Love Rain (Korean Drama 2012) – Im Yoona

5 01 2012
love-rain

love-rain

Setelah You are My Destiny dan Cinderella Man, Im Yoona akan membintangi satu Korean Drama lagi yang berjudul Love Rain. Nah, dalam film Love Rain Yoona akan berperan ganda sebagai Yoon hee (sang ibu) dan Yoori Hana (sang anak). Begitu juga dengan lawan mainnta, yakni si Jang Geun Suk yang berperan sebagai Seo In Ha (sang ayah) dan Seo Jun (sang anak), nah kebetulan nama saya juga Jun, tapi entah kenapa yang main bukan saya, hahahaaa….

Korea Drama Love Rain ini sudah bisa kita temui di youtube-youtube, buklan Desember kemarin secara resmi ada release dan video previewnya, satu kata menurut saya setelah melihat video tersebut, Yoona nampak begitu kalem, kaleeeem banget, gadis baik-baik deh pokoknya, saya bangeeet, heheee… Saya kurang begitu ngeh tentang alur cerita Love Rain ini, mudah-mudahan si bakal seru, menguras air mata kayak Endless Love atau Winter Sonata.

Ceritanya, si Yoon he dan Seo in Ha, adalah mahasiswa berlatar belakang 1970an jurusan seni, saat di kampus dia bertemu tanpa sengaja, kahirnya timbul benih-benih cinta di antara mereka, sayangnya mereka nggak jadi nikah, keduanya menikah dengan pasangan masing-masing, dan cerita pun berganti latar tahun 2012 dan masing-masing punya anak-anak yang wajahnya mirip mereka, heheee…

Nah, si Yoori Hana dan Seo Jun pun bertemu di kampus, mereka mengulang kisah abah dan emaknya, dari sini lah cerita babak baru Love Rain dimulai lagi, apakah nasib anak-anaknya sama dengan orang tua? mereka jatuh cinta gitu? lalu pas ternyata masing-masing tau kalau kedua orang tuanya jatuh cita gimana ya?

Nah, baru-baru ini saya juga buat trailer karya saya sendiri, sengaja saya bikin backsong lagunya Bryan Adams, musisi kesukaan saya dgn lagu teromantis sedunia. berikut previewnya

Dan ternyata dugaan saya benar, drama korea ini diproduseri oleh Yoon Seok Ho. Beliau pernah memproduseri Autumn in My Heart, Winter Sonata, Summer Scent dan Spring Waltz. belum lagi penulis skrip-nya adalah Oh Soo-Yeon, penulis Winter Sonata, aaaaaah, jangan-jangan ini sad ending? paling gak kita gak akan pernah menyangka bakal seperti apa alur cerita dari drama Love Rain ini, gak sabar nunggu…

Nah, aplikasi untuk Android-nya sudah bisa kamu download di sini. dan Bagi kamu gak perlu nunggu Love Rain tayang di Indonesia, kamu bisa dapatin dan nonton Love Rain secara gratis dengan memantau thread khusus Love Rain ini di sini

————————–

Ikuti preorder Kaos / T Shirt (Un) Official I Am the Movie SM Entertainment, klik selengkapnya di sini


Aksi

Information

32 responses

12 01 2012
niyasyah

mudah-mudahan bagus yaa. biasanya kalo jang geun suk yang main sih pasti bagus. heheheee :D

12 01 2012
hasanjunaidi

sama Yoona akan bagus, aktingnya juga luar biasa

3 04 2012
cindy

muda-mudahan tayan9 d! ind0nesia ..
udahh n9ga sabar kl0 “LOVE RAIN ” maend di tv ind0nesia..

15 01 2012
ghani arasyid

ada apa dengan mas Hasan? kok kayaknya jadi feminim gini? :mrgreen:

15 01 2012
hasanjunaidi

gara2 akhir2 ini ngepost ttg Korea ya? hahahaa…nggak gan, saya mah cuman ngikuti selera pasar, tuh pagerank 3 sebagai pembuktian :D

15 01 2012
ghani arasyid

pancet ae, mas iki rek -_-“

15 01 2012
hasanjunaidi

blogmu piye kabare? hahaaa.. jadi ingat dulu gan, kita kenal lewat blog =d

16 01 2012
Ageng Cahyo Atmojo II

pngen nonton

21 01 2012
YoonAddict

Jangan Sampai Ada Adegan ciuman yoona dengan Jang geun suk
klo Ada Gw Lemparin bata Jang geun suk

Tapi Kita liat aja :)

5 02 2012
fahma

gak sabar pengen liat oppa Jang Geun Suk maen film with Yoona SNSD :D

13 02 2012
OTre

ditunggu..

14 02 2012
srie moe nie

siapapun yg jadi peran wanitanya asalkan peran lelakinya oppa sukkie pasti dramanya akan bagus.

17 02 2012
park nina young

kenapa sama yoona main filmnya,
k0′ ga ma park shin hye ajh,
pasti lbih OK….

24 02 2012
zehnnull

iya stuju,,,
with park shin hye aj !!!

12 03 2012
tasia

yoona kan jauh lebih cantik :)

26 02 2012
Unniesrie Jangsukkie

klo yang mean Oppa Sukkie pasti bagus…….
ditunggu bangat dvd’y cpat ada di indonesia..
Dah ga sabar pengen liat ekting Oppa Sukkie

27 02 2012
venta

kapan akan diputar di indonesia??aku tidak sabar menunggu filmnya

1 03 2012
Enno Saahi

ga sabar pingin cepet beli dvdnya deh!
oiyah mas, judul playsong instrumental yg main ini apa?
enak bgt!

2 03 2012
Asrie Chen

nih backsongny ap y judulny??? bgs!! ksh tw donk….. tx b4 :)

4 03 2012
loveyoon

,wah ..
kangen dech ma srial kya gini ..
pa lg yank maen na yoona snsd ..
kapan yac?! d’Indo bsa d’putern ..
cpet” yac?!..udh ga sBar nich ..

10 03 2012
han eun in

pengen cepet2 noNtoN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 idola aku disatuin dlm satu drama :)
seneng banget!!!!!!!!

11 03 2012
neny

oc mamen

14 03 2012
iank

lagu bryan adams ini judulnya apa yaahh.. info please, need this song ^^
makasih

15 03 2012
hasanjunaidi

I’ll always be Right There

16 03 2012
nanik pradenastiti

cara dwnload filmnya ko gada??

21 03 2012
Hania

Ini lagu yang jadi backsound judulnya apa ya? Suka deh :)

9 04 2012
astrid

spertinya bgus ceritanya

23 04 2012
Aneta Gail

Waaahhh … Kgak sbar pngenn Nnton Love rain …
Cpettan dong ,, Puter D’indonesia …

24 04 2012
gusti leo

aku suka yoona<3…<3..<3

27 04 2012
Karina

Yay yoona ! Tp aku pingin lihat bgt penasaran.Tapi lbih baik d tv praktis

22 02 2013
Cicims YoonAh Dict

Daebakkkkkkkkkk :)

7 09 2013
De Dream'r

lagu barat pas acara fashion show itu lagu apa yah….???
bagi yang tau tolong info_y donk mentemen semua,,,,,

Balas Komentar Ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.405 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: