Cerita Berlagu · Ceritaku

All My Love Is For You – Girls Generation (SNSD) Lyrics

Yap! Seperti biasa, tiap ada MV terbaru dari SNSD alias Girls Generation, saya pasti akan posting lirik lagu. Nah, pada postingan ini saya akan menuliskan lirik lagu All My Love is For You dari SNSD. Sebenarnya agak telat, harusnya diposting kemarin, tapi tak masalah, semoga postingan ini berguna yaaa, Berikut ini All My Love Is For You – Girls Generation (SNSD) Lyrics

all-my-love-is-for-you-snsd
all-my-love-is-for-you-snsd

SNSD – All My Love Is For You Lyrics

Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah oh

[Jessica] Atarashī machi de notta densha no mado utsutta
Fuan sona me o shita watashi wa

[Seohyun] Anata ga oshiete kureta
Jibunrashisa wasurenaide
Ima mo kagayaite iru ka na

[Taeyeon] Nagare teku keshiki futo shinkokyushite
[Yuri] Miageta sora no hate [Tiffany] anata no koe ga shita

[All] Tokuhanarete ite mo me o tojireba
Hora kokoro wa soba ni iru
[Tiffany/Jessica] All my love is for you
Nothing left to lose
[All] Dare yori mo ai no imi o chikara o shi~tsu terukara

Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
[Yoona] Chikara wo shitteru kara

[Tiffany] Ai ga karuku natte
Katamuita sekai de
Korogari sona watashi wo

[Sunny] Anata wa sasaete kureta
Yureru densha de tatsu yori mo
Kantanda yotte hohoende

[Seohyun] Sekai ga owatte mo anatanoegao o
[Hyoyeon] Eien ni shinjiyou to [Taeyeon] ano toki kimete ita

[All] Toku hanarete ite mo me o tojireba hora kokoro wa soba ni iru
[Seohyun/Jessica] All my love is for you
Nothing left to lose
[All] Dare yori mo ai no imi o chikara o shi tsu terukara

[Tiffany] All my love is for you…
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
[Yoona] Donna mirai mo [Jessica] konote de hiraku no

[All] Toku harukana michi mo
Anata ga zutto terashite kurerukara
Aruki daseru osorezu ni
Dare yori mo ai no imi o chikara o shi~tsu terukara….

[All] Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Kokoro wa soba ni iru
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah (All my love is for you)
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Kokoro wa soba ni iru
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Eyy yeah Eyy yeah Eyy yeah
Kokoro wa soba ni iru

Itu liriknya, keren kan? Videonya sih minimalis, tapi tetep saja enak dilihat karena lagunya juga agak mellow, jadi gak ngedance gitu kayak MV yang sebelumnya yakni Paparazi… Biar kamu gak penasaran, silakan download videonya di sini yaa… 🙂 eh nemu gak? maaf-maaf, seharusnya  download videonya di sini heheheee

Dan ini dia MVnya, kamu bisa lihat langsung di sini, lengkap dengan lirik bahasa Indonesia nya

Nah, bagaimana menurutmu tentang lagu ini, next time saya berharap ada yang mengupload versi instrumentnya di YouTube? kalau kamu? silakan tinggalkan komentar di sini

40 thoughts on “All My Love Is For You – Girls Generation (SNSD) Lyrics

  1. Gue kecewa sama SM. tiap ada lgu baru SNSD pasti Soo unnie atau Hyo unnie bagian part-nya dikit atau paling parah kayak ini gak kebagian part.. 😦 Emang yaah, kloq Anak SNSD yg cantiik2 dan menghasilkan banyak uang, pasti di anak EMAS kan sama SM.. sedangkan yg biasa aja.. pasti di anak TIRIKAN kayak Soo unnie sama Hyo unnie.. 😦

    Gue sebagai Sooyoungster sama Hyohunies kecewa ama SM! paling gak kasi keq sdikit part bwt SooHyo! apalagi nih di MV-nya All My Love is For You SooHyo cuma sedikit kliatan 😦

    1. Oh! iyaa setau gue Sooyoung unnie itu suaranya lebih bagus daripada Yoona unnie.. knapa Soo unnie gak kebagian part? sedangkan Yoon unnie yg suaranya dibawah Soo unnie dapet part? Gila yee SM! mentang2 Yoona Cantik di anak EMAS kan sedangkan Sooyoung unnie? Soo unnie jga cantik tau! dia itu apa adanya! suaranya juga lumayan bagus..!!

      Gue bukan maksud menyindir Yoona unnie, gue juga YoonAddict!

    2. gk jga ah,, gw sbgai yoonaddict jga sntai aja, yoona aja mmang di bgian partnya tp cma sepatah kata aja kleeee…..
      q jga ska kok soo yoong dia kan temennya yoona bnget dan dia seangkatan dngan yoona thun 1990……

  2. Menurutku SM adil kok dan gak ada yg d ank emaskan. Soalnya Yoona juga pas di lagu Bad Girl dy cuma blg “ohh ohh”
    Emng dalam 1 lagu sudah d buat seperti itu
    Jangan marah yah:) just saying
    Karna aku soneaddict dan slalu ngikutin lagi SNSD:)

  3. malah kasian ma Soo Noona.. tp gak apa juga yg penting Soo Noona udh bekerja keras .. FIGHTING!!! 🙂

  4. sooyoung jg dpt part kali -_- dia nyanyi bareng sama Hyoyeon..
    selain itu,soal pembagian line lagu,itu kan trserah sama vocal director/composer lagunya … SM mah kaga urusan ttg itu..

  5. hyoyeon nyanyi bareng soo ya?
    yg pas d mv nya gx diliatin close up … siy..
    jadi pertma aku jg mikir kok hyo ma soo gx dpt part..
    tp pas dger audionya berulang” baru ngeh part hyo ma soo bareng di line
    “Eien ni shinjiyou to”

  6. Ngakuny yoonadick,tp kok mlah jelek2i unnie yoong,g ngerti gue,biasa aja kali,kalau mau tmpil byk yg buat solo aja,it lah resiko di grup,kdang dpt kdang gak..tp coba kmu lht baik2 deh pas mrka lg pd duduk pake bju wrna wrni it,kn unie soo di close up muka ny..

    1. Iyee gue tau! gue salah! gue emang fans yg gak beguna!
      lo semua boleh benci ama gue!
      gue itu YoonAddict! gue bukan jelek2in Yoon unnie! lo aja yg bilang begitu.
      gue tau Yoona itu fans-nya bejibun, dia cantik, multitalenta! Soo unnie? kalah deh ama Yoona! Lo semua boleh benci ama gua! tapi tolong jangan benci Sooyoung unnie!

      Gue paliing gak suka kloq gue di komen kayak gini!

  7. itu semua kan dah di tentuin tim manager dan tim creativnya,,,,,
    yoona jga suaranya gk jelex kok, klau mnurut saya bagusan suara yoona dari pada hyoyeon lagi……
    dan yoona jga bukan anak emasnya SM smuanya sma kok,, klau di dalam grup mmang harus kompak dan gk ada perbedaan masing2nya,,,,
    di sini aja taeyeon leader skaligus vokal utama terbaik sdikitnya mmbawakan lagu, gk sebanyak sica unnie, seohyun unnie dan tiffany unnie……

  8. Yaelah Yoona disini juga cm dpt part sedikit, bandingkan dgn lagu2 SNSD yg lain terutama Bad Girl. Disana Yoona cm kebagian part Alright doang. Jd gk perlu iri. Ini smua kn udh diatur. Bukan krn Yoona anak emas ato gimana2.

    Suka agak miris klo liat org komentar kyk gini, cm gr2 hal yg sepele jd smua dibawa2. Yg blg Yoona suaranya gk bgs lah, gk cantiklah, gk pinter dance lah, cm nguasai satu bhs lah dibanding member yg ini ato itu.

    Nikmati ajalah, SM Ent tw mana yg terbaik bwt SNSD. Buktinya SNSD terkenal dimana2, gk cm Yoona tp smua member 🙂

  9. heeh !!
    yang pnting SNSD fighting !
    SM adil aja kq chingu ,, aku sbg Hyohunnies seneng aja tuh kalo Hyo unnie dpat bgian ama Soo unnie , so gk pp Lah !
    Hyo unnie kan udah dpat part dance di paparazzi , jdi adil aja !
    mmng sch bnyak tmen* q ssma Hyohunnies d skolah bilang gitu ..
    tpi mnrtq adil aja !
    proud to be SoneHunnies 🙂

  10. ya apalah namanya..gw ga ngikutin west music :haha: pantesan perna liat dmana gitu.. si gendut bener2 minta ditiup… :panda: padahal gw juga sembarangan kasi nama moon run.. soalnya mirip moon walk dance nya… hahaaha… yoona mirip cleopatra euy… cooooollllll…. .n_n.

  11. Fyuh.. Naomi_EvilStar? Aku prnh liat kmu comen d KSI.. N kmu bner2 evil.. Sbar ya, soal MV SNSD.. Smua mmang gtu.. Kta ssah tuk ngtur.. Soal bgian part, mgkin emng udh bgtu d tntuin.a.. Cma gk d smua MV kan? Stiap psti ad d suatu MV yg bgian Soo n Hyo.a byak.. Smua ntu adil.. Smua gk ad yg jlek.. N mnusia gk ad yg smprna.. So, jgan bgni.. Comen gna.a jg bwt mnymngati author, bkan bwt mnjadi tmpt krsuhan.. So, brdmai dh.. Klian hrus kya SNSD yg trs brstu, jgan kya GB laen yg brpisah krna prmslahan.. Conth T-Ara.. Bkan mnyndir, tpi jgn smpe kya gtu.. Kta smua stu, SONE.. Ok? *ngmg ma cyph?

  12. Bener!
    Aku Gak Setuju Sebagai Sooyoungster..
    Padahal Tingkatan Suara Terbagus Tuh :
    – Taeyeon
    – Tiffany
    – Jessica
    – Seohyun
    – Sunny
    – Yuri
    – SOOYOUNG
    – HYOYEON
    – Yoona

    Kenapa Harus Yoona Yang Kebagian?
    SooHyo Mana???
    Padahal Lagunya Enak Bangett!!
    Terus, Kostum & Tata Rias Yang Di Pake Sooyoung KURANG Memuaskan Sekali, Coba Yang Lain Pada Bagus, Sooyoung? Rambutnya Diiket, Bajunya Aku Gak Suka.. -,-
    Tapi Bagus Sih Kalo Pas Part Backround-nya Pink 🙂

  13. Waduh sesama SONE koe bgtu,
    SNSD it satu, ga boleh donk saling iri n menjelekkan
    kan udh dpat part x msing
    klo di lagu ne ga dpt atw lebih sdkit partx di lagu lainx pasti dpet partx yg lebih banyak,

  14. snsd itu lgi d’jepang.. bukan dikorea.. lgian dia udah blik ko k’korea… liat aja… lagu time machine, paparazzi, flower power , all my love is for you.. itu smua kn lyrics lagu jepang.. disini kita tidak membandingkan suara jelk to suara bgs.. klo suara yoona jlk knpa d bsa msk sm.. ? smua personil memiliki suara emas.. klo suara merka tidak bgs, mereka tidak akan d’sm.. aku tuch Yoonaddict ma sooyoungsters.. lgian mreka jga gantian koq nyanyinya.. d’bad girl yoona cma bagian allright sma bagian pgn terakhir… sooyoung jga di all my love is for you.. dia gk terlalu byk nyanyi.. hyoyeon bkn karena suara jelek.. tpi krna d’snsd itu ada 4 dancer utama yaitu sooyoung yoona yuri ma hyoyeon.. mkanya mreka jarang nyanyi, mreka lbh sering tmpil d’sexy dance.. 🙂

  15. Hy all fens SNSD w ank bru nie tlg dg ksh tau cra jd folower tiffani ma tae yeon n seo hyun w ngfns bgt ni ma suuny jga al,y sym,a manis bgt..
    O y knpa vidio snsd g smua,y ada n cd,a jga

  16. Appreciating the peristence you put into your blog and detailed
    information you present. It’s awesome to come across
    a blog every once in a while that isn’t tthe same old rehashed information.
    Wonderful read! I’ve bookmarked your site and I’m aeding your RSS feeds to mmy Google account.

  17. I don’t know whether it’s just me or if everyone else experiencing issues with your site.
    It appears as though some of the text within your content are running off
    the screen. Can somebody else please comment and let me know if this is happening to them too?
    This may be a issue with my web browser because I’ve had this happen previously.

    Cheers

  18. Thanks for finally writing about >All My Love Is For You –
    Girls Generation (SNSD) Lyrics | Kaizen, Kata Hati dan Inspirasi
    <Loved it!

  19. This can be anything from food to E-cig kits
    because of the warning was greater than 50% in six of the 14 countries.
    Use E Cigarette Liquid for any number of various advantages and benefits, despite the absence of smoking or exhaling.
    Brookline fire officials aare looking at electronic cigarettes and that is just because off these
    e-cigarettes are battery-operated. There are e cigarettes south
    africa some benefits for quit smoking, the only real
    reasons for you to adore baggy jeans. Enter the electronic smoke.

Balas Komentar Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s