Kabar Terkini

Lowongan : Audisi/Casting Film Laris Hollywood

Telah dibuka casting film. Dibutuhkan pemain-pemain yang akan membintangi film yang telah sukses diproduksi sebelumnya. Syaratnya tidak terlalu berat, dan anda sebagai pemula pasi lebih mudah untuk bisa maiin di film ini.

Berikut adalah syarat-syarat casting film tersebut:

1. Tidak perlu berpengalaman

2. Laki/Perempuan berumur 17-40 tahun

3. Wajah tak perlu menarik

4. Berani mengambil segala resiko

5. Tidak terikat kontrak dengan pihak lain

Anda akan membintangi SAW 5 sebagai Stunt Man. Film ini akan disutradarai oleh Sumanto. Siapa mau ikut???

92 thoughts on “Lowongan : Audisi/Casting Film Laris Hollywood

  1. Aku mw ikut main film donk !!!
    boleh kn . . ???
    hubungin aku di no => 081386007778
    Aku tunggu kbr Anda smua . .

  2. aqu mau daftar donk??coz aq ingin tau,apa aqu berbakat d dunia entertaiment atau tidak??
    and ada biaya pendftran apa tidak u/ casting??
    aqu tunggu kbarnya di: 08561768481

  3. mau dong bsa maen film.., cz emang tu Obsesi saya.gx pa2 dpet peran apa az sya mw..yg penting sya dpt gaji.. qz dh lama jg nih sya pengangguran. plis……. hub saya di 081379762309 . saya tunggu

  4. aku dah casting,dapet peran jadi korban, tapi adegan mutilasinya lagi di negoin sama manager gw,soalnya mereka mintanya di mutilasi beneran..

  5. Aku mau ikutan d.dunia entertaiment apa harus kasting dulu? Dimna kastingnya? Aku sering berdo’a agar bisa muncul d.TV ini untuk pengalaman boleh ya umurku 12 tahun,aku bisa akting sedih,senang dll l0h ko malah promosi tlg hubngngi ak lg 085222376879

  6. assalamalaikum……………pak,saya mau ikut donk ,kapan mulainya,trus castingnya gimana?,dan kapan mulai beroperasinya……..dan biayanya gimana?
    hub saya segera…………di 07617669761
    email:huda_mentari@yahoo.co.id
    FS:huda_mentari@yahoo.co.id

    ditunggu ya…………………..

    waalaikumsalam wr.wb.

  7. mau donk jd bintang terkenal,ya sapa tau aja tenar n terkenal banyak orang deh hub saya di no 02194538710 jangan lp ya

  8. rina jg iktan donk..klo bs tnpa casting.rina dr KUNINGAN JAWA BARAT,klo da acra dsni ajak2 rina ya!!!profil rina bs dliat d fs : mrina89@yahoo.com. rina jg pnya tmen namany aam,cwo gk ckep tp menarik.profilny bs d liat d fs ny : iam_beck@cbl_only. d tnggu ya kbr slanjutny,hubungn rina aja d 081222151844.klo minat k aam jg blh kontek k no rina!

  9. hy boz
    q jg mw donk cb ikut
    sp th q bs
    ni fsq poephink@gt_loh.cool
    jk anda brminat bs lht fsq
    noq 085299299743
    thank

  10. Wah aku ikut dong….
    mulai kapan ya castingnya.?
    dimana.? tolong hub aku ya…!
    aku pengen melu tenan
    umurku 30th tinggi badanku 170cm abote awakku 66kg
    aku wes pernah melu kntes elemen body propsional th 2006&2007 nominasi 40 basar dgn psrta 300 orng
    iki nomerku : (0274)6631329
    sms yo rapopo.
    matur nuwun alias trims.
    tak tunggu yo kabare..

  11. wah, asyik tu…
    kapan2 klu da casting Hub Q ya….!!
    solax Q ingin coba sp tau ja Q ketrima…!!!
    he,,,,he,,,!!!

