Berani Beropini · Ceritaku · Kabar Terkini

Justin Bieber Wannabe…

Justin Bieber, nama ini memang sudah sering aku dengar, apalagi nama dia beberapa waktu yang lalu pernah menjadi Trending Topic selama berbulan-bulan di Twitter.

Aku sebenarnya tidak ngefans, cukup tau saja lah. Aku juga baru ngeh saat single Baby dan Eenie Meenie adalah Justin Bieber yang menyanyikannya.

Nah, ada satu hal yang aku temukan saat ngaskus, video lucu gila parah, judulnya kalau gak salah Justin Bieber Wannabe Asia, entah Asia sebelah mana… matanya itu lho, perhatiin deh, merem2 kayak orang ngeden, huahaaaha….

[http://www.youtube.com/watch?v=qeibjzO4kZQ]

Gimana Gan videonya?

Balas Komentar Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s