Buku Tamu

Terima kasih telah meluangkan waktu untuk mampir dan membaca cerita-ceritaku di Blog ini.

Kamu bisa tulis sedikit testimoni atau sapaan di kolom komentar, ya!

299 thoughts on “Buku Tamu

  1. Selamat ya dah punya blog sendiri jadi bisa caem-caem “ngalor-ngidul” tanpa batas alias “free” gitu n tentunya bebas ekspresi!!!Ni kata temen di dekatku yang konon katanya dari negara bagian Missouri dengan bahasa jawanya yang medok bilang”fotonya ndak nguati” mang mau nyruduk apa sih? Tak liat setelah tak tulis gitu dianya senyum-senyum. Di sini lagi mendung sebentar lagi pasti badai salju, doain aja gak seperti di Michigan Kanada yang ampe’ parah banget. Fantasinya terlalu jauh, bisa-bisa gak dapat balik, e jangan ….tolong….!!!!Uh… slamet-slamet….^_^

  2. Wah.. saya pribadi merasa terhormat sekali webblogs saya bisa dikunjungi Pak Heru, alhamdulillah, semoga bermanfaat, InsyaAllah saya main dan berdiskusi dengan Bapak…

  3. to Irma
    sip apane, Ma? ada-ada saja…
    ayat2 cinta download saja disini, di atas sajadah cinta? ntar saja ya?anda masih dalam antrian kami…

  4. ass….

    mas kalo bisa ntar kalo novel ketika cinta bertasbih 2 dah keluar kasih kabar ma aku yaa….
    coz nyarinya susah banget tuh novel…

    sukses slalu…
    salam dakwah….
    salam jihad…

  5. Assalamualaikum….
    salam knal..mas

    mksh sblmnya,pas wktu baca kliatanya menarik bgt….arsipnya bisa bwt pembelajaran

    mksh…

    Salam perjuangan,UB malang
    _______________________________________________________________________

    Hasan Menjawab:
    Salam kenal juga buat Kang Ipung, moga berguna….

  6. woi.,.mau TP-TP disini, boleh kan san.,.,.kali aja ada yang tertarik.,.,.o iya, san tolongin saya buat beli Aqua dong.,.,udah abis niy.,.,yawda segitu dulu ya,.,.,

  7. Wah ini..bibit unggul ITS juga. Maju terus dik, blognya bagus…tadi baca “about me” punya cita2 kerja di oil company to?wah nanggung itu, sekalian yang gedhe lah “Pengen punya persh oil company sendiri”. Itu baru arek ITS

    Salam kenal ya

    _________________________________________________________________
    Hasan menjawab:
    Terima Kasih banyak Mas
    Yup, doakan saja punya usaha sendiri, tapi bukan oil company gpp to?
    saya lagi merintis usaha bersama teman2, cuman butuh modal sama link, barangkali Mas Hadi bisa bantu?hehe
    Sekali lagi, terima kasih lho Mas

  8. keren..jd trharu nich ^_^…g da slhny kn klo gw brkomentar gw salut ama loe.stlh nge-baca isinya gw g akan prnah prcaya without “sms-sms” loe…smangat..semangat….

  9. Assalam.

    Subhanallah, sangat bermakna…
    Cerita – cerita yang menyiratkan kedewasaan di bagian ghirah. Teruskan ya tulisan dan ceritanya San.

    Salut untuk kamu

    Wassalam.

    ๐Ÿ™‚

  10. salam kenal, novel Ayat2 Cinta ini sangat bagus sekali.terutama pada setting tempat yang di deskriptifkan secara mendetail, sehingga seolah-olah pembaca berada dalam negeri Mesir, yang tak tau entah kapan kita bisa langsung menuju kesana? btw apakah ni kisah nyata mas Abi sendiri yang di tuangkan kedalam fiksi?

    ________________________________________________________
    Hasan Menjawab:
    Cerita dan tokoh Fahri 60% dari kehidupan Kang ABik…
    Untuk lebih jelasnya baca juga Buku Fenomena Ayat-Ayat Cinta (Anif Sirsaeba) disitu dikupas habis tentang Ayat-Ayat Cinta

  11. san, besok klo kamu bisa buat sinetron, namaku pake jadi judul sinetronmu. kan keren klo ada sinetron ” Santy ” sutradara hasan junaidi.Btw gmana besok KPnya? aku kost sama sapa? klo kamu enak ada beri,alwi,n edrus sedangkan aku …..?

  12. assalamualaikum…….
    langsung aja mas hasan seperti kebanyakan yang lain,klo ada terbitan kang abik terbaru kabari yah…..
    thanks…. oia sukses deh blog garapannya mas….
    wassalam…..

  13. assalamualaikum……
    kang hasan yang selalu ada dimonitor,terimakasih telah sudi menerima tamu seperti saya ini,membca memang menjadi kesukaan disetiap ingsan karnai tu saya berharap karya kang abid berada di perpus takaan jepara yang setiap pagi saya membaca di sana untuk itu saya berharap sekali.saya sudah membaca ayat-ayat cinta.karna hamba yang selalu didekat allah adalah hamba yang senantiasa membantu sesama hamba yang lain, semoka kang hasan dapat menyam p[aikan ini pada kang abit,hanya iotu yangh dapat saya barapan dan bantuannya,saya hanya pembaca yang haus akan ilmu.
    terima kasih
    Wassalam

  14. hai, pasha gw ngevens bgt ma lw……………. kapan sich lw ada didistro lw yang di bogor,,,,,soalnyasetiap gw ke distro lw ko ga pernah ada sich…………… oh ia pasha lw klo ketemu ma vens2 lw jangan sombong dong, ntar ga ada yng ngevens lg lw…………… gw suku sma lagu2 ungu, terutama yng judulnya disini untukmu……………………….!!!!!!!! yg jga punya koleksi fhoto2 pasha,,,,,, sukses selalu yach buat ungu……… UNGU IS THE BEST LOCH……….. FROM: VANY

  15. Hai salam kenal….!wah Hasan salam kenal ya….blog mu bagus…apa karna Pa ga bisa buat ya…..!hehe!Cory ya saya lancang,Pa pengen kenalan aja,soalnya ga sengaja,nemuin situs blog mu ini.Pas nyari gambar flower,eh kok ada BCL,iseng tak buka, ternyata keterusan dengan membaca trus…gituiiii.Hm ah kenalan aja langsung!Pa pengen saring tentang blog.Pa pengen bisa buat blog!yah buat web dikit-dikit bisa kok!oh ya sekali lagi maaf ya Hasan.Sekali lagi maaf!Pa pengen dibalas,tapi itupun jika kamu sempat baca…gak maksa juga…oh ya aku Papa yang panggil aja gitu dari Gianyar, Bali….salam…!

    ___________________________________________________________________________________
    Hasan Menjawab :
    sory nih, saya disibukkan kerja praktek… boleh share kok, saya akan membagikan ilmu sejauh yang saya bisa ya?>kontak aja HPku 085648052040 karena sekarang saya jarang online, sudah disibukkan kerja, tapi pertengahan agustus nanti sya akan kembali lagi

  16. ASSALAMUALAIKUM??????????????.salam kenal yaaaaaaaaaa.oya,thanks ya….. atas informasinya.sungguh bermanfaat buat aku n teman2 di sekolahku

  17. msh blm basi banget kan nimbrung KCB?dsni bru masuk…kbtln aq kenal ma tmn kuliahnya kang abik waktu di Mesir,ktnya tokoh KCB sebagian bsr adlh tmn2 kuliahnya kang abik di sono…
    wah…jangan2 Azzam itu kang abik!!

  18. mass mintak alamat foto2nya bunga citra lestari yang hot dongg webnya apa kirim ke e-mail aku yah….
    atau kamu punya koleksinya
    send to me

    ________________________________________________________________
    Hasan Menjawab:
    Hohoho99x… maaf gak punya, Mas
    ๐Ÿ™‚

  19. assalamualaikum wr.wb….
    woooooooooooooooooowwwwwwwwww…ceritanya kereeeeeeeeeeeeennnn bangeeeeeeeeeeettttttttttttt….aku samoe nangis loh baca ceritanya…hiks…hiks…hiksss…buruan donk.. novelnya di filmkan…^_^’
    jazakallahu khair…
    wassalam….

  20. alhamdulillah semarang jadi salah satu kota pendukung film ayat-ayat cinta yang sedang digarap oleh hanum bramantyo sebagai sutradara.dan makasih buat semua komonitas arab di smg yg udah mendukung jadi figuran dalam film tersebut.semoga semarang bisa menjadi kota perfilman nasional maupun internasional,karena tempatยฒ bersejarahnya.

  21. Assalamu’alaikum
    Novel2 karya kang abik ist wunderbar!!! novel ruhani yang mampu mnggerimiskan hati q,azzam dan fahri tantunya buat q sangat kagum bnar2 ikhwan yang mampu buat q kagum…
    q masih ingin mngikuti trusan novel ktika cinta bertasbih,kapn cinta bertasbih 2 trbit?
    q rsa cukup sekian…
    Jazakallahu khoir
    Wasalamu’alaikum

  22. assaLamuaLaikum maz… ^_^

    cuma mw tanya…
    apa noveL KCB tu uda ada dLm bnTuk softcopy nya… yang kyk noveL ayat2 cinta tu Loh…
    kLo dah ada aq mau dunk… downLoadnya dmn…

    hehehe… syukran… ^_^

  23. assalamu’alaikum wr wb………

    kang hasan,, pemilihan tuk aac the movie siapa yang punya andil???
    kok kurang sreg yah!!!

    knp gak pilih yang wajah baru biar karakternya lebih bagus…

    wassalam

    wie

  24. Wah keren nih tempat artikelnya juga bagus-bagus. Siip deh!
    Oh cuman info nih bagi yang ingin punya ebook-ebook spektakuler dan paling rahasia di internet kunjungi aja http://dewaEbook.com/?id=bisnis

    Disana lu bisa dapat:
    eBook mempercepat komputer
    ebook mendapatkan MP3 gratis
    ebook meng-hack HP orang lain
    ebook memenagkan game eGold
    ebook mandapatkan software gratis
    ebook mempercepat koneksi internet
    ebook cara pintar men-download
    ebook promoi otomatis via milis
    ebook cara membuat ebook yang pasti terjual
    ebook trik sms murah
    ebook viral marketing
    ebook 40 langkah mudah merakit PC
    Akses internet super murah

    Masih ada 30 ebook lagi
    jangan lupa kunjungi http://dewaEbook.com/?id=bisnis

  25. Ayat-ayat cinta adalah kisah romantiz abiz n syar i banget!!! mbuat saya sangat terinspirasi dan ingin sekali melihat langsung perdana penayangan nya. hayooo… buruan nonton selain buat terobosan baru di perfilman Indonesia juga bakal jadi pelopor film-film islami lainnya bermunculan. Cayoooo !!!!!!

  26. assalamualaikum masZ,aq dah baca ketika cinta bertasbih 2,,,,aq yang gak ngerti tentang dunia kata tapi pas lagi bacanya pewe kok kuerennzs abis…
    tapi kok masa end-ingnya kayak gitu duank,, waktu ibunya meninggal gak diceritain reaksi dari anak yang paling kecil nya sedih lah, ato apalah,,,

    rreaksi adik2nya azam juga lom semuanya,,,
    trus,dari segi ceWeknya kurang,,,
    maksih yo…

  27. Assalamuรกlaikum
    Apa kabar mas hasan, namaku yudi aku asli gresik randu agung mangkuli, aku sekarang berkerja di kalteng, saya udah 2 tahun neh enggak pulang ke gresik, saya enggak tahu situasi kondisi kota gresik lagi neh. mungkin tahun ini kalau ada waktu saya berrencana pulang tapi masih belum pasti.

    ok mungkin itu perkenalan pertama kita untuk lebih tahu saya kunjungi blog saya http://yudiprayitno.blogspot.com/

    atow e-mail me p_yudi_p@yahoo.co.id

  28. ass wr wb

    kang punya soft copy novel “ketika cinta bertabih” ..?? boleh minta..??
    trus klo mau dapetin soft copynya dimana ya..??

    makasih

    wss wr wb

  29. ass wr wb

    kang punya soft copy novel โ€œketika cinta bertasbihโ€ ..?? boleh minta..??
    trus klo mau dapetin soft copynya dimana ya..??

    makasih

    wss wr wb

  30. Ass.
    Aku pernah baca buku dari pengarang yang sama Habiburrahman El Shirazy yang judulnya KETIKA CINTA BERTASBIH…
    sumpah ya aku sampe nitikin air mata waktu ngebaca novel tersebut!
    Kang Abik emang the best deh…
    klu ayat-ayat cinta aku belum sempet baca coz selalu kehabisan sih,tapi aku penasaran banget!!!
    terus berkarya ya Kang Abik…Wass.

  31. ayat-ayat cinta mang novel yang keren abiz, kata2nya menyentuh hati, karakternya alim2 n membuat tergugah banget. Q ja udah baca novel ketika cinta bertasbih episode 1, seru juga, ada sich persamaan karakter antara Fahri n Azzam tp latar belakangnya beda banget, pokonya interest BGT dey…
    Aisa n Fahri, kisahnya benar-benar menginspirasi…

  32. Ass..Saudara ku seiman..
    Thanks banget biarpun aq ga langsung download pdf dari sini, toh ternyata aq tahu bahwa mungkin tman q download pdf ayat-ayat cinta dari sini…

    Bodoh mungkin aq, ga pernah baca novel ini dari dulu atau mungkin karena aq dulu terlalu sibuk dengan cewe q..sampai-sampai cinta q melebihi dari apapun juga, mungkin sama dengan apa yang dialami ‘nurul’..sampai aku akhirnya kehilangan dia..

    Novel ini begitu menggugah hati dan relungq yang paling dasar..aq seakan sadar semua yang aq lakukan SALAH bahwa selama ini cinta q adalah cinta semu atau mungkin cinta dalam lingkaran setan…

    Sampai akhirnya aku selesai membacanya hari ini..Aku sekan menemukan setitik cahaya yang sangat gemerlap, yang menyinari ku saat aku mulai merambah ke dasar jurang kenestapaan…
    Aku mulai menyusun kembali peta kehidupan ku masa depan dengan segenggam harapan baru..

    Mungkin ceritanya akan lain jika aku tidak menemukan file PDF ini, bahkan aku sendiri tidak yakin bisa menamatkan novel ini andainya pun aku membeli bukunya..mungkin nyali ku akan ciut melihat ratusan lembar yang harus aq habiskan, padahal jelas aku punya rutinitas yang kadang membuat hidupku terasa bosan..bosan dan membosankan..

    beribu terima kasih aq ucapkan..

    fr_setyo@yahoo.co.id
    fsetyo2@blogspot.com

  33. ass……..mas kenapa di KCB yang ceritanya tuntas cuma mas Inasinyur ma Alfatunisa za??? yanglainya pakabar???
    skarang ngeluarin buku pa lagi??
    ditunggu terus mas novel2nya, karena dari situ saya banyak belajar….makasih!

  34. saya sebenernya blm baca bnovel ayat2 cinta ataw nonton filmnya tapi saya seblmya sdh tau akan dbuat filmya,maka saya penasaran banget ama situs ini mau cari informasi lbh banyk tentang novel ayat2 cinta dsini.

  35. Ass…, salam kenal kak Hasan…
    Ayat-ayat cintanya keren bagetz…
    Tpi aku terus nunggu kapan sih filmnya?
    Mksih…
    Wass…

  36. sebelumnya sory,saya sendiri jg sering download lagu n gambar atau novel…tetapi buat ayat-ayat cinta ini alangkah bknya kl anda minta ijin atau setidaknya minta maaf pd sang pengarang karena dia mempuntai hak atas karyanya…sekali lg saya maaf saya cm ngsh saran….

    terus berusaha n kerja keras ya….

    _________________

    Hasan Menjawab:
    Makasih Sarannya…
    link download novel aac sudah saya hilangkan dan hapus dari dulu…
    ๐Ÿ™‚

  37. aq ud baca ketika cinta bertasbih…
    tapi aq blum bca ayat2 cinta..

    katanya baca ayat2 cinta blu br ktika cinta bertasbih…
    aq mo download disini tp ko ng bs ya…

    ad proses2 pastinya gak..

  38. bukunya keren abiss!!aq aja yang masih umurnya menjelang 15 tahun dh mulai milah2 cowok sprti fahri…koq filmnya maennya lama???

  39. ooh iya aku g dh baca ketila cinta bertasbih…tapi yang kedua blum..hmmm jd penasaran neeegh…oh iya buku-bukunya koq bisa menggugah hati yah??waw two thumbs up degh bwt pengarngnya..filmnya juga pastinya keren abisssss..btw buku ayat-ayat cinta n ketika cinta bertasbih,hanya sehari aja aq baca..
    vicha di makassar

  40. ass mas. Waduh bukunya tu bagus banget, bisa buat aku nangis waktu ngebacanya. Salut deh buat penulisnya. Aku ampe g’ berhenti ngayal jika suatu saat nanti punya pasangan seperti FAHRI. hehehehe

  41. Assalamualaikum… salam kenal bunk hassan… hm.. bunk mau nanya nich.. waktu itu khan ente kirim comment ke postingan ane.. tapi ga langsung tampil khan ?? nah harus saya aktifkan (approve) dulu di admin saya.. nah saya mau tanya, gmn caranya supaya setiap comment yang masuk, langsung masuk aja tanpa approve segala.. maaf nich kalo saya nanya di buku tamu sampeyan :)), tolong dijawab yach…. mua kuacih…. ๐Ÿ™‚

    _______________________________________

    Hasan Menjawab:
    Ada di Opsi, pengaturan komentar,,, coba saja, aku juga sebenarnya gak jago2 amat bikin blog, asal berani coba2 aja, hehee…

  42. assalaamu’alaikum Wr.Wb
    mau silaturrahmi ma akang yang telah memberikan nutrisi-nutrisi jiwa yang dahsyat. pesennya keep istiqomah aja rapikan hati dan rapatkan barisan……ALLOHU AKBAR
    WASSALAAM

  43. aq pengen bgt download ayat-ayat cinta…tp ga bisa-bisa jg.tlg kirim ke emailq yaaa….dont forget…….

  44. Yupz bener bunk !!!! Aku dah coba… Hm.. coba tolong post coment lagi donk… Heee. maksa…
    hm.. salam kenal buat yang lainnya….
    Hm… informasi apa yach yang banyak di cari temen-temen disini ????
    Hm… Mau video gratis ???
    yang indonesia pastinya…
    Hm… aku dowbload dari youtube…
    kalo mau… nanti aku cariin… silahkan kasih judul film-nya ajah… taapi inget ! Ga boleh Pornografi !!!!

    hm… pasti kucariin trus ku kaish linknya ke temen-temen semua deh…

  45. ass, nampang juga di buku tamu mu ya..
    oya,sekalian minta tolong untuk dikirimi soft copy-nya ayat-ayat cinta ke emailku bisaka?klo bisa jazillah..(aisyahnana@yahoo.com)
    aku know about u ketika mencari file ayat-ayat cinta, ternyata kamu arek its juga..angkatannya 5 tahun di bawahku, aku wisuda kamu baru masuk..sekarang FMIPA BEM-nya udah maju ya..dulu aku jg sempet beraktivitas di SEKDEPT DAGRI BEM ITS periode 2001-2002, ketika MUBES II diselenggarakan.
    OK, San..met kenal ya..

    _____________________________________

    Hasan Menjawab:
    Iya mbak Nana, makasi banget atas kunjungannya…
    aku terkenal berkat AAC lho, ciee cie.. cie… muji diri sendiri nih
    kalau 5 tahun sebelum aku sapa ya Presnya?mas Nugg ya?aku ingetnya mpe mas Nugg doang!
    salam kenal juga, mbak

  46. Saya mampir di situs Anda, dan anggap saja sebagai kunjungan balasan sekaligus ingin menyampaikan rasa terima kasih saya atas komentar Anda dalam tulisan saya tentang “Teori – Teori Motivasi”.
    Dari nama situs pun saya sudah bisa menduga, kalau Anda memang sangat paham tentang manajemen
    Terima kasih da terus berkarya!

    Salam,

    Let’s talk about education!

  47. Assalamu’alaikum……..
    ikut ya mas, lagi muter-muter kebetulan nyasar di sini. salam kenal buat temen2 yang udah pernah kesini,yg kenal ato tidak,laki ato perempuan.
    Pengen juga punya soft-nya Ayat2 Cinta. Tolong dikirim ke emailku aja ya,,InsyaAllah aku datang lagi dech!hehe
    jzklh…..
    wassalamu’alaikum….

  48. Bang, ane minta kirimin dung, novel AAC ne..ane kagag mw kliatan blo’on kala ngeliad Movie na (at valentine day!) send via email ane bang yuu..syukron katsiiron!!

  49. assalamu’alaikum…
    Cak, saya minta ayat-ayat cinta versi soft na dhong!! tak tungguen! makaci..suwon!!gracias!!he”

  50. ass.wahai sahabat di penjuru bumi dan langit ,terima kasih ya dengan ada nya ini semua mudah mudahan berkah dan karunnia tercurah pada mu .amin

  51. wahai Saudaraku, bolhkah Ananda minta krmin video film ayat-ayat cinta? aku sangat bahagia jikalau Kakanda mengabulkannya

  52. Ass.
    Boleh minta Ayat-ayat Cinta ?
    Punya novel yang lain gk?
    Sebenarnya pengen beli juga se.
    Kalo dipikir2 emang sebaiknya beli, bukan download yang gratisan, apalagi belum dapat ijin dari penulis atau penerbit…

  53. Assalamu’alaikum…lam knl ya…
    Mas blh minta novel ayat-ayat cintanya gak and di atas sajadah cinta?aku dah prnh pny tp hilang alias ada yg pinjam tp ga dipulang2in
    Pliiiiizzzz….
    Jzklh…
    Wassalamu’alaikum
    muti_kirei@yahoo.co.id

  54. buat temen2 yg udah punya novel ayat2 cinta dlm btk html-nya plis aku kirimin ke email ku.
    aku dah punya kok novel aslinya.aku pengen aja punya di kompku.kan klo bukuku rusak masih ada substitutenya.
    emailku aas_jamiela@yahoo.com
    terima kasih banyak sebelumnya.
    wass wr wb

  55. Hai mas Hasan salam kenal,
    Tasya mau sofy copy ayat-ayat cinta dounk …..klo blh kirim by email.Tengkiu

    Tasya tunggu yah…..

  56. Hai mas Hasan salam kenal,
    Tasya mau sofy copy ayat-ayat cinta dounk โ€ฆ..klo blh kirim by email :tasya_StrowberrY@yahoo.com

    Pliiiiizzzzโ€ฆ.

  57. assalamualaikum wr.wb
    met knal aj buat mz hasan…..
    good luck buat mz hasan!seneng bget dech klu mz hasan mau kirim sofy copy ayat-ayat cinta cz bnyak tmen2 se klaz q yg pgen tau……sbenernya kmrin dah smpet nonton film sih tpi……kan kan di komputr q lum ada……..please…….mau yaaa
    email : indi_putrisari@yahoo.co.id

  58. hai,lam kenal yach.gpp kan ikut gabung hehhehehe,
    btw,aku tertarik dengan soft ayat-ayat cintanya, boleh minta gak???
    please bgt ya,hehehhe
    ni emailku : warnie_peach@yahoo.com

    btw,suka harpot juga ya???sama donk…….:D

  59. Assalamualaikum
    Bos minta kirim copy ayat2 cinta dong. tolong dikirim ke email saya. saya dulu udah pernah baca punya sodara. trus udah beli jg bukunya tp sekarang, tu buku ada di di temen, saya ksh sebagai hadiah ultahnya dia. kan kl mo beli lg lumayan harganya. sebelumnya makasih banget2.
    wassalam

    Hastono

  60. hohoho, bagus sekali, emang setelah baca novel aac, aku jadi ingin dimiliki oleh seorang fahri yang menjelma sebagai kakak kelaskuu di sekolah . salam selalu

  61. Assalamualaikum,
    Minta di kirim editan novel ayat – ayat cinta dong, aku di Tarakan Kalimantan Timur yang gak ada bioskop sama sekali dan sulit banget dapat buku ini karena mesti pesan dulu kejakarta, duh ribet banget…
    So..bisa di kirim ke email aku ga…
    Thanks sebelumnya…

    Wassalam..

  62. aku juga penasaran neh dengan crita film ini?klo film2 yang laen mungkin ga istimewa kali ya?coz paling cuma itu-itu aja.!!tapi klo yang ini mungkin laen?cinta disatukan dengan ayat…ato malah ayat dipadukan dengan cinta..??gmn yach,jadi bingung sendiri neh gw.?cpetan tayangin donk filmnya..!!!!!

  63. yach… emang susah kalo mengangkat film dari novel… ga semudah membuat novel dari sebuah film—karena banyak adegan novel yang ga mungkin di filmkan ya khan….?

  64. aku udh nundtun flim nah gileee….

    seruuuuuu bangeeeedddddd…

    sampe”aku mw nundtun lagee…

    pokoknha kereeeeeeeennn….

    salam iiaa bwad FACHRI

  65. mau donk download novelnya…gmn sih caranya ga ngerti nih…..aku uda baca bukunya n ceritanya keren2 bgt, tp kykna ga puas kl ga punya web novelnya jg…pliiiiissssssssssssssssssssssss…..thx b4 yah

  66. Assalamu’alaikum…
    numpang lewat, dan semoga tetap betah mengunjungi blognya sampeyan ini. isinya bagus, berbobot, dan menggemaskan (maksudnya???)
    sukron…

  67. artikel yang ada di blog anda, sangat membantu saya.makasih ya….

    semoga pembuat blog ini sehat selalu.
    ________________________________________

    Hasan menjawab:
    Amin… saya senang membaca komentar anda. semoga bermanfaat

  68. Haiii Pa kbr, lam kenal aja dulu..soalnya blm baca-baca semua, tp bagus juga blognya..bagi- bagi ilmunya bikin blog yang bagus

    Wassalam.

  69. saya selalu ingin tahu dalam benak setiap orang ketika membaca buku yang saya kagumi,saya temukan disini..selamat
    blog nya bagus…

  70. bagus juga Web sitenya,,

    baru nemu..

    gara2 nyari foto carisa puteri..

    sukses deh..

    Mudah2an lebih interatif lg… dengan tema yg lebih menarik lagi

    regard

  71. Huwwa!!!aq ngomentarinnya telan neh!!afwan ya semua.hehe..gara gara abs nnton filmnya jd pd bs bhsa arab dah!!syukran udah ngasih novelnya yg okeh punya deh!!

  72. aku suka tampilan barunya, keren.. mau dunk yang aku dioprek juga kalau sempet.. hehehe.. sukses hasan.. tapi kenapa nama anakku ditaruh juga .. jadi maluuuu. heheheheh..

  73. kamu tuh ya…..

    hasan..?

    jayyid..?

    jayyid jiddan..?

    mumtaz..?

    ……
    ……
    ……
    salam buat kang abik ya..
    dari adik gw yang ngefans bgt..Siti Rodeeva

  74. saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  75. dengan kebijaksanaan darihati ,aku insan yang dengan kerendahan hatinya mau mengucapkan ‘met kenal aza’ dan aku percaya mas akan mau mampi ke blok saya yang mungkin akan ada banyak kekurangan yang bisa mas betulkan heheheheheheh……….

  76. san, lupa ngasih tau, blog ku ganti…

    insya allah, bangfathidotwordpressdotcom(dotnya ganti ma titik yah, ne strategi biar gak disangka spam) buat yang umum…kalo mau yang mentor banget bangfathidotblogspotdotcom(dotnya ganti ma titik yah, ne strategi biar gak disangka spam) (yang ini masih dalam proses, kemaren error soale)…

    sekarang lagi nyusun strategi mengembangbiakkan blog biar ampe rating >1 juta,jadi belum posting lagi,walaupun kata orang-orang gampang rahasianya, update postingan tiap hari doang, tapi tetep aja susysyah…udah deh

  77. kalau ada yang tahu sms dari luar negeri ,
    buat Idola cilik ,saya ingin berpartisipasi ,
    saya sudah mencoba dari sini (America) tapi selalu error, dengan nomor : 011 62 21 6288
    Tolong kalau ada nomor spesial buat luar negeri
    beri tahu saya .
    Thans My GBU N U Family

  78. Assalamualaikum
    salam kenal mas
    Blognya cukup menarik, kunjungi blog kami ya untuk sekedar memberi masukan
    Terimakasih
    Wasssalam
    —komunitas pelajar peduli kota malang—

  79. Assalamualaikum….
    Pagi 165
    go…3x
    fight…3X
    Win…3x
    Mengabdilah krn ALLAH…
    Hidup & matiku kuserahkan hanya kpdMU Y ALLAH…

  80. mas aku ian, aku di sby. tapi mamaku kerja di SMAN 1 Kebomas. Q mau minta tolong boleh ga. q pngn bgt nih ketemu ma iyel.

  81. asslm…
    gak terasa, dah setahun aku jadi penikmat tulisan-tulisan kang hasan, ingat waktu pertama kali aku visit, secara gak sengaja gitu, coz waktu tu aku lagi nge google. tulisan yang nongol waktu itu adalah perihal ultahnya kanh hasan, yang langsung menginpirasiku untuk turut berkreasi melalui blog. karena momentnya waktu tu pas bngt, lagi keranjingan nge net, n tau ga kang, kang hasan tu cuma tua an beberapa minggu dari aku..
    at last, met ultah, should be better for tomorrow

  82. mas Hasan, coba aja kalo berita “Idola Cilik” nya rajin di up-date..pazti tambah jozzz !!! tapi ga pa pa lah, RCTI ‘ndiri ga up to date juga about “Idola Cilik” padahal mereka ‘ndiri yang punya gawe kan…..

    sukzez buat blognya ! tambah cerita2 seru donk…..yang saru juga boleh….

    ________________________

    Hasan Menjawab:
    InsyaALLAH IC session 2 mendatang, aku update, tp pandangaku gk netral loo… ni aja aku dukung bgt Gabriel

  83. massssss… uyuy……..
    kok kyknya g pnah ke blog lagi sih……..???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  84. Permisi… permisi…

    Q: Pak kalo mo lapor tentang anak hilang ke mana ya?
    A: Ke Hasan aja…
    Q: Lho sapa dia?
    A: Itu tuh.. masa gak kenal?
    Q: Gak *apa emang gak kenal?*
    A: Dasar bego.. ntuh Hasan Junaidi..
    Q: *Gubrax*

  85. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  86. Bila berkenan, maukah anda mengirimkan MP3 Instrumen2 ESQ yang bisa saya dengar waktu menjelang shalat Tahajjud, sesudah shalat tahajud sampe pagi menjelang untukmembangkitkan semangat?

  87. halo, salam kenal.. ^_^
    makasih ya udah dukung IBSN. semoga kita tetap jadi manusia sederhana yg terus berbagi hal bermanfaat bagi kebaikan sesama. amin.. ^_^

  88. nggak sengaja pas buka search engine mau nyari wallpaper AAC nemu blog ini..
    kebetulan banyak artikel AAC disini, dan nemu yang versi Extended itu..
    rasa nya seru nih kalo bener2 jadi di buat extended version nya..
    Sukses yah blogging nya..:)

    Thanks n Regards,
    alunkkk@gilaforum.com

  89. Wew sangar, dari anak2 fisika yang update blognya kayanya cuma mas hasan..
    semngat bos kasih info2 terbaru terutama pendidikan dunk ๐Ÿ˜›
    Btw Ada YM sapa ja Anak Fisika?
    minta dunk, ymq : deni.geofisika

  90. hasan yang baik, aku suka baca tulisan2 kamu.tapi lama2 kok yang dikomentarin entertainment trs ya.kalo ga acara tv, film, ya artis.aku pny ekspektasi yg baik thd kamu.bisa menghadirkan yg lebih dari itu mas hasan?

    ____________________________________________

    Hasan menjawab:
    terima kasih atas atensinya.. Insya Allah bisa

  91. mas hasan yg baek minta biodata gabriel yach aq tmnnya ivana

    _________________

    Hasan Menjawab:
    FS gabriel cukup mewakili kan? kalau masih ada pertanyaan, komentar disini aja lagi, insyaAllah saya jawab jika saya tau ๐Ÿ™‚

  92. sAN..gA ikut audisi pemain KCB??? hihihi…. Hasannnnnn… jangan berantem mulu sama tya… nti kejadian ajah..hihi…;D

    puasanya gimana, lancar..??? mampir ke tamanku yah…

    ______________________________________

    Hasan Menjawab:
    Gak Ikut, Jule…. malas saaaaiiiiiiaaaa ikut gitu2an… iyah, mestinya aku gk berantem ma thya, tau knapa kok bawaan dia kalau sama aku marah mlulu ๐Ÿ˜ฆ

  93. HDP SBENERNYA PENUH DENGAN CNTA KASIH SAYANG D BULAN RAMAHDAN TP BAGIKU DI BULA YG INDAH INI AKU PENUH DENGAN KE HANCURAN GK PRNH AKU DPT BAYANGIN.
    SEANDAINYA AKU BISA HIDUP SENDIRI GAK AKAN MW MNGENAL YG NAMANYA CNTA TP PADA WKT MNGENAL CINTA DIA MALAH MERUSAK DAN MNGHANCURKAN HATIKU.
    THANKZ 4EVER YG MAU BERTEMAN DAN SERINGAN MA AKU HBNGI NO. HP NIE 08563445180 LUCIFER

  94. iya mas, kita tukaran link. nih lagi males bgt upload. kuliah terkadang mnyita waktu yang lain. sekarang lagi down aja untuk upload data.
    ______________________________________

    Hasan Menjawab:
    iyoh Yo, maklum kok.. semester 5-6 adalah semester paling berat, akademisnya alias mata kuliahnya berat-berat, blom lagi memegang Himpunan, asisten Lab DaSar, nge-lesi, peeeuh.. tp nikmat kok ๐Ÿ™‚

  95. assalamualaykum mas hasan
    salam kenal ya …saya denga riche dories (panggil saja rio :))

    senang bisa baca-baca tulisannya …salam alumni ESQ juga ya
    saya angkatan 74 Executive …semoga kita mendapatkan hidayahnya dan diberikan keteguhan iman..amien ya Robb

  96. hmmm… mas gmn sih caranya masuk gabriel fans club???
    makasih buat informasi tentang gabriel ya!!! klo blh tau mas itu siapanya Gabriel? kok bisa tau banyak tentang Gabriel?

  97. fika gue setuju ma lho…………….?gue curiga jangan2 mas hasan ini kerabat dekat/bisa di katakan keluarga……………..tapi gak penting siapaun mas hasan yang terpenting gue bangga banget dgn mas hasan yang dah buat web gabriel buat kita para fans gabrial

    good luck to sir.hasan

  98. โ€Hidupkan imajinasi Anda, bukan pengalaman-pengalaman masa lalu.โ€
    Stephen Covey, Mahaguru Leadership

    โ€œKebahagiaan adalah momen keselarasan antara berpikir, bertutur kata, dan berperilakuโ€
    Mahatma Gandhi (1869 – 1948)

    โ€œSerangkaian kebiasaan seringkali terlalu ringan untuk kita rasakan, sampai akhirnya terlalu berat untuk bisa kita tinggalkanโ€
    Warren Buffet Mahaguru Investasi

    โ€œIntegritas sejati adalah mengerjakan segala sesuatunya dengan benar, walaupun orang lain memperhatikan Anda atau tidak.โ€
    Oprah Winfrey, Ratu Talk Show

  99. mas hasan, kita kan sama2 hasan ajarin bikin yang kayak ginian donk!!!
    _________________________________________

    Hasan Menjawab:
    Aku kira ini Hasan siapa, eh setelah tak lacak ternyata dirimu toh.. baguss2! untung di Fisika hny ada satu Hasan ya? km lbh ngalah dipanggil hasbi, hehe… Black Booknya sini, aku tanda tanganin..!

  100. Mau mendapatkan puluhan juta Rupiah/bln, Tanpa syarat,tanpa terkecuali,tanpa rekrutment,tanpa jualan & tanpa promosi, Asal mau ! cukup Transfer Rp.50000 di Rek BCA 2710682839 lalu ketik #REG#bank# No.rek#Tgl#alamat# SMS ke 083857567050

  101. PENEMUAN BISNIS TERDAHSYAT DI TAHUN 2009
    BISNIS FAVORIT & TERBAIK MASA DEPAN. Dapat 22 JUTA DENGAN MUDAH, TIDAK HARUS CARI ANGGOTA, TANPA JUAL PRODUK / BARANG.

    SALAM DAHSYAT SAHABAT,,,…!!!
    JANGAN RAGU, AYO GABUNG DI FRENSTORE SECEPATNYA…., sudah terbukti!!!

    1. KLIK URL http://aviantidini.frenstore.net
    2. KLIK MAKE MONEY, baca sistemnya
    3. KLIK JOIN US
    4. ISI BIODATA
    5. REGISTRASI KEANGGOTAAN
    5. TRANSRER UANG Rp300.xxx KE PENGELOLA
    6. AKTIVASI KEANGGOTAAN MELALUI SMS
    7. TUNGGU 100 HARI APA YANG AKAN TERJADI !!!

    Bonus Sharing Omzet adalah bonus dengan sistem yang Inovatif yang akan menjamin setiap member frenstore.net akan memperoleh INCOME Rp.22.350.000,- (Syarat & Ketentuan Berlaku) HANYA dalam waktu 100 HARI TANPA terkecuali meskipun hanya sebagai Member Pasif, TANPA harus melakukan Penjualan, Rekrutment ataupun Promosi.

  102. hayyyyy………………….cioonnn
    skrag gi sibuukkk apa”n cihhh?????
    gi mikirin apa hayoooooo!!!!!!!!!!!!
    klo blm makan,,makan dlu aza yaaaa?/??

  103. Kata hati hari in…. ingin sekali menangis, marah, betapa bersabar itu susahnya bukan main…….
    Maaf kalo nggak nyambung…

  104. salam kenal..senang bisa mampir si sini… banyak yang bisa aku pelajari dan renungi disini… sukses selalu buat anda… Dan semoga anda berkenan mampir di gubuk reyotku…

  105. slam knal,smuanya…
    semangat yach…..
    terus lakukan yang terbaik, agar hasil yang didapatkan merupakan hasil yang terbaik.

    itu pesen dari iks. ……

  106. salam kenal aja Mas Hasan….
    selamet berjuang menemukan pilihan yang belum terukir dalam seketsa mimpi, wanita yang belum berani kau hadirkan dalam diskusi hudup….
    tapi yakinlah bahwa ia hidup mengaliri pori2 dan semangat perjuanganmu.

  107. Assalamualaikum

    saya mau komentar. .

    blog kakak asik banget. . . jangan lupa mampir ke blog adek ya

    Wassalam. .

    And. . . Minal Aidzin Wal Faidzin. .

  108. slamat yach buat alvin udah juara 3, seru perjalananya kan, pas alvin pulang fans nya pada nangis loh!!!!!!!!!!!!!!!! pokok nya maju terus pantang mundur
    byeee alvin ganteng
    >> algadizka

  109. Ass.
    PAGI……!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Subhanallah…
    Keren Banget mas Blognya…
    ada Daftar Tamu…
    Saran sedikit buat daftar tamu diblog anda ini…
    Coba daftar tamunya dibuat semacam database gitu…
    insyaallah…daftar tamunya jadi lebih rapi…lebih asyik ngeliatnya..dan lebih keren lagi…
    mungkin saran dari saya bisa bermanfaat buat blog anda…
    Salam kenal…
    Salam 165.
    Wass.

  110. www. Dokter-online.co.nr berganti nama –> http://www.Dokter-online.org.

    Dokter-online.org adalah website yang membantu masyarakat untuk mendapatkan pengetahuan di bidang kesehatan dan konsultasi dengan dokter-dokter yang tergabung dalam website kami. Semua konsultasi gratis tidak dipungut biaya apapun. http://www.dokter-online.org akan terus berkembang untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat indonesia dan ikut mewujudkan indonesia sehat.

  111. slamat datang kaka slamat datang kaka slamat datang kami ucapkan slamat datang kaka slamat datang kaka slamat datang kami ucapkan ๐Ÿ˜›
    ๐Ÿ˜€

  112. hy nama aku deasy …
    aku mau nanyak idola cilik 4 kapan lagi dateng nya dah kangen nih dah 1 tahun gak ketemu /nonton siapa tau kan bisa ikut ๐Ÿ™‚
    hehehehehehe

  113. Thanks bro, gw jadi tau judul lagu yg ada setan joget2 pas ibunya dalton lagi buang sampah. Hahhaha, gw juga penasaran ama lagu itu & gw juga menganggap lagu itu sama kayak lagu lingsir wengi cuman ini versi baratnya. wkkwkwkwk

Balas Komentar Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s