Buku Tamu

Selamat Datang

.:: Buku Tamu Kaizen, Kata Hati dan Inspirasi ::.

Terima kasih banyak telah menyempatkan waktu Anda buat membaca blogku..
Mohon saran dan kritiknya untuk blog ku ini..

Terima Kasih

Salam :


299 responses

23 01 2007
Bunga

Sukses ya olah blogs ini, cerpennya bagus tuh… 🙂

23 01 2007
arul

wah gak apa2 sama themenya koq.. yang pentingkan postingannya 🙂

3 02 2007
Glory

Selamat ya dah punya blog sendiri jadi bisa caem-caem “ngalor-ngidul” tanpa batas alias “free” gitu n tentunya bebas ekspresi!!!Ni kata temen di dekatku yang konon katanya dari negara bagian Missouri dengan bahasa jawanya yang medok bilang”fotonya ndak nguati” mang mau nyruduk apa sih? Tak liat setelah tak tulis gitu dianya senyum-senyum. Di sini lagi mendung sebentar lagi pasti badai salju, doain aja gak seperti di Michigan Kanada yang ampe’ parah banget. Fantasinya terlalu jauh, bisa-bisa gak dapat balik, e jangan ….tolong….!!!!Uh… slamet-slamet….^_^

14 02 2007
Pasha

Foto-nya bagus, thx ya?

11 03 2007
agus manggala

So natural, so nice.

bagus tu tulisan elo

Salam ngeblog dari jauh, semoga tetap berkreasi dan produktif dalam tulisan-tulisannya.

13 03 2007
peyek

nggresik endi mas?

13 03 2007
Hasan

To : Mas Peyek
Aku Gresik – Kebomas

16 03 2007
leni

saya mampir..
salam kenal aja 🙂

20 03 2007
heru ss

mas, sekali-kali diskusi/main ke rumah saya,
Rumah syukuR , jl veteran 9 / 3 gresik. kompl pln leker.
wass

20 03 2007
Hasan

Wah.. saya pribadi merasa terhormat sekali webblogs saya bisa dikunjungi Pak Heru, alhamdulillah, semoga bermanfaat, InsyaAllah saya main dan berdiskusi dengan Bapak…

22 03 2007
klikharry

thanks ya buat ayat2 cintanya

22 03 2007
deKing

Salam kenal mas…

27 03 2007
irma

waduh,,,,tambah sip ae mas Hasan iki…
mas pinjem bukunya yg ayat2 cinta n di atas sajadah cinta ya mas…:-)

27 03 2007
Hasan

to Irma
sip apane, Ma? ada-ada saja…
ayat2 cinta download saja disini, di atas sajadah cinta? ntar saja ya?anda masih dalam antrian kami…

30 03 2007
agah

salam cinta dari bandung hehehe…

3 04 2007
aqilah salha

harap ketika cinta bertasbih 2 bisa dipasarkan segera…plzzz ya

3 04 2007
fahri

mas kalo novel ketika cinta bertasbih 2 dah keluar langsung kasi kabar yaa….

sukses slalu….

3 04 2007
fahri

ass….

mas kalo bisa ntar kalo novel ketika cinta bertasbih 2 dah keluar kasih kabar ma aku yaa….
coz nyarinya susah banget tuh novel…

sukses slalu…
salam dakwah….
salam jihad…

4 04 2007
ipung

Assalamualaikum….
salam knal..mas

mksh sblmnya,pas wktu baca kliatanya menarik bgt….arsipnya bisa bwt pembelajaran

mksh…

Salam perjuangan,UB malang
_______________________________________________________________________

Hasan Menjawab:
Salam kenal juga buat Kang Ipung, moga berguna….

6 04 2007
dina

berkat buku ini saya jadi mengerti arti cinta yang sesungguhnya di mata Allah

9 04 2007
Hello world! « .: Warung online :.

[…] Buku Tamu […]

10 04 2007
bengkelperut

kereeeeeeen……..!!!!!!!

12 04 2007
junak cakep

woi.,.mau TP-TP disini, boleh kan san.,.,.kali aja ada yang tertarik.,.,.o iya, san tolongin saya buat beli Aqua dong.,.,udah abis niy.,.,yawda segitu dulu ya,.,.,

14 04 2007
Hadi

Wah ini..bibit unggul ITS juga. Maju terus dik, blognya bagus…tadi baca “about me” punya cita2 kerja di oil company to?wah nanggung itu, sekalian yang gedhe lah “Pengen punya persh oil company sendiri”. Itu baru arek ITS

Salam kenal ya

_________________________________________________________________
Hasan menjawab:
Terima Kasih banyak Mas
Yup, doakan saja punya usaha sendiri, tapi bukan oil company gpp to?
saya lagi merintis usaha bersama teman2, cuman butuh modal sama link, barangkali Mas Hadi bisa bantu?hehe
Sekali lagi, terima kasih lho Mas

18 04 2007
admin2

wah maju teruss yahhhh
keren2 nih
website templates

7 05 2007
why with "GR"

keren..jd trharu nich ^_^…g da slhny kn klo gw brkomentar gw salut ama loe.stlh nge-baca isinya gw g akan prnah prcaya without “sms-sms” loe…smangat..semangat….

8 05 2007
Heri Setiawan

Salam kenal dari jogjakarta….

10 05 2007
me2y

salam kenal 😀

11 05 2007
Mirna

Assalam.

Subhanallah, sangat bermakna…
Cerita – cerita yang menyiratkan kedewasaan di bagian ghirah. Teruskan ya tulisan dan ceritanya San.

Salut untuk kamu

Wassalam.

🙂

15 05 2007
annisa

Assalamualaikum…

21 05 2007
Abu Aqilah

salam kenal, main-main di blog kami, tinggal klik. Sama-sama diskusi donk..

28 05 2007
Nur Kurniasih

salam kenal, novel Ayat2 Cinta ini sangat bagus sekali.terutama pada setting tempat yang di deskriptifkan secara mendetail, sehingga seolah-olah pembaca berada dalam negeri Mesir, yang tak tau entah kapan kita bisa langsung menuju kesana? btw apakah ni kisah nyata mas Abi sendiri yang di tuangkan kedalam fiksi?

________________________________________________________
Hasan Menjawab:
Cerita dan tokoh Fahri 60% dari kehidupan Kang ABik…
Untuk lebih jelasnya baca juga Buku Fenomena Ayat-Ayat Cinta (Anif Sirsaeba) disitu dikupas habis tentang Ayat-Ayat Cinta

29 05 2007
rinna

salam kenal..
saya mau dong latar belakang musik di esq kalo mang punya 🙂

isi blogs nya bagus.. slamet berkarya..

31 05 2007
gravitasi2004

Hasan………

2 06 2007
icha

Ass Wr Wb

salam kenal…

ga sengaja cari info ttg sari roti eh…muncul website km…

salut bwt isi webmu..

keyen abis!

makasih bs kasie komen disini…

add friensterQ y..
lophly_hanna@yahoo.co.id
thx b4

Wass Wr Wb

9 06 2007
santy

san, besok klo kamu bisa buat sinetron, namaku pake jadi judul sinetronmu. kan keren klo ada sinetron ” Santy ” sutradara hasan junaidi.Btw gmana besok KPnya? aku kost sama sapa? klo kamu enak ada beri,alwi,n edrus sedangkan aku …..?

21 06 2007
liezmaya

Selamat Pageeeeeeeeeeeeee Dunia

pakabarnya nich, Numpang baca2 ya hehe

23 06 2007
dewi

assalamu’alaikum

salam kenal dr dewi di jogja yg taunya dari kotasantri.

wassalamu’alaikum

29 06 2007
hamka

assalamualaikum…….
langsung aja mas hasan seperti kebanyakan yang lain,klo ada terbitan kang abik terbaru kabari yah…..
thanks…. oia sukses deh blog garapannya mas….
wassalam…..

5 07 2007
ANDI MH WAHYU

assalamualaikum……
kang hasan yang selalu ada dimonitor,terimakasih telah sudi menerima tamu seperti saya ini,membca memang menjadi kesukaan disetiap ingsan karnai tu saya berharap karya kang abid berada di perpus takaan jepara yang setiap pagi saya membaca di sana untuk itu saya berharap sekali.saya sudah membaca ayat-ayat cinta.karna hamba yang selalu didekat allah adalah hamba yang senantiasa membantu sesama hamba yang lain, semoka kang hasan dapat menyam p[aikan ini pada kang abit,hanya iotu yangh dapat saya barapan dan bantuannya,saya hanya pembaca yang haus akan ilmu.
terima kasih
Wassalam

16 07 2007
vany

hai, pasha gw ngevens bgt ma lw……………. kapan sich lw ada didistro lw yang di bogor,,,,,soalnyasetiap gw ke distro lw ko ga pernah ada sich…………… oh ia pasha lw klo ketemu ma vens2 lw jangan sombong dong, ntar ga ada yng ngevens lg lw…………… gw suku sma lagu2 ungu, terutama yng judulnya disini untukmu……………………….!!!!!!!! yg jga punya koleksi fhoto2 pasha,,,,,, sukses selalu yach buat ungu……… UNGU IS THE BEST LOCH……….. FROM: VANY

26 07 2007
Papa

Hai salam kenal….!wah Hasan salam kenal ya….blog mu bagus…apa karna Pa ga bisa buat ya…..!hehe!Cory ya saya lancang,Pa pengen kenalan aja,soalnya ga sengaja,nemuin situs blog mu ini.Pas nyari gambar flower,eh kok ada BCL,iseng tak buka, ternyata keterusan dengan membaca trus…gituiiii.Hm ah kenalan aja langsung!Pa pengen saring tentang blog.Pa pengen bisa buat blog!yah buat web dikit-dikit bisa kok!oh ya sekali lagi maaf ya Hasan.Sekali lagi maaf!Pa pengen dibalas,tapi itupun jika kamu sempat baca…gak maksa juga…oh ya aku Papa yang panggil aja gitu dari Gianyar, Bali….salam…!

___________________________________________________________________________________
Hasan Menjawab :
sory nih, saya disibukkan kerja praktek… boleh share kok, saya akan membagikan ilmu sejauh yang saya bisa ya?>kontak aja HPku 085648052040 karena sekarang saya jarang online, sudah disibukkan kerja, tapi pertengahan agustus nanti sya akan kembali lagi

26 07 2007
Mrs. Neo Forty-Nine

Halah…
Arek ITS yo?

pernah tak kader yo?
*ngakak*

VIVATTT!!!

26 07 2007
Mrs. Neo Forty-Nine

eiyo…

iki Siwi…

tetanggamu (Pramuka maksut’e…)

3 08 2007
pedhet

Salam kenal yah.. happy blogging

3 08 2007
anggara

Salam Kenal mas

6 08 2007
farah

waaaa blognya aku banget,,,,
Salam kenal, dari Bukittinggi nich,

23 08 2007
sacyta

aku tamu lho….

23 08 2007
internet murah

keren nih tempat

MERDEKA BUAT INDONESIA….

mau tau gmn caranya dapet
1. sofware gratis
2. ebook gratis
3. akses internet murah hanya 200rupiah/jam
4. internet murah dan unlimited
dan rahasia-rahasia yang mungkin anda akan mengetahuinya setelah anda ke sini…

http://TopStrategi.com/?id=topstrategi

27 08 2007
kipli

Haiiiiiiiiiiiii

lam knal yaw………………….

kunjungi juga situs saya…………………!!!!!

28 08 2007
zidaburika

Assalamu’alaikum…

Pamit silaturrahim. Salam kenal dari saya 🙂

28 08 2007
TyA_aLumNi tEenS 005 BaTAm

MeQoM…,
sALaM 165…
sAyA TyA…,
SuBhAnALLaH…,
SeGaLa PujI HaNyA MiLik ALLAH…
HuB tYa dI 085272168165…
sEmOgA kItA MeNjAdI SaTrIa 165 yAnH TeTaP DijALan-NyA…
AmIeN………
SaLaM 165

31 08 2007
TRie

salam kenal………………

1 09 2007
asmaul husna

ASSALAMUALAIKUM??????????????.salam kenal yaaaaaaaaaa.oya,thanks ya….. atas informasinya.sungguh bermanfaat buat aku n teman2 di sekolahku

1 09 2007
andre

leh minta no km gak
klu gak ya km sms aku aja.081804001182

1 09 2007
andre

hai

2 09 2007
DR.EKO MUDI PUTRANTO

Konsultasi KESEHATAN GRATIS dengan dokter-dokter berpengalaman. Di : http://www.dokter-online.co.nr. Di bulan September kita tampil dengan tampilan baru.

5 09 2007
dewita ibarani

one word… subhannallah

13 09 2007
Rigghy

Ass, duh kang hasan gimana nicg cara down load Novelnya………

14 09 2007
hendra

Salam kenal kang

15 09 2007
DR.EKO MUDI PUTRANTO

KONSULTASI KESEHATAN GRATIS DI : http://www.dokter-online.co.nr Pada bulan yang suci ini team kami mohon maaf jika ada tutur kata kami ada yang kurang berkenan

16 09 2007
ren-nie

msh blm basi banget kan nimbrung KCB?dsni bru masuk…kbtln aq kenal ma tmn kuliahnya kang abik waktu di Mesir,ktnya tokoh KCB sebagian bsr adlh tmn2 kuliahnya kang abik di sono…
wah…jangan2 Azzam itu kang abik!!

21 09 2007
Abang Idris

waaa… sangat bagus cerpen mu…. kagum saya membaca imiginasi kamu…

22 09 2007
farida

hai,,pasha kok ganteng bgt sey..btw pa kbr ungu semua’y..

27 09 2007
BoLong

mass mintak alamat foto2nya bunga citra lestari yang hot dongg webnya apa kirim ke e-mail aku yah….
atau kamu punya koleksinya
send to me

________________________________________________________________
Hasan Menjawab:
Hohoho99x… maaf gak punya, Mas
🙂

28 09 2007
Ririn

Ass..ww…
Mas…, mas ada latar belakang musik esq gak?
kirimin dUnk…
hubungi ja di ayara_cutiez@yahoo.com
thx…
wss…ww…

23 10 2007
Ayu rahmadani

assalamualaikum wr.wb….
woooooooooooooooooowwwwwwwwww…ceritanya kereeeeeeeeeeeeennnn bangeeeeeeeeeeettttttttttttt….aku samoe nangis loh baca ceritanya…hiks…hiks…hiksss…buruan donk.. novelnya di filmkan…^_^’
jazakallahu khair…
wassalam….

25 10 2007
Z41M

alhamdulillah semarang jadi salah satu kota pendukung film ayat-ayat cinta yang sedang digarap oleh hanum bramantyo sebagai sutradara.dan makasih buat semua komonitas arab di smg yg udah mendukung jadi figuran dalam film tersebut.semoga semarang bisa menjadi kota perfilman nasional maupun internasional,karena tempat² bersejarahnya.

25 10 2007
gimbal

Salam Kenal Kang… dari tetangga sebelah…
Numpang ngerokok sambil minum kupi

12 11 2007
keke

Assalamu’alaikum
Novel2 karya kang abik ist wunderbar!!! novel ruhani yang mampu mnggerimiskan hati q,azzam dan fahri tantunya buat q sangat kagum bnar2 ikhwan yang mampu buat q kagum…
q masih ingin mngikuti trusan novel ktika cinta bertasbih,kapn cinta bertasbih 2 trbit?
q rsa cukup sekian…
Jazakallahu khoir
Wasalamu’alaikum

14 11 2007
Bagus Hidayatullah

gua belum sempat baca-baca sih jadi belum ada komentar , lain kali aja komentarnya…..

25 11 2007
ameer

i love this novel

2 12 2007
ashiiqa

sesama penggemar power ranger, numpang promosi boleh yah? hehehehe…
kunjungi blog saia.. http://www.ashiiqa.wordpress.com
😀

4 12 2007
Fakhrurrozy

Pamit berkunjung mas..Nama depannya mirip dengan nama belakang anak saya 🙂

Salam kenal

Wassalam

9 12 2007
kuantumuslim

hari ini 20 tahun yang lalu…intifadah melawan zionis Israel dimulai…baca lebih lanjut di blog ku..baca lebih lanjut kondisi palestina saat ini…dan juga ada artikel menarik sejarah Indonesia dan Islam loh…

http://www.kuantumuslim.wordpress.com

10 12 2007
^_^ niTa

assaLamuaLaikum maz… ^_^

cuma mw tanya…
apa noveL KCB tu uda ada dLm bnTuk softcopy nya… yang kyk noveL ayat2 cinta tu Loh…
kLo dah ada aq mau dunk… downLoadnya dmn…

hehehe… syukran… ^_^

10 12 2007
Sayap KU

Numpang bertamu mas … dan salam kenal.

-Ade-

10 12 2007
yuli

assalamu’alaikum wr wb………

kang hasan,, pemilihan tuk aac the movie siapa yang punya andil???
kok kurang sreg yah!!!

knp gak pilih yang wajah baru biar karakternya lebih bagus…

wassalam

wie

12 12 2007
John Lennon

Wah keren nih tempat artikelnya juga bagus-bagus. Siip deh!
Oh cuman info nih bagi yang ingin punya ebook-ebook spektakuler dan paling rahasia di internet kunjungi aja http://dewaEbook.com/?id=bisnis

Disana lu bisa dapat:
eBook mempercepat komputer
ebook mendapatkan MP3 gratis
ebook meng-hack HP orang lain
ebook memenagkan game eGold
ebook mandapatkan software gratis
ebook mempercepat koneksi internet
ebook cara pintar men-download
ebook promoi otomatis via milis
ebook cara membuat ebook yang pasti terjual
ebook trik sms murah
ebook viral marketing
ebook 40 langkah mudah merakit PC
Akses internet super murah

Masih ada 30 ebook lagi
jangan lupa kunjungi http://dewaEbook.com/?id=bisnis

12 12 2007
Ratna

ga sengaja nemu di search engine, saat cari film ayat-ayat cinta…
hehe, lam kenal ya

12 12 2007
Ratna

ga sengaja nemu pas cari “ayat-ayat cinta… filmnya gimana ya, uhmm ga sabar…

14 12 2007
ocy

Lam kenal j dech

26 12 2007
Auia

Ayat-ayat cinta adalah kisah romantiz abiz n syar i banget!!! mbuat saya sangat terinspirasi dan ingin sekali melihat langsung perdana penayangan nya. hayooo… buruan nonton selain buat terobosan baru di perfilman Indonesia juga bakal jadi pelopor film-film islami lainnya bermunculan. Cayoooo !!!!!!

3 01 2008
Tari

.. Penuh Inspirasi..

btw.. siapa yang minjem ya…

kembaliin dwong…..

6 01 2008
kaka

bagus novelnya, coba cari novel tentang berbakti kepada orang tua

7 01 2008
vie

permisi … permisi
numpang nampang yak … ^_^

8 01 2008
wahyudi

di tunggu ayat- ayat cintanya.

9 01 2008
yusriThea

assalamualaikum masZ,aq dah baca ketika cinta bertasbih 2,,,,aq yang gak ngerti tentang dunia kata tapi pas lagi bacanya pewe kok kuerennzs abis…
tapi kok masa end-ingnya kayak gitu duank,, waktu ibunya meninggal gak diceritain reaksi dari anak yang paling kecil nya sedih lah, ato apalah,,,

rreaksi adik2nya azam juga lom semuanya,,,
trus,dari segi ceWeknya kurang,,,
maksih yo…

9 01 2008
yusriThea

ya elah kok kehapus,,

9 01 2008
yudi

Assalamuálaikum
Apa kabar mas hasan, namaku yudi aku asli gresik randu agung mangkuli, aku sekarang berkerja di kalteng, saya udah 2 tahun neh enggak pulang ke gresik, saya enggak tahu situasi kondisi kota gresik lagi neh. mungkin tahun ini kalau ada waktu saya berrencana pulang tapi masih belum pasti.

ok mungkin itu perkenalan pertama kita untuk lebih tahu saya kunjungi blog saya http://yudiprayitno.blogspot.com/

atow e-mail me p_yudi_p@yahoo.co.id

11 01 2008
yadi

ass wr wb

kang punya soft copy novel “ketika cinta bertabih” ..?? boleh minta..??
trus klo mau dapetin soft copynya dimana ya..??

makasih

wss wr wb

11 01 2008
yadi

ass wr wb

kang punya soft copy novel “ketika cinta bertasbih” ..?? boleh minta..??
trus klo mau dapetin soft copynya dimana ya..??

makasih

wss wr wb

11 01 2008
Shiichi

Ass.
Aku pernah baca buku dari pengarang yang sama Habiburrahman El Shirazy yang judulnya KETIKA CINTA BERTASBIH…
sumpah ya aku sampe nitikin air mata waktu ngebaca novel tersebut!
Kang Abik emang the best deh…
klu ayat-ayat cinta aku belum sempet baca coz selalu kehabisan sih,tapi aku penasaran banget!!!
terus berkarya ya Kang Abik…Wass.

14 01 2008
elindasari

Dik Hasan …
Tulisan & artikel2nya bagus2. Saya doakan semoga apa yang di cita-citakan tercapai yach. Amien !!!

Best Regard,
Bintang,
http://elindasari.wordpress.com

15 01 2008
FE

HALOO SEMUA……..
PERKENALKAN
AKU SERING DI PANGIL FE

FE BUTUH DATA2 TENTANG ARSITEK FILE2 YANG BERKAITAM DENGAN ARSITEK

BAGI YANG ADA KIRIM KE E-MAIL KU YACH.

design_feriyanto@yahoo.co.id
DI TUNGGU DATANYA
TERIMA KASIH BANYAK…
SEBELUM DAN SESUDAHNYA

16 01 2008
indra1082

Mudah2an bisa saling berkunjung

16 01 2008
LisDistaraGhocapJakarta

ayat-ayat cinta mang novel yang keren abiz, kata2nya menyentuh hati, karakternya alim2 n membuat tergugah banget. Q ja udah baca novel ketika cinta bertasbih episode 1, seru juga, ada sich persamaan karakter antara Fahri n Azzam tp latar belakangnya beda banget, pokonya interest BGT dey…
Aisa n Fahri, kisahnya benar-benar menginspirasi…

16 01 2008
Fio

Ass..Saudara ku seiman..
Thanks banget biarpun aq ga langsung download pdf dari sini, toh ternyata aq tahu bahwa mungkin tman q download pdf ayat-ayat cinta dari sini…

Bodoh mungkin aq, ga pernah baca novel ini dari dulu atau mungkin karena aq dulu terlalu sibuk dengan cewe q..sampai-sampai cinta q melebihi dari apapun juga, mungkin sama dengan apa yang dialami ‘nurul’..sampai aku akhirnya kehilangan dia..

Novel ini begitu menggugah hati dan relungq yang paling dasar..aq seakan sadar semua yang aq lakukan SALAH bahwa selama ini cinta q adalah cinta semu atau mungkin cinta dalam lingkaran setan…

Sampai akhirnya aku selesai membacanya hari ini..Aku sekan menemukan setitik cahaya yang sangat gemerlap, yang menyinari ku saat aku mulai merambah ke dasar jurang kenestapaan…
Aku mulai menyusun kembali peta kehidupan ku masa depan dengan segenggam harapan baru..

Mungkin ceritanya akan lain jika aku tidak menemukan file PDF ini, bahkan aku sendiri tidak yakin bisa menamatkan novel ini andainya pun aku membeli bukunya..mungkin nyali ku akan ciut melihat ratusan lembar yang harus aq habiskan, padahal jelas aku punya rutinitas yang kadang membuat hidupku terasa bosan..bosan dan membosankan..

beribu terima kasih aq ucapkan..

fr_setyo@yahoo.co.id
fsetyo2@blogspot.com

16 01 2008
halimah

ass……..mas kenapa di KCB yang ceritanya tuntas cuma mas Inasinyur ma Alfatunisa za??? yanglainya pakabar???
skarang ngeluarin buku pa lagi??
ditunggu terus mas novel2nya, karena dari situ saya banyak belajar….makasih!

17 01 2008
bembenks

saya sebenernya blm baca bnovel ayat2 cinta ataw nonton filmnya tapi saya seblmya sdh tau akan dbuat filmya,maka saya penasaran banget ama situs ini mau cari informasi lbh banyk tentang novel ayat2 cinta dsini.

20 01 2008
dhee_

Ass…, salam kenal kak Hasan…
Ayat-ayat cintanya keren bagetz…
Tpi aku terus nunggu kapan sih filmnya?
Mksih…
Wass…

23 01 2008
eko

aduh ga sabar nih pengen buru2 nonton film ayat-ayat cinta sebagus kayak bukunya ga ya?

23 01 2008
kharisfajar

selamat
ikut gabung

25 01 2008
Danu

Assalamualaikum.
Insyaallah bermanfaat subcopynya. .
Syukron jiddan. .

26 01 2008
v33ntzooll

sebelumnya sory,saya sendiri jg sering download lagu n gambar atau novel…tetapi buat ayat-ayat cinta ini alangkah bknya kl anda minta ijin atau setidaknya minta maaf pd sang pengarang karena dia mempuntai hak atas karyanya…sekali lg saya maaf saya cm ngsh saran….

terus berusaha n kerja keras ya….

_________________

Hasan Menjawab:
Makasih Sarannya…
link download novel aac sudah saya hilangkan dan hapus dari dulu…
🙂

26 01 2008
apiz

aq ud baca ketika cinta bertasbih…
tapi aq blum bca ayat2 cinta..

katanya baca ayat2 cinta blu br ktika cinta bertasbih…
aq mo download disini tp ko ng bs ya…

ad proses2 pastinya gak..

26 01 2008
apiz

gimana proses pastinya bwt copy ayat2 cinta..
aq ng ngerti..

26 01 2008
vicha

bukunya keren abiss!!aq aja yang masih umurnya menjelang 15 tahun dh mulai milah2 cowok sprti fahri…koq filmnya maennya lama???

26 01 2008
vicha

ooh iya aku g dh baca ketila cinta bertasbih…tapi yang kedua blum..hmmm jd penasaran neeegh…oh iya buku-bukunya koq bisa menggugah hati yah??waw two thumbs up degh bwt pengarngnya..filmnya juga pastinya keren abisssss..btw buku ayat-ayat cinta n ketika cinta bertasbih,hanya sehari aja aq baca..
vicha di makassar

28 01 2008
rosi

ass.salm knl aza, bwt bang hasan. smg blog ini mjd medan dkwah yg barokah. amin.wass

29 01 2008
hany

ass mas. Waduh bukunya tu bagus banget, bisa buat aku nangis waktu ngebacanya. Salut deh buat penulisnya. Aku ampe g’ berhenti ngayal jika suatu saat nanti punya pasangan seperti FAHRI. hehehehe

29 01 2008
yenni iswari

I LOVE U

BEst RegRAds
YenNi Iswari

29 01 2008
tedyinblog

Assalamualaikum… salam kenal bunk hassan… hm.. bunk mau nanya nich.. waktu itu khan ente kirim comment ke postingan ane.. tapi ga langsung tampil khan ?? nah harus saya aktifkan (approve) dulu di admin saya.. nah saya mau tanya, gmn caranya supaya setiap comment yang masuk, langsung masuk aja tanpa approve segala.. maaf nich kalo saya nanya di buku tamu sampeyan :)), tolong dijawab yach…. mua kuacih…. 🙂

_______________________________________

Hasan Menjawab:
Ada di Opsi, pengaturan komentar,,, coba saja, aku juga sebenarnya gak jago2 amat bikin blog, asal berani coba2 aja, hehee…

29 01 2008
ashiiqa

Power Ranger ada yg paling baru, Jungle Furry, tayang di Amrik sono Februari 2008. 😀

30 01 2008
KAKA

assalaamu’alaikum Wr.Wb
mau silaturrahmi ma akang yang telah memberikan nutrisi-nutrisi jiwa yang dahsyat. pesennya keep istiqomah aja rapikan hati dan rapatkan barisan……ALLOHU AKBAR
WASSALAAM

30 01 2008
risky

mas, tlg kirim softcopynya ya….
emailku riskyreika@yahoo.com
mkasih

30 01 2008
Nur Iftitah Rini

aq pengen bgt download ayat-ayat cinta…tp ga bisa-bisa jg.tlg kirim ke emailq yaaa….dont forget…….

30 01 2008
Furkon

Ass. Sob kirimin Link soft copy nya yat cinta don!Tku ya…..sob :D:D

30 01 2008
tedyinblog

Yupz bener bunk !!!! Aku dah coba… Hm.. coba tolong post coment lagi donk… Heee. maksa…
hm.. salam kenal buat yang lainnya….
Hm… informasi apa yach yang banyak di cari temen-temen disini ????
Hm… Mau video gratis ???
yang indonesia pastinya…
Hm… aku dowbload dari youtube…
kalo mau… nanti aku cariin… silahkan kasih judul film-nya ajah… taapi inget ! Ga boleh Pornografi !!!!

hm… pasti kucariin trus ku kaish linknya ke temen-temen semua deh…

31 01 2008
nana

ass, nampang juga di buku tamu mu ya..
oya,sekalian minta tolong untuk dikirimi soft copy-nya ayat-ayat cinta ke emailku bisaka?klo bisa jazillah..(aisyahnana@yahoo.com)
aku know about u ketika mencari file ayat-ayat cinta, ternyata kamu arek its juga..angkatannya 5 tahun di bawahku, aku wisuda kamu baru masuk..sekarang FMIPA BEM-nya udah maju ya..dulu aku jg sempet beraktivitas di SEKDEPT DAGRI BEM ITS periode 2001-2002, ketika MUBES II diselenggarakan.
OK, San..met kenal ya..

_____________________________________

Hasan Menjawab:
Iya mbak Nana, makasi banget atas kunjungannya…
aku terkenal berkat AAC lho, ciee cie.. cie… muji diri sendiri nih
kalau 5 tahun sebelum aku sapa ya Presnya?mas Nugg ya?aku ingetnya mpe mas Nugg doang!
salam kenal juga, mbak

31 01 2008
Akhmad Sudrajat, M.Pd.

Saya mampir di situs Anda, dan anggap saja sebagai kunjungan balasan sekaligus ingin menyampaikan rasa terima kasih saya atas komentar Anda dalam tulisan saya tentang “Teori – Teori Motivasi”.
Dari nama situs pun saya sudah bisa menduga, kalau Anda memang sangat paham tentang manajemen
Terima kasih da terus berkarya!

Salam,

Let’s talk about education!

31 01 2008
Muhamad Andi

Assalamu’alaikum……..
ikut ya mas, lagi muter-muter kebetulan nyasar di sini. salam kenal buat temen2 yang udah pernah kesini,yg kenal ato tidak,laki ato perempuan.
Pengen juga punya soft-nya Ayat2 Cinta. Tolong dikirim ke emailku aja ya,,InsyaAllah aku datang lagi dech!hehe
jzklh…..
wassalamu’alaikum….

31 01 2008
rochmen hadyy

Bang, ane minta kirimin dung, novel AAC ne..ane kagag mw kliatan blo’on kala ngeliad Movie na (at valentine day!) send via email ane bang yuu..syukron katsiiron!!

31 01 2008
robi

assalamu’alaikum…
Cak, saya minta ayat-ayat cinta versi soft na dhong!! tak tungguen! makaci..suwon!!gracias!!he”

2 02 2008
no_in sensation

ass.wahai sahabat di penjuru bumi dan langit ,terima kasih ya dengan ada nya ini semua mudah mudahan berkah dan karunnia tercurah pada mu .amin

2 02 2008
etji :-)

Etji from Cirebon
No coment buat Novel’y
Keren Abizzzzzz

2 02 2008
onya

duh wuenaknya yang dah punya blog sendiri…
keep the spirit yah…

2 02 2008
FaiQ

Sobat, saya boleh minta soft copy Ayat-Ayat Cinta nya dong…
faiq_ku@yahoo.com

3 02 2008
liswan hardy batubara

wahai Saudaraku, bolhkah Ananda minta krmin video film ayat-ayat cinta? aku sangat bahagia jikalau Kakanda mengabulkannya

3 02 2008
joe_hunt

kang…
saya minta tolong kasih soft copy nya AAC YA,,
semoga ALLAH SWT membalas kebaikan dan kemurahan mas..
suwun…
agmon_emoy@yahoo.com

4 02 2008
Chandra

Ass.
Boleh minta Ayat-ayat Cinta ?
Punya novel yang lain gk?
Sebenarnya pengen beli juga se.
Kalo dipikir2 emang sebaiknya beli, bukan download yang gratisan, apalagi belum dapat ijin dari penulis atau penerbit…

9 02 2008
tantri

boleh download gak ayat-ayat cintanya soalnya aku ngefans banget ma novel itu

9 02 2008
kpfcbgr

mas minta contoh dong biar org2 pada komentarin blog saya,gimana caranya utk L-ink otomatis sekian

9 02 2008
agus rest

absen dulu ahhh, baca nya blakangan 🙂 beidewei lam knal yahhh…….

10 02 2008
masoxa

alo lam knl eh da ym g aq bantu dunk bwt blog kyk gn q dah puna di gardha.wordpress.com

11 02 2008
muti

Assalamu’alaikum…lam knl ya…
Mas blh minta novel ayat-ayat cintanya gak and di atas sajadah cinta?aku dah prnh pny tp hilang alias ada yg pinjam tp ga dipulang2in
Pliiiiizzzz….
Jzklh…
Wassalamu’alaikum
muti_kirei@yahoo.co.id

11 02 2008
Ariez

Assalamualikum Wr. Wb.
Mas saya mau download soft copy novelnya tp g bisa…
Tolong kirimin y
email saya b4lth4a4r_14@yahoo.co.id

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

12 02 2008
Hasanah

buat temen2 yg udah punya novel ayat2 cinta dlm btk html-nya plis aku kirimin ke email ku.
aku dah punya kok novel aslinya.aku pengen aja punya di kompku.kan klo bukuku rusak masih ada substitutenya.
emailku aas_jamiela@yahoo.com
terima kasih banyak sebelumnya.
wass wr wb

13 02 2008
intan nila sari

ass…
mnrt ana novel or video dr ayat-ayat cnta tu mnyentuh bgt.
law blh mnta donk novel’ya,dlu prnh pnya tp hlg. ya ada tgn2 jahil getho dech. wass..

13 02 2008
sisca

Mas Hasan, aku mau dong soft copy ayat2 cinta, aku coba cari di gramed kosong nih..

Kalo ada please kirim ke sisca_stmj@telkom.net

Thx.

14 02 2008
uwin

Assalamualaikum wr,wb..
kang Qdownload berkale2 kok ga bisa, Qkirim ke Emaile akang kok juga ga bisa..tlog dikirimi ke EmailQ dunkz
whyend_whydexz@yahoo.com makazih..

20 02 2008
tasya

Hai mas Hasan salam kenal,
Tasya mau sofy copy ayat-ayat cinta dounk …..klo blh kirim by email.Tengkiu

Tasya tunggu yah…..

20 02 2008
tasya

Hai mas Hasan salam kenal,
Tasya mau sofy copy ayat-ayat cinta dounk …..klo blh kirim by email :tasya_StrowberrY@yahoo.com

Pliiiiizzzz….

21 02 2008
abiehakim

Salam kenal dari saya, senang bisa kunjungi blog anda.

_____________________

Hasan Menjawab:
Sama-sama, salam kenal juga ya?

23 02 2008
selvy

Blogwalking… Nice blog 😉

26 02 2008
ecy

assalamualaikum wr.wb
met knal aj buat mz hasan…..
good luck buat mz hasan!seneng bget dech klu mz hasan mau kirim sofy copy ayat-ayat cinta cz bnyak tmen2 se klaz q yg pgen tau……sbenernya kmrin dah smpet nonton film sih tpi……kan kan di komputr q lum ada……..please…….mau yaaa
email : indi_putrisari@yahoo.co.id

27 02 2008
ecy

assalamualaikum wr.wb
gmna mz…..?mau ya kirimin sofy ayat2 cinta!please…….kita2 dah pda nunggu nich……
email ; indi_putrisari@yahoo.co.id
thank’s klu dah mau lez…..
wassalamu’alaikum

27 02 2008
ralsha

crt yg krn abis….gak da saingannya dech

27 02 2008
WaRNie PeAchZa

hai,lam kenal yach.gpp kan ikut gabung hehhehehe,
btw,aku tertarik dengan soft ayat-ayat cintanya, boleh minta gak???
please bgt ya,hehehhe
ni emailku : warnie_peach@yahoo.com

btw,suka harpot juga ya???sama donk…….:D

27 02 2008
hastono

Assalamualaikum
Bos minta kirim copy ayat2 cinta dong. tolong dikirim ke email saya. saya dulu udah pernah baca punya sodara. trus udah beli jg bukunya tp sekarang, tu buku ada di di temen, saya ksh sebagai hadiah ultahnya dia. kan kl mo beli lg lumayan harganya. sebelumnya makasih banget2.
wassalam

Hastono

28 02 2008
vera aisha ajiq surya

hohoho, bagus sekali, emang setelah baca novel aac, aku jadi ingin dimiliki oleh seorang fahri yang menjelma sebagai kakak kelaskuu di sekolah . salam selalu

28 02 2008
GITA SYAHNI

Assalamualaikum,
Minta di kirim editan novel ayat – ayat cinta dong, aku di Tarakan Kalimantan Timur yang gak ada bioskop sama sekali dan sulit banget dapat buku ini karena mesti pesan dulu kejakarta, duh ribet banget…
So..bisa di kirim ke email aku ga…
Thanks sebelumnya…

Wassalam..

1 03 2008
Andi jo_jo

aku juga penasaran neh dengan crita film ini?klo film2 yang laen mungkin ga istimewa kali ya?coz paling cuma itu-itu aja.!!tapi klo yang ini mungkin laen?cinta disatukan dengan ayat…ato malah ayat dipadukan dengan cinta..??gmn yach,jadi bingung sendiri neh gw.?cpetan tayangin donk filmnya..!!!!!

1 03 2008
Fikrul Setiawan

Numpang Lwt jak
bk jg ya web aq http://www.fikrul.wordpress.com

2 03 2008
fahmi

yach… emang susah kalo mengangkat film dari novel… ga semudah membuat novel dari sebuah film—karena banyak adegan novel yang ga mungkin di filmkan ya khan….?

4 03 2008
miTha

nUmpang Nampang Doank Kq……

hUeHuE……

4 03 2008
miTha

numpang lewat doank kq…

hehe

4 03 2008
v3_arek cOmnty Unesa

knapa harus ayat-2 Cinta …..,
kq gak Pacal2 cinta aja.

hehe….

4 03 2008
chicha

aku udh nundtun flim nah gileee….

seruuuuuu bangeeeedddddd…

sampe”aku mw nundtun lagee…

pokoknha kereeeeeeeennn….

salam iiaa bwad FACHRI

6 03 2008
Jessica Florentina

mau donk download novelnya…gmn sih caranya ga ngerti nih…..aku uda baca bukunya n ceritanya keren2 bgt, tp kykna ga puas kl ga punya web novelnya jg…pliiiiissssssssssssssssssssssss…..thx b4 yah

6 03 2008
seiryohamaguchi

salam kenal bro…

11 03 2008
bungaharu

ass. ajarin aq cara menulis dong, tulisannya bagus…

12 03 2008
prediksi

Salam, semoga senatiasa berada dalam bingkai rahmat dan kasih sayang dari ALLAH SWT.

12 03 2008
ilhamy

Assalamu’alaikum…
numpang lewat, dan semoga tetap betah mengunjungi blognya sampeyan ini. isinya bagus, berbobot, dan menggemaskan (maksudnya???)
sukron…

13 03 2008
Tumes_semuT

mampir mas… salam kenal

15 03 2008
dolpinblue

Ass…. salam kenal!!

15 03 2008
vicy

wah cerpenya mengharukan, dan menggugah perasaan

15 03 2008
maman

artikel yang ada di blog anda, sangat membantu saya.makasih ya….

semoga pembuat blog ini sehat selalu.
________________________________________

Hasan menjawab:
Amin… saya senang membaca komentar anda. semoga bermanfaat

22 03 2008
Dio

Haiii Pa kbr, lam kenal aja dulu..soalnya blm baca-baca semua, tp bagus juga blognya..bagi- bagi ilmunya bikin blog yang bagus

Wassalam.

27 03 2008
dede syahidah

saya selalu ingin tahu dalam benak setiap orang ketika membaca buku yang saya kagumi,saya temukan disini..selamat
blog nya bagus…

28 03 2008
roy ambar irawan

website anda luar biasa! INTERAKTIF! website anda menggugah semangat saya. rasanya saya ingin sering-sering mengunjungi website ini. trim’s.

2 04 2008
yuki

bagus juga Web sitenya,,

baru nemu..

gara2 nyari foto carisa puteri..

sukses deh..

Mudah2an lebih interatif lg… dengan tema yg lebih menarik lagi

regard

4 04 2008
lughy ajieb

Huwwa!!!aq ngomentarinnya telan neh!!afwan ya semua.hehe..gara gara abs nnton filmnya jd pd bs bhsa arab dah!!syukran udah ngasih novelnya yg okeh punya deh!!

8 04 2008
yuli

aku suka tampilan barunya, keren.. mau dunk yang aku dioprek juga kalau sempet.. hehehe.. sukses hasan.. tapi kenapa nama anakku ditaruh juga .. jadi maluuuu. heheheheh..

9 04 2008
sagasjie

kamu tuh ya…..

hasan..?

jayyid..?

jayyid jiddan..?

mumtaz..?

……
……
……
salam buat kang abik ya..
dari adik gw yang ngefans bgt..Siti Rodeeva

12 04 2008
mybenjeng

salam teko mbenjeng….

13 04 2008
realylife

permisi , mau meninggalkan jejak di sini
terima kasih

1 05 2008
komar

assalam’alaikum…. hmmm… wah blog nya lumayan indah, lam kenal ya dr komar, tolong salam buat ibnu adam aviciena, bilang met suxes gitu dr temen se kelasnya dulu klw boleh balas ke imelku ya..: chomarrootheen@yahoo.com

1 05 2008
sa

saaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2 05 2008
sasa

usulan nih biar nambah bagus kalo bs ditambah ttg edukasi atau info ter up to date.

7 05 2008
Yusuf Indrahermawan Jufri

Wah blog-nya bagus mas, trus page ranknya juga bagus, gimana caranya ya, saya juga pengin website saya juga page ranknya tinggi ( http://www.batucyber.com ).
______________________________________________

Hasan Menjawab:
Makasi Mas, intinya terus menulis 🙂

11 05 2008
realylife

meninggalkan komen yang banyak di buku tamu ini

16 05 2008
Nurma Surya Hendrawan

ass.wr.wb
salam kenal dari balikpapan
jangan lupa untuk berkunjung ke blog saya
di http://starburstbook.multiply.com

20 05 2008
doble yang malang

dengan kebijaksanaan darihati ,aku insan yang dengan kerendahan hatinya mau mengucapkan ‘met kenal aza’ dan aku percaya mas akan mau mampi ke blok saya yang mungkin akan ada banyak kekurangan yang bisa mas betulkan heheheheheheh……….

23 05 2008
izkia_smile

hasan kok ga bahas update idola cilik terbaru

26 05 2008
fathi

san, lupa ngasih tau, blog ku ganti…

insya allah, bangfathidotwordpressdotcom(dotnya ganti ma titik yah, ne strategi biar gak disangka spam) buat yang umum…kalo mau yang mentor banget bangfathidotblogspotdotcom(dotnya ganti ma titik yah, ne strategi biar gak disangka spam) (yang ini masih dalam proses, kemaren error soale)…

sekarang lagi nyusun strategi mengembangbiakkan blog biar ampe rating >1 juta,jadi belum posting lagi,walaupun kata orang-orang gampang rahasianya, update postingan tiap hari doang, tapi tetep aja susysyah…udah deh

26 05 2008
qseel

hai salam kenal yach…..

27 05 2008
melati44

kalau ada yang tahu sms dari luar negeri ,
buat Idola cilik ,saya ingin berpartisipasi ,
saya sudah mencoba dari sini (America) tapi selalu error, dengan nomor : 011 62 21 6288
Tolong kalau ada nomor spesial buat luar negeri
beri tahu saya .
Thans My GBU N U Family

29 05 2008
ahsani taqwiem

blognya bagus n sederhana, i like it
salam kenal,
tabik!

30 05 2008
nabila

hai salam kenal

3 06 2008
bangfathi

san, aku di bangfathi.wordpress.com sekarang, yang kuantumuslim-nya dah dihapyus

4 06 2008
Tumes_semuT

salam kenal mas

12 06 2008
l5155st

Assalamu’alaikum…

memang kita ini harus banyak ta’lim kok. Biar kita tidak melakukan tindakan tidak etis. Apalagi pada wanita, wah antum ini…

http://fitrahfitri.wordpress.com

ya udah, monggo akhi…

13 06 2008
Muhammad Najib

kira-kira aku tamu ke berapa yach?

14 06 2008
pelajarpeduli

Assalamualaikum
salam kenal mas
Blognya cukup menarik, kunjungi blog kami ya untuk sekedar memberi masukan
Terimakasih
Wasssalam
—komunitas pelajar peduli kota malang—

16 06 2008
ahsinmuslim

Assalamu’alaikum….
mau ikut ngisi buku tamu mas
afwan, gak permisi dulu.

blog yang menginspirasi n seru!!!!

salam kenal

19 06 2008
hamsin

slam kenal

25 06 2008
GuguN

Assalamualaikum….
Pagi 165
go…3x
fight…3X
Win…3x
Mengabdilah krn ALLAH…
Hidup & matiku kuserahkan hanya kpdMU Y ALLAH…

8 07 2008
aRuL

ultah yakz ? selamat ultah yah panjang umur 🙂

9 07 2008
Ian

mas aku ian, aku di sby. tapi mamaku kerja di SMAN 1 Kebomas. Q mau minta tolong boleh ga. q pngn bgt nih ketemu ma iyel.

10 07 2008
farah

asslm…
gak terasa, dah setahun aku jadi penikmat tulisan-tulisan kang hasan, ingat waktu pertama kali aku visit, secara gak sengaja gitu, coz waktu tu aku lagi nge google. tulisan yang nongol waktu itu adalah perihal ultahnya kanh hasan, yang langsung menginpirasiku untuk turut berkreasi melalui blog. karena momentnya waktu tu pas bngt, lagi keranjingan nge net, n tau ga kang, kang hasan tu cuma tua an beberapa minggu dari aku..
at last, met ultah, should be better for tomorrow

14 07 2008
tanto widagda

mas Hasan, coba aja kalo berita “Idola Cilik” nya rajin di up-date..pazti tambah jozzz !!! tapi ga pa pa lah, RCTI ‘ndiri ga up to date juga about “Idola Cilik” padahal mereka ‘ndiri yang punya gawe kan…..

sukzez buat blognya ! tambah cerita2 seru donk…..yang saru juga boleh….

________________________

Hasan Menjawab:
InsyaALLAH IC session 2 mendatang, aku update, tp pandangaku gk netral loo… ni aja aku dukung bgt Gabriel

3 08 2008
aryoxz_muvee@mov.com

massssss… uyuy……..
kok kyknya g pnah ke blog lagi sih……..???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

4 08 2008
Wafiq

Salam kenal.

7 08 2008
Deddy Huang

Permisi… permisi…

Q: Pak kalo mo lapor tentang anak hilang ke mana ya?
A: Ke Hasan aja…
Q: Lho sapa dia?
A: Itu tuh.. masa gak kenal?
Q: Gak *apa emang gak kenal?*
A: Dasar bego.. ntuh Hasan Junaidi..
Q: *Gubrax*

9 08 2008
IMAS NURHAYANI,SE

SALAM KENAL
Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

15 08 2008
Sasongko

Bila berkenan, maukah anda mengirimkan MP3 Instrumen2 ESQ yang bisa saya dengar waktu menjelang shalat Tahajjud, sesudah shalat tahajud sampe pagi menjelang untukmembangkitkan semangat?

15 08 2008
Invincible Widh

lapor :
tugas terlaksana.. heheheh

15 08 2008
Invincible Widh

loalaa mas kok gag mau muncul HTMLnya…..

20 08 2008
heri

kesini lagi untuk promo ini 😀

http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

21 08 2008
cantigi

halo, salam kenal.. ^_^
makasih ya udah dukung IBSN. semoga kita tetap jadi manusia sederhana yg terus berbagi hal bermanfaat bagi kebaikan sesama. amin.. ^_^

22 08 2008
GilaForum.com

nggak sengaja pas buka search engine mau nyari wallpaper AAC nemu blog ini..
kebetulan banyak artikel AAC disini, dan nemu yang versi Extended itu..
rasa nya seru nih kalo bener2 jadi di buat extended version nya..
Sukses yah blogging nya..:)

Thanks n Regards,
alunkkk@gilaforum.com

23 08 2008
Deni Irawan

Wew sangar, dari anak2 fisika yang update blognya kayanya cuma mas hasan..
semngat bos kasih info2 terbaru terutama pendidikan dunk 😛
Btw Ada YM sapa ja Anak Fisika?
minta dunk, ymq : deni.geofisika

25 08 2008
nurul

hasan yang baik, aku suka baca tulisan2 kamu.tapi lama2 kok yang dikomentarin entertainment trs ya.kalo ga acara tv, film, ya artis.aku pny ekspektasi yg baik thd kamu.bisa menghadirkan yg lebih dari itu mas hasan?

____________________________________________

Hasan menjawab:
terima kasih atas atensinya.. Insya Allah bisa

6 09 2008
Winarni K Suprimardani

Numpang baca-baca

8 09 2008
IVANA

numpank lewatz

8 09 2008
IVANA

pamizi aq hny ingin numpank lewatz skaligus baca n knln

8 09 2008
veyca harmonie

mas hasan yg baek minta biodata gabriel yach aq tmnnya ivana

_________________

Hasan Menjawab:
FS gabriel cukup mewakili kan? kalau masih ada pertanyaan, komentar disini aja lagi, insyaAllah saya jawab jika saya tau 🙂

10 09 2008
Invincible Widh

mas has makasii lo dikasih tauin,, hff ada juga orang2 seperti itu..

15 09 2008
yakhanu

selamat berbuka puasa mas.. 🙂

15 09 2008
Isnuyasha

salam kenal, ikut meninggalkan jejak di buku tamu..

16 09 2008
yoe

sAN..gA ikut audisi pemain KCB??? hihihi…. Hasannnnnn… jangan berantem mulu sama tya… nti kejadian ajah..hihi…;D

puasanya gimana, lancar..??? mampir ke tamanku yah…

______________________________________

Hasan Menjawab:
Gak Ikut, Jule…. malas saaaaiiiiiiaaaa ikut gitu2an… iyah, mestinya aku gk berantem ma thya, tau knapa kok bawaan dia kalau sama aku marah mlulu 😦

20 09 2008
LUCIFER

HDP SBENERNYA PENUH DENGAN CNTA KASIH SAYANG D BULAN RAMAHDAN TP BAGIKU DI BULA YG INDAH INI AKU PENUH DENGAN KE HANCURAN GK PRNH AKU DPT BAYANGIN.
SEANDAINYA AKU BISA HIDUP SENDIRI GAK AKAN MW MNGENAL YG NAMANYA CNTA TP PADA WKT MNGENAL CINTA DIA MALAH MERUSAK DAN MNGHANCURKAN HATIKU.
THANKZ 4EVER YG MAU BERTEMAN DAN SERINGAN MA AKU HBNGI NO. HP NIE 08563445180 LUCIFER

22 09 2008
aryo

iya mas, kita tukaran link. nih lagi males bgt upload. kuliah terkadang mnyita waktu yang lain. sekarang lagi down aja untuk upload data.
______________________________________

Hasan Menjawab:
iyoh Yo, maklum kok.. semester 5-6 adalah semester paling berat, akademisnya alias mata kuliahnya berat-berat, blom lagi memegang Himpunan, asisten Lab DaSar, nge-lesi, peeeuh.. tp nikmat kok 🙂

23 09 2008
shafiqrul

assalamualaikum… tolong ya… bagi gambar kang abik.. 🙂

24 09 2008
niken

assalamu’alaikum..

aku juga alumni esq teens 6 sby..

mau dunk mp3 lagu2 esq..

gimana cara downloadnya?

atau tolong dikirim ke email aku bisa nggak?

pink_lover_020690@yahoo.co.id

makasih..

wassalam

SALAM 165!

25 09 2008
yessymuchtar

woouwww antri yaaa

*salaman*

2 10 2008
fikriakbar

TAQOBALLAHU MINNA WAMINKUM. DI HARI YANG FITRI INI MARI KITA JAGA KESUCIAN HATI MENUJU KEMENANGAN SEJATI. http://fikri-akbar.co.cc

3 10 2008
9atha

wow..
blognya rame.. ^^

7 10 2008
rio

assalamualaykum mas hasan
salam kenal ya …saya denga riche dories (panggil saja rio :))

senang bisa baca-baca tulisannya …salam alumni ESQ juga ya
saya angkatan 74 Executive …semoga kita mendapatkan hidayahnya dan diberikan keteguhan iman..amien ya Robb

11 10 2008
fika squarepants

hmmm… mas gmn sih caranya masuk gabriel fans club???
makasih buat informasi tentang gabriel ya!!! klo blh tau mas itu siapanya Gabriel? kok bisa tau banyak tentang Gabriel?

15 10 2008
bakir(SMU NURUL IMAN PALEMBANG)

fika gue setuju ma lho…………….?gue curiga jangan2 mas hasan ini kerabat dekat/bisa di katakan keluarga……………..tapi gak penting siapaun mas hasan yang terpenting gue bangga banget dgn mas hasan yang dah buat web gabriel buat kita para fans gabrial

good luck to sir.hasan

20 10 2008
rismaka

Assalamu’alaikum
Salam kenal mas. Mampir-mampir.
Hasan-Baik. Semoga 🙂

24 10 2008
ourkami

assalamualaikum
mampir ya…numpang beken ah… 🙂

25 10 2008
iera

novel ini banyak kesalahan dari ejaannya!mohon perhatian. saya sangat kecewa !

10 11 2008
soerdjak

nice blog pak…
salam kenal ya.

25 11 2008
sufimuda

Salam kenal,
dari saya yang masih muda
saya sufi muda 🙂

28 11 2008
eshape

tahun depan ikut PB 2009 ya pak
salam kompak

3 12 2008
imar

Ass. wr wb
lam kenal to kang hasan
ditunggu Mp3 instrumental nya ya, kirim dunk, pingin banget tuh
makaciiihhh
Wass. wb

7 12 2008
yudrika

ka hasan aku fan banget loh sama gabriel idola cilik
boleh ga aku minta no.hp nya gabriel?

10 12 2008
Hasan Syah

”Hidupkan imajinasi Anda, bukan pengalaman-pengalaman masa lalu.”
Stephen Covey, Mahaguru Leadership

“Kebahagiaan adalah momen keselarasan antara berpikir, bertutur kata, dan berperilaku”
Mahatma Gandhi (1869 – 1948)

“Serangkaian kebiasaan seringkali terlalu ringan untuk kita rasakan, sampai akhirnya terlalu berat untuk bisa kita tinggalkan”
Warren Buffet Mahaguru Investasi

“Integritas sejati adalah mengerjakan segala sesuatunya dengan benar, walaupun orang lain memperhatikan Anda atau tidak.”
Oprah Winfrey, Ratu Talk Show

20 12 2008
bang Fathi

udah dijawab peernya, gila! tuh film belum aku tonton, cuma pinjem doang, jangk*k! iya aku balikin

23 12 2008
kay borneo

cinta itu indah oleh karena itu kita renungi ayat ayat cinta dari tuhan

23 12 2008
Hasan Bisrii

mas hasan, kita kan sama2 hasan ajarin bikin yang kayak ginian donk!!!
_________________________________________

Hasan Menjawab:
Aku kira ini Hasan siapa, eh setelah tak lacak ternyata dirimu toh.. baguss2! untung di Fisika hny ada satu Hasan ya? km lbh ngalah dipanggil hasbi, hehe… Black Booknya sini, aku tanda tanganin..!

4 02 2009
solusi sukses

Mau mendapatkan puluhan juta Rupiah/bln, Tanpa syarat,tanpa terkecuali,tanpa rekrutment,tanpa jualan & tanpa promosi, Asal mau ! cukup Transfer Rp.50000 di Rek BCA 2710682839 lalu ketik #REG#bank# No.rek#Tgl#alamat# SMS ke 083857567050

10 02 2009
dini avianti

PENEMUAN BISNIS TERDAHSYAT DI TAHUN 2009
BISNIS FAVORIT & TERBAIK MASA DEPAN. Dapat 22 JUTA DENGAN MUDAH, TIDAK HARUS CARI ANGGOTA, TANPA JUAL PRODUK / BARANG.

SALAM DAHSYAT SAHABAT,,,…!!!
JANGAN RAGU, AYO GABUNG DI FRENSTORE SECEPATNYA…., sudah terbukti!!!

1. KLIK URL http://aviantidini.frenstore.net
2. KLIK MAKE MONEY, baca sistemnya
3. KLIK JOIN US
4. ISI BIODATA
5. REGISTRASI KEANGGOTAAN
5. TRANSRER UANG Rp300.xxx KE PENGELOLA
6. AKTIVASI KEANGGOTAAN MELALUI SMS
7. TUNGGU 100 HARI APA YANG AKAN TERJADI !!!

Bonus Sharing Omzet adalah bonus dengan sistem yang Inovatif yang akan menjamin setiap member frenstore.net akan memperoleh INCOME Rp.22.350.000,- (Syarat & Ketentuan Berlaku) HANYA dalam waktu 100 HARI TANPA terkecuali meskipun hanya sebagai Member Pasif, TANPA harus melakukan Penjualan, Rekrutment ataupun Promosi.

31 03 2009
yumnasuha

hayyyyy………………….cioonnn
skrag gi sibuukkk apa”n cihhh?????
gi mikirin apa hayoooooo!!!!!!!!!!!!
klo blm makan,,makan dlu aza yaaaa?/??

10 05 2009
Rist Lawliet

Hehhe… absen mas!

*coret-coret buku absen*

Lam kenal…

*kabur*

11 05 2009
Rivanlee

salam kenal mas

22 05 2009
Sofi

Kata hati hari in…. ingin sekali menangis, marah, betapa bersabar itu susahnya bukan main…….
Maaf kalo nggak nyambung…

22 05 2009
s4w4ur

seru2

5 06 2009
dede

duh….sumpah keren banget…

yg berperan sebagai anna and azam…cocok bgt…
sukses yaaaa

7 06 2009
tulisan2ichsan

numpang lewat om.

13 06 2009
casrudi

Meningglkan jejak disini… 🙂 Salam

17 06 2009
23 06 2009
wahyu kresna

Assalamu’alaikum.,
salam ukhuwah mas 🙂

7 07 2009
Renungan Senja

salam kenal..senang bisa mampir si sini… banyak yang bisa aku pelajari dan renungi disini… sukses selalu buat anda… Dan semoga anda berkenan mampir di gubuk reyotku…

15 07 2009
must

slam knal,smuanya…
semangat yach…..
terus lakukan yang terbaik, agar hasil yang didapatkan merupakan hasil yang terbaik.

itu pesen dari iks. ……

14 08 2009
krishna

…salam kenal Mas …apa boleh tuker linknya ya?….terima kasih sebelumnya…

1 09 2009
Lazim

salam kenal aja Mas Hasan….
selamet berjuang menemukan pilihan yang belum terukir dalam seketsa mimpi, wanita yang belum berani kau hadirkan dalam diskusi hudup….
tapi yakinlah bahwa ia hidup mengaliri pori2 dan semangat perjuanganmu.

19 09 2009
notebuknyalucky

Assalamualaikum

saya mau komentar. .

blog kakak asik banget. . . jangan lupa mampir ke blog adek ya

Wassalam. .

And. . . Minal Aidzin Wal Faidzin. .

20 09 2009
subhan

ijin download ya….:) thank’s before….

10 10 2009
imannn

assalamualaikum masss…

19 11 2009
ryankharisma88

Salam Persahabatan. . .
(By: http://ryankharisma88.wordpress.com)

30 12 2009
lusiana

aa

9 01 2010
Kaka Fanovy

Kak.. aku dah liat post kka tntg alvin.
aku sukaaa banget…
oh iya, aku dah follow kka di TWITTER , follow back yyah…
pleaseeee…
http://www.twitter.com/jb_littlelady
>> PLEASE 😀

16 01 2010
NaZaR

Mantap cuuuy!!

18 01 2010
defrimardinsyah
19 01 2010
annisa kendalya

like this

28 02 2010
aksin

Kapan nulis buku mas?

6 03 2010
agung

halloooooooooooo ………….bagus banget tulisannya …………….semangat yah …….

16 04 2010
mery sihananti

SALUT! dgn blogny! sukses! sharing info bisnis di bisniswebhosting.co.cc salam dahsyat!!!

29 05 2010
lintang pagice

kalo udah nulis buku, kasih pengumuman ya………..langsung beli dech……..

22 06 2010
al-gadizka

slamat yach buat alvin udah juara 3, seru perjalananya kan, pas alvin pulang fans nya pada nangis loh!!!!!!!!!!!!!!!! pokok nya maju terus pantang mundur
byeee alvin ganteng
>> algadizka

21 07 2010
iceteaz

blog’y bagus….
salam kenal.. 🙂

3 08 2010
www.baliluna.net

salam sejahtera,

bagi teman-teman semua yang mencari berbagai macam souvenir,
kami menyediakan berbagai macam souvenir pernikahan, souvenir ulang tahun, souvenir unik dari bali.
silahkan mengunjungi kami di: http://www.baliluna.net

http://www.baliluna.net
bali souvenir

30 08 2010
Afifi

Ass.
PAGI……!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Subhanallah…
Keren Banget mas Blognya…
ada Daftar Tamu…
Saran sedikit buat daftar tamu diblog anda ini…
Coba daftar tamunya dibuat semacam database gitu…
insyaallah…daftar tamunya jadi lebih rapi…lebih asyik ngeliatnya..dan lebih keren lagi…
mungkin saran dari saya bisa bermanfaat buat blog anda…
Salam kenal…
Salam 165.
Wass.

5 09 2010
Felyona

petir love youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu nd erick love you toooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!

16 09 2010
Dadang

hiiiiiii……..iya klo mau cari kos2 campur ada non ac murah 1 orang d pke luas kamar bro ?

16 09 2010
Dadang

i orang sndri d kmr kos2 luas 3×5 non ac murah harga bro ?

28 09 2010
dr. Eko Mudi P

www. Dokter-online.co.nr berganti nama –> http://www.Dokter-online.org.

Dokter-online.org adalah website yang membantu masyarakat untuk mendapatkan pengetahuan di bidang kesehatan dan konsultasi dengan dokter-dokter yang tergabung dalam website kami. Semua konsultasi gratis tidak dipungut biaya apapun. http://www.dokter-online.org akan terus berkembang untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat indonesia dan ikut mewujudkan indonesia sehat.

2 10 2010
yoyon

salam kenal,,salam semangat ngeblog Mas kunjungi blog aneh ku mas,ya..

11 11 2010
ahmad samman

Mantab

2 12 2010
mariya

saya hadir….

terus berkreasi…

semangat…

vivat fisika…

wakakkakakk

11 01 2011
kumpulan hot threads kaskus

selamat malam kk. salam kenal ya kk.
ini kunjungan pertama ane disini.
kalo boleh tukeran link yuk. 🙂
ditunggu kabar baiknya ya 🙂

12 01 2011
hasanjunaidi

oke sudah aku linkan di special recommended

19 02 2011
nizaar

slamat datang kaka slamat datang kaka slamat datang kami ucapkan slamat datang kaka slamat datang kaka slamat datang kami ucapkan 😛
😀

3 03 2011
ina

salam jumpa

4 08 2011
Deasy Amelia

hy nama aku deasy …
aku mau nanyak idola cilik 4 kapan lagi dateng nya dah kangen nih dah 1 tahun gak ketemu /nonton siapa tau kan bisa ikut 🙂
hehehehehehe

22 11 2011
Daniel Maulana

ninggalin jejak pertama sobta………

11 12 2011
damang darmawan

sukses aja buat blog ini.makin keren amin

11 12 2011
hasanjunaidi

terima kasih-terima kasih mas, heheheee…

25 03 2012
nanank iraone

okey, punya link dowload novel bumi cinta gak?

29 04 2012
laphDaphept

Honourable bye, genial soul mate 🙂

14 09 2012
kems

Thanks bro, gw jadi tau judul lagu yg ada setan joget2 pas ibunya dalton lagi buang sampah. Hahhaha, gw juga penasaran ama lagu itu & gw juga menganggap lagu itu sama kayak lagu lingsir wengi cuman ini versi baratnya. wkkwkwkwk

20 10 2013
Muhammad Rafik Makadomo

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Salam kenal mas :).

Mari bersilaturahim, mampir mas di blog saya –> http://aphic.wordpress.com/

Terima kasih :).

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

30 06 2014
ki joko sableng

temukan solusi permasalahan anda di http://www.masterparanormal.com

22 07 2014
Toko Online Gratis

Nice artikel,infonya sangat bermanfaat,sukses selalu ya!!! http://tokoonlinegratis73.blogspot.com/

15 08 2014
Jual Beli Barang Bekas

Artikelnya keren dan sangat kreatif,jika ada waktu,mohon kunjungan baliknya ya!!! Salam dari kami : http://jualbelibarangbekas73.blogspot.com/

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: