Download Full Album The Boys SNSD

19 10 2011

Nunggu Pre-Order album The Boys SNSD terasa lama banget, karena gak sabar nunggu datangnya album itu, aku akhirnya iseng-iseng googling Download Full Album The Boys SNSD, dan akhirnya nemu link untuk Download Full Album The Boys SNSD ini. Setelah aku posting lirik lagu The Boys SNSD kemarin, aku kali ini akan posting download albumnya.

Buat kalian yang ingin Download Full Album The Boys SNSD, klik link pada media fire ini. Pesanku tetap dibeli ya untuk album originalnya. Mau tahu

Girls Generation - The Boys

Girls Generation - The Boys

klik link ini. Atau ini alamatnya <http://www.mediafire.com/?w3b15i5gcp6a729>. Eh kamu juga kini bisa mendownload aplikasi SMTown, di mana kamu bisa mendapatkan berita-berita update seputar artis-artis SM Entertainment seperti Super Junior, SHINee dan SNSD itu sendiri, download aplikasi nya di sini.

Dan satu lagi, untuk bisa Video Call dengan SNSD atau Super Junior, SHINee dan artis KPop lainnya, Anda bisa mengklik review aplikasinya di sini

Rasanya blog ku ini sudah menjadi tempat nyasar yang pas untuk Sone, tapi gak apa-apalah jika itu berdampak baik bagi blogku sendiri. Berikut ini ada sedikit review dari aku:

Information
Artist: Girls’ Generation (SNSD)
Language: Korean & English
Release Date: October 19, 2011
Size: 104MB

Tracklist
01 The Boys
02 텔레파시 (Telepathy)
03 Say Yes
04 Trick
05 봄날 (How Great Is Your Love)
06 My J
07 Oscar
08 Top Secret
09 Lazy Girl (Dolce Far Niente)
10 제자리걸음 (Sunflower)
11 비타민 (Vitamin)
12 Mr. Taxi (Korean Ver.)
13 The Boys (English Ver.)


Aksi

Information

23 responses

20 10 2011
Dani Swandani

makasih atas sharing nya , ane dah pesen cd originalnya kok tp g tahan penasaran sama lagu-lagunya . hehehehehe

20 10 2011
hasanjunaidi

iya gan.. sama 😀 ane juga sudah pesen CD Ori nya, cuman gak sabar denegrin lagu2nya.. ehya jangan lupa download apilkasi SMEntertainment SMTown di sini gan > http://www.paseban.com/review/2935/smtown-live-world-tour

21 10 2011
shinta

mw nanya…emng klo mw pesen cd ori ny dmn s? trus hargany brp? makasih..

21 10 2011
hasanjunaidi

di fandom daerah masing2 dong gan, di kaskus juga banyak…

22 10 2011
Kit3

Search aja di YESASIA.
Harganya sekitar 300rban. 🙂

21 10 2011
manlod

JEONGMAL GOMAWOYO :*********

24 10 2011
soshiboy

mas .. lagu yg di web ini .. lagu di film YAMD kan ? bisa tau gak dmna downloadnya ? makasi *bow*

24 10 2011
15 11 2011
anie yuna

yaaaaaaaaaaaah aku barun nemu blog ini jd telat deeh
he he he kalo donlot udah mua cm cd ori blm dpt. . .
dni sush dpt yg ori. . .
msh ada gk ya chingu??
plisss info ke aku ya kalo msh ada. . .
add aku ya Anie Yuna, , ,
aku SONE

20 11 2011
Popoen atjeh

Yonna a I luph you

20 11 2011
Popoen atjeh

Yoona is the girls generation
become to new world

8 12 2011
Annisa Kamilia Azhar

Makasih ya udah dikasih link nya…

10 12 2011
vhyvhiek

i like 🙂

22 12 2011
tania

bagaimna sich cra dowload.a???

5 01 2012
Hanifa Azizah Irreplaceable

di mol metropolitan bekasi ada???…(mudah2an ada..)
anne mau beli..
mang harganya brp ya?

8 01 2012
dhyfa

makasih linknyaa…

19 01 2012
haha

klo buat musisi lokal itu baru beli ori<

21 01 2012
putut andi

thanks…

26 01 2012
Khanaya.Ivanka.Tresna

Lagu The boys itu seru banget,aku jadi gampang dance,dan aku di sekolah juga punya grup yang namanya Flower brinds{bunga yang terindah},aku suka….

12 02 2012
iamsonee

kalian suka snSD?
Klo iya bantu visit ya http://iamsonee.wordpress.com

thx

17 03 2012
haris

enak juga lagu na

21 03 2012
dalem padmi

lagu nya keren2..

9 04 2012
Hasna netizen

KeRen PiSaN,,,,,,
loph u snsd

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: