loch sama kak iin.Sama2 keren and cantik.Ayo dong kak nyatakan cinta mu sama kak iin.Sukses ya….

16 09 2010
erick estrada

saya hanya mengagumi saja Iin…

14 10 2010
joutex'zz

ka’ erick dari dulu hingga sekarang tetap milih “KA’ VERO” !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 09 2010
Maya

Ka erik aku padamu aku dukung kmu ka! Jngn menyerah kmu jdian aja ma iin pntes kok ka?

19 09 2010
ira

go erick go….
q sllu dkung…mzkpun km sring bwt kontroversi………….
q ska gyamu,,,tgas.
gue ska gya loe……………….

19 09 2010
michael

mnurut gw lu mdnding maafin cut, bilang ke dia klo lu ngasih 1 kesempatan lagi… lawan haykal aja! kan dia yg mulai!
maju terus, kau akan jadi yg terakhir!

19 09 2010
michael

mnurut saya kamu mdnding maafin cut, bilang ke dia klo kamu ngasih 1 kesempatan lagi… lawan haykal aja! kan dia yg mulai!
maju terus, kau akan jadi yg terakhir!

20 09 2010
B.1130.R

Erikc MANTAB’s……………
brutal tapi kburtalanya tuh pake’ “OTAK”
poko’nya”
Gua Suka Gaya Lho………..

23 09 2010
liana

k4 EriCk mNdnGn k2 jdiN Zh M k4 iiN……..x’N SNgt C02K BuAngeEeeETtttTt………..6Ln9in M icuT jnGN SOK cnTik donK jdi RanK,,,,,,,k4 EriCk ALA SOE2i……….gW sK gYA LhoE ,,,Mga Jdi Yg TrakHir d’pnGhni TrakhiR………

24 09 2010
LIANA

ka erick depak zh cut m haykal yg SOK kecak3pan………..qu bnci bnget ma mreka………qu cma ska ma ka erick n ka iin…………mga ka erick n ka iin menjd yg plng terakhir………mga d’mnggu nie ka erick yg jdi boss……….amiiiiiiieeeeeeeeeeen……….

25 09 2010
ghyta

dukung erick !!!
smga jd yg terakhiirr

28 09 2010
desita

I LOVE ERICK PETIR KMU HRS SINGKIRIN CUT SHARA

14 10 2010
joutex'zz

namanya CUT ZAHARA

29 09 2010
dhiiyana

erick buat w loe yang akan jadi terakhir__________”,)

29 09 2010
dhiiyana

cut lagak’a sok ckep.mending bagoes kaya lobang dapur brow______

29 09 2010
ESTA

9W dukung ..CUT…..Lidia n Ricky

cut n dia……..eksis ajaaaaa

29 09 2010
ESTA

9w dukung CUT n LIDIA

KLua cut walaupun kadang arogan…tapi masih ada LUCU-2nya…yg ada klau die marah2 ..malah lucu…and suka ngeluarin kata2 ajaibnya

” eksisss aja….”
”Mati Joni deh’
‘HELLO…..oh REALLY’

And klau LIDIA itu termasuk cewek Tnagguh ,,,n ngk bisa ke hasut sama erik

CHAYOOO…..CUT …..CHAYOOO LIDIA

Eksiss ajaaaaa

1 10 2010
MAY

ka,erik pacaran aja ya ma iin.xan co2k bgt.hrz.

2 10 2010
Fitri

kak erick cocok sama iin.Kak erick kalahkan cut yang sombong.Maju terus pantang mundur

11 10 2010
DeLoN

betulllllllllll…….

5 10 2010
Fans cut

Aq ndak suka orang sombong, gue HANCURIN LU ERICK

5 10 2010
NinksZ

Lidia. . .km hebat. . .gue Ska gya. .loe. .
Buat K’erik ,maju Tyuz. . .btw G’ sah Ska nang!s doNK. . K’erk kn Tagguh. .
Love U K’erk. . . Aq slalu dkng k’erk. .

11 10 2010
DeLoN

erick, jujur aja yah..aku amat nga suka ama gaya kamu yg sok tau, sok pintar, remehin orang, ……..tp semua yg berada di rumah petir 2010 sudah memulai perang saraf…siapa yg nga pandai berakting maka menyesallah dia.
seperti erik yang jago berakting, alis menjadi korban akting si erick extrada.
tp nga apalah…yg penting si alis ada yg beri motivasi biar nga mudah cengeng…
dan cut yg sok cantik, sok kaya, sok segalanya…sifat kamu sama dgn erick. mending kalian dua jadian aja…cocoooook.

11 10 2010
DeLoN

berjuang terus erick….pd akhirnya km akan tamat juga…

14 10 2010
mega/tita

erick aku gx stuju kmu pcaran / berduan sma alis…….. lebih baik kmu jdian sma indriani/iin

15 10 2010
rahmat

i love you ka CUT i like you ka CUT SEMANGAT jangan sampai kalah ayo berjuang trussss ayo ka CUT JADILAH YG TERAKHIR…apapun bagaimana pun kak cut sy tetap suka karna sy tahu kak cut ituw orangnya tdk kayak gituw sy tahu ituw…………..tetap tegar,berani n jangan takut ama penghni lain semangat ya ka cut i love you ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacccccccccccccccccccccccccccccchhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

15 10 2010
Nadia kristiana

Kag erick i love you. . . . .
ag ngefans bgt ma ka”g. . . .ag sllu ngkti prkmbngn ka”g. . . . . .
kag kpn blik k.unisri? ? ? ? ? ? ?
ag sllu mendukung moe. . . . .
by:nadia in solo the spirit of java. . . . . .
i love you 4 ever

16 10 2010
tita ,mega,sri

hai…
nma ku mega aku penggemar setia kmu…..
aku mau ngomentarin kmu. oyya rick aku lbih stuju kmu jdian sma iin di bnding sma alis …
plizz donk kabulin kata2 aku ,klau alasan nya iin nya yang gx mau ya udah ..
slam ajjah deh dri:mega,tita,sri,novi,susi,firyal,yani dan ulpa.

pans karawang city …plawad jawa barat

17 10 2010
dicky prasetyo

kk erick aku sangat fans ama km km slalu aku sms walau plsku hbs 50 ribu aku sangat snang jika kk erick ama kk iin plessss jangan pcran ama aliz?????????????????? ya kk erick i love you kk paling ganr\teng kpn2 siggah di makkassar

4 11 2010
desita rahmawati

tuh kan banyak yg ska ma kak erick
tpi knpa kak erick kluar sih yg brtahan malah c tony
sebel pingin nangis rasanya

ERICK LOVERISME

17 10 2010
dicky prasetyo

kk erick adalah oeang yg memmbuat aku sk nonton petir kk paling ganteng

17 10 2010
herdian

erick gw bnci loe

17 10 2010
mega

knapa sih kmu gx ska ma erick pdahal erick itu gx sjahat yanx loe pikirkan

17 10 2010
mega (penggemar setia erick)

hai ka erick I LOVE YOU ……
aku ngepans bangetsss ma ka erick …. Oow yaaa ka erick aku lebih stuju ka erick jdian ma ka iin … di bnding sma ka alis ??????? …… pliezzs ka erick kpan* mmpir yaa ke karawang??????? ….. aq ska ..mz ka erick cma demi ka erick aq psti lkukan … ka erick nma q mega septiani aq tinggal di plawad karawang ….. ka erick aq ykin psti kaerick akan mendapat kan rmah karantina yaa ka.. pkok nya aku psti dukung ka erick……
slam ajjh deah dari: mega,ira,susi,firyal,tita,dan yani

pans karawang city plawad…..

19 10 2010
Tya

Dukung Erick Estrada agar jadi yang terakhir !!!

19 10 2010
bimo aryo laksono

I always dukung kaq erick.
because kaq erick paling tangguh.
and anaq2 smp 21palembang,sngat2 mendukung kaq erick estrada.

25 10 2010
rizky ari

Q Ngfans mA K’ EriCK
I LOVE U K’………………
SALAM LOGIKA

29 10 2010
Milla

Gw dkung erick,alis, n dia.
Gw bnci bgd sma iin, klo suka ma erick ngomong ja, jangan munafik.

Erick: ganteng,tangguh,keren, n lucu.
Pkoknya i like u

Alis: cengeng banget, tapi aku salut sama kamu, kamu udah jujur bgd klo kmu suka sama erick.

Dia: tangguh, n gak pantang menyerah

Iin: sok imut,terlalu lebay. Tapi kamu paling cantik di rumah petir.

Toni: lucu banget, kalo gak da dia gak rame.

Cut: sok cantik, tapi aku suka sama perubahan sikap kamu.

1 11 2010
bas

Wahai pemuda pemudi,bpk & ibu sodara saudari sebangsa dan setanah air,marilah kita dukung ERICK ESTRADA, agar dia menjadi penghuni terahir.logika donk….logika bro!!!!!!

4 11 2010
alnamira safina

Erick biArpun kamu terekstradisi pada final malam ini. Tapi kamu tetap Juaranya..

4 11 2010
alnamira safina

Erick, walaupun kamu terekstradisi malam ini.. Buatku kamulah Sang Juara…

5 11 2010
riska

kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa loh jadian aja ama iin????????????????????????????????????????……………………………………………………………………………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 11 2010
Andi Indar Lavoisier

kk cut ma kk Erick the best,,,!!!
I Love you kk Erick

7 11 2010
ajeng

i love you ka cut
i love you ka erick
aku selelu mendukung kalian
jadilah yang terakhir oke

9 11 2010
ajeng

ka erick
ka cut
tetap semangat ya walau
ga dapet
HUNIAN SENILAI 1 M
oke tetep semangat ya
dan jangan lupa dibales heehehehehe

10 11 2010
aulia rahmi

syng yg meng bukan kak cut atw kak eric mlh yg mnang kak iin padahal aku sng klw ka cut atw kak eric yg mnang tpi gk pa2 yg pnting udah mnjdi yg terbaik 😀

16 11 2010
hearlien

syang kak erick bkan pmnangnya, q ngfans bngt ama kak erick extrada… wlpun bnyk jg yg bnci tp kak erick tdk pduli…. kak erick tetp cool dan kren…………

22 11 2010
ella

aku suka banget sama cut and erick..

25 01 2012
Rara chantika

aQ sih berharap yg masung 2 besar itu ka erick n’ ka alis krna 22nya pnya karakter masimg2,.,.,.,.
aQ jg s7 kLo mrka deket Cz cocok si yg cwek cantik n’ baik yg cwok cakep n’ pnyayang,.,.,.,.

tp apa mw d’kata mrk br2 gagal masuk 3 besar

gpp deh aQ ttp ngefans sm ka alis n; ka erick
i’am alistick n’ ericklovers

28 11 2012
iis and lis

kak erick…… kapan2 CFDan nek solo yowwwwwwwwwwwww

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: