Download Album 2011 SM Town Winter (The Warmest Gift)

13 12 2011

Mau Download Album 2011 SM Town Winter (The Warmest Gift) ? Mau tau caranya, baca terus postingan ini, nanti kamu akan nemu link yang menghubungkan kamu untuk download Album 2011 SM Town Winter (The Warmest Gift), kasih tau gak ya? ehmmm kasih tau gak ya….

smtown-winter

smtown-winter

Gini deh, tebak-tebak saja nih, di sini aku kasih beberapa link, coba saja satu persatu, satu link ini menghubungkan kamu ke mediafire yang kamu bisa download Album 2011 SM Town Winter (The Warmest Gift), berikut pilihan linknya

1. Coba klik ini bisa nggak?

2. Masih gagal di nomor 1? coba yang nomor 2 ini.

3. 1 dan 2 masih belum nemu? coba yang ini

4. Masih belum nyerah? eh cek dulu, yang nomor 1, nomor 2 dan nomor 3 udah bener apa belum, kalau memang tidak bisa coba yang ini

5. Pasti kamu nganggap ini ngerjain? bukan kok. yang pasti link aku hubungkan dengan apapun tentang SNSD, link ini contohnya

6. Klik di sini deh coba ada apa

7. Kamu pasti mengira link bakal aku taruh di poin terakhir kan? enggak, coba klik ini.

8. Kalau di klik ini gimana? nyambung gak?

9. ehya, komentar sengaja aku tutup biar gak ada yg ngasih clue bocoran link mana aku taruh buat download Album 2011 SM Town Winter (The Warmest Gift), coba ini yang terakhir klik ini.

Untuk lirik lagu Santa U Are the One – Super Junior, kamu bisa mengkliknya di sini. Dalam album in ada 11 track, yang SNSD kebagian nyanyi lagu berjudul Diamond. berikut lengkapnya

1. Santa U Are The One – Super Junior

2. Sleigh Ride – TVXQ

3. Last Christmas – SHINee

4. Diamond – Girls’ Generation

5. 1,2,3 – f(x)

6. Distance – BoA

7. For The First Time – Kangta

8. Like A Dream (English Version) – TRAX

9. The First Noel (Cover) – Zhang Li Yin

10. Amazing – CSJH The Grace’s Dana & Sunday

11. Happy X-Mas (Remake Version) – J-min


Aksi

Information

22 responses

13 12 2011
Lirik Lagu Santa U Are the One – Super Junior « Kaizen, Kata Hati dan Inspirasi

[…] Download album Download Album 2011 SM Town Winter (The Warmest Gift), kamu bisa mengkliknya di sini ya? gratis… Like this:SukaBe the first to like this […]

14 12 2011
hyungli501

Astagaaa, ada2 aja

14 12 2011
SapphireBlueZone

kerenkeren neomu neomu chua^^ penasaran abis jadinya😀

14 12 2011
william

bang untuk lagu instrumentalnya yg di page ini judule apa bang

14 12 2011
hasanjunaidi

bagus yak? itu soundtracknya video letter saya untuk yoona,
saya ambil dari soundtrack dramanya Yoona, you are my destiny, judulnya only in dream

14 12 2011
wawan

ooooooo laaaaa

14 12 2011
wawan

thanks

15 12 2011
♔Karina Fidela, BA♔ (@karinfidel)

pretty hard… thanks anw🙂

16 12 2011
michelleliem

wooooooww keren keren
waktu pertama aku udah kesel lho, tapi pas udah nyampe di link nomor *TIIIIIT*, jadi seneng bukan main kekekekek
thankyou yo ^^

17 12 2011
@aryafidel

wakaka aaa soswit😀

17 12 2011
Zuha Arrofiqoh

Mksii😀

19 12 2011
ELF231198

aish.. lumayan lama buat ngebuka satu-satu.. sampai ada virus lho min.. -,-

21 12 2011
Hyejin

ketemuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……….
*jingkrak-jingkrak,….salto,…kayang… jungkir balik*

19 02 2012
ina

di no berapa ???????

22 12 2011
Wonteuk

Crazy…. gw jungkir balik baru dapat…..!!!
Gomawo…!!!!

25 12 2011
RayZ

Hahaha , , mantab ! ! !
Akhirnya dapet juga tuh link😀

25 12 2011
rayearth hikaru

gomawo😀

31 12 2011
Me

satu kali klik langsung dapet, tp link downloadnya ko error, ya?😦

19 02 2012
ina

di nomer berapa chingu????

22 02 2012
ChellELF

ZZZZ , smpe kesel buka satusatu , wkwkwwk , nice job😀

7 03 2012
icha

kekeke..untungnya sekali klik lgsg dpt..pake cara kuno sih😛..
btw gomawo..yoona addict yaaa

1 09 2012
minnah

yampun min mau download aja jadi ribet banget deh..
but makasih banyak ya!!

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: