Berani Beropini · Ceritaku · Kabar Terkini

Download Album 2011 SM Town Winter (The Warmest Gift)

Mau Download Album 2011 SM Town Winter (The Warmest Gift) ? Mau tau caranya, baca terus postingan ini, nanti kamu akan nemu link yang menghubungkan kamu untuk download Album 2011 SM Town Winter (The Warmest Gift), kasih tau gak ya? ehmmm kasih tau gak ya….

smtown-winter
smtown-winter

Gini deh, tebak-tebak saja nih, di sini aku kasih beberapa link, coba saja satu persatu, satu link ini menghubungkan kamu ke mediafire yang kamu bisa download Album 2011 SM Town Winter (The Warmest Gift), berikut pilihan linknya

1. Coba klik ini bisa nggak?

2. Masih gagal di nomor 1? coba yang nomor 2 ini.

3. 1 dan 2 masih belum nemu? coba yang ini

4. Masih belum nyerah? eh cek dulu, yang nomor 1, nomor 2 dan nomor 3 udah bener apa belum, kalau memang tidak bisa coba yang ini

5. Pasti kamu nganggap ini ngerjain? bukan kok. yang pasti link aku hubungkan dengan apapun tentang SNSD, link ini contohnya

6. Klik di sini deh coba ada apa

7. Kamu pasti mengira link bakal aku taruh di poin terakhir kan? enggak, coba klik ini.

8. Kalau di klik ini gimana? nyambung gak?

9. ehya, komentar sengaja aku tutup biar gak ada yg ngasih clue bocoran link mana aku taruh buat download Album 2011 SM Town Winter (The Warmest Gift), coba ini yang terakhir klik ini.

Untuk lirik lagu Santa U Are the One – Super Junior, kamu bisa mengkliknya di sini. Dalam album in ada 11 track, yang SNSD kebagian nyanyi lagu berjudul Diamond. berikut lengkapnya

1. Santa U Are The One – Super Junior

2. Sleigh Ride – TVXQ

3. Last Christmas – SHINee

4. Diamond – Girls’ Generation

5. 1,2,3 – f(x)

6. Distance – BoA

7. For The First Time – Kangta

8. Like A Dream (English Version) – TRAX

9. The First Noel (Cover) – Zhang Li Yin

10. Amazing – CSJH The Grace’s Dana & Sunday

11. Happy X-Mas (Remake Version) – J-min

22 thoughts on “Download Album 2011 SM Town Winter (The Warmest Gift)

Balas Komentar Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s