  12. boleh juga tuh
    hubungi saya kalo ada syutingan ya
    di 02198370908 atau 085697135049
    tapi biaya makan sama tinggal perusahaan situ yang nanggung, okeeee

  13. wakwakwaka khaah haha hahah ahahaaa aaa :))
    Sorry ya Ni orang kok pada guoblok!! yang punya blog kan cuma becanda…
    Saw 5 mah udah keluar…
    Maksudnya gini lho…
    udah lupa sama sumanto yg suka makan mayat ya ??
    =))
    lu jadi stunt man buat adegan jadi mayat yang dimakan SUMANTO
    haha haha haha haha haha haha haha haha

  14. klja;oifogjaemvlkcipaerjpiojiajpjvckascklmd,oirewutim vcnmknvk;kijsiojnvll jkalsjohjoiuwkjnjoa;oijnoaw’oliupmnl op ju oooooooooooojjjooohhhhhkdsalla’pjp’n lkjhoiaoewhjiokjn kkuoia hahahahahaha

  15. Ka.. aku daftar dong tapi dimana ya?, aku pengn coba ikut casting, bwt cr pnglmn and lifeworld aku pngn buktiin ma dunia klo aq jg bisa, ga perlu plustasi berlarut-larut krn mikirin mslh hidup, berush dn brdo’a… ni no. hp aku 085814201787… makasih ya ka.. dh sdkit mmbwt aq sdkt lega dgn website ni..

  16. klo kalian semua berminat hub. ke no saya 0813 8541 0783
    saya sering bawa orang untuk jadi figuran. nama agensinya PITALOKA MANAJEMENT
    untuk sinetron terbaru terlanjur cinta, suami-suami takut istri, airmata cinta, dll.

  17. Lowongan : Audisi/Casting Film terbaru 2009

    Telah dibuka casting film. Dibutuhkan pemain-pemain yang akan membintangi film yang telah sukses diproduksi sebelumnya. Syaratnya tidak terlalu berat, dan anda sebagai pemula pasi lebih mudah untuk bisa maiin di film ini.

    Berikut adalah syarat-syarat casting film tersebut:

    1. Tidak perlu berpengalaman

    2. Laki/Perempuan berumur 17-40 tahun

    3. Wajah tak perlu menarik

    4. Berani mengambil segala resiko

    5. Tidak terikat kontrak dengan pihak lain

  18. I mo dounk qut Casting gto……
    kLo mo plih W tnGGl caLL k” 081219934652,,,,,,
    Otre………………………………….

  19. Emangnya loe dari Ph mana sech? Bisa tolong di sebutin artis-artis mana aja yang udah loe orbitin. Biar gue bisa konpirmasi sama manajemannya. Kalo loe terbukti bohonng, itu sama aja dengan pembodohan PUBLIK. Awas! bokap gue jaksa agung…

  20. yang benar yang ini dari agensi ternama klo kalian semua berminat hub. ke no saya 02191585985 atau email ke ilham_arul@yahoo.co.id
    saya sering bawa orang untuk jadi figuran. nama agensinya PANAH SAKTI MANAJEMENT
    untuk sinetron terbaru terlanjur cinta, suami-suami takut istri, airmata cinta, LAYAR LEBAR, DAN IKLAN.

    Lowongan : Audisi/Casting Film terbaru 2009

    Telah dibuka casting film. Dibutuhkan pemain-pemain yang akan membintangi film yang telah sukses diproduksi sebelumnya. Syaratnya tidak terlalu berat, dan anda sebagai pemula pasti lebih mudah untuk bisa maiin di film ini.
    Berikut adalah syarat-syarat casting film tersebut:
    1. Tidak perlu berpengalaman
    2. Laki/Perempuan berumur 17-40 tahun
    3. Wajah tak perlu menarik
    4. Tidak terikat kontrak dengan pihak lain

    1. saya pengen ikutan casting film ini. tapi, casting nya dimana yah..? trus ada pemungutan biaya gak? blz. jadwal castingnya kasitau dong……..

  21. PANAH SAKTI PERSADA MANAJEMENT IZIN SIUP No. 510/1757/PERINDAG/PK/IX/2006.
    TELAH MEMBUKA ACTING COURSE UNTUK DI SALURKAN KE RUMAH PRODUKSI FILM. HUB. ARUL 02191585985. SEMUA TALENT PASTI DI LIBATKAN SYUTING.ADMINISTRASI HANYA 500.000. BAWA photo clouseup 2 lembar

  22. ALHAMDULLILLAH…….untuk pak manager PH..salam kenal dari saya adityo..saya sangat senang sekali jikalau pak manager merekrut saya untuk join dalam produksi Film maupun sinetron..

    untuk merealisasi akting saya di depan layar kaca….saya mengharapkan rangkulan kemurahan hati pak manager…..

    terima kasih……………….Adityo Agung D

  23. PANAH SAKTI PERSADA MANAJEMENT IZIN SIUP No. 510/1757/PERINDAG/PK/IX/2006.
    TELAH MEMBUKA ACTING COURSE UNTUK DI SALURKAN KE RUMAH PRODUKSI FILM. HUB. ARUL 02191585985. SEMUA TALENT PASTI DI LIBATKAN SYUTING.

  24. mau jg donk jd artis ,,jd artis ap aj mau…….!!!! klo emang ad yg ngebutuhin hub. aj ke 02199966696.Tp klo sutradaranya sumanto sya takut d makan ,,,heheheheh…

  25. gw juga mau ah jd artis atau pemakan daging manusia ya biar dibikinin film juga kaya sumanto ada yang berminat gw makan ha.ha.ha…. biar terkenal gitu loh

  26. ass
    bismilah. . . . . .
    wah….ky’y leh juga nih.
    saya daftar casting film ya…..
    tp saya lo pnya penggalaman……
    saya baru tertarik gdn acara nih…..
    tlng bimbing saya dlm bidang nih….’
    insa allah saya ga kecewain anda…..
    saya msh school,umur saya 17 thn
    klo saya diterima tlng hbng num hp saya (021)91231823
    wss…
    maksih

  27. PANAH SAKTI PERSADA MANAJEMENT IZIN SIUP No. 510/1757/PERINDAG/PK/IX/2006.
    TELAH MEMBUKA ACTING COURSE UNTUK DI SALURKAN KE RUMAH PRODUKSI FILM. HUB. ARUL 02191585985. SEMUA TALENT PASTI DI LIBATKAN SYUTING.

    PANAH SAKTI PERSADA MANAJEMENT IZIN SIUP No. 510/1757/PERINDAG/PK/IX/2006.
    TELAH MEMBUKA ACTING COURSE UNTUK DI SALURKAN KE RUMAH PRODUKSI FILM. HUB. ARUL 02191585985. SEMUA TALENT PASTI DI LIBATKAN SYUTING.

    PANAH SAKTI PERSADA MANAJEMENT IZIN SIUP No. 510/1757/PERINDAG/PK/IX/2006.
    TELAH MEMBUKA ACTING COURSE UNTUK DI SALURKAN KE RUMAH PRODUKSI FILM. HUB. ARUL 02191585985. SEMUA TALENT PASTI DI LIBATKAN SYUTING.

  28. PANAH SAKTI PERSADA MANAJEMENT IZIN SIUP No. 510/1757/PERINDAG/PK/IX/2006.
    TELAH MEMBUKA ACTING COURSE UNTUK DI SALURKAN KE RUMAH PRODUKSI FILM. HUB. ARUL 02191585985. SEMUA TALENT PASTI DI LIBATKAN SYUTING.

    PANAH SAKTI PERSADA MANAJEMENT IZIN SIUP No. 510/1757/PERINDAG/PK/IX/2006.
    TELAH MEMBUKA ACTING COURSE UNTUK DI SALURKAN KE RUMAH PRODUKSI FILM. HUB. ARUL 02191585985. SEMUA TALENT PASTI DI LIBATKAN SYUTING.

    PANAH SAKTI PERSADA MANAJEMENT IZIN SIUP No. 510/1757/PERINDAG/PK/IX/2006.
    TELAH MEMBUKA ACTING COURSE UNTUK DI SALURKAN KE RUMAH PRODUKSI FILM. HUB. ARUL 02191585985. SEMUA TALENT PASTI DI LIBATKAN SYUTING.

  29. saya denny.em,,,,,saya suka bgt dg film2 holliwood,.palagi film aktion!!!!!!sya jga sdkit pnya bkt kok di dunia aktion,makanya saya pgen ikut bisa gk///?sxan ngembangin bakat.lo boleh tolong hub ke085718418556.makasih!!!!!!!

  30. saya denny.em,,,,,saya suka bgt dg film2 holliwood,.palagi film aktion!!!!!!sya jga sdkit pnya bkt kok di dunia aktion,makanya saya pgen ikut bisa gk///?sxan ngembangin bakat.lo boleh tolong hub ke085718418556.SAYA TGGU makasih!!!!!!!

  31. q pengen terjun didunia entertain, apapun perannya ok.
    profile: beberapa kali MC-beberapa kali ikut casting & audisi presenter & lawak (diantaranya ajang bakat jadi presenter-casting lawak di TV7-audisi API 2,3,4 semuanya masuk final daerah-50 besar audisi kampus extravaganza di semarang dan jogya-ikut casting extravaganza di TRANSTV-audisi neo srimulat disurabaya-dapat panggilan audisi 4 mata di TRANS7 dan msh banyak lagi pengalaman yang lainnya tapi jangan salah walaupun saya berjiwa humor tapi saya bisa memerankan peran yang serius sesuai naskah.
    kalau bisa saya dikasih kesempatan untuk membuka jalan bakat terpendam saya ini ya mas…..
    ni no saya 081575550006
    thx sebelumnya.

    1. . gue mau daftar tolong bales ke alamat email di atas ya? soal nya ini impian gue. ini no gue. 085736140600. atas nama dhofir. ijin kan gue memeriahkan film indonisia itu yang terpenting dalam diri gue.

  32. . gue sangat tertarik dan ini adalah impian gue selama ini , mungkin ini adalah jalan gue tuk jadi bintang. kalo emang masih ada lowongan tolong hubungin no gue. 085736140600

  33. Asslamualikum………………, dari dulu aku pengen trjun di dunia intertain… jadi ini adlah kesempatan saya………………
    aku sangat tertarik… bagi siapapun yang mau membantu tolong Hubungi No ni, 081977343790

  34. hmm.. Saw 5 ya??
    Sumanto?
    serem juga sih!!
    mmm.. Tapi.. Gimana ya!?
    enak gak enak tanggung sendri nih..
    boleh deh di coba!
    apa aja persyratan’y??
    mulai kpan trun k’lpangan?
    tlong lbih jlas lg!

  35. sbnarnya saya mau dftar main film d saw 5 tp saya terkendala d syarat ke 3,jd saya tidak bisa memainkan pemeran film itu,haha….

  36. saya mau ikut mas,jadi peran apa aja boleh,,
    nama saya doni,umur 24thn,saya ingin sekali menjadi artis mas.
    tolong ya mas,salurkan saya juga ke rumah rumah produksi film,dan jga managemen artis mas.
    kalau mas membutuhkan saya siap mas,,,
    no hp: 081267211127,085265685150,082386562339,atau fb saya darmawan dion,,email: 2kerie89@gmail.com

Balas Komentar Ini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s