Justin Bieber Wannabe…

30 08 2010

Justin Bieber, nama ini memang sudah sering aku dengar, apalagi nama dia beberapa waktu yang lalu pernah menjadi Trending Topic selama berbulan-bulan di Twitter.

Aku sebenarnya tidak ngefans, cukup tau saja lah. Aku juga baru ngeh saat single Baby dan Eenie Meenie adalah Justin Bieber yang menyanyikannya.

Nah, ada satu hal yang aku temukan saat ngaskus, video lucu gila parah, judulnya kalau gak salah Justin Bieber Wannabe Asia, entah Asia sebelah mana… matanya itu lho, perhatiin deh, merem2 kayak orang ngeden, huahaaaha….

[http://www.youtube.com/watch?v=qeibjzO4kZQ]

Gimana Gan videonya?


Aksi

Information

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